X



やんせん完済SL [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 18:21:55.83
評論家経費のむだ はし
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 19:47:44.37
もり
ふじ
ふざけんじゃねー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 19:49:30.51
どうポストどんどん首になって辞めるやんけ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 19:52:01.20
端流のブタベンツまだいる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 20:02:36.57
自転車操業所長さん本社メールウザイ辞めください
昔からしっから診てますからねー
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 22:08:20.81
神戸で踏ん反りかえるDMとSLは経費の無駄と豚
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 23:31:48.31
>>5みんな自転車操業だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 23:34:43.76
松山でも何時も同期の互助会ばかりです。
4県回らず今治ばかり?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 23:41:47.57
かねしろ 消えろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 09:25:45.86
本社ウザイメール所長さん
やっぱ昔から変わらない
今月チン ステケツやん自転車操業パフォーマンスウザイ
来週面みたらどやすからねー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 22:01:08.62
980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 13:50:12.55 THM、実績×、雰囲気わるく、大量退職者でているのに壇上でのポジティブ発言連続は、まさにブラック企業のありさま

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:14:54.79 たしかに、質問まで仕込みで自由に質問させないし。
業績悪いです!皆さん力を貸して下さいぐらい言えんのか・・・・上層部は。
自らの責任を認めず変革など出来るわけがない!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:30:51.32 THM、広島
前の席の若者がすごく良い発言したが、その前に所長がメモを渡したところをみたぞ!!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:57:46.58 >>982 お遍路1の所長さんでした。昔の悪癖は繰り返す
御錬炉1の初潮でした。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 22:02:14.05
振り込め詐欺常習会社
民間臍帯血バンク 株式会社 シービーシー
名称  株式会社シービーシー
本店  神奈川県横浜市港北区新横浜2−2−3 新横浜第1竹生ビル5F

 株式会社シービーシー 臍帯血保管所
高崎事業所・プロセッシングセンター
〒370-0036
群馬県高崎市南大類町西沖1358-5

*23年8月に「CBC」振り込め詐欺にあった被害者さまの
平成26年*月横浜地裁判決書

被告 民間臍帯血バンク 株式会社シービーシーと役員 
松隈孝雄は
原告に対し****万5千円及びこれに対する
平成**年**月**日から支払い済みまで年5分の割合による金員を支払え

・19年、23年 東京地方裁判所にて
民間臍帯血バンク「CBC」未公開株販売は詐欺的商法との判決例多数あり
東京地裁19年11月30日
東京地裁23年1月27日
など。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 22:02:49.60
犯罪会社  民間臍帯血バンク「CBC」 株販売会社
株式会社エコプランニング
墨田区菊川3丁目15番2号 地質技術ビル2階
取締役   村松 慎司    矢野 晴俊
監査役   堤 寿美
契約書どおり「CBC」の投資金返却しろ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 05:04:55.96
194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 22:05:39.71 980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 13:50:12.55 THM、実績×、雰囲気わるく、大量退職者でているのに壇上でのポジティブ発言連続は、まさにブラック企業のありさま

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:14:54.79 たしかに、質問まで仕込みで自由に質問させないし。
業績悪いです!皆さん力を貸して下さいぐらい言えんのか・・・・上層部は。
自らの責任を認めず変革など出来るわけがない!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:30:51.32 THM、広島
前の席の若者がすごく良い発言したが、その前に所長がメモを渡したところをみたぞ!!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:57:46.58 >>982 お遍路1の所長さんでした。昔の悪癖は繰り返す
御錬炉1の初潮でした。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 05:02:21.12 前の席バカ営業所上を筆頭に恥知らず
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 09:25:45.86 本社ウザイメール所長さん
やっぱ昔から変わらない
今月チン ステケツやん自転車操業パフォーマンスウザイ
来週面みたらどやすからねー
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 06:47:08.54
歴史は繰り返すだいじょうぶでしょうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 06:53:39.54
SLに左遷された落ちDMたちPIP絶校長みたいだね
中部あのバカもやめるらしいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 08:22:58.07
英語論文読めないのでMRさんに訳してもらってます。言わないでね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 09:22:03.94
はしもと評論家うざー
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 09:25:42.29
ブラック企業の特徴

組織の欠陥

組織の硬直化
職務分掌がまともに機能していない。合理的かつ合法的に仕事を行う組織や
ルールを作らない、作ることができない。存在していても、むしろ守らないことがルールになっている。

「はい」以外の返答の禁止、「サービス残業は誇りである」「パワハラではない、愛の鞭」といった異常なポジティブ思考の強制など、
上意下達と絶対服従のみが徹底化された組織。

下層の従業員は会議にも参加できず、業務上の問題点の指摘もできない。

問題行為の横行、上層部の自己保身が容易
自分の成績や自己保身のために部下や周囲を次々と食い潰すクラッシャー上司や、同様の行為を部下や同僚に行う正社員・従業員を放置し、
また職場の問題として認識・対処するシステムがない。

従業員の人格や人権を軽視した洗脳的な教育や研修。具体的には、「能力開発」「社員研修」「自己啓発」と称して人里離れた交通アクセスの
不便な場所への泊り込みのセミナー参加を強制し、会社や経営者に対する絶対服従など従業員への洗脳を施し、
会社のために命を投げ打つことも厭わなくさせる。

自分たちが責任を負うべき指示は口頭で済ませる。レコーダーなどで録音しない限り証拠が
残らないので、指示者がミスをしても証拠がない。一方「従業員が責任を負う」とする念書や誓約書を強要し、
従業員にコピーの控えを持たせない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 08:00:06.76
がんばろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 08:16:44.41
広島の自動車メーカー名か
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 06:09:31.35
今日は3馬鹿マネジャーが何を話すか楽しみだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 07:54:57.50
橋元売れねーDM落ち評論家売ってこい
勘違い野郎
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 08:09:17.25
病専はえぬきの常
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 08:12:46.91
売り方わからない橋元から教育されると売れない方法の教育しかできていない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 08:14:01.76
継続研修みんなで質問してあげましょー
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 08:15:28.45
売れない3大バカSLがロープレを継続でデモしろ 評論はいらね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 08:17:43.17
英語文献も説明できないSLは経費無駄まずはPIP
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 12:53:06.62
SLさんばかに英語論文みんなで質問合戦で研修の質をあげるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 13:00:35.36
まさかsLマネージャーさんばかトリオで英語論文読めない奴いないヨネ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 13:57:17.41
甚だしき失礼だ
サイエンスリエゾンの会社定義みてみろ!
博学のサイエンティスト、マネージャー職
の方々に英語論文?医学誌?とか次元の違う話!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 20:47:04.55
>>31
そうだそうだ
鐘白さんは頑張っている。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 21:31:47.47
金城本人登場か?
今月の教育はしっかり英語文献説明してください
ビデオ流すだけならあなたいりません
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 00:09:08.87
だーかーらー、ロープレも説明会予演も批評するだけじゃなくて
模範となるお手本を見せてよ。
博学のサイエンティスト、マネージャー職なんだから、素晴らしい模範を。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 07:46:52.85
DM落ち橋元楽しみ
似非サイエンティストマネージャー
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 09:14:12.13
書き込みしてる諸君にはバンバン指名してばか度合い共有
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 17:54:07.17
英語で書き込みお願いします
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 19:54:01.06
金白さん質問に対してしっかり回答してください
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 21:34:15.50
末駄さん自転車操業とバイオ100売りゃ
売上倍増だけど世の中そんなにもんじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 21:37:43.63
沖縄対在日践祚
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 09:13:03.66
DM落ち橋元英語でバンバン指名してください
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:38:55.22
書き込み禁止喧嘩両成敗50,100はダブルスタンダード
お互い墓穴ほるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:43:49.22
え?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:43:57.41
え?在日所長?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:44:57.52
○下性は関西では定番
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:46:41.80
ええ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:49:32.51
橋×でしょ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 23:51:14.77
えええええ?!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 00:19:48.78
多雨ん掘で家賃補助廃止の話でないねー。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 07:49:59.68
橋元が監理職って分不相応笑えるDM落ちで監理職SL
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 11:31:40.66
あははは
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 12:17:08.37
暑い
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 08:13:52.78
ひどい研修でした
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 08:50:34.07
橋元が監理職って分不相応笑えるDM落ちで監理職SL
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 09:36:46.62
端下の英語論文コメント笑い
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 21:29:07.51
さすが鐘白たん
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 14:53:52.38
おい、ハシ
クマガヤ先生と連呼してたけどクマガイ先生な。
恥ずかしいぞw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 14:54:52.42
鐘白たん、2ちゃんにビビってキレが無くなってます
いつもの鐘白たんが見たい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 23:45:03.40
>>57 この馬鹿何とかしてください
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 23:46:24.40
杜元も中身なしのマキノ残党
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 07:37:17.24
おい、ハシ
クマガヤ先生と連呼してたけどクマガイ先生な。
恥ずかしいぞw
何時もの事だ気にするな
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 07:56:03.95
橋元は英語だけではなく漢字も読めないで研修で不満続出
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 08:47:17.54
皆同じレベル
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 08:48:51.96
経費節減リストラ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 08:05:12.65
無能SLふよう態度とでかい面見たくない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 14:42:19.98
Hcc 講義で遵守をそんしゅと読むマネージャー
コンプライアンス関係ない管理職実感
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 19:34:37.22
隆則の領収書。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 22:20:36.10
祟のスリスリ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 22:29:06.33
68粘着馬鹿たいさん
暇ならトラム売って来い
クソ餓鬼
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/30(木) 18:20:38.65
8月は橋元は漢字の勉強で大忙し
売ってこい
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/31(金) 13:51:06.85
本社は経費の無駄考えてないのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/31(金) 14:51:43.38
トラムを語れるsl はラガーエースだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 09:06:04.74
ばかばかり
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 09:57:27.06
今週の会議もあほ、とらむ売れないバカとど素人がほら吹き合戦
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/02(日) 06:24:39.55
口だけうざい橋元、DM落ちなら謙虚に感じの勉強でもしてろ
うざすぎSL
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/02(日) 09:38:40.98
みんな必死でがんばろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/02(日) 12:29:26.98
なんな家庭もある、浮気相手もいる仲良くちょーだい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 08:50:54.92
橋元いらねーうってこい
口だけSL
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 12:32:12.52
中身がないからリップサービス
頭悪過ぎねーたん
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 14:58:46.53
早く肩書有る間に転職勧告
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 17:03:04.00
阿保女管理職とブス2曳扱いきれない
面倒見切れない
助けてくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 17:37:01.97
81は誰?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 19:19:02.97
>>81
「女性を輝かせる」が
会社の方針だろ?

アホ女でもBBAでも
甘い声をかけてやれよ。

(失笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/07(金) 10:35:30.17
Ba b xの相手する方笑事じゃないと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/07(金) 18:11:27.85
お遍路研修とアピールは醜い
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 16:58:16.51
橋元経費の無駄
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/12(水) 08:16:38.39
DM落ち セクハラ野郎 漢字が読めない奴ばかり
こんな奴らが管理職なんてみんな失笑
橋元態度でかいぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/12(水) 09:16:00.19
ほんまふようえすえる
MRでもさせてろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/12(水) 14:01:49.73
漢字も読めなくでMRできない
うざいだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 02:22:08.73
いやいや経費の無駄は不二井でしょ。かおもたいどもでかい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 08:00:26.30
鐘白たんは頑張ってるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 08:52:15.18
経費の無駄は不二井の業績があるのか?
顔と態度がでかいだけか
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 19:09:25.83
三拍子揃った彼女は爆笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 21:07:52.30
鐘白たんは一体何拍子そろってるんだ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 22:25:05.48
三三七拍子でしょ。あり過ぎてあり過ぎて・・・プッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/14(金) 07:09:18.17
締めはよっしやるぞのはげおやじ逃散
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/14(金) 14:37:25.03
藤医は夏休みは口の聞き方から勉強してください
この人の話は気分が悪いです
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/14(金) 17:21:59.94
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/14(金) 17:27:38.47
>>82
咲愚痴一派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況