X



内資or外資 どちらが良いか
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:30.15
ふぁいと!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:29.39
1発
愛社精神アピール鷲のマーク腕時計
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:41.63
30代まで外資で金もらって、ビジクラで海外出張して、それから内資に移るのがいいよ

40代以降の平は外資じゃ、ゴミ

ソース俺
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:14:32.09
参加費徴収社員運動会 ファイト1発
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:55:25.54
強制高額参加費聖地下田社員旅行 ファイト2発
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:30.54
史上最低割増金で ファイト3発
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:19.03
中1とみだらな行為 容疑で警察庁職員逮捕 群馬 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/181207/rgn1812070036-n1.html

13歳未満と知りながら、中学1年の女子生徒とみだらな行為をしたとして、県警少年課などは6日、強制性交等の疑いで、警察庁関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課係長、
小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。調べに対し、「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は6月3日午後1時45分ごろ、伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら、東毛地域に住む中学1年の女子生徒(12)とみだらな行為をしたとしている。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:51.94
ソースはオリバー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:20.68
外資は日本から撤退して米国に集中するよ
国内は終わり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:18.51
内か外か? っつーたら




0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:26.58
豚コレラ 山県の養豚場全ての防疫措置終了 岐阜 : 中京テレビNEWS
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/03/26/45599/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2019/03/2abfe535692a54c2179c19d3aa5f4b92-600x338.jpg

岐阜県によりますと、豚コレラの感染が確認された山県市の養豚場で、殺処分した豚の埋却作業や施設の消毒作業など全ての防疫措置が26日午前7時、終了したということです。
県は、23日に感染が発覚してから飼育されていた全ての豚約3600頭の殺処分を24日に完了し、消毒作業などを進めていました。
 防疫作業中に手を踏まれて小指を折るけがや体調不良を訴えた職員がいましたが、現在は、職場に復帰しているということです。
 豚コレラをめぐっては、去年9月以降、岐阜県内の施設で12か所、野生のイノシシ220頭以上への感染が確認されています。県は25日から、野生イノシシへのワクチン散布を始めています。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:34:16.86
外資一択
以上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:43:54.35
欧米系ならOK。
中韓印はやめとけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:36:19.87
コロナでMR自体いらない風潮に
これはコスト削減になるってな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:12.51
これは酷い

インド系外資企業のブラックぶりが壮絶すぎる…日本人社員から相次ぐ告発
https://nikkan-spa.jp/1658924
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:41.96
最近の犬キチがした犯罪一覧
・半グレのリーダーの飼い犬が警察官を噛む
・「犬が心配だった」と言って実家待機を無視してコロナを撒き散らす
・ノーリードを注意した黒人に対して「黒人に殺されると」虚偽の通報をして人種差別する
・ノーリードで散歩中の犬にバイクで接触した男を殴ってスマホを奪う
・犬の散歩中に「ストレスが溜まっていた」といって石で車に傷をつける←NEW
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:11.66
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し
・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名

_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 03:43:06.24
おい!
科研製薬では、ゴミ箱に足が引っかかってこけたら始末書書かされた上に退職迫られるらしいぜっ!!すげーな!!

でも、3年間「アスペ」「書痙」「病気」「辞めろ」と同僚に言い続け、会議で嘘ついても適正な研究員同士の競争だぞ!決してどんぐりの背比べじゃないぞ!
「「アスペ」言ったけどそれの何がいけないんですか?だったら何も喋れないw」って開き直っても、コンプライアンスと人事部は「うんうんそうだよねぇー」って許してくれるぞ!?!
すっげぇな!!!


コンプライアンス(笑)推進してみろよ(笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:33:06.10
>>24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:59:31.26
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
dfdifof

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:16.14
ガチで?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:44.86
中資
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況