X



富士レビオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/17(日) 21:08:51.74
検査薬の会社

シスMXの競合企業
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/17(日) 22:03:18.71
うんちたべたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/01(日) 10:16:36.83
いつのまにか、スレが立っていたのか?
最近は元気になったと聞いたがどうですか?
外は天気がいいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/09(日) 00:12:13.21
シスメックス社員のステマスレか・・・

お前は富士レビオには来るなwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/27(木) 00:50:46.80
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/30(日) 22:29:17.84
>>1
スレ立て乙です。

○スクルもだいぶ項目でてますね〜、
追い越されないための数年先を見越した開発の準備してるかな?ココ
(まさか、国内を海外でカバーするつもりで何もしないとか?)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/28(日) 09:27:26.13
創価?誰のこと?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/28(日) 13:34:09.70
ここの研究所の幹部でチビで狂った奴がいるだろ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/01(木) 22:28:31.49
>>10
今の幹部にチビ居ましたか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 02:09:38.38
何冊買ったかわからない
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/03(月) 23:06:19.25
>>12
師走前半は忙しい?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 03:16:21.99
オラオラオラオラ

診断薬機器業界の雄、アボット・ジャパン様に勝てるとでも思っているのか?

おひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/23(日) 18:36:09.55
係長から、銀行員に拾われて、いきなり社長になった、キ●ガイはまだいるの?
政敵の引き出しかってに探るとかww
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/30(水) 03:07:17.35
新しい風
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 13:11:13.14
昼休みに投稿してます。

人材紹介会社からここを紹介されました(原料・試薬調製業務)。
曰く、「安定している企業」とのこと。

内情はどうでしょうか?
002018垢版2013/02/19(火) 19:52:21.44
>>19
レスありがとうございます。

早速、過去ログ見てみましたが、あまり評判良くないですね...
心配になってきました。まあ、採用されるかどうかもわかりませんが。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/19(火) 23:49:19.93
>>20
「安定している企業」ということは間違いないと思います。日本での検査薬業界の
中では体力がある方ですので、「ある日突然・・・」ということにはなりにくいと思います。

ただ、その中で、仕事にやり甲斐を求めたり、(地道に仕事を行った上での)昇給・出世
については、(世間並みの)期待を求めると耐えられないかもしれません。

強いていうと、社内に国家公務員のキャリアとノンキャリが存在し、かつその(成果に
基づいたという)選抜理由が不明(=納得いかない)というたとえに近いと思います。

おそらく、エージェントさんもそれが分かっていたので「安定」という言葉を使ったのでしょう。

ご自分の人生観に合致すれば、悪い選択ではないので、幸運を祈っておきます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/06(水) 02:56:53.35
18さん
どうなったのかな・・・
002318垢版2013/03/07(木) 19:35:44.38
>>22さん

ご心配いただき、ありがとうございます。

ようやく書類選考が終わり、近日中に面接することになりました。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 07:56:26.45
当然ですけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 10:58:39.18
大手だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 12:30:01.12
外資ほどはいらない〉英語
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 14:10:35.76
何もできない
何もない

皆さん経験ありませんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 20:39:50.37
なに?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 20:43:42.85
これからは富士山だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/22(土) 08:10:35.71
登録おめでとう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/22(土) 10:04:42.82
何やってる会社ですか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/23(日) 19:55:31.97
臨床診断薬
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/23(日) 22:00:32.91
がんばってるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/24(月) 00:43:57.13
六でもないもの売ってる。との評判あるけど本当?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/24(月) 09:52:04.52
中途考えていますがどうでしょうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/25(火) 14:49:48.29
親会社味の素?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/25(火) 20:21:53.69
親会社があるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/28(金) 01:34:16.94
>>43
みらかHD (法人格は旧富士レビオ)が親会社
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
検査センターもぐるーぷ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
ややこしいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
売れてるものがあるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
それにしてもMRいるのか
この会社
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>42
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
頑張ってるけど製品がねこの頃
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ホールディングで大きくしている
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>50
どうなの
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ダメなんじゃない

何か特徴ある製品見たことないよな気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ダメなのか・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
いやまた盛り返す
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
元があるだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
そうだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
どこが元なのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
盛り返すとは
やっぱり今はダメなのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
何を中心に盛り返すんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
なぜ今盛り返さなきゃいけないんだか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
佳境だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
外資に負けるなよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
勢いを感じないのは私だけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
俺も感じてはいるけど、期待もしている
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>63
内資にもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
関連会社もある
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
そうだよオールジャパン頑張ってくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
そんなに励まされると本当にダメみたいに思えてきました。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
今は本当に厳しいだろうよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
本当にそうなのか
誰か反論できないのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
ここも外資にぼろ負け状態じゃないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
フルボッコ状態に見えなくもないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
一時勢いあったがどうしたんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
何か変調があったのかも知れないね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
ご覧のとおりの状況ですよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
アボットにやられたか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
そんなにぼろまけしてない。
以前と変わらないぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
そういうふうに俺も直接聞いたけど、外資は違うこと言っている。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
アボットの必死に攻撃仕掛けていたようだから徐々に押されてきたか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ん?どっちがどっちを?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
レビオさんメーカーとセンターが同居してるから嫌われるんだよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
それでアボットに恨みかったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
強いよな 実地試験ができる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
協力関係疑問符?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
殺されるなんて脅迫しちゃ駄目だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
>>87
殺されるって
これまさか会社の指示でやってるんじゃないよね?
酷いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
>>87
フッフッフッフッ ダイゲームじゃねえよ

やっぱりこの程度なのね心底見えたは
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
殺されるって誰にじゃ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
殺人予告か?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
会社(HD)の指示ではないと思うが穏やかや発言ではないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>87
答えろ
何すると殺されるんだ
誰の指示でこんな脅迫書いた
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
なにそれこわい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
>>87
これ誰の指示で書いたんだ?酷いなこのまま放置は許されないな
殺人予告とも取れるぞ。誰を何時はないけど酷い。

会社関係ないのか直接聞いてみるは。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
>>87
おい反応なしか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
所詮この程度なんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
↓本気で実現可能性を考えれば、SRL内部かSRL経由で採用するのが筋では?
ttp://jrecin.jst.go.jp/seek/SeekJorDetail?fn=2&id=D113071285&ln_jor=0

そもそもアカデミックに、こんな条件を満たす人材は一本釣り出来る程度しかいないだろ?
実態は共同研究先の御用聞きかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
だね
最近の流行りものを取り入れようとしてるんだろうが
ネットで募集していい人材が確保できるとも思わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況