X



大塚傘下 大鵬薬品工業について [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:25:52.49
>>470 内容は?
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 07:39:55.18
おたくらオンコらしくないって言われてるみたいだょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 13:44:26.69
ペット飼育禁止とペット入室禁止を勘違いしてて「友達がつれてきてただけだから!」と言い訳するバカが多いわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 20:26:03.67
岡山工場のある岡山県出身の元TBSアナウンサーで現在は千葉大学特命教授の木場弘子は
バリキン7賢者の戦略(昔TBSでやっていたKinki kidsの番組)、
いつみても波瀾万丈(昔日テレでやっていた福留功男さんと野際陽子さん、それに間寛平さんの出ていた番組)、
どっちの料理ショー(昔日テレでやっていた関口宏さんと三宅裕司さんの番組)、
ここがヘンだよ日本人(昔TBSでやっていたビートたけしさんの番組)、
オーラの泉(昔テレ朝でやっていたTOKIOの国分太一さんと江原啓之さん、美輪明宏さんの番組)(5つとも大鵬薬品も提供してほしかった番組)にもでてほしかったよー!
それに、オーラの泉といつみても波瀾万丈に葉月里緒奈がでていたら、チオビタドリンクのCMのことについてもネタにしていたかもしれないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:10:07.55
昔、日大内田監督みたいな奴おったらしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:49:08.86
ありかなしもとまだやってるの
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:01:18.72
こんばんは。私が内田です。なにか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 04:59:56.91
こんばんは。森進一です。おふくろさんよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 05:57:37.86
1988年ごろのチオビタドリンクのCMにでていた
今はもう引退して「元タレント」になってしまった尾羽智加子は
どっちの料理ショーにもでてほしかったよー!
尾羽智加子がどっちの料理ショーにでていたら、選んだ結果負けてしまい
食べられなかったかもしれないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 19:53:02.32
↑ 全然面白くない
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 01:13:23.03
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 杉原秀正
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 12:01:02.11
暇なやつ多い
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 12:04:05.51
御社の有名大学のスポーツ推薦の男が、問題児らしいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:44:27.78
そろそろのぞき男も還暦じゃろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 09:47:33.75
>>4
のぞき
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:19:01.50
>>477
松尾本部長おった、793のようなオッさん
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:22:12.68
井上という背は小さい、気は小さい、部下を全員不幸せにするタイプだった
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:21:10.50
>>149
のぞき
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 13:51:21.85
ジェネリックってうちのTS−1を真似した某社のエスエーワンとか製剤お粗末だな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 17:07:25.88
働き方改革
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 15:21:16.52
他人に厳しく自分に甘い
貴様に指導する資格はない
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 03:06:20.91
↑いるね
こういう輩まだいる
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 05:39:56.02
>>495 阿保新人支店長
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 05:59:33.20
頭悪すぎ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 06:57:45.62
>>497 関東?関西?アメフト系の馬鹿か
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:34:07.64
アトピー顔の豚
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:52:50.48
乾燥肌の鶏課長
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 13:35:11.92
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

YFS
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 17:13:53.62
他人に厳しく自分に甘い
言うは易し、行うは難し
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 18:48:43.61
ブンブン丸か
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 16:19:19.78
ハラスメント
部下からの嫌がらせ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 21:44:55.06
管理薬剤師が一番いい仕事かな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 22:54:53.67
>>505 新人支店長のパワハラデブ うざ〜
    共闘会社にもバカにされて惨めです
    鳴門の渦潮ポイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 23:16:27.48
投法九で放射線治療うけろよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 23:41:23.45
ノーベル賞をもっとも多く出しているヨーロッパ最高の研究機関マックス・プランク研究所は、
東北・関東は放射能退去エリアとしている!!
出典
ヨーロッパ最高の研究機関マックス・プランク研究所は、東北・関東は放射能退去エリアとしている!! - 原発問題
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 23:46:58.12
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握し通貨発行権をもつ彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 
中国共産党 北朝鮮 ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、
シャープの中国企業の傘下全て彼らのシナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全て
の紛争、戦争は彼等によって引き起こされました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外かつ右左を問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左,国同士の対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、世界支配強化と富独占を目的にユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。
消費増税 移民 TPP 水道民営化など日本亡国政策をユダ金の命令通り行ってる


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください

*経済ユダヤ=ユダ金
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 08:08:57.56
507名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 22:54:53.67


>>505 新人支店長のパワハラデブ うざ〜
    共闘会社にもバカにされて惨めです
    鳴門の渦潮ポイ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 20:04:19.70
1
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 20:20:42.79
それに、ソルマックのCMに出ていた住田隆は
どっちの料理ショーにもでてほしかったよー!
氷川きよしが出ていた頃のチオビタドリンクのCMも、
カイヤが出ていた頃のソルマックのCMも、どっちの料理ショーと筋肉番付で流してほしかったよー!
それに、釣りバカ日誌が出ていた頃のソルマックのCMは
ザ・ベストハウス123ではなくオーラの泉で流してほしかったヨー!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:56:40.51
所長面して偉そうにしやがって今に見てろよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 02:28:57.70
異動
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 20:15:20.40
異動拒否できるのは理由でなくて人
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 17:20:46.75
>>504
そんな立派なもの持ってるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 20:15:33.11
今日等支店長とんでもないらしい
社内アンケートと提携メーカーにアンケートしないとかなりヤバクなるぞ
みんなレコーダーで録音しましょう
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 06:49:50.95
頭悪過ぎて大変
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:56:08.51
18年9月のMR薬局訪問 好印象企業トップは塩野義 今月のダメMR「売込みしつこ、、
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 06:28:15.47
あほ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 07:53:46.19
ここまで馬鹿支店長・課長は見たことないぐらい
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 01:06:25.01
クインのパワハラの実態
http://ameblo.jp/qjpnu/
オオノシャンブログ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:00:04.63
見てきたで。ひでえスレだな。狂ったヤツが訳わからない書き込みしてるわ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 11:51:38.77
>>489
Sのことか
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 13:55:32.26
>>504
松尾の子分、偽善丸
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 05:52:57.17
>>525
コピペ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 05:37:58.11
こんなところにスレ立ってたよ、びっくり。
永遠に悩みそうだねえ。

違法弁当販売MRを糾弾するスレ ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1542917274/
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:03:20.52
今日の通無冷の金茶話公園会 京三会社の新死点腸自信満々 100名参加画
視界死 役務者除 参加9名 洞吹大魔王 提携見直急務

明日競合会社講演会100名参加予定 
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:04:31.97
世紀末田
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:23:33.64
企画担当したSP〜の婆がアホ過ぎて大先生逆鱗
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:47:54.08
A7素敵ババア?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 06:39:47.23
大塚の子会社?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 12:40:35.76
懲戒弟 空出張
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 14:23:51.95
会社の人には大変な心配と迷惑をかけているのですから会社のことはうらまないでください。いずれにせよ、私はもう何もやる気がしませんのでここでお別れの挨拶とさせていただきま
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 06:49:17.87
今日等の馬鹿支店長
内部告発します
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 00:59:10.79
懲戒兄 説明会弁当着服
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 03:28:28.34
半島特有の恨のDNAを有する他社誹謗で自己優越に浸る輩よ。
そこまで人を落として幸せか?おい!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 10:21:30.42
>>540パワハラ支店長駆除してよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 10:03:23.79
会社の人には大変な心配と迷惑をかけているのですから会社のことはうらまないでください。いずれにせよ、私はもう何もやる気がしませんのでここでお別れの挨拶とさせていただきます
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 10:04:17.42
懲戒弟 なかなか辞めない しぶとい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 09:43:53.01
>>538 ほんと評判悪すぎ
     
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 09:45:43.40
美術館のタイル画像製造している営業所だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 22:57:13.54
内部告発は止めてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:55:06.14
おれの思いは焼き付けられたタイルの
阿修羅
支店長のパワハラ許せない
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 06:06:41.86
>>491
自称 少々サッカーやってますた
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 01:48:18.63
朝御飯を食べずに、お土産のお菓子で空腹を満たす惨めな女
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 06:34:09.96
キチガイ支店長なんとかすべし
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 11:47:28.67
もう誰も自殺させたくない
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:57:02.83
会社の人には大変な心配と迷惑をかけているのですから会社のことはうらまないでください。いずれにせよ、私はもう何もやる気がしませんのでここでお別れの挨拶とさせていただきます
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 19:29:24.07
男はックスにだらしない社員ばかり。今は病気も潜伏期間かな。

試されているのも知らす紹介されたらすぐに乗る。
病院でも取引したくない医者は複数w
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 21:44:30.12
アトピー顔の新人支店長も信楽焼の狸焼き物失敗作と思えば笑える
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 14:07:57.78
課長が多過ぎ メスを入れるはそこ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 21:42:39.38
君ら全然KEY宣伝してないね!KEYのことや検査のことも全くわかってないし
たぶん全国でクレーム出始めてるから1年もたたずに切られるよ。うちの前でアブラ
宣伝するなよ。あとオタクらずいぶん新薬やってないからお願いMRが多いね!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 16:22:37.58
>>554
病気をネタにするのは最低です
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 15:01:51.28
昔はUFTだけで食えた
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 16:03:31.80
>>555
課長みたいな仕事をして満悦してる部長
係長みたいな仕事をして威張ってる課長
主任みたいな仕事をしてるほとんどの課長
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 23:06:03.68
まぢでウザい(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 23:35:25.75
令 和 元年
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 13:09:48.53
企業における人事でら最も大切なことは、適才適所で会社の機能が効率的に動くことである。
ところが、適材適所どころか猥褻行為をして、懲戒処分を下され、その後も問題を起こした社員を指導的立場にあるべきコンプライアン部に配属したのだ。呆れ果てて、空いた口かわふさがらない。まさか、まだ配属されているんのではないだろな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 20:51:35.08
デザレックスからはビラノアに一番かわったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 22:06:03.28
いつもお暇な◯◯部長
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 06:29:06.70
教育部出産のブンブン丸は、子供達のキラキラした目に、この子達を立派に育てなければという気持ちで、新入社員の教育に当たると、歯の浮いたようなセリフを繰り返し、一部稚拙単純なの上司に取り入った。
やがて、本性がばれて、理想とは程遠い利己主義的な人間であることが、白日に晒された。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 06:31:01.57
>>566
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 06:34:11.80
>>566
大学の教育学部だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 06:41:10.61
旧取締役 H氏は、M本部長に土下座までして取締役までしてもらい、嬉しさのあまり抱きついたらしい。その後オンナ作って嫁とは完全別居だそうだ。なにそとんねん。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 15:12:42.56
人身掌握できない未成熟なマネージャーが多いって聞きました
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 16:02:30.14
売るものが無いのは辛いね。
ヤル気は出ない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 15:55:32.07
γ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 16:19:04.07
入れ替えはまだ先ですな
GAMMA
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 12:51:26.73
部下全員に嫌われている珍しいマネージャー
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 08:39:58.95
若手イジメで休職に追い込む中堅社員
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 19:23:23.79
自己保身の為には仲間も売る組織になってしもた。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 19:20:43.30
関西は特にひどい他社までとんでもない迷惑
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 11:25:06.80
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 22:40:34.69
人はなんのために働いているのか
人はなんのために生きているのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 03:06:19.01
評価Cだぜ。クズな課長連中を降格しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 03:07:13.26
GAMMA
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 03:07:13.83
GAMMA
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 07:35:44.28
課長は問題ないが、学術が馬鹿過ぎる、使えん馬鹿は医者に迷惑クレームだらけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 06:04:58.88
気付力0馬鹿だから
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 20:29:55.24
金じゃない、大事なのはこころだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 21:30:46.45
Empire Fed 4.3, Exp. 2.0, Last -8.6

利下げいらんやろこれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 23:14:00.91
取れ無 絶対絶命
禁大学出入り禁止でヤンそん
が大失態したとか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 23:30:46.07
御社学術 跳ねと支店超の責任である。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 23:31:43.02
仮名ざわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 19:42:47.31
課長の中には部下の女と
就業時間内に部下の自宅やホテルで〇倫してた
バカ野郎もいるしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 12:17:31.36
君たちは暇つぶし以下
気安く話しかけてくるな
会社勉強会って謝礼狙いだろ
薄汚い輩だ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 21:27:04.70
今は熊??出張所に飛ばされてる
k野は最低
女には見境がない
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 02:12:14.48
旧帝大にめちゃくちゃ嫌われてる提携出る魔メーカー大嫌いです
西からリツに駆逐されてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 03:16:35.63
人材不足 学歴 キャリア 資質 にかける大学担当で付き合いきれない
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 22:13:25.77
バカバカ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 03:17:35.71
俺は旧漢字やから日本人ってほざいてるチョン
平べったい顔してエラはってるお前
わかってるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 19:27:06.04
>>604
それ誰?言っちゃえば?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 10:27:08.46
母方がチョンだな
他人を攻撃しがちな輩が周りにいたら注意しろってことじゃな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 16:20:43.35
ここで吐かなきゃどこで吐くんだよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 20:41:18.00
スナックで吐いた
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 22:49:09.84
おもんないこと言うなって
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 23:16:21.91
とりあえず熊本出張所の勝野だけは許すと、会社自体が崩壊する

私は全てをぶちまける覚悟はできている。

勝野だけは私の半生をかけてでも
ぶっ潰す!

家族にバラした時の反応を楽しみにしてる。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 23:18:54.58
勝野立也、逃げ切れると思うなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 11:04:27.24
スゲ〜書き込みやな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 18:33:57.39
転職して成功することもあれば、後悔することもあります。
転職するほとんどの人はネガティブな理由です。
不満によって、それが行動を起こすきっかけになるのであれば、それはそれでいいことなのです。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:41:24.74
てめえの半生じゃ無理じゃ(笑)
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:44:50.25
ふーん
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 15:14:02.51
それはないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 01:14:00.92
>>611
強がらなくても、もういいんだょ
ほら、こっちへおいで

大変だったね
もう、いいから

0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 20:02:33.92
延べ約6年にわたる写真や映像、その他。物証は余るほどある。
もちろんその中には日時データ、物によっては位置データが入ってるのもある。休暇や有休以外の平日とそのデータ照らしあわせれば就業時間内での○倫を証明することは簡単
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 03:11:37.18
>>621
ぷぷっ

それじゃあ 誰一人 動かせないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 08:59:35.23
ご家族は動くんじゃね?
K出張所というとんでもない遠方へ飛ばされた時、ご家族は「こちらに残る」と
言ってたんだが、泣きつかれてしぶしぶついて行ったから。
そのくせ出張などでこちらへ来たときは、いまだに……
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:47:25.27
出口戦略は早めに練っておくに越したことはないですよ。会社とはクールに付き合っていくべきです。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:50:24.43
>>580
わかるう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 23:16:18.40
>>623
貴方が動くでしょう(^^)
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 08:39:18.74
九州アツいぜ
0628H.nishiura垢版2019/09/03(火) 14:33:57.36
勝野もくそだが 原もくそ

社内に課長多すぎ

本当にうちの会社くそしかいない
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 08:29:25.41
ゴミの分別もできない課長もいるし
0630H.nishiura垢版2019/09/04(水) 13:56:11.05
社長の小林将之 医薬営業部門を統括している岡田泰典が無能すぎ
分子標的の時代に 配合剤にこだわるなよ

親父から禅譲されて苦労知らずでは仕方なしか
大した商品もないのにMR数多すぎ
そのおかげでかなりさぼれるけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 10:31:03.72
数字をもってくる者、人前で華やかにプレゼンする者を「優秀な人材」と評価して管理職にしてしまう傾向がある。自分の失敗をうまく部下などの責任に転嫁できる人ほど評価されてしまうことすらある。そんな状況だと誰も部下として付き合うことができない。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 17:49:53.90
ゴミの分別もできない課長もいるし

自分がゴミだから分別できるはずがない

まともな医者に見切られる狸ばかり
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 18:55:37.42
>>633
機密文書廃棄箱にゴミを捨てたみたいです
課長が犯人のようです
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 17:07:21.62
課長って言ってもいっぱいいます
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 17:48:51.83
MR諸君!チオビタを売ってきなさい
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 08:10:37.44
よだきぃ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 01:46:47.33
GANNAって文句を言う奴いるけと、いわまだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 11:28:58.27
リストラしないのが良い会社だよね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:12:02.14
年取るとやんなっちゃうよな
説明会の日、間違えてお弁当沢山用意しちゃった。どうしよう。お弁当いっぱいだ はぁ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:16:24.66
結局患者の事なんて誰も考えていない!
自分の年収しか興味ない!
ジョージ.メルクも草葉の陰で泣いてるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 07:58:14.31
リス虎すればいいのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 10:07:31.32
第1回中尾彬モノマネ王決定戦
エントリーお待ちしてます
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:35:54.88
韓国で猛威を振るっている「日本の物を買わない、売らない、行かない」の「ノー、ノージャパン」を合言葉にした「ボイコット運動」は2ヶ月経っても全く沈静化する兆しをみせてない。夏の線香花火で終わるどころか、さらに拡大の一方だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 19:36:05.35
心が病んでいる
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 06:16:56.11
コンプライアンスを理解できていないカス
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 01:11:17.05
みてみてみて ぼくのこうもん
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 08:18:40.18
台風は明日
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 01:59:21.21
第1回ルビーモレノ モノマネ王決定戦
エントリーお待ちしてます
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 15:36:42.23
ショボい会社になったもんやな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 20:49:33.17
>>651
そんな台詞ってありました??
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 22:39:48.92
>>650
出たいんですが、まだ募集してますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 10:21:56.23
なんのリーディングカンパニーなの?
レベル低すぎて笑える。
恥ずかしくないのかね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 20:52:49.23
転勤は金かかる
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 21:03:09.80
恨とは、伝統規範からみて責任を他者に押し付けられない状況のもとで、階層型秩序で下位に置かれた不満の累積とその解消願望。
他人の悪口をよく言う角ばった人に注意しろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 16:56:53.21
誰だよ、それ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 02:44:09.94
私も三十半ばになり、実績でも海外に行けるようになりました。そろそろ大学担当者になりたいのですがどうしたらいいのでしょうか
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 02:44:56.60
>>658
おめぇだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 06:50:53.52
>>660
てめぇだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 09:27:08.30
べらんめぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 12:00:39.87
大鵬部屋
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:19:30.35
>>659
メガネをかけてイメチェン
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:22:34.39
>>661
そんな熱くなんなよ バレちゃったね
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 13:23:37.78
>>665
そんなイジめんなよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 03:59:19.87
半ハゲお宮 ゴルフばかすな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 10:03:01.90
木下優樹菜、タピオカ騒動が報じられないウラに「事務所総出の火消し作業」
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 11:45:22.94
大鵬薬品スペシャル 演歌男子。LIVE TOUR 2019 五周年ノ宴
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 22:00:59.63
転勤した方が給料も地位も上がりますよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 14:51:55.97
転勤のシーズンになりました
そこで 第一回 こんな上長はごめんだトップ10(部長、支店長)を開催します
応募お待ちしてます
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 15:19:57.90
京都はいかがでしょうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 07:28:09.44
会社を再建するのも、発展させるのも、新規事業に取り組むのも、需要を拡大するのも、すべて、社員のやる気、モチベーションが10割です。

社員の中に「会社に大切にされている」という実感があれば、会社が苦境に直面しても、当事者意識を持ち、一丸となって乗り越えることができます。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 07:53:55.04
あの、ここのMRの20後半から30後半の社員ってずっといるつもりなんですか?
そんなに長く仕事あるんかね。。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 11:06:51.18
>>670
転職だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 19:53:22.77
3月12日に放送された「クローズアップ現代+」(NHK)では、「“転勤”が廃止される!? 働き方の新潮流」と題した企画を特集。
AIG損害保険は、今年4月から「本人が望まない転勤」を全てなくすと宣言しています。全国を11のエリアに分け、本人が希望勤務地を選択する方式。教育効果に関する調査では、引越しを伴わない異動の方が、仕事上の能力が深まるとの結果も出たそうです。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 23:04:30.04
北陸一人旅😢
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 06:12:11.94
京都支店のBioプレゼンできない馬鹿連中
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 08:29:52.93
ハハハ いい会社ですね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 10:47:27.19
所長のシャッフル、シャッフル。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 13:32:13.55
所長じゃねえだろう
馬鹿MRだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:09:58.15
部門長は???
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 06:20:31.09
みてよ みてみて ぼくのへそ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 08:10:28.71
>>676
いいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 07:24:13.04
おたくのMRは挨拶しかしないから名前さえわからないって(笑)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 22:42:56.84
大異動みたいですなウホウホ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 05:04:28.62
おまえらの営業レベルって激クズだもんな
みつお
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 13:36:39.29
みんな分かってたけどMRが楽な仕事で高給もらって、その給料の70%は税金っておかしいだろうって、お国にとうとう指摘し始められてきたわ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 13:55:28.95
GAMMA
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 16:09:06.31
税金から給料頂くMRは公務員と一緒。
公務員並みの年収で充分という事。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 02:47:51.41
おぅいぇーい
オンコMRって言っても自称だろ?
5年後どうなってるかのう大砲ちゃん(笑)
威張ってる上は無責任だぜ
ワイルドだろ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 07:28:51.55
とれむふぃあ売れない馬鹿で大きい市場を担当させている馬鹿管理職駆除願います。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 03:20:21.25
MRはもはやかつてのエレベーターガールみたいなもんだ
未来には、この夢のような仕事は 無くなってる。
50代は、なくなるまでしがみつくのみ!
40代のみなさん頑張りましょう
30代のみなさんは、、、選び直しましょう
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 12:45:02.15
どれにしよおかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 15:32:21.14
2016/01/23(土) 01:03:56.46

中3少女を買春の疑い 大鵬薬品社員を逮捕
フジテレビ系(FNN) 1月23日(土)0時11分配信

夏休み中の中学3年の少女を、買春した疑いが持たれている。

製薬会社「大鵬薬品」の社員・高村 斉容疑者

は、2015年8月、ツイッターで知り合った15歳の少女に、現金2万5,000円を渡して、
神奈川・川崎市のホテルで、わいせつな行為をした児童買春の疑いが持たれている。

高村容疑者は、ツイッター上の「こづかいが欲しい」という少女の書き込みを見つけ、
通信アプリ「LINE」の連絡先を交換して、接触したという。

高村容疑者は「性的欲求でやった」と容疑を認めていて、警視庁は、余罪を追及している。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 14:45:38.16
満ち足りた笑顔が溢れてたんだろね

良い会社だよな。部門長、部長昇格条件は謎だらけだけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 05:03:03.77
たしかに部門長の目標カードって誰が作ってるのかわからんのお
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 05:46:49.14
2025年 包括ケアが進みMR数は半減する。
今の40代が残れる可能性は極めて低い。
割増金があるうちに早めにの転職を今までの知識を活かし介護現場を経験し経営側になる。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 09:12:59.34
本社勤務希望かな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:44:00.64
>>696
昇格条件が謎なのは管理職以下もそうだけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 05:21:18.90
確かに。
どちらの意見もわかります
謎だわ

好き嫌いとか過去の失態のイメージを引きずってるとか
意外と陰湿な会社なのかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 09:38:32.28
激しく同意 なんでアイツが上がったのかわからない
昼間駐車場で寝て 支店長と夜飲みに付き合うだけでええのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 10:08:23.14
オリンピック直前に転勤って、、、
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 16:30:00.39
>>702
いいんです。
お疲れさま。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 19:55:54.73
>>704
よっ ミスター大砲
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 14:18:58.09
中外製薬さんのMRが創出するSOVの大半を占める主力品を人工知能AIを使ってチャットボットでカバーするって意味でしょ? 

もう薬剤部などは、MR来なくていいよってなっちゃうんじゃね?

メガバンクの事例から、かなりリストラするんじゃないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 13:06:35.92
生糸、おわりまちたね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 22:51:58.15
捨てられたwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 01:00:52.61
アイツだけは許さない
呪ってやる
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 00:07:13.02
転勤は「選ぶ余地のない命令」であり「不確実なキャリア形成」だ。その陰で、家族の人生が、配偶者のキャリアが、大きく左右される。
それらの重みと転勤の意義とのバランスを、それぞれの会社はどれだけ考え、1枚の辞令を出しているのだろうか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 02:22:26.47
癌治療薬のリーディングカンパニーは中外製薬です。
ニッチ野郎
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 12:06:45.56
>>711
お気持ちお察しいたします
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 13:53:24.59
未だ放射能が心配エリアに行きたくない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 19:47:21.08
>>711
考えてねーよ
別の会社探せ
自分のためだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 12:26:49.46
ちっとは考えろ
マグロ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 17:06:29.62
この業界自体もうオワコンだからいい機会があったら迷わず速攻で辞めてセカンドライフを満喫した方がよい人生を送れる 絶対間違いない
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 07:58:03.41
死にたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 11:13:06.12
いきて
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 04:06:24.93
然るべきところに相談してみては?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 05:52:45.44
うつの原因になりやすいのが、環境の変化。転勤や異動がきっかけで発症するケースは少なくない。栄転の場合も要注意だ。
自分を追い込まないで。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 03:04:11.55
たいほう わらえる
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 05:07:29.75
相変わらずハラスメント体質
これだけの投稿内容からもわかる
社員一人一人を大切にしたら
もう関係ないけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 11:07:17.38
ソースネクストは、全員が「さん」づけで呼ぶので、普通にミーティングに出ていても、誰の役職が一番高いのかわからないぐらいです。実際、年齢も学歴も、お互いにほとんど知らない超フラットな組織です。
昔は「さん」づけで呼び合っていたようです。一党独裁になると役職とかで呼んで欲しいのですかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 14:39:14.79
うるせーよ
よそもんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 13:55:57.40
日本の今の構造でまずいのは「週5勤務」と「束縛時間の長さ」である。平日、昼間サボりまくりのサラリーマンは日本の活かしきれてないリソースである。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 21:22:10.75
いいんじゃないの
そーいうのが偉くなっていくんだょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 14:20:28.45
内勤職を経験させれば良い
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 15:56:55.96
生きていくって こんなに大変だったとは思わなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 16:10:26.40
鬼死喪斗洲の十八番 
メールを使ったハラスメントにやられたか?
悪口呑み会を断ったのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 19:02:01.64
洲和くんを怒らせないでね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 22:27:06.63
外資は判断が早い
今頃キイトキイト言っても無駄
知識があっても説明しなけりゃおまいら不要
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 23:22:32.85
国立都立で宅チケ配ってんじゃねーぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 07:48:02.30
なにか未来が、あかるく感じられる商品は出ないんですかねー
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 22:58:05.45
あのキイトもろくにプロモできないおまえらにあかるい商品はもったいない
それはおまえらレベルの誰でも売れる商品てこと
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 09:45:06.78
製品が無いのは辛いね。
時間を持て余す。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 20:11:37.54
今時いらねーんだよ おまえらみたいな取り柄のない能無しは
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 12:43:04.69
GAMMA
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 23:12:53.33
みなさん 力を合わせて頑張りましょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 20:09:46.68
>ヘルスは肩身が狭い
>
副業は、ダメ四。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 02:08:11.72
え、ダメなの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 07:23:48.43
頑張りでどうにかなる時代じゃねぇンだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 13:36:21.82
新型コロナウイルス国内流行を広めたのは安倍晋三

中国武漢で流行していることを知りながら中国人ウエルカム、目先のインバウンド狙い


その後、国内検査拒否、情報隠蔽

検査は

治療の第一歩

検査するからこそ、適切な薬が選べる

しかし、検査拒否 殺人安倍晋三政権
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 23:11:54.12
あの、良き、会社が変わってしまった
優秀な人材が去り、色眼鏡の評価になり、貢献してきたであろう人財が冷や飯を喰らってる。賢い財産は偏見の評価があがらとおり居場所に愛想をつかしてやむていく。
今居る係、主任、係長の評価は正しいか?部門長の評価に一任か?
だったら、もうかたちだけの社訓は捨てろよ。まるで北朝鮮。
偉大なる会長に泥を塗るな!
人員数なんちゃらで昇格させられないんだったら降格させろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 08:25:51.24
貢献してきたであろう人財が冷や飯を喰らってる。賢い財産は偏見の評価があがらとおり居場所に愛想をつかしてやむていく。
今居る係、主任、係長の評価は正しいか?

おっしゃる通りです
主張の強い者、声の大きい者、一見すると素晴らしいことを掲げるも具体性も責任もない言うだけ番長、部門長の腰巾着が幅をきかす会社。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 12:12:55.09
ま、ま、ま、いい会社です
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 20:43:37.10
内勤か
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 23:55:49.93
サボれなくなった草
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 04:29:11.32
普段は呼び出しがウザウザだったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 15:57:54.29
皆んな何してるのかな?
死んだフリしてるのかな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 15:59:48.75
我が家は春休み PC携帯旅行中
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 08:26:20.84
出社人数調整って本社だけかよ??
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 23:22:29.64
コロナ いつまで続くんだろか
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 09:07:15.88
在宅生活 生きてるだけで 丸儲け
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 14:23:06.22
PC開きっぱなしの春休み
                 のぶ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 08:11:29.36
新型コロナウィルス感染拡大防止強化www
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 14:30:42.96
毎日、日報、業務結果報告を提出しなさい
全社員撤退です
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 14:44:08.43
競合に市場奪われスッキリするジ〜
おれは滋賀身憑く
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 01:04:10.76
開発品のラインナップを見て、、、クズにはわからないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 08:48:20.54
この御時世にまだ大半が出社している部署があるみたいだけど社内パンデミックになった時に補償できるのだろうか
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 09:20:16.83
くれぐれもコロナ感染は自己責任です。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 09:53:55.02
バカぢゃねーの
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 10:07:19.47
本社内パンデミック
研究開発所内パンデミック
工場内パンデミック
販売部門内リストラ
恐ろしや恐ろしや
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 11:58:27.62
割り増し欲しくなってきた。
よろしく。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 13:36:04.72
出社されてバラまかれて  たまったものじゃない
自己責任 便利な無責任な言葉だね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 07:11:07.14
無症状で陽性が怖いよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:49:08.63
高須院長は6日、「東京脱出」の動きがあることに「田舎に帰ってくるな。若者諸君。動くと拡散します」とウイルス拡散につながるとツイート。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 06:27:47.43
徹底検証
「管理薬剤師はどう変わったか」
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 18:30:34.04
支店長の天下り
一旦担当課長にしろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:22:53.26
>>761
自己責任!?自分のことだけしか考えないアホ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:54:12.64
天下りは平で充分だ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:02:20.16
完全在宅になっておられない皆様
くれぐれも社内、フロア内感染にはお気をつけ下さい
残り数日、外出は控えて、感染源リスクは社内だけで乗り越えて下さい
陰ながら応援してます
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:38:21.76
営業は車通勤じゃないの?出社しないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 16:15:53.76
指示だからね し・あ・わ・せ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:02:08.50
私は来週も出社です
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 10:47:18.25
残念ながら感染が疑われる場合になった場合は、行動、接触者、対話者を日時ともに明確にしておき、社内外のサイトに拡散して、注意喚起をお願いします。
この情勢の中での感染ですので、考えられる感染源を検証してください。社内なのか社外なのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 02:16:38.94
>>730
恐怖!鬼死喪斗のテレワーク!
精神的ハラスメント攻撃!くにー!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 19:15:01.36
そんなこと言ってると呑み会に誘われるよ
でも心配しないで
呑み会でハラスメントはないから
来なかったらねちっこい嫌がらせ、ハラスメントが待ってるから
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 23:14:48.73
在宅勤務徹底させてよ!本社だけ良ければそれでいいのですか!完全在宅者以外の社員の恐怖も理解してください!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 12:03:15.18
10日飲み会あったの? 飲みに行ったって風の噂で聞いたけど。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 12:42:31.80
岡山では感染者少ないから在宅ないかな?
飲み会とかあるらしいし。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 22:58:00.96
徳島、岡山、埼玉、犬山の各サイトは皆様の笑顔と安定供給の為に通常出勤で頑張ってます!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 12:53:43.40
自宅ですり足の稽古
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 13:37:46.36
GWに帰省出来ないなんて最悪。
単身赴任はもうやめたい。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 07:51:11.41
通常出勤!?人の流出入が予想されるのに!?
ご苦労様です。ありがとうございます。
くれぐれも感染に注意下さい。
手当てとか出してもらえるといいですね。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 23:47:39.17
岡山は通常勤務で残業あり。
そして飲み会もありらしい。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 11:36:13.63
↑ 全然おもんない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 21:10:23.84
上の人 評価Aです
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 21:19:22.58
在宅してもしなくても売上に関係ありましぇん
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 07:40:03.92
社内不倫したらどうなる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 08:58:07.94
熊本出張所にとばされる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 19:53:47.79
そうなんだ。
では、あの二人バレたらどちらかが熊本行くのか。
いつみんなにバレるかな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 06:22:23.57
♀が既婚者なら両成敗しないだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 06:43:08.08
中間ヒアリングしようが最終的には支店長に難癖つけられてやられてしまうから意味がないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 09:38:33.80
女は確か離婚したかする予定だった気が。
男は妻子持ち。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 00:59:25.63
毎週、締め切った部屋で会議してまーす
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 06:14:45.49
大鵬くらすたー ヤバい
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 08:08:34.11
リスクある者もない者も同じ評価ならリスクある者のモチベーションはかえって下がるわ。現実を知らないきれいごと空論者の典型
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 08:53:05.51
コロナ禍の機会に見直しをして、無駄な営業を削減しよう
まずは1/4削減
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:18:03.64
確かに三密だよな 
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 12:26:24.29
>>800
いやいや3分の1でしょ
か、どうせいてもいなくても変わんないのだから工場に手伝いに行かせたら
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 20:09:53.39
邪魔です
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 20:13:34.50
臨時休暇やーとニンマリしてたけど
さすがに、ここまで長期になると、おのれの
存在価値、社会貢献など考えると虚しい。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 18:12:41.86
今まで実働数分だしな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 02:45:04.85
SOVの競争原理が働いていた過去はMR数で勝負したがコロナで世界が変化した。
MRは居なくても売り上げ変化せずMR粛清すれば利益効率改善する為加速度的にMR数は激減する。
外資始め内資メーカーもMR不要に気付き始めた。
何故なら競合他社がMRを減らし人費費削減で利益率を上げるから後追いメーカーが必然的に増える。
MR不足も皆んなで渡れば怖くないというメーカーが激増する。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 13:29:34.37
こんなん言われておまっせ

原点回帰と言わんばかりに
ターゲット医師に月3回以上DTLしろとか言ってる時代錯誤な会社も
あるけど
社名聞いたらいかにもって感じだけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 14:13:45.73
医療従事者の輪に入れてない事がコロナで明白になっしまった。
今後のモチベは詰めだけか、虚しいね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 18:21:09.08
徳島 県外ナンバーの車にあおり、投石
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 20:25:08.36
民度が低い
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 22:52:30.14
おー怖
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 12:17:38.96
俺らも淘汰されるかもしれないけど、その前に管薬だろ。聞いてもわからないし、質問しても、他の人にそのまま投げるからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 01:18:05.05
んだ マジいらねぇ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 06:11:57.80
出勤してる人、三密会議してるだろ?
はい、評価さげまーす。

在宅の人、ちゃんと在宅してますね。
はい、評価あげまーす。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 08:25:17.36
>>785
工場は通常出勤。手当てどころかねぎらいの言葉もない
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:14:16.15
工場最悪
使い捨て要員か!?

出勤してる人、三密会議してるだろ?
管理責任者だせー

在宅の人、ちゃんと在宅してますね。
でも8時間労働してないのでクビー
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 10:40:17.17
在宅で不倫してます!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 12:19:32.31
別に、不倫は犯罪でもないしいいんじゃない
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 16:15:46.62
熊本の空気はうまいぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 22:06:27.46
そのネタ飽きた
おまえ粘着だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 09:04:03.05
しつこい草
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 02:48:02.50
説明会ができないから食費がかかって仕方がない
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 06:23:53.50
スイス製薬大手ノバルティスの日本法人は、医薬情報担当者(MR)が出入りする全営業所を廃止した。医療機関への直行直帰を推進することで顧客や家族との時間を増やすことを目的としており、今後、MRはオフィスを持たずに働く。

日本経済新聞 2020年5月4日 20:28
https://www.nikkei.c...78710U0A500C2TJC000/
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 07:36:27.13
会社いつまで持つか心配。
あと10年は大丈夫か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 10:53:41.49
大丈夫でしょう
今いる生産性の低い営業を6割減にするだろうから、むしろ利益は大幅アップするでしょうwww
企業ももっと早くメスを入れるべき
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 13:40:28.38
俺らが売ってきたんだ幻影はMSDから剣もほろろに切られた時に断つべきだったんだょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 01:32:10.70
仲の良い先生とオンライン飲みしたら、 
「MR来なくても全然影響無いね、聞くよりネットで調べた方が早い。卸は多少役に立つけど、もうMRはいらないかもね。辞めて、うちに来たら?」って言われたわ。 
周りの先生もそんな感じになってきてるって。
うすうす自覚してたけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 11:24:01.24
今は入社以来一番楽してヌクヌク暮らしてる天国だけに、人員整理されたら他でやっていける自信がないわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 12:47:09.17
盛んですね

外勤手当なんかは他の会社と変わんなかったけど海外研修と言う名の海外接待 海外学会参加 半年ごと支店での褒賞の大盤バラマキは本当に異様だったわ 社員さん達は当たり前に思ってたのが一番怖い
当時はありがたかったけど高い給与もらってることが麻痺してしまってたわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 17:42:05.55
あと駐在薬剤師のレベルが激低
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/07(木) 23:28:13.37
駐在薬剤師とは弊社では言わないのですが
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 23:48:20.50
なんか、、、部外者も元社員らしき人もでいりしてますね。よほど未熟なんですね。
英語論文も読めなくても大学担当者にするくらい(笑)
どんだけ幼稚な組織かなとぼーくぼーく笑ちゃいます。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 20:28:23.46
コロナそろそろ終わるかー
どう社会は変わっていくか
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 08:38:08.16
駐在薬剤師って草
医療関係者か!?汗
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 15:45:22.49
上司が終日会議設定してくる
webで終日なんてアタマ湧いてんのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 19:19:12.26
この時期、転職活動って、webで面接してくれるの? それとも普通に対面で?
感染全く気にせず対面で来てくださいって言うような会社には入りたくねーな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 19:38:26.13
紙の新聞が売れないからと言って、「紙の新聞を止めるか」と言っても、紙の新聞を作っている人は誰も止めようとは言わないでしょう。こういう現場の声を重視する経営者は、現場主義とは言いません、単なる現場迎合主義です。
いい機会です。見直しましょう
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 15:58:41.07
>>835
webだからまだ幸せ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 18:37:22.36
大塚と吸収合併しないのかな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 16:32:12.61
MRの在宅勤務の場合、みんな何をしてるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 03:57:51.35
MRとMSって5ナンバーか4ナンバーかの違いくらいでしょ?
そもそもMRもMSも佐川とかタクシー運転手とかウーバーイーツと同じようなもんじゃん。
どれも簡単にできる仕事なんだけど、なんでMRだけ高給取りなの?
ほんと社会のゴミだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 12:12:47.42
我々は病院からも薬局からもコロナウィルスのため来るなんてと言われてる立派な医療従事者です
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 12:19:14.42
MR以外の人は家で何してるの
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 15:55:43.95
お昼寝。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 17:12:17.67
出社していた時と変わらず、ネットサーフィンですよ。でも内線を使った情報交換はできてないですね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 17:13:51.72
>>842
我々は郵便ポストに溜まっているダイレクトメールのようなものです。ほとんどが中も見られずにゴミ箱に直行するダイレクトメールのようなものです。立派な医療従事者です。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 18:38:50.88
今自宅に引きこもってる奴が医療従事者のはずがないw
MRとか診療の邪魔だし保菌リスクが極めて高いから病院に来るな ってか存在悪だからもう消えてくれ!
おまえらは一体何ができるのw 暇つぶしにもならんわ 
君たちの暇つぶしで病院にくるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 21:11:28.34
弁当配達で病院に行かせて下さい、お願いします。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 21:38:25.21
www
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 02:39:07.45
GAMMA
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 12:39:46.87
M3とかオンコロの方がタイムリーだし正確で有益。優ってるところあるかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:09:26.55
そろそろ大鵬さんも事業見直しをしたら?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 00:12:56.77
紙の新聞が売れないからと言って、「紙の新聞を止めるか」と言っても、紙の新聞を作っている人は誰も止めようとは言わないでしょう。こういう現場の声を重視する経営者は、現場主義とは言いません、単なる現場迎合主義です。
いい機会です。見直しましょう
あとはM3なりオンコロに得意の寄附を
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 04:29:03.60
祝活動再開!!!!!来月はとんでもない前年上昇率を見せてやるぜ!!!!!最低でも前年プラス月収分は稼ぐぞー!!!!!ははは!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:19:21.26
今までのツケが回ってきたか
降格はないけど昇格に時間かかるようになってるしな
色々考えようか
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 10:26:05.76
話が長すぎて、う〇こ漏れそうなんで
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:18:15.97
コピペすな 脳なし
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:36:27.04
さすが子会社だわ。幼稚。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 13:46:15.20
千葉県在住のガッガッ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 17:39:34.40
役員クラスを呼び出せるんだったらデキる人だね。使い方次第では有望。大したもんだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 19:52:52.79
話が長過ぎてウ◯コもれた
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 01:40:38.68
相変わらず大鵬はダメ社員が多いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 14:31:52.45
いいでしょ?うらやましいでしょう笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 16:10:46.15
コロナ恐慌の中、会社の指示に従い、出社して頑張った俺らに海外研修の御褒美をおくれやす
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 01:36:51.43
売り上げに貢献されたのは確かだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 22:48:35.21
地方の会社で社内不倫がバレた場合、どちらかは違う地方へ飛ばされる?
昇進した人と上司でも両方別々の場所へ飛ばされる?
〇山でも熊本?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 07:25:54.09
YES、熊本
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 09:11:18.38
ありがとうございます。
誰か会社に言ってくれないかな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 20:19:56.76
出た!粘着!自演乙!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/24(日) 23:36:18.52
会社にバレて欲しいんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 02:45:01.90
粘着キモい 誰か相手にしてあげなよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 09:29:45.46
>>872
では、俺のかわりに会社に報告よろしく!
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 12:18:13.38
確かにキ・モ・い
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 12:21:13.52
きっとうらやましいだけだな
ねちねちキモ男には無理だな
犯罪でもねーしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 20:14:52.20
社内で不倫は羨ましいか
家族と愛人の良いとこ取りできるもんなー
しかも女離婚してるならねー
チャットでイチャつかれるのも仕事しろよってなる
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 22:13:44.40
3ヶ月にも及ぶ有り余る在宅時間のおかげで知識、情報が飛躍的にアップ!!!してなきゃおかしいだろ?最新論文も読みまくったし(^^)一般情報も入力したぜ!(^з^)-☆有意義だったぜ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 22:16:49.14
一般情報入れてない。評価Dか?しかたないか
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 17:42:16.54
またボーナス下げるのかよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 22:43:29.69
いい会社ですよ。今は変革期。ありがたやありがたや
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 23:26:52.64
どんどん辞めるね、これから
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 08:54:54.17
渡部の不倫は芸能人だから信用性とかイメージでこれだけ叩かれてる。
社内不倫で部〇とかはどうなん?
子会社だけどマジ信用出来んのんじゃないか。
自分はその人がセクハラとかで動いてたけど裏では妻子裏切ってやってる人達信頼できんわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 19:43:07.72
社内不倫は知ってた。でも最近昼間に会社にいるにもかかわらず電話するのってどうなん?
仕事してほしいんだが。
たまに隣同士で食べたりもう会社にばれていいって思ってんのか?
上の人達って仕事中なのに信頼性無くすような事してる2人放置なんかな。
不倫してるって知ってる人他におらんの?
昼食後車に電話しに行ってるやつ探してみー
昼間に電話してるやつとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 07:31:00.67
>>883
コンプラに言えば?
見てみぬ振りする上司も処分してもらえば?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 13:11:42.63
自分が言ったの知られたら不倫してる2人とも上司だから何されるかこえーのよ。
特に男の方が。
パワハラ問題とかしてたけど、絶対自分何されるか。
会社内でみんな知れば噂になって上にいかないかなとか思ったり。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:25:01.93
取れ無のメーカー皮膚科全然働かない売れるわけない
みんなスッキリ切り替えられたジ〜
ワースト営業所だめだめみたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:27:59.14
1月からず〜と訪問自粛か出入り禁止だから不可抗力
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 12:51:46.54
昼休み電話してる人探しちまうぜ
誰と誰がしてるかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 14:09:32.66
>>885
子会社の人ですか?
コンプラも馬鹿でないのでばれないと思いますよ。
匿名通報もできますし。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 00:11:35.59
>>889
子会社。
女部〇怖い。男も。
匿名で通るか。声ばれは本当に勘弁。
本当に自分しか気づいてないのか、知ってて放置なのか気になる。
だが怖くて誰にも言えず会社内での不倫知ってるか聞けれん。
じゃあどうしようかってなって噂になればとか思ったわけよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 08:20:49.19
>>890
ヘルプラインは匿名で通報できるシステムがあったはず。
(二人が社内でいちゃつくことで嫌な思いをするならそれはハラスメントとも捉えることができる)
それにしても、誰か頼りになる(相談できそうな)上司はいないですか。
いないなら仕方ないけど・・・
しかし、不倫して部○ですか。男も役職高そうですなあ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 18:13:52.92
>>891
匿名のあったかな。
探してみよう。
女は部○、男は女より年下だけど同じ。
で問題は仕事はできるんだよな。
だから上司は信頼してるっぽい。
昼休み話があるから探したら男は車で女に電話。
女に用事があるのに昼休みでも近くに男居るし終わったら電話してるし。昼休み中だけど既婚者なのにいちゃつかれて気分はよくはない。
チオビタつくってるが会社小さいから他の人本当に気づいてないのか。でも怖くて聞けれん。
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 08:18:04.85
>>892
昼間から仕事中にいちゃいちゃとは・・・チオ○タ飲んで元気が出すぎたのかも。
上司は信頼しているのではなくて、間違いなく見て見ぬ振りをしているのでしょうね。
親会社に何か忖度があるかもしれないですねえ(情けない)。
毎日嫌な思いをしたり、業務に支障が出るようならヘルプラインに通報(匿名で外部委託先に通報できたはずです)するほうがいいですねえ。
ちなみに、不倫は犯罪ではない(民法上の不法行為)ので行為そのもので会社としてはペナルティは与えられませんが、業務に支障が出ている(嫌な思いを毎日している)ようなら対処するはずです。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 13:47:32.27
このスレ、会社も見てるからこのタイミングで通報したら
「掲示板に書き込んだのお前か。
通報内容は通報として受け取るけど不特定多数の掲示板に書き込んだのお前か?あぁん?」ってなるわな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 15:36:05.35
ぁあん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 16:51:29.64
>>889-894
祝!時効成立!

渡邊コンプラ担当役員様おめでとう!!

お前が2017年6月19日に喋った内容のうち、誹謗中傷、侮辱罪だけは時効が成立したね!!

おめでとう!科研製薬コンプライアンス!!!☆
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 01:24:58.17
>>894
まじか
こわっ
だったら匿名で言っても辿られたら自分がやばいな。
子会社の上司達もここ見てるといいが
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 22:44:41.46
まだ言ってるの?粘着質だなーうじうじ君
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 02:31:39.38
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 08:42:42.56
>>894
見てるわけねーだろ
連絡まってるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 12:01:12.96
今日も絶対男は車で電話してるから見てみー
女は何処かな?
また昼食後に話があるけど女も電話してるんだろうな
めんどくせぇ
探すこっちの身になれ
子供いるやつの不倫いらいらする
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 07:13:33.68
>>902
電話ぐらいならいいのでは?
仕事の話は昼休み終わってからでも大丈夫でしょ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:07:53.02
箕輪賢治が「おら、退職願出せや」「はよ出せ」と片岡氏に迫る。片岡氏「出したくない」。箕輪賢治「もう、無理。君が退職願出すって人事にもう言った。午前中に出せ」(←退職願提出の強要はパワハラ以前に違法行為)

片岡氏上記の音声を付けて人事部長に「退職願は部長に強要されて出したもの。撤回したい」とメール

人事部長「はぁ?お前が退職願出したから準備仕事してたのに全部無駄になったやんけ!!音声証拠つけたメールとか喧嘩売ってんのか?」と退職願提出を強要した箕輪ではなく、なぜか退職強要被害を訴えた片岡氏にガチギレ、退職勧奨、説教、工場異動の報復人事!クソ人事部!

「おら、退職願出せや」【一人ひとりの笑顔、それが科研製薬の願いです】wwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:08:14.46
犯罪行為である退職強要を行った箕輪のせいで無駄な仕事をするはめになったのに、「お前の12月すぐに出してきた退職願撤回届のせいで無駄な仕事するはめになった!」と被害者にガチギレ、始末書提出を要求!退職を迫る!!それが科研製薬☆犯罪者集団☆人事部!!

犯罪行為、退職強要を行った音声証拠の提出されている箕輪を一切処罰せず、未だに箕輪賢治を雇い続けている犯罪集団!それが科研製薬☆コンプライアンス!! 

よく恥ずかしげもなく会社に来れるなぁ箕輪賢治に法務部社員 おら、反論してみろよwww 大阪弁のキチガイ犯罪者ミノキチwwwww

「おら、退職願出せや」【企業のよろこび、患者さんのよろこび、社員のよろこび、それが科研製薬の3つの喜びです】wwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:09:23.73
犯罪行為である傷害罪を行った米澤宮下のせいで従業員が通院してるのに、犯人を知ってる薩川根地嶋は被害者に聞き取りもせず「いじめはなかった。ちゃんと調べた」と嘘の報告。会社は被害者にガチギレ、退職を迫る!!それが科研製薬☆仕事をしない☆人事部!!

薩川の隠蔽も根地嶋の虚偽報告も全部知ってるのに彼らを処罰せず、昇格させようとまでしてまた人が辞めたwww これが犯罪会社、科研製薬!患者様から得た利益はありがたく犯罪に使います!よっ!科研製薬☆コンプライアンス☆日本一!

☆【企業のほころび、患者さんのほころび、社員のほころび、それが科研製薬の3つのほころび実態です】☆
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 16:09:46.53
犯罪行為である侮辱罪を3年間継続して行い、証拠音声ファイルまで提出されたのに、3年間いじめを続けた米澤宮下中村は組合の聞き取りで「アスペ?書痙?言いましたけど何か?だったら何も喋れません」と開き直り。

「試験メールから外されていること、どうやって彼は分かるんですか?はずされてるのに」と開き直り(いや廊下に試験スケジュール張り出されてるし研究報告書は会社で共有されてるんだから気付くだろ)うんうん、そうだよね。と頷くバカ!それが科研製薬☆算数もできない☆人事部!!

同僚への毒物混入(刑事犯罪)を行った米澤宮下を一切処罰せず、未だに雇い続けている犯罪者擁護集団!それが科研製薬☆人事部のよろこび!!!

よく恥ずかしげもなく会社にこれるなあ、米澤犯罪者夫婦も宮下も。お前ら危険だから誰も近づきたくないんだって 周囲から避けられてることにいい加減気付け


宮下「アスペと同僚に言ってはいけない?だったら何もしゃべれません」
米澤「法務部から指導?なんで?何も受けてませんよwwww」
科研「企業のよろこび、患者さんのよろこび、社員のよろこび、それが科研製薬の3つの喜びです」

wwwwwwwww草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 18:40:10.17
>>903
昼食中の目配せ
すぐに話したい事あっても無理
家 族を裏 切ってる感
男の左 手から指 輪 消えてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 07:45:41.58
>>908
業務に支障が出ているようならヘルプラインの外部通報しかないですね。
匿名可能です。あくまでも業務に支障がある場合ですので、ご注意下さい。
”「A氏と不倫している」という事実を摘示して他人に言い触らす行為は、たとえそれが事実であるとしても、名誉毀損罪(刑法230条1項)という犯罪行為となり、刑罰(3年以下の懲役または禁錮、50万円以下の罰金)の対象となります。”
>>908
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 12:18:18.32
通報する度胸なんてねぇーよ うじうじ君には
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 18:58:34.23
蛆蛆
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 20:00:16.09
しようと思ってるよ
ただちょっと今は噂になってきてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 20:00:22.48
しようと思ってるよ
ただちょっと今は噂になってきてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:14:01.69
んで、ずるずるしねーんだな、これが(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:56:35.02
無駄な人件費を削減しなくていいの?
リモートになってくからM R減らしたら?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 09:56:51.78
誰かわかったかも
電話、昼休にしてる2人いたわ
誰か 奥 さんに言ったらいいんじゃね
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 11:20:11.37
「仲のいいご夫婦で羨ましいです。毎日昼休みにご主人と電話でお話してるなんて。」みたいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/04(土) 21:37:37.65
チャットもしてるみたいだよー
金曜は 女すごくLINEしてたよ
そして男 有給
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:22:28.20
外回りと称して若いMR連れて外出し、就業時間中にホテルにしけこんでる給料泥棒某課長よりマシなんじゃね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 16:27:36.79
Panama Documents, 3S Policy and Franklin Roosevelt

Dr. Lee, who worked as an ophthalmologist in Wuhan, the epicenter
of the new virus outbreak,Symptoms similar to Severe Acute Respiratory Syndrome (SARS)
that prevailed in 2002-03 and caused many deathsNoticed that there were patients showing.
Dr. Yi reported this to her colleagues on December 30, but later reported seven other accusers.
At the same time, police authorities asked him to appear on suspicion of the spread of rumors.
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 08:02:30.98
>>919
有休とってたのいたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 08:04:32.48
結婚指輪してないのいるね
昼休電話しなくなったのは噂になったからか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 20:02:44.88
>給料泥棒某課長
多すぎてわからん。。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/12(日) 00:34:45.60
昼休憩中、空いてる会議室に避難するのやめてくれ
密会もやめろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 19:31:58.54
しつこいwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 20:22:38.25
なんや、勝野くんご本人ご降臨されてんのかいなー
言うてくれたらお茶でも出しますのにwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 17:54:20.20
あ、君、マークされてるね
ちょーかい覚悟か
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 18:16:58.71
オレ?
wwwwww
ちょーかいできるものなら、やってみなwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 00:59:21.76
r〇n〇 s〇oy〇
パワハラ問題やってたけど おふたりのもんだいは
仕事やりずらい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 23:03:46.83
リアで気の弱いアホどもの会話
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 16:37:50.02
ほーん
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/17(金) 17:16:52.05
仕事に集中出来ないよね。男の方は何考えてんだろね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 07:39:49.96
>>930
公序良俗に反しない限りは会社は処分できない。仕事やりづらいなら通報しなはれ。
通報せんのなら黙っときなはれ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 21:52:36.64
おっ、正論!
わかったかい?
うじうじ君
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 12:17:13.43
ガリガリ君みたいに言うな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 12:23:36.29
モジモジ君みたいに言うな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 23:25:20.56
ウジウジ君 ガンバれー
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/21(火) 00:59:54.81
ウジウジ君 ガンバれー
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 20:52:29.31
シコシコ君、不倫想像してガンバれー
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/26(日) 22:57:41.89
みんな不倫大賛成派なんだ
仕事してればいいんだ
会社でイチャイチャして仕事しずらくても
信頼関係崩れてもいいんだ
自分のところは親が不倫してて苦しんだから、男の子供達が可哀想だよ
奥さんや子供達は絶対悲しんで苦しんでるよ
それでも不倫してる奴は気にしない
それでもみんな不倫賛成なんだね
うじうじでも結構
信頼関係壊すよりいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 08:04:51.86
モジモジ君、案ずるな。
ここの人達はここでは大口たたくが、実際は何もできない保身的な社畜どもだ。
行動に出るかどうかはモジモジ君次第だが、決して間違っていることは言っていない。
健闘を祈る
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 10:55:05.93
お気楽会社の典型。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/29(水) 21:33:06.14
岡大のスレでやりとりしろよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 18:35:23.38
ちょっと何言ってんのかわかんない

しばくぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 20:46:05.87
確かに岡 で不 倫だけど
大学関係ない
なんか仕事できれば
信頼関係崩れてもいいみたいだけど
結構イライラはやっぱするわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 14:54:01.85
イライラくん、がんばれー
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 21:25:11.06
なんか、dat落ち って出て焦ったわ


しばくぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 09:09:56.67
テメェは落ちろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:38:01.46
岡◯大砲ってことだろ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 15:20:39.15
しばくぞテメエ野郎
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 17:13:38.58
岡〇大 のス レあんの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 22:08:06.58
しばくぞって流行ってんの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 22:13:23.53
いいや へタレが一人で盛り上がってるだけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 23:36:04.62
ははは
へタレあるあるだわwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 08:17:30.49
そんなに褒められたら照れるやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 01:18:21.02
しばくぞ へタレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 06:24:32.99
パクられたやんwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 07:15:12.72
岡◯大のスレあげちゃいなよYou
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 10:12:28.91
>>958
どした?顔真っ赤だぞ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 10:19:18.69
安価間違えた

>>957
> しばくぞ へタレ

どした?顔真っ赤だぞ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 13:16:40.59
www自爆 へタレ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 13:27:09.66
>>962
自爆っちゃったwwwwww
しばくで?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 20:45:32.23
さすか式マンwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 01:14:29.94
今日も不 倫カップルはらぶらぶ
とても仕事がやりずらかったです
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 07:11:55.86
>>965
岡〇には誰も手を出さない。仕事は親からもらえる。不倫もやりたい放題。パラダイスですなあ。。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 08:38:28.15
なら辞めろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 08:57:37.48
さすが式マン
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 09:39:23.26
岡〇は部〇が率先して♂の家 庭壊して
略奪狙ってる
不倫パラダイス
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 13:43:47.53
なんか、dat落ち って出て焦ったわ ウジウジ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 15:33:28.54
今日も不 倫カップルはらぶらぶ
とても仕事がやりずらかったです
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 18:14:44.52
おまえのそのネタのせいで、このサイトが楽しめない。邪魔。今日も楽しめなかった。やってること同じ。ってか陰湿さはおまえの方が酷い。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 21:04:44.43
別に書くのは自由だろ
イヤなら見なきゃいい
それだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 21:58:34.01
不 倫してる本人だったりして
不倫やめたら何も言われなくなるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 01:41:51.18
コ ロ ナ 祭
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 07:57:47.23
南草津の病院クラスターに平気で訪問している馬鹿はだれですか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 11:49:11.87
しかしまあ、
勝⚫立也といい、ご本人ご降臨が
多いですな
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 18:32:31.15
この時期に宿泊研修するとかアホですか
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 18:39:50.57
大鵬は不 貞と白 痴ばっかりか
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 18:55:38.16
なあにぃ やっちまったなぁ
集合研修で8人陽性
今年の新人はまさにコロナ世代
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 19:02:15.78
おいおい、若手を潰すなよー
30後半のBBA-MR来られても
きしょいだけだからさー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 05:50:51.53
ばくしょう
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 10:03:50.17
40の女は妻子泣かせて元気に不倫してるんだから
きしょいっていわないであげな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 11:16:20.56
>>978
人〇部が研修許したのが信じられん。誰か責任取るのかね。>>978
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 12:51:03.28
好かれてるかどうかによるね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 16:08:48.34
ホントこの時期に宿泊研修するかね。6月の時点で新規感染者数も増え出し、7月には第二波って言われてたのにね。

感染者は社内公表されるんやなかったっけ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 17:57:02.59
御社はリモートワークを推奨と記載されてますが、何故この時期に宿泊を伴う研修をおこなわれいるのでしょうか。HPに記載されている社会的責務とはクラスターを発生させる事でしょうか。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:10:08.15
感染された方々の一日も早い回復を切に願います。
これから在宅へシフトしていく最中の感染、重症化しないことを祈ります。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:13:41.15
安易に、大丈夫っしょ〜 と命を軽視した人なんていないと信じたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 18:41:37.10
腐っても医療関係者が
何やっとんじゃ!?
あほすぎるやろ?!
こんなもん感染者めちゃくちゃ可哀想やんけ?!
小学生でもわかるやろ!?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 07:56:17.98
普通脳:自分の幸せと周りの幸せが正比例

不 倫脳:自分の幸せと周りの幸せが反比例
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 07:59:24.20
会社大丈夫か?
この時期に社員を集合させるとんでもない管理体制

埼玉県内では9日、新型コロナウイルスの新たな感染者56人が発表された。
 県発表の32人のうち、20代男性8人は、大手製薬会社「大鵬薬品工業」の社員で、クラスター(感染者集団)とみられる。7月19日から飯能市の研修センターで宿泊研修を受けていた。5日に1人の陽性が判明し、8日までに残り7人も感染が分かった。研修には12人が参加していたという。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 08:06:31.05
これ、もう、「終了」だろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 09:31:44.81
2月以降、在宅勤務や時差出勤、Web会議の活用といった対応を積極的にとっております(大鵬HP)

積極的に!?まーぎゃーくーだろっ!

飯能市の研修施設は新人だけでなく、さまざまな階層が使用しているという(日刊薬業)
罹患者はいずれも20歳代の男性(日刊薬業)

はぐらかせたいの?こーみょーだねー
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 09:44:09.38
これはもうダメかもわからんね

ってことでそろそろ次はスレ立てよろしく
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:18:29.00
>>994
おまえはよくわかっている
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 13:22:56.40
>>994
ここがそういう会社だってよく知ってるだろ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 17:17:42.04
岡 は普通に出社だよ
在宅ワークになったら不 倫してる2人は同じ家で
別々の部屋でやるのかな
一緒にうつったらおもろいのにな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 03:14:39.16
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1926日 10時間 26分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況