X



最近の首都高 55周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2020/06/12(金) 04:39:02.67ID:1WCWuKrI
54が2019年で落ちたままだったので立てた
そして語れ
0086774RR垢版2020/10/05(月) 00:43:53.56ID:K2gPOHXE
今ってC1に早いバイクいるの?
0087774RR垢版2020/10/05(月) 08:02:17.62ID:9eFQvbtH
>>79
カンパチだと 50キロオーバー ざら
0089774RR垢版2020/10/10(土) 23:08:54.20ID:7XltQScb
議長団はまだ走っていますか?
0090774RR垢版2020/10/14(水) 13:46:28.77ID:skTbGsas
>>82
車で呼び出しあった人結構いるっぽいね
0091774RR垢版2020/10/16(金) 07:57:44.20ID:iqCbWo15
>>78
ブスって言われて悔しい?
0092774RR垢版2020/11/01(日) 21:13:25.28ID:GYXYCQOK
黒い10Rが超かっ飛ばしてウィリーしてた。久々、元気なバイク見たなぁ
0094774RR垢版2020/12/17(木) 21:34:23.07ID:Et4kTrXD
以前関越で割と詰まって流れてる中、かっ飛ばしてくSRカスタムを元気やな〜と思った3分後に
路肩でサインしてるのをみたなw
0095774RR垢版2021/03/18(木) 00:35:35.86ID:zLeZu67q
首都高が夜間割引になるかもな
毎日深夜に事故が起こりそうだ
0096青SS垢版2021/03/25(木) 07:12:03.23ID:bo/7UkKK
江東の兄さん、昨晩は修行させていただきありがとうございました
久々に良い刺激をいただきました
0097774RR垢版2021/04/06(火) 20:38:26.23ID:gizxCvxW
>>96
いいってことよ
0098774RR垢版2021/06/12(土) 03:53:04.23ID:0/NDksCI
議長団って今も走ってますカ?
0099774RR垢版2021/06/14(月) 23:16:10.13ID:Ub/6nxtl
7/19から料金千円上乗せですよ
6-22だから深夜に渋滞してそう
0100774RR垢版2021/07/11(日) 23:24:02.73ID:4dRj+nEY
>>98
俺は今は近所の峠しか走ってないけどここはたまに見てる。
0102774RR垢版2021/09/24(金) 09:17:41.96ID:sIyHHh0Q
バイク全然いないな
昔はちょいちょいいたけど、今は四輪すらC1外にしかいないし全体的に過疎化しとる
0103774RR垢版2021/09/24(金) 12:21:01.56ID:eeMMy3+X
平成一桁頃、四輪で外回り行ってたけど、少数ながら大型二輪で
フルバンク近くで走ってる人たちが居て畏敬の念を抱いてたよ
0104774RR垢版2021/10/09(土) 03:04:43.64ID:NFEzLWs/
湾岸の大井過ぎたところで抜かれた、3台ぐらいかな、元気があって良いね、オービス関係ないし
死ぬなよ
0106774RR垢版2021/10/30(土) 03:42:37.21ID:+07ftYns
ドカの人楽しかった
0108774RR垢版2021/12/06(月) 05:47:04.56ID:mi/KTGZV
来週くらい12Rで上がろうかな
0109774RR垢版2021/12/13(月) 12:54:48.14ID:eekchyeP
12R乗ってたなぁ、黒のA1のロケットみたいな加速、楽しいよね
0112774RR垢版2022/01/20(木) 20:47:37.33ID:OKU5qtY6
そんなニーハンでも出せる速度自慢になんないって
0115774RR垢版2022/01/21(金) 13:19:15.24ID:QZG8ocwp
>>114
お前ゲームしかしてねーだろw
外出ろよ鈍足野郎ww
0120774RR垢版2022/02/12(土) 13:14:25.24ID:KDjDVvO+
はやく暖かくならないかなぁ
0121774RR垢版2022/02/12(土) 15:13:12.74ID:bNMfNtrV
フルスロットルで下りでも195キロしか出ないから腹立つ
0124774RR垢版2022/03/14(月) 12:29:26.61ID:4iSRCU3x
久久に夜明けに上がったけどパトロールばかりで誰も走っていないからのんびりリハビリ出来たぜ
0126774RR垢版2022/08/15(月) 00:50:44.81ID:g6bUPsH7
なんでリハビリで上がると速い奴に出会うんだよ
0127774RR垢版2022/08/15(月) 05:22:01.10ID:iBjdGspV
 ttps://youtu.be/KVOckJNv8u0

10Rのワンメークレース?
0128774RR垢版2022/11/30(水) 18:44:30.05ID:hpfSX2L+
首都高でスピード競うように走行か 共同危険行為容疑4人逮捕
0129774RR垢版2022/12/17(土) 11:18:25.72ID:R5ysFFz8
追い付かれるのは自分が遅いから
0130774RR垢版2023/02/10(金) 13:06:18.36ID:Lt1IKVRG
>>82
スレチだけど、昨日、横浜の環2から下を通る保土ヶ谷バイパス内回りに向けてこんな感じでカメラだか何だかの機器が並べられてた。
新桜ヶ丘ICのところ。
あれもオービスなのかな。
0131774RR垢版2023/03/03(金) 20:52:12.04ID:N3jf+PT1
首都高スレあったんか
走りスポット改造
昔はこんなスレが当たり前だったのに今じゃ全然だな
0132774RR垢版2023/03/10(金) 02:33:30.14ID:+vCSGZ8D
平日行ったのに警察も通常営業で、隼が覆面に捕まってた
厳しいなぁ
0133774RR垢版2023/03/13(月) 17:40:11.30ID:FOXOHw4H
首都高でパトカーに捕まってしまうのか。深夜の首都高行かない方が良いなぁ。そのレベルなら。
0134774RR垢版2023/04/24(月) 23:28:23.58ID:5pV+qeHv
箱崎JCT出入口間の渋滞をショートカットするせっかちさん未だにいるんだね
0135774RR垢版2023/05/31(水) 19:15:20.73ID:LpM22cIN
高速道路無料化は存命のうちは無理になってきた

> 高速道路の有料期間 最長2115年まで延長 改正法可決成立
0136774RR垢版2023/07/25(火) 21:44:46.56ID:c2DJE3Iu
首都高「ルーレット族」か 6人逮捕 警視庁が取締り強化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況