X



セルジーン part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 18:51:46.87
どうぞー
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 12:58:48.41
ん?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 21:08:05.39
目が細い
金に汚い
性欲をコントロール出来ない
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 06:50:21.02
世界最低レベルの禁煙後進国笑笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 00:50:11.87
楽そうだね
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 22:30:42.56
目が細い
金に汚い
性欲をコントロール出来ない
ヘビースモーカー
アル中
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 22:47:17.31
性欲をコントロール出来ない
コンプラ違反で退職
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 23:14:38.98
>>8
うちの会社にもいるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 07:54:35.26
コラコラ
おまえがおつまみした喫煙婆
引き取りお願いいたします
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 08:45:54.17
元ヤンのMRって何%くらいいるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 17:07:31.96
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 22:29:41.59
東北に多いね元ヤン
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 22:33:11.44
むかし調査票書きに行けって言われたあるよ。あれだいじょぶあるか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 23:29:27.03
ズラ売れまくりで高額暴茄子ゲット確変
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 05:58:13.23
楽そうだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 06:09:53.04
ええ会社や
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 09:28:19.96
さぼりぐせのもとやん
GPSで携帯追跡してみよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 18:42:30.02
ズラ事業部崩壊の始まり、の始まり
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 07:25:01.78
>>19
ズラだけじゃないぞ!取り繕ったようなソシキ変更。帝国崩壊だ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 08:38:10.69
>>20
お薬窓口そして誰もいない夏
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 00:01:07.90
撤収ってか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 00:38:16.88
ええ会社や
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 07:51:35.85
>>23
ええ会社や 仕事せんでも高給保証
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 19:51:54.07
調査票代筆?それ、まずいでしょ。東北かな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 19:59:33.66
筆跡みればすぐバレる。早く名乗り出なさい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 23:31:02.02
あちこちやってるやろ。マスコミに流れるのも時間の問題やな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 19:47:51.30
患者データダダ漏れ。そろそろ御上の出番かな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 20:17:05.29
危ない会社
いい加減だね
残念!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 20:55:29.45
上甲さんも御冠・・・セルジーンがやりそうなことだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 16:02:38.97
糞ばれ
ゃまぐち
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:22:55.36
ウンコ寿々木も同罪蚕だよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 17:31:44.59
kwsk
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 13:57:21.03
夜魔愚恥もボーナスもらうんか
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 03:06:30.78
保区離区のコンプ違反3冠王は関東に異動したね。コンプ違反続けてものうのうと会社にいれるいい会社。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 05:01:40.25
通報してやれ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 08:40:01.58
慶次は崩壊
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:13:22.53
蒲焼きのタレ売るマネキンが身分相応
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 05:23:41.84
神戸市に何時いるね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 06:55:40.95
邪馬具血
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 13:57:41.34
じゃまぐち、行方不明
何処にいるんだ
応答願う
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 20:31:26.74
>>36
福岡の野郎も4冠達成だから通報されるのも時間の問題
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 21:05:14.12
元やん山口仕事しろ
家で寝ていた
携帯応答しない
誰だ?こいつはひっぱた奴は?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 19:32:59.88
>>43
俺が昇格して、矢間具チを更生してやる
まかせとけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 21:10:18.54
東北に在日いない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 21:43:31.79
みんな在人、
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 23:11:33.83
社長に目をつけられた営業部^_^大変だぁ〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 07:46:28.43
元やん集団仕事しろよ
特にヤマグチはさぼり管理職で迷惑
株返せ 元会社で悪評ばかり
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 08:45:05.88
調査票を代筆したこと、リークしないでね。よろしく!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 09:18:39.92
事実無根の虚偽投稿は名誉毀損
訴えられるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 17:22:08.37
>>48
温泉ファームは楽やしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 21:30:22.18
数珠木チルドレンが会社の品位下げ下げ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 22:04:10.03
本当だから、訴えられないよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 06:23:09.01
なるほどガッテン
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 06:21:47.90
上げ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 05:06:00.32
AGE
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/25(金) 18:01:53.20
誅殺!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 13:29:57.80
崩壊が始まったよ〜ん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 17:49:45.84
ヤマグチ降格
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 20:22:23.43
まだまだ甘いぞ
晩餐会
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 11:08:12.68
相当ヤバイですね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 13:41:01.44
前の会社より格段にいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 15:22:27.89
イストダックス薬価収載延期って出てますね。治療法少ない中待ってる患者さんいるのにね。この功罪は大きいね。全例調査の調査票をちょろまかす会社には新薬任せられないってことかな。特に東北ではね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 17:42:29.77
嘘に騙さない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 07:19:57.30
立ち入り検査
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 07:24:21.44
それはプリンバカップルだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 08:13:32.70
阿鼻叫喚合同会社から
鬱上がりや、パワハラ退職な奴らがどしどし入社してくるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 06:35:37.82
おまえもやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 07:43:53.16
所詮うちのレベルはアビレベルなのか
低いなー
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 22:44:46.33
旦那さん相変わらず浮気してるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 01:00:43.11
うちからも嘘まみれの報告がバレて辞めた屑が行ったよ。見る目ないね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 01:39:51.30
2017年中間期売上が二桁増収で折り返すウハウハ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/05(火) 05:14:24.85
邪馬愚痴元気かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 23:45:12.46
埼玉のキモい女
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 07:23:29.78
>>72
ヨサン未達だぞ、怒!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 23:50:47.41
別れても〜好きなヒト〜♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 01:07:20.30
お気楽にゆったり過ごそうぜ。
会社潰れても良いがや。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 05:13:18.84
潰れないだろ
売上幅すごいぜ
ぐんぐん上がってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 23:21:21.79
ズラが好調やからな
九州、抜くでぇ、覚悟しいや
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 23:13:04.52
イェーイ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 08:59:34.71
イェーーーイェーイ
鬼売りで年内目標糸冬了
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 11:49:28.89
元々遠い昔の時点で本来求められるだけの労働効率は達成されてる
肉体労働にしろ頭脳労働にしろ
遠い昔の時点で、既に効率は需要を上回り余剰が発生している
ではなぜ楽にならないか?簡単に言えば、働くべき人達が働かなくなったから。
そして働いていないのに、あの手この手で働いているかのように装って余剰を食いつぶした。

人間、暇な時間があり過ぎるとろくなことを考えない。
働いている奴は仕事のことを考えているが
働かない奴は、どうやったら働かないことを続けられるか、を考える。
そして同時に、働いていないことをどうやって隠ぺい、
誤魔化して勝ち逃げするかを考える。
働いている奴は、肉体、頭脳が疲弊し、休息や治療の為に必要な金を使う。
働かない奴は、その必要な金がかからないので、
余った金を使って、いかにして働かないことを続けて
働いている奴を使いつぶし続けるか、それだけを極大化させるためにつぎ込む
それが進んだ結果、本来働く奴に行きわたるべき利益は、
働かずにズルしまくる連中が独占、寡占する形となり、
さらに働かずにズルしまくる連中の大半は、働いている形になり
誰が本当に働いていて、働いていないのかが分かり難いシステムが形成された

働かない奴は、その座を維持するために、本来必要のない仕事も創出する
そしてその結果、社会には本来不要な事業や団体が溢れかえった

それが現代。もはや手遅れ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 05:42:36.78
yanyann
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 08:46:32.12
以前お声かけありがとうございます
被布か得意ですが再度いかがでしょうか
連絡お待ちしております
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 22:28:28.26
ぐっさんも辞めるのか?
0087ロケットマン垢版2017/09/29(金) 21:03:57.61
明日はみんなで早起きしようぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 14:06:02.35
埃出過ぎて病ん連中にも飛び火
有り得ない疚愚痴
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 18:28:04.85
北と南の三世4世の巣窟
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 08:38:06.35
元やん山口はおさぼり
昼間に家に帰ってハラスメント攻撃ばかり
崩壊した組織で困っています
このハラスメント元やん野郎
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 20:56:30.20
ハハハ、みんな粛清だ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 09:00:38.01
埃出過ぎて病ん連中にも飛び火
有り得ない疚愚痴
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 09:01:32.04
ざまあみろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 06:57:50.31
おさぼりYAMA××ネタすごいぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:46:29.25
南無阿弥陀仏
さようなら
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:59:41.94
こう暑いとズラが蒸せる...
くさ〜ぃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:46:14.50
プリカップルは部屋でのエッチ厳禁
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 18:56:25.21
今日は祝杯、ざまぁみろ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:40:55.30
山口降格させろ
早くホテルか家に帰って給料もらいすぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 23:38:45.58
おたくから来た旦那はえらそうでメチャウザいから返品したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況