X



薬品株で大儲けした人 集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 11:17:02.35
タイトル通り
過去の実績、これから見込みのあると思う薬品会社、その理由とかよろしくお願いします。真面目に書いてな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:34:52.44
抗認知症薬の効果「不十分」、仏が8月から保険対象外に
朝日新聞

認知症の治療に日本でも使われている4種類の薬が、フランスで8月から医療保険の適用対象から外されることになった。副作用の割に効果が高くなく、薬の有用性が不十分だと当局が判断した。
日本で適用対象から外される動きはないが、効果の限界を指摘する声は国内でもあり、論議を呼びそうだ。
仏連帯・保健省の発表によると、対象はドネペジル(日本での商品名アリセプト)、ガランタミン(同レミニール)、リバスチグミン(同イクセロン、リバスタッチ)、メマンチン(同メマリー)。
アルツハイマー型認知症の治療薬として、これまで薬剤費の15%が保険で支払われていたが、8月からは全額が自己負担になる。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 14:50:31.49
日本海洋掘削
東京地方裁判所に会社更生手続き開始の申し立てを行った。
オランダ子会社と合計した負債総額は約1225億円。
7月23日付で上場廃止となる見込み。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:36:30.34
虻川です。

T美に会いたくなる内容ですね。

重ね合わせてしまいました。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:18:15.48
国債相場操縦、30分で335億円取引 損失回復目的か

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の相場操縦
証券大手の三菱UFJモルガン・スタンレー証券(東京都千代田区)の社員が昨年8月、日本の長期国債の先物取引で不正に価格を操作したとして、
証券取引等監視委員会は29日、金融商品取引法違反(相場操縦)の疑いで、同社に課徴金約2億1800万円の納付を命じるよう金融庁に勧告し、発表した。
監視委によると、国債の先物取引の相場操縦で証券会社を対象に勧告を出すのは初めてという。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 10:06:22.79
虻川です。

去年の今頃、いや2月前くらいに戻りたいです。
あの子、元気そうだけどね。ツイッター監視してる。
たくさん間接キスしたね。ひと回り以上離れた子とのキス、嬉しかった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 06:56:04.89
中外製薬の親会社ロシュ、抗PD-L1抗体薬テンセントリクがトリプルネガティブ乳癌の一次治療てして無増悪生存期間(PFS)を統計学的優位に延長すると公表。
免疫チェックポイントとしては初のエビデンス。不治の病であるトリプルネガティブ乳癌の治療が進む。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 07:32:34.45
三年ほど前か、エーザイ株を
3000円で買って9000円で売り抜けた
デラ興奮した。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 09:12:10.24
虻川です。

俺は週末、同僚Fの仕事着とデスクの中を楽しんでいる。
仕事が終わればFの仕事着のズボンや制服の上着、デスクの中にある歯ブラシは俺の物。
そしてFのオリシーも入り三種のお宝で天国。
・ズボンは週末のため、汗の素晴らしい香り。更にクロッチ部分の辺りはふわっとマンコの匂い。腰回りの香りも最高。
・デスクの中には歯ブラシもあり、間接キスを繰り返し、Fが空き時間に歯を磨いているのをゆっくりと眺める。
・オリシーの銘柄も把握している。先週のオリシーはジェル状の綺麗なおマンコのラインもあるオリシーが多く、美味でした。
・今日Fがトイレを使用した後に確認すると、オリシーがありました。開くと尿の香りも強い最高のオリシーがあり、少しだけしゃぶると、新しいので温もりとともに幸せのときを過ごしました。
今Fは、書類などを整理しているが、見た目以上に大きいお尻かのため、パンティーラインくっきりのズボン。
エメラルドグリーンの下着が透けています。
本当に素晴らしいオナペットです。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 15:20:27.78
虻川です。

みなさんゎオナゎどうやってやられますか??
私ゎ現在41ですが、この一年で私ゎおもちゃを使うようになり、幅が広がりましたね。

元々ゎ手淫のみです笑笑

ただ鬼頭にかぽっと被せるタイプや、TENGAではないのですが、妹系のアソコを模したおもちゃを愛用していますね。
あひる口(偽歯付き笑笑)やピンクのパ○パンあそこのTENGAもどきもいいのですが、やはりカポっと鬼頭に被せてバイブで楽しむタイプか妹系オナホが好きですね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 06:52:35.62
バイオジェン株急騰、エーザイとのアルツハイマー薬治験で有意な結果
米バイオジェンとエーザイが共同開発するアルツハイマー病新薬候補が臨床試験で有意な結果を示し、両社の株価は急騰している。
両社は、この新薬候補「BAN2401」について18カ月にわたった臨床第2相試験の最終結果を発表。
脳内の病状進行が著しく抑制されたことが実証できたという。昨年12月に公表した12カ月時点の結果は振るわず、早期の第3相試験の開始に向けた主要評価項目を満たさなかった。
6日の東京市場ではエーザイ株が前日比19%上昇しストップ高。バイオジェンはニューヨーク市場寄り付き前の時間外取引で一時14%高。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:38:08.18
聞いてください。これは本当に起きた話なんです。
私は田舎町にてかれこれ数年ほど単身で生活していました。仕事ばかりの毎日でした。
そんなある日、私はある素朴そうな女の子に出会ったんです。
初めてあった日のこと、私は覚えています。
あの子は車から降りた後すぐ、景色をカメラで撮っていました。

「ん?こんな田舎町にあんな若い子が?なんか素朴そう」

それが僕があの子に抱いた一番最初の感情です。
あの子が僕がいるところに入って来ました。軽く挨拶をしました。

「こんにちはー。虻川っていいますー」

と簡単に自己紹介しましたが、その時私はその子に向けて手をフリフリしながらそう伝えたことを覚えていますね。

それからホームパーティが始まり、たまたま僕はその子の隣に座りました。
少しお話したことを覚えていますね。お魚(笑)

その日だったか、それを境にあの子とのメールが始まりました。
確かに素朴な感じで、可愛いというよりは妹というか子供というか。
本当に楽しかったですね。

以上が序章になります。
後ほど全5回に分けてアップします。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:30:49.79
虻川です。

T美がこの街に来てすぐのパーティで知り合った僕らはまず、T美のアパートや車の世話を少しだけ手伝うことになったんだ。

それで少しずつT美の信頼を稼いでいった。
T美は単身で来ていたんだ。だからT達も彼氏もいない(Tは共通ワラ)。
そこで僕なら大丈夫かな?ときっと心を開いてくれたんだと思うんだ。
それからご飯を食べに行くことになった。最初はお寿司やさん。その次は確かステーキ屋さん。
映画も観に行こうってなったけど、面白い話がなくてお散歩だけした。その後少しだけお酒も飲んだんだ。

その間僕はT美に一切触れていないし、話を聞くだけ。いやらしい気持ちもなかった。

僕はジャニーズJrの顔面のくせしてほぼ童貞だし、だから僕の隣に女の子がいてくれることが本当に自分でも信じられなくて、ただただ不思議な感覚だったんだ。

彼氏彼女の関係でもないし、まだその時は好意は持っていなかった。もちろん可愛いし守ってあげたい、助けたいって気持ちはあったよ。
だけど手を握りたいとか、キスしたい(間接キスも含むワラ)、Hしたいとかは一切思わなかった。
逆に、この関係を大切に大切に守りたいそれだけだったんだ。

だから最初に遊びに行った帰りにT美の職場の駐車場に車を付け、僕の方から『今日は、ありがとう!』って言ったんよ。
そしたらT美、目を点にして、「私こそありがとうございました!美味しかったですし、【楽しかったです!】」って言ってくれたんだ!!

嬉しかったですね。楽しかった。←こういう言葉は何よりも嬉しかったですね。
その時間帯はたぶん22時くらいだった。もう真っ暗でね。襲われてもいい時間だろうし、僕はもちろんそれをしなかった。
ただ「今日はありがとう!」で僕はT美を車から降ろしたんだ。僕の全て奢りだというのに、僕の方から「ありがとう」。だね。
それできっとT美の僕への信頼はマックスになったんだと思います。
これがT美と僕との「始まり」です。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:49:49.80
エーザイで保有株が2〜3倍ぐらいになった人は多いんじゃないか?
エーザイの社員が社内株かなり持ってて3倍以上になったと狂喜乱舞してた。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 11:42:03.77
ここ五年で800万の勝ち!
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:44:12.82
小野、エーザイどっちも持ってる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:09:18.82
日産自株が下落、一時5%安に−排ガス測定に関して午後5時から会見
「やっちゃったな日産」
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:16:06.79
>>74
下がりきったら、買いのチャンス。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 07:44:30.77
国内医薬品売上高ランキング2017にて、年間売上高100億円を超える製品にオーソライズド・ジェネリック(AG)であるあすか製薬のカンデサルタン132億円、
杏林製薬モンテルカスト117億円がランクイン。
ジェネリック医薬品でも年間売上高100億円を超えてくるとは、世も末だ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 20:34:25.83
大塚製薬、米国バイオベンチャーのビステラ(Visterra)社を4.3米億ドルで買収
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 13:59:26.54
虻川です。

実際問題、40近くになると相手の顔がどんなでも、ふた回り以上離れたメスという時点でもう全てを受け入れられますよね(笑)
私も化粧品だとか靴下とかそういうものは興味がありませんが、ペットボトルだったりナプだったりはもうJKという時点でフルボッキして誰でもいいかあってなりますね。
非常に羨ましい職場ですね槌
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:40:32.01
三菱UFJモルガン、国債特別資格1カ月停止 相場操縦で: 日本経済新聞
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:07:53.43
>>56
7月17日保有株評価額86173031円。
円安ありがとう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:58:47.41
日欧EPA調印で原価率が下がるって話
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 08:34:30.38
エーザイ 肥満症治療剤BELVIQに大規模心血管疾患試験で良好な結果
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 19:17:58.10
虻川でふ。

大便と女って私の中ではタブーですね。
与田っちょやあすにゃん、星◯みなみでさえ、まぁするんでしょうけど、想像したくないし、出来たらしない設定がいいです。

あんな可愛い子らから黄色や茶色、時には黒いものが出るなんて想像できないというか、したくないです。

けどオシッコなら◯
オシッコなら飲める自信あります。

僕なんだかんだT美のオシッコも飲んでるのかも。
ナプに吸収されてたかもしれませんし。
T美、、最後にもう一度会いたかった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 19:18:52.18
>>80
7月18日保有株評価額86331643円。
連日暑い。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 06:17:14.68
東海カ、今期営業益6倍の700億円超に黒鉛電極値上げで上振れ
2018/7/20 2:00日本経済新聞 電子版
東海カーボンの2018年12月期の連結営業利益は、前期比6倍の700億円超になりそうだ。
最高益を見込んでいた従来予想(657億円)を約50億円上回る。
需給が逼迫する黒鉛電極の販売価格を7月から引き上げたため、黒鉛電極事業の利益が一段と拡大する。
9月にタイヤ原料のカーボンブラックを手掛ける米国企業を買収する予定で、その利益も加わる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 08:04:28.10
初めて書き込みさせてもらいます。
いつも楽しく拝見させてもらっています。

私のことで大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

少し古い話なのですが、話題提供ということでお願いします。

一昨年のクリスマスのことです。
私には好意を抱く子がいました。11月頃から一気に急接近し、相談ごとを聞くたびにその子のことが好きになってきました。
年齢が離れていることもあり、人懐っこい、可愛い妹のような印象でした。

告白して、振られでもしたら今の心地よい関係が壊れてしまう。
そう思いはしました。事実、告白するのを何度も躊躇いましたし。
ただ仕事が手につかず、言ってすっきりしたい。どうせ年齢も離れているし、振られることは百も承知!
仕事第一にすべき。言わないと仕事が手につかないのだろう?と何度も自問し、結局12月の上旬に告白しようとイルミネーションの綺麗な場所に呼び出しました。
申し訳ありません。睡魔が襲ってきました。続きはまた後ほど書かせてもらいます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:10:49.76
『4月に「黒鉛電極の需給が悪化する」と報じ、東海カーボンおよび黒鉛電極関連銘柄(日本カーボン、昭和電工等)の株価を急落させた野村証券の東海カーボン株式の保有割合が7.88%に増加』
8月7日の決算までに安い所を拾うのもいいかもしれないですね。
シランケド
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 23:41:18.92
>>84
7月23日保有株評価額86812512円。
黒田総裁ありがとう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 19:16:53.49
>>88
7月24日保有株評価額86856912円。
明日は何買うかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 20:42:09.15
>>89
7月25日保有株評価額87056731円。
迷うなぁ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:42:08.00
エーザイの抗Aβ抗体BAN2401のプラセボ対照第2相試験の結果、認知機能評価尺度ADAS-Cogの悪化が抑制され、
最高用量の18か月時点での悪化抑制は有意だった (p=0.017)
6か月時点では18か月時点と同様にプラセボと有意差がついているものの12か月時点では有意差がついていない
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 20:05:25.78
>>90
7月26日保有株評価額87736918円。
暑さに慣れてきた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:05:01.74
エーザイ、開発中の認知症薬 条件付き承認の可能性 | 医療・健康・食品 ニュース | 日刊工業新聞 電子版
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 12:19:40.47
アステラ薬 1Qイクスタンジ売上前年比+19.6%
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 12:21:34.28
バイオシミラー 新薬大手が相次ぎ参入へ…ファイザーと第一三共 今秋にも発売
http://answers.ten-navi.com/pharmanews/14529/
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 17:46:48.33
富士フイルム、ジェネリック医薬品の子会社「富士フイルムファーマ」を解散する方針を決定
子会社解散に関するお知らせ 
当社の完全子会社である富士フイルム株式会社(以下「富士フイルム」という)は、富士フイルムの連結子会社である富士フイルムファーマ株式会社(以下「富士フイルムファーマ」という)を
2019 年 3月 31 日付で解散する方針を決定しましたので、お知らせいたします。
富士フイルムファーマは、2010 年の営業開始以降、ジェネリック医薬品を中心に事業活動を行ってきましたが、昨今、製薬業界を取り巻く環境が急激に変化しており、
現在の事業活動では安定的な収益を将来にわたって確保することが困難であると判断しました。
現在、当社は、ヘルスケア領域の成長戦略を推進しています。医薬品事業では、グループ会社 2 社を統合して富士フイルム富山化学株式会社を 2018 年 10 月 1 日に発足させます。
今後、新会社を中核に、アンメットメディカルニーズが高い「がん」「中枢神経疾患」「感染症」領域における新規診断薬・治療薬の開発、
必要な薬物を必要な部位に必要なタイミングに送達するドラッグ・デリバリー・システムの技術開発、体外診断機器・試薬などの活用による「診断」から「治療」のトータルソリューション展開を引き続き推進し、事業拡大を図っていきます。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 20:18:45.80
>>92
7月27日保有株評価額87900347円。
台風の影響心配、下がったら買い増し。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:02:48.52
FFPの撤退で医薬品株の下げがきつい。
儲からない市場の烙印が押されつつある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 15:19:27.31
>>97
7月30日保有株評価額88447649円。
台風の影響は少なくて良かった。
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 21:21:21.90
今週半ばから8月頭まで日経225暴落の予感

シランケド
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 21:23:05.33
スズケンと東邦HD、協業で基本合意  スペシャリティーとGE事業で
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 05:21:18.57
米ファイザー26%増益 4〜6月期、主力薬が好調
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 16:11:18.72
そーせいで2000万負け
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 21:10:22.97
タカラバイオ、初の医薬品申請へ ウイルスでがん退治
nikkei.com/article/DGXMZO34081030R10C18A8EA5000/ …
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 08:51:23.24
東和でぼろ儲け
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 23:50:19.18
>>108
エーザイ、武田、第13共でぼろ儲け。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 17:15:15.50
>>100
8月27日保有株評価額90922886円。
9月の配当金楽しみ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 15:35:54.25
>>110
8月28日保有株評価額91104972円。
夏バテ気味。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:54:53.21
エーザイ(4523) 「レンビマ®」(レンバチニブ)について、切除不能な肝細胞がんに対する一次治療薬として韓国において承認を取得
https://www.eisai.co.jp/news/2018/news201874.html
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:19:23.96
>>111
8月29日保有株評価額91110743円。
IPOで忙しい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 19:42:04.62
>>113
8月30日保有株評価額91515847円。
銘柄迷う。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:44:53.98
「レンビマ」中国で承認取得、肝細胞がん1次治療で  エーザイと米メルク
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:30:50.65
>>115

三菱ケミHD、脳梗塞で臨床試験=子会社開発のミューズ細胞
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 19:54:14.51
>>114
9月14日保有株評価額92199310円。
今月は中間配当権利取りで期待。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 20:05:44.62
【安倍首相】年金受給開始70歳超 「3年で断行したい」

なんのための年金だよ

死ぬまで働け!ってんなら年金制度そのものが要らんだろ!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 20:27:28.92
日経225、23000突破
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 13:09:00.44
ソニー強いな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 18:21:56.05
これから年末まで忙しいな。
最後のチャンスだぜ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 01:42:28.93
>>118
政治家、官僚、ナマポを養うために、奴隷のように死ぬ直前まで働き、納税して、朽ち果てるのがさだめ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 18:08:40.14
そーせい
サルを対象にした長期毒性試験において予期しない毒性所見が見出されたため、
その詳細を把握するまでの間、ムスカリンM1作動薬HTL0018318の臨床開発を自主的に中断することを決定
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 18:57:47.77
>>117
9月18日保有株評価額93177430円。
優良株を安く買いたい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 19:42:05.57
>>124
9月19日保有株評価額94523576円。
追い風に感謝。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 06:44:32.40
旭化成、バイオ薬大型買収 1000億円超で選定入り、収益力を強化
2018.9.20 06:20
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 07:24:59.87
「大麻メーカーが株式公開 米国初、ナスダック市場」

 大麻のティルレイ 2か月でテンバガー
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 20:02:50.30
>>125
9月21日保有株評価額95632363円。
久しぶりにIPO当選、なかなか当たらない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 10:11:01.92
富士フイルムがiPS企業治験 本年度中に申請へ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 15:28:51.81
>>128
9月25日保有株評価額96338791円。
外国人投資家に期待。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 19:46:05.24
アンジェス 三田証券に第三者割当 17.60%希薄化
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 05:54:09.26
9月26日
日経225、24000突破
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 08:37:13.59
エーザイ 抗てんかん剤FYCOMPA、米FDAが小児の部分発作で承認
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 06:06:52.87
シンバイオ 
トレアキシンで進展あるか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 11:53:30.63
新興は長続きせん。
そんな甘い世界や無い。
そーせいも下火。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 22:21:50.79
ウリでぼろ儲け
UMN ほぼ1/5で買い戻し700万稼いだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 05:52:16.95
ヤバイのきてるね
後付けの理由がどうなるかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 05:57:24.85
テイラー・スウィフトショック
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 09:36:05.69
今日は暴落で買い放題だよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 15:04:16.59
>>140
余裕資金ある富裕層はチャンス。
現金あれば投資に有利。
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 13:27:09.74
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

95M
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 13:30:00.74
日本新薬で大儲けしました
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:50:00.98
小野薬品(4528) ブリストル・マイヤーズ スクイブ社、第III相 CheckMate -331試験においてオプジーボが、化学療法と比較して、
治療歴を有する再発小細胞肺がん患者で主要評価項目である全生存期間を達成しなかったことを発表

肺で症例取らないともう売れないな
キートルーダ、テンセントリクに市場持っていかれそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 12:26:28.10
上昇相場終了のお知らせ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 06:22:30.18
SOX指数
ドイツ銀行
金ETF
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 11:05:20.86
これからカラ売り天国
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 12:00:36.53
アマゾン決算
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 14:29:49.68
来年は経済ヤバくなりMR不況は加速するな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 15:14:02.46
斧も一瞬で夢が終わってしもた。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:34:19.28
カラ売りで笑いが止まらん。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 06:42:47.48
FACEBOOK、アップル決算でもうひと波乱あるのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 14:43:40.63
薬価引き下げで社会保障費の確保が政府方針だから薬品株は厳しさを増すね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 10:10:15.65
今日の決算発表も製薬には厳しいものになりそうですね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 17:11:26.43
サンバイオ
SB623の外傷性脳損傷を対象にした日米グローバル第2相試験において、主要評価項目を達成
本試験結果を基に、まずは国内で平成32年1月期中の承認申請を目指していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況