X



獨協医科大学〜その3 [無断転載禁止]©2ch.net
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:27.81
騒音を注意した大学生に逆ギレか 46歳の男逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-11161671-kbcv-l40

警察によりますと逮捕された無職竹中通容疑者(46)は2日未明、福岡市東区の集合住宅で知人と酒を飲み騒いでいたところ隣の部屋の男子大学生に「静かにしてください」と注意されました。
腹をたてた竹中容疑者は部屋から包丁を持ち出し「笑ったろうが」などとドア越しに包丁を突きつけ脅した疑いが持たれています。

竹中容疑者は「頭にきて包丁を持ち隣の部屋に行った」と容疑を認めています。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:06:55.28
「心が乱れている状態」は「形成された物」が感覚としてたくさん現れている状態
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:39.58
学生結婚が盛んです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:42.09
上禿、瀬汚、下カス辞めろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:40.05
キャバクラで現役ナースにここの出会った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:08:41.99
獨協越谷に来る患者だか面会者だかわからないけど、禁煙地域の外でタバコ吸うなよ。行儀悪いぞ。
しかも、携帯灰皿すら持って無いみたいで、そこら辺にポイ捨てするし…施設管理、清掃の方たちの仕事増やすなよ。
タバコ吸いたいなら、ちょっと歩けば喫茶店とかあるだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:40:59.20
誰とは書かないけど、セクハラ・パワハラ・モラハラ・アルハラ・アカハラする奴は辞めて欲しい。
あと意見が合わないとすぐコミュ障とか左翼とか言う奴も辞めて欲しい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:56.30
あとうつ病の人(患者様に対しても医療従事者に対しても)を頑張れと励ます奴も辞めて欲しい。
ここのメンタルケア体制はいったいどうなっているんだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:19.22
獨協大医師コロナかかってるじゃん、ライブハウスで、、、普通の獨協大学の方出身だが
ビックリしたわ
0076獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:11.98
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0077獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:47.42
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0078獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 21:08:19.72
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0079獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:06.55
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0080獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:28.06
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0081獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 22:14:00.31
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0082獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 22:21:33.34
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0083獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:56.08
マンコにぶち込んでひいひい言わせればセクハラではなく
合意になる
お前もやってみろ!

女子大生のマンコはすごいぞ
俺様は記念にパンティーをもらう
(女子は替えのパンティーを持っているから問題なし)
0084獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:28.88
講義中にウンコ漏らした!
0085獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:56.21
楽しい脱糞 愉快な脱糞 脱糞〜 脱糞〜♪
0086獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:22.43
うんこ漏らしてから仕方なく電車に乗ったこと何回かあるが、周囲からみるみる人が減っていくな。見事に。

この電車、変なニオイしない?
女の子たちの声。
まさに針のむしろ状態。
0087獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/04/29(水) 22:15:08.63
自宅でウンコ漏らした
屁かと思ったら実だった
泣きたい
0088獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/07(木) 22:31:14.85
女子大生のケツ舐めたい!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:15:48.86
21名無しなのに合格2020/05/08(金) 18:39:08.32ID:YoUxGLgR
本田浩邦教授は女子大生とセックスする代わりに単位をあげてるよ
0091獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/14(木) 05:39:53.15
マンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたいマンコ舐めたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:44.30
21 名無しなのに合格2020/05/08(金)  18:39:08.32 ID:YoUxGLgR
本田浩邦教授は女子大生とセックスする代わりに単位をあげてるよ
0093獨協大学経済学部・本田浩邦
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:14.07
女子大生のウンコ食いたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:20:48.45
優秀な美人女医さんが多数
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 03:41:36.63
>>92

本当?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:33.50
越谷のこころの診療科はドインチキ外来
やってる内容が何もかもデタラメ&医者の対応が傲慢かつ冷酷
詐欺外来のくせに殿様商売ぶってるところも腹立たしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:22:46.02
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:43:32.87
>>95
>本当?

どうやら本当らしいですよ。私も、その噂を聞いたことがあります。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 05:19:16.24
だいたいドッキョーのクソガキは精神年齢低いわ

医療なんてのは本来専門学校で教えるべき職人芸にすぎん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:37.44
「金持ち喧嘩せず」という言葉が当てはまらない医大
ドクターの息子・娘での喧嘩がかなり多い
争いに敗れ、初期研修や後期研修の時に獨協を去る者もいる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:30:40.70
>>104
「ドクターの息子・娘同士での」喧嘩がかなり多い、に修正
0106近藤秀二@同人会病院 元・医師
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:41.16
埼玉県川越市新宿町の近藤秀二は、痴漢逮捕歴あり。50件くらい。川越警察でも出る。川越線沿線でも出る。
世のため、人のため、新宿町の治安のため、
近所さんは近藤秀二を実家の毛呂山に帰してください。
川越西高校卒、独協大卒。学年名簿で調べてください。
川越同人会病院 元・医師。
悪人は去れ。川越から。
以上、正義の味方より。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:30:34.07
526 名無しさん (スプー 1b4e-2350) 2021/10/21(木) 15:09:17 ID:y2CKDyyUSd
ランチは出勤前に、壬生のわたくしオヌヌメつけ麺屋であるまる重、、と思いきやまさかの臨時休業(ToT)
なので、しゃあなく壬生の壱番亭で辛ねぎ味噌ラーメン中辛
この店は茨城が本店で接待A君が筑西店によく行ってると話してた店(以前行った小山のたまり醤油ラーメンの醤々亭も系列店)
こっち系は最後に酢を入れて何とかで、微妙だったお
https://imgur.com/a/isBdpCE
https://imgur.com/a/nCT5oBp

532 名無しさん (スプー 1b4e-2350) 2021/10/21(木) 16:01:54 ID:y2CKDyyUSd
今日産業医が来て、私も新型コロナワクチン受けて副作用がーとか話したおw
ホントは受けてねーよ受けるわけねーだろ底辺私大医学部卒産業医w

542 名無しさん (ワッチョイ e704-2350) 2021/10/21(木) 20:25:40 ID:HOW91nyM00
壬生で唐揚げ定食なう

さっ、会社戻って21時からzoomで国際会議参加やー

545 名無しさん (スプー ba35-2350) 2021/10/21(木) 20:50:22 ID:MgsMc.zUSd
ディナーは外出して、現場の連中が皆で行って美味しかったとオヌヌメされた壬生の定食屋である北海屋本店の唐揚げ定食(一番人気)
量が多く味や雰囲気は…リピはないです(^_^;)
今後は職場の連中の言うことに乗らないようにしよう
高貴なわたくしとレベルがダンチなことを今回痛感したわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 01:32:16.36
550 名無しさん (スプー ba35-2350) 2021/10/21(木) 21:23:06 ID:MgsMc.zUSd
点呼☆
Japan
Mr T ?

Hello I am here!

って言っちゃった(^_^;)
https://imgur.com/a/bXCzlVh

551 名無しさん (スプー ba35-2350) 2021/10/21(木) 22:34:53 ID:MgsMc.zUSd
>>550
上に写っている60代?おじさまが英国ケンブリッジ大学卒のエリートでトップ3のひとり
2018年インドチェンナイ(マドラス)大会で、33歳の若い日本代表デビュールーキーのわたくしが日本最高峰の大學である東大出としてプライドを賭けて彼に議論で勝ち、世界を驚かせたという事実があるお
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:28.16
管理薬剤師

593 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/23(土) 07:19:58 ID:/pxTXTWE00
東大をなぜ目指して入学し卒業したか。

それは、ドラゴンボール等で圧倒的な戦闘力で相手に恐怖、崇拝等受ける絶対的キャラ等を見たりして、リアルでわたくしも何でトップになれるかを模索した結果が勉強だった
つまりは、学びたい等の知的好奇心は無く、ただ日本最高峰のステータスを得て周囲を見下したかっただけ
結果的に、東大ステータスが、若くして日本代表に任命され世界的仕事従事等やプライベートのご縁等に活きたのかと

わたくしは病人でなく、健常者だから上記のとおりきちんと自己分析できてるのさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:52:18.81
530 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/15(水) 11:47:07 ID:UjeLFpuI00
リアルでは好青年のエリートなので、裏垢ブログを此処で☆
リアルに東大出様の此処での内容がバレたら人生糸冬了だからな?

533 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/15(水) 11:59:45 ID:UjeLFpuI00
本社の海外営業課の外部審査でリモートサポートなう
暇過ぎるのでツイートレスしまくりw

544 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/15(水) 15:54:22 ID:UjeLFpuI00
外部審査&リモートフォロー終了

東大出様の残業稼ぎや出張再開まで手抜き等のため故意に後回しにしてきた業務で指摘をもらってしまったわw
若くからトッププレイヤーとして最前線にいたが、己の利害関係を絡めると難しい場合もあるなww
まあ今後も、己の利害関係を会社より優先させるがねwww

将来的に、東大出様がプレイヤーでなく、マネージャーになったら地獄絵図になったりして笑

明日は栃木事業所の審査やー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:53:52.83
557 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 07:58:49 ID:UjeLFpuI00
さあ、今日の外部監査、会社をどうにでもできる影響力の高すぎる東大出様はどう動くかなーw

旅人は答えた。終わりなどはないさ。終わらせることはできるけど。

559 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 09:46:42 ID:UjeLFpuI00
監査メインで対応中なう めんどいなー

561 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 09:49:03 ID:UjeLFpuI00
内部告発は自首より引き出させた方が炎上するかな?w

562 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 09:51:35 ID:UjeLFpuI00
外部審査員、東京から実地監査とかコロナ禍なのにねw 
栃木で蔓延したらごめんねごめんねーw

566 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 10:37:15 ID:UjeLFpuI00
N村審査員が記録を取っている間が、会社PCでツイートチャンス♪

568 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 12:17:40 ID:UjeLFpuI00
午前の審査終了
今日は木曜だから社食はカレーっす♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:46.60
573 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 12:29:50 ID:UjeLFpuI00
午後も東大出様の外部審査対応を応援してね♪

576 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 12:55:16 ID:UjeLFpuI00
さあ、内部告発の時が近づいて参りました♪

577 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 12:56:07 ID:UjeLFpuI00
上も上手く丸め込んで許可をもらったことですし♪

585 名無しさん (ワッチョイ 6067-3b0d) 2021/09/16(木) 16:57:23 ID:UjeLFpuI00
外部監査終了

不適合も出て炎上もして狙い通りw

591 名無しさん (ワッチョイ 4935-18bf) 2021/09/16(木) 20:30:15 ID:/pxTXTWE00
全国まわるN村審査員、マスクしてたがワクチン打ってないって

607 名無しさん (ワッチョイ 5264-ec0d) 2021/09/19(日) 20:28:48 ID:/pxTXTWE00
明日は予定通り、愛車のメルセデスベンツで東京行ってくるお

土産でコロナを栃木に持って帰ってきたらごめんねごめんねー

両毛キムチラーメン
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:20:18.18
ブサ嫁で草
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:38.68
605 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/23(土) 21:56:46 ID:/pxTXTWE00
わたくしの課の新任と隣課の新任、いずれも若手がコーヒー好きでこだわっていると聞き、
色々調べてコーヒー豆専門店に行ってみたお
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/982
以前、ブログのカフェーパウリスタの回でも触れたが、わたくしはコーヒーは個人的に好きでなく知識に乏しいので、年末年始の11連休に最高峰豆等を100g買って美食家として評価を始めてみようと思う
乞うご期待(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:56.59
608 名無しさん (ワッチョイ ab47-bac2) 2021/10/24(日) 08:51:16 ID:/pxTXTWE00
栃木県も30代以下の新型コロナワクチン接種1回目接種率7割弱みたいだねー
栃木はこんなのやってるが、もれなくじゃなく抽選じゃわたくしは釣られないぜ笑
若者向けワクチン接種促進キャンペーン

https://www.pref.tochigi.lg.jp/e04/houdou/houdou/wakamonovaccin.html

新型コロナワクチンを打ったら負けかなと思ってる

ただ、年末年始から公費で3回目ブースター交差?接種始まるみたいだけど、2回目から8ヶ月以上空けるらしい
3回目まで打つことが海外出張のワクチンパスポートの条件となるとアフターコロナで出張の話来てから条件を満たすまで約9ヶ月かかり、現時点から自分で役得出張再開の権利を放棄していることになるのではないか?
2回でワクチンパスポート発行なら、出張の話来てからすぐに打って1ヶ月等で対応できるだろうがね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:32:44.84
646 名無しさん (スプー ba35-2350) 2021/10/25(月) 10:03:56 ID:MgsMc.zUSd
来月初め金曜に今度は妻のワクチン2回目(1回目で熱等Side effect出たことにしとく。ホントはわたくし同様打っていない)あるんでーと言って会社休んで3連休にすんべw

どんどん防虫w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:28.54
681 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/26(火) 21:18:46 ID:/pxTXTWE00
今年の仕事納めはクリスマス・イブと重なり12/24
11連休で仕事始めは1/5の予定☆
そこで、今日は配付されるクリスマスケーキ類と納会配付物の打ち合わせがあった
今年はBT21ケーキ予約したから、わたくしは焼き菓子等かな
https://imgur.com/a/cDhiGfo
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:15:56.14
748 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/31(日) 07:56:52 ID:/pxTXTWE00
会社経費を上手く使えるのが役得出張のメリットのひとつ
BIGな仕事をするわけだから結果さえ残せればそれでよく、経理や会社も分かってても黙認しているはずやー
今だから話すが、

2018年の2度目のタイ出張で、アジアベストレストランでトップになったことのあるナームでのディナーのためだけに5つ星のメトロポリタンホテルに宿泊
おひとりさまでワイン軽く飲んでコース2万円ぐらいだったかな?
この時は訪問先のタイ取引先と飲んだことにして、全て会社経費で落としたわ♪?

749 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/31(日) 08:04:57 ID:/pxTXTWE00
受けてる恩恵レベルがチミらとは違うのだよ

750 名無しさん (ワッチョイ 6d64-2350) 2021/10/31(日) 08:07:48 ID:/pxTXTWE00
ちな、接待って言うと昔のMRによる大学病院Dr接待があるが、
今は規制が厳しくなり、わたくしが受けた恩恵とはレベルが違うよん♪

あと、壬生の獨協や管薬は関係ないんで
念のため
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:37:53.51
838 名無しさん (ワッチョイ aa51-7641) 2021/11/07(日) 06:44:24 ID:/pxTXTWE00
愛車のメルセデスベンツで銀座等行く(高速休日割引対象だったお)ので、
前日に近くのエネオスで泡ムートン洗車2600円を初めてしたお
前回いつ洗車しました?とか5回洗ってやっと汚れ落としましたとわざとらしく言うとか、
誰に向かって口を利いているんだ?
メルセデスベンツオーナーに向かって
あと、役得海外出張で貯めたマイルを交換したのを含めてTポイントが40,000ポイントぐらいあるのでTポイント払いって言ったら、ヤフーカードクレジット払いに間違えやがった
じゃいいよって言ってやったよ、頭の悪そうな若い低学歴女にw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:02:12.09
854 名無しさん (スプー 4438-21e5) 2021/11/09(火) 09:54:12 ID:UH2OfAN2Sd
日本最高峰学歴の東大出に抱かれることなんて光栄なことだろ?
普通は経験できない貴重なことだと思うお

855 名無しさん (スプー a379-21e5) 2021/11/09(火) 16:17:04 ID:s1boq1lESd
逆にね

何人かは付き合ったけど何もしないで終わったのもいる
東大出は栃木の田舎にはめったにいないし抱かれる価値あると思うのにこのエリートに抱かれる光栄のチャンスを失うとはかわいそうにw

元カノにせよセ○レにせよ、お互い同意のもとで気持ち良い思いしたわけだしw
各々の体毛処理が不充分で抱いた時チクチクするぐらいなら、
そのままフワッとボーボーに伸ばしてが良いという人もいたお笑

今はセ○レの欲しさより理性が上回っております( ͡° ͜ʖ ͡°)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:51:24.63
ここの越谷はマジ放射線技師の教育をなんとかした方がいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 06:37:40.32
放射線技師は医者と同じくらいのレベルですか。
患者から見ると医者と同じに見える。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:33.97
>>123
本院も教育を何とかして欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:11.14
東大出ブログスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1633039364/

871 名無しさん (スプー 5be7-fd72) 2021/11/22(月) 08:19:32 ID:N67/56LsSd
チミら二流以下の馬鹿阿呆庶民愚民凡人俗人俗物雑兵三下虫ケラ蛆虫屑(クズ)滓(カス)ゴミどもよ
依然とわたくし東大出様の学歴を疑ったり、東大出様のブログスレを荒らしたり、東大出様ツイートレスをコピペで拡散したりしているのかw
てめーら、いい加減にしないと東大出様に抱かれちゃうぞww
ふわりん♪
https://imgur.com/a/rEcrBZC
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:30.88
876 名無しさん (スプー 5be7-fd72) 2021/11/22(月) 10:11:00 ID:N67/56LsSd
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/749
今から十数年前の20代前半の頃にめっちゃ流行り、気になったが買わなかった米国Fidelity(フィデリティ)のPコート☆
2021/9/20に東京行った時に三軒茶屋のインポートショップであるSELECT STORE SEPTISも寄ろうと思ったが事前に電話でサイズ確認(スーツの上ならLサイズが良いとのこと)でき、またお値引きも難しいとのことだったので踏み台とさせていただき、通販の楽天の15%オフキャンペーン(税込42,000円ほど)で同じものを大阪のセレクトショップROCOCO(株式会社ロココ)で購入したお(米国製で24OZ(オンス)のネイビー色。レビュー投稿でFidelityオリジナルバンダナも貰ったお♪)
我ながら買い物上手だわ(^^♪
着心地は、スタイリッシュかつアメリカ製らしく重厚感もあり生地も上品であったかい☆
でもビジネスシーンで中に着込みまくるとスーツの上に着てギリって感じだから運動しなくては(^_^;)
https://imgur.com/a/OpdPFhT
https://imgur.com/a/bKyxFHq
https://imgur.com/a/ybRWR5F
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:15.32
894 名無しさん (スプー 5bde-f60c) 2021/12/06(月) 11:11:42 ID:cK7CS/ekSd
>>888
てめーこのヤロー
いい加減にしないと‥

>>889
この期に及んで、返しがそれかwwww
一応、11/26の国際会議の証拠ageとくw
https://imgur.com/a/YpAnH4C

11/26の国際会議は結局、規定時間の2時間半で議論が終わらず、続きは12/17に会議開催だって💢
出席するわけねーw
会社へは11/26にクローズしたと報告しといたわw
今までも何度も出張報告書の日にちや時間を都合の良いようにいじってカラ出張やサボり(サボタージュw)してきたし、会社はわたくし東大出様を信頼しきっていて馬鹿だから分からんしなw
わたくし東大出様は、自己の利益のために動く、他人を踏み台にし利用する、仕事は楽する、選挙は行かない、新型コロナワクチンは打たない等アウトローチックな人間だからなw
今後は今まで以上に遥かに手を抜いて仕事をするわーw
元々、会社や仕事を舐めてはいたが、そろそろマジで馬脚を露わし、反旗を翻す時に来たようだw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:12:13.31
900 名無しさん (ワッチョイ 7679-f60c) 2021/12/07(火) 21:56:43 ID:/pxTXTWE00
まだいたのかw
健常者かつ超エリートの東大出様にガチ・マジのプシコと指摘されたのが効いて効果は抜群で遂に負けを認めてキャンキャン尻尾を巻いて涙目逃亡したと思ってたぜww
基地外の粘着野郎の負け組の負け犬めがwww
失せろwwww

質実剛健ドイツ車メルセデスベンツがわたくしや家族を守ってくれればそれでいい♪
相手はどうでもいい
生きてれば何とかなる

ところで、文明軒のパンは、ひ○星三つ星とは言わず価格的にビブグルマンだが、宮田餅菓子店の柏餅や万年いなり亀広の茶巾ずしや味鳥の焼き鳥等と並び、素晴らしい最高峰レベル♪
ラーメンパンとかw
https://imgur.com/a/5uUhENU
こういう昔から続くお店は貴重で頑張ってもらいたい(^ω^)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/766-771
17,18年前に買った北朝鮮製テポドンスーツで毎日出勤してるニダw
https://imgur.com/a/80hAZyU
でも破れてるし、襤褸を着ても心は錦(ぼろをきてもこころはにしき)とはいえ、そろそろ潮時か?(/ _ ; )
https://imgur.com/a/xuPPrsh
https://imgur.com/a/an1BikK
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:26.28
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/23349273.jpg
>>676
へいっ♪ おまち♪
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=475x1024:format=jpg/path/s23992f5a400687e5/image/i674d7c359f8b77cb/version/1579923367/image.jpg
中指が曲げられないらしい

918 名無しさん (ワッチョイ 8fd1-b442) 2021/12/11(土) 22:53:03 ID:/pxTXTWE00
袋詰士(師)バイトエビデンスw
https://imgur.com/a/sh0cEdB

こちとら、会社の隠蔽不祥事で今は行きたくもない東京出張に駆り出されようとしてるのに、
感染者数落ち着いて2回ワクチン打ったからってプライベート伊香保旅行とか行くなよ!
これだから国産ミニバン乗りのマイルドヤンキーどもは!!
伊香保土産貰って食べたけどw

我が愛車の外車メルセデスベンツでBTSのButterとPermission to Danceを聞きながら☆
https://imgur.com/a/5HnDbyO
https://imgur.com/a/aSEebEl

919 名無しさん (ワッチョイ 8fd1-b442) 2021/12/11(土) 22:53:31 ID:/pxTXTWE00
ん〜もうない〜ん
https://imgur.com/a/hwCGKqj
https://imgur.com/a/nUr1BNu

今日テイクアウトで予約していた佐野市内の某焼肉店、酷かったのでレポするお
まず予約した時間にできてない
応対悪い
すぐできるって言ったくせに更に待たせてクソババア💢
出てきたら冷めてる
低学歴の頭悪そーなねーちゃんバイト?は会計しないで渡す(このままお金払わずにバックれても良かったが、東大出様は真面目なんで笑 それとこんなはした金で後から電話かかってくるとかメンドイしw)
ポスター等掲示してるのに Go To Eatキャンペーン栃木食事券が使えるか分かっていない
佐野にはもうこんな低レベルの連中しかいないのかw

でも、東大出様は怒らなかったよ
サイレントクレーマーやー2度と行かないぜ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 03:00:34.97
921 名無しさん (ワッチョイ 7679-849b) 2021/12/12(日) 20:43:57 ID:/pxTXTWE00
とちゅ苑佐野本店め

美食家の東大出様の大好物のお菓子は聖護院の生八ッ橋 ♪
ベニマルで売ってて2箱も買って食べまくったお(^ω^)
京菓子は上品な東大出様にぴったり☆
https://imgur.com/a/XH8hCha

クレしんの野原ひろしの足並みに昔から定評のある臭さーん笑
https://imgur.com/a/izeJx8E
足の甲の毛ーんw
https://imgur.com/a/FQ03v5W

上品に、御手洗いは小でも座ってする派ーん笑
https://imgur.com/a/YSJVNuZ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:12.74
924 名無しさん (スプー 9f82-03a5) 2021/12/13(月) 15:07:11 ID:FcZRGJqYSd
おい、てめーら
炎上とか要らんし、
この神聖な東大出様ブログスレにもう2度と書き込むなと言ったの忘れた?
日本語おk?w
海馬がイかれてるんじゃねーか?w

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/44
AVコレクション(呼称:エビコレ)と意味深な筆跡(笑)
https://imgur.com/a/vToKoek
懐かしのビデオテープとカセットテープとともに笑
https://imgur.com/a/kpyAqY8
https://imgur.com/a/thApijb

>>629
でんぢゃらすじーさん全巻(笑)
https://imgur.com/a/WnT6e5Z
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:21.60
927 名無しさん (ワッチョイ 8fd1-03a5) 2021/12/13(月) 20:14:35 ID:/pxTXTWE00
東大出の高学歴では珍しいほど、東大出様はユーモアあるだろ?ん?w
分かる人?ハイ、ハイ、ハイ
https://imgur.com/a/1kSfb4U
脇下くせーんw

>>774
20代半ばの役所勤務の公務員時代に飲み会やデート等でClarks(クラークス )のサンド色のデザートブーツ(佐野プレミアム・アウトレットで購入)を何回か履いて行ったなー☆
https://imgur.com/a/HWFmnhM

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1500374338/280
大学時代にルイ・ヴィトン正規店で結構な金額で買ったLVロゴ入り白のマフラーはスコットランド製のカシミヤ100%だったお
https://imgur.com/a/7wXtqBP
従って、>>911で、カシミヤセーター等にこだわる必要なし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 09:47:02.50
930 名無しさん (ワッチョイ e9ec-4a97) 2021/12/15(水) 00:22:54 ID:/pxTXTWE00
こんなチャーミングなわたくしでも、
・学歴は、東大出
・収入は、20代から年収850万円以上
・仕事は、若くして日本代表
・メルセデスベンツオーナー(ステータスのヤナセステッカー新車購入)
・若くから2桁の女を抱き(ナマ率高めw)、最高峰美食巡り(接待や経費w)等
人生とは皮肉なものだなw

>>900
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1500374338/796
テポドンスーツの次は、15年前(21歳の夏)に沼津のメンズショップフジで買ったBBCO光沢スーツで通勤だお(*´ω`*)
と思ったが、ママストップ(ママンストップではない)がかかってやめたお
https://imgur.com/a/8Ct6mMI
https://imgur.com/a/0Xh7ueS
同時期に買ってホスト風に着て東大に通学してたサテンシャツも今は着れないねー笑
https://imgur.com/a/UvLpzTk

あと、誰も騒がないからアレだが(アレって何だよ?!←最近マイブームのポンコツクエストやお笑い芸人の錦鯉風w)、
わたくし東大出様は、37歳になりますた
おめでとーCongratulations!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:21.01
937 名無しさん (ワッチョイ e9ec-04df) 2021/12/15(水) 21:50:21 ID:/pxTXTWE00
>>932
なんてね♪
https://imgur.com/nXraYo8
特定なんてしねーから安心しろw
てめーらごときの特定なんぞそもそも興味ねーし、金と時間の無駄ww
馬鹿は相手にするなと幼少の頃からママンに教わってきたしwww

てめーコノヤロー

追い込まれると馬鹿のひとつ覚えでまたそれか?
東大出様の弱点だと思って言いまくってるのだろうが、
何かやれるもんならやってみろよ
かかってこい
口だけじゃなくて結果出せや
東大出の若くして日本代表ルーキーが2018年インドマドラス(チェンナイ)大会で世界を驚かせたようにさ

今日俺はめっちゃイライラしてるんだ!
コロナ禍なのに、来週に同僚が泊まりで大阪出張だと??
しかもその案件はコロナ前の2019年に東大出様が行ってた奈良の案件だ!!
ざけんな!!!
まあでも、わたくしはワクチン打ってないから、治療薬も無い現時点では長距離遠出やビジホ宿泊は抵抗あってこえーし打診されても今は断るけどなーw
Therefore, 落ち着いて冷静にw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:21.53
956 東大出 (ワッチョイ 8fd1-03a5) 2021/12/19(日) 02:05:00 ID:/pxTXTWE00
>>953
過大評価じゃねーし
まあ、本業会社に知られたらめっちゃヤバいので、
ここでしか口に出さないが、
東大出様の所属する課には同じ役職のA主任がいた
こいつは年齢も社歴も上だから年功序列が原則の会社では邪魔だった
だから、冷戦状態で対応し退職し、思惑通り消えてくれた
代わりを外部から募集と話があったが、年上の経験者とかが来たら困るので、
社内の別部署の7歳下のN課員を推薦し引っ張ったわけ
低学歴とはいえ北関東の国立大卒で、仕事は今のところ頑張っているようだから、あとは、わたくし東大出様は楽して適当に仕事やって波風立てず上手く振る舞っていれば自動的に上に行けるってわけ
全てわたくし東大出様の作戦
会社はアホ人事だから気づかないだろうがなずっとさw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/970
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/968
>>946

>>954
友人がどうのこうの言ってる奴は地方田舎のカッペか弱い人間だ
わたくし東大出様にはダチは皆無(東大時代の中川だけ該当?)だが、
普通に若くに結婚してるし、エロいから親にもなれることを証明済み⭐
東大出様は酒もタバコもギャンブルも女もやらんが、美食と毎晩のウィルキンソン炭酸水で満足やわw
友達なんぞ、たいして利用もできないレベルだし、面倒いからマジで要らんわw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:16.67
960 名無しさん (ワッチョイ e9ec-4a97) 2021/12/20(月) 22:22:58 ID:/pxTXTWE00
>>955>>956だったorz
錦鯉の長谷川雅紀氏、LAND hairの鈴木亨氏、レストラン吾妻店主の竹山正昭氏はキャラや雰囲気が東大時代の中川さんぽいしねwktk ノシ

とはいえ東大出様スタンスは変えずに、2019年迄の正常な世界が戻る=アフターコロナまで役得出張が戻るまで、
出張に代わるリモート系は引き続きバックレたり先延ばしにしたり軽くあしらったりは貫くおw
時が来たら貪欲に役得出張等に手を挙げるペポw
来年からは今まで以上に会社へ反旗を翻し仕事で手を抜きまくるぜーw

さて、今回のブログツイートレスではなんと、東大出様の肉声スピーチを出血大サービスw
https://imgur.com/a/upIVe5p
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 08:40:17.11
962 名無しさん (ワッチョイ e9ec-4a97) 2021/12/21(火) 07:08:44 ID:/pxTXTWE00
オモローw
https://imgur.com/a/RSv4uQo
カキコでなく映像ということで、
遂に五感の内、視覚だけでなく聴覚でも、東大出様に見下され自慢され屈辱感と絶望感が、んぱねぇ かな?

原稿kwskは、以下のとおりだお(*´Д`)ハァハァ

どーもーハードゲイでーす
じゃなかった、東大出でーす笑
明後日は栃木県庁に出張だー仕事うぜー
どう?東大出様の肉声お披露目?
震えちゃう?痺れて濡れちゃう?
んー、17にーん
超エリートである東大出様のスペックをこち亀の白鳥麗次風に紹介しちゃうヨン様
えっ?学歴?
もちろん、東京大学さー。修士まで出てるけど、薬学部だったんで薬剤師免許持ってまーす
えっ?仕事?
もちろん、医者の言われたとおりに袋詰めする惨めな薬剤師もとい現場の袋詰士(師)でなく、メーカー勤務さー。加えて経産省の補助金を貰って「若くして」日本代表やってまーす
チミらの税金で血税で海外飛び回ってたけど、コロナ禍で最近はご無沙汰で寂しいワンダフル
前半はここまでだヨン様

はい、後半ッス
えっ?年収?
修士卒なんで24歳から社会人だけど、20代のうちから年収850万円以上稼いでたお階級でいうとアッパーミドルクラスってやつだねー
えっ?車?
もちろん外車のメルセデス・ベンツさー。ステータスの黄色いヤナセステッカー付きで新車で2018年に購入したよー
えっ?他の持ち物?
うーん、色々あるけど、ロレックスやライカのカメラは同時期から持ってるねー
ベンツ・ロレックス・ライカは成金・成り上がりの三種の神器で悪趣味とか言われちゃいそうだけどねー
まあ、他の情報は両毛ちゃんねるのわたくし東大出様のブログを見てくださいな
えっ?趣味?
もちろん、美食巡りさー。役得出張・接待等による今までの最高峰のレストラン等の食レポが同じく両毛ちゃんねるブログにあるんで参考にしたまえ
以上となります。
ちゃんねる登録をしてもらえると嬉しいです(Youtube風)
無価値の低学歴愚民ゴミどももこれからも東大出様を応援してくださいねー
オードリー春日風に、バーイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:05:28.82
969 名無しさん (スプー a02e-9fff) 2021/12/23(木) 08:43:04 ID:KUYE1TPMSd
朝バナナなうw
https://imgur.com/a/ReJznSC
https://imgur.com/a/jc11Ka0

昨日は本業職場の低学歴・年の功どもと4名で栃木県庁出張
https://imgur.com/a/LcZSOV3
https://imgur.com/a/OFyshYk
各自ランチ食ってから出発とかゴミすぎるだろ!!
まあ、経費で行くにせよ中途半端なレストランだったら美食家のわたくしには意味ねーけど!!
やっぱ出張は、単独出張に限るわw

https://www.pref.tochigi.lg.jp/e04/welfare/hoken-eisei/kansen/hp/documents/nenndaibetusessyuritu1220.pdf
新型コロナワクチン2回接種者は8割とかなんだねー情弱めがw
最近のブースター接種(3回目接種)とオミクロン株の件で製薬会社と国内・外国政府との利害関係が露わになったねーww
わたくし東大出様は薬学を学んでいるので、疫学的にウイルスは宿主で生き残るために変異することから感染力↑で毒性↓になることを分かってるから、正直もう今の時点で心配する必要はなくワクチン接種は不要だと確信してるお☆
情弱どもはブースター接種(3回目接種)も受けるんだろうなーwww

わたくし東大出様は本業会社では衛生管理者(手当は3,000円/月。薬剤師免許持ってれば、試験なしで届け出のみのイージーモードで第一種衛生管理者の資格を取得できたw)を2017年からやってるんで、安全衛生委員会等でそんなことは口が裂けても言えないけどねー(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:17:44.87
972 名無しさん (ワッチョイ 0d34-9fff) 2021/12/24(金) 00:01:32 ID:/pxTXTWE00
記念パピコw
合唱好きの昭和のジャニーズのわたくし東大出様が贈る歌で最高のクリスマスをw
https://imgur.com/a/nUpmdx5
1mm何か足りない
愛のスレ違い(爆)

本日は仕事納めで15時終業で、明日から仕事始めの1/5まで11連休(ちな来年のGW休みは10連休、お盆休みは9連休、年末年始休みは12連休w)
うらまやすぃー?(笑う犬コント風w)ん?w

ポリンキー ポリンキー 東大出様の秘密はね
ポリンキー ポリンキー テポドン(エガちゃん風)の秘密はね
教えてあげないよ ジャン
https://imgur.com/a/XWClrDQ
https://imgur.com/a/8V9YbFs


彼女達と仲良しの時にゴム付けるねと付けるところをわざとらしく見せて安心させ、挿入の瞬間に外してひたすら生ハメ(外したゴムは近くの後ろに)
この技は生外を好む男の得意技?
行為中に相手の同意なく近藤さんを外すことを「ステルシング(stealthing)」と言うらしいが該当か?

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/190
さて、個人の単独貯金1700万円(別途、将来に向けての積立保険、会社が積立てて個人で運用の企業型DC(全額を外国株式(先進国)であるりそなDC信託のチカラ海外の株式インデックスファンドに投資で2021/12/22時点で初回入金来運用利回り14.25%で評価損益+317,902円で資産残高900,582円。リスクを冒して投資するなら米国中心の外国株式一択。外国株式(新興国)も推す人もいるが発展途上国ごときに投資なんぞしたくもないw)と会社定年時退職金、個人で税金対策(小規模企業共済等掛金控除)の企業型DCマッチング拠出(全額を定期預金であるりそな据置定期預金<フリーポケット401k>で2021/12/22時点で資産残高172,805円。自腹分は損をしたくなくリスクは取らない笑)だが、チョン組合も金利下がったし、個人向け国債現金プレゼントキャンペーンも利回り0.14%のままだし、次の金利の良いローリスク預け先(資産運用方法はヒ・ミ・ツ♡)に向けて年明けより動き出すとしますか☆
あと、メルセデス・ベンツ新車をはじめ、最近色々な一流品を買って貯金が増えにくいから来年以降は気をつけること(苦笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:10.11
東大出ブログスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1633039364/

976 名無しさん (ワッチョイ e9ec-eb9b) 2021/12/26(日) 21:54:06 ID:/pxTXTWE00
幼少の頃、ハサミで魚をちょん切ったり、ジュース瓶を道路に投げて粉々にしたり、エアガンでビニールハウスや自転車タイヤを撃ち抜いたり、石を投げて窓ガラスを割っちゃったり、クラスの女子全員泣かしたり、トップ成績を取っていたから先公が宇大や横国卒なのを馬鹿にしたり、先公の頭に汚れた雑巾を投げたり、吹くタイプのタバコおもちゃや喧嘩上等・全国制覇の裏ボタンで挑発したり、めっちゃ匂うロッテブルーベリーガムを噛んで挑発したり、そんな子供でしたが東大まで行きました♪
ちな、得意技の車からのポイ捨ては主に公務員時代までだねー笑

はい、武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪
カッキーン!
東大出様カッコイイ!
レッツゴー!
デンデンデデンデンデンデデンデン、デンデンデデンデンデンデン…
カンカカンカ、カンカカッキーン!
ペケポン!

わたくし東大出様は先月11月に続き、また風邪引いたか?それとも新型コロナか?
痰や咳や鼻水等が止まらず本日26日の時間外稼ぎ(日祝は、2割5分増しでなく3割5分増し)が何気にしんどかったお(^_^;)
https://imgur.com/a/VdwT6lE
このまま寝正月にならないよう、28日の美容院、ラーメン(本業の会社のラーメン好きの同僚(ズルムケハゲチャビンw)と合流して二郎系の老舗で評判の良いらーめん武丸(ってか、店主はラーメン二郎歌舞伎町店出身とのこと)へ開店前に行きミニラーメン(20代の頃のようにもう若くないぜw)に味付うずらをトッピング…の予定だった)、コーヒー豆等の予定はキャンセルしたお
鼻詰まりは味分からんし、美食家にとって致命的

今思えば、2021年はやることなすこと裏目に出やすい1年だったし、
築き上げた一時代もここで一区切りか?

ネット史上、これだけ強烈なコテハン人物はなかなかいないだろ?
電車男等と同様に「東大出」は殿堂入りのレジェンドやーw
https://imgur.com/a/lrHqAZP
https://imgur.com/a/Kj3Ywv9

さて、悪いがここいらでわたくしは勝ち逃げさせてもらうよww
東大出様に今まで散々見下されて復讐できなくて残念だったなwww
じゃあな無価値の低学歴愚民ゴミどもwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:10.90
県庁出張、国際会議出張、会社事務所デスク、白衣姿等の画像動画から、無職 というのは完全否定されたな
不特定多数抱いて、2回クラミジアに
グジュグジュで痒くて痛くてもうぐしゅんで泌尿器科すがやクリニックに行ったよね
キス回数、オナモミ回数
一回での濃密さは誰にも負けないよ
会社関係の板じゃなければ痛くも痒くもnothing
テヘペロ(//∇//)
女体の全身舐め、B地区感度、がもん汁出現パンツ染み糸引き率、ナマ率は誰にも負けないよ
中に出すよりギリギリに抜いて腹から顔や髪に大量ビームがすき
裏筋、B地区の3点攻めは矢場川並にやばいよやばいよ
今は当時のプレイを思い出してオナヌーのオカズ
久々に缶ビール飲んで酔っ払っちった
会社から貰ったプレミアムモルツ
オイラはアルコール好きじゃないから、プレミアムモルツ、エビスビール等の高級ビールしか飲むの難しいお
昨夜、久々に缶ビール飲んで酔っ払って気持ち悪くなった
コロナ禍で飲み会等もなくなり、酒に弱くなったのか会社から貰ったプレミアムモルツダメだった
もう酒はいいか
悪酔いして勢いで5ちゃんの某スレに過去の己の写真リンクを加工なしで載せてしまった
あれは間違ってるんで見つけても気にしないでよし

適切なタイミングで一気に動くよ
とか言ってきそう以前のように
ホントは何も分からんくせに
壬生‥ミスリード大成功♪w
9年以上の付き合いのスポット28,560円/8時間+1,000円/15分+交通費(高く申告し、差額いただき)が直近で今月あったが、
29歳、30歳の独身時、年収850万以上あった時はふるさと納税15万円弱やって、当時は市川市のTポイントや大町市のQUOカードとか金券貰ってたなー
現場の袋詰士(師)には無縁な金額だがw
今でも俺の名前をググると、市川市寄附者100,000円とか出てくるわw
100,000円寄附して10,000Tポイントだったな
37歳になって良夫・親になった今も税金対策の一つで継続してるぜふるさと納税
照準は、年越しそば予約(決まった日時で電話のみ受付)で、会社の電話(ピッチ)で100回等、繋がらないのでさらに個人携帯(自腹で通話料かかるが、背に腹はかえられぬで)で200回電話しまくり、11時半頃にやっと繋がり、お蕎麦の量5合、お汁(無料)ありで予約できた名店の三たてそば 長畑庵(栃木県食べログ蕎麦ランキング1位で栃木の最高峰蕎麦店)に年末に日光今市まで買いに行き大晦日に家で食べる為(*´ω`*)
選ばれし者の話で自慢になってしまいスマソw
妬み嫉みスゲー
もう予約受付はとっくに終了してるぜ
残念だったな
お腹いっぱーいパイ
今日、妻がマッハで写真集めて年賀状作成して出してた
年賀状かー
ボクちんは中学生までかなー出したの
必ず筆記体サイン入りでさ笑
今日、年末ベニマルでディパルマの生ハメw売ってたから買ったお
東大の学もねー美食の知識や教養もねー豚どころかゴミに言われてもねー
まあ、俺は本来貧乏学生節約家ドケチだから自腹でなく、会社を利用した接待や経費利用がなければ、経験は出来なかっただろうがね
2013年6月から2020年4月までトータル何百万円もゴチになりました♪
出張中は美食接待だけでなく、演劇接待(すべて特等席)や芸妓接待も受けている
宝塚、演芸(落語等)、歌舞伎、サーカス(木下大、ソレイユ)、文楽(人形浄瑠璃)、オペラ、バレエ、能と狂言に、
芸妓接待は赤坂料亭の赤坂浅田で(偶然にもその時期に放映されたアド街に出演された芸者とトランプ大統領の娘イヴァンカが料亭に行った際に立ち会い説明係を務めた芸者であった)
毎回の交通費は経費(東武東京メトロパス等有効活用し自腹なしどころか差額発生でお小遣い、ランチ代はセミナー会場近くのテイクアウトや東京駅大丸等の弁当で領収書を切る(昼・夜と接待を受けていたので領収書弁当等は家族へお土産))だし、
業務時間中に自腹無しで教養を深められるってすてきー(しずかちゃん風w)
良い時代であった♪
理系や薬剤師でこのようなタイプは珍しいだろ??
薬学の人間なんて地味・質素の塊だからなー
公務員もそうだったけどw
東大出様は、「現場w」の袋詰士(師)wでなく、メーカー勤務の事務職だからなー
てめーら無価値の低学歴愚民ゴミどもとは住む世界が違ったのだよ!!

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/532
今日の夕方に、用のついでに霧島を実地確認しに行ったお
電気はついていなかったが、看板があり、予約時のみ営業と張り紙があった
固定電話は使われておりませんだが、予約電話番号は非公開の携帯番号の可能性もあり、アフターコロナまで様子見だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:12.11
60 名無しさん (ワッチョイ d25e-af23) 2022/01/23(日) 21:48:21 ID:/pxTXTWE00
コロナに罹って苦しんだり、タイーホされたり、事故等に遭ったり、
何も無かったのもみなさんの応援のおかげですw
ありがとw

てるみ星君かなえ、今後のオナヌーのオカズとしてよろしくねーw
https://imgur.com/a/pJMz2zN

あーセクロスしてーw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:16.48
67 名無しさん (ワッチョイ a504-a093) 2022/01/24(月) 22:00:43 ID:/pxTXTWE00
ベローんw

https://imgur.com/a/r4l2LQK
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:30.06
66 名無しさん (ワッチョイ a504-a093) 2022/01/24(月) 21:04:10 ID:/pxTXTWE00
鼻糞ーんw

https://imgur.com/a/V6aAbVC

67 名無しさん (ワッチョイ a504-a093) 2022/01/24(月) 22:00:43 ID:/pxTXTWE00
ベローんw

https://imgur.com/a/r4l2LQK

68 名無しさん (ワッチョイ a504-a093) 2022/01/25(火) 21:37:22 ID:/pxTXTWE00
足くせーw

https://imgur.com/a/lrgzv5M
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:51.26
76 名無しさん (ワッチョイ 3f1e-2618) 2022/01/27(木) 16:10:50 ID:0n7s6T0E00
家族の所でコロナ感染者が出たというメールが来て、会社からわたくし東大出様も帰宅命令出たお

77 名無しさん (ワッチョイ 3f1e-2618) 2022/01/27(木) 16:11:43 ID:0n7s6T0E00
少なくとも明日は自宅待機
ついにテレワーク

78 名無しさん (ワッチョイ 3f1e-2618) 2022/01/27(木) 16:12:29 ID:0n7s6T0E00
パソコンと資料とPCR検査キット持ち帰りなう

79 名無しさん (ワッチョイ 3f1e-2618) 2022/01/27(木) 16:16:35 ID:0n7s6T0E00
直接の濃厚接触者に認定されてないし、
会社の判断で自宅待機だから、結果待たないで、
買い物とか行っていいんだよね?
自由の権利w

自宅待機のテレワークで、ゆっくりコーヒーでもドリップで淹れて楽しむかなー?

今からコーヒー豆買いに行くかなー?

80 名無しさん (ワッチョイ d7f4-2618) 2022/01/27(木) 16:37:52 ID:/pxTXTWE00
2022年のラーメンバージン守ってたけど、
明日テレワークで自由だし、ラーメン食いに行くけなー?w

85 名無しさん (ワッチョイ d7f4-2618) 2022/01/27(木) 20:14:02 ID:/pxTXTWE00
今日の夕食は宮ステーキのテイクアウト
チミら庶民には無縁な話だが、
個人的には新橋にあるステーキ最高峰の麤皮より好みかもな笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:02.02
103 名無しさん (ワッチョイ d7f4-2618) 2022/01/29(土) 21:20:43 ID:/pxTXTWE00
今日は福田屋インターパークのオリンピアに開店前から並んで、地球グミと目玉グミを購入⭐︎
37歳の寝癖男が開店と同時に猛ダッシュ、オイルショックのトイレットペーパー争奪戦のような光景(奪い合い、床に散乱)
子供連れの親や、東大出様のように10代〜30代の若者がほとんどだったお
無事に上限の5個ずつ買えたお
小学生が好きそうな味で、まあ悪くはないがリピはないかな笑
人がめっちゃいてレジも30分以上並んで密だったから、コロナ濃厚接触者の可能性で自宅待機だったわたくし、PCR検査待ちだけどコロナだったらごめんねーごめんねー(U字工事風w)

https://imgur.com/a/f0vpqbq

https://imgur.com/a/AT5fVzo

https://imgur.com/a/8RwWl5f

https://imgur.com/a/7Vz8EV7

もし陽性でも、今の地位を失いたくないので、会社や保健所には自宅待機の指示どおりずっと家にいたって言う(時には嘘も必要)と思うから、ご内密にw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:19.66
115 名無しさん (ワッチョイ a504-d21c) 2022/01/30(日) 21:14:28 ID:/pxTXTWE00
M字のベジータw
https://imgur.com/a/NcG0zcu
ハタチ前後にオシャレでパーマかけたり(直毛悩みの時期(可愛い)、ドライヤーを当てすぎたからかしら?苦笑
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:55.63
123 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/01/31(月) 22:18:25 ID:/pxTXTWE00
コロナ前に戻らないと、名刺文化は消滅するんじゃないか??
ホーウィン社のシェルコードバン名刺入れの出番が全然無い
https://imgur.com/a/ayzOOkz
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:10.16
138 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/01(火) 21:02:55 ID:/pxTXTWE00
名機(名器ではないw)のライカのカメラで撮影したベストショット📷📸

https://imgur.com/a/FaPAccn
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:17.51
154 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/02(水) 21:05:07 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/QVolCy7
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:03.05
158 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/02(水) 22:43:12 ID:/pxTXTWE00
キス顔、って優香、キスシーン💋

https://imgur.com/a/GFOPCCN
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:41:35.14
161 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/03(木) 00:31:54 ID:/pxTXTWE00
カリスマ美容師にカットしてもらうとこうなる
ジャニーズかよ?イケメン杉w
https://imgur.com/a/U0ZVkb0
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:31.15
172 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/03(木) 20:39:06 ID:/pxTXTWE00
今日のランチレポ
宇都宮上河内のみうら
白河ラーメン名店のとら食堂の孫弟子らしい
店のテーブル生臭い?
前回気になった燻製肉が逆に良くて、スープは味薄いので得意技の酢入れてマシに
結論は喜多方ラーメンや白河ラーメンより佐野ラーメン四天王等の方が上

173 名無しさん (ワッチョイ 8b28-3e37) 2022/02/03(木) 20:45:56 ID:/pxTXTWE00
ういー

https://imgur.com/a/67oVmq4
https://imgur.com/a/j9R5qMn
https://imgur.com/a/sqS8Cz2
https://imgur.com/a/4D0JhKv

174 名無しさん (ワッチョイ 8b28-3e37) 2022/02/03(木) 20:46:15 ID:/pxTXTWE00
んー

https://imgur.com/a/n8KSAll
https://imgur.com/a/EtGq8Z9
https://imgur.com/a/G3nG6Cd
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 10:01:47.26
175 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/03(木) 21:32:30 ID:/pxTXTWE00
0960 東大出 2019/12/30 08:03:39
昨日、解氷スプレーで1番良いと言われているアイスオフ、オートバックスで買ったよん☆
2個で599円、Tポイントも貯まるし♪

今日オートバックスで2年ぶりにアイスオフ買ったお
特売で2個で458円♪

176 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/03(木) 21:39:17 ID:/pxTXTWE00
>>98
事務職は自宅待機でもテレワークできちゃうからなー
現場の連中は自宅待機になったら何もできねーから遊んで金貰えるのかー?

ここは事務職の弊害だ苦笑

177 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/03(木) 22:06:29 ID:/pxTXTWE00
楽天カード入会キャンペーンで、10回購入で1,000ポイント貰えるから今日ハシゴして最小量購入したおw

https://imgur.com/a/mQt4fUW
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:53.77
185 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/05(土) 22:09:26 ID:/pxTXTWE00
隣の館林も県をまたがりなのか?w

https://imgur.com/a/LOTCNEY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況