X



お前らコミネを馬鹿にしてるだろ? part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ a2cf-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:14.07ID:iIse/6GU0
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

日本全国、全世界、全宇宙のコミネ君、コミネちゃん

コスパ最高最強のコミネブランドを熱く語ろう

初心者だって大歓迎!スレを見れば今日から君もコミネマン!

過去スレ・参考リンク・FAQ等は>>2-4辺り

次スレは>>980が立てること
※前スレ
お前らコミネを馬鹿にしてるだろ? part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1655604491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953774RR (ワッチョイ 037e-sbDU)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:41.13ID:QyvMahn10
>>950そうなの?メッシュ部分は少ないような気がしますが。
腰回りのサイズ感はどんな感じでしょうか、ある程度ベルクロで絞れるでしょうが私のサイズはウェスト73センチです、タイチはM.ラフロはSで丁度良いですよ。
0955477だが ◆3hd4NDSM8Z0Y (ワッチョイ 8560-kwGX)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:40.74ID:RS/U4nC70
>>954
モトファンゴの扱いが…
0956774RR (ワッチョイ ab81-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:25.65ID:AJtB7sx00
JK-1593何が違うのか分からんw
2りんかん限定だったバサルトグレーが新色扱いになってるのは分かるが
0957774RR (ワッチョイ abf7-WGRe)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:52.10ID:+MAV8Lpk0
ローライズが流行ってた頃は男のケツに乗ってる女が
真後ろの俺によく半ケツの割れ目見せびらかしながら走ってたなー
0962774RR (ワッチョイ cb6e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:34:26.94ID:/TVqe1Uh0
最近コミネのジャケットばかりふえていくわ
0965477だが ◆3hd4NDSM8Z0Y (ワッチョイ 766e-KvgI)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:33:24.40ID:aP3niOp00
>>964
107ページにひっそりと
0968774RR (ワッチョイ aa7e-HMIR)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:01.00ID:Gmxa4Z8B0
ロゴマークがね、1センチ位のkマークでロービジなら文句なしなのだが。
モノはタイチと遜色ないどころか上かも。
0971774RR (ワッチョイ 4562-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:37.12ID:VyJ5/csS0
重量がどんなものか気になるな
どの部位の黄色も廃盤になっていってエニグマに切り替わっていくのかね
0972774RR (ワッチョイ 95b1-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:52.31ID:eCNQ4CY20
胸部プロテクター標準装備となるとどうしてもコミネになってしまう。
一張羅はコミネ以外も持っていたいんだが、胸プロテクターってどうしてる?
0973774RR (ワッチョイ aa7e-HMIR)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:29.80ID:Gmxa4Z8B0
3つポタンで止めるやつならコミネのプロテクターを使い回せるからタイチのジャケットに使ってる、ラフロと南海部品(夏用メッシュ)は内蔵式。
私のワードローブは以上でコミネはメッシュパンツとプロテクターと電熱以外は無しです。
0974774RR (ワッチョイ 756e-9xgF)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:30.65ID:AGnCKdWR0
ラフロのメッシュパンツをぽちってみた
コミネのパンツがあまりにもスキニーだったり股上が短かったりするから浮気した

ようやくコミネ以外にも腰にプロテクターが入り始めたね。
0975774RR (スッププ Sdfa-8ajq)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:30:27.68ID:sg+CEFo3d
ラフローのストレッチコットンパンツ買ってみた
ピッタだけど伸びるから履きごごちはいい
コミネのよりも股下が同サイズ表示でも長い気がする
0976774RR (ワッチョイ aa7e-HMIR)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:18.90ID:BQJmi5Fe0
ラフロのメッシュパンツはとても涼しいよ、スケスケだから冷感アンダーウェアは履くべきと思う。
防御力に関してはコミネが一番しっくりと来るんだよね。
0978774RR (ワントンキン MMea-CYGR)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:28.44ID:GJ42HkMJM
JK-0143
シンプルなデザインにKOMINE・spazzio・motofangoをテンコ盛りさせた贅沢な一品

http://komineshop.shop21.makeshop.jp/shopdetail/000000009190

https://i.imgur.com/D7z8uCC.jpg
https://i.imgur.com/JMXescc.jpg
https://i.imgur.com/ooInrtY.jpg
https://i.imgur.com/nWAX3mX.jpg
https://i.imgur.com/kBNxDOQ.jpg
https://i.imgur.com/osc4lf8.jpg
https://i.imgur.com/qhyyJJl.jpg
https://i.imgur.com/nKc1NrS.jpg
https://i.imgur.com/nQuVUba.jpg

KOMINE 計10カ所 (右胸1+首左側1+背2+腕2+ジッパータブ3+ボタンキャップ1)

spazzio 計2カ所 (右胸1+右肩1)

K金属エンブレム 1カ所 (左腕)

motofango 1カ所 (右胸)
0990774RR (ワッチョイ aea8-Whak)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:59.70ID:I7DpYQIc0
アナルラッコってなんなんです?
0991774RR (テテンテンテン MM0e-r+zL)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:01.27ID:U68+Zx+CM
アフラック的なものじゃね?
0996774RR (スッップ Sdfa-JPPk)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:41.78ID:a/ejyIK3d
Amazonなら返品交換しやすいから、もともと返品交換品で前の購入者が何かやらかしてそう
コミネスレでラフロに浮気したバチやね笑
0999774RR (ワッチョイ 3a51-AnRG)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:58.70ID:wQNAbamh0
もしかして精子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 22時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況