X



バイエル薬品ってどうですか?【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:37:05.71
引き続き語れ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:53:23.88
>>36 何も知らない部外者黙れ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:37:37.63
前からだけど更に酷い会社に拍車をかけてるね
これで社員のモチベーションが上がるハズがないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:51:41.06
>>37
はい、はい
オマエみたいな輩ばかりだから
この有様なんだよ。
わかる?
わかるなら問題にならないか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:25.17
クレーマーはどこの会社でもいるけど度が過ぎている
上司も机を蹴るのはやりすぎだけどね気持ちは分かる
第二組合はクレーマーを擁護し過ぎじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:37:16.44
クレーマーはなぜその時に問題提起しなかったのか?
パワハラ?を受けて裁判で負けて腹いせに3年ぐらい経ってマスゴミにリーク
やり方が汚すぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:02:02.49
その時の上司やマーケに問題があるかもしれないけど
関係無い部門やその家族も巻き込んで何が正義か?
会社が嫌なら黙って去ればいいのに
個人の恨みを別の問題にすり替える
正義の名を借りたクレーマーでしかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:34:45.33
>>43
まとめると
@内部告発すると退職勧告される会社
@体に当たらなければ殴ったり蹴ったりOK
@450万では足りないからマスコミに手伝ってもらう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:01:53.42
窪、野庭よりいいか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:03:07.19
結果的には酷い会社だね
オワタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:30:48.53
酷い会社になっちまったね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:45.60
野庭と同じで不正まみれだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:14.31
酷いウンコ会社だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:23.05
野庭のそのおっさんいないよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:37:36.02
記者会見してヤバくなったらまた黙秘?
開示しないね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:29.18
>>51
あの記者会見で幕引きです。
それが、組織を守るということ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 04:17:49.46
>>52
そんなことさせませんよ。
ただでさえ能力ないアホが多いのに。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:51.01
ついにこの件も迷宮入りかぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:34.02
>>54
副作用カクシすぎだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:51.03
>>54
副作用カクシすぎだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:18.85
野庭から逃げたが、また、逃げたか。因果応報だよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:47.80
 大手製薬会社「バイエル」が薬の副作用を国に報告していなかった問題で「バイエル」は3件の死亡例を含む85件で報告を怠っていたとする調査結果を公表した。

 この問題は、バイエル薬品の血栓治療薬「イグザレルト」について副作用を国に報告していなかったことが判明し、
厚生労働省が「バイエル」が製造・販売する全ての薬について同様の事例がないか、報告するよう求めていたもの。

 バイエル薬品は31日に調査報告を公表し、他の血栓治療薬と2種類の抗がん剤についても未報告があり、計85件で報告を怠っていた。
このうち、3件は患者が亡くなっていて、2件は副作用が原因とみられるという。
厚労省は今後、バイエル薬品への立ち入り検査も視野に処分を検討するとしている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:50.48
せやなぁ他社の不幸は蜜の味
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:17:31.08
業務停止は避けられんな
営業車は乗車禁止、電話やメールによる医療関係者とのコンタクトも制限。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:31.40
なんかエージェントからこの会社をすすめられるんだがw
やっぱ人逃げてるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:39:59.85
人が逃げるくらいの会社。
外から見るイメージとかなり違うよ、この会社。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:20:25.30
隠ぺい体質はアカンやろ
クリアな体制じゃないと人も寄ってこないよ
ってかみんな離脱が始まってるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:19:58.09
大丈夫ですかねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:57:59.46
ダメだこりゃ!?
0066ヨット
垢版 |
2017/08/04(金) 15:09:43.93
https://s1.postimg.org/g9c3ju3sf/image.png
http://imgur.com/a/S4Qq9
百川久利子 39 江坂 製薬(淀屋橋)
ぽっちゃり雌ブタパーティ常連デブスBBA
汚いデブスだけど、お持ち帰り即ハメOKの公衆肉便器雌ブタ
もも(かわ)→peach→女性器の隠語 くり(こ)→クリ→陰核の隠語 まんこクリトリスwwww
久利ちゃんクリクリ、クリトリスー♪ クリトリスをクリクリされると発情する汚い淫乱雌ブタ
hh
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:50.37
君の所の奴はJTBと間違うくらい、チケット手配で忙しいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:33.75
隠ぺい追及どうなったか?
死亡製品の発売中止にはならないのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:02.65
なるわけないだろ。バカか
陸も襟も符羅も死亡例いくらでもあるわ。
伊具も漏れてただけで他に沢山死亡例発表しとるわ。

石に何も言わずにいる襟や陸の方がよっぽど悪質
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:53:57.76
次のターゲットはゼリア新薬です。そちらに行ってください。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:10:15.55
助さん格さん懲らしめてあげなさい→助さん格さんもういいでしょう。次はゼリアね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:41:23.47
>>69

ノーテンキでいいな。
ここのヤツは他社を知らないからな。
体質自体はゾロメーカーとかわらない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:37.00
温泉に浸かっている社員ばかりだもん
のんびりのんびり!
慌てない!慌てない!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:59.25
【エフェドリン】ブロン総合★41【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501122534/

バイエルはアスピリンばっかり売らないでヘロイン再販しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:41.83
確かに皆のんきだね
また強行リストラするんかな?
今やMRすら危ないもんな
この業界自体終わりだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:27.39
MR数=売り上げ。
この方程式は崩れつつある。
投資家はMR数を減らし人件費抑制を望んでいる。
利益圧縮要因の販管費抑制が生き延びる要素だ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:19:44.68
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:55.24
日本では外資系もダメ
先発メーカーも衰退
売上低下
人員削減
規模縮小
撤退
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:36.62
隠蔽栗鼠虎製薬
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:08.58
廃獲薬品栗戸栗鼠
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:54.64
小説が書ける。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:16:47.26
製薬業界の裏側?
巨大企業の陰謀?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:31.33
野庭と合同で恥部を世間に全て晒して出直せ。
製薬業界の信用回復はオマイらに掛かっているぞ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:26.76
助成患部の育成に力を入れてます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:57:54.75
えっちな幹部の育成?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:15:15.90
>>82
今、書いてます。懸賞論文に出そうと思います。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:20:23.13
反省しない懲りない会社
もう薬業界も終わりだね
リストラ急加速
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:58:06.90
バイエルって、医療技術評価とかリアル・ワールド・データに力入れてるよね
副作用の報告もできないおバカさん達が、本当にそんなことできるのかね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:21.75
出来るわけないだろ、全て虚偽報告だよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:39:12.83
お前は第一三共か?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:41.39
>>90
Yes 何?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:32:33.51
栗と栗鼠
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:19.70
まだ厚労省から制裁が降りないのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:29:04.60
>>93
もうすぐ下りるので待ってください。
君が高尚中なんで。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:34.83
トップガンコンクール
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:31:03.37
槍でも雷でも降りて来い!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:48:20.34
ここは家計学園みたいだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:20.78
>>97
たしかに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:10.35
そんたくそんたく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:05:11.01
会社名変更
「森友家計製薬」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:17.82
ヤバイんじゃね!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:37.60
確かにやばい。
斧厄貧に転職したいです。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:35.43
確かにやばい。
斧厄貧に転職したいです。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:17:00.29
確かにやばい。
斧厄貧に転職したいです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:09.91
林家隠蔽で〜す。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:48.74
自民党製薬
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:27.81
>>68
中止
インセンティブ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:10:53.66
会社の善し悪しは、TPOで決まる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:12:01.04
会社の善し悪しは、トップで決まる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:25.75
淫隠製薬
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 06:54:00.77
>>94
お咎めなしだよ〜。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:22.64
政治家にも裏の手を回してるのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:46:08.09
営業停止2週間だな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:45.09
>>112
誠二ケンキン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:56.00
第一三共さん人の会社心配するよりも自分の会社心配したらどうですか?
アストラゼネカ 第一三共買収打診
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:40.51
>>115
リスされるのはAZのMR
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:46:13.25
>>114
心で勝負
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 08:48:25.42
>>117
心ではうれないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:26.84
岡山担当のT村、気持ち悪かったよー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:26.26
猫川が責任取れよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:20.78
>>120
ニャン!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:30:30.02
AZ 撮ってる 模様!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:48.75
>>122
業務停止1週間はぬるいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:19.96
もう帰ってくれ 第一三共 恨みでもあるのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:59.22
>>124
ないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:57:03.23
>>125
おたくの病院担当
医局前で喋りすぎ
特に女MR
他メーカーで有名だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:36:44.73
>>126
女MR屋利万多梅江留
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:36:42.80
超爆乳炸裂メロン乳日本海側都市
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:21.38
>>128
どこのエリア?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:41.88
せかいの
おわり
出口のない
世界
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:49.84
謹慎中でも飲みに行くんでしょ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:02.95
KESSOKUより
KOUSOKUが
よくねえ?
高速、梗塞?
いや、拘束だよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:57.98
外食いっさいダメ
コンビニ弁当で部屋飲みは認める
例え一週間であろうと勤務時間以外を会社が規定するのはおかしい
KOUSOKU 北朝鮮みたいな会社になったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:10:18.77
>>134
それがパカエルなんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:35.03
仕事以外の時間は個人の自由であるべき
有無を言わせぬ強要
これがパワハラに繋がって行くんだろうな
世間やマスコミを気にして個人の行動を縛るのは?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:44.24
133〜136みたいな阿呆が社員仲間と社名出しながら酒呑んだりするからだって、なぜ分からない?

分からない程阿呆なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況