X



【真面目に】中部バイクスレ 1チューブ【ノンホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワンミングク MM7f-EoXm)
2020/09/16(水) 16:46:37.25ID:J+Ee6diPM

真面目にバイク情報を語るスレです
ホモネタ禁止 東海スレでやってください

嵐に負けずに頑張りましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワンミングク MM7f-EoXm)
2020/09/16(水) 17:43:05.44ID:J+Ee6diPM
中部地方の個々スレにここのURLを貼らしてもらいました
スレ名通りに交流できたらいいです

タイトルに「地方」も入れたほうが良かったかな?
ま、おいおい変わって行きましょう

皆様、よろしくお願いしますね
0004774RR (ワッチョイ 976e-W2Jb)
2020/09/16(水) 18:00:49.08ID:o1nclmXt0
中部地方って結構広いんだけど

日本海に面する県:新潟県、富山県、石川県、福井県
内陸に位置する県:山梨県、長野県、岐阜県
太平洋に面する県:静岡県、愛知県

東海の名古屋周辺と錯覚してないか?
0005774RR (オッペケ Srcb-BQZy)
2020/09/16(水) 18:10:51.78ID:n4Lm7J1ar
なんで真面目なんて入れんだよ。
これじゃあ>>1が仕切りたいだけのスレと思われても不思議じゃないぞ。
0015774RR (ワッチョイ f796-FWoI)
2020/09/17(木) 09:13:52.49ID:XiyYX8UE0
>>4
>東海の名古屋周辺と錯覚してないか?

愛知県民だけどこれはいかんと思うわ
愛知岐阜三重にしか電波出してないTV局が中部日本放送と名乗ってたりね
0016774RR (ワッチョイ 77d8-b3rt)
2020/09/17(木) 17:35:59.00ID:NmN1MDoU0
>>4
新潟、山梨、長野は甲信越地方やで
富山、石川、福井は北陸地方だから

中部地方は
愛知、岐阜、三重、静岡やな
0017774RR (ワッチョイ 9fcc-lFPA)
2020/09/17(木) 23:49:58.86ID:h3Brz5P90
ホモに人権などない
見つけ次第殲滅せよ
根絶やしだ!!

美少女のパイパンおまんこ舐めたい
0019774RR (ワッチョイ d758-kPMD)
2020/09/18(金) 13:40:36.17ID:BU+pqXzj0
中部地区のハッテン場の情報知りたいです
0023774RR (ワッチョイ 17f1-8NzO)
2020/09/19(土) 15:58:59.23ID:EwWXxyMl0
新しいスレか
神奈川住だが、長野はよく行くから長野の情報書いて
大木を落として人が死ぬお祭りとか
0025774RR (ワッチョイ 17f1-8NzO)
2020/09/19(土) 16:34:57.66ID:EwWXxyMl0
他県から長野に行くと諏訪子、霧ヶ峰くらいしか思いつかないよな?
スカイラインミュージアムって楽しいの?
0027774RR (ワッチョイ 9fc0-HB1M)
2020/09/19(土) 18:17:13.09ID:xo2kfEbV0
信州は峠は多いが周りも山なのでイマイチ絶景がないんだよな。
0030774RR (ワッチョイ 9fc0-HB1M)
2020/09/19(土) 19:26:54.23ID:xo2kfEbV0
>>28
長野というと長野市をイメージすることも多いので、
長野県全般的にって場合は信州を使ってる。
0031774RR (ワッチョイ 77d8-b3rt)
2020/09/19(土) 21:58:11.36ID:T57rhiWm0
>>25
スカイラインミュージアムって岡谷の塩尻峠沿いにある、やまびこ公園の中にある施設だね
今週ビーナスラインへ行ったので、塩尻峠を通ったけどそこはいかなかったw
現行スカイラインが人気ないから、今はあまり行く人もいないんじゃね?
横浜スカイラインGTRが復活して岡谷に展示すればいいのにな
0034774RR (ワンミングク MM7f-EoXm)
2020/09/20(日) 14:36:45.61ID:Hg1Ue2exM
おやきが美味しくないのだが
美味しいおやきなんて存在するの?
大昔に高速で一度(2種類)食べてそれ以来絶対に食べない事にしたほど
0035774RR (アウアウカー Sa2b-C3Ve)
2020/09/20(日) 14:40:34.78ID:u6gIf2mKa
具による
野沢菜とかいう食欲を鷲掴みする素晴らしい香りからのゲロマズテイストで騙されてから慎重になってるけど
無難に美味しいチョイスがないわけじゃない 
感動はないけど
0038774RR (ワッチョイ 17f1-lMKa)
2020/09/20(日) 18:24:45.64ID:P3FDRH6/0
俺もアンコばっかりだな
他は多分ハズレが多いから
ただ、アンコもあんぱんの方がうまいと思うから冬しか食べないな
0039774RR (ワッチョイ 97f1-6nsE)
2020/09/21(月) 11:34:49.31ID:4hLxz0BI0
山道で道譲ってくれる車。
譲ってくれる気持ちは大変有り難いのだが。
ブラインドコーナー手前で譲るのはやめて欲しい。
何故奴らは危険な場所で譲ろうとするのだろうか?
0040774RR (オッペケ Srcb-rPLv)
2020/09/21(月) 11:39:07.06ID:4GtZkG1Tr
>>39
あー、あるある。
なんか急に止まるからこっちも止まると、シッシッみたいにして先に行かせようとするけど
どう考えても追い越しには危険しかないブラインドカーブ手前でこっちも動けず妙な時間が流れるんだよな。

なに考えてんだろ。
0045774RR (オッペケ Sr47-XHZt)
2020/09/27(日) 21:45:27.76ID:fR67tokJr
日中、風が強くて体感温度低めだったな。
昼前までは寒いくらいでライジャケ着ていた。
しかし風が落ち着いてきて陽が射すようになると急に暑くなってくるのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況