X



CRO総合Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 19:28:27.15
バカモニターのせいでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 19:30:09.67
>>951がバカモニターだから何でもかんでも管理職に押し付けるタイプなんだろうな
バカモニターのせいでCRO全体がレベル低いと思われてしまう
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:04:25.24
>>953
育成も仕事の一つだし、管理もできてないじゃん

何言ってもダメなモニターも一定数いるのは分かるけど、
そいつらに向いてないって示せないのもダメだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:33:56.33
>>948
それ思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:36:30.81
野球の監督が、ミスをした選手のかわりに交代して出ることは兼任でもない限りあり得ない。
そしてミスを繰り返す選手がクビになるだろう。
監督がミスをした選手の代わりに守備についたりする、CROのマネージャーはそういうことをしてる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:56:13.04
>>956
それよい例えだと思う。
CROのリーダーは本来負うべき以上の責任を負わされてるよな。無能なモニターのせいで。
メーカーだったらモニターの査定を落とされてそれで終わりのことが殆ど。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:49:25.11
何でもマネジャーの育成責任、管理責任とか言い出す奴って、
自分のことを棚に上げて他人を批判してばかりいる無能人間が多い
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:10:36.28
何でもモニターの責任とか能力不足って言い出す奴って
自分のことを棚に上げて他人を批判してばかりいる無能マネージャーが多い
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:29:08.24
前向きに自分が何を出来るか考えられなくなったら
そこが自分の限界だから頑張る方向性変えたほうがいいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 22:57:07.75
>>960
そうなんだよなあ
バカモニターがマネジャーに迷惑かけてマネジャーの時間を食い潰し、
それによってチーム全体が苦しむ(=バカモニターもさらに苦しむ)
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 23:34:28.01
>>956
ほんとこれだわ。
業務時間内に自分の仕事がほとんど出来ない(無能なモニターのせいで)リーダーがいるけど、まさにそういう状況。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:18:25.01
>>959
こういうバカモニターが一人いるだけでリーダーさんは大変だね。
「純水にクソを混ぜるとクソ水になるが、クソ水に純水を混ぜてもクソ水のまま」

バカモニターのせいで会社全体のレベルが低いと見做されてしまったら迷惑だよな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:27:02.12
>>968
マネージャーはマネージャー業務に対しての対価を貰ってるだけで、バカモニターの肩代わりのためにいるわけじゃないからね。
そんなことも理解できないからバカモニターなんだろうなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:30:03.93
バカモニターはミスしたら給料からその分引いたらいいんじゃないの?
一人分の仕事してないってことなんだから。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:37:43.58
バカモニターでごめんなさい
どうすればプロトコルって頭に入ってくるんだろ
読んでも読んでも全く理解できない
頭の回転も遅いし、本当にごめんなさい
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:39:02.96
バカモニターさん、必死過ぎますよwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:41:34.87
>>971
そんなことしたら給料ゼロになっちゃうモニターが何人かいそう
まあ無能なモニターはチーム員から見ても迷惑だからいいけどw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:42:26.58
上司に相談しようにも、無能なモニターが上司の時間を取りすぎてはっきりいって迷惑。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:47:42.32
今ちょうどマネージャーに仕事押し付けてるけどごめんね♥
でも前任者が精神を患って消えたせいなのに十分なリソースをとってこない君と上の人が悪いんだゾ♥
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 00:48:56.55
ほとんどがモニターサイドの問題だからなあ
0991100戦争垢版2018/10/09(火) 01:01:49.67
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?後デズタズタニスルッテ知ッテタ
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家皆ノミライ遊ビデ潰レル世
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種ワスレテタ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 1時間 49分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況