X



うっかりヒヤリハット MR編 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:07:44.13
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HHT
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 19:44:13.07
800名のMR君たち
ドラレコ24時間全方位監視で頑張りたまえ
来年のアンケート
会社を知人に紹介する?
長く働き続けたいと思う?
社長に忖度できないSFフリート君
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 19:46:54.34
医学界では有名ですよ!

更に
抗癌剤をアメリカが止めただけでなく
約20の州では
医者が抗癌剤を投与したら
暴行罪で逮捕されます。

しかし、日本の大手マスコミは
欧米では1990年代から
抗癌剤を使ってない事すら報じない。

そして
米国製の在庫処分の抗癌剤を
日本人に投与
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 06:42:06.21
ドライブレコーダーは、映像や音声、静止画といった形で運転の様子を記録してくれる道具
のことです。詳しくは後述しますが、GPS機能を搭載した機種などでは車の位置や速度と
いったデータまで取得できます。いざ事故が発生した際に気が動転して、その時の状況を
詳細に説明することができないかもしれません。また、当事者同士で言い分が異なる可能性
もあります。そんな時にドライブレコーダーを搭載していれば、どちらの主張が正しいかはっきりさせることができるのです。
ドライブレコーダーを取り付けることによって、自分の運転が常に記録されていることを意識
させられるために、安全意識が高まるということもあります。自分が安全義務を怠ったこと
もきっちり記録されるのですから、言い逃れもできません。これはタクシーやトラックなどの業務車両にドライブレコーダーを取り付ける目的の1つです。
一方で、交通事故防止や事故が起こった時のためだけではなくドライブレコーダーを
ドライブ旅行やサーキット走行の記録用として使うという用途もあります。
GPSを搭載したドライブレコーダーを選べば、ドライブ映像と地図を見比べて楽しむことも可能
です。また、サーキットなどのクローズドコースでの走行の記録用として利用する人も。
GPSが受信できれば速度情報も記録されますので、あとから自分の走行を振り返ることも
可能です。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:31:05.06
ドラレコ導入されたらガソリンの無駄使いだよ。
お昼寝しないで無駄なドライブにより疲れるな。
訪問じゃなく訪門が増えるだけ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 15:46:23.20
ニプロフォーマー永山浩史の言葉

むかつく奴は首を絞めよう。
頭のおかしい永山浩史の母親がかばってくれます。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 16:22:39.43
ドクターに渡したクリアファイルに陰毛が挟まっててヒヤリとしたことはある
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 23:57:48.73
説明会の日をすっかり忘れていた。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:58:01.32
24時365 日ドライブレコーダー
MR天国崩壊
阿保らしか、調剤の方が良くなった
さいなら
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 08:40:23.94
docomoのソフトスゲエな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 09:38:44.95
ドラレコで弁当配達状況を把握される日も懐かしくなるな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:47:44.57
出張航空券と帰省代・マイルロンダリングが厳しくなってきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:38:24.35
横山
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:09:52.12
最後の1週間ああ〜
ドライブレコーダー完全包囲網
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 22:06:28.53
携帯行方不明に
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 09:20:26.74
出てきた!
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 06:48:28.54
ネット講演会とかの潜伏調査はかなりえげつない
ノバの恐怖立大論文事件よりまだやばそう
どこの会社が第一号になるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 02:17:25.57
北の国にとんでもないヤリチ◯MRがいるみたい。喪斗鬼っ奴。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 07:44:20.55
刺^_^だなぁヤン
サボ魔王
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 08:31:32.24
気にするな
今の社会で喫煙する馬鹿
私馬鹿で阿保です
皆様に間接喫煙でガンリスク撒き散らし
す人間ですとアピールしてると思って
何時も観てけど愉快なこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 19:25:21.76
ある機関が、ルミナリエ等の影響で、神戸震災・東北3・11震災後の戸籍移籍状況を
監察中知人の問い合わせあったらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 17:40:43.88
言いたい放題のチャラ男
そろそろお灸しようか
馬鹿につける〜無し
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:28:53.31
↓こんなやついませんか?

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭?
・本音は「仕草」に出る -礼節無
・美意識は「爪」に出る -のばしきり
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外
・芯の強さは「声」に出る -品のないバカ大声
・ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:35:56.24
↓こんなやついませんか?

いるいる

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪 →家庭で歯磨き教育ない環境
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭?→身長高いと強いと勘違いーほとんどチキン
・本音は「仕草」に出る -礼節無ー在日等は社会マナー言葉づかい 関係ない
・美意識は「爪」に出る -のばしきり
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外-食事作法ない育ち
・芯の強さは「声」に出る -品のないバカ大声
・ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む -自分の思い付きでイケイケ周りを配慮できない
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ ーISと同じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 15:09:20.88
新井の”性癖”にありそうだ。冒頭の知人女性がこう証言する。
「彼はお気に入りのプレイを語るとき、『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と得意気に話していました
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 22:52:27.71
537名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 13:24:49.31

↓こんなやついませんか?

いるいる

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭?
・本音は「仕草」に出る -礼節無
・美意識は「爪」に出る -のばしきり
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外
・芯の強さは「声」に出る -品のないバカ大声
・ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 07:15:05.70
↓こんなやついませんか?

いるいる

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪 →家庭で歯磨き教育ない環境
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭?→身長高いと強いと勘違いーほとんどチキン
・本音は「仕草」に出る -礼節無ー在日等は社会マナー言葉づかい 関係ない
・美意識は「爪」に出る -のばしきり
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外-食事作法ない育ち
・芯の強さは「声」に出る -品のないバカ大声
・ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む -自分の思い付きでイケイケ周りを配慮できない
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ ーISと同じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:05:37.51
同僚の誹謗中傷大声でする同僚いませんか?

結婚するまでは部落の人がいるのかどうかも知りませんでした。
そして、部落が何かもよくわかりませんでした。
しかし、少しずつ勉強したり地区や周りの人間を見ていく中で分かったことがあります。それは差別する人間だけが悪いのではなく、差別される側にも問題があるということです。義父や夫の親戚の会話は人間の血が通っていなくて、私にはとても理解ができません。
酷い言い方かも知れませんが、気が狂いそうになるほど見ず知らずの他人を悪く言ったり暴言を吐きます。私が言われることもあります。
今、人生にとても悩んでいます。こどもが小さいので母子家庭は厳しいかもしれませんが、穏やかな暮らしがしたいです。
夫とも義父母とも一切の縁を切ってこの土地からも逃れたい・・
普通の考えをした人間と関わりあって生きたい。これが正直な気持ちです。
簡単にはいきませんが、何も考えずに生活しようとしても夫や義父が何か言動を起こす度にうんざりしている自分がいます。
まとまりの無い文章ですみません。
経験談やアドバイスなど、皆さんの考えをお聞かせ下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
最後まで読んで下さってありがとうございました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 07:04:07.29
562名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 08:07:38.92

↓こんなやついませんか?

いるいる

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪 →家庭で歯磨き教育ない環境
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭?→身長高いと強いと勘違いーほとんどチキン
・本音は「仕草」に出る -礼節無ー在日等は社会マナー言葉づかい 関係ない
・美意識は「爪」に出る -のばしきり
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外-食事作法ない育ち
・芯の強さは「声」に出る -品のないバカ大声
・ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む -自分の思い付きでイケイケ周りを配慮できない
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ ーISと同じ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 21:56:06.05
↓こんなやついませんか?

いるいる

・性格は「顔」に出る -歯並び最悪 -口臭最悪
・生活は「体型」に出る -態度はでかいが頭? -頭が2つあるみたい
・本音は「仕草」に出る -礼節無 -家庭環境に疑問
・美意識は「爪」に出る -のばしきり -センスに疑問
・清潔感は「髪」に出る -ダサい髪型 -よれよれスーツにプレス無
・気配りは「食べ方」に出る -犬食い、食べながら喫煙基地外 ―食事中にもうざい
 ストレスは「肌」に出る -バカはすとれすなし -ぶつぶつ
・落ち着きのなさは「足」に出る -カタカタ、ひざ組む
・人間性は「弱者への態度」に出る―虎の威をかるチャラオ ー上司の名前を主語に
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 09:16:40.32
販売計画前年同期割れの予算でウハウハの予定が
競合に負けてボロボロになりつつある
スタート2月で先がみえてきた
絶体絶命の日がミシミシ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 09:44:30.03
>>982 ははは 逃げ道ねえな
 ざまあみろ
 数字の読みもちゃらちゃら
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:30:30.75
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:26:09.05
支店長クラスの経費みてみろ
家族・子飼い・愛人のエリアに頻繁に出張し、寿司屋・割烹・スナックで
シャンパン・ワインありえないだろう
外資の使途不明徹底調査したら
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:28:15.37
みてみろって、幹部社員の経理みれる権限あるなら、監査に報告でできるでしょ? 日産みたいにやればいいの
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:43:16.68
>>986
内部告発やれやれ。
クーデター万歳。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:44:14.66
>>987
文春リークが効果的。
法に触れてるなら告訴。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 09:55:46.79
医者とのアポイント忘れた!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:10:46.82
弁当配達遅れて怒られるのって情け無いと思う。
早く弁当無くなって欲しい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 16:44:40.91
福井大担当の妄利ってMR見たことある
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 16:53:24.30
病ん戦?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 17:01:21.60
駐車場管理人並みの馬鹿
何時も昼寝しているとの
みんな笑ってます!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 06:30:37.85
馬鹿は見極めた
今日から楽しみたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 09:12:29.97
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 11:59:47.43
見たことないなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:03:00.07
りーもー
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 22:08:06.29
あー
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 04:35:33.67
                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|  
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   お前が一人でやったんだよな?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 06:29:51.21
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/22(金) 00:05:42.85

就業規則にもないドライブレコーダーによる管理は(ドコモソフト導入等)労基違反

業務時間隠ぺいデーターはドラレコ証拠保全―みなし営業のブラック暴露

GPS等の違法収集証拠は悪意ある法律違反 

米国企業は命取り

グローバルにエスカレーション すればアウト
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1144日 16時間 41分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況