X



男性看護師に女性患者の下着の洗濯を任せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:37:00.87
男性看護師に女性患者の下着の洗濯を任せよ。
大丈夫だ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 20:00:15.21
現実はww
将来なりたい職業2018☆

【男の子】
1位「スポーツ選手」、
2位「警察官」、
3位「消防・レスキュー隊」
 「スポーツ選手」
調査開始以来20年連続で
1位/「ユーチューバー」への関心高まる
【女の子】
1位「ケーキ屋・パン屋」、
2位「芸能人・歌手・モデル」、
3位「看護師」

 「医師」が過去最高の比率に/「美容師」など、新小学1年生でもおしゃれに興味

【男の子の親】
1位「公務員」、
2位「医師」、
3位「スポーツ選手」
 「公務員」人気が続く/「スポーツ選手」は過去最低の比率に

【女の子の親】
1位「看護師」
2位「公務員」
3位「薬剤師」

 医療系への関心がさらに高まる/「保育士」は20年前から半減

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000030817.html
>>1>>2>>3
>>4>>5>>6
>>7>>8
>>9
>>10
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 00:12:43.93
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!!

看護師は医師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で

家庭が心配であることを助言してあげましょうーー


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう


探偵を雇って証拠を保存しましょうー

風俗しか楽しみがない医者ーーー
過去ログ

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 19:11:27.57
>>1
この男性看護師スレ立て荒らしは医者

男性看護師が荒らしてるように読めるか?
ちゃんと人物プロファイリングしろよ

医者が男性看護師を装って荒らしてる

職場で男性看護師がベテランになってくると

医者と衝突したり、鬱陶しくなるんだろ

看護師まで仲間にして医者を兵糧攻めにしてるかもなw

大人しい医者だから直接言えずにずっとニラニラしてぶち切れてんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 13:29:26.59
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

AO9
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 03:45:36.99
>>1
男性看護師と対立して苦虫噛んでる男性医者がメンタルぶっ壊れて
ピコピコスレ立て復讐(笑)してんだろ
男性看護師をイメージダウンさせる活動中(笑)無駄(笑)

そういうのはアスペにはわからないだろうな

2ちゃんねるやってても騙されるから向いてないぞ

bjgrっk
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 11:25:50.64
ふうーーん、男性看護師は女性患者の下着の洗濯はしちゃいけなてことになってるのか・・・
まあ、女性からすれば男にやってもらいたくはないだろうけど、男にしてもどんな女のでもいい・・
ってわけじゃないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況