X



バイクの「あるあるwwwww」×206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2021/02/01(月) 11:10:19.10ID:VnHPsg+8
高輪のアンダーパスをモナコのトンネルみたく全開で駆け抜けるチャレンジ。

いや…フェスティバはあれで全高が1.5mに近い(1.46ある)から跳ねると当たるなw
サイバーCR-Xくらい低くないとあぶない。
0953774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:50.04ID:AwJW1rNR
サンルーフから頭を出していた子供が首チョンパ
0954774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 22:34:47.71ID:Jg/CKnFj
ウォシュレットというものは肛門よりもマンコを洗っている方が多いという事実
0955774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 22:53:48.96ID:+1Pshs0J
>>943
環八にあった井荻1号踏切は一時停止だったぞ
一時停止云々なら環七の若林踏切と違うか?
09561000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2021/02/01(月) 22:55:29.38ID:6DYQwqQc
泉岳寺でワタシと握手 (・`ω´・)ノシ
0958774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 00:01:20.45ID:RJd+my5/
水戸街道金町にある新宿新道踏切も一時停止不要ですね
0959774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:25.40ID:s+Dls+ej
>>957
若林の踏み切りは信号機があるよ。
世田谷線は信号待ちするから普通に信号機に従えば良いだけ
0961774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 08:00:25.10ID:UHj+x4gu
>>956
そんなに夜遅くに寺いって姐さん見たら うわ!って言ってしまうわ
0962カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2021/02/02(火) 10:54:15.73ID:kpNr7RZ4
なお自転車で律儀に手信号を出す老人にラリアットされかけたことがあるので
合図出してくれるのはいいけど周囲を確認してからにしていただきたい
0963774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 11:53:12.95ID:Jw+s7z+X
ラリアットで思うんだが
向こうから男が走ってきて
後ろからどっかの店員さんが
「どろぼう!つかまえてー!」って叫んでたら
やっぱりラリアットがいいんすかね?
0965774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:33.94ID:u1txWNGK
バッグを室伏ばりにフルスイング
0967774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:08:48.62ID:6hIhrcas
>>959
電車が信号無視してきたらどうするんだ
0968774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:11:50.40ID:CxljhFJ2
ハーレーにびびった中型がネットで粘着
0969774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:12:07.08ID:UZo38R57
>>963
冤罪の可能性があるから何もしない方が正解。

前におばさんが騒いで無実の爺さんが取り押さえられて死亡とかいう事件なかったっけ?
0971774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:38:33.45ID:s+Dls+ej
>>967
あり得ないっとしか。
仮に電車が信号無視したら大惨事になるだけ。
ってか車が青信号で一時停止したらそれこそ大惨事になる所だよ。
0972774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:44:09.16ID:yF1qbZkt
>>963
ラリアットは双方の合意が無いと決まらないので無理です
0973774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 12:50:33.41ID:kn3kNi+5
>>963
泥棒が近づいてくる間に怒りゲージ溜めます
泥棒の背中に落ちるように奈落落とし(空中2C)>近C>6B>強、大蛇薙
奈落落としでめくれれば入る
6Bまでにヒット確認して、ガードされたら荒咬みなどで濁す

だいたいこれでいける
0974774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 13:03:06.76
>>971
尼崎の脱線事故以降は弱小私鉄でも自動停止装置付けるようになったんだっけ?
あの手の安全装置はエラーが出ると赤信号表示される(安全側に固定される)から事故は起こらないはず
0975カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2021/02/02(火) 13:09:51.37ID:kpNr7RZ4
( 饅)トロッコが暴走してきてポイントの先の一方に五人、もう一方に一人が居た場合は
    トロッコがポイントに乗るか乗らないかの絶妙なタイミングを見計らってポイントを操作すればよい
0976774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 13:26:22.39ID:i8uoRg6/
事前に分岐側に変えておくだけでもok
0978774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 15:09:13.63ID:SGOo9cgn
ラリアットで前後から挟むとマスクがはぎ取れる理屈がわからず30年間悩んでる
0979カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:34.25ID:kpNr7RZ4
>>956
泉岳寺の境内に秘蔵のCDixIVとかUX-Masterとかを仕掛けて
上にザルと適当な棒を仕掛けておくとセンコねーさんが釣れるんですねわかりました
0981774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:50.43ID:lJKtcIuM
水着大会でポロリするのはそれ用の人
0983774RR
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:13.20ID:qQVMyOxJ
次スレ・ワッチョイ付はGJだね
0985774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 02:18:40.01ID:S93mBub5
甘いな
ここからが本番だ
0986774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 05:11:07.09ID:tYdqZ1mS
コロナで動物園が休園になったおかげで国内でのカンガルーの繁殖に成功したらしい
静かな環境とボクシングが大事なんだと
飼育員がオスと毎日ボクシングして負けてあげることで自信をつけさせた所後尾に持ち込めたそうだ
0987774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 07:41:03.62ID:JtbIr5vV
>>964
知らぬ顔して足払い
0989774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 13:04:57.89ID:dQjEBdQ/
>>296
2ちゃんギア
が最強やで
0990774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 16:36:11.39ID:b4eiKW+g
洋画で良くある曲がり角待ち伏せからのラリアット憧れるわ
0991774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 16:54:06.50ID:wXkF1TM5
曲がりといえば俺のペニスは剥き身の日本刀のような反りで美しい
0992774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 17:27:40.67ID:4wE6DIp5
一物を刀に例えるのに兜合わせとはこれいかに
0993774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:52.63ID:DX66MKjX
さやえんどうに例えたら可哀想だよ
0994774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 18:23:11.81ID:EGbzUrRh
豆が入ってる改造チンポの持ち主はいるが
あれ縮んだらどうなんの?
0995774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 18:37:07.35ID:CUZR2jMZ
縮んだ時は収まってて目立たない
硬くなった時だけ盛り上がる
0996774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:10.38ID:tqfvnnJ4
興奮すると大きくなるものは何でしょう?(心を綺麗にして答えてください)
0999774RR
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:06.52ID:wXkF1TM5
質問してもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 23時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況