お知らせです。
SEO業者による検索エンジンスパムと思われる、>>329の大量のサイト群が一斉に閉鎖されました。
少なくとも2016年2月頃までは存在していたらしい。

和合病院を絶賛する謎のサイト群
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1369783474/321-330


http://Archive.is/Dw8gd
これは Google に保存されている http://eigokyouzai.info/n1/2r/18207.html のキャッシュです。 このページは 2016年2月3日 06:48:39 GMT に取得されたものです。

精神疾患の治療なら愛知県の和合病院がよろしいです
実弟がアル中で精神病院に入院しているので、人ごとだとは思えません。
酒に酔って、下半身露出で警察官に取り押さえられたということです。
精神病院に送られたのは当然の報いだと思いますが、悲しいですね。
精神疾患の患者たちは、私の弟を含めて、極めて自己中心的で客観的に物事を考えることができなくなっております。
実力行使で管理しているような病院だって実際にあります。
肉親としては、それらの精神病院は敬遠したい気持ちです。
サイトで見つけました。
心の通じ合う、思いやりのある医療、福祉を実現している精神科病院です。
愛知の和合病院が評判が良いです。
患者や家族たちの安心が得られる、思いやりのある治療で評判なのです。
思い切って愛知の和合病院に転院させることを考えています。
今のままではあまりにも可哀想ですからね。