X



ウエルシアについて語ろう part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:42:35.32
>>950
> だけで終わると思っているならホント論外な。

聞いてあげるからその他の事も書いていいよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:43:32.48
また全員ごちゃ混ぜにして意味不明な攻撃始めたよ(呆)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:45:04.81
 「おまえはわかってない」
私「ならばお聞きしますからどうぞ話してください」

ダンマリ逃亡。
この繰り返し
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:46:33.59
>>948も逃亡
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:49:16.81
>>952
はぁ…。「薬価3.2%引き下げへ 厚労省見通し19年10月改定 」に対し「だけで終わると思っているなら」の意味もわからないのか。心広い人解説してやって。会話が噛み合わない上に発狂しやすい人の相手はパス…
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:50:27.81
>>948
> 指標の意味がわかってないようだな。

どうぞ指標について語ってください
お聞きしますよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:52:41.59
>>956
全然発狂してない。w

> 「だけで終わると思っているなら」の意味もわからないのか。

どうぞその意味を語ってくださいお聞きしますよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:53:52.76
ガイジだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 00:54:55.31
「お前は分かってない」ってマウンティングしたいだけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:00:55.54
>>928 無回答 逃亡
>>938 自分で調べろとクイズにして逃亡
>>948 無回答 逃亡
>>950 無回答 逃亡
>>956 発狂しやすい人とレッテルを貼って逃亡

「おまえは分かってない」と吐き捨てては
逃亡の繰り返し。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:02:53.65
株価がどうだら、指標がどうだらと書いては
説明を求められると答えずに逃亡。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:15:39.62
知識もないのに株ガー 指標ガー 決算ガーなんて書くから
逃亡する羽目になるんだよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:22:51.14
逃亡してもまた来てウエルシアの悪口を書くんだろうな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 01:34:41.71
今なら言える
安心のイオングループ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 06:31:00.89
キモっ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 06:33:15.83
調剤は別会社にした方がいいな。儲かっている調剤以外は閉店でいい。こんなキモいのと働けねぇ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 08:31:08.73
4年制薬剤師女子に執着していたヤツだろ。
ホントいつかストーカーになりそう。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 10:59:00.65
4年制薬剤師女子ってBBAじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 11:11:27.89
>>972
アホ
薬学部には薬剤師資格の取れる6年制と創薬の4年制があってだな…
マジでこの会社大丈夫かよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 11:46:43.34
バカばっか 草
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 11:49:35.52
創薬の方は薬剤師じゃねーじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 12:30:04.43
確かにw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 12:37:14.80
せっかくの三連休、そんなに暇なら出勤代わってやればいいのにな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 22:12:21.43
クリスマスイブなんて彼女いないと虚しいだけ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:06:53.88
>>927
なんで?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:44:30.04
株価の話クソワラタ
今は日経暴落してるのに業績がどうとか語りだすガイジwwwwww
業績なんぞ株に関係ないわ。安倍の日銀砲で無理やり上げてただけ。日銀砲も金がなくっておわり。安倍もおわり。日本の終わり。

ウエルシアどうこうのはなしじゃねー
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:51:29.53
>>982
> 業績なんぞ株に関係ないわ。安倍の日銀砲で無理やり上げてただけ。日銀砲も金がなくっておわり。安倍もおわり。日本の終わり。

聞いてやるから話してみろよ。w
お前さん昨日今日と丸一日いるみたいだが無職なんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:55:51.45
今来てガイジの株の話初めて読んで笑っただけなのに何言ってんだこのガイジ
草の前に句読点つけてるあたりガチガイジですわ。www。www。

ガイジちゃんネットははじめてかな?とりあえず友達とSNSとかやってみようね!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 23:59:57.99
>>984
昼間から昨晩の恨み節をメソメソ書く動機など
お前くらいにしかない。

そんでまた回答できないで逃亡するの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:01:02.48
>>984
昨晩フルボッコにされて逃亡したのが余程悔しかったんだね?
でも何度やっても同じだよ。

明日も昼間からメソメソと恨み節を書くことになる。w
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:03:35.01
あ、とんちんかんな株価の話してたガイジ本人なのか!
すまんすまん。業績よく読んでこれからも頑張ってな!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:06:15.50
>>987 >>988
連投しないで1度に書きなさいよ。w
1人なのは分かっているんだから。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:07:28.93
>>988
> あ、とんちんかんな株価の話して

どこがとんちんかんだった?
話してみな 聞いてやるよ。

どうせ逃亡だろうけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:08:18.26
「話してみな 聞いてやるよ」
で何度でも尻尾巻いて逃亡するから笑える。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:11:02.46
おまえも連投してるのに何言ってんだよこのガイジ
しかも会話してるだけやん、二人アピールされてるとおもってるとか極まってんな〜
めっちゃ怒り狂ってて笑える
昨日だかれかに論破されてたって今気づいたけど、一日中イライラしてたのか…
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:12:59.82
>>992
俺は連投してもいいんだよ。
お前はダメなの。w

そんで>>990のレスはどうした?
逃亡確定でOKか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:13:17.70
流し読みしすぎて全然気づいてなかった
まじですまん
昨日と全く同じ流れだな。めっちゃ馬鹿にされてるとことかガイジが発狂してるとことか完全に一致しとる。同じ人物だとおもうのも当然だわ

これはおれが悪いわ。ごめんな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:14:54.54
930ぐらい読んで反射的に株の話に食いついちまったけどすぐその下で発狂してたのに気付かなかったのよ。
ほんとごめん。まじで別人なんだ。すまん
俺も株の話好きなんよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:15:02.40
>>928 無回答 逃亡
>>938 自分で調べろとクイズにして逃亡
>>948 無回答 逃亡
>>950 無回答 逃亡
>>956 発狂しやすい人とレッテルを貼って逃亡
------------------
>>982 無回答逃亡

今晩も逃亡回数を増やすわけね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 00:15:51.42
>>995
何でもいいから

>>988
> あ、とんちんかんな株価の話して

どこがとんちんかんだった?
話してみな 聞いてやるよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:17:50.84
え?また発狂してるの?www(上の方まで読んでないけど。)
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 01:19:23.17
>>985
お前がカイジだと俺は思う。

第三者より。
1000998垢版2018/12/25(火) 01:20:29.03
何だよ、遡ってみたらガイジが自分はまともだと勘違いして発狂してんのか?www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 3時間 56分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況