X



【株価】 東和薬品 【絶好調】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 11:29:00.22
新スレ作ってみました。
会社をより良くするような真面目な書き込みをよろしく。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 09:45:23.32
>>285
このスレは東和の信者社員のものだから諦めて

・売れてなくても売れていると言う
・株価が下がっても上がってると言い切る
・都合の悪い書き込みは全てサワイのスパイの仕業

この3つはここのスレの絶対ルール
守れないのなら帰って下さい
その方が不快な思いしなくてすみますよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 09:51:16.13
そだね
元々株だけの掲示板じゃなかったもんね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 10:46:01.32
いままでさんざん東和株で良い目をしてきたのに、下がれば罵倒というのは
ちょっと不自然だな。ヤフー掲示板は穏やかだが、ここにいる人は本当に株主???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 11:22:00.24
いままで上がりすぎただけっしょ

単にそれだけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 11:51:45.47
>>290
基本は暴落からの戻しで上がってただけだから損してるヒトの方が多いでしょ
ちなみにヤフー掲示板なんてもともと書き込み全然ないじゃん、穏やかも糞も東和の掲示板なんて1週間以上書き込みないときもしょっちゅうだし。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 11:55:03.61
最近の高値付近で買ったど素人投資家の女の腐ったような書き込みが
多いが、株にはどうしてもウネリがありますからね、上げては下げるの繰り返し
で大きく見ると段々上げていく。この波の中でうまく利益を上げていくのが
本当の投資家。高値で買ってしまってそれから下がったからと言って
不満グタグタは情けないな。
業績は好調だからそのうち株価はまた上がるから心配すんなってWWW
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 11:59:17.70
そんなことよりも6月新製品の状況を書き込んでくれよ。
しかし、スズケン効果はデカいなと思う今日この頃
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 12:02:11.24
東和株って1日の出来高5万だぞ、たったの5万株だぞ。
こんな株殆ど取引されてないようなもんだろ。
投資家はこんな銘柄買わないよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 12:04:49.66
>>293
株価の不満グタグタ女の腐ったような奴は一人だけだよ
一人だけが書いてるんだよ
株価なんてどうでもいいわ
東和の株で損してる社員はいないと思うで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 12:08:40.79
・売れてなくても売れていると言う
・株価が下がっても上がってると言い切る
・都合の悪い書き込みは全てサワイのスパイの仕業

この3つはここのスレの絶対ルール
守れよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 12:11:02.27
ここは信者専用スレ
アンチと株関連は移動して下さい

【製造中止】東和薬品【11品目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1511676643/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 12:19:15.76
AGは強い、強すぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 13:31:21.14
一年前の株価が5千円で、今が6千円。一年で株価20%上昇は
まあまあじゃないかな。、、と思うが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 13:52:53.78
>>282
社員の自社株購入なら株価なんて気にせずいつ初めてもいいよ。
給与からの天引きで毎月10000円分だけ購入してるけど、年間で24万円分しか買えないから上がっても下がっても損も得も殆どないから大丈夫。
そもそも毎月どの日に購入されてるかもよくわかんないしね。
俺は10000円分だけしか引き落としてないけど、上限も30000円までしか登録出来ないんじゃなかったっけ?よく覚えてないけど。
実質は辞める時にしか売れないようなもんだしね。
これから何年も勤めるつもりなら配当金狙いで保有しといたら?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 13:53:30.06
はい、お疲れ様でした。これで終わりね。反論があればお願いします!!

       昨年6月   現在    差
東和薬品   5000円   6000円  +1000円
沢井製薬   6000円   5000円  −1000円
日医工    1700円   1700円  ± 0円
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:22:19.99
>>301
タミフルジェネリックはやらない方がいい。売れないし、対応が大変なだけ。
医療機関の市場調査を十分にして
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:47:14.84
株価なんて全然興味ないしオもろないぜ、他でやれ

株の話は終了〜〜〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:47:41.27
売上いいと思うがなあ ← 思ってるだけ
株価はそんなに下がってないと思うよ ← 思ってるだけ

トーワさんはやたらと「思う」ってのを連発しますよねw
まあ、思うだけならどんな事でも思えますからw
トーワさん、アホなの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:48:12.11
>>321
スズケン様効果
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:53:17.50
東和マンの法律
・売れてなくても売れていると言う
・株価が下がっても上がってると言い切る
・都合の悪い書き込みは全てサワイのスパイの仕業

>>302
>>313
>>318
>>324
反則
ルール違反でスレから退場
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:53:31.90
>>305
1ポイント
>>307
1ポイント
>>310
何気にサワイへのアタックも含んでるので2ポイント
>>314
1ポイント
>>317
1ポイント
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:55:14.07
>319
まことにもって同感
ゾフルーザがすぐに市場を席捲しますよ
タミフルの開発販売会社のロッシュがタミフルからゾフルーザに乗り換えた
ぐらいだからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 14:57:47.78
なんかこのスレにガイキチが一人発生してるな ププッ
真面目な話は会社でやりましょう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 15:01:02.03
東和だけじゃなくゾロはゾロ信仰を国が煽った時に急上昇した。
そしてゾロの薬価引き下げがきつくなってきたら何処も株価半減。
時代を読んで売り買いして最近はカラ売りしたるヤシが丸儲け。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 15:04:40.14
トーワさん「スズケン様がー、スズケン様がー」
スズケンからは全く相手にされてない様だけど大丈夫?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 15:05:07.43
ガイキチ発狂中!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 17:20:22.39
日医工はエーザイと販売提携ってなによ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 18:57:27.42
某大手病院のデブ嫌いの薬剤部長から出入り禁止になったデブの〇田くんは
その後お元気ですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 19:21:19.68
テバから転職してた彼は趣味が2ちゃんねるでしたがあいかわらずここでも活躍してるようですね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 20:22:40.00
例の大金持ち太陽軍団の人?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 21:28:25.54
>>359
業績はスズケン様効果で問題なし!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 22:55:11.23
はぁ???頭おかしいのか? 業績はすこぶる好調ですよ。
ただしスズケン様効果だが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/23(土) 23:20:07.91
>>364
相手すんな
欲求不満満開のストレス男だわ、そいつwww
ところで新製品の生産大丈夫か?かなり注文が増えるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 00:09:57.99
ここ何年も東和では新製品のシェアトップをとったことないもんね
売れてねー証拠だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 06:02:13.26
あのね、シェアトップなんて値段下げれば簡単に取れるよ。
部外者?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 09:04:24.17
トーワさん、新製品売れてないようですね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/24(日) 09:52:27.78
最近追補の推奨に入れなかったチェーンにも決まってるし、好調じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況