X



【rrの話題】男性モトブロガー総合Part7【歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR垢版2022/06/02(木) 15:02:52.43ID:Ief9if2A
ワゴンRは入札0だったけど引き続きrr typeさんを応援しましょう

もちろん、他の男性モトブロガーの話題も歓迎

前スレ
【rrの話題】男性モトブロガー総合Part6【歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1641182922/

rr typeさんアレルギーの方はこちらへ
【rrの話題】男性モトブロガー総合Part5【禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1627051676/
0952774RR垢版2023/01/29(日) 22:17:13.07ID:gdIwaAjv
>>951
でもトップクラスのモトブロガーであるのは事実なんだから、そのニーズがあるということだろ。
0953774RR垢版2023/01/29(日) 22:40:16.49ID:dxnSAt/t
トップクラスはホワイトベースだろ
自分で言ってたぞ
YouTube使ってバイク動画始めたのは俺が最初だって

結構自己評価高いよな
0954774RR垢版2023/01/29(日) 22:58:56.62ID:gdIwaAjv
ホワイトベースはモトブログじゃないでしょ。
0959774RR垢版2023/01/30(月) 13:43:10.87ID:5ZiAAI+V
信者は上のレスのやつだよなw
0960774RR垢版2023/01/30(月) 16:29:12.66ID:BOgGBvx2
いい歳こいてガンダムガンダムってのも嫌なんだよね
0961774RR垢版2023/01/31(火) 14:09:52.19ID:NGHp7F5s
つまりワゴンRrtype様がさいつよだと結論😤
0962774RR垢版2023/01/31(火) 19:08:53.47ID:oOQFWqbQ
今真面目にモトブログやってんの?
0963774RR垢版2023/02/01(水) 22:00:26.64ID:T2Yb79vA
>>953
トップ“クラス”の意味わかる?
ワイベ、ヲカ、アンビクあたりは等しくトップクラスだろ
0964774RR垢版2023/02/01(水) 22:18:54.34ID:6U7LZFXJ
WBは全くモトブロガーじゃないだろ、YSPも
モトベーシックもモトブロガーじゃないがまだこちらのほうがモトブロガーに近い
0965774RR垢版2023/02/01(水) 22:25:58.52ID:unN7hzQs
【モトブロガー】
アッキー
ヲカ
脳筋
なっちゃん
ごじゃし

【バイク系YouTuber】
ホワイトベース
YSP横浜戸塚(たまにモトブログ)
フォアグラさん
MOTO-ACE-Vlog(たまにモトブログ)

ってことよね?
0966774RR垢版2023/02/03(金) 19:09:54.58ID:R1sd0W3d
アンチがみずから再生するから毎日2、3000回は安定してる
適当な内容でも動画再生要員がいるからrrも安心だね
0967774RR垢版2023/02/03(金) 19:22:20.07ID:6fPmuXnG
>>966
あんなの再生されても全部見る奴いないし、RPM0.1〜0.2円じゃない?
だとすると3000再生されても500円くらい。
0968774RR垢版2023/02/04(土) 14:34:22.12ID:XdZ1HlUb
人に恨まれると運気下がるのに
rr typeもよく続けれるよな
0970774RR垢版2023/02/04(土) 20:01:22.70ID:eP0otn3p
夜はグルグルしてる?
日が出てる内のグルグルしか視聴してないわ
0971774RR垢版2023/02/05(日) 01:34:04.75ID:qHAZ++FR
登録1万人以上もいてYouTubeで稼げると思ったのかな
前に動画で配信業と発言してたからYouTubeだけでしょ
稼げないどころかアンチだらけになっちゃって
先が見えない
0972774RR垢版2023/02/06(月) 03:47:20.71ID:mZ9W4mRu
アルアル タイプです
転売するなコノ野郎
自分は売ります
0973774RR垢版2023/02/07(火) 00:43:59.35ID:J9a12icr
ひさびさの オイ開けろやー 再放送
捕まった人がいるのにバカだね
相当お金に困ってるんだな
0974774RR垢版2023/02/08(水) 17:16:30.19ID:c29wLhaj
rr typeです
ヤフオクに風呂の栓を出品するくらい金に困ってます
アンチの皆様 僕のワゴンR買ってください
0977774RR垢版2023/02/09(木) 02:45:03.52ID:PEwBlrqd
風呂の栓を売ったらお湯はたまらないだろ
金もたまらないぞ!
0979774RR垢版2023/02/10(金) 00:19:12.04ID:cNeC7eyq
rrは家の近所で同じ話を繰り返しローテーションしてドライブ 何の労力もいらないで簡単に収益稼ぎ
rrは半年も同じ事をやってるのにアホなアンチが再生してコメント書いて盛り上げて新規視聴者開拓で再生数安定
rrはコメントオフにしない 気づけよアンチども
0980774RR垢版2023/02/10(金) 01:10:16.49ID:Me3OijZ4
あれでいくら稼げてんだよww
コーヒー代にもならねーよ
0981774RR垢版2023/02/10(金) 07:01:19.08ID:tbRqgieS
同じこと続けてるってことは本人が納得するくらいの稼ぎにはなってるんだろうね
0982774RR垢版2023/02/10(金) 12:00:58.63ID:9KHJtQYh
あの再生数なら車の維持費の方が高いと思うけどな
0983774RR垢版2023/02/10(金) 22:46:59.45ID:MbmwMg6L
1000万回再生されてるんでトータル300万円位稼いでるんじゃね?
0984774RR垢版2023/02/10(金) 22:49:13.64ID:sIA7fn0F
>>983
あの動画じゃ維持率低いから、せいぜいRPM0.2くらいだと思う。
0985774RR垢版2023/02/11(土) 01:32:40.83ID:biuJaCSu
この調子ならネタ切れも間近でしょ
rr typeもクズYouTuberになったな
0986774RR垢版2023/02/11(土) 08:57:50.60ID:HIsK3e0w
>>981
納得するも何も親の金で生活してるんだから
0988774RR垢版2023/02/11(土) 09:54:19.89ID:VvtgsXLi
金持ちの親且つ親父の経営してる会社の役員が最高だろ?
rrが親が金持ちで亡くなった後、遺産で仮に死ぬまで食える金あっても人生つまらなそうだし羨ましくない
0989774RR垢版2023/02/11(土) 10:36:43.75ID:XWXi8EPR
金持ち金持ち言うけど、ワゴンRの落札価格にこだわる程度でしょ。
0990774RR垢版2023/02/11(土) 12:29:11.10ID:EKkKeUMT
親は金持ちだけどあるあるは金ねーだろーからな。
0991774RR垢版2023/02/12(日) 00:49:05.76ID:RMDVvdJG
穀潰しか
0992774RR垢版2023/02/12(日) 01:34:16.41ID:NKiDty2j
YouTubeで生活費稼げると思って仕事やめてるんでしょ
シビックも再生数を稼ぐための動画ネタ
契約なんてしてない
しかし思ったほど稼げない
金あるならヤフオクにゴミブレーキパッドや風呂の栓を出品しない
0993774RR垢版2023/02/12(日) 07:53:34.48ID:nt61VWE9
最初の釣り動画見ると、こんなんで再生回数稼げるんだ~って感じだったんじゃね?
浅はか過ぎだよな
女性だとチガミナかな?
必死に買い登録者で体裁を保ってるけど再生回数が少なすぎてバレたようだ
0994774RR垢版2023/02/12(日) 13:35:36.04ID:Ddw2HHhZ
ゴミブレーキパッドも風呂栓もネタとして出品してるんでしょ
0995774RR垢版2023/02/12(日) 21:47:49.76ID:IdRMNZtQ
ネタだとしても面白くないし
じゃないとしても意味がわからなさすぎてどっちにしろダメっていうね
0997774RR垢版2023/02/13(月) 00:30:47.06ID:EejD4dJi
USB粘着しすぎ。
0998774RR垢版2023/02/13(月) 01:04:10.08ID:Dpg6xfme
アンチの大半は暇人なんだろうな わざわざコメント書いて人を呼び寄せてるんだから
1日10分くらいの動画で1000円稼げるなら時給6000円てことだからね やめられないね
0999774RR垢版2023/02/13(月) 06:48:35.99ID:3wgCvVn+
は?あたまわるいだろお前w あれだけガソリン撒いてるんだから毎日赤字じゃねえか 再生2000行っても150円くらいだよ。目の前に小銭入ってきてるから儲かってると思ってるだけw見えないところに山ほど金かかってることさえ気付けないガキみたいな脳なんだよ 3月末になればとんでもない税金がポストに届く。親が放置すればいいだけ 全部彼にのしかかる 
1000774RR垢版2023/02/13(月) 06:50:49.75ID:3wgCvVn+
たけし先輩も完全に終わってて草
ごちゃごちゃ工夫して動画作っても100再生wwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 15時間 47分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況