X



爺「お、251ccおった。話かけて大型自慢したろ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:29.56ID:UURgOmMy
見栄目的でみっともなく必死に大型を買うおまエラ
全然乗れてないよなw 買っただけだよ?それwww
かっこわるw
0872774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 09:06:33.97ID:17AzIGHb
俺、大型乗りのオッサンだけど
0874774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:07.30ID:zBNrSGZh
お前がオッサン好きなのはわかった
ただ俺はオッサンだが抱かせないぞ
0875774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:12.40ID:0kpRkUc5
5chはおっさん好き多いよな
積極的に道の駅で会ったおっさんの話する

気持ち悪い
0876774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:51.50ID:T06fXMr2
免許見て会いに行く気なんだろ
ガバガバアナルはバイクに乗るなよ
0877774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:33.13ID:oKFB5rtJ
免許見て会いに行く?
訳わからん
0878774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:03:36.92ID:32sHhWle
YouTubeとかで排気量マウントが〜って言ってる動画いくつか見たけど、ほぼ被害妄想じゃない?
おっさんが排気量聞くのは単に最近のバイクの事がわからなくて見ただけじゃわからないからじゃない?
おっさんはバリオス見ても排気量聞かないぞ
0879774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:10:20.48ID:tL8fNdK5
>>878
というお前の被害妄想

趣味が見栄(笑) 情けない男になったよなジジイ
0880774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:13:59.17ID:p+1gPJMF
>>878
その設定にして叩いてるだけだよ
そもそも排気量マウント取りに来られても返り討ちにすれば良い
それが出来ないからマウント取られたと騒ぐのだろう
マウント取られたで終わってる話が多いから、ヤラレっぱなしで下向いて黙って聞いてるだけのヘタレなんじゃないか?
まぁその場で言われっぱなしなのも、やり返すのもお互い程度の低い人間なのは確定だな
0881774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:16:07.42ID:tL8fNdK5
>>880
なんで絡まれた方が言われなきゃならないの?
そういう思考は基地がいだろ?
真面目に

もう一度いうわ なんで絡まれた方がおまえみたいなマウンテンジジイに更に言われる筋合いある? 自覚しろきち
0882774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:16:30.86ID:p+1gPJMF
5chの他人が被害妄想でも情けなくてもお前に影響無いしな
被害妄想で情けないやつ相手にする価値あるのかね?
それこそマウント取るのが目的なのだろう
その程度で悦に入る幸せな人間で羨ましいな
0883774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:18:08.85ID:tL8fNdK5
>>882
自分がマウンテン基地と自覚ないんだな

おまえは、言いたいだけ
自分のために
0884774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:18:49.86ID:p+1gPJMF
>>881
そのキチガイを相手にする価値あるのか?って事
キチガイを相手にするやつもキチガイだぞ
黙って無視すれば良い
簡単だろ?
相手にしないだけ
それが現場でも5chでも同じ
キチガイのことなんか気にするなよ
0885774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:19:29.72ID:p+1gPJMF
>>883
お前は何を目的にそれ書いてるんだ?
自分の為だろ?
他人の為にそれ書いてんの?
0886774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:20:06.82ID:tL8fNdK5
ならここに書き込むな
ここは公共だ

そこが理解できないから情けない
0887774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:21:21.47ID:tL8fNdK5
>>885
おまえをこの世から排除するためだよ
糞ジジイ
0888774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:23:16.34ID:p+1gPJMF
>>887
まだ排除できないの?
お前仕事遅いなぁ
早く私を排除しなよ
出来るんだろ?
0889774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:24:22.08ID:tL8fNdK5
今日の夜に呪いを何度もかけてやるから待ってろよ
0890774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:25:14.29ID:p+1gPJMF
>>886
お前私に何を期待してるんだ?
お前はキチガイに何か期待するんだ
変わった人間だなぁ

キチガイなんて相手にせず無視するだけじゃん
お前の様にキチガイに積極的に関わろうとする人間は珍しいキチガイだな
0891774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:27:17.59ID:tL8fNdK5
ここは公共だ でき損ない

おまえがやっているのは公衆トイレの小便器に大をして喜んでいるような行為
まってろよキッチリ呪ってやるら
0892774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:31:45.40ID:tL8fNdK5
自分が全く被害を受けない安全なところから書き込んで調子にのっていたんだろうが、お前はもう絶対に許さないからな 
0893774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:49:20.33ID:mgUU9Z8F
排気量マウントはおっさんには効く
ライダーの殆どはおっさん
つまり殆どのライダーに効く
0894774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:53:36.82ID:mPtS6t8c
今やれよ
なんで夜なんだよ
そうやって先延ばししてるから仕事が遅く結果が出ないんだよ
使えねぇ人間だなお前
0895774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:36.96ID:mPtS6t8c
>>891
お前公衆トイレに書き込んでんの?
バカの極みだな
0896774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:55:14.19ID:GP6ngNhH
コミュ症の基地外暴れんなよ
0897774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:56:18.08ID:mPtS6t8c
>>892
お前は5chの書き込みで被害受けてるの?
そもそもお前に許してもらう価値無いけどなぁ
0898774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 12:43:21.49ID:VVhmD9Ty
>>897
で、お前は何回不合格で限定解除を諦めたんだ?w

703774RR2019/12/28(土) 16:04:38.06ID:tueqDyqU
平成限定解除は知らんけど、気力体力絶頂期に必死で努力して10回以上落ちて限定解除あきらめた俺が、
その後ペーパーライダー歴20年にもかかわらず超楽勝で大型コース卒業できた近代の教習所は偉大
0899774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:26.35ID:UJyy28cE
まぁでもバイク乗ってると周りがオッサン通り越して爺さん多いから相対的に自分がオッサンって自覚が得られにくくはある
年齢で見たら俺も34のオッサンなのにな
0900774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:04.84ID:mPtS6t8c
30代以上で俺はまだおっさんでは無いと判断した時点でおっさん確定だよ
0901774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 18:55:38.96ID:1WyJap9Z
約24年カワサキ大型ネイキッド乗ってるオッサン(禿げてない)だが、マウントとる等考えた事ない。排気量関係なくバイク好きでツーリング先で楽しく話し出来る事が至福。
排気量関係なく、楽しみ方が各々あり、とにかく自分の好きなバイクに乗ればいい、仲間と楽しいツー&ツー先での他ツーライダーとのバイク談笑。マウントとか訳解らない。
0902774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 19:22:08.35ID:Ni4Y5AVl
マウント取る側はみんなそう言うよなwwww
0903774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 19:27:05.69ID:UJyy28cE
つか、30以上のオッサンに向かって「まだ若いんだから」とか言うのやめろよな
若いなんて良いとこ20代までだろ
0904774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:46.42ID:NUsDm+Kg
40過ぎるとガタンとくるから、ほんとガタンと…
0905774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 19:42:53.38ID:L4Bd8LwX
道の駅とかコンビニでたむろしてる人たちってどうみても40歳以上に見える人ばかりだよね
逆に若者が集まってるのは見た事ない
やっぱバイク人口にかなり偏りがあるせいか
0906774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:19.22ID:tL8fNdK5
>>901
小型車でツーリングができるまともな二輪乗りになれてから言え
ヘタレ偽バイクのり
0907774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:56.90ID:vRZZETJT
>>905
今の若者は無駄な事に金を使うのを嫌う傾向だからバイクなんてもってのほかだろうな
でもゲームの課金やvチューバーとかに投げ銭する事が浸透しているのが不思議
0908774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 20:21:17.89ID:tL8fNdK5
税金のような必ず強制的に取られるお金にはシビアなんでは?
バイクなんて乗らないで持っているだけでも税金をとるよな
これ、おかしいじゃん
糞役人
0909774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:15:56.22ID:uKDui3x5
バイクに乗る乗らないは本人の都合だろ
納税くらい文句言わずしろよ
そんなに困ってるのか?

まぁお前達の税金で潤ってる私が言う事ではないがw
0910774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:22.27ID:tL8fNdK5
>>909
乗ってもいないものに税金かけるのは役人の都合だろ
ばーか
0911774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:23:58.83ID:uKDui3x5
お前は乗ってないから金払わないって理不尽なこと言うのか?
納税は義務だろ?
金払うって約束したろ?

金借りてバイク買ったヤツがもう乗らないから金も返さないってバカな事言うやついたけど、お前もそっくりな

お前でもそっち側の人間になれるのになぁ
立場が違うからそんな事言うのだろうけど、もらえる側になっても要らないって言うのか?

払わない、払えないのは確実にお前の都合
言い訳しても払うのはお前
他人は払ってくれないし許してくれないぞ
0912774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:34:29.94ID:tL8fNdK5
>>911
基地がい役人
ただ税金を集めたいだけ
乗り物は乗らないと価値などないだろ ぱーか
0913774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:08.79ID:uKDui3x5
>>912
お前の価値がそうなだけで、全ての人がそうとは限らんよ
乗らなくても何台も所有してる人は存在するからな

税金集めるのが仕事ならやるだろ
その金で生活が潤うなら集めるだろ?
お前だって何かしらやってお金を集めてるだろ?
その手段と目的が違うだけでやってる事は役人もお前も同じ
0914774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:11.34ID:tL8fNdK5
>>913
違うわ(笑)
おまえさ、公務員の公僕とは?
これ全く教育されないのな
ヤッパリな 糞役人
0915774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:05.21ID:uKDui3x5
>>914
お前思考がお花畑だな
お前みたいなバカなやつがいるから私が潤うんだよ
賢いヤツはまともに相手せずに可能な限り納税しないぞ

お前は納税したくない
賢いヤツは納税しない
この差は大きいし一生縮まらないぞ
0916774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:13.21ID:tL8fNdK5
税金を集めるのが仕事とかいう無能公僕

全くちがいますーーー
0917774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:01.57ID:A+f7ilWG
真に受けるなよバーカw
でもお前達の金で潤ってるのは事実だからな
ルールを決めるやつとそれを実行するやつは違うしな
ルールを決めるだけで後は他人が金を回収してくれるのだから、バカ真面目に納税するヤツはチョロいと思われてるよ
サラリーマンだって税金対策出来るのにやらないやつ多いし
賢く生きる術を身に着けたほうが良いよ

目指せ非課税世帯w
0919774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 07:24:15.13ID:tO4ROeHu
連投はキチガイ
0920774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:49.06ID:qz9dVsJQ
連投回避でID変えてるバカも居るしな
0922774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 07:51:27.94ID:JzRiaMqX
本気で呪えると思ってる幸せなやつはどうした?
もう呪ったの?
逃げたの?w
0924774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:13.42ID:SRapEsdF
対立煽りスレは賑やかで良いね
0925774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 18:49:03.45ID:+LeqHi7Z
>>906
バイクに興味有るのは解るが、とにかくがんばれ!
0927774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 12:28:16.98ID:GLqYC/8R
他人との関わりが無いから自分のレベルの低さに気付けないんだろうな
0928774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 13:22:21.93ID:LyA67btL
無職童貞引きこもりだもの
他人と関わるってどうすればいいの?
程度低過ぎてワカラナイヨw
0930774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 20:07:03.46ID:B85r/xY7
>>906
この人はダメですな。
0931774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:37.99ID:MThhrwMn
>>930
大型バイクに乗りたいんだけど乗れないから酸っぱい葡萄やってる可哀想な童貞君です
0932774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:44.13ID:5ouPP9pL
>>906はどうかしらんが

原付→中型→大型→小型
バイクに乗ってて一番楽しかったのは
中型に乗り始めのころかな。
初心に還る意味での原二。
小型のツーリングはなかなかスキル要るよ。
高速乗れないからな。いろいろルート考えたり
まあ、それも楽しかったりする。
路線バスの太川さんの気分さ。
0933774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 08:21:58.01ID:l0TTzU9z
高速→メシヤ→高速帰宅

これがツーリングルートのやつの多いことw
0934774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 08:36:21.37ID:O3Jj3Nac
弄ったアメリカンの見せびらかしする奴以外は
下道をstop&goの繰り返しは大きいバイクだと苦行だしね、高速はありがたいよ
でも正直原付で住宅街をトロトロ走るのが一番楽しい
0935774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 08:56:30.94ID:cQtzLxN3
速度的には400で十分だよな
俺が大型取ったのは二気筒とか単気筒に乗るときのため
0936774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:03:13.03ID:HqS5E3zi
お前は他人のツーリング行程詳しいんだな
お前の考えた行程はどうなのか知らないけど、他人の事気にせずお前が考えた素晴らしいツーリング行程を満喫すれば良いと思うよ
0937774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:04:54.38ID:l0TTzU9z
ジジイ「道の駅行って見せびらかすか」

一般「ウルサイ、臭い、ジジイ」
0938774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:10.63ID:HqS5E3zi
>>934
目的と手段だな
バイクの違いは排気量だけじゃないし、用途に応じて選択すれば良いんじゃない?
0939774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:07:27.45ID:HqS5E3zi
>>935
速度だけなら400だけど、個人的に回すの好きじゃないし、トルクを感じるのも好きだし、定速、低回転で走るのも好きなんだよね
0940774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:23:04.29ID:V+7Fb/lC
320ccに乗ってるが高速にでも乗らん限りぶん回す事はないけどな。だいたい4000回転付近。回して6000ぐらい。
大型免許取得中だけど、免許取る事より低速域での訓練の為に通ってるわ
0941774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:26:58.39ID:l0TTzU9z
ジジイ「道の駅に行って見せびらかすか」

本物のバイク乗り「見栄が邪魔して可愛そうに」
0942774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 09:40:54.75ID:Mho8BdeX
R3乗っててぶん回さないのはもったいないな
8000から上が楽しいんじゃないか
0943774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:49.76ID:HlYtIPcd
>>933
月に二度程蕎麦屋行脚で往復300kmくらい走るがこの程度じゃツーリングだとは思ってないぞ
0944774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 10:31:29.35ID:l0TTzU9z
そう、高速乗りはツーリングではない
気がついたね
0945774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 11:19:51.64ID:Z64x1B4T
>>942
R3でもそんなに回したらあっという間に法定速度越えるじゃん
0946774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:22.75ID:dOg0skNx
>>944
たまに東京から喜多方へラーメン食いに行ってるんだが
ツーリングとは言わないかな?
0947774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:33.04ID:Z64x1B4T
ツーリングとは

自動車・オートバイ・自転車などで遠出すること。遠乗り。
0948774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:13:42.03ID:PExO06Ym
>>943
ツーリングだと思わない事と、他人が他人のツーリングを認めない事は違うしね
0949774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:03.75ID:PExO06Ym
>>946
他人に認めてもらう為に走って無ければツーリングて良いじゃん
坂内食堂は15時頃が空いていておすすめ
もしくは朝ラー目指す
0950774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:50.53ID:0S9lp3Oj
>>941

童貞君「大型バイク乗り煽るか」
バイク乗り「コンプレックス拗らせて可愛そうに」
0951774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:26:50.06ID:l0TTzU9z
高速は甘えだよ
車でいいじゃんレベル
所詮雰囲気乗りだから二輪を理解できない
0952774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:32:25.57ID:Z64x1B4T
走ったところで糞しょうもない街中とか幹線道路とか走るだけ時間の無駄だしリスクも増えるし状況に応じて金払って高速乗った方がスマートだろ
0953774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:08.38ID:l0TTzU9z
というヘタレの言い訳
高速で事故ったら死に直結することは書かない

これがおまえのヘタレ
自分が姑息で卑怯もののカスだと自覚しろよ
0954774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 12:58:39.88ID:V+7Fb/lC
首都圏脱出するのに高速は必須なんだよなぁ
田舎住んでると分かんないかもだが(マウント)
0955774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:59.24ID:l0TTzU9z
とうぜん丸の中だよね?(笑)
0956774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:38:40.08ID:Z64x1B4T
丸の中ってなんだよ糞ガイジw
丸の内って言いたいんだろうがそもそもあそこはほぼ人住んでねえぞカッペwww
0957774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:42:44.04ID:l0TTzU9z
おまえの知能だと丸ノ内(地名)と勘違いするから優しさだろ
ばーーか(笑)

実際に書いたらそうおもったろ?(笑)
0958774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:02.97ID:Mho8BdeX
俺は塀の中
0960774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:55:26.32ID:l0TTzU9z
死ね クズ大型見栄乗りジジイ
0961774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:56:14.37ID:+MB0Qlrd
まぁ高速道路走ってないし、お前的に求めてる走りはこれだろ?
0962774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:58:17.08ID:+MB0Qlrd
感情論に走っては何も得られないぞ
0963774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:02.03ID:F/zsryRm
まあ確かに関東圏住んでるとR16の内側は走ってても楽しくないなー。高速は逆に楽しいけど
0965774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:32.81ID:+MB0Qlrd
他人が田舎に住んでいると何か影響有るのか?
感情論しか出てこねーなw
0966774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:44:09.66ID:0S9lp3Oj
童貞君は大型バイク買えないだけじゃなく高速代も払えない
0967774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:56.16ID:Z64x1B4T
>>966
完全に貧乏人が僻みで発狂してて草生えるわw
0968774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:56:46.70ID:Mho8BdeX
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0970774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 17:41:45.67ID:+MB0Qlrd
>>967
可愛そうだよな
毎日同じ場所に通って8時間以上監禁されてるのに大型バイク買えず、出来ることと言えばもっともらしい事を5chにスレ立てて連呼するくらい
まぁ買えないのか買わないのか別として、他人に認められず、他人を見下しても私は何も影響無いし影響される人間なんて居ないだろ?
無職童貞引きこもりの私でも年数回wバイクに乗るのに
他人がどんなバイクで何処へ行って何するかなんて気になるのかね?
価値観が違う価値の無い人間の思考を理解するのは難しいな
理解する価値無いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況