X



薬王堂について語ろう7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:06.95
>>949
現在ツルハ勤務ですがものすごく共感します。
私の場合はこの4月に入ったばかりの新人パートが態度悪くてかなり居心地悪いです。この新人実は他店新人店長の彼女で現在妊娠してるとの事でコネで採用されてsvも店長も野放しなんです…。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:32.59
薬王堂に転職したい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 01:35:06.27
>>952
やくおうどうさまからツルの転職はOK
ツルからやくおうどうさまへの転職は不可ですよ←コレはみんなが言ってて自分も転職を試みましたが不採用でした
登販資格者ですが平気で不採用されましたよ(笑)
という事でツルで頑張るかやくおうどうさま以外で転職を考えたほうがいいですよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:09.02
いるよね
そんな話聞いたことない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:58.14
世界最悪の殺人テロ国家腐敗大国日本、利権の権化ワクチン打たせるために白々しくコロナまき散らしてるのがバレバレだっつのな
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0958
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:31.24
ツルハから薬王堂転職したけどぬるま湯みたいな職場だね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:26.66
薬王堂に転職を考えてますが、転勤はどのくらいの期間でありますか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:35.72
騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して税金泥棒してる地球に湧いた害虫カンコー業と癒着している諸悪の根源公明党落選運動をしよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:53:39.02
>>959
最近のツルハはおかしすぎて鬱病者多発してますよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:58.30
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:02.14
正直今のツルハから社員引き抜いたら東北は圧倒的に優位に立つ
あいつらソルジャーだから確実に即戦力になるし店も1人担当者がいないだけで
崩壊するくらいギリギリの人員でやってるがそれでも1年で人件費二割増加中
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:56.55
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:13.41
持株会入ってる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:52.51
ボーナスって1日支給じゃないですっけ…???
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:36.39
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:00.87
>>969
そうだったんですね!ありがとうございます!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:55.59
うちの会社ってもしもコロナ収束したらどうするんだろうね
クオリサーチとかコロナ終わったら何の役にも立たんよね
今までの負の実績見てると切り替えのタイミングを逃しそうで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:46.81
マリオスってツルハテナントで入ってるだね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:20:32.98
時給だけでみると薬王堂の方が土日手当もあるし収入はよかったけど、戻りたいとは思わない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:29:16.82
>>974
理由教えて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:39.52
登販資格取っても薬コーナーにも行くことないし、ビールとジュースと洗剤のケース運ぶだけ。潰しがきかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:02.18
ネット通販と差別化出来ないとゆっくり死んでいく企業だよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:09.83
入社2年目なんですけどオンラインイノシンっていつまで続くんですか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:08.65
いつものことだけどさ、導入でバックルーム圧迫。
ほんとやめてくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 04:41:49.71
はぁー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:55:30.28
薬王堂は化粧品担当者っていますか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:21.35
>>982
一応おりますよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:30.31
>>983
ありがとうございます!
ちなみに社員割引などはありますか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:04.50
>>984
最近は内容がかわるのでお伝えしきれませんが、だいたい3ヶ月に一回なにかしらあります。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:02.18
栄養ドリンクのアニメコラボっていらなくない?
うちのお客さん、あれのせいでリポDとかアリナミンさがせなくなってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:30.70
薬王堂のパートのボーナス支給あり、別途規定ありって書いてるけど別途規定どこに書いてあるんですか?
入社何ヶ月でボーナス貰えるんですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:32.58
来月のシト…公休が勝手に出勤になっていました‼それって有りですか?前もって聞かれてもいません。因みにパートです。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:18.73
>>988
直接聞いたらいいでしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:07.84
>>988
予定を確認してくれるチーフと、確認する余裕がないチーフがいるから。
シフトが出たら自分で確認して出勤がムリならすぐ『予定があるので』と断ってください。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:47.97
うちのチーフのせいでメンタルやられて辞めたい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:38.33
岩手県の薬王堂に勤務してます。
ごきげんテレビの引換券って、確認するだけでいいんですか?
チーフに聞いても適当な答えしか返ってこないのでどなたかお願いします。
0994
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:31.32
店舗のすぐ側のアパート借りてるのに
20km以上離れた実家から通勤手当申請してる店長がいます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:28.11
>>992
最初えっいいの?って不安になるよねあれ
取得したことはないから推測なんだけどクーポンと同じで
あの画面出してから1時間くらいで自動で消える仕様なんだと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:33.26
>>996
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:33.24
最近精神的にも体力的にもしんどいです
チーフに相談するも、また愚痴か…みたいな感じでまともに聞いてもらえません。チーフリーダーも自分がチーフやってる店舗の優秀な従業員と比較して、何もできてないのにそんな事で愚痴るのはおかしい、という反応です
どこに相談したらいいんでしょう?病む前に辞めたいという気持ちしかありません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 629日 17時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況