X



北海道ツーリング総合スレ22-9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ a376-KrY9 [114.187.131.219])
垢版 |
2022/08/12(金) 15:09:46.15ID:4s4DheWQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません)

◆◆ようこそ北海道へ◆◆

◆前スレ
北海道ツーリング総合スレ22-8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1659955450/

▼特定の車種叩き世代叩きは禁止です
▼風俗関係の話は他のスレでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ 9f73-O3lh [27.83.153.86])
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:12.72ID:rYqmYYtL0
>>947
学生時代田舎の大学なので足として250cc乗ってたが、学部時代は部活やってたしお金もなかったし
研究室入院して結構出勤?厳しく長期休み取り難かったが偶々学会が北大であるとのことで
これ幸いとバイクで弾丸ツーで行った(札幌まで4日、道内3日)学会だと学生でも旅費出るしw

その後就職してからは大変忙しくバイクも降りてしまい、北海道は家族旅行で何回か行った程度
そして50前後で大型取得がてらリターンしてようやく北海道ツーリングらしきものに行けるようになった
0954774RR (スププ Sdbf-cgnq [49.98.249.66])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:03.26ID:6oQXOKYWd
>>949

いや、ハッタリかますぐらいなら、そもそも(北海道)ツーリングに行くとかいちいち言わない
それなら土産も買わなくて済むし
0956774RR (ワッチョイ bbda-5Jx0 [218.46.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:07.80ID:s4iQJ2lk0
>>918
いやマジレスするとガチの統失は
オマエと豚ニーチャン(164.70.228.240)だけだよ
豚ニーチャンはさっさと逃げ出した分オマエと違ってちょっとは羞恥心はあるみたいだけどな
毎回アウアウで他人の振りしてんじゃねえよ屑w

ま、この時間はカットマンはいつも就寝中だけどw
0973774RR (ワッチョイ 3b76-cgnq [58.95.101.37])
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:55.15ID:J8M7t6jr0
今晩また来るよー、キムネアップの方気をつけて!


https://i.imgur.com/9sXKIT0.jpg
0975774RR (ワッチョイ cb73-kDux [124.208.227.168])
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:35.66ID:B0asn/F40
6日間滞在でいくらぐらいかかるかな?
とりあえず10万持っていけばいいかな?
0982774RR (ワッチョイ 9fc8-oUG4 [221.118.154.95])
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:05.06ID:Z+b+/iIs0
>>956
ガチの統失は5行とも全部妄想書いてるてめーだよ障害者が
おまえのデタラメなガイジ作文なんて誰も信じないんだよwよく虚しくならねーな
猫なで声出して必死にアンカレス付けてスレでワイワイやろうと夢見ながらやってんだろうけど
おまえみたいに定期的に発病して妄想吐き散らかすキチガイは死ぬまで馬鹿にされて無視される
人に避けられるもんだから諦めなw
病気ジジイ惨めw
0984774RR (ワッチョイ bbda-5Jx0 [218.46.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:52.86ID:s4iQJ2lk0
>>983
カットマン起床w
こいつのオヤジもこの屑食わせてんだからどうしようもねえな」
こんな甘ったれた弱っちい屑家から叩きだせばいいのに

そうそう
この前も、俺も同じ考えだ!とか猫なで声で媚びながらアンカつけてガン無視されてたのはマジで笑えたわw
人に避けられるのは惨めだなw
0990774RR (ワッチョイ 9fc8-oUG4 [221.118.154.95])
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:44.25ID:Z+b+/iIs0
>>956で「おまえ」と言ったのを忘れて
>>984では「カットマン」に認定してるw
どんだけ頭悪いんだこのガイジ
0993774RR (ワッチョイ 9fc8-oUG4 [221.118.154.95])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:25.82ID:Z+b+/iIs0
負けたら回線変えて印象操作
平常運転だw
0994774RR (ブーイモ MM7f-ih/n [133.159.148.33])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:07.04ID:x/PZNn0HM
>>974
蝦夷梅雨前線だからね。
0995774RR (ワッチョイ bbda-5Jx0 [218.46.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:18.42ID:s4iQJ2lk0
>>992
今のカットマンのメインは114.166.71.126
まあすぐ切り替えるから意味ないけど
あとは単発のVPN
こいつは札幌在住の38歳か39歳(本人の申告)

あともう一人シルクロードという小樽の屑がいるけど最近あまり書いてない
こいつはサイコパス気味で固定IPで14.9.162.64
俺と戦うためにカットマンと仲良くしてるが内心バカにしている

カットマンは統失だけどシルクロードはハラワタが腐ってるジジイ
小樽市役所に乗り込んでクレームを入れて優越感を得るのが趣味(本人の申告)
こいつは貧乏臭い話と小樽の近所の話しかしない
道民のくせに道内の事を何も知らずミルクロードをシルクロードと言ったのが名前の由来
携帯回線は二人ともアウアウ

こいつらは俺が憎くて頭がおかしくなってるw

カットマンを一番相手にしてるのは俺だな
つーかマジキチだからみんな触れない
俺は固定IPではない
カットマンは>>993のように自分が気に入らない奴は全部俺だと思い込んでる
0996774RR (ワッチョイ cbb1-Gxju [60.90.120.62])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:02.61ID:7/OWtJjK0
クズジジイ矛盾を指摘されたらピタッっと居なくなってやんの
ぶっ刺さったらしいw
0999774RR (ワッチョイ bbda-5Jx0 [218.46.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:02.76ID:s4iQJ2lk0
ちなみにカットマンはアニメオタクで一昨年バイクの免許を取った
レンタルバイクでの初ツーリングをした時はよほど嬉しかったらしく
画像を加工して自分のバイクのようにバイク板に写真を貼りまくったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況