X



神奈川スレ part177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:26.19ID:wCmqhYlr
次スレ立て行って蹴られた。
日付変わったら再実行する。

※お急ぎなら別
0953774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:45.14ID:03F7NLdG
>>951
マジか!凄いじゃんw
あの人の作品好きだわ
0954774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 14:36:13.99ID:v9Kd8xcC
あの変な婆さん、20年ぐらい前に青山の定食屋でよく鉢合わせしたけど
ようは公園のオブジェつくってる左官屋のおっさんみたいなもんでしょ
0956774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:46.92ID:mZEo7At9
俺なんかわざわざかぼちゃ見に瀬戸内海まで行ったわ
いいぞアレ
0957774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 21:57:49.88ID:P90UXMjk
かぼちゃは八百屋かスーパーに行けば見れるぞ
0959774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:08.94ID:4Zqcl/aR
個人的には草間彌生はウォーホルより凄いと思うわ
0962774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:03.93ID:jHK8sPXb
>>960
乙!
0963774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:14.72ID:u/+VN9rb
>>945
防砂林で海が見えないとこらが残念ね
0964774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 01:15:23.03ID:u/+VN9rb
都岡高と中沢の統合で旭陵高(校地は都岡)、今度は旭陵高と旭高の統合(校地は旭)、母校の都岡は中沢のように施設化だな。母校だから残念だ。



神奈川県教育委員会は「県立高校改革実施計画」3期(案)を発表。
2024年〜2027年の再編・統合対象校が判明した。
全日制高校のおもな内容は以下の通り。

●二俣川看護福祉
2025年:看護科・福祉科 →普通科・福祉科

●田奈・麻生総合
2026年:統合 →クリエイティブスクール(普通科・総合学科) ※校地:田奈

●旭・横浜旭陵
2027年:統合(2025横浜旭陵募集停止) →全日制普通科 ※校地:旭

●横浜桜陽・永谷
2027年:統合(2025永谷募集停止) →単位制普通科 ※校地:横浜桜陽

●藤沢清流・深沢
2027年:統合(2025深沢募集停止) →単位制普通科 ※校地:藤沢清流

●小田原城北工業・大井
2026年:統合 →普通科(クリエイティブスクール)・機械科・電気科・建設科・デザイン科 ※校地:小田原城北工業
0965774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 03:00:47.04ID:iarhN02W
少子化を感じさせられるなぁ
0966774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 04:05:48.20ID:LLgLIkXf
二輪教習は
「入校数ヶ月待ち」
「教習予約が1ヶ月先まで満杯」
「キャンセル待ちが常に10名以上」
という盛況ぶり。
0967774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 04:26:57.68ID:ZsdQrobn
俺んときもおっさんとリターンとおばちゃんばっかだったな
30年前にワタナベの合宿で四輪取ったときも今回も、周りはみんな同世代
ただあの頃の女子大生ナンパツアーみたいなトキメキ感はもう無いな
0968774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 04:58:12.71ID:+8PboFpD
お互い熟年離婚で、
「再び結ばれる」はどこかのテレビドラマかw
0969774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 05:03:13.03ID:+8PboFpD
当時、辞表書いてもすぐに辞職できず、
合間時間に二俣川(試験場)へ大型二輪一発挑んで、
見事に落ちたw
0970774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:36.30ID:IfO4bG06
>>963
元片瀬海岸住人としては七里ヶ浜辺りから鵠沼までが好き
景色としては江ノ電もセットだったり
0971774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:33.20ID:aT7u5L1R
限定解除、16回目で諦めたorz
数年後、教習所で大型免許が買えるようになってから取ったが、
なんか価値が下がったようで...
0972774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:12.93ID:weU220sb
学び直しだと思って教習所通うのも悪くないさ
0973774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:32.68ID:78/iy8Ff
>>971
その力量がなかったんだからアキラメロン
0974774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:19.47ID:7eAj8mIs
>>969
二俣川で1発に挑んで1本橋で後輪が乗る前に前輪落とした俺
2回目で合格した
0975774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:16.44ID:xhNOL7P2
>>971
試験場でも教習場でも同じ基準でテストされるんだから
大型免許を自慢していいんだよ。気にしない気にしない
0976774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:29.45ID:xhNOL7P2
134号って烏帽子ラインと呼ぶんだってね。サザンの希望の轍の歌詞で知った。
0977774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:48.91ID:0T0g7MQE
弾丸道路…はさておき、湘南道路という有料道路だったな
七里と逗子の駐車場が料金所の跡地
0978774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:36.67ID:VhByCcyY
茅ヶ崎民はそう呼ぶんじゃね?
少なくとも鎌倉民の俺は違うし、藤沢民も呼ばんだろう
0979774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:27.95ID:xhNOL7P2
なるほど、ローカルな呼び名なのか
うちの方では246号の溝の口あたりを大山街道とよぶよ
0980774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:09.28ID:Avk0ybbq
>>979
旧道が大山街道
0981774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:57.01ID:+8PboFpD
>>975
大型二輪教習でも、
試験場一発同様の事前審査実施してた。
体格免除どころか、全員対象だった。

(事前審査無しの自動車学校が多いっぽい)
0982774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:59.94ID:wRMLKeKL
えぼしラインなんて茅ヶ崎市民も言いません
歌詞中だけの言葉です
居酒屋のえぼし本店はメニュー豊富で美味いですよ
0983774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:03.02ID:xXmjnL+a
最近は、タイ人が増えている
敬虔な仏教徒なので
大仏を熱心に拝んでいる
0984774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:29.72ID:1jVo0tIx
おお揺れた 震源はどこ?
0985774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:28.25ID:abnxEGct
横浜の国道1号 後退トラックと衝突、オートバイの男性死亡
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-947518.html

3日午前5時55分ごろ、横浜市西区高島2丁目の国道1号で、トラックとオートバイが衝突した。
トラックが左側の駐車場に入ろうと後退中、直進のオートバイがトラックの右側面にぶつかった。
0986774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:50.45ID:iudJN9Cf
>>985
今朝10時頃通ったら戸部からのアンダーパス抜けた合流あたりで警察が大勢きて現場検証してたわ
赤のGSXだったかな
0990774RR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:03.39ID:N4AefWmP
ぐちょぐちょのねちゃねちゃか

おおやま街道あおやま街道言うよな
0991774RR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:26.74ID:cPNIbVO2
ニカウ?
0993774RR
垢版 |
2022/11/04(金) 13:36:03.78ID:BUyWtORg
桑田さんと某大で同期のわいも烏帽子?ってなりますね
0995774RR
垢版 |
2022/11/04(金) 18:24:03.60ID:KKxAkUGJ
アホ学がどうしたって?
0996774RR
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:32.74ID:76IJseBL
更新で新しくなった免許センター初めて行ったけど病院みたいな作りだね
駐輪場から正面入り口まで遠すぎ
何で裏に入り口作らなかったんだろ?変なの
0997969
垢版 |
2022/11/05(土) 05:21:01.96ID:Z0VaLI9m
二俣川か?
当時の二俣川免許センターは、昭和感マシマシだった。
0998774RR
垢版 |
2022/11/05(土) 05:26:31.70ID:l96T/fcR
コースも新築のほうに変わってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 23時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況