X



バイク女子の肛門のにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:16:32.92ID:6tlYnk4q
良い香り
0002774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:17:06.07ID:6tlYnk4q
バイク女子の肛門のにおい
0003774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:17:24.85ID:6tlYnk4q
いい香り
0004774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:19:00.20ID:6tlYnk4q
蒸れた下半身
0005774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:19:29.82ID:6tlYnk4q
一日中バイクに乗ったあとの甘い香り
0006774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:20:01.66ID:6tlYnk4q
女の子の
肛門のにおい
0007774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:25:17.97ID:exNmF79I
1000子の肛門はチョコミントの
味らしい
0008774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 03:29:36.52ID:6tlYnk4q
バイクに乗ったあとは私の顔に乗りなさい
0009774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 08:36:38.70ID:3g0nsdrz
お前ら、幻想を抱くな。
臭いものは臭い。
舐めようものならオエッてなるで。
0010774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 12:40:33.00ID:72qEZrPc
大腸菌に感染して命を落とす危険もあるし、スカトロ趣味は危険だよ。
0011774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:09.93ID:6tlYnk4q
>>9
>お前ら、幻想を抱くな。
>臭いものは臭い。
>舐めようものならオエッてなるで。


臭いからいい匂い
0013774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:05.47ID:6tlYnk4q
お主、舐めたことあるんか?お主!
0014774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:03.03ID:6tlYnk4q
校門
0015774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:20.49ID:6tlYnk4q
水戸肛門
0016774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 18:56:41.22ID:6tlYnk4q
くさい!
0017774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 20:44:45.17ID:GHuGw4MS
>>10
待ちたまえ!
バイク乗りは危険と隣り合わせなのが、世の常だ。スカトロは峠を攻めるのと同じこと。
攻めた性生活を送ろうではないか。
0018774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:55.80ID:ydqPz9nn
ゆとりfamのいよの肛門嗅ぎたいよね
0019774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:10.18ID:CQzOmE1z
sexしたときに、肛門なめたことあるし指入れた事もあるが大抵の女は嫌がる。
0021774RR
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:11.34ID:ydqPz9nn
そら俺だって嫌だしな
0023774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 03:05:46.96ID:lVVTBHAF
くさいほど萌える
0024774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 11:04:46.90ID:sjO+yq02
ウォシュレットしてないコウモンはまじ無理
0025774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 11:23:13.50ID:QWcr+SrF
バイク繋がりで自転車もやる奥さん頂いたことあるけどさ
自転車のパンツって股のところにパッドが付いててノーパンで履くのよ
でシャワー浴びる前に脱がせてやってパッド見たらオリモノとウンスジ付いてたんで
汚れてんなーほら奥さん見てよって言ったら嫌ぁって恥ずかしそうに身を捩ってたよw
0026774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 12:05:51.36ID:lVVTBHAF
女の肛門はくさいほど萌える
0027774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 12:59:26.89ID:lVVTBHAF
バイク女子の肛門は、蒸れまくってそうだ。
0028774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:51.26ID:KL/fBkZC
バカじゃねえの
0029774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:26.43ID:lVVTBHAF
>>28
女の臭い肛門はたまらんよ
0030774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 13:56:18.71ID:TF6FzJki
>>9
それがいいんだよ。わかってねーな
0031774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:04.44ID:5CalWotR
ここまで画像なし
0032774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 14:39:02.29ID:w7RZ8gtm
>>23
犬かよ
0034774RR
垢版 |
2020/01/11(土) 23:59:20.11ID:Q5KTEeoC
肛門にイボ痔があったらお前らどうするの?
0035774RR
垢版 |
2020/01/12(日) 03:01:24.56ID:Ln18c6p0
>>32
>>23
>犬かよ



舐め犬だもん。文句あるか?
0036774RR
垢版 |
2020/01/12(日) 13:10:47.22ID:Ln18c6p0
においを嗅ぎながらおなりたい
0037774RR
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:44.36ID:MtsqXUkl
道の駅で会って話が盛り上がり近くのラブホへ行ったシャワー浴びることも無く缶チューハイ飲みながらイチャイチャ。そしてシックスナイン…
0038774RR
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:51.32ID:Qe9arBmM
感度落ちるからアルコール飲みたくないな
0039774RR
垢版 |
2020/01/13(月) 03:07:09.75ID:J8BXWNiU
一日中ツーリングして、そのままクンニしたい
0040774RR
垢版 |
2020/01/13(月) 13:28:14.65ID:Q76CBCj0
鉱物oilのアナル汁
0042774RR
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:31.37ID:jvCbOMQM
>>41
すまん。男同士だったわけだが…それでもよければ。
0043774RR
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:22.50ID:J8BXWNiU
>>42
ゲイをネタにするな。
0044774RR
垢版 |
2020/01/14(火) 03:12:54.02ID:CSbdusKe
先輩の彼女のアナルはテリヤキバーガーの味がすると聞かされ、それ以来テリヤキバーガーが食べれなくなった……
ちなみに自分の彼女のを舐めたら、めっちゃ苦かった
0045774RR
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:43.66ID:INoKO1zL
とりあえず稀に暇なOL◯っちゃんの黄門舐めてくるわ
0046774RR
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:31.75ID:ycW24QIu
じゃ俺はamiちゃんのうんちした直後の肛門舐めてくる
0047774RR
垢版 |
2020/01/15(水) 03:18:10.93ID:klhbIDpR
人間ウォッシュレット希望。
0048774RR
垢版 |
2020/01/15(水) 09:19:32.57ID:zmN3kqbR
高校生の時は学校帰りにそのままってのが
当たり前だったよなぁ
あれが若さか
0050774RR
垢版 |
2020/01/16(木) 16:13:15.49ID:wHwu6Bvg
>>44
>先輩の彼女のアナルはテリヤキバーガーの味がすると聞かされ、それ以来テリヤキバーガーが食べれなくなった……
>ちなみに自分の彼女のを舐めたら、めっちゃ苦かった



テリヤキバーガーが無理なのに、アナルは舐められるんかよ!笑
0051774RR
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:01.68ID:zhe4gzZf
ピリッて刺激があるよね
0052774RR
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:53.36ID:O+5lw23x
あるある、舐めるのも舐められるのもちょっと痺れて好きなんだけどね
0053774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 03:27:26.99ID:kR5qqX67
>>52
女に舐めさせるなんて頭おかしいのでは?
男なら御奉仕しろよ。M男より。
0054774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:43.27ID:5L292/wk
試したけど味しなかった。気持ちいいみたいで意外と抵抗しないのな

>>53
お返し?のつもりで舐めてくるから仕方ない。拒否したら気まずいだろ
0055774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 17:55:27.14ID:olQRfdN5
コミュニケーションツールとしての尻穴舐め
0056774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:19.02ID:KyuuTgND
尻の穴を舐めるのは人間特有か?
0057774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:32.48ID:olQRfdN5
私見ですまない、いぬねこは匂いはするが肛門ぺろりは見たことない

ちなみにうちの猫に握り屁かますと動きが止まる時がある
0058774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:49.70ID:TmNmx3wV
とっきーとなっちゃんのアナル
どっちがいい匂い?
0059774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:35.42ID:zoSMrkeY
知るかよ
臭いほうが興奮するわ
0060774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:56.51ID:kR5qqX67
>>58
なっちゃんでしょう
0061774RR
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:30.07ID:rllGPVv7
とりあえずなっちゃんの拭いてないアナル舐めて来るわ
めっちゃ臭いやつ
0062774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 01:10:42.85ID:2MIPtQj4
タイに駐在してたころ、言われない限り女にしか見えない
ニューハーフとアナルでヤったことあるんだが女よりも最高だったぞ

勃起したチンポ同士を擦り合わせる兜合わせをやってみたら
今まで経験した事ないほどガチガチに勃起して
脳がとろけそうなほどの快感に襲われてしまったわ
いろいろあるけど、やっぱ経験するってとても大事なことなんだなって思ったね
0063774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:40.35ID:nJq+l6TK
>>62
ニューハーフたまらんよな。

お尻に入れてもすごく気持ちいいし、ニューハーフのをしゃぶって口に出してもらったこともある。
0064774RR
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:18.79ID:nJq+l6TK
アッー!
0066774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:56.39ID:PQEVowpy
0067774RR
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:04.21ID:YNz3NfC6
バイク女子の肛門スレがニューハーフスレになっててワロタ
0068774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 03:18:56.32ID:SeapjMc9
バイク女子の蒸れた肛門
0069774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 07:44:06.35ID:upCw02tk
女のくせえ肛門を犯す
0070774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 09:15:24.87ID:BY62idp/
女子のバイクのシートの匂い嗅いでる動画あったw
めっちゃ鼻近づけて嗅いでいて草
0071774RR
垢版 |
2020/01/20(月) 11:28:43.66ID:SeapjMc9
>>69
>女のくせえ肛門を犯す


お前何様だよ。男の方が地位は下なんだよ。
舐めさせていただくだろ。
0072774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 03:07:02.65ID:qYlCbVSD
肛門
0073774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 20:07:44.09ID:Ephogqhk
妻も普通二輪免許持っているから、バイク女子かぁ〜!今夜でも誘って見るか?
0074774RR
垢版 |
2020/01/21(火) 20:09:16.39ID:qYlCbVSD
>>73
>妻も普通二輪免許持っているから、バイク女子かぁ〜!今夜でも誘って見るか?


シートはお前の顔だ。しっかり肛門を鼻に密着させろ。
そしてその状態で、お前のスロットルをひねってもらいなさい。
0075774RR
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:19.97ID:F9RxuUWk
>>74




わかりました!
0076774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 03:09:58.58ID:P7CAySpA
わかりましたじゃねーよエロクズ
0077774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 12:20:22.82ID:aHBbN6Y0
キリコが舐めるバイク女子の肛門は苦い
0079774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:14.03ID:P7CAySpA
行くっ
0080774RR
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:26.86ID:yk4SBv9n
ほんまもんのドMがいてワロタw
0081774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 13:33:37.74ID:09fXh+/m
クンニしながらアナルの臭い嗅ぎたい
0082774RR
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:12.68ID:KWpIDARO
水戸黄門ちゃま
0083774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 02:06:28.30ID:xheiAhJJ
スカトロハシモト
0084774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 03:15:09.69ID:LlBCddSf
バイク女子の尻
0085774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 03:20:10.14ID:5outl9xq
>>84
おまえはパンティライナーに生まれ変わるがよい
0086774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 03:21:14.72ID:LlBCddSf
>>85
いや、ウォッシュレットになりたい。いい女が用を足した後、舌で綺麗にして差し上げたい
0087774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 19:23:46.11ID:guYE9hgu
>>86
氏よ俺もそのリビドーを秘めているかもしれない今度馴染みのデリ嬢にまずは小の方からお願いしてみるわ
0088774RR
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:45.87ID:LlBCddSf
>>87
>>86
>氏よ俺もそのリビドーを秘めているかもしれない今度馴染みのデリ嬢にまずは小の方からお願いしてみるわ


小便なんて余裕で飲んでるよ。
0089774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 00:50:47.68ID:cNqxZS3C
0090774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 00:51:06.29ID:rwRUJdTg
!!
0091774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 03:10:03.22ID:W4nPBHwP
穴ール
0092774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:06.19ID:fRgHHs7U
ANAL
0093774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:21.95ID:eXka1T/H
>>88
全部受け止めきれずに「ゴファ!」ってなってションベンまみれになるよね
それがまたいいんだけど
0094774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:22.56ID:fRgHHs7U
エイナル
0095774RR
垢版 |
2020/01/28(火) 22:30:18.87ID:fRgHHs7U
>>93
>>88
>全部受け止めきれずに「ゴファ!」ってなってションベンまみれになるよね
>それがまたいいんだけど


薄いオシッコならいいんだけど、濃いと大変。すごいオシッコ臭とメス臭が
0096774RR
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:04.61ID:rcavc9mX
>>93
複数の女に小便かけてもらったことがあるが、天国だったぞ。
0097774RR
垢版 |
2020/02/02(日) 02:24:57.85ID:jiZiwwVP
イクッ!!
0098774RR
垢版 |
2020/02/02(日) 02:51:33.05ID:J2DB5SEs
くんかくんかしてる道が見つけたぞw
0099774RR
垢版 |
2020/02/07(金) 04:56:40.35ID:OA545Xea
いいから貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況