X



バイオジェン 第3章 [無断転載禁止]©2ch.net
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:48:15.81
しげ○
サノフィでもすでに有名人?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:18:05.51
早くスギ○マさんと交代したら?
しげ○ではもう無理じゃない
本人も気づいていると思いますよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:16:12.59
毎日終電以降も残業、タクシー帰りの日々を過ごして、休日も出勤、プライベートまで犠牲にしたのに何も得られたものがなかったわ
失ったものばかり
上のやつらも会社のことと自分のことしか考えてない
何かあれば全て下のせいにしあがる

プライドありありの老人は、大変アピールしてくるけど、こっちはお前より大変な思いしてきたんやぞ。良いとこばっか取りあがって。一番大変なとこ引き受けてやったんだから、文句言わずに仕事しろや
自分には連絡ないとか言うけど、お前の施設のことでこっちに連絡来てるんじゃないねんぞ
もう少し状況理解しろや

金積んどけば機嫌よく仕事するって思ってたら大間違いやぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 01:44:17.24
>>92
そこまで書くと特定できるから…。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:16:44.70
ファミリーデー楽しかったネ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 22:34:47.55
ここの某部門の糞BBA
自分の失敗を他人に擦り付けすぎ。

○確認したけど間違って教えられた→いや、確認された記憶ありませんが
○事前に説明受けてない→しましたけど
○今後は重要なことは何度も説明するよう指示した→いや、指示された記憶ありませーん
○データが送付されてない→送付不要と言われました→いやいや、そんなこと言ってないし、受領確認メール来てるし、指摘が間違ってるだけやし

立場が下の仕事相手やと思って、調子乗ってるみたいやけど、いい加減にしんとチクるぞ
BBAの嘘を信じるこちらがわの同僚たちにも問題ありやけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:49:12.24
>>98
BBAって何?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 13:11:00.49
し〇お
嫌われすぎ、涙が出るくらい可哀想
気づいてるかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 02:13:02.84
まだ募集してるねー
0104ベラティブ垢版2018/08/30(木) 21:37:53.79
>>102
ベラティブの板作ったらどうですか?
この人セクハラとかパワハラの宝石箱みたいな人ですよねぇ。
部下が可哀想ですね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 16:59:51.43
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CUT
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:55:32.99
はあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:57:15.95
クインのパワハラの実態
http://ameblo.jp/qjpnu/
オオノシャンブログ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 09:05:51.22
はあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:58:24.27
さぁ!来年もガンバロー!
ベラティブ、さようならー
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 12:25:46.47
家んとこも散歩させるのが邪魔くさいのか早朝に犬を追放すんだよね、でうちの敷地とかで糞をするんだよ、
その犬がウンチしているのを見たから飼い主にクレーム入れても野良犬だと言い張って取り合わない、仕方ないので警察呼んで注意して貰ってけどしばらくするとまた追放すんだよ、
こういう人達は頭可笑しいから犬を飼うべきではないんだよね法律で禁止してくれないかと。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:36:34.43
おわた…
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 01:46:58.95
ご乱心
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 07:33:32.32
だれが?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 22:44:43.36
基本的にこの会社の50代はヤバイ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 10:19:10.16
ここどうなん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 15:23:34.69
陰湿な社風みたいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 21:01:00.04
やめとけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 22:19:14.80
Y社と同じ構図ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 22:48:43.71
コロナ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 12:39:24.66
ここどう?
新薬の見通しが厳しそうだけど
給料はよさそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 15:16:40.38
楽だけど長続きしませんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 09:27:34.97
新薬、見通し厳しいんじゃない?
どう
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 09:50:35.13
よーし!鬼売りして株価を上げよう!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/09(月) 18:06:21.48
終了death、株価200ドル割れかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 13:55:39.73
鳩山由紀夫氏とオバマ元大統領が発起人である

【国際新型コロナウイルス細胞治療研究会】

メキシコイダルゴ州にて薬事承認

鳩山氏が世界を救うかもしれません!
皆で応援しましょう!
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 18:06:20.38
旧Bax BSの方々 お元気でしょうか。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/20(土) 23:25:55.63
俺ら噂のバイブジェン
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 00:16:04.89
族の騒音被害でゆっくり眠れない方はもう我慢なんかしないでください!

「睡眠時間が6時間未満の人は正常な人と比べて
がんが6倍、脳卒中が4倍、心筋梗塞が3倍、糖尿病が3倍、認知症が5倍
鬱病が5.8倍、自殺率が4.3倍も、リスクが高いという結果が見られます。
これらの疾病リスクは喫煙に匹敵、病気によっては喫煙のリスクを凌駕しています。」

早死にする悪習慣No1が睡眠障害↓
https://toyokeizai.net/articles/-/401896
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 00:00:33.27
この会社どうなん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 10:04:27.94
いよいよ正念場!
承認されるか否かで、天国か地獄
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 14:21:06.77
敗者復活戦に勝った
買っておけばよかった、、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 14:38:49.70
ありがとうございます。
でも440ドルで売れてしまいました。
まあ半年で倍増だから満足です。
また250ドルくらいに下げたら買いますね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 23:33:50.54
この会社どうなの?MR募集してる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:51:13.72
入社して自分で確かめてみれば
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 14:09:00.65
株、買っとけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 19:37:12.53
楽だったら入社しようと思います。コロナ禍だから
のんびり出来るますか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 18:24:46.97
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 nbkflfl
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/23(木) 09:40:15.48
終わった
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 04:39:35.35
いつ出るの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 21:04:31.88
もうあかん
売るもんないやん
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 02:43:07.97
採用もストップだよね。
応募検討してたけど、当分無理そうだね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/27(月) 08:19:09.65
採用より栗鼠虎
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 17:46:13.80
続々と辞めてくね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 22:31:07.56
終わってるよもう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:04:10.14
サムスンがバイオジェン買収交渉中ってニュース流れてきたが
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 12:51:26.94
キムチ鍋で頑張れ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 13:25:56.57
サムスンのお陰で株価上昇です
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/30(木) 15:28:34.54
アンニョンハセヨ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 16:53:34.45
営業にやばい女いるね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 20:03:01.90
新薬まだかいな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 14:43:26.10
チーン!終了!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 00:13:33.13
>>154
あー、S○○ね、あの女はやばい。
関東にいてはいけない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 14:18:07.03
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 15:44:09.67
新訳は出ませんので安心してくださいね。珍
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/08(火) 20:48:01.69
>>157
>>154
>あー、S○○ね、あの女はやばい。
>関東にいてはいけない
キ○ガイね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/09(水) 10:45:35.38
エッチなやついますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 20:49:30.34
始まったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/17(火) 16:08:54.46
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 tsufvjvj


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 17:31:16.41
もうダメダメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況