X



◆◆ メディエンスサービス 6丼(子) ◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:24:52.84
おう、また勃っちまったぞ!

どうにかしろよ!!


-黒砂糖-
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:04:07.71
矢寿司
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:30:59.25
>>485
あそこは何でも“ごっこ“の拠点だからな。
集材ごっこや読み合わせごっこ。
楽しそうだぞ(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:05:15.81
>>485
第1?
第2?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:01.31
何でこんなに過疎ってんだよ!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:47.24
寸名側の髪型(笑)

ダサ過ぎだしキモい(|||´Д`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:40:00.83
>>491
オフィス全体がイキイキしてる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:22.30
何かハナにツク奴だよ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:21.60
事務ダルマ!!
邪魔だから幅とって事務所をウロウロするな!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:07.77
肥りすぎなんだよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:46.29
>>496
現在逃亡中の身って事ですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:21:30.63
メタボオヤジと行くネズミーランド
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:03.65
誤配ミス多いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:27.64
こちらの報告書整理業務?に応募しようと思うのですが、簡単ですか?事務的な作業でしょうか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:41.85
アルフレッサと御社とで悩みましたが、正社員登用制度があるとの事なので御社にエントリーしようと考えています
そこで先輩方に教えていただきたいことがあります
業界未経験でも務まりますか?
地道に頑張れば正社員になれますか?
最終学歴は高卒(都立文京)ですが大丈夫ですか?

アドバイスがあれば教えていただけると幸いです。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:46.37
アルフレッサで決まり!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:27.92
ここってバイト男がスーツ着てんの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:39.25
>>504
正社員になるまで10年以上かかるが我慢できますか?
できるならいらっしゃい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:29.32
>>507
www
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:39.70
facebook見てると勤務先が「LSIメディエンス」ってなってる人がちょいちょいいるよね
結構みんな見栄っ張りなんだなぁと思った
所詮は営業&事務方様の犬なのにw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:14.07
準社になっても契約更新制、退職金梨、賞与は雀の涙
バイトとあまり変わらねえな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:14:42.67
集配業務他社と比べて明らか格段に時給が安い
こんなんじゃ草臥れたおっさんおばさんしか来ない
若い人は高時給な会社に流れるわけだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:56:11.80
>>510
見栄って… 三菱の看板外された時点で終わっただろ? LSIって誰が分かるんだよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:10.96
>>513
しかし仕事自体は、ずば抜けて楽。BMやファルや保険や服屋やメディに行ってみろ。Sは比較的楽だと聞く。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:45.54
交通違反や事故多発
もういっかい教習所に通って鯉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:02.18
事故るヤツは何回でも事故るよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:06.34
何の会社?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:50.36
BMや保険から転職した奴は、あまりの楽さに笑いが止まらないって言っている。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:54.30
>>520
経営も含めて管理職の奴らが素人だから現場は楽に決まってるよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:41:27.93
この会社での最強のポジションは自分のコース廻るだけの一般社員だな
副主任は社畜一直線になりそうだから丁重にお断りしたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:21.86
そもそも副主任って何?どんな役職だよ。所長代理も何人いるんだw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:46:28.83
バイトで入り準社を経て正社員になるのに10年はかかるから
将来性を思案しさっさと見切りをつけて辞めて行く
残るやつは人間放送局や他社に転職したくてもいけない中年層
結局は癖のあるやつしか残らない
準社で5年、10年組がぞろぞろいるからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:30.04
準社で10年って、、、お察しだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:20:59.28
バイトでも5年,10年がぞろぞろいるけどなW
察しろよってかW
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:41:49.04
社畜にはなりたくないね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:09:14.03
しかし所長代理多過ぎやろ
いったい何人おるんや?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:20.37
この会社・・・・必要ですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:48:42.68
>>530
SさんとBさんがいればなんとかなるから、このゴミ会社はいらないと思うの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:38.67
SU-NAさんは轢き逃げの功績が認められてメディエンスにいくのね。
しっかり逃げ延びてね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:05:43.92
轢き逃げ、置き引き、ストーカー
犯罪者の宝庫だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:18:25.83
半年契約アルバイトも準社も同じようなもの、当番がある、賞与が出るか出ないかの違い
入社時に20代~30代前半ならば社員になれるチャンスがある
中高年のおっさんおばさんはまず不可能に近い
アルバイトの時給が他の同業よりも格段に低い為常に人手不足傾向
配属先、人間的に素晴らしい主任もいれば、人の使い方を全く知らない自己中かつ陰湿な主任の班に属すると精神的に苦労するハメになる
肉体的な疲労はあまりないが精神的に追い詰められる、げっそり痩せてる社員が多々居る
入っちゃヤメ、入っちゃヤメの繰り返しで人の出入りが多く、常に人手不足なので年がら年中求人募集している
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:58:02.19
>>535
だからお前でも採用されるんだろ?
少しは感謝しろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:47:19.94
入社10年ちょいの準社員ですがなかなか社員に上げてくれません。
どうすればいいですか?。やっぱり年齢的に無理なのかな?
アドバイスよろしくお願いします。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:18:35.11
個人の当て字書いて攻撃するのやめたらみっともない
文句あんならリアルでやれよ
リアルだと何も出来ないクソッタレ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:55.28
轢き逃げ犯でも親会社に引き上げられるんですね。
担当される顧客が知ったらガッカリするんだろうな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:25.86
社員になれたら年収50万ぐらいは上がるのかな。
ボーナスはかなり貰えると聞いたよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:27.15
おいおい駐禁でかなり叱られたけど轢き逃げは出世する会社なのかココは。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:05.31
駐禁は仕事のスピードアップと気づきの感性で防げるのでそれは能力が足らない証拠
一方で人を撥ねるのは避けられない事も多々ある
逃げてしまうのも人間の本能で逢って致し方ない
よって駐禁>>>>>ひき逃げとなる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:32.63
SNGWの事務員仕事しろよカス。まじ電話しててこれまで腹立つのねーわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:07.51
SNGW?
狂兵の事?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:31.25
SNGW顔デカ過ぎ!ww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:25.60
アンタはもう親会社の平社員なんだから、先輩面してちょいちょい板橋班の様子伺いに来るのやめてくれませんかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:29.18
とりあえずワキガ……臭いよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:30.33
あたい、ハゲは嫌いでス
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:53:15.70
レッドテールさんの悪口はやめロッテ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:10.02
栗とリス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 05:47:19.76
オナニー終了。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:49.74
レッドテールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:48:38.12
國さんの風林相手は同じ第二のT山さんではないかと。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:57.79
元○谷さん?
懐かしい!
相変わらず現役なんですね(笑)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:18:50.30
>>554
ティー山さんて四角い顔の人?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:23:18.42
國さんか...いいなぁ〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:02.67
あの人なんかエロそうだもんな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:37.90
声がかわいい。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:10.19
暗い所で話してないでさっさとHOTEL行けばいいのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:47.53
不倫乙
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:13.62
ベテラン営業マンの砂側さん、もうサービス社の人にチョッカイ出さないで下さい。
あなたは面倒くさい人間なんですから。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:43:08.80
國さんの娘さんってなかなか可愛いよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:33:45.91
>>564
早速異動ですか?(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:33.46
顔デカ君サヨナラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:12.93
新人時代「これだけ時間与えれば余裕で廻れるっしょ?」と良く言われてました
自分が出来る事は誰もが出来るなんて思わないで下さい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:02.55
バカな病院の出し忘れ検体を集材モレだとゴリ押しされ謝罪してくるアホ集材員&能無し上司。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:26:32.12
>>569
現場の新人看護師は出し忘れと言い看護師長はあくまでモレだと?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:41:19.94
普段から看護婦達と仲良くしてりゃこれくらいの事笑って終わるぜ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:33:46.75
おそらくこの会社に限ってはモレが正解だろうな。
信用ないからね。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:20.52
>>573
ってことは謝罪した能無し上司は自分のいる会社の事を良ーーく知ってるって事じゃん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:07.56
神鋼、菱マ、東レ。
次あたりいよいよかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:24.47
まさか!

えっ!

まさかだろ!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:21:25.91
あっ!
久々の夢精だ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:07.75
>>501
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:37:34.52


0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:04.94
復路事五杯
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:32:40.42
集材wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況