X



中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 46a8-qFnQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:01.45ID:KVfroQEO0

中部版の急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。
計画オフも全然OK! リクエストもドンと来い!
「家に帰るまでがオフ会」、安全運転でレッツゴー!

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1606656469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955774RR (ワッチョイ a9b1-/BnD)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:25.06ID:cjM+WCz60
>>954
何年か前の10月にホンダ白黒SSさん募集のそれに参加したけど寒かった思い出。
また募集あったら参加したいけどSSではちとキツイな…
0956774RR (スプッッ Sd12-FuPL)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:18.88ID:Hxu6V58yd
今週末はWRCがあるでよぅ
0957774RR (ベーイモ MMc6-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:16.20ID:kfNC/sr5M
あっ、通行止めとか奥三河多そうだね
0962774RR (オッペケ Src1-fwKM)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:22.18ID:cD9winLKr
【趣旨/目的詳細】もみじ狩りなど
【集合場所/時間】11月 19日 9時 道の駅 藤川宿
【目印】ホンダ黒 バッグに黄色いケロリン
【ペース】普通くらい
【原付二種】参加可能
【参加表明】必要
【備考】かおれ渓谷から昼食を挟んでもみじの紅葉へといきます
その後は未定

事情により11/17 21:00までに参加表明がない場合は取下げます
0963774RR (オイコラミネオ MM71-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:26.63ID:B5kyw9nfM
日曜日が雨だから土曜夜に募集
【趣旨/目的詳細】デカい唐揚げを食べてから刈谷ハイウェイオアシスの治安視察に行こう
【集合場所/時間】11月19日(土) 17時 道の駅にしお岡ノ山出発
【目印】白セロー250
【ペース】まったり
【原付二種】大歓迎
【備考】唐揚げ食べて軽く夜走りをします。
こうたのラーメン屋さんで唐揚げを食べた後、1時間半ほど走って刈谷ハイウェイオアシスへ治安視察に行きます。
0969774RR (ササクッテロレ Spc1-ub67)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:40.96ID:2iaSN/G6p
【趣旨/目的詳細】山城に行こう!2022 スタンプラリーです。
https://www.stamprally.net/kjlwszcnazqsmspu?fbclid=PAAaasEgcMheuurON0S3vtu8mPe2H5udI0uVzlEjjdGjyhLMkezPCjknw6cTs_aem_AacSvV5T7PNaRi-WzPBMqTx1f76ERsIDni3oFfvoEplgoLiYpEeMSXY5eROG6H1r0PvOxZHEumGTM3Ns1CQgQ9grBt7TGQGzV0yEDMlVsgtb1yZuV-iFc5tmg8SXIfLDKiI

【集合場所/時間】11月 19日 12時 岩崎城歴史記念館
【目印】スズキ 250
【ペース】街中走行につきノロノロ
【原付二種】参加可能
【参加表明】不要
【備考】先導したことないのとナビ使っての走行なので走りは期待できません…
名古屋郊外を走るのでツーリングルートとしては最悪だと思いますがノルマ達成したら景品あるみたいなのでよかったらどうぞ。
0971970 (スップ Sd43-9Q7b)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:18.54ID:nsKFB1tBd
>>963
すいません
知らない天井を見ることになってしまったので明日の参加は見送ります

またよろしくお願いします
0977963 (ワッチョイ cf58-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:47.46ID:FRsuXBtT0
>>963帰宅しました。
想像以上に治安が悪くて驚き、色々面白いモノが見られて楽しかったです‍w
唐揚げは美味かった!!

150スクーターさん、遅くまで付き合って下さりありがとうございました!
https://i.imgur.com/ejc7AlN.jpg
0978976 (スプッッ Sd02-tuA4)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:40.80ID:uYQ3qzhgd
>>977
お疲れ様でした

想像より治安酷くて良いネタになりましたね
また次回あればよろしくお願いします
0981774RR (ワッチョイ 1685-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:39.26ID:0EK7rNvt0
* 【集合場所/時間】12月 4日 21時 岡崎市 道の駅 藤川宿 トイレ横バイク置き場
* 【目印】KTM 白黒のVツインネイキッド
* 【目的】熱い缶コーヒー片手にバイク談義
* 【原付二種】参加可能
* 【参加表明】あればありがたい
* 【備考】どこにも走りに行かないですw
* 喋って、写真撮らせてもらって、30〜1時間くらい?
* 身体が冷えたら解散となります
* それでもよければ
0984774RR (ワッチョイ 1685-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:37.18ID:0EK7rNvt0
981です
参加表明流石にないので取りやめにします
また企画します
0987774RR (ワッチョイ df85-qYfs)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:50.03ID:6kG6VVZo0
>>986
どんぐりは、寒波来たときくらいしか雪降らないんじゃね
冬になると雪が降る所じゃなくて
たまたま来た寒波で裄が積もるってイメージ
0996774RR (オイコラミネオ MM1b-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:10.32ID:hzw71H55M
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 464日 5時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況