X



【無責任男小川】Мラボ長寿化【まむシカノ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 19:30:38.10
◎社長たる者、自分の失敗を部下のせいにしてはいけません。

◎職場でサングラスをかけてはいけません。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:54:24.20
弱者を演じて私益を貪るなんて、素敵な人生ですね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 18:10:01.40
13日の金曜日w
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:05:21.99
糞尿スタッフって、他人に迷惑を掛ける為に生まれてきたのか?
もう、いい加減そういうのを止めて、本来居るべき処に行くべきだろ?
ホント、今更ながら往生際が悪いな・・。
地獄の底で閻魔様が待ってるぞ!w
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 21:46:50.97
創価学会員は全員首を吊れ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 18:57:22.81
創価学会の問題点
・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。創価学会は、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について、「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが創価学会員で、学会の施設が選挙運動の拠点
 として使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 創価学会の政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、議員の
 口利き行為で利権化しており、しかも外国人参政権も積極的に推進している。創価利権の
 受益者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、悪質な人権蹂躙団体である。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 17:45:09.94
ハゲに善人無し。
デブに賢人無し。
ブスに悪人あり。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 21:50:14.89
糞尿スタッフは、さっさと首を吊れ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 18:46:34.66
嘘吐き在日創価の工藤チョン吉って、生きてて恥ずかしくないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:00:48.16
嫁が創価で仕事が出来ないとか、恥ずかし過ぎだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 13:12:42.38
ちびっ子ギャングw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 10:28:26.46
どんな仕事も、オマエラがやれば底辺職!
逆にいうと、オマエラが出来る仕事は底辺職しかないんだよ!
そして、人間のクズの癖に態度が大き過ぎる!
もう少し謙虚さを学べ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 11:43:09.12
8:28 出社
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方出社。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 本社から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。食堂でガッツリ二人前を食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退社
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 10:28:04.51
このハゲーーー!違うだろ違うだろ違うだろ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 18:44:27.39
ハゲは死ね!
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:02:08.59
omaemadairunoka
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:54:27.82
↑キチガイ氏ねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 20:10:50.44
田舎から上京して、都会人になれたと舞い上がっているのか?
そんなところが、益々”いなかっぺ大将”なんだよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 11:44:50.50
やはり、村社会で育ち学んだら、人としての誠実さなんか身に付かないな。
更に、創価や在日のような特定臭団と関係していたら社会性すら伴わない。
ワープアとかを嘆く前に、オマエラ自身の人間性について悔い改めろよ。
あとは、何をすればいいか分かるよな?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 13:57:52.31
珍獣奇形腹の山賊乞食は、さっさと山に帰れ!
なぁ、おっさんw
(^^)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 22:35:16.28
妄想癖のキモオタは、100%サイコ野郎w
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 13:55:38.57
パラノイア岡田
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:11:54.91
人の価値は、その人の行動によって決まるんだよ。
文句ばかり言って、何もしない何もできない、
そんなクズは、さっさとこの世から出て行って欲しい。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 16:59:01.98
東夷は性格が強暴で、村の長はなく、皆侵し盗む。
夷の中で蝦夷が最も強く、男女父子の間の節度も確立しておらず、
兄弟間でも信用し合わず、山や野を行くのは敏捷であり、
恩を受けたことは忘れてしまうが、怨みを抱くと必ず報いる。
・・・彼らを攻撃すると草の中に隠れ、追うと山に逃げ込む。
昔から未だ王化に従ったことはない。

糞尿スタッフって、こんな感じ?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 19:59:12.98
田岡
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 16:37:34.17
>>657
シカノがまたうじゃうじゃ
わいているので駆除の方お願いします
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 18:05:36.35
傲慢で反社会的な態度を批判されるのは当然だ!
差別を隠れ蓑にするなよ、この糞チョンがっ!w
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 18:22:23.07
ペテン師☆には一家心中が相応しいw
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 20:12:30.62
そもそも、怪童AV男優ジュンが労働組合を作れた事が問題だよ。
明らかに自己保身の為に同僚を利用しようとしているのだから。
反社会的なカルト団体と全く同じ手段だろ!
協力者も同罪だが、ジュンは死ぬまで糾弾されるべき悪人だよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:28:22.38
>>657
もうシカ代官許せぬぇだ!

懲らしめてくだせぇ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 19:14:59.67
糞チョンも同じ人間なんだと思いたかったが、やっぱり無理!
人間としての本質的な部分が違い過ぎるんだよ。
このままでは、日本人も糞チョン化してしまうぞ。
実際に、オマエラのような底辺層は、既に糞チョン化しているだろ?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 21:55:28.06
Mラボという社会不適合者の隔離棟は今後も必要ですか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:27:33.75
テヨン「くそぉ何で金がねぇんだよ!」
オレ「計画性も無く無駄使いすれば無くなるのは当たり前だろw」
テヨン「グギギ…、日本人は許さないニダ!」

何これ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 18:03:09.86
腐った1つのミカンは、全てのミカンを腐らせたなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 21:43:27.59
>>801
オマエだけだがなw 
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 12:08:56.77
懇親会の補助金、特定のお気に入りには申請手続きなしで現ナマ配ったってマジか?個人では出なかった者もいるらしいが…
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 17:05:40.05
社員と結託して仕事をサボっていた古株スタッフが、
会社にバレる事を恐れ、他人に罪を擦り付けるとか、
普通の人間のやる事じゃないね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 17:50:05.90
何の才覚も無い人は、マウンティングに徹するしかない。
でも、賢い人には見抜かれているんですよねぇw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:14:19.10
あなたの周りにこんな人はいませんか?(〇か×で答えて下さい)

赤の他人に家族のような付き合いを求める
自分のした事は直ぐに忘れ、他人のした事は絶対に忘れない
何か問題が起きると全て他人のせいにする
何もしていないのに、いつも得意顔
誰も聞いていないのに自慢話を始める
作り話を言い触らして周りの反応を楽しんでいる
他人の持ち物を欲しがる
他人の顔色ばかり気にしている
不自然なくらい毎日のように納豆を食べる

4つ以上〇であれば背乗り朝鮮人です
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 19:36:33.06
仕事の段取りも配分も、全てスタッフに丸投げして、
ショバ代を巻き上げるヤクザ仕事で、給料を貰おうとかおかしくね?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 14:04:36.18
>>806
補助金の代わりの「品」、納会の品と一緒に出すってあれマズいんでないの?
お気に入りには申請なしで現金3000円配ったってのが事実なら、代わりの品は同額の商品券とかでないと。
コミュニケーション不足を解消しようという本来の主旨とかけ離れすぎじゃないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 09:58:29.83
社員を中心とした不正利得グループとはコミュニケーションを取りたくない。
数十年に渡って、悪しき慣習がまかり通っているんだけど、
いったい、どういう事なんだ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 10:45:52.90
【アナタの近くに、こんな人はいませんか?】

無視していれば「バカにしてるから何もしないのか」といい
立場が上になれば、虫けらのようにいたぶり
そして立場が逆転すれば、急に良い人になり反撃機会をうかがったり(何の反撃かわからないが)徹底的に足を引っ張る行動に出る
恩をやたら売りつけ、自分がしてもらったら当然だという態度をし嘘を恥と思わず何が何でも逆恨みと嫉妬して粘着に嫌がらせしてくる。
関わり合いたくなくても、日本人のフリをして、やたら綺麗事と泣き落とし事を話し妙にべったり親切にしてくる。
しかも急激に近寄って関係を築いてくるもんだから気がつかないうちに渦中に入ってしまってる。
急に仲良くしようとしてきた、奇妙な親切、自分の負を事を話さず人の詮索、
分かってもない事を事実だと決めつける独断と説教、ずうずうしい違和感、中身のない無意味な世間話や自慢話をしてくる。

朝鮮人ですよ!w
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 12:29:25.25
ところで、SKGってまだ活動してるの?
ひょっとして、裁判に勝って世間に負けたとかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 14:28:12.74
SKGの組合員名簿は、ジュンが解放同盟や朝鮮団体に売ったんじゃないの?
最早、怪し過ぎる労働組合(笑)
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:42:37.72
数年前に勝ってから、なぜか急に大人しくなったよな


つまりそういう事だ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 18:57:47.66
つまりどういう事なんだ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:31:01.17
姑息でやりっぱなしのSKGメンバーって生きてて恥ずかしくないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 10:12:17.48
やっぱり、東北人って頭が悪いよなぁ。
しかも、下劣な本能の赴くままに行動する。
人というより猿に近いぞ!いや、猿以下かもしれない。
人の生活圏に入ってくるな!
さっさとトーホグ動物園に帰れw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:22:21.79
息を吐くように周りに迷惑を掛けるトーホグ豚をこれ以上飼育するな!
さっさと食肉工場(精神病院)に出荷してしまえw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:00:42.51
反日思想に染まった朝鮮人と東北人とパヨクに乗っ取られたMラボ。
ラボ移転の際に解雇するのは問題なさそうですw
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 10:49:43.52
メンヘラのキチガイ女なんか雇うな!
何かあった時の責任は、すべて会社が取れ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 11:54:20.40
■受付スタッフの性質

・業界最大手だから、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・能力が低いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・有名企業で働いたことがないのに、自分の働く会社を全てブラック扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して死体のように冷たく陰湿、陰険
・常に格下を探して優越感に浸る
・ものごとを客観視できない
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・堪え性がなく難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流
・筋の通った話し合いができない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:13:13.32
女や自称弱者はみんなそう
自分の利益のためにはどんな嘘でも平気でつくが
他人の不正は見逃さない
都合が悪くなれば泣いてごまかし
他人のせいにする
実にワンパターン
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 11:11:44.28
チョン金子はいつまでも逃げてないで、さっさと死ねよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 14:59:10.64
不正利得行為の親玉であるクズ☆の一家心中はマダですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 21:39:45.46
古株スタッフと一緒になって会社を騙しても、懲戒処分にならないのは何故なんだ?
ひょっとして、人事もグルなのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 19:32:59.58
会社を辞めれば、それで済むと思っているのか?甘いんだなぁ〜w
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 13:22:39.01
ゲスの極みBBA
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 18:29:56.32
近所のみんなが黙って我慢していることを知らないのか?
気づけよ、バカ女
黙っているということは、感じていないということとは全く別物だ!!!
そんなことはお前達のガキですら分かるだろう
どうしてこんなバカが生きているのか?
こいつの親の顔が見てみたい
というか、こいつの顔すら引きこもり主婦だからみたことがない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 18:57:30.27
 解析を担当する神澤さんがドリルで歯に穴を開け、中から核DNAを抽出。コンピューターを駆使した「次世代シークエンサー」と呼ばれる解析装置を使い、
核DNAの塩基32億個のうちの一部、1億1500万個の解読に成功した。東ユーラシア(東アジアと東南アジア)のさまざまな人類集団のDNAと比較したところ、驚くような結果が出た。
中国・北京周辺の中国人や中国南部の先住民・ダイ族、ベトナム人などがお互い遺伝的に近い関係にあったのに対し、三貫地貝塚の縄文人はこれらの集団から大きくかけ離れていた。

 「縄文人は東南アジアの人たちに近いと思われていたので、驚きでした。核DNAの解析結果が意味するのは、縄文人が東ユーラシアの人びとの中で、遺伝的に大きく異なる集団だということです」と斎藤教授は解説する。


 20万年前にアフリカで誕生した現生人類(ホモ・サピエンス)は、7万〜8万年前に故郷・アフリカを離れ、世界各地へと広がっていった。
旧約聖書に登場するモーセの「出エジプト」になぞらえ、「出アフリカ」と呼ばれる他大陸への進出と拡散で、西に向かったのがヨーロッパ人の祖先、東に向かったのがアジア人やオーストラリア先住民・アボリジニらの祖先となった。

 縄文人は、東に向かった人類集団の中でどういう位置づけにあるのか。「最初に分かれたのは、現在、オーストラリアに住むアボリジニとパプアニューギニアの人たちの祖先です。
その次が、縄文人の祖先だと考えられます。しかし、縄文人の祖先がどこで生まれ、どうやって日本列島にたどり着いたのか、まったくわかりません。縄文人の祖先探しが、振り出しに戻ってしまいました」
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html?page_no=2

アボリジニ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/1981_event_Australian_aboriginals.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:00:28.20
東北人って無知で野蛮で恥知らずだよね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 21:45:12.80
嘘吐き朝鮮女って生きてて恥ずかしくないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 14:22:08.48
男なら1人でする仕事を女だと2人でするのは何でなの?
そして、暇に任せて他人様の悪口や陰口を叩いている。
一体、何様のつもりだ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 14:45:59.55
職場での宗教活動や政治活動など業務に関係の無い目的外利用について、
何の罰則もないのでしょうか?
非常に迷惑しています。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 20:03:32.67
テヨン栗田
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 18:22:10.41
>>840  >>841  >>842  >>843  >>844
>>845  >>846
鹿  野  秀  星  (  シ  カ  ノ  シ  ュ  ウ  セ  イ  )  に  告  げ  る  。


1  イ  ン  タ  ー  ネ  ッ  ト  上  で  の  誹  謗  中  傷  、


2  会  社  内  で  の  サ  ン  グ  ラ  ス  の  着  用  、


3  身  体  障  害  者  等  に  対  す  る  差  別  的  な  言  動  、


4  就  業  中  の  居  眠  り  (  実  質  的  な  就  業  の  拒  否  )  、


5  意  図  的  に  会  社  の  指  定  す  る  工  程  配  置  を  無  視  し  て


そ  れ  以  外  の  業  務  に  就  く  こ  と  、


6  東  日  本  大  震  災  の  被  災  者  や


東  北  地  方  、  九  州  地  方  出  身  者  及  び


関  東  地  方  の  う  ち  北  関  東  地  域  の  出  身  者  の  名  誉  毀  損  、


7  創  価  学  会  員  に  対  す  る  陰  湿  な  嫌  が  ら  せ  、


8  故  意  に  よ  る  ラ  ベ  ル  の  貼  り  間  違  い  等  の


会  社  の  業  務  に  対  す  る  妨  害  、


9  半  休  制  度  を  悪  用  し  た  着  服  、


10  い  わ  ゆ  る  生  活  残  業  、


11  熊  本  地  震  の  被  災  者  に  対  す  る  揶  揄  ・  侮  辱  、


12  特  定  の  個  人  に  対  す  る  猥  褻  な  表  現  に  よ  る  嘲  り  、  


13  会  社  の  従  業  員  又  は  そ  の  職  務  内  容  に  対  す  る  蔑  視  、


14  沖  縄  県  民  を  標  的  に  し  た  反  日  活  動  、


15  人  種  差  別  を  助  長  し  又  は  扇  動  す  る  こ  と  は  止  め  な  さ  い  。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています