X



【カモさん】 動物用医薬品業界 20 【ネギさん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 07:42:50.23
いいときは自分のおかげ
悪い時は部下の責任で
のし上がったドブ板人生のカモ
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:58:15.84
瓦斯がそこそこよかったのは
優秀な人材が勝手に仕事してたから
カモは自分の手柄にして昇進を勝ち取ったけど
邪魔な存在の彼らを排斥した後
カスしか残ってないこれからが正念場
でもカモは下賤な欲を満たしたので
後は野となれ山となれらしいけどねw
いちばんの被害者は間違って働いている
優秀な若手社員だよねww
うちでよかったら入れてあげるよwww
将来性はかなりある
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:42:12.23
かつてチキンと呼ばれていた懲戒。
役場で土下座した懲戒。
あの時の反省はいっときのものでしたね。
悔い改めよ。
口兄。
懲戒を許さない会。
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 16:54:06.99
懲戒の上司のカモがまったく責任取らない件は?
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 01:00:34.22
>>772
ナニカアツタノ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 14:00:35.41
あの事件かな
本来は上司も引責辞任するのにね
それがイヤだから懲戒の処分も軽くなった
組織的な隠蔽工作恐るべし!
腐ってる大元はブルーアイランド?
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 17:07:51.18
ケツで勝負のとっちゃん坊やね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:30:24.59
みんなは馬鹿にしてるのに本人はその気になってるはだかの王様だよね
カモなんか影じゃメーカーにぼろくそ言ってるよ、
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 13:58:03.64
彼は無能なのかね?
度重なる失敗で大きな損失出ても
責任取らなくていいのは社風?
株主の存在は?
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 17:16:25.84
ブルーなんとかってやつのことかwww
あれはなんであの地位になれたの?コネ?ケツ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 12:34:09.51
カモさんがブルーアイランドの悪口言ってるの知ってるよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 12:59:10.53
数千万円に及ぶ業務上横領を社内で隠蔽?
それ株主に対する背任だよ
週刊誌に流してもいい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 13:01:25.17
数千万円に及ぶ業務上横領を社内で隠蔽?
それ株主に対する背任だよ
週刊誌に流してもいい?

パレット単位で横流しされて
数年気づかないような体質
それを放置してきた関係者って誰?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 13:18:28.10
棚卸しとか意味ないじゃんw
監査人、所属長は責任取った?
得意の懲戒戒告で終わりとか言わないでよ?
他に示しがつかないだろ。
だから反省しない木目ノIIみたいのが勘違いしているのだよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 14:06:55.94
ブルーの人が監査?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 15:17:07.50
棚卸結果資料には横領該当期間の
所属長及び監査人の氏名が記載されている
さて証拠隠滅されてないか調べてみようね
元業務のO氏に証言してもらった録音とか
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 22:57:33.11
そんな長期間監査に引っかからないなんてあり得ない!
グルだったのでは?共犯なんじゃないか?
口止め人事で昇進したやつとかいないかね??
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 13:19:10.94
分け前もらった上に昇進とは
笑いが止まらないなw
犯罪だけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 15:55:23.71
ジャニーズの力でももみ消しができなかったね。
悪事はいつか明るみにでるよ、カモとその仲間たち。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 10:58:31.84
ガソリンカード不正使用事件とか
管理者責任問わなかったのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 11:35:48.75
セクハラ、パワハラ、領収書偽造を懲りずに続けている懲戒木目ノIIメンバー。
瓦斯の体制はどーなっているのか摩訶不思議。
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 15:39:02.97
聞いた話だけどガソリンカード不正使用は
総務の内勤のやつだってな
隠蔽工作恐るべし!
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 17:19:23.36
当時の所属長と監査人の実名上げていいですか?
その役だったのは事実なのでだいじょうぶでしょう?
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 17:33:17.44
ネットノカキコミハウソトオオゲサガホトンドダガココニハシンジツガツマッテオル
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 08:37:49.13
ブルーアイランドね〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 21:44:49.61
新人のくせに海外旅行に行くなんて何考えてんだ!!
懲戒木目ノII(ラブリバー)の新人イビリパワハラ語録
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 23:18:32.22
その事件も隠蔽工作で闇に葬られたね
カモの自分の身を守るためのもみ消し工作
決して懲戒と副懲戒を守るためではなかったのは
業界の誰もがわかっていたよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 17:39:11.91
その事件私も知ってます。
次の日早いの知っててわざと説教と嫌味とパワハラ、セクハラで遅くまで帰らせないで泣かせた事件。
元は副懲戒のイ二井田が懲戒に内緒って言っていたのに告げ口したのが悪い。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 23:15:33.26
親が乗り込んで来たんだってね
懲戒のやつ、その親に対しても口汚くののしったとか
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:59:08.20
懲戒は親の仕事にもケチを付け、乗っている車にもケチを付け、人格までケチを付け、親が乗り込んでくるって馬と鹿じゃないとにやにやしながら追い返してやったと自慢気に言っている痛い懲戒。
ことの重大性を全くわかっていない時代遅れの珍品。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 08:32:08.69
運良く訴えられずに済んだからよかったけど
もし音声録音されていてパワハラ、名誉棄損、などで
警察に行かれたら彼らは終了だったね。
管理者のカモも懲戒処分を逃れられなかった。
そのような事実を会社は認識していながら
カモは役員。裏で何かあるんだろうけど信じられないよね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 13:27:57.80
要するにパワハラセクハラの会社ぐるみの隠ぺいってことですね?
これは今時の世では大変な問題になりますよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 18:51:30.83
懲戒木目ノIIって何回懲戒になったの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 13:45:33.09
カモが引責を逃れるためもみ消した分を入れると
かなりの数に上る
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 18:11:54.80
というか事故抑止の方策で氏名とか解決費用とか全社員に
閲覧させるとか言っときながら役員が事故した途端休載になるとか
考えられない体質だね、おたくの会社は!
総務の担当に圧力がかかったとしたら悪質なパワハラだけど
当然録音してるよね、総務のF氏?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:41:43.79
役員天国だねww
でも薄汚い性根の業が招く災いを
引き受けているご家族が可哀想
障害は本人に罪はない
出来るだけのことはしてやれよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 17:26:59.81
カモは懲戒に弱みを握られてるからやつの言いなりで
気に入らないやつを飛ばしまくってきたらしいけど
どんな弱みなのかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 18:14:28.76
懲戒木目ノII語録。
懲戒は事務員さんのことをホステスと呼んでいる。
〇〇営業所のホステスさんは若くていい。
〇〇営業所のホステスさんは愛想がいい。
〇〇営業所のホステスさんが淹れてくれるコーヒーは美味しいが、うちのホステスはダメだ。
自慢毛に話してくる痛い懲戒。
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 09:15:10.18
某アイドルグループの事件も昔だったらこんなに
表で騒ぎになることはなかったでしょうね。
SNSをはじめとするネット社会が成熟して
拡散のスピードが速くなったこともあり
権力を行使してスキャンダルをもみ消すのは
困難な時代になりました。
ここで話題になっている事件もこれからですよ
本当に拡散するのは。
知らないふりをしていてももう手遅れです。
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 15:43:44.26
広域担当のメーカーだけどここの話はかなり広い範囲で話題になってるよ
内部事情に詳しい人から聞いた話だとほぼ事実らしいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 06:08:46.54
森の経営者の年収は2億
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 14:59:27.20
明日また懲戒はアイツは〇〇行って生意気だ!とかお土産で文句いいまくりなんだろうな。
やはり尻の穴好きは人の穴探しが好きなんね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:02:25.65
あの方の場合は人を指導する立場には不向きな品性だけど
弱みを握られていて人事の話にはできないんだろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:31:52.12
ぐだぐだの朝礼ならやるなよ懲戒
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 19:25:54.97
堂々巡りの話だよね
頭悪いんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:28:41.78
酔って転んだ?台車押していて転んだ?
嘘つくなよ懲戒。
いい歳なのに調子乗っているから絡まれて鉄拳制裁されたんだろwww
そうやって自分に返ってくるからな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 18:35:11.79
中途半端に格闘技か何かやってたんだって?
自分を強く見せるためにボクシングかじった小心者が
勘違いして手を出して瞬殺されたんだろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 22:49:39.67
懲戒の武勇伝は聞いてて楽しいよw
地元で木目ノIIって名前出せば絡まれないって煽てると頭ピカピカさせて喜ぶw
典型的なイジメられっ子。
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 13:33:19.04
チンピラと付き合いあるからって
メーカーを遠まわしに威嚇したらしいなw
いじめられっ子がボクシングジムに
通ってるって吹聴したり
高級時計とか高級車とかの
一点ブランドに頼ったりするのも
気の小さいチビが少しでも自分を
大きく見せたい心理のあらわれだろ?
哀れな人種だねww
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 13:03:32.66
さて人事の季節です
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:29:57.29
誰が飛ぶの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 13:55:15.56
無法地帯の人事は予想がつかねー
売り上げが落ちた責任を押し付ける人事だよどうせ
今までもそうやって邪魔者を排斥してきたカモの系列
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 18:23:49.43
人材を生かして昇進してきたのなら経営陣に加わってもいいんだが
自分を生かすために有能な人材を殺してのし上がってきた人なので
まともなメーカー各社の評価は低いですよ。
うまく利用して汚れた利益を得ようとするメーカーとか二次店だけが
虎視眈々とカモに取り入ろうとしているのが現状です。
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 09:58:25.69
お付きのプリウスも馬鹿で騙しやすいと同業メーカーの方が申してましたよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:34:24.44
自分の身を守るために悪をスルーする管理職
もう終わりだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:51:00.11
カモって人は一回しか見たことないけどニセモノ感に満ちてた記憶がある
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 14:11:14.74
間違いなくニセモノで小物だしww

むず痒くなるほどのヨイショ見せられる

周囲の身にもなってみろ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 21:26:32.61
懲戒木目ノII毎回期待を裏切らない安定の輩。
会議はくだらないと言い報告は内容を把握していないので意味不明連発。
詳しく知りたい奴は資料みろ。
権利を主張する前に義務を果たせ!!だってw
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 22:53:59.52
さすがカモの弱みを握ってるだけのことはあるなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 09:52:56.82
働き方改革を
働かせ方改革と履き違えている懲戒。
そもそも働き方改革自体を知らない懲戒。
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 13:11:06.62
効率が悪い仕事して遅くまで帰らないのを
がんばってると評価する会社だからね
内勤などは意味のない書類作って
ヒマつぶしてる会社だからね
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 17:10:13.01
同行するとわかるけど森さんなどは事務的な仕事はシンプルなもんだよ。
その点瓦斯は無駄な事務仕事が多すぎるように感じた。
やることない内勤が仕事が欲しくて無理やり作ったような紙仕事。
こんな仕事で時間潰すのは社員というよりも会社の責任だと思うよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 13:02:03.52
院内セミナーって無駄なことまだやってるの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:13:18.80
懲戒と副懲戒が異動の内容を大声で話していたから皆んな聞こえてたんじゃないかな?w
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:55:38.97
東京行き?
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 17:41:08.32
出戻りらしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 09:22:38.50
懲戒はカモを脅して左遷を回避?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 20:24:02.56
副懲戒イ二井田が嗅ぎまわっているけど懲戒異動なす
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 23:33:08.70
対前年10%減だし罰としてもう1年醜態をさらせってことでしょうね
来年度はさらに15%減で他卸は大喜びw
ちなみになんとか経済の調査によると動物薬市場は10%近く伸びてるらしいよww
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 00:55:28.71
それでも50嵐は評価されない理由はなんなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 16:41:21.20
犯罪者予備軍だから
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 17:04:25.83
カモのパワハラ音声を持ってるけど
身の危険を感じるなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 19:11:26.44
アメラグの事件は監督辞任だけでは済まないかな?
あらゆる方向から自浄作用が働いておそらく
理事辞任にまで追い込まれるような気がする。
この業界では悪事を隠蔽したり部下に責任を押し付けたりして
カモのようあ管理職が地位にしがみついてますが
同じような自浄作用が働かないほど
腐った組織になってしまったんですかね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:38:32.88
カモ  カモの寵愛してるプリウスが腐らせた
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:06:39.50
プリウスはただの犬だからあまり責めるなよ。
カモの陰湿な権力欲で壊れかけている組織。
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 23:25:04.93
前監督とカモがかぶる
ただカモは敵ではなく味方の有望選手を潰してきたのでより悪質
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 10:52:14.55
懲戒が人事情報ばらまいているぞ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 15:47:49.57
俺は異動お断りします!
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 16:14:39.90
規模は天と地ほど違うけどカモの社と話題のマンモス大学は体質が似ている。
ケツ舐め団以外の若い社員は目を覚ませ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 20:55:52.26
あの20歳の青年の会見はすばらしかったね
カモは彼の爪の垢を煎じて飲んだ方がいい
少しは恥を知れといいたいね
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 14:33:53.31
部下を脅して交通事故を隠蔽しようとしたI
寵愛している部下の不祥事をもみ消したカモ
そして見て見ぬふりのブルーアイランドww
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 16:40:03.72
社報に当月の事故を載せなかったのは
彼が脅したというよりも村組織の忖度だったのでは?
狭い井戸の中でうごめいているウジ虫たちの
助け合い運動とかw
カモとケツ舐め団もウジ虫の集団だよねww
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 00:52:47.13
懲戒貴方って人は…
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 14:10:01.38
何か犯罪行為を?
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 17:51:24.55
愛皮、二胃他いい加減に白
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 19:28:44.69
懲戒さんも副懲戒さんも部下に当たるんじゃなくて
カモさんの無為無策が凋落の原因だからあの方に責任取ってもらいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 07:53:28.58
無能の部下従えた裸の王さまって皆さん言ってますが
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 12:02:48.77
彼のやった仕事と言えば気に入らないやつを左遷したり
降格させたりしただけで前向きな施策を手掛けた実績はない。
それで役員になったのはケツ舐め体質以外の何物でもない。
ブルーなんとかさんが根っこにありそうだね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 19:35:32.30
また懲りずに懲戒営業所に人事配置するんだw
責任持たないくせに、いっちょ前に口出しばかりするんだよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/26(土) 20:16:07.68
さすがに女子じゃないんだろ?
懲戒のセクハラも危険だけど
じゃがいもの性犯罪もやばいからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 20:40:16.45
教育係はお前なって丸投げで責任逃れの懲戒愛皮。
手揉みしてヨイショする副懲戒二井田。
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 19:40:32.03
人事発表いつ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 11:42:39.03
発表待たなくても懲戒と副懲戒が教えてくる
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:36:27.77
びっくりするような人事ある?
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:00:33.84
いい時は私の手柄を強調
今期みたいに凋落すると部下の責任
このような最低の管理職がのさばれる底辺卸でございます
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 22:04:06.87
カモの本性は恐ろしいよ
よほどの覚悟を持って闘わないとだよ
スキャンダルをねつ造して部下を陥れるような
汚い手使うから
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 12:53:23.94
懲戒の得意技の一つ、都合のいい脳内変換。
言ってない事を自分の都合のいい様に変換してアイツはこんな事言ってたって報告。
副懲戒も話の輪に入ってくるが、懲戒に都合のいい様にチクっているから皆んな気をつけよう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 17:26:41.46
部下を陥れる脳内変換はカモの専売特許ですよ
ブルーなんとかとかストとかイテなどは
それを真に受けてると聞いてます
同じ穴の狢なんでしょうね
冗談が通じないのは知能の問題かも知れませんが
なあなあのケツ舐め以外の人は迂闊に
軽口叩かない方が身のためです
カモは除名された監督さんみたいなタイプ
ケツ舐め団員は除名されたゲイコーチみたいなタイプ
キモいのですぐわかります
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 17:48:07.05
副懲戒の2板はマジで要注意。
自分からディスっているのにチクリ大好物だから。
手癖口癖の極悪人。
懲戒営業所はこんなのばっかり。
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 23:12:38.63
彼の場合は、能力の低さを酒席でカバーしてるような
昭和以前の選手だからね
ケツ舐め団の潤滑油として存在を許されているだけ。
会社にとっては大きな損失だけどカモ一味にとっては必要なお方。
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 00:48:15.12
彼は知識ないくせに知ったかぶりするからタチが悪い。
何かあると病院行ってくれって言うけど彼は何をしているの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 13:20:13.73
50嵐の服のセンスが0
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 15:30:39.42
こっそり昼飯に行く懲戒
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 16:59:33.95
あいつ仕事中スマホゲームやってるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 18:48:28.99
懲戒の説明は訳わからない。
お前らの理解力を疑うってそれは違うでしょw
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 20:36:54.75
他の卸が心配してたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 12:53:01.51
懲戒と副懲戒は都合悪い事があると即人のせいにするゲスコンビ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:09:25.69
セクハラコンビで新人大丈夫?
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 19:40:51.76
メーカー目線で上から見るとガスの一人負け。
売上激減の原因は市況とか言ってる管理職がいるようですね。
各メーカーは冷たい視線ですよ、カモさん。
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:50:21.03
頭悪いから使いやすかったんだろうね
でもそれじゃ組織は滅びるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 13:30:59.13
やっぱりセクハラをする懲戒。
それをヨイショする副懲戒。
何あのテンション?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 20:00:37.90
新人はだいじょうぶ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 13:51:12.52
同行するなら女性社員にしなよ

密室でジャガイモとじゃ

飢えた豚にエサ与えるようなもの
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 16:12:38.03
懲戒、物件探しでニヤニヤ
懲戒、2井田一緒に不動産屋行くとニヤニヤ
登頂器仕掛けてニヤニヤ
50嵐は住所見てニヤニヤ
ヘム隊営業所でふねニヤニヤ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 17:15:36.31
親が身辺警備を頼んだらしいよ
盗聴器バスターズも依頼済み
私的な防犯カメラを増設して
ジャガイモを警戒するとのこと
懲戒一味は逆盗聴で音声ファイル証拠をとられる
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 18:55:59.82
喫煙のため勤務時間中に繰り返し職場を抜けたとして
大阪府が健康医療部の男性職員(49)を職務専念義務違反で
訓告処分にしていたことが分かった。
府は勤務中の喫煙を禁じているが、男性は2016年4月からの2年間で
計約440回職場を離れ、たばこを吸っていたという。
処分は4月16日付で、男性は依願退職した。
府によると、今年3月上旬に情報提供があり
府が男性の勤務中の行動を4日間確認したところ
1日に2、3回、上司に無断で自席を離れ
府庁本館から150メートル離れた
民間ビルの喫煙室でたばこを吸っていた。
6月5日(読売新聞)

瓦斯の某営業所だと1日10回以上(10分超/回)喫煙休憩の
社員がいるがケツ舐めの部下なので上司のカモは見て見ぬふり。
他社は二桁近く成長している業界で前年実績割れなのも
無理はないとメ間でもっぱらの噂。
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:23:48.80
業種別のデータ会社によると
107〜109%ってのが対象ペット獣医の販売高。
前年割れなんて卸あるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:40:17.80
部下に責任押し付けて終わり。
虹店とおいしい顧客だけ囲っているやついるね。
ここは俺じゃないと売り上げ落ちるよって勘違いしているやつもいる。
いつまでママゴトやる気?膿を出せ膿を!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:54:08.89
メーカーが話決めてきて納品してるだけのおっさん営業
ただ大手の客抱え込んでるだけじゃんね
毎年前年を大幅に割り込んでいても許されるのはやはりコネ?
ヒマでしょうがない日中何やってるんだろうねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:04:57.00
気にいらない部下に責任を押し付け、理不尽な飛ばし。
何回も懲戒喰らっていても無敵の愛皮。
反省するどころか、チクったやつだれだ?と犯人探し。
OUTいくつになったらチェンジになるの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:13:25.75
バカで無能だけど発狂できる懲戒を利用して
力はあるが反乱分子になり得る社員を降格させたり飛ばしたりして
自分にとって邪魔な奴を排除してきたんですよ
そして今があるんだよ、ほほほほほ
腹の中真っ黒に煮えたぎるカモの高笑いが聴こえてくるだろ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 14:59:04.37
無敵の愛皮ってwww
御主のセンスなかなか良いでござるよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 17:50:49.56
カモさんの弱み握ってるんだって?
だから○川所長って猫撫で声で呼んでんのねww
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 01:13:21.43
剥毛の愛皮
枯毛の2痛
片耐50嵐
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 13:32:50.92
パワハラを隠ぺいしたら犯罪行為だよーガスの総務の担当
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 16:11:23.81
パワハラが原因の退職を
会社ぐるみで隠ぺいしようとしている。
証拠音声を出すところに出して出るところに出てもいいんだよ!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:41:24.83
>>896
能書きはいいから早く出るところに出て。
マジ頼みます。
同じこと思っている人いっぱいいます。
マジ頼みます。
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:23:25.31
おいらからもお願いする。こんな腐りきった組織でこの先家族を養っていけるのかどうか不安です。
膿んだ派閥の能無しだけがいい思いをしているような組織。
膿を出し切って一から出直してほしいです。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:17:51.12
受動喫煙対策を強化する健康増進法の改正案が8日、衆院本会議で審議入りした。
2020年の東京五輪・パラリンピックに向け、屋内では公共の場での禁煙を初めて罰則付きで義務付け、
飲食店は原則屋内禁煙とするのが柱。政府・与党は今国会での成立を目指す。
改正案では、学校や病院、行政機関などは禁煙。事務所や店舗、ホテルのロビーなど多数の人が利用する施設は
原則屋内禁煙で、喫煙専用室の設置は認める。加熱式たばこも同様に禁煙とする。
禁止場所での喫煙は、施設管理者には50万円以下、喫煙者には30万円以下の罰則がある。
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 08:48:27.27
カモなら昔から膿んでたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 17:52:29.93
卸の幹部管理職に対して我々メーカー若手社員の接し方は
介護施設に入っている痴呆老人を相手にしているよう
まったく的外れなことを得意そうに話すのを聞いて
「そうですね〜ごもっともですね〜」
と哀れみの視線と心で返答する、慈善事業です
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 08:46:12.79
昔は卸をもっと尊重してたけどな
カモさんみたいなのがでしゃばってきて
変わってきたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 13:28:16.46
人事は報復がほとんど
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:41:02.81
体質は某大学と同じ
スケールはしょぼいけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:57:21.18
反社会的勢力の女に手を出しちゃって、追われたオジサン
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 14:05:45.57
辞めるのはそれが原因?
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 23:23:08.27
辞めるんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 09:21:20.58
誰が?
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 00:44:43.49
タダ酒営業所
飯たかり同行営業所
今週も忙しそうだね
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 07:40:54.55
カモの会議での無能な言動集をアップロードしまっせw
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 16:58:39.24
メーカーとか同業の間ではあの無能さは有名なので
アップしなくてもわかります。
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 17:59:28.12
何もわかってないのにわかっているフリだけで
ここまでやってきた管理職カモさん。
ふんぞり返って部下の誰かに聞いたセリフしゃべるだけだけど
その誰かもまた輪をかけて無能だからしょうがないね。
森ちゃんが大喜びしてるよwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 18:02:14.28
部下の誰かとはプリウスのこと?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:57:08.25
たいていバカは腹の中はキレイなんだが
カモさんたちはどす黒いんだよねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 17:29:49.97
昭和な会社
・基本はメール
・メールが嫌な人も多くて電話も多い。偉い人はずっと何十分も電話してる(カモ)
・紙とペンはまぁ必要。だって資料の文字が小さすぎて読めないから
・パワポで無駄な上にくだらない資料を長時間かけてヒマなやつが作り
 それを延々と見せられる会議
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 01:08:56.73
丸投げ懲戒、腰巾着副懲戒。
口だけ出して責任持たず。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 14:58:45.63
瓦斯さんは閉鎖的な組織ですね
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 18:18:16.93
カモって呼ばれてる支店長さん評判悪いよw
わざわざド田舎に呼びつけて
売れない責任をメーカーのせいにしないでよね
前年割れの原因をオレらに振るなんてまちがってるよ
責任は管理職のあんたにあるのよ、わかってる?
どこのメーカーでもなく社員でもなく市場でもなく
責任を取る立場にあるのはあんたなのよ、わかってる??
立場の弱い部下に責任押し付けてきたのは
業界の全員が知ってることだけどさww
ところで他の卸は皆前年より伸びてるんだけど、知ってた?
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 10:03:59.52
トータルな市場はまだ伸びてる。
策がないところが減らしてるだけ。
これは卸だけでなくメーカーも然り。
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:42:43.19
カモの責任転嫁は今に始まったことじゃない。誰かを陥れるためには平気でウソをつく最低の人間だよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:08:22.15
カモさんがお気に入りの社員に猫なで声で愛想笑い浮かべながら下手なジョーク飛ばしてる図。
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 17:44:11.86
御社は偏ったリーダーシップを発揮する上層部のおかげで自滅ですね。
ぬるい時代だったらそれでもやっていけたのでしょうが
まったく見えてないですよ、カモと呼ばれるおじいちゃんは。
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 23:49:46.61
懲戒愛皮口兄
お前は絶対ゆるさない
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 18:09:15.64
懲戒の狂気を利用して自分が出世するのに邪魔な
社員を不当に扱って排除してきたカモが元凶。
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 17:11:19.58
利権に群がるカモとケツ舐め団
経費もお気に入りの部下は使い放題
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 21:45:20.18
懲戒さん、今月まで経費使いたい放題とかふざけた事ぬかすなや。
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 23:06:08.39
経費でゴルフとか飲み食いするだけの人です。
カモは弱みがあるらしくて放置状態?
業務上横領とかの現行犯じゃないんだろうな??
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 10:46:46.01
嫌いな部下が経費申請すると露骨な嫌がらせw
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:16:17.34
ちょっと名前貸してと怪しい行動をする懲戒

先生奢りの飲み会なのになぜか日にち入れないでと領収書をもらう懲戒

自分の営業車のカーグッズは経費で購入する懲戒
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:57:08.11
部下の名前使って自分のポケットに?もろ犯罪だねw
上司カモのチェックはザルというより自分に引責しないように
プリウスと共謀してスルーが原則。やつらが悪の巣窟だね。
社員別に使用経費を表にしてみれば
ケツ舐め団が異常に多額なのが一目瞭然!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:07:05.72
経費だけじゃなく色々な項目が社員番号別にデータ化されてるらしいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:48:15.99
こんだけ恨まれるようだと
やっぱり汚い昇進だったのかな?
好き嫌いが極端なのかね?
馴れ合い口調が農協の幹部みたいで
若い社員には気持ち悪くうつってるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 13:53:29.86
プリウスは自宅に近い営業所に通いたい一心で営業所一つつぶしたいそうですよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:36:49.87
カモさんに頼んでるみたいね
私物化してるねwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 07:48:50.35
ケツ差し出してるのがキモイプリウス
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:42:59.23
カモさん「院内セミナーはムダ」とかケツ舐め相手に
こそこそ言ってないで、今月の幹部会議で堂々と発言しろよ!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:32:47.26
懲戒の必殺技
セクハラパワハラ
新人イビリ
社員を泣かせて辞めさせる
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 15:07:05.41
また新人が辞めるのかよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:08:02.15
懲りない卸だなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:35:20.06
隠蔽退室だから懲りずに繰り返す訳よ。
まわりの不信感、嫌悪感、懲戒半端ないってー
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:11:50.15
ねえ聞いた?
計画達成した営業所に一人2万円くれるんだってww
ニンジンにしては粗末すぎるし
施策としては無能すぎる
さすがBLUEISLANDだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 17:33:27.54
感覚がどうしようもなく古いね
老人になっても感覚だけは研ぎ澄まされてないと
経営に携わってはだめだよ
社員は生活を抱えてるんだから
その程度の陳腐な施策しかなかったら身を引きなさい
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 18:52:11.97
この災害規模の豪雨。
本店は定時で帰り、現場はずぶ濡れになり大渋滞に巻き込まれ悪戦苦闘している。
帰れないのわかっていても本店指示は何もないのかね?
何かあってからでは手遅れ。
色々と危機管理に対する意識が低いようですね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 19:45:18.62
おたくの会社、災害時緊急連絡システム
始めたんじゃないの?
こんな時使わないでいつ使うんだよww
カタチだけで中身のないブルーなんとかとか
カモとかの能無しはなんとか言えよ!
業務中の社員の命がかかってるんだぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:57:00.97
カモとかブルーは酒飲んでるよ。
社員が自然災害の中闘っているのに。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 09:35:24.41
プーチンなんとかして
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:10:44.87
酒席じゃないと商談はできないと言ってます。
CAのことはまったくわからないと言ってます。
こんな人(カモ)が管理職でいいの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:00:56.25
大雪の日の出勤もそうだけど
はっきりと指示ができないんだよね
これほどの豪雨で道路の状況も
どんどん悪くなる中
何も指示ができないほど責任から逃れたいのか
それでも役員なのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:02:02.99
週明けに大丈夫?って電話一本で終了だよ。
だって5時40分には退社したからしょうがないじゃん。
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:00:41.34
5時40分(驚)
内勤天国の会社だね(笑)
カモさんみたいに出張手当稼ぎしてる役員もいるし
うらやましい卸だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:49:57.42
交通事故隠蔽するやつとか
懲戒に弱み握られてるやつとか
2枚でどうだ施策のやつとか
関西の無能とか
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:43:32.01
関西の無能ってのはS氏でしょうか?
以前東京に来たことある方ですね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 16:18:29.86
無能っつうより変態w
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 15:34:01.78
そろそろ次スレの準備よろ

関西の無能が乱心中

実況よろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 22:44:06.38
腐りきってるカモとケツ舐め団
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 16:14:18.55
懲りずに50嵐はコンビニオナ2で個室占領。
店員さんに大丈夫ですか?ってノックされてた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 17:12:57.92
うちの場合だと販路がガスから他の卸に移ってる。
他社メーカーはどうなんだろう?
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 21:24:00.79
50嵐女子トイレに入ってガサガサ何やってたの?
誰に見つかったの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 22:51:11.73
彼のような犯罪者の責任を誰が負うのか?
カモの保身のため会社ぐるみで隠ぺいするのか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:22:18.35
リベート餌にする俺らも悪いけど
それに乗って無理して仕入れる卸は愚かだねw
販売力がない卸は変なところに力が入ってるだろ?
宗教みたいな施策ばかりじゃ社員はついてこないのでは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 18:12:39.18
たいした仕事もないのでスローモーションで動いて5時半になるのを待っているそうですよwww
これがお宅の会社の内勤者の毎日らしいけど、上司はお局にマウントされて何も言えんらしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 09:45:45.10
カモに従うケツ舐め所長さんは
ほとんど小心者ばかりだから
勘違いしてるお局おばさんに
マウントどころかフォールされてるってよ。
もっとがんばりなさいね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 23:16:00.33
どこかの医大とは違うんだろうけど
社員の子息が入社してるのは公正な判定なんでしょうか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 17:33:50.81
会社の場合は裏口で入社しても違法じゃないよ。
どうかと思うけどねww
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 11:48:24.74
50嵐 トイレ
検索すると出てくるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 17:20:04.96
親のコネで入社するほどの会社ってどこ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:47:33.83
期待を裏切らない懲戒木目川とイ二井田のセクハラ、パワハラ安定感ハンパないってー
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 14:23:03.97
女子社員にパワハラされてベテラン社員が退職した話聞いた?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 19:58:17.23
懲戒が新人の女の子泣かせた話なら聞いた
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 22:13:36.19
そういうパワハラが許される会社なんだね?
同じ卸の人から聞いた話だけど退職の原因になったパワハラを
隠蔽するように説得されたんだってよ!
これって関係者全員逮捕だろ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:59:37.50
だって指導入ったらうちの会社がブラックになっちゃう(涙目)

コンプライアンス違反している奴は文章だけのペナ。
コンプライアンスを守ろうとしている奴は、無かった事にと説得され、意味不な転勤ペナでレッドカード。
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 10:47:04.72
懲戒が、くそ暑い中くだらない会議に行かなくちゃいけないって文句たらたら。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 15:20:53.51
なんだか能力不足の管理職の研修が本庄であるとか聞いたよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:48:56.47
弁当がマズイとか米の量にいちゃもんつけたり、何しに行くのかわかっていない懲戒
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 07:06:04.30
あの卸さんはそんな輩が多いです。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 13:14:03.00
カモといい懲戒といい
あの品のなさはどうにかならんのかい?
腹の黒さではカモだけどな
あれはほんと真底の悪人だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 13:22:45.75
懲戒のことDisる人多いこと多いこと。
誰一人として味方がいないのは、ここで晒されていることが事実なんだね。
ひさびさに営業所行ったけど、昔のような活気がない。お通夜営業所と化していた。
皆んな顔色伺いながらストレス溜めていたらいい仕事できないよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 14:29:15.47
コンプライアンスとか働き方改革とか
口にするだけで何も実現できてないじゃん
特にパワハラセクハラはやっぱり外部から
捜査しないと隠蔽体質ズブズブの瓦斯にゃ
効果ないかもな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:25:05.22
社長はまともな人なんだけどね〜
その下がwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 10:38:00.74
ちんけなのがとぐろ巻いてるね
カモやらプリウスやら
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 15:01:23.54
BLUEとか関西のただの阿保とか
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 10:58:07.73
S氏のこと?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:57:57.30
あれは組織にとっては腫瘍のような存在w
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 19:00:50.82
今日もムダな出張でござったと懲戒哀皮と二位多が申しております。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 23:06:10.80
なんであんなのを所長に据え置くんだろ
やっぱり弱み握られてるのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 17:07:22.43
よそのメーカーから聞いた話だけど、カモがまたやらかしたんだって?
終わりのあいさつも満足にできなかったとかww
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:01:23.83
私、小動物わからないので・・・
あんた責任者としていつまでそんなんでいるんだい?
会社のために早く舌辛職なさい。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:03:08.50
何かって言うとLSではLSではが口癖のカモさん!
売上の半分以上はCAなのに役員が公の場でそんなこと言ってていいの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 08:09:14.84
カモは取り巻きのケツ舐め団には本音を語ってる聞いた。
あと数年自分が辞めるまで会社がもてばいいとのこと。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 16:57:51.54
カモの手下はむっつりヨイショおじさんが
ほとんどだね〜
むっつり無能でも自己アピールだけは
強烈w
人を踏みつけたりして得たものはあんたの所に
長くは留まらないよ
逆に何か災いが降りかかってきてない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 17:16:10.75
懲戒、貴方は何年懲戒やっているのですか?
毎年毎月毎日同じ間違いばかりを繰り返して、すぐ人のせいにする。
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:21:02.59
2板は新幹線の中でも恥ずかしいくらい大きな声でずーっと営業所の人や会社の文句ばかりで恥ずかしかった。
綺麗事ばかりの御託を並べやがって、自分だけ手を汚さなくしているから腹黒なんだよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 11:56:41.44
彼はメーカー間で評判悪い
調子だけはいいんだけど中身がない
自画自賛だけの男
でもそういうのが蔓延ってる卸だから
今更驚かないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:30:52.84
当該卸さんはkokuちゃんから悪い流れになったね
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:57:40.02
ksi kansaimuno blue kamo とドツボにハマってゆく卸です
0997名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 16:11:50.05

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 732 -> 717:Get subject.txt OK:Check subject.txt 732 -> 717:Overwrite OK)2.17, 2.27, 2.26
age subject:717 dat:717 rebuild OK!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 417日 5時間 42分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況