X



テバ製薬の高山工場について 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:16:30.42
>>865
そんな良い人財がいるんですね
0867名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/23(土) 18:36:45.24
嫌われる女子 ブッチギリ。

心も見た目もブスマックス
0868名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/23(土) 23:09:00.93
遂に茂の書き込みも無くなったな。

本当に逝っちゃったのかな

おやじ狩りにでもあって
0869名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/27(水) 20:10:23.14
男で、一番の嫌われ者は、う田さんでしょ。

もう辞めたけど。当然。はね○んと付き合っていたらしい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:35:22.54
>>869
人気者でひっぱりだこ
0871名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 00:51:28.52


会社から金取れたのかい?

お前の話し合いを見かけたけど、何の説得力も無かったよ。

残念。ハラキリ
0872名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 17:51:11.79
はねまん
やりまん
ただまん
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:12:49.77
>>872
いいじゃん是非お相手願いたい
0875名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/30(土) 03:38:02.94
>873

性病移るよ
0876名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/06/30(土) 09:24:03.48
茂と仕事以外の話した事ある人います?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:23:10.59
同一労働同一賃金制になるようです 〜〜〜 ♪
0878名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/01(日) 11:33:07.27
茂の葬式が明日下関で行われます。

ご冥福をお祈りします。

バーカ もっと早く死ね
0879名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/04(水) 18:38:57.99
>873

やめとけや

病気うつされるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:04:23.64
大金持ち軍団が下呂温泉で今週土曜日日曜日どんちゃん騒ぎするらしいぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/04(水) 22:30:17.39
まるで、公衆便所だな

俺は別の穴を探すよ
0882名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/04(水) 22:39:40.90
は○○ん

不潔、汚い、トーィック 200点台 小学生レベル

若いけど、不潔なんで、近寄りません。

自分が一番仕事出来ると勘違いしてる。

今日見た限り、こんな感じでした。
0883名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/05(木) 04:26:44.50
は○○ん

どうしてあんなに性格悪いんだろ

嫌われて女性 ナンバー1

おまえのロッカーの周り 抜けた毛が沢山落ちて不潔。

いっそ剃ってしまえ。
0884名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/08(日) 23:24:47.03
世界一の注射工場にするだと

トラブル続き、ろくな工場長部長課長もいない。

死に体だね。

こいつら危険な時に一番に逃げ出しそうな輩ばかりだ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:41:21.82
大金持ちが多かった勝手のテバ。
勝手の大金持ち社員はいまみんなどこに行ったのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/10(火) 21:51:42.48
最近の調査で、○一が、中卒である事がわかった。

学歴詐称してんのに、それをみやぶれない採用担当も

無能だな。

下関での葬式は、殆ど誰も来なかったらしい。

さすが人望も友達もいない○一らしい。

ご冥福を
0888名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 11:11:59.76
エンジのパートのおばはん

テメエのガキをオフィスに連れてくんな。託児所じゃねえんだよ

本当二人でいつも行動してんな。まあいつでもきれるからいいか

○一
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 11:58:40.47
>>887
下呂温泉はもう復活してるんか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:42:24.67
下呂温泉って金持ち社員の定番だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/25(水) 10:38:19.83
>882

今朝、は○○んを更衣室で遭遇しました。

いつもやってられないわ

とでかい声で、周りの雰囲気を悪くしてます。

おまえの存在が、やってられないんだよね。

消えて下さい。

寿退職は、出来ないから、ヤンキー退職して下さい。

三重県でヤンキーやっていたのは、皆知っている。
0892名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/26(木) 17:54:11.59
は○○んのヤンキー説は、地元じゃ有名です。
0894名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/28(土) 13:19:04.69
昨日 は○○んが、現場で怒っていて、

だから大卒は使えないのよ

お前高専卒だから、もっと使えないって分からないのかね!

誰か害虫駆除して下さい
0895名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/28(土) 16:13:44.50
仕事中にいえず、宴会の時、注意するのは、

最低の上司に当たったと思い残念だ。

酒が入らないと、言えないチキンやろうだな

死んでくれ。
0896名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/07/30(月) 21:37:38.19
江草 使えねえ
0897名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/02(木) 04:29:42.48
生産中にキャリやりにくんな。

評判、最悪。担当者変えてくれ。
0898名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/02(木) 15:25:07.56
注射のキャリ部隊いい加減にしろよ。生産優先なんだ。

何度も何度も言わせるな。前の担当者に変えてくれ。使えねええぐさ
0899名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/02(木) 19:43:02.78
は○○んに、言ってやったよ。

そのなめた言葉使い ナイスでねーけ。

あの精神分裂している女と付き合う奴は、日本にいねえ。
0900名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/05(日) 18:29:33.03
は○○ん と何回か飲み会で同席した事があります。

自分が、褒められないと嫌なみたいで、めんどくさい奴でした。

事前に、確認したほうがいい
0902名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/06(月) 09:33:26.17
>896

激しく同意。

皆そう思ってるよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい[sage]垢版2018/08/06(月) 15:10:44.41
注射工場の成績が芳しくないそうな。

注射だけ、他社売却、身売り決定
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 09:27:58.70
盆だねーおつかれー
0905名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/13(月) 18:39:53.94
テバ倒産の危険があるって、イスラエル人から聞いた。

真っ先に売られるのは、注射からだね
0906名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/16(木) 19:30:38.87
あーあ。は○○んと顔合わすの嫌だな。

オートクレーブにかけたいくらい。

ゆうつだ。

来なければいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 21:00:19.03
>>906
◯◯◯んに、いじめられてんすか?
0908名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/18(土) 22:50:48.06
>907

いじめられているより、態度で、デカイので

接近しないだけです。

通報も近直証拠を揃えて、相談するつもりです。
0909名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/19(日) 06:13:35.67
多分給与が安いにで、雇っている訳で、

問題起きたら、直ぐにクビに出来る問題メリットがある。

なんていってみ、県外の高専卒に元ヤンキーですので、

時間の問題だよ。送別会やっても誰も行かない〜だだろな。

高山一、ブスで嫌われ者だからな
0911名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 13:39:00.12
今朝も は○○んと更衣室で会った。

デカイ声でやってられないわよ

と言っていた。だったらやらなきゃいいじゃん

と期待してます。回りに与える不快度100%。
0912名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/23(木) 14:36:24.23
なんとかしろよ

森森
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 20:27:51.63
ttps://04510.jp/app/m/fawp/a/S12/jobId/23915055/
ここから応募するわ、よろしくな
0914名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/08/31(金) 08:25:25.64
お前 茂だろ。

無理に決まっているだろ。

時給300円で草むしりでどうだ。
0915名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/04(火) 06:28:36.80
は⭕️⭕️ん

昨日も元気良かったですよ。

ロットアウトが出たのに、犯人探しで、

結局分からず、皆お前だろ、って、思いました。

誰でもいいから、処分してくれ。

オートクレーブにかけるても、普通に出てきそうな

ゴキブリみたいな奴だな。
0916名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/09(日) 14:55:23.50
○ねま○

最近、徹底的に無視される様になってきた。

上司には、私は悪くないと言っている様だが、

性格が悪いんだよ。だってヤンキーあがりだから、

いざって時に、正体が出るんだよね。

さっさと、辞めて、風俗嬢でもすればいいのに、

もっともすぐにチェンジされるだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/10(月) 12:21:30.59
茂イチ

工場相手に、裁判したらしいけど、

お金ゲットできたの?

果報は寝て待てと言ってましたが、、、
0918名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/19(水) 16:45:43.46
この工場で、要らないものは、なんだ?

50過ぎた管理職ですね。

おまいらがろくなマネージメント出来ないから、

ろくな業績があがらないんだよ。

上からリストラしろ。
0919名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/21(金) 17:38:00.51
やっと今週も終わった。

しばらくは○まんと会えない

嬉しくて嬉しくて

下っ端のくせに文句ばっかり、何様だ。貴様。
0920名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/22(土) 03:38:54.31
ようやく 田○ ○かずの書き込みも無くなってきたな。

テメエが、たてたクソスレ 消しやがられ

どうそ同じ事 どっかの会社やるんだから

君は、自分に能力があると思ったら大間違いです。

高山工場最低ランクで、シュレッダー一日中かけていたんだよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/22(土) 14:22:23.84
シュレッダーと言ったら、茂イチ

じぶんを自分でシュレッダーすればいいのによ
0922名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/25(火) 13:40:34.43
この工場の人事部って、何やってるんだろう?

って、若手中心に話が出てきます。

早期退職制度のの案内といっても、説明してるのは、

業者だし、会議室予約係なら、そんなに人いらねえと

思われてる用です。特に部長、課長クラスは、産廃扱いですね。

人事総務の仕事をパソナに外注したら、人件費浮く。

存在価値の無い部署は、スクラップすべきでしょう。

懲罰委員会開催なんて、どうでもいい。信頼性保証部がやればいい。
0923名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/27(木) 14:51:53.24
二十歳の新米工員です。

今日初めて は✖︎✖︎んという人から、お説教を

頂きました。

こんなに性格悪くて、不潔で、ブスな女性は、初めてです。

ビックリしました。いなくならないかな!
0924名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/09/29(土) 19:00:16.20
人事の課長さんって、さいしょに会った時、朝鮮人かと思ったけど、

あってますか?

今、結果待ちなんですけど、荒れた工場みたいですね!
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 07:07:13.97
高山なにもないよ笑
来ない方がよい
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:21:07.26
>>924
他より少し給料良かったから決めたけどシフト勤務手当はつかないしボーナスは年2ヶ月しか出ないし残業もつけると嫌味言われるしで期間工やってた方がマシだったってレベルの年収にしかなってない
工場内の雰囲気も最低だし休日も数千円使って片道3時間の名古屋なんて滅多に行けないから田舎の高山だとやる事がない
後悔するからやめといたほうがいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:47:52.81
>>928
だからさ、すぐ部外者とかよそ者とかいうのやめなよ
高山の人ってこんなんばかりだよね

ほんと、閉鎖的
0930名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/05(金) 12:09:44.24
三重の高専におります。

先日、高山工場から、これまたブッサイクなねえちゃんが説明に来て、

給与も高いし、生活には困らないと、下手なプレゼンしてましたが、このスレが

事実なら行きません。このねえちゃんが私みたいに可愛い女の子がたくさんいるっていってたのには、皆失笑してました。

一応受験しましたが、あんなクソと仕事するなら、大学行って、一部上場に入った方がマシだなと感じ、

受かっても行きません。名前忘れましたが、なんとかさきと記憶にあります。

元ヤンキー風の口調で、ウンザリでした。
0932名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/06(土) 12:38:59.31
園児のオバハンの一人、

仕事中にラインやりまくっている。

音消せよ。40過ぎて、すきなんは、韓ドラだって?

架空請求きたって、騒いでたが、おばはん用エロサイトでしょ。

一番好きなのは、

バイブレータでしょ。まあ結婚できないのも、わかる様な気がしたよ。

結婚してても、性格ブスが、もう一人いるがな。

前の席に座ってよーくわかったよ。

おまえさんとなかvalleyさん。

いつでも首切れる最右翼。
0933名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/07(日) 01:44:12.84
おい、大盛り

お前個人に対して民事訴訟を起こす事にした。

いつもの先生から連絡あるから待っとけや
0934はねまん垢版2018/10/07(日) 20:17:01.79
私が、悪い事したって書き込まないでよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 13:49:46.88
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OM5
0936名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/14(日) 17:49:09.03
不快なおもいを相手にさせたって、反省しない限り、

あんたへの批判は止まらないと思うよ。

やっぱ高専卒は、使えないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 18:03:37.31
皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg


「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
0938名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/14(日) 20:56:35.86
ここでいっているはねまんで、誰の事?

北工場には、そんな方は、いないとおもうけど
0939名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/19(金) 21:43:54.10
今日彼女に仕事であってしまった。

何故こんなにブスで、性格もブスで、

全くグラマー出ないんだろうと哀れんでしまいました。

元ヤンキー風が所々に出ますね。

誰かこいつを彼女にして工場から追い出して欲しい。
0940名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/22(月) 18:00:59.18
あかんあかん部長は、まだ健在?

仕事の中身は、全く知らず、外人にゴマする典型的な給料ドロ。
0941名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/23(火) 16:53:56.29
中途採用に合格しました。

がしかし、テバのスレって、荒れてますねー!

日いこうにします。

売られていくんだろうなあって
0942名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/10/31(水) 02:54:59.21
工場の人事課って、何の役に立っての?

勝ってに部下呼び出して、会社に必要ないって言ったり、

中途採用の面接でろくな奴採用したり、

給与計算は、外部ベンダーへ丸投げ。

おまいら、工場の役立たずだ。

失しっしっし
0944名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/07(水) 20:51:38.31
どこに転職しても、おまいを民事訴訟で、

訴えてやる。

懲戒免職?自己都合?リストラかやっぱり
0945名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/08(木) 22:29:39.52
俺は、はねまんより、

かな子がいいです。ストレス溜まってそうだから。
0946名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 16:11:23.63
くりもと

ゆるせねー
0947名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/18(日) 18:07:52.56
はねま○と飲みに行きました。

会社の愚痴や悪口ばかりで、ラブホ誘う予定でしたが、

やめて、オナニーした方がいいやって思ったので、

速攻で帰りました。

あぶねー これが、高山工場の落とし穴だと

痛感しました。
0948名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/20(火) 23:27:34.92
確かにおっしゃる通りです。

あの化粧無しの顔を毎朝見るたび、滅入ってしまうね。

彼女は、逸脱しているので、誰かに不良品回収してもらおう!
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:34:37.67
なんかハネさん関係の書き込みが多いですね。話し方や態度が横柄な感じがしたりと、本人の言動に誤解を生む部分はあるかもしれませんが、根は悪い人ではありませんよ。あまり個人攻撃するのはどうかと思います。やめましょうよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/24(土) 02:35:23.46
なんで、根えがいいっていえるんでしょうか?

これだけの書き込みがあるって事は、

ハネさんって、問題児じゃないですかね?
0951名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 12:35:57.64
彼女の良い点なんか、無いですよ。

日常的に悪口を、更衣室から、でかい声で、話し、

仕事する気が無くなります。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 13:16:52.33
寒いんだよ、高山工場。
でも寒いって逆に風邪をひかなくなるらしい
知ってた?
0953名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/26(月) 18:30:52.33
会社にお金が、無いんで、暖房よりも、生産優先なんだって
0954名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/27(火) 08:59:04.56
彼女 今日は、更衣室で、いきなり

やってられないわよ

と言い放ち、自分のロッカーをバチンと閉めてました。

怖いです。
0955名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/28(水) 17:11:29.62
転職してきてから、工場閉鎖が、続いている様です。

近く滋賀の工場も閉鎖される様ですが、

残りは、一番地の利が悪い高山工場だけ。

カウントダウンが始まった。早く転職しよっと
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 23:15:20.95
高山工場がメインと言うか殆ど高山工場で作ってるんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 02:13:28.36
ジェネリックだから、どこの製薬メーカーでも、同じ製品をつくっているんだよ。

あとは、競争力だけでしょう。人件費削減が、終わったら、閉鎖検討でしょう。

グローバルは、そう考えるとているよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 09:00:30.67
いやいや、ちがうでしょ。

従業員のレベルも、メルトダウンしてますね。
0959名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 18:16:00.03
倉庫行った事ある?

どれだけ、産廃してるか、知ってる?

知らないんだろなあ。

薬局にしてみれば、ファーストチョイスは、テバじゃなくても、

ジェネリックだったら、いいんだよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 12:00:29.60
滋賀工場の閉鎖って決定ですか? 知りませんでした。 どこからの情報でしょうか?
0961名無しさん&お腹いっぱい垢版2018/12/01(土) 16:07:22.55
外人からだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/01(土) 17:50:36.85
次は高山工場。早く転職しよっと
0964名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/02(日) 21:03:15.82
あー、明日から仕事か

又ハネマンの顔見なければいけないと思うと

憂うつになる。

別の課いや、固形工場に移りたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 21:07:36.59
会費「1人6千円」に絶句… 飲み会で表面化する収入格差〈AERA〉

まもなく忘年会シーズンだが、宴席を囲む人たちの中にもボーナスが
もらえる人と もらえない人という歴然とした差が生じる。
経団連は11月中旬、大手企業が支給する 冬のボーナスの第1回集計を発表。
平均妥結額は95万6744円と過去最高だというが、 連合の2018年の調査では、
非正規雇用の64.4%がボーナスをもらっていない。
0966名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/03(月) 21:40:35.32
会費六千円って、安い方じゃないでしょうか?

行きたくなかったら、行かなきゃ、いんんだよ。

高山工場は、稼働してるだけマシでしょう。
0967名無しさん&お腹いっぱい垢版2018/12/04(火) 21:10:35.84
ハネサン

相変わらずですね。

あの化粧前のお顔を拝顔するだけ、

やる気失せます。

これで、頭が良ければいいのですが、

ただ単に後輩をイジメているのは、

ハラスメントだよ。

ちがうグループに移りたい。
0969名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/05(水) 00:37:32.24
ハネサンの横柄な態度に、堪忍袋が切れました。

明日、あ今日からグループのメンバーは、完全無視を

する事にします。
0970名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/06(木) 19:31:27.81
ハネ

調子こいてんじゃねえぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 21:21:45.37
久しぶりにテバの大金持ち軍団が3連休に由布院温泉に行ったらしいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/07(金) 12:59:44.30
高山工場の閉鎖も近いだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/07(金) 16:12:31.26
ハネサンへの個人攻撃辞めましょうよ。

私も個人的に性格がわるいとは、思いますがね!

彼女自身をクリーニングして、検査して、

不合格なら、産業廃棄物扱い者ですね。
0974名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/08(土) 12:38:57.35
ハネサンの事、悪くいっているけど、

タダマンを狙う俺は、チャンスだと思ってるぜ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 15:13:43.00
武田もシャイアーとかもいいけど、もっとジェネリックに注力しろよ。
武田が本気になればジェネリックの業界ではすぐにずば抜けたトップ企業になるよ。
この分野は本当に穴だ。
0976名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/10(月) 07:55:02.95
会社にいながら、仕事が無い輩の事を社内失業者と言うらしいです。

そういえば、いたいたそんな輩が!

朝定時出社し、定時で、帰社する輩が!

何してるかと言うと、いじめられた事を記録していたり、

ネット検索していたり、プログラムとは言えないbasic 言語で、

遊んでいたりする輩がおりましたね。

その内彼は、所属する事務所から、忽然と消え、

食堂でシュッレッダー一日中かけてました。

哀れ 茂イチ

今どこにいるんだろー。皆心配して無いので、早く逝っちゃって

下さい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:59:39.89
工場では結構忙しいんだけどなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 23:38:28.02
欠品させるなよ〜〜
0979名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/14(金) 16:23:59.50
甲賀工場閉鎖してんのに、テレビコマーシャル入れるとは、

信じられない。

高山工場で、欠品、回収でもしたら、CM使って、幹部が

謝罪した方がいいよ!
0980名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/15(土) 06:13:05.34
昨晩、忘年会があった。

ハネマンと一緒はいやだなって思っていたら、

化粧してやってきた。

化粧しても素顔でも、あの悪い性格は変わらないですね。

自分は女王様気取りで、私がいないと、このグループは、

生産出来ないと豪語されてました。

是非とも、オートクレーブの中に入って。滅菌されて下さい。

皆 迷惑しているんですよ。わからないかな!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 10:14:20.12
いまさらブセロンAGという気がするが
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 12:48:48.12
AGは売れるからな。しかし、古いまさに現在ゾロが主流の薬はどうかなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 16:30:22.24
ベイスンAGの間違い
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 17:54:22.81
高山寒いだろうな〜〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 18:35:21.68
寒いと思ってたけど、意外と寒くないみたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:12:25.53
土佐犬1頭が行方不明 宇都宮|下野新聞「SOON」
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/112333

宇都宮市は17日、同市西川田本町1丁目の栃木街道競馬場南入口交差点付近で、土佐犬1頭がいなくなったと連絡があったと発表した。見かけた場合は近づかず、市保健所に通報するよう呼び掛けている。

 土佐犬はメス、茶色で胸に白の模様があり、体重約20キロ。迷彩柄の首輪をしていた。市生活環境課によると、16日夕、同交差点付近の私有地につないでおいた土佐犬がいなくなっているのを、飼い主から預かっていたという男性が気付いた。

 17日午後4時ごろ、保健所に連絡があり、職員が現場付近を巡回したが見つからなかった。目撃情報もないという。(問)保健所028・626・1102。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 15:33:54.48
今更ベイスン
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 20:37:17.51
武田がジェネリックに対して軽視してるわけだな。
武田テバもそれが致命傷でしょう。
0989名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/12/22(土) 13:42:31.71
茂イチを雇用したのは、高山工場の失敗の一つでしょうね。

機械も直せない、現場とトラブル起こしてくる、自分は悪くない、

ロッカー壊される様ないじめに合う、

挙げ句の果てには、仕事がなくなり、パート以下の事務作業しか与えてもらえず、ネットサーフィン

しかしない。

こいうやつを社内完全失業者という。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 12:34:56.84
酷いこと言うなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 13:51:06.88
高山工場閉鎖とか変なこと書くなよ
こんだけ忙しくて閉鎖するわけないだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 17:13:28.21
工場は年末は忙しいで
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 21:28:17.54
高山工場は拡大するんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 22:53:56.52
勝手なことをいろいろ言うな!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 18:50:25.15
大混乱しているので、ここしばらく閉鎖します
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 21:27:11.61
勝手に閉鎖するなよ
0997名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/01/02(水) 14:10:56.14
閉鎖するのは、高山工場でしょう。

グローバルもそう言っていたよ。工員には、わからないけどね!

仕事があっても、物が売れないなら、単価の安いインド、韓国から輸入するのが、

会社にとっては一番いい。

俺は転職先見つけたから、さようなら
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 14:52:30.16
閉鎖なんかしないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/01/03(木) 13:43:19.26
根拠のない話をすんな!

グローバルの人が、どう高山工場をみてるか

話した事ある?

退職金無しの閉鎖近いぞ。
1000名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/01/04(金) 12:11:10.31
Final count down
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1826日 20時間 13分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況