X



四国ツーリングスレッド その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 2b60-sMML [180.6.114.40])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:13.71ID:noJGTilY0


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


※前スレ
四国ツーリングスレッド その14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1642320981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953774RR (ササクッテロラ Sp4f-K1VA [126.193.18.144])
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:17.10ID:wCyanc5sp
昨日今日でUFOライン行ったヤツおる?
道の駅木の香で落石によりUFOライン通行止めの表示が出てるんだが。
0955774RR (ササクッテロラ Sp4f-KyzC [126.193.18.144])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:36.81ID:wCyanc5sp
>>954
マジか。
木の香まで行ったが掲示見てそのまま帰って来たよ。
0960774RR (ワッチョイ 4290-5qYK [203.175.16.176])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:36.34ID:cb3SvVgb0
>>944
佐賀関港降りて別府方面へ走ってくと道の駅すぎてしばらくしたとこにホテルAZ?が左手にあるはず
そこが最寄りのビジホかな?

>>945
8台だったのは過去? 5台分は予約枠 3台分は当日枠と記憶してるが
予約なけりゃその分当日枠が増えるって解釈でいたわ
0964774RR (ワッチョイ 8bfc-caMI [218.219.24.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:19.43ID:DJ5mDGnS0
>>961
鳴門スカイラインの駐車場くらいしか知らない 20人はいた
0965774RR (ワッチョイ 8bfc-caMI [218.219.24.33])
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:20.87ID:DJ5mDGnS0
3人一致w
0970774RR (ドコグロ MM7e-YApr [125.193.163.251])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:21.17ID:8QWraEnPM
>>950
何十年も保険料払ってきたんだ、その分を使い切る程度の治療はしてもいいだろ?
0972774RR (ワッチョイ 6bf4-50Yv [122.145.108.150])
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:52.81ID:Rz5hfsDs0
日曜日にUFOライン通行止めになってたけど、バイク停めて徒歩で山登って降りてきたら先導有りで一時的に通してくれることになってたので便乗♪
バイク3台だけのために出口で警官が門開けてくれたよ!こんなことあるんだね。
0974774RR (ササクッテロラ Sp4f-KyzC [126.193.18.144])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:36.84ID:4TFGkuf7p
行かんで良かった。
あんなん入口まで登って通行止めやったら泣くわ。
0975774RR (ササクッテロラ Sp4f-KyzC [126.193.18.144])
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:55.85ID:4TFGkuf7p
でもあれ県外から来る人知らんやろ。
俺も道の駅寄るまで知らんかったわ。
0982774RR (ワッチョイ aef4-aewa [183.176.91.99])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:45.65ID:+9eBR61U0
信号待ちからスタート。シルバーのクラウンが追いかけて来る。
「お?速いのが来るな。」と、先にいかせようと車線変更。向こうも車線変更してこっちの背後を取りやがる。
もう一度車線変更。やっぱり後ろを取りやがる。
ちょいとスピードを上げて、少し間が開いたのを確認して、フルブレーキ。進行方向を90度変えて路地に突入。
後ろからサイレン&「はい。そこのバイク、止まりなさい。」 20km未満超過で2点の青切符。
0983774RR (ワッチョイ 02f4-av4/ [125.215.123.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:11.69ID:SehEG9jL0
バイクは後ろ見てる余裕少ないからなー
とりあえず覆面とかだけは気を付けろな
最近おれはもう面倒臭いので1〜2割以内の捕まりにくい速度で流してるわ
0985774RR (ワッチョイ b2f4-1KUV [133.123.80.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:31.13ID:UgakEeVl0
そもそもなんでそんなにスピード出すんや?
アホなんか?
0988774RR (ワッチョイ e66e-2OpS [153.190.128.0])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:27.46ID:9LHE4KBj0
UFOライン(旧寒風山隧道ゲート〜伊予富士登山口)が第一号行動口崩落の為通行止め
40号線で迂回は可能
R4/5/22から未定
問い合わせ
いの町本川総合支所 産業建設課
088-869-2115
0989774RR (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.166.110.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:04.24ID:mnRXDNkqp
>>982
めちゃくちゃわかりやすい取り締まりパターンで気づいていながらやらかすのはさすがにアホとしか言えんわ
0992774RR (ワッチョイ 9f02-hX2U [180.49.173.71])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:50.29ID:DFJvtkvz0
今週末土日でキャンプツー行こうと思ってたけど
日曜雨予報になっちゃったな
UFOラインも通行止めだし
真夏にキャンプはやりたくないし、梅雨入りまでに行っておきたかったなぁ
0993774RR (ワッチョイ 9fd1-oNVq [180.20.247.67])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:43.00ID:mK96dHd60
>>962
山城のあたりをハーレーでウロウロしてたらヤエーしてもらえるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況