X



〜岡山県医師会の闇〜N [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018938
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:04.71
〜岡山県医師会の闇〜Part15

悪党M理事らは、岡山でも一等地の旧衛生会館を坪60万円で売却したからすごいと自画自賛している!
しかし、悪党らは素人でもわかる大ウソをついているのだ!
隣の知事公舎(二階建て)と部長公舎(平屋)併せて約3900平方メートルが、最低入札価格4億5000万円に対して、リーディングカンパニーが5億5500万円で落札して購入している!
旧衛生会館は、建物六階建て8500平方メートル、敷地面積2300平方メートルを3億6000万円だ!
敷地面積自体も違うし、建物自体を無視しているのだ!しかも、Y産業の解体費用が2億6000万円だ!つまり、敷地だけで言えば、1億円で売却したことになる!とんでもない、大安売りなのだ!県警でさえも、県庁でさえも安すぎると言っている!
M理事らの言うように坪60万円は大ウソなのだ!
さらに、西口の新医師会館の土地は、前述のように問題山積なのに、破格の坪120万円で購入している!
県内の業者たちも、下請けに解体業者を持っているところもあり、解体費用は5000万円もかからないところも多く、3億6000万なら入札させてほしかったと激怒している!
最初から大ウソつくしかなくなっているのだ!哀れな男たちだ!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:15:53.33
大学院生の兄を切り付け死亡 大学生の弟を逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000005-kantelev-l28
30日未明、兵庫県三田市で22歳の大学生が自宅で大学院生の兄の頭を包丁で切り付け、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

兄は搬送先の病院で死亡が確認されています。

殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは、三田市に住む大学生の細谷早志容疑者(22)です。

早志容疑者は、30日午前4時ごろ自宅で大学院生の兄・竜己さん(28)の頭を刃渡り16センチの出刃包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがもたれています。

竜己さんは搬送先の病院で約1時間後に死亡が確認されました。

早志容疑者は「お兄ちゃんを殺そうと思い、お兄ちゃんの左頬を切り刺しました」と容疑を認めています。

調べによりますと、兄弟の間では騒音をめぐるトラブルがあったということで、警察は容疑を殺人に切り替え捜査を進めています。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:06.03
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:53.02
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

AU7
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:17.54
>>8
い香川しい新車舞祭組出禁男なら知っている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:10.37
“酒気帯び運転”で事故 栃木県警の警察官を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000151674.html

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、足利警察署地域課の巡査長・小沼直征容疑者(29)です。
小沼容疑者は7日午前2時40分ごろ、足利市内で酒気を帯びた状態で乗用車を運転して信号機の柱に衝突する事故を起こした後、すぐに警察署に届けなかった疑いが持たれています。
警察の調べに対し、小沼容疑者は「自宅でワインと発泡酒を飲んだ」「飲食店に行こうとしたが、気が変わり、帰宅する途中だった」と話しているということです。
事故から約1時間後にパトロールをしていた足利署の警察官が現場で小沼容疑者を見つけたということです。
栃木県警は「事実関係を調査し、厳正に対処致します」とコメントしています。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:44.83
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の差別と偏見成敗と 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:54.09
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen と横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況