X



【緑内障・角膜】参天製薬参【抗VEGF・リウマチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:32.85
>>791
他人の褌で相撲取る会社だから。
自社開発品ほとんどないね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:34.11
フル稼働しないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:24:55.65
まあ、寒いからぼちぼちやろうよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:07.17
44歳社長爆誕!伊◯さんどうするのだろうか。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:34.60
PM2.5が酷い!
目薬売れそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:46.01
オマエら働けよ。
言いするなよ。
視野が狭い!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:52:02.69
>>797
この社長使えます?
あと20年も君臨するのか?
入社したとき生意気だったね!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:18.23
滋賀工場の人いる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:42.33
目薬が中国人の爆買いですごい売れてるらしいが、うちはどうなの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:05.85
>>802
もうインバウンド需要は終わったから
おまえいつの話してんだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:52.80
>>803
2年前
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:59.69
>>804
ロートなら売れても、3点のは買わない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:49.37
>>805
漏斗自慰?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:57.35
インバウンド薬局の目薬品切れしてないか?
某目薬メーカーはインバウンド需要で例年の3倍ぐらい売れてるとかきいたぞ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:47.60
>>807
老徒爺
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:34.25
売春婦ヒデコとまだやってる人いる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:54:17.04
>>800
使えるかどうかわからんが
愛想がない。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:42.82
目薬 インバウンドでバカ売れしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:02.22
>>811
純利益1兆円目指せ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:38.48
一般用目薬で、1000円以上する高価格帯の商品投入が相次いでいる。ライオンが疲れ目に対応した新商品を7日に発売、ロート製薬や参天製薬も商品を拡充している。
新餓鬼社長やるな!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:12.42
今日のウェブ
素晴らしかったわぁ。
感動して涙が止まりません。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:16.45
これはある人が20年前に逝ったこと
将来の夢
社長
次の夢
即身仏
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:04.65
愛毛亞で孤粗夫人以外何を売るの?
愛梨亞も?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:14.96
>>818
熟れるものはなんでも売る
これが弊社のスタンスです!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:45:17.70
>>819
魂も安く売ってますね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:22.28
>>820
魂のカケラもない車長に
気に入られるためです!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:59.01
バーベキューでもしてきますわ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:59.91
あつい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:39:07.67
楽かどうか。それだけ教えてくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:39.22
インバウンド効果 絶大!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:05.12
>>824
楽だよ。ゾロにやられて
売るものなくなるし。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:43.16
>>826
魂を売って売って売って売りまくる。
無限に売れるだろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:21.49
書類選考で落ちるってどんなスペックなんだよ…。
テキトーに携帯で書いた書類テンプレでも受かったぞ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:55.44
股粗婦徒嬰自慰
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:50.90
TANY、やり過ぎると反乱起こるぞ!
私物化しないようほどほどに。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:21:24.68
ジェネリックやりましょう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:46:09.71
>>833
既にジェネリック会社です。
自社開発品がほとんどないでしょ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:29.16
>>829
業界未経験じゃないの?
今転職支援サイトにもバンバン募集出してるし。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:01:25.16
>>836
黒企業だから?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:05.70
ああ、退職者多いってことね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:32.33
賢いやつは既に脱出開始してる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:56:51.13
8月の詰め作業、これってどうなん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:30:27.17
>>839
転勤して数ヶ月で脱出開始かぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:29.99
犬猫のトキソプラズマとか原虫も
糞便やら経由で感染すっからな人間に
ノラ猫トイレと化してる場は危険、と言われてるそうだ
公園砂場とか 
ウチ糞土人田舎、隣家バカ猫が徘徊で
ウチ庭で糞しまくってるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:58.97
>>840
オレ詰めてイカしたよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:53:14.81
>>840
オレ詰めてイカしたよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:15.26
みなさん、あゆみ製薬で頑張ります!
いままで有難うございました!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:07.81
>>845
脱北おめでとうございます。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:11.90
東「札幌の医療法人で事件?」
(^p^)「札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院ですwww」
東「何をやらかしたの?」
(^p^)「おぎゃwwま、まやくをさばいてマトリに捕まった…あうあうあww」
東「うふふ」
(^p^)「おぎゃおぎゃwww」

https://youtu.be/OwDmh4BRq_0
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:42.38
>>845
浜崎あゆみ製薬
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:11:43.79
>>848
3点。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:14:14.81
1点で十分やろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:06.14
>>850
このーゾロ新メーカーのクセに!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:58.75
>>850
奈良判定スマンナ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:07.66
茂森あゆみ製薬
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:17.48
あゆみちゃん製薬はジェネリックです。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:42.64
>>853
マイナス3点。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:58.97
あゆみちゃん製薬のネーミングは薬局でかわいいと評判ですが、
MRが小汚い爺さんなので顰蹙を買っております
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:45:54.92
>>856
どこがかわいいネーミングだよ。
評判って、そこの薬局だけだろ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:44.59
>>857
IMSではこのような結果になりました。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:58:40.58
>>858
虚偽は企業文化?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:41:19.35
>>859
社長の放心です。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:37:15.53
あゆみちゃんもFFPと同じ運命かな。
投資ファンドが大株主じゃ仕方がないよな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:37:17.69
あゆみちゃんもFFPと同じ運命かな。
投資ファンドが大株主じゃ仕方がないよな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:59:10.53
8月の詰め。モラルとしてどうなんやろか。だれか告発しろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:21.47
>>863
愛李愛売ればいいじゃない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:21:23.04
精神麻痺した社畜の巣窟やな。
はよ抜け出しや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:44.31
>>865
ババ抜きみたいな会社
残るヤツが馬場
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:20.08
社長さん
栗鼠虎はいつ頃、予定してますか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:32.59
>>867
大半は時短MRにして、平均年収を下げる予定です。安い労働力を大量に現場に投入します。
高給を望む社員は他社へ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:19.89
>>869
プレミアムエブリデイになって経済活性化するから
いいね!社長の給料も4,000万から950万に落とせよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:14.39
>>870
大幅な人件費削減したら、逆に経営者の給与は増えます。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:59.53
>>871
それが神経映写のお考えかぁ。
目薬売ってるだけ目がイッてるなぁ〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:19.36
>>872
二階から目薬
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:37.14
中国人旅行客で目薬売れまくりとか聞くけど利益は大幅アップなのでは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:12.63
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

J4X
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:13.36
そんなにケチケチすんなよ。
開発に力入れたれ。
タニマチ社長!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:46:00.33
ここのMR見ないけど卸には行かないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:59:02.89
家にいる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:58.55
>>878
オナヌーしてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:50.85
MRいた?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:30.06
最近、卸で参天さん見ないがどうしたの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:18.23
隠れている。柱の裏とか天井とかトイレの個室とかに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:25.62
>>882
いいえ、給湯室です!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:34.94
>>882
クソツマンネ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:03.29
そうじぐらいやれや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:18:22.45
ずっと車運転で目が疲れまくり。
目薬もいいが、目のための飲み薬ってないのかい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:29.00
>>887
チオラが効くよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:10.30
半年で参院に戻った方、仕事しなはれや。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:12.28
参天製薬は土曜日曜で研修しますか?
夫が研修だと言ってまだ帰って来ません
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:41.85
日曜日まで研修なんて前にはなかったんですけど、疑いたくはないんですが心配です
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:46.93
浮気確定。
内偵調査して、慰謝料確定の好機。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況