X



〜岡山県医師会の闇〜PART5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018938垢版2016/07/03(日) 14:24:03.97
まだまだ続く医師会(アングラ番長)の闇!!!

М理事らは、衛生会館を積水ハウスに3億5千万円で、売却しているが、すぐ
隣の旧知事公舎の売却にあたっては、県の提示の最低入札価格4億5千万に
対してクロスカンパニーが、5億5千万で入札している。
一等地である衛生会館の3億5千万円は、あまりにも安すぎる!
さらに、解体費用にY産業に破格の2億4千万円!
しかも、М理事らはこれらを入札もなく決定している。
地元の業者たちも、ともに入札もなく決定した事に怒っている!!
なお、Y産業と鰍aEのIYとは懇意なのだ。
М理事らは、設計事務所など業者の金で豪遊したり、AV女優と遊ぶのさえも業者持ちという悪人である。当然、この衛生会館に関する異常な売却に関しても、多くの人が裏金であろうと噂している。
さらに、М理事は「県警には顔が利く」と周囲にうそぶいている。つまり、県警を小バカにしているのだ!
まさしく、アングラ番長=悪党、極まれり!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 15:28:20.15
うんち
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 03:46:16.65
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
00058938垢版2016/12/13(火) 05:21:37.46
〜岡山県医師会の闇〜part8

part1から続いている岡山県医師会アングラ番長らの悪事が次第
に明るみになり、組のナンバー2(T若頭)、企業舎弟(KK BEのI社長)
、裏舎弟(OK)が絡んでいることが判明した。
つまり、岡山県医師会の新医師会館ともに、組の組織だった関与が
濃厚になった!

これは注目すべきすごい事件である。

素人計算でも数億円が「岡山県医師会の闇」に消えている!

M理事が自称右翼で元若頭OYに和解金の現金3500万円のうち、
500万円しか渡さなかったのも納得出来る!
それは、大きなバックが後ろにいるからだった!しかしこのまま
ほっとくのはどうかと思う・・・暴力団追放という決まり文句は
一体誰が決めたのか?

新医師会館に絡んだ組のナンバー2のT若頭は射殺され、別の組の
K組長は、癌で病死している。
その他にも医師会関係も含め数名が、事故により大怪我したり、
病気や癌になっているらしい!
ただの偶然なのか罰が当たっただけなのか??
巷では、これを「岡山県医師会の呪い!」と呼んでいる…

まだまだこれから先も、注意(排除)すべきゴキブリ連中!!!
誰か駆除出来る人はいないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況