X



アルフレッサの○配
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:10:50.62
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FT6
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:04:41.68
>>417
運転苦手だからここの商品管理に応募しようと思ったけど辛いのか
額面20近くてナス2ヵ月って底辺にしたら有難いと思ったけど続くか不安だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:16:55.67
どうしてここの車は運転荒いやつばかりなんだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 16:11:47.85
宅配
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 19:14:23.16
>>438
医師や薬剤師に何時までに来いって無理言われるんじゃね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/27(水) 20:05:53.94
スレタイは良く解りませんが・・・
今日の午前9時過ぎだったかな?
S県M市佐草町のローソンに車で入ったら、喫煙所で「プハー」と思いっきりタバコ吹かしてる
身体つきも態度も大柄な女が居た。
胸を張って睨み効かせながらスッパス吸い上げてた。
もしや?とは思っていたが、案の状、散々吸った後はアルフッレッサのボンゴ
を運転して立ち去ったww
正直、朝からヤニ臭い手で薬やら持って来られるのは勘弁だわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:23:13.65
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 nfoddp
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 19:12:34.75
土浦支店のSAで不倫してる人居るの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:12:39.25
土浦支店のSAで不倫してる人居るの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:35:04.41
藤沢支店で不倫している人いるの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:35:53.88
所沢支店で不倫している人居るの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:36:49.71
墨東支店で不倫している人居るの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:37:51.17
宇都宮支店で不倫している人居るの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:38:19.46
沼津支店で不倫している人居るの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:41:42.29
港支店で不倫している人居るの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:42:06.73
青梅支店で不倫している人居るの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 13:42:47.31
藤枝支店で不倫している人居るの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 11:44:00.47
川越に変な奴いるんだけど
担当変えてくれないかな〜
気持ち悪くて・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 10:51:24.01
>>458
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 15:48:10.45
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 hdid


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 17:51:57.53
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/22(月) 12:10:42.41
折角入った若い人辞めさすなよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/12(火) 01:30:58.18
ヤマト様にゴマすりすり、結果孫請け、更に曾孫、玄孫まで来ててヤマト全く関係なくて草

単なる薬局へ宅配便かと思いつつ刺青入ってて気軽に来る始末

まぁエリア社員()も刺青入ってるのいるけど推薦したアホとWeb面接した役員はもっとアホw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況