X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 1ecf-oPY3)
垢版 |
2019/08/09(金) 09:54:10.08ID:SJNOS1Er0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

296kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。
テンプレURL
https://www.dominos.jp/
https://www.pizza-la.co.jp/
https://pizzahut.jp

!extend:checked:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1562803056/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564133906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012774RR (アウアウクー MM35-pswD)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:54.18ID:U6d5NdEqM
海外通販で自転車の部品買ったらオマケで人間用ちゅ〜る的な感じの
補給食を貰ったんだけどなんともマズくてゲル状のプラスチック舐めてるみたい
糖分やミネラルアミノ酸等バランス良く入ってるんだろうけどもういいや
と思って捨ててしまった

食べ物を捨てるのは絶対したくない派なんだけどこれは食べ物と認識できなかったので
躊躇なく捨ててしまったわ
0017774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:31.90ID:BRK3x8E5r
>>24
父「もうすぐ中国や朝鮮が攻めてくるんだぞ!」

母「動物はあなたのごはんじゃない!牛乳は危険!添加物は危険!」

姉「#metoo 🍤 男はゴミ!オスジャップは死ね!」

兄「俺の小説をパクリやがって!集団ストーカーに監視されている!」

弟「NHKがサァ、立花がサァ」

お爺ちゃん「ワシはまだ運転できるわい!!!」

ピンポーン

友人「アムウェイって知ってる?」

車の中に居たイッヌ「」

おばあちゃん「なんか嫌な人ばっかりだ」
0046774RR (ワッチョイ 95b1-gWiP)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:02.42ID:rOBB09c40
>>35
ロックマンのコスプレ?
0047774RR (ワッチョイ 754a-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:12.83ID:pZmjLnH50
>>44
温泉で友人にやられたことあるけど、意外と気付かないもんだよw
0050774RR (ワッチョイ fd74-kuMH)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:06.97ID:8diRpw5M0
後ろ盾に、層化が憑いてるから強気だよなw

【画像】氷川きよしさん、とんでもない格好で神宮球場の始球式に登場。もう隠す気一切なし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565284481/
0067774RR (スププ Sdfa-q/Jr)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:41:43.61ID:xXBr6eqyd
スポーツクライミング
略してスライム
0070774RR (ワッチョイ 95b1-gWiP)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:29.68ID:0lELkMoi0
>>58
こんだけ暑い中、届けても不在じゃあなw
どこもクソみたいに渋滞してるし
0105774RR (ワッチョイ 95b1-gWiP)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:19:03.01ID:0lELkMoi0
ときメモで女の子に嫌われすぎたパターン
https://youtu.be/5VhKdjA4ghc
0107774RR (ワッチョイ 76a9-5lWR)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:08.53ID:d7nohSsv0
陸上自衛隊東北方面総監部(仙台市)は9日、東北方面隊第2施設団の部隊が
演習用対戦車地雷の敷設訓練をしていたところ、地雷42個が海に流出したと発表した。
火薬が入っておらず、爆発の恐れはない。
発表によると、演習用地雷は72式(重さ約9キロ)37個と92式(同約9・5キロ)5個。
部隊が同日午前11時頃、波打ち際に敷設した地雷を回収中、波に持っていかれたという。
0109774RR (ワッチョイ 05ea-mfXT)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:22:46.89ID:YArQ7I630
1割もらえる説の正当性はさておいて
10個届ければ1個はくれるかも知れんなって
調べたら手塩町って北海道の北部かよ
遠すぎる
0112774RR (ワッチョイ 4673-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:51.96ID:dT6L4WlJ0
日本は地雷を条約で廃棄したんじゃなかったっけ?
と思って調べたら対人地雷だけみたいだった
それでも現場からは防衛にかなりの制限があるって反対してたらしいけどね
0114774RR (ワッチョイ 05ea-mfXT)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:59.48ID:YArQ7I630
>>110
グーグルマップだと砂浜だし
重いからあんま遠くまではいかなそう
今日の稚内の満潮が07:30頃、干潮が20:30くらいで波高1m以下
昨日のAM11時だとけっこう汐が高い時に流されてる

つまり干潮を狙って拾い物に行こう大作戦だ

たぶん自衛隊の皆さんがワンサカ出て探してるんだろうけど
0119774RR (アウアウエー Sa02-x5jK)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:22.13ID:Or8GEZGQa
>>111
こりゃー慰安婦にされる訳だ(;´Д`)ハァハァ
劣等民族チョッパリ(日本人野郎)である俺たちはもっと韓国に謝罪と賠償をしなくては(真顔
0125774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:45:13.20ID:V06FHjoLr
幕張の木田「遊戯王つまらん、カイジ読んでゲーム漫画を学べ」
遊戯王の高橋「は、はい!」

高橋「船に乗って星を奪い合うルールを真似しました!」
木田「そうじゃねぇだろ…」

この話し好き
0130774RR (アウアウクー MM35-8tzm)
垢版 |
2019/08/11(日) 05:07:24.57ID:nTTFLi2ZM
>>129
そのネコのステッカー保護帽に貼ったら専務も社長も褒めてくれたのに
会長(70代)が「縁起でもないもの貼るな」って
爺さんヒマ潰しにネットみてるんだなって思ったw
0139774RR (スップ Sdda-mcH0)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:56.42ID:g/Z4ZWR5d
俺、上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら
後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから
断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる
0142774RR (アウアウエー Sa02-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:47:52.29ID:iq0fh1vwa
自己表現の結果他人から白い目で見られるのならそれを受け入れなければいけない
白い目で見るのも自己表現だからだ
0144774RR (ワッチョイ 0db1-6EUX)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:57:48.51ID:p5vZWH/v0
押しがけの時って跨ってクラッチつなぐのが多いのか
横座りでドスンとケツだけシートに落とすもんだと思ってた
0161774RR (スップ Sdda-TCC6)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:25:35.77ID:SpOvF+x0d
>>156
最後こっち見んな
0162774RR (ワッチョイ 0db1-8tzm)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:06.80ID:NKOD+qK50
>>159
腰から下に行かないように短めの縄にしとけば大丈夫だろうしその為に首輪じゃなくてハーネスなんじゃないの
なお転倒で乗り手が転がった場合
0168774RR (オッペケ Sr75-gWiP)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:59.87ID:bJ/xXHYir
t.A.T.u.って遅刻だけの一発屋だったな
0187774RR (ワッチョイ 91fc-7G+K)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:31:55.16ID:jcmzceuR0
>>139
なかなかの笑い話だな
他の人の考慮してくれってのを、俺が俺がで無視するんだもんな
そりゃあ墨入りは嫌われるわけだwww
0191774RR (ワッチョイ 76ed-nMBr)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:20.49ID:7ebExzdJ0
>>139
> タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もある
そんな輩をお断りする権利もある
0203774RR (ワッチョイ 95f0-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:02.94ID:TKsULjdR0
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0204774RR (ワッチョイ 1a1f-ahKc)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:17.72ID:m4QdCHhc0
バスロマンはツムラだろ
0210774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:14.20ID:lsh+ffaNr
ネッコ買ってるけど
段ボール細かくぼろぼろにするのは見たことない
かじって足蹴りしてても多分途中で飽きる
ここまで執着して破壊はせんなー
0212774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:02:24.41ID:lsh+ffaNr
なんで飽きるんかなと考えたら
小さな顎でガシガシするから疲れるんやろね
ここまで細かく粉砕する前にネッコ顎が疲れてギブアップやろなー
0213774RR (ワッチョイ 0d87-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:19:14.41ID:OnC06Pr50
猫のパワーではダンボールをここまで丁寧に引きちぎるのは多分無理
それに「朝」の上側に写ってる障子に光が当たってる様子も無ければ
画像全体の明度的に部屋に日光が差し込んでるようにも見えず
むしろ「朝」と「帰宅後」で光源が全く同一に見えるのもヤラセくさい
0239774RR (ワッチョイ 76cf-oPY3)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:22.25ID:yloEuPlf0
13 オベロン(兵庫県) [US] sage 2019/08/12(月) 12:26:47.82 ID:wq7yYPZ60
VRでオナニーすると射精した瞬間キャッチャーフライみたいにゴーグル外す
0245774RR (ワッチョイ 91fc-7G+K)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:07.36ID:VCpoEcAx0
初めてオナったときは飛び過ぎて天井に精液ついた
椅子に座って足を机に載せてたから
その後棒で天井拭いたわ
0256774RR (ワッチョイ cdd9-zncX)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:59.39ID:5oJvmYuA0
軍用機の墓場があるところだな
0258774RR (ワッチョイ 2147-xaiS)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:35.62ID:af0E81Pi0
>>247
アルバム「Let it be 」の中の「Get Back 」
Jo-Jo was a man
Who thought he was a loner
But he knew it couldn't last
Jo-Jo left his home in Tucson, Arizona
for some California Grass
0276774RR (ワッチョイ 5a74-/O5Z)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:07.71ID:YpbeW8Mk0
外人てようわからんな
ちょっと前に「好きで好きで仕方なかった」とか言ってホストの男刺して捕まったメガネっ子がなぜかカルト的な人気になってるし
0279774RR (ワッチョイ da56-g3kv)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:23.78ID:na00ShTc0
>>259
ジョジョは男だった
彼は孤独だと思った人
しかし、彼はそれが長続きしないことを知っていました
ジョジョはアリゾナ州ツーソンに家を出た
カリフォルニアグラス
0280774RR (ワッチョイ 0d87-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:39.56ID:OnC06Pr50
>>274 >>276
こういう企業ロゴやマスコット系のキャラクターをアニメ調のイラストにして楽しむノリは
国内海外問わずオタクの間では度々見られる
ペコちゃんの萌え絵とかあるゾ
0283774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:50.09ID:rPx0ppOL0
>>278
サンガツ

簡潔に言うと、初めてのバイクを手放せ無くて悩んでる
世間的に見れば成功作では無く駄作か失敗作の類に属するだろう125ccなんだけど、
学生時代親に土下座して親ローンで新車で買って貰って(後年箔付けて倍で返した)
鬼の様な低燃費と低維持費と見た目に惚れ込んで北は北海道全部に南は島根までアチコチ駆け回って現在5年目3万km、
一応全部治したけど車体各部のヤレに加えて、就職したら給料は増えないけど責任は増えて
代休はあるけど有給は無く年々休みが取れなくなって125で動き回るには限界を感じて来て
250の増車をしようかと考えては居るんだけどこれ以上増えると家族からの顰蹙が酷く
とても気軽に増車と言える雰囲気でも無く、かと言って
手放すと言うのも後ろ髪引かれてどうしたもんかと悩んで早1年
相談出来る友達も居らんので相談させて頂いた次第

長レススマソ
0287774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:01.43ID:rPx0ppOL0
>>285
そ の 手 が あ っ た か(ォィ

ただ店が何処まで面倒ごとに付き合ってくれるか不安は残る
0288774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:43.09ID:rPx0ppOL0
>>286
長男って事もあってか肩身狭いんや・・・
今2台体制(車買えないけど冬の足は欲しいと数年前に買ったカブ)なんだけど
この時点で既に顰蹙買い出してるから3台目には怒号が飛んでくる事受け合い
0291774RR (ササクッテロ Sp75-uZXa)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:45.79ID:v5Raas4Dp
>>283
オイル等々全部抜いて、廃車処理だけして盆栽にしちゃダメかね?
人気車ではないのであれば、売る値段の見積もりだけ取って、嫁に見せて、二足三文である証明をして、余裕が出たらまた動かしたらいいんじゃない?
0293774RR (アウアウウー Sa39-y3ki)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:32.89ID:X2jU8Hpua
>>283
この先死ぬまでその125を持ち続けるの?いつかは新しいバイク買う為にお別れするんだろ?
その『いつか』っていうのは正に今なんじゃね?
0294774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:52.22ID:rPx0ppOL0
>>289
近所と言って良い距離か分からんけど15km先の市街地にレンタルコンテナはあった筈
移動面倒がらなきゃそれも手か

>>291
家族の言い分だと乗りもしない車両が面積占有してる事が許せないらしいんで
死蔵しても今度は捨てろと言われるだけだと思う
空気輸送してるおまいらの車の方が占有面積でけぇじゃねぇかと言いたいけど言えない(´・ω・`)
0295774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:15.57ID:rPx0ppOL0
>>293
幾ら手掛けても限界がある以上
どっかで見切りつける必要があるのはホントその通りで・・・
0297774RR (ワッチョイ 91be-r8Ti)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:28:07.17ID:rPx0ppOL0
とりあえず、どうみても未練タラタラだけども
まずはレンタルコンテナorOHついでのボアアップの方面で動き回ってみまっす

諸兄に感謝
0311774RR (ワッチョイ 054e-fH03)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:20.08ID:p6tEEuBR0
そんなに愛着のあるバイクなら250に載せ替えbト前後足回りを緒繹ハ車種から流覧pするんだ
でもって強度が不足するからフレームも替えよう
0313774RR (ワッチョイ 91be-NIAf)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:30.47ID:dyQJuEWu0
>>283
家族はクルマで自分はカブと125で文句言われてるとか
長男なのにずいぶん肩身が狭そうだが、試しにいっぺんブチ切れて我を通してみるのはどうだ?
なんかじいさまとか親父さんの言うことが強い家父長制家庭なにおいがする
0314774RR (ワッチョイ 8976-TCC6)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:55:52.26ID:c8zQ+4oX0
いつまでバイクの話してんだよ
いい加減板違いだぞ
0315774RR (ワッチョイ 6dc9-VaZZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:07.39ID:XXA9/YvN0
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン参上!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0322774RR (アウアウウー Sa39-mcH0)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:28.59ID:NqU6mX92a
俺も手放せずに増えて3台持ちになってしまった
置ける環境があったからなんだけど、転勤でもして
状況が変わったら維持は無理かなと思ってる
0324774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:41:43.65ID:Ht1D/gvjr
右のタイヤ、アスファルトの境目越えて
一瞬脱輪みたいになって土かコンクリの地面に触れとらん?
それでバランス失ってるような
0330774RR (ワッチョイ 0db1-6EUX)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:14:28.64ID:MO4QuJN50
2台体制なんて羨ましい
断腸の思いで乗り換える…なんて少数派なのか
今でも乗りたいし 金よりも大切に乗ってくれる人に譲りたかったよ
0331774RR (ワッチョイ 05ea-mfXT)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:23:35.26ID:xzmF5E/00
>>330
断腸の思いで乗り換えない俺もいる
ナンバー付き4台、分解保管5台+α
今のところ盗難被害(NC30-1100344)以外で手放してない
0332774RR (ワッチョイ 0db1-6EUX)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:30:01.63ID:MO4QuJN50
>>331
羨ましい!
盗んだヤツはファックされろ!
尾崎の遺族はバイクはともかく あの曲の印税は学校に寄付するべきだと思うんだよなー
0341774RR (ワッチョイ 5a73-tvgS)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:10:14.12ID:zxF66+Lp0
お父さんが落ち込んでいたので、どうしたの?と聞くと「会社でミスをした社員に注意するとき『でもパパはな』って家と間違えちゃって、みんなに笑われたんだ」と言うので私も笑っちゃった。
0344774RR (ワッチョイ cdd2-uweW)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:04.72ID:G0IgNipP0
親戚のおっさん亡くなった時に形見分けでバイクもらったら
シートの下から袋に入った風俗のメンバーカードが山ほど出てきたw
おばちゃんに一切言わずにカードはハサミ入れて処分したから安心して成仏してほしい
0349774RR (ワッチョイ 4673-HpSx)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:00.53ID:q0xEeMK70
某ツーリング会に参加したら綺麗なお姉さんが俺のバイクの購入を考えてて後ろに乗せて駐車場一周回って欲しいって言うから良いよって言ったんだ
けど細身なのにEカップぐらいありそうでや やばい俺のギアが幻の7速に入り込んでギンギンになりそうって思ってたら今日に限ってタイチの頑丈な脊髄パッド入のジャケットを着ていたんだ
完全に押し付けられてるのに完全にガードして吸収しやがった しょうがないから帰って来てジャケット脱いで背中をペロペロしました
0352774RR (ワッチョイ 7dbc-7IM6)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:04.72ID:GezoXiSZ0
そういや自動車免許の区分が変わった時にフルビット免許は不可能になったんだっけ
元々意味は無いんだから物好きのために何かしらの抜け道用意してやれば良かったのにな
0354774RR (エムゾネ FFfa-hq1F)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:20:25.01ID:MBRCde2EF
>>340
確かに大嫌いだわ
被害者の身になれよ、物凄く悲しいぞ!!
盗んだ奴は、殺されても文句言うなと思う。

って言うか、もし盗まれたら犯人ボコボコにしてから埋めてしまいそうで怖い。
0355774RR (エムゾネ FFfa-hq1F)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:21:43.23ID:MBRCde2EF
>>344
ありがとな
お盆に帰るから、お礼に行くわ
0362774RR (ワッチョイ da8b-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:17:21.77ID:D0lR6zUz0
映像残すためにわざと殴られたのかもな
インタビュー見たけど結構ガタイ良かったから実は効いてないと思う
0366774RR (アウアウウー Sa39-mcH0)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:44.51ID:ls6koUmfa
https://twitter.com/kumokun8/status/1027821191539507200

子育て模索中 @kumokun8
理解してもらうのがなかなか難しいのですが、こんな子もいるんだなーと少しでも知っていただけるとありがたいです^^

https://i.imgur.com/Zpx1IQq.jpg
https://i.imgur.com/l11YGyX.jpg
https://i.imgur.com/Ms26pRk.jpg
https://i.imgur.com/E845jok.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386774RR (ワッチョイ 8976-TCC6)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:14:29.26ID:DBhsCdJX0
>>385
どう見てもプロテイン太りですほんとうにありがとうございました
0389774RR (アウアウエー Sa02-x5jK)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:05.83ID:RFaQQjGSa
「ハンドルを握ると性格が一変する」って人は現代でも一定数いるんやな。
ネットが普及した現代であぶり出された訳ではなく。
0390774RR (ワッチョイ 76ed-nMBr)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:50.12ID:V5SncFwq0
いったい誰が悪いのか

2018年11月北海道にて、ハンターの誤射で森林局の職員が死亡
→猟友会、全面的に謝罪
→猟友会に対する風当たりが強くなる
→2019年6月、別な市から熊の駆除の依頼が猟友会にあった
→猟友会は承諾
→なぜか市が警察も呼んで猟友会と帯同させる
→警察「市民の安全を守るため確実にクマを仕留めて下さい」
→猟友会、見事に駆除
→警察「いやーよかっためでたしめでたし。ハイ逮捕ね」
→猟友会「え?」
→警察「誰が撃っていいって言った?」
→8月札幌にて、住宅街にクマ出没
→札幌市が猟友会に応援要請
→猟友会「そら頼まれたらやるけどまた逮捕されたらイヤだな…」
→あーでもないこーでもないと不毛な議論
→そうこうしているうちに一週間連続でクマ出没
→段々と行動がエスカレートし、既に家庭菜園に被害が出ている
→人が襲われるのは時間の問題
→「早く駆除しろよ!行政はなにやってんだよ!!」
→一週間たってようやく札幌市、警察、猟友会とで協議がまとまった
→その内容は「撃っていいよ」
0399774RR (アウアウウー Sa39-tvgS)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:32.66ID:OwDHCc2sa
買ってもいないのにいきってんのかよ…


こんだけ基地外が道路に溢れてるならやっぱドラレコつけといた方がいいのかなあ
0401774RR (ワッチョイ 7176-mcH0)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:45:21.97ID:YUyihZRA0
彩速ナビは前後カメラ付けられるよ
暴行される可能性考えると、車内も撮れる360℃ナビってのがある
最近の車はナビ交換出来ないの増えてるのやめてほしいよな
0403774RR (ワッチョイ 5582-7IM6)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:58.29ID:Cikh6Kjc0
>>380
ちょうどみぞおちで人体の急所辺りかなこれ…
良い子の皆!心臓は中心にあって左に大きいので押すのは乳首の中間で良いぞ!
また胸郭が押されると肺が動いて最低限の呼吸はされるので人工呼吸はしなくて良いぞ!
どうしても人工呼吸したいなら吐瀉物で感染貰うリスクがあるからフィルター噛ましてやれよ!病院の売店とかで売ってるぞ!
0416774RR (オッペケ Sr75-Ry37)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:05.83ID:heRc/GXBr
ナビに付いてあるGPSを利用した速度計と実車のスピードメーターで数字が大きく異なるけどどっちが正解なんだろう
0424774RR (ワッチョイ 1a36-tshm)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:30.67ID:+yeVpV/50
東北自動車道の佐野サービスエリア(上り)が14日未明から突如、営業を休止している。NEXCO東日本は取材に対し、「事実確認中」としながらも「営業再開を急ぐ」とした。

佐野サービスエリアでは、売店やレストラン、フードコートの営業を14日未明から休止。佐野サービスエリアを訪れた人からは、従業員からとみられるストライキ実施の声明文が掲出されていたという報告が相次いでいる。

2019年8月14日 13時50分
BIGLOBEニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/16926597/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/c/7c2a6_1500_81c9b536_41b5304a.jpg

https://twitter.com/SHIRO1225/status/1161376223999606784
佐野サービスエリアで佐野ラーメン食べようと思ったら、こんなことに
下り線に歩いて行けるみたいなので、行ってみる

tps://pbs.twimg.com/media/EB4Jf7NUIAA6hzA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EB4Jf8QUEAAuY5T.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EB4Jf-bUwAA1fAp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428774RR (ワッチョイ cdd9-zncX)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:57.65ID:lQzy/U1S0
>>412
これだけ言われて独自で社内規定でもかなりキツくしているのに
飲んじゃうのは明確にアル中だよな
アルコールに対して緩い日本ならでは
0429774RR (オッペケ Sr75-x/zJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:59.74ID:5dxUmxs3r
労働者を守るストライキはするべきやで
利用者の怒りの矛先が回り回って経営層に向くんやし

てか今回のはメインバンクの融資停止の情報が出回り
取引業者が納品見合せして
社長が納得いく説明できなかったんやろ
しゃーないわな
0432774RR (ワッチョイ 7ac0-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:41.27ID:aBNW8V/v0
>>424
おぉ、佐野SAというかケイセイフーズだな
かなり昔、三重県の安濃SA下りのレストランもケイセイフーズが入ってて当時出入り業者として
安濃SA下りに出入りしてたけど超、超、超〜〜〜 ウザかった

他の出入り業者もみんな参ってて泣き入れてたw
当時は時代背景も今と違うから『仕方ない』と諦めてたけど今なら大問題になる理不尽さだったな

会社か安濃の偉いさんだけか知らんけど学会員で頻繁に選挙応援でもコキ使われたし
休日や盆正GWも無給料で手伝いに来ないと取引停止するとか言われて
死ぬほど忙しい時にタダで何度も長時間労働させられたw
0433774RR (ワッチョイ 8976-X5Lh)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:55.80ID:CJFb3B6y0
>>425
死んじゃったえばりハゲと違うよ
あいつの店が横浜ラーメン博物館に来た時食ってみたけど
今のまるちゃん正麺程度の味でガッカリした記憶ある
0434774RR (ワッチョイ b676-+jvx)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:10.36ID:3Mqo/aJ90
>>432
暴露乙w
しかしなんでそんな殿様商売が潰れるのか
0437774RR (アウアウウー Sa39-tshm)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:45.27ID:bd5+IheGa
322 名無しさん@1周年 2019/08/14(水) 17:48:00.35 ID:i0LAo4sJ0
佐野サービスエリアがストライキで閉鎖の異常事態 社長のライザップ費用で不渡り発生!?
http://himado.in/467303

>フライデーデジタルによると、納入商品の代金の支払いが滞り、納入を渋る業者に対し
社長が「業者ごときが調子に乗るな!」と金は後で払うから納入しろと取引先に怒鳴り込んで逆ギレ、
結果商品が無くなり、社員への給料も会社存続のためだと言って未払いが続き、
社長に意見した支配人と部長は「てめぇら何様のつもりだ!この恩知らずが!クビだクビ!」と殴る蹴るなどの暴行を加え叩きだした
それを見ていた従業員がついていけないと思い(給料ももらってないし)ストライキを開始

>一発逆転を狙って4月に相撲の巡業を呼ぶ→しかし、金が無いので幕下の無名力士が数人来ただけ→
田舎なので見に来たのはジジババとタダ券出来た数百人
→借りた佐野コロシアム(収容人員8万人)の利用料5億円
→ならば俺が力士になると社長がライザップを始めるために役員報酬アップ
>唯一の正社員であった支配人と部長は解雇されバイトのみ。従業員は高賃金で募集するが1か月後の給料日には赤字を理由に給料を払わず、辞めたらまた新しく雇う事で綱渡りをしていた模様
0445774RR (ワッチョイ fd02-lppx)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:09.16ID:UZD+CAJD0
いくら顧客でも傍若無人が過ぎると切られることはあるからな

昔の職場の話だけど、取引先の某有名企業の担当者が私的に金や労働力を要求してきてみんな困ってたら、うちの社長がブチ切れて取引中止にしたことがあった
0450774RR (ワッチョイ 1a36-tshm)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:34.23ID:+yeVpV/50
223 名無しさん@1周年 sage 2019/08/12(月) 16:14:50.36 ID:M7aMUigw0
>>214
ケイセイ・フーズは片柳建設つー地元の土建屋が親会社。そっちも傾きかけてるから、多分連鎖
0451774RR (ワッチョイ fd74-kuMH)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:35.12ID:kdUElvH50
こうすれば、涼しいよな(´・ω・`)
パワーも食われないw
https://i.imgur.com/LV65XOo.jpg
0463774RR (ワッチョイ aa56-MjoS)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:53.33ID:/cEENF2q0
夏は虫が多いし、エアコンつけっぱなしになるしなぁ
耐えれる程度の冬キャンが一番好きだわ
大阪だと業務用キャンピングカーが24時間8000円でレンタル出来るぞ
0478774RR (スップ Sd73-SeDv)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:50:35.36ID:1aIWP3v5d
>>463
虫はおまえじゃん
0490774RR (スッップ Sd33-NYtA)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:53.04ID:p8p6ySDSd
>>484
好きだよ
0495774RR (ワッチョイ 8bed-O2DT)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:49.37ID:Xp0hBiOO0
>>491>>494
こういうの見てると一般人が凄いもの発見しました!
ではなく、最初からバズ目的で企業が仕込んでいるとしか思えない
0497774RR (ワッチョイ 11be-lTtV)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:58.72ID:Bqf/6fR40
>>495
仕込むにしても昼間の会議室でパワポ使って
「なんと見る角度を変えるとこんなことに…グヘグヘヘ…」みたいな
プレゼンを経て発売できるとは思えんのです
0510575 (ブーイモ MM4d-NA/o)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:36.25ID:6SyI4K4JM
別に先のとんがったほうで入れなくてもいいし現にそうしている左利き
0520774RR (ワッチョイ 931f-s8Ze)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:57:02.69ID:TLIE9h+A0
見えてから教えて
0528774RR (ワッチョイ c9d9-Vupf)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:20:40.33ID:35MGemAQ0
亡くなったの?けっこうな個人コレクション、いよいよ散逸?
0555774RR (スフッ Sd33-sHft)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:26:53.12ID:PCBkXBRed
>>506
同志!
俺と同じことする奴が居た
0563774RR (スプッッ Sd73-9R4q)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:26:25.26ID:6Un3q1nQd
>>562
すげー豪腕だな
全員解雇したのか?
0566774RR (ワッチョイ c9d9-Vupf)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:46:05.57ID:GHSWdYfK0
台風一家のhello注意報
0569774RR (ワッチョイ 2962-g2bq)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:13.52ID:68+uzXYI0
こういう、社員をビジネスパートナーとして捉えられないシャッチョさんはもうやってけない時代だが・・・どうなるだろな
0574774RR (ワッチョイ 931f-s8Ze)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:30.60ID:+opu4smG0
>>562
従業員も舐めてるし客も舐めてるわこいつ
0577774RR (ワッチョイ 0bb0-u1lr)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:35.04ID:vfxrt7To0
はじけて!ザック
がボクシング漫画から悪魔バトル漫画になって
単行本になったらタイトルまで変えられてたのは
0579774RR (オッペケ Sr85-AIxO)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:36.25ID:TD0noRR9r
>>570
スト理由に解雇は超悪手やから会社終わるで
一応スト中社員はそのままで新規雇いらしいけど
現状銀行の新規融資停止やろ
このままだと不渡り出して終わりの予感やな
0588774RR (ワッチョイ 8bc0-CJaC)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:50.25ID:yusJIEP+0
Dr.スランプ、ドラゴンボール
キャッツ・アイ、シティハンター
北斗の拳
魔少年ビーティー、ジョジョ

俺的に少年ジャンプの黄金期だったなぁ。シティハンターはコミカル表現が増えたのが残念だった。
0594774RR (ワッチョイ 7bc0-KmrD)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:41:56.25ID:pWXuaw3e0
世界のどこでも地震は起こる
と勘違いしてる人いるけど、実際は世界のごく一部の地域にだけ地震が集中してる
世界の大多数の人は一生涯で震度3以上の地震に遭遇することはない
日本は地震に関してははっきり言って外れ中の外れ

100年間でM4以上の地震が起こった場所
https://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/jishin/img/b_world_hypo.png
0599774RR (アウアウエー Sae3-P7xw)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:13:54.35ID:SfnNAAdCa
>>589
急な雑炊はホント怖いよな。急いでる時なんかはホント困る。
アツアツやし。


ごめん、深夜のテンションでおもろいレスしたかったがうまく広げられんわクソ
0602774RR (ササクッテロラ Sp85-77RX)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:30:04.62ID:ufdj5TYYp
>>594
何言ってんだ?
日本は地震に関しては「大当り」じゃないか
0617774RR (アウアウウー Sa5d-pc6Y)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:46:47.31ID:K+VERrlpa
映画撮った事もないのに映画評論家とか
ラーメン屋やった事ないのにラーメン評論家とか

評論家を評論する評論家評論家しようかな
0618774RR (ワッチョイ 29bc-WxaP)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:50:00.47ID:juXawQ9O0
ツイッターとかで基本批判しかしないなりきり編集者が湧く事は結構あるらしいがそいつら評論するのはちょっと楽しそうかも
0625774RR (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:43.65ID:CdTXrgR9a
40 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/02/12(木) 23:52:37.67 ID:5jM6ZMv+0
イヤッホオオオオオオウ!!!
誕生日に食洗機買ってもらえることになっホオオオオオオウ!!!
毎日毎日五人分の山盛り食器+お弁当箱との戦いとおさらばじゃー!
大型の据え置きタイプ、眠くなるまで調べまくってやるわー!!!


41 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/02/12(木) 23:54:30.53 ID:5jM6ZMv+0
2種類しかなかったわ(・ω・)
0674774RR (ワッチョイ d9f0-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:21.45ID:1e4DE/kX0
「再現性の高いザリガニパンではなく、子どもが頑張って一生懸命作った思いが伝わる『ブサ可愛い』ザリガニパンを再現するため試行錯誤を重ねました。
結果、完成までに2年以上の年月がかかってしまいました」(イケア広報担当者)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16931002/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/8/38c36_1315_bd82b69c4a88649b4f5d50fe363a340e.jpg
0681774RR (ワッチョイ 8bc0-CJaC)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:43.43ID:DoLvCly90
>>679
柵を付けてもダメだろ、と思ったが

労働安全衛生規則 第151条の13

事業者は、車両系荷役運搬機械等を用いて作業を行うときは、乗車席以外の箇所に労働者を載せてはならない。ただし、墜落による労働者の危険を防止するための措置を講じたときは、この限りではない。
0683774RR (JP 0H4d-GffF)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:50:12.17ID:+c81bIprH
>>672
バイク乗りであることを除けば完璧だな
0700774RR (スフッ Sd33-sHft)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:16.57ID:Nyoipsshd
>>643
続き頼むわ

o(^o^)o
0701774RR (ワッチョイ 5112-1M2/)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:01.37ID:tAB9IZm30
>>696
これ良いね。
自分は大型連休前後に高所のバルブの開閉するんだけど、リフトにパレット1枚で上げてもらってる。
で、明日もパレット乗ってバルブ開けるわ。
0719774RR (ワッチョイ 0b73-AocH)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:07:06.00ID:22LhWfdO0
184 アンドロメダ銀河 2019/08/13(火) 16:19:15.35 ID:RFjry7cR0

気持ち悪いんだよNHK

://i.imgur.com/9F8M17z.jpg
://i.imgur.com/YPCoOaZ.jpg
://i.imgur.com/2u9Cb4S.jpg
://i.imgur.com/xOW20Ym.jpg
://i.imgur.com/00lTfTl.jpg
://i.imgur.com/6H4HDT5.jpg
0720774RR (ワッチョイ 0b76-SeDv)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:30.92ID:tNPKfgi80
>>668
ここバイク板だったわ
0745774RR (ワッチョイ 931f-s8Ze)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:42.89ID:7Rq/z7jx0
F1日本GPは欧州のTVの視聴率の問題でナイトレースを要望されてるんだけど
オリンピックこそ夜間にやったらいいんじゃないの
0747774RR (ワッチョイ 931f-s8Ze)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:32.97ID:7Rq/z7jx0
足場を組む
6枚目は脚立と柵を結ぶなどして
脚立が動かないように固定すればいいかな
0754774RR (ワッチョイ 49b1-7zcS)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:56:38.14ID:4hvDqWGS0
フツーにイクラっぽいけどな
しかし味付けしょっぱくしたところでタピオカはイクラにはならんやろ
それにご飯と合わせて炭水化物がえらいことになるぞ
0760774RR (ワッチョイ 2962-g2bq)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:16:01.29ID:QYBUXqSx0
なんか5年に一回くらいは人類は「手で持たなくて良い傘」と称して笠を発明しようとするよな
三度笠でもなんでもかぶっとけっつの

自分を追跡してくれる小型ドローンに笠つけた方がましだわ
(これも過去に何度も発表会を見た 今後も見続けるだろう)
0774774RR (ワッチョイ 418e-kfoC)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:03.86ID:+aRBwZGr0
イギリス人男性が自転車のスピードでギネス世界記録を更新しました。
世界記録に挑戦したのは、イギリス人で建築士のニール・キャンベルさんです。
ポルシェ・カイエンにけん引されてどんどん加速。
最高時速は280.57キロメートルに達し、ギネス世界記録を更新しました。

(´-`).。oO(・・・・・・・・・)
https://www.youtube.com/watch?v=Q5pyyHVAVLw
https://www.youtube.com/watch?v=owEqMwEBfp8
0775774RR (ワッチョイ 59f1-Mlyd)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:53:04.60ID:dIX3PSHX0
>>731
作業用に欲しいけどなんやかんやでオリンピック価格になってて高いんだろうな
0778774RR (ワッチョイ 59f1-Mlyd)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:04:21.82ID:dIX3PSHX0
>>777
これは雨も防げるし意外とお手軽価格で良さそうだけどできれば肩幅よりふた回りぐらいでかい方が良かったな
https://i.imgur.com/JlSKH4V.jpg
0782774RR (スプッッ Sd73-9R4q)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:12:29.61ID:pgF8DNF5d
らくらくふぉーんです?!
0789774RR (オッペケ Sr85-NWsp)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:25.26ID:HcxOayv4r
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ

288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ

300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?

俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた
0791774RR (アウアウウー Sa5d-7zcS)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:14.27ID:QlhdXFjua
エンジェルビーツ見たけど、こんなもん有難がってるのがkey信者なのかと思うと
CLANNADもAIRも大したこと無いんじゃないかと思ってしまう

まぁやらず嫌い見ず嫌いなんだが
0794774RR (アウアウウー Sa5d-7zcS)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:07.83ID:BL8zQUmXa
>>788
まぁ日本以外の調達ルート探してるんだから似たようなモンじゃね?

良く考えたら、韓国って日本が材料売ってくれなくてダダこねて発狂してるって笑えるな
0795774RR (オッペケ Sr85-KyPN)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:39.45ID:pOd7RcuRr
CLANNAD全体的に退屈だけどさ

高校の学園祭の本番、自分のせいで親が夢を諦めたことを知ってそれを引きずって
舞台の上で演技が出来ずに硬直した娘に父親が
「夢を叶えろ。子供の夢は親の夢なんだよ!
お前が叶えればいい。俺達は、お前が夢を叶えるのを夢見てんだよ!」

みたいな台詞を大声で叫ぶけど
そのシーンで泣いちゃったよ。

藤林姉妹と3Pしてーなとかオチンチン握りしめながらアニメ見てた自分が情けなくて
0799774RR (ワッチョイ 931f-s8Ze)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:45.06ID:hxIWYS1x0
>>779
先月までこれによく似た法人用のガラケー使ってたわ
0801774RR (ワッチョイ 5982-WxaP)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:34.19ID:h2gzo84X0
クラナドは親父と和解する場面が一番のクライマックスだと思うんだがアニメはそこ割と簡単に終わらせたのがなあ
0804774RR (ワッチョイ b158-dmHm)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:33.14ID:ki4vFrp+0
>>797
グロ
0813774RR (ワッチョイ 8bed-O2DT)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:51.48ID:TxrBwOLa0
>>812
極論を言うと「触れたら死ぬ」だからな
特に甲府の人はこの謎の奇病を地方病と呼んで恐れていたとか
ちなみにこれの終息宣言が出されたのは平成に入ってから
0827774RR (ワッチョイ 59f1-Mlyd)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:26.16ID:Ei1VUA+M0
>>793
エレクチヲン!
0831774RR (ワッチョイ b9ea-MEcr)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:14.15ID:KfORIqY/0
山梨県民が宣伝する
記念館杉浦医院(甲府昭和ICからすぐ)
山梨県立博物館(甲府バイパスで西に15分)
ミヤイリガイとの戦いがいろいろ展示されてます

杉浦医院から昇仙峡行ってもいいですし
博物館→石和温泉足湯(無料)→フルーツラインも十分行動圏です

マニアな方には山梨県立美術館
時期を選ぶと遠足のJKJCJSがワンサカいます
ぜひ山梨県にお越しください
0832774RR (ワッチョイ 7ba7-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:54.41ID:TSLqepXM0
中国地方に在住なのだが、
転勤とかがある仕事してないから、
よっぽどの事がない限り山梨県に足を踏み入れる事ってないだろうなあと思う
0833774RR (ワッチョイ 5340-OTj7)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:40.64ID:JbjBRlOe0
山梨って生物豊富なのかね
山の中腹あたりでガッツリ噛んでくるアブの「ウルル」ってのもいるよね
温泉場にハエタタキがあるのが疑問だったけど噛まれて納得した
0837774RR (ワッチョイ 418e-kfoC)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:36:02.93ID:3KHt1wgF0
>>836
昨年、導入しました。アイミー(I’me)です。総重量が100s荷物もつめるように荷台をヤクルト仕様に改良していて、とてもパワーがあるので高速道路も走れるんですよ!
私も実際に乗ってみましたが、パワフルで目線も高いので走り心地も抜群。
兵庫ヤクルトでは現在二人のヤクルトレディだけがのっていのでレアな車両です。わたしのお気に入り車両です
https://marche.hyogo-yakult.jp/blog/gogo/2837/
https://marche.hyogo-yakult.jp/media-091/wp-content/uploads/2019/06/92472.jpg
http://www.three-wheel.jp/ime125welbike-2014model.html
0841774RR (ワッチョイ 7ba7-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:32.38ID:TSLqepXM0
ヤクルトなんて単価安そうなもので、
毎日のように配達して会社も従業員も利益が出て、
球団維持出来るってヤクルトの原価率ってすげーんだろうな

まあ、原価原価言ってたらステルス戦闘機だっけ?を50万円で作れる、
とかアホな事言いだすヤツが出てくるが
0851774RR (ワンミングク MMd3-GWhP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:37.83ID:vbimRTlxM
裁判の結果がどうなるかはともかく
このご時世に煽りとそれに便乗する奴が見せしめに徹底的に叩かれれば犯罪の抑制には期待できる
ただ本当に抑制しなきゃいけないのにやめられないまじもんのガイジっているからな...
0852774RR (オッペケ Sr85-CJaC)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:41:25.37ID:fmUir5hxr
>>831
>マニアな方には山梨県立美術館
>時期を選ぶと遠足のJKJCJSがワンサカいます
>ぜひ山梨県にお越しください

いつですか?いつ頃行けばいいですか?
ヘルメットかぶりました!すぐに出られます!
0854774RR (ササクッテロラ Sp85-77RX)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:28.39ID:JrOBHdkHp
>>852
同じ数のDKDCDSもいることも覚えていておいて
0871774RR (ワッチョイ 5340-OTj7)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:12:12.27ID:JbjBRlOe0
>>853
ちなみに家から出てきたオッサンは脇差しみたいな日本刀で切りつけてたようで、バールのオッサンは血だらけになったそうな
0873774RR (ワッチョイ 49b1-VG08)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:39.32ID:D1LNzGVN0
>>858
こういうのでいいんだよ
こういうのをどんどんやってくれ

軽傷は車の方だな
人みたいなのはどうなったかなんて興味も関心もない
0879774RR (ワッチョイ 2962-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:09.17ID:cj2vPjz90
>>851
これだけニュース&ワイドショー&紙面でさわわがれ照るのに愛知かどっかで煽り事件があった
飲酒運転やこどもの列につっこむ車なんかもそうだが、「こういうことがあったから自分も気をつけよう!」とは思わないもんなんだな
ってわりと失望するよ
0881774RR (ワッチョイ b9ea-MEcr)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:53.64ID:KfORIqY/0
>>876
失礼しました
韮崎の宣伝をさせていただきます

わに塚/実相寺の桜が名所でございます。
桜なんざどこでもありますし咲いてなきゃケムシが付くだけです。
新府城はなんもない丘です。
韮崎IC→くろがねや→オギノ→しまむらというアクセスの良さがウリです。

双葉SA(甲斐市)で休憩して韮崎はさっさと通過して清泉寮(北杜市)でソフトクリームでも食いましょう
0886774RR (ワッチョイ b9ea-MEcr)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:16.44ID:KfORIqY/0
>>885
文句を言うのでなく、笑ったコピペを貼るか、山梨県を宣伝しよう。

次の県内最低賃金が837で、東京が1013だぞ。毎時176円差ならバイトくんは八王子に行ってしまい、大月上野原のバイトは崩壊の恐れ。
0890774RR (スップ Sd73-SeDv)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:08:18.19ID:NUZD7o/4d
>>853
川崎國マジ
0891774RR (ワッチョイ d9b1-VG08)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:55.10ID:ywWLgXmP0
山梨県か
鳥もつ煮、あれはいいものだし流通団地近くの玉芳の中華も美味かった
美し森観光案内所の迎え側の駐車場のソフトクリームももう一度食べたいがもうないかな
清里ライン沿いのコテージ睦になってるところかな?そこで売ってた葡萄ジュースも美味い

でもぼんち食堂には行ったことない

こんなとこでどう?
0893774RR (ワッチョイ c9d2-FRDs)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:18:25.10ID:XazVthig0
神奈川県民だが道志村を早くよこせ
上野原、都留や大月はけっこうです
0894774RR (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:22:22.79ID:ezMzEUF/a
“女「お風呂で歯磨かないでよwwソープじゃないんだからwww 」
俺「え、ソープって風呂で歯磨くの?」
という会話から彼女がソープで働いていた事が発覚した苦い過去
0916774RR (オッペケ Sr85-KyPN)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:30:41.81ID:tGUxywCZr
近所の床屋にこんな感じで車突っ込んで
内装が滅茶苦茶になって
壁ぶち壊すだけでなく
柱ひしゃげて建て直ししてたな

2階で寝てたオーナーが
枕元に雷落ちてきたみたいな音と衝撃で
体が1mぐらい宙に舞った感覚だったとか言ってたなー
年寄りなら心臓止まってそう
0917774RR (ワンミングク MMd3-KyPN)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:52:46.79ID:oEQ9MGekM
【速報】新田恵海さん、本日20時に重大発表の生配信決定

ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff

🎉9周年記念!μ's課外活動の生配信実施が決定🎉

「ラブライブ!生放送 μ's 9th Anniversary 課外活動 〜のぞりんことほのまき〜」
日時:8/21(水)20時〜予定
出演:新田恵海(高坂穂乃果役),内田 彩(南 ことり役),飯田里穂(星空 凛役),Pile(西木野真姫役),楠田亜衣奈(東條 希役)

お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/EB5hH2TWwAEZfE4.jpg


Nitta Emi@nittaemi85
今夜20時から!

楽しみすぎて、朝からμ's曲を聴いてテンション上げてます
0924774RR (ワッチョイ 8b8b-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:02:37.65ID:aem3u+Hn0
>>99
ネットで話題だから新田恵海のDVD、中古で買ったけど、
一切知らない声優だからなんも来るもん無かったわ。
ぽっちゃり気味のただの素人でしかなかった。

みやむーの流出動画のほうが良かった。
0930774RR (ワッチョイ 138b-vqjO)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:21:24.53ID:IeEjtGle0
どーせ執行猶予か長くても2年ぐらいで放たれるよ
釈放された後こいつが重大な死亡事故起こしてくれれば法律も変わるだろ
0935774RR (ワッチョイ 49b1-39BN)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:03:54.65ID:Zn/eqPni0
>>932
こういう系の人間の外見て一致してるよな
俺も全く同類な見た目だけどお前らのおかげで人に迷惑をかけたら全部人生ごとぶっ潰されるって教育されたわ
0936774RR (オッペケ Sr85-KyPN)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:47.17ID:yZpGmdB6r
盲導犬
待てができる
他人に吠えたりしない
他人に噛みつかない
うんこ漏らさない

嫌儲のネトウヨ連呼民
待てない
他人に吠える
他人に噛みつく
うんこ漏らす

嫌儲民、犬以下やんけ!
0958774RR (ワッチョイ 0ea7-gQHD)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:22:38.31ID:OqNqoVSq0
>>954
30年位前に友人が同じような事言ってて、
制限速度守ってるんだから文句言われる筋合いは無い、
って言われて返し切れなかったんだよなあ
一般道だと走行帯違反ってないんだっけ?
高速だとお縄になるんだけど
0960774RR (スップ Sd7a-rPVV)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:11.43ID:iJfEzZCjd
>>958
一般道でも違反
追いつかれたら譲らないといけない。
速度は関係ない。
0964774RR (スプッッ Sd7a-hLlq)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:40.11ID:OLTjsIE3d
>>958
右側をいつまでも走るのは通行区分違反じゃなかったっけ?

法律を守りさえすれば良いなら、そいつを追い越しそいつの前で時速10キロでチンタラ走っても文句言われないんだよな。
0968774RR (スッップ Sd9a-Q4cK)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:07.71ID:R+ERsz8Bd
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0971774RR (オッペケ Sr05-v3XA)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:16.41ID:QJki8BM2r
東京湾の競泳会場、ウンコと嫌気性バクテリアが反応し、硫化水素が発生していることが発覚、水だけでなく空気までもが汚染

東京五輪楽しみやなー
0972774RR (ワッチョイ 16b0-rvev)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:34.08ID:d585uppU0
信号があって右左折のある一般道は追越車線じゃなく単純に右側車線
だからずっと走ってても問題ないと思ってたけど…

高速道路は右側は追い越すための車線というのはわかる
0973774RR (ワッチョイ d6ed-DhPa)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:16.52ID:BxVw49SC0
> 東京湾の競泳会場、ウンコと嫌気性バクテリアが反応し、硫化水素が発生している
なんだかまた環境ビジネス屋が寄ってきそうな案件だなあ
EMなんて「これを散布したら放射能も軽減した!」というオウムや創価もビックリなバイオ兵器持ってるからな
東京湾に撒いたらすぐに浄化されると信じて何かやらかしそうだわ
0975774RR (ワッチョイ cd62-lNpu)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:58.88ID:SiAItLuC0
>>971
会場をあそこに決めたのは無知なのかそれとも気にしてないのか
どっちにしろ決定権を持ってた人間は
人の住むエリアの水場ってのは排泄物の終着駅という、誰でも持ってる常識が無いバカだったんだろうな
現場知らずどころか世間知らずだったんじゃないだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況