X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 垢版2019/08/05(月) 22:16:39.19
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。

>>970を踏んだ人は、宣言してから次スレをたててください。
スレが立てられない場合は、その旨を訴え、他の人に託しましょう。


交通マナーと自然、
そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう


前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564371468/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564371642/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002774RR垢版2019/08/05(月) 22:18:12.63
このハゲ!
0004774RR垢版2019/08/05(月) 22:18:43.12
本当に立てやがったな
いくつスレあると思ってるねん
0005774RR垢版2019/08/05(月) 22:20:00.07
ID無でたてたの初めてだから心配だから、家に帰ってPCでやったわ
0006774RR垢版2019/08/05(月) 22:20:53.67
>>1乙。
昨晩の埼スタのドラマの蔭にはさすり隊の暗躍があったらしい。
0010774RR垢版2019/08/05(月) 22:24:48.62
このスレの人ってバカなの?
いつもさすりてぇーとか言ってなんの生産性もない
0019774RR垢版2019/08/05(月) 22:35:21.06
おたまが気になる
0023774RR垢版2019/08/05(月) 22:37:12.98
チーム芦ヶ久保参上!
0027774RR垢版2019/08/05(月) 22:40:31.94
地縛霊は巨乳の若い娘って本当?
0028774RR垢版2019/08/05(月) 22:41:05.63
淫毛を2ヶ月前に剃ったのに、もうボーボーだ
0030774RR垢版2019/08/05(月) 22:42:13.55
次スレのテンプレ

スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。

>>970を踏んだ人は次スレをたててください。

次スレのテンプレ↓

日本のチベットと呼ばれる秩父路のバイク板総合スレッドです・・・。

  日本三大峠の雁坂峠を有し、日本一険しいと言われる奥秩父山塊。
  札所三十四か所や秩父神社・三峯神社など、古くから伝わる霊場巡りや神社。
  秩父銘仙などの国指定の伝統工芸に指定された織物。
  そして、チベットの首都「ラサ」を彷彿させる文化都市「秩父」

その様相は、まさに日本のチベット。
かつてはともに独立国(「チベット国」「秩父」)であった事も共通している

そして、芝桜、ポピー、紅葉など美しい大自然のコラボレーション。
このスレを覗いたあなたは秩父の虜になるのは間違いなし!

さあ、交通マナーを守り、安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。
そして、スレ住人に対するリスペクトを忘れずに!

前スレ
0031774RR垢版2019/08/05(月) 22:42:58.82
あんな娘(こ)といいな
出来たらいいな

あんな乳こんな恥部いっぱいあるけど〜
みんなみんなみんな
さすってくれる
不思議なお手手でさすってくれる〜

秩父を自由にさすりたいなぁ〜
はい、海綿体!
0032774RR垢版2019/08/05(月) 22:43:16.25
「それ行け!秩父スレ」の歌
作詞 さすり隊隊長
作曲 さすり隊副隊長

1.
さっさっさすり隊〜
や〜さしい君は〜
行け〜みんなの秩父さするため〜♪

2.
かっかっ海綿体〜
や〜さしい君は〜
行け〜秩父の頭皮まもるため〜♪
0039774RR垢版2019/08/05(月) 22:51:31.08
山口智子は年を取らないな
0045774RR垢版2019/08/05(月) 23:09:41.23
バイクの話を振っても誰もレスしないんだけど、なんなんだよこのクソスレは
0047774RR垢版2019/08/05(月) 23:10:20.90
スレの勢いがありすぎてバイクネタが流れてしまうだけでは?
0049774RR垢版2019/08/05(月) 23:10:53.55
>>45
写真貼るからだろ。
字で書かないから怪しいんだよ。
0053774RR垢版2019/08/05(月) 23:12:02.91
>>51
いきなりそんな事書いてもコメントしにくいんだよww
0054774RR垢版2019/08/05(月) 23:12:56.89
>>52
字でバイク名とか書かないからエログロだと警戒されるんだよ
0055774RR垢版2019/08/05(月) 23:13:21.06
レスがないくらいでなんだよ

さすり隊を見習えよ
さすりてぇーってひたすら言うだけで何のレスも求めてない
0057774RR垢版2019/08/05(月) 23:14:55.00
だいたい秩父と関係付けないでいきなりこのバイクほしいとかいわれてもレスしようがないだろ。

このバイクで中津川林道走りてぇーって書くんだよw
0069774RR垢版2019/08/05(月) 23:19:43.91
過去スレ含めてさすられたい人一覧をまとめてる人はいないの?
0074774RR垢版2019/08/05(月) 23:22:29.72
四つ輪で秩父行くのがだりいからバイクで行ってるだけで別にバイクが好きなわけじゃねえ〜
0075774RR垢版2019/08/05(月) 23:22:44.40
>>71
だから、渋野日向子だよ。
老眼鏡忘れてきたのか。
0077774RR垢版2019/08/05(月) 23:24:15.77
ひなたが読めないのか。
チチコー出じゃねーな。
0079774RR垢版2019/08/05(月) 23:26:18.92
日向子と書いて、ヒナタコ
0083774RR垢版2019/08/05(月) 23:34:05.69
>>82
これ秩父に美人が多そうだな
それとも、かわいい子チョイスしてるのかな
0084774RR垢版2019/08/05(月) 23:34:51.66
>>82
毎年7月19日、20日に行われるから、来年は来てね。
0087774RR垢版2019/08/06(火) 00:00:01.13
開幕戦と土曜日に中津川さすって来たけど地縛霊とはめぐり合えない運命なんだね
0089774RR垢版2019/08/06(火) 01:37:22.21
ほんとだ可愛い子多いってか、可愛い子しかいない
0090774RR垢版2019/08/06(火) 01:40:27.06
秩父銘仙館だったかな?
秩父の織物の紹介の番組があって案内人が綺麗だから女優か何かと思ったら、そこで働いてる人でびびったのを思い出した
0094774RR垢版2019/08/06(火) 07:09:16.82
さすり隊のステッカー欲しい
0098774RR垢版2019/08/06(火) 07:48:17.45
秩父に本格的な秘宝館が欲しいな
さすり隊のステッカーもそちらで売ればいい
まぁ客が来なくて人件費と光熱費さえ
捻出出来ずに廃業だろうなぁw
0101774RR垢版2019/08/06(火) 07:52:17.27
意味のない
夜更かし好きな
ニッポンジン 一句できた
0103774RR垢版2019/08/06(火) 07:56:12.46
今日発売のGo Rideは、中津川林道〜川上牧丘線特集!
ついに秩父の時代が来たな。
ttps://twitter.com/GoRIDE20/status/1157234542459027456
ttps://pbs.twimg.com/media/EA9SqzmUIAAUHsl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105774RR垢版2019/08/06(火) 08:22:36.02
>>98
さすり隊員の寄付と クラウドファンディングで存続
さすり隊ステッカーで大儲け
0106774RR垢版2019/08/06(火) 08:30:12.19
道の駅秩父の立ち食い蕎麦って有名高級蕎麦店の提供って本当?
0107774RR垢版2019/08/06(火) 08:34:35.35
リッターツアラー俺、ひたすら歯ぎしり
0108774RR垢版2019/08/06(火) 08:36:27.50
そんなわけ無い。新鮮な蕎麦をキチンと普通に打てば美味いんだよ。

そういえばこないだ双葉下りSAで蕎麦食ったら、今時こんな不味い蕎麦あるのか?ってくらい不味かった。
0110774RR垢版2019/08/06(火) 08:51:38.31
ヒンナヒンナ言いながら蕎麦食ってるハゲがいたらオレだけどさするなよ
振りじゃねえぞ!?
0113774RR垢版2019/08/06(火) 09:16:01.61
>>106
道の駅秩父って寄ったことないや
今度行ってみるわ
0119中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 09:48:01.16
>>117
線路屋の仕事は外仕事
入院くらいじゃ改善されませんねぇ
誰か熱中症で死なねぇかなぁ
そんで国土交通省と労基署から査察入ればちょっとは改善されるだろう
0120774RR垢版2019/08/06(火) 09:50:11.30
仲間のために人柱とならんとする並々ならぬ覚悟を聞いて落涙
0121774RR垢版2019/08/06(火) 09:53:19.50
>>110
そんなジジィ石は投げつけても近づかねぇから安心しろ
0123774RR垢版2019/08/06(火) 10:08:50.54
>>122
万臭鉄道
0125774RR垢版2019/08/06(火) 10:25:13.66
>>119
線路で横になって休んだ方がいいぞ
0127774RR垢版2019/08/06(火) 10:26:31.12
>>119
オタマジャクシは助けるのに、人間には死ねと言うのかww
0131774RR垢版2019/08/06(火) 10:47:58.79
>>119
空調服着てないの?
0132中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 11:00:50.73
>>122
京葉線ですょ

>>125
ちょっと考えてオイってなったw

>>127
昔は囚人か奴隷の仕事だしちょっとくらい平気平気

>>131
あんなもん邪魔で仕事にならん

程よく温まったバケツの水かぶって鋭意休憩中
0134774RR垢版2019/08/06(火) 11:09:47.77
オタマジャクシって生まれてから一週間足らずで足生えてくるのか
0141774RR垢版2019/08/06(火) 11:12:17.07
人間と違ってオタマジャクシは生まれたては食われて死ぬから早く成長した方がいいんだよ
0144中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 11:15:53.38
>>138
アズマヒキガエル2年くらい飼ってて昆虫と両生類はちょっと詳しいゾ

>>139
最近が何時の事かワカランけど川崎で回送にトドメ刺したのも
電気屋だか信号屋がやらかしたのもコケて入院したのもウチではないょ
0148774RR垢版2019/08/06(火) 11:59:56.24
そんなんで競うなよ

中華マンの娘2人の秩父さすりてぇー
0149774RR垢版2019/08/06(火) 12:00:55.04
「中華マン一家と行く中津川林道オフ」いつよ?
0150774RR垢版2019/08/06(火) 12:03:13.39
>>96
開通初日9:10頃到着時には居ませんでしたでした 土曜日には虫網を持った人が2名ほど三国峠の手前で蝶々?を狙ってたので御注意を。
0154774RR垢版2019/08/06(火) 12:20:29.44
>>153
中華マンに用があるのではなく、娘と嫁に用があるのでは?
0155774RR垢版2019/08/06(火) 12:37:58.56
生まれたてオタマの踊り食いたまらんち
0158774RR垢版2019/08/06(火) 12:39:12.52
>>147
序盤はいつもこんな感じだけど、300超えたあたりから鈍るのが我が軍
0159774RR垢版2019/08/06(火) 12:40:00.47
成仏できてない海綿体が1つだと思うなよ?
0160774RR垢版2019/08/06(火) 12:51:55.28
新規の海綿体ジョルノ君が増えたしな
0161774RR垢版2019/08/06(火) 12:58:47.83
>>125
ワロタ
0162774RR垢版2019/08/06(火) 13:00:06.64
ジョルノ君死んだのかw
0163774RR垢版2019/08/06(火) 13:07:03.76
じゃ、中華マン一家の許可もとれたという事で10日にゲート前で7時集合か。
目があった瞬間にじぶんのアタマをさすれば誰だかわかる訳だし。
0166中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 13:30:27.99
>>158
頭髪・・・じゃない弾幕薄いよ!

>>163
勝手にスケジュール組むの阻止

流石に今日は責任者が早上がりすっぺって言って適当にやって終了
今夜あたり首都圏のどっかで列車止まったらワシのせいですょウシシ
0168774RR垢版2019/08/06(火) 13:55:06.15
中津川林道では2人の自転車野郎に出会ったな。
腰を痛めてしまって、ダート道の振動が激痛を伴い死ぬかという感じで、せっかくの中津が楽しめなかった。
0171774RR垢版2019/08/06(火) 14:11:40.88
鉄道マニアだけど質問は受け付けません
0173中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 14:20:23.47
>>170
武甲山の地下では、捕まったさすり隊員たちが
泣きながら線路を作る仕事をさせられている。
隊員たちの給料は1日1匹のオタマジャクシだけ。
JRの正社員は、隊員たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
残り少ない頭髪を抜いたりする。
隊員のほとんどはハゲで、「足立梨花の秩父さすりてぇ〜」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとオタマを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、JRは
安全で安定した旅客輸送をみなさんに提供できるのです。
0175774RR垢版2019/08/06(火) 14:30:06.80
あまりに足立梨花うるせえからググってみたらブサイクじゃねーかw
0176774RR垢版2019/08/06(火) 14:32:29.51
>>172
1mくらいのところを飛び降りたらグキッという感じで痛めた。
昨日の夜から少しおかしいかなと思っていたんだが・・
0177774RR垢版2019/08/06(火) 14:39:47.33
>>175
秩父と言ってるじゃないか

足立梨花の良さは臀部にあると思うが
0178774RR垢版2019/08/06(火) 14:41:19.39
>>176
お大事に。
早く良くなって次は楽しめますように。
0180774RR垢版2019/08/06(火) 15:01:30.58
>>178
ありがとう。。
0182774RR垢版2019/08/06(火) 15:20:42.46
ショックアブソーバーが古すぎて
もう駄目になってるんだろう
パーツ交換が必要
身体のは
0187774RR垢版2019/08/06(火) 15:53:20.98
ブスをさすりたくなったらあかんのか?
0190774RR垢版2019/08/06(火) 16:22:55.14
大滝は大雨だったようだな
地縛霊もびしょ濡れだったろうな
0192774RR垢版2019/08/06(火) 16:30:19.29
びしょ濡れの地縛霊タンの秩父さすりてぇー
0198774RR垢版2019/08/06(火) 16:38:02.80
作詞 さすり隊隊長
作曲 さすり隊副隊長

あんな娘(こ)といいな
出来たらいいな

あんな乳こんな恥部いっぱいあるけど〜
みんなみんなみんな
さすってくれる
不思議なお手手でさすってくれる〜

秩父を自由にさすりたいなぁ〜
はい、海綿体!
0199774RR垢版2019/08/06(火) 16:38:41.54
こないだ子供とドラえもん見たんだけど、今の声優キモスギ
0200774RR垢版2019/08/06(火) 16:42:33.38
200もろときます
0208774RR垢版2019/08/06(火) 19:10:42.13
エボラの婆さんは大丈夫だったのかなぁ?
0212774RR垢版2019/08/06(火) 19:30:52.57
エボラは陰性だったんだから、エボラの婆さんとか言ってやるなよ
0213774RR垢版2019/08/06(火) 19:34:44.41
エボラ感染疑いで検査、結果は陰性 埼玉の女性
2019/8/4 11:04 (2019/8/4 16:06更新)
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO48192790U9A800C1000000/
0215774RR垢版2019/08/06(火) 19:41:17.51
>>210
その昔、原爆被害の症状は「根性があれば治る」とほざいた総理大臣(バーコード禿げ)がいて、な…、
0223774RR垢版2019/08/06(火) 20:18:52.43
>>219
荒らすとさすり隊に抹殺されるよ
線路に寝かされるとか。。。
0224774RR垢版2019/08/06(火) 20:21:48.57
足立梨花の秩父さすりてぇー
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/10/5f710af018786c454c55b9d0c12328b9.jpg
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/10/10bd65c7fb2f19c99f241e25688e6364.jpg
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/10/b41a3ec72807114b4ec2acd91c4c7c48.jpg
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/10/5a2668c43bbca86e98ee2e3415087538.jpg
0225中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/06(火) 20:22:02.66
>>223
そんな事したら令和の下山事件になっちゃう
とりあえずワシの仕事を水無しで手伝わせてみよう
0232774RR垢版2019/08/06(火) 20:37:04.80
>>229
4枚目は霊が写ってるけど峠さすり画像だからOK
0234774RR垢版2019/08/06(火) 20:50:54.90
おまえらってモロなエロ画像は嫌いなのな
0237774RR垢版2019/08/06(火) 20:52:38.32
圧倒的と思われた我が秩父軍より北海道軍が上回ってるみたいだな
0240774RR垢版2019/08/06(火) 21:06:16.61
猫のゲップはかわいいのに、人間がゲップすると殴りたくなるのはなんでや
0241774RR垢版2019/08/06(火) 21:15:20.94
>>240
さすりたくなるかならないかの違いじゃないか。
足立梨花がゲップしたらかわいいだろ。
中華マンがゲップしたら(以下自粛
0242774RR垢版2019/08/06(火) 21:16:14.05
>>240
節操が無い、自制心も無いからだよ。

昭和一桁の両親から厳しく躾けられたぞ。
月賦なんかするのはだらしない奴だって。
0243774RR垢版2019/08/06(火) 21:24:26.12
秩父鉄道,夏の「三峯神社昇殿正式参拝」企画などを実施
https://railf.jp/event/2019/08/05/115000.html
秩父鉄道では,2019(令和元)年8月31日(土)に,夏の三峯神社参拝企画を実施します.
また,12月31日(火)までの間,指定場所で御朱印を受ける際に,秩父鉄道線内のきっぷを提示すると,記念品がプレゼントされる企画を実施しています.
0246774RR垢版2019/08/06(火) 21:31:33.47
原爆で犠牲 移動演劇隊「桜隊」の法要 戦意高揚で各地を慰問
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190806/k10012024311000.html
これのニュースでどうしてもさすり隊って聞えてしまう…
0247774RR垢版2019/08/06(火) 21:45:21.83
>>237
夏は北海道、冬は千葉が非常食 年中無休の秩父の敵ではない
0248774RR垢版2019/08/06(火) 21:51:33.15
GORIDEの中津川川上牧丘特集にバイクおじさんがいて笑った
0251774RR垢版2019/08/06(火) 22:02:13.54
>>219
ここは千葉スレじゃねぇぞ?カエレ
0252774RR垢版2019/08/06(火) 22:05:06.27
>>250
中津川林道開通初日に魚釣り楽しんでる車に砂利当てたアホ
0253774RR垢版2019/08/06(火) 22:06:08.60
>>249
それを書き込んでこそ真の漫画家ということはないの?
0256774RR垢版2019/08/06(火) 22:34:36.00
>>254
違いますよ、当てられた人から聞いた話しだと約10年落ちのexc-fでビッグタンクのうるさいマフラーだと言ってたから 白髪のペヤング顔のバイクおじさんだと確信
0257支那チン ◆7D00DXqQOU 垢版2019/08/06(火) 22:50:20.21
レス早すぎて読みきれない〜
0258774RR垢版2019/08/06(火) 23:01:11.77
10円玉みたいな柄のチームアシガクボ青いトレーナーは道の駅で売ってましか?
0259774RR垢版2019/08/06(火) 23:17:44.52
>>258
チーム芦ヶ久保なめるなよ?吾野のファミリーマート駐輪場最速だぞ?
0260774RR垢版2019/08/06(火) 23:57:07.84
>>256
そこまで分かるなんてその人凄いな🙄って またあんたか😓
0262774RR垢版2019/08/07(水) 00:17:36.71
秩父は眠らない
マッドシティーナイト
0263774RR垢版2019/08/07(水) 00:29:50.44
ホモスレに負けるのは嫌だけど、北海道に負けても仕方ないよな
0268774RR垢版2019/08/07(水) 04:20:02.06
秩父スレは眠らない
俺は単に眠れない
0269774RR垢版2019/08/07(水) 04:20:30.29
暑くて目が覚めた
冷房の温度さげよう
0270774RR垢版2019/08/07(水) 04:21:39.71
誰かが言っていたけど、誰もいないと思っても書いてみるもんだね
0272774RR垢版2019/08/07(水) 04:53:48.20
楽勝で首位奪還
0273774RR垢版2019/08/07(水) 05:30:07.30
クソコテ外して書き込めよ
うんこ中華
0279774RR垢版2019/08/07(水) 08:45:59.70
きしむベットに優しさを持ち寄ったのは俺
0283774RR垢版2019/08/07(水) 10:02:12.49
ジャンボ、ジェット、ジョー
0284774RR垢版2019/08/07(水) 10:27:02.93
タラタラしてんじゃねえ
0285774RR垢版2019/08/07(水) 10:40:54.92
渋野日向子の秩父さすりてぇー
0288774RR垢版2019/08/07(水) 11:20:24.56
          
           
 澁野日向子みたいな見事なフォームは世界中探しても居ないよな?


   
0293774RR垢版2019/08/07(水) 11:39:55.06
>>288
知らんわw
0295774RR垢版2019/08/07(水) 12:05:10.65
おれのリトルカブは稲妻
定峰峠も二速でガンガン登ったは
0296774RR垢版2019/08/07(水) 12:07:01.15
リトルカブキッド爆誕の瞬間である
0297774RR垢版2019/08/07(水) 12:35:53.31
あっさり北海道軍に抜かれててワロタ
0301774RR垢版2019/08/07(水) 12:48:19.58
すまん、おれもお盆休みには北海道へさすりに行くんだ。
できるだけ多くの場所をさすって秩父領を増やしてくるから許してくれよな。
0302774RR垢版2019/08/07(水) 12:51:12.11
台風来まくるから多分行けねーと思う
0303774RR垢版2019/08/07(水) 12:52:18.15
>>301
行ってもすすきのに入り浸りだろう
期待しないで報告を待ってる
0304774RR垢版2019/08/07(水) 13:01:06.63
北海道疲れるわ
全部ホテル宿泊じゃねえともう行く気しねえ
0305774RR垢版2019/08/07(水) 13:31:30.06
すすきのに入り浸りすぎ
0308774RR垢版2019/08/07(水) 14:09:04.12
夕立来るか
0309774RR垢版2019/08/07(水) 14:11:06.96
おもてだしじゃなくて裏だしかよw
0311774RR垢版2019/08/07(水) 14:35:06.56
何かと話題の変態小泉一家
芸者殺しとJK殺し
朝鮮式の首絞め変態プレイは新井浩文も同様

ハマコーが人殺しと糾弾したのは宮本顕治と小泉純一郎だけ
0312774RR垢版2019/08/07(水) 14:38:23.33
久しぶりに滝川見たけど劣化したなあw
0317774RR垢版2019/08/07(水) 17:22:00.49
熱中症で搬送、一週間で約2万人w
0319774RR垢版2019/08/07(水) 17:39:01.20
熱中症患者をさすりたいと願うだけであって、さする対象は0人だよ
0321774RR垢版2019/08/07(水) 18:06:05.46
シルビアクリステルの秩父さすりてぇー
0324774RR垢版2019/08/07(水) 18:30:06.49
クリステル・チアリの秩父さすりてぇー
0325774RR垢版2019/08/07(水) 18:31:25.99
ホンダウイングで中津川林道さすりてぇー
0327774RR垢版2019/08/07(水) 19:07:37.29
>>312
42歳だから手当り次第の中出しOKだったんだな
小泉も手当り次第だから活きてる卵子に命中したのなww
0328774RR垢版2019/08/07(水) 19:18:11.76
バカかおまえは、生理上がってないうちは普通に妊娠するわ
0329774RR垢版2019/08/07(水) 19:22:56.85
滝クリ  「もう42歳だから妊娠しないのよ〜」
進次郎 「そっか、願ったりの中出しラッキ〜」
滝クリ   … しめしめ ww
0334774RR垢版2019/08/07(水) 19:50:23.77
山寺宏一のナレーション不愉快・・・・・・不自然過ぎ
0336774RR垢版2019/08/07(水) 19:51:29.55
ガッテンリニューアル後の山寺宏一ナレ
山瀬まみ追放後のガッテン評判悪いのだが一番の元凶はナレーター
0338774RR垢版2019/08/07(水) 19:52:42.05
>>334>>336
地声風を狙ったナレーションボイスなのだが
実際には作った地声だから不自然さが不愉快さに直結している
0341774RR垢版2019/08/07(水) 20:12:55.49
>>328
生理が上がるのは平均何歳なんだろ、
0342774RR垢版2019/08/07(水) 20:14:20.89
今日中津川林道を走った人の話だと路面は荒れてなくて走りやすかったってよ。
オフ車じゃなくても充分走れて頂上に近づくほど新緑が綺麗で涼しいくらいだったそうだ。
ただ路肩が崩れそうな場所があったから注意が必要との事・・・以上
0343774RR垢版2019/08/07(水) 20:15:02.52
>>341
俺も母親に聞いた
いつ生理が止まったか・・・いつ生理用品買うの止めたか・・・最後の性交やいつか…てなww
0344774RR垢版2019/08/07(水) 20:15:20.90
榎田は復帰一戦目だしここらへんで下げてあげようという意図もあったのかもな
小野にそこまでの思慮があるとも思えないけどそうだと信じよう
0347774RR垢版2019/08/07(水) 20:17:01.03
>>344
うん うん
信じよう
0348774RR垢版2019/08/07(水) 20:17:33.08
>>342
オン車なんだけど
タイヤはダンロップのGT601…車重+オレで=270kg…なんだけどタイヤバースト大丈夫かな?
0349774RR垢版2019/08/07(水) 20:18:53.29
>>341
>>343
生理止まるのは50歳前後だけど
妊娠可能なのは45歳以下なんだ
0350774RR垢版2019/08/07(水) 20:20:45.89
>>344
違う。
大森は十分に役目を果たした。
ただ疲労が出始めていたし、三田の投入で流れを引き寄せたのも事実。
長谷川はよく見極めたと言っていいだろう。
0351774RR垢版2019/08/07(水) 20:22:42.97
>>334
NHKはそこで笑って喋れなどイチイチ指示するから不自然
0354774RR垢版2019/08/07(水) 20:32:16.23
>>353
カブみたいに軽い車体と汎用タイヤだからじゃね?
0355774RR垢版2019/08/07(水) 20:41:54.86
>>349
生理があがる寸前は可能性が低くなるだけで、妊娠しないわけではないよ
0356774RR垢版2019/08/07(水) 20:43:01.91
>>348
ぜんぜん大丈夫だよ!心配ない!ない!!
ゲートは8時から開いてるからね!
いつ来てくれるの?
待ってるからね!!!
0359774RR垢版2019/08/07(水) 20:54:12.01
ここ何年かゴーヤの育ちが全然ダメ
日照時間が足りないと感じてたけど、、全国的なんだな、、(汗)
0360774RR垢版2019/08/07(水) 20:54:53.17
>>356
この前はいなかったね?
お盆はどうするの?
0363774RR垢版2019/08/07(水) 21:23:30.37
中津のゲートって誰がしめるんだろうな。
まず三国峠のゲートを5時に閉めて、戻りながら閉じ込められる車両がいないか確かめてから中津のゲートを占めるのかね。
0364774RR垢版2019/08/07(水) 21:36:46.45
不思議なんだよね。
8時になったらゲートが開いて夏は18時になると閉まってるの。 ずっとゲートの前にいたら開かないし閉まらないと思って見てたけど、ふと目を離したすきに閉まってたりするの。
0365774RR垢版2019/08/07(水) 21:38:30.73
地縛霊はいたんだなw
0367774RR垢版2019/08/07(水) 21:44:14.26
>>360
お盆は家に帰るよ!一年に一回だからね!
この時期は稼ぎのいい遊園地でバイトする子も多いんだよね…
0368774RR垢版2019/08/07(水) 22:00:09.70
コロボックルがやってんじゃないの?
0369774RR垢版2019/08/07(水) 22:02:06.41
>>348
中津川ならバーストもキャストホイールも割れる心配無し 登りなら鼻歌混じりで通過できる
0370774RR垢版2019/08/07(水) 22:05:49.58
正丸駅の食堂って、美味しい?
0371774RR垢版2019/08/07(水) 22:17:16.92
>>10
さすりと悟りに生産性なんてあるわけない
0372774RR垢版2019/08/07(水) 22:21:51.63
>>370
あんまり美味しくないと思う。
木造にせよ鉄コンにせよ。
0373774RR垢版2019/08/07(水) 22:41:51.52
さっき浅間山が噴火した
また土坂が砂だらけになるな
0375774RR垢版2019/08/07(水) 23:12:04.00
浅間山もや00あr8あb7は8
0376774RR垢版2019/08/07(水) 23:12:46.96
自陣と
地震と連動
0377774RR垢版2019/08/07(水) 23:16:52.02
火山噴火と大地震は連動してる
東南海地震は東北大震災とは比較にならんほど物流破壊をもたらす

だから今から直ぐ備蓄して欲しい!
0378774RR垢版2019/08/07(水) 23:54:12.85
ちょっと浅間山さすってくる
0380774RR垢版2019/08/07(水) 23:55:14.07
そうなの
0381支那チン ◆7D00DXqQOU 垢版2019/08/08(木) 00:29:57.55
お盆休みの予定が決まらない
0382支那チン ◆7D00DXqQOU 垢版2019/08/08(木) 00:30:15.66
秩父に行こうかどうしようかな
0383774RR垢版2019/08/08(木) 00:35:55.81
行こか奥多摩 やめよか秩父
ここが思案の 日向沢
0384774RR垢版2019/08/08(木) 00:47:48.26
夏休みは軽井沢だな
お盆は休めねえけどw
0385774RR垢版2019/08/08(木) 00:57:28.36
>>384
「クマ出没情報ブログ」で検索してトップ記事を参照(URLを貼るとエラーで蹴られる)されたし。
この夏の軽井沢はハンパない。
0386774RR垢版2019/08/08(木) 01:11:23.42
軽井沢つーても広いから
人の集まる中心地付近ではめったに出ねえと思う
0387774RR垢版2019/08/08(木) 01:16:03.78
>>386
> 人の集まる中心地付近ではめったに出ねえと思う

上記記事によると旧軽にも思いっ切り出てるんだが…。
0388774RR垢版2019/08/08(木) 01:37:26.21
そーなんか
ワイは毎年行ってるけど周りで出たって聞いたこと無いな
シーズン中あんな人集まるとこでクマでたらマジでシャレならんと思うが
0389774RR垢版2019/08/08(木) 03:05:28.03
軽井沢なんて若い頃に一度行ったきりだなあ
今でも数人で漕ぐ自転車に乗ってるやついるの?
0390774RR垢版2019/08/08(木) 03:26:15.86
四輪じゃだるいだけだけどバイクで行くならイイとこだよな
早朝に行って出来立てパン食ったらすぐ他行くけどね
やっぱ混み方が秩父とは比べ物にならん
0391774RR垢版2019/08/08(木) 06:35:57.27
軽井沢?
ずいぶんハイクラスな奴がいるんだな
0394774RR垢版2019/08/08(木) 07:02:52.56
浅間山
大震災
要備蓄
0396774RR垢版2019/08/08(木) 07:16:21.40
中世の噴火では信濃追分の方まで火砕流流れたんだよな
夏の間は範囲内に30万人くらい居そう
0397774RR垢版2019/08/08(木) 07:21:26.08
もう妊娠しないからって言われて中出し放題ったのにw
0398774RR垢版2019/08/08(木) 07:25:17.86
東北大震災の比じゃないほどの影響
それが東海地震と東南海地震
マグニチュードが小さくても
0399774RR垢版2019/08/08(木) 07:28:13.04
江戸時代にも在ったよな
関東一円への降灰?
0402774RR垢版2019/08/08(木) 07:50:16.62
>>399
利根川の河床が上がって各地で洪水頻発した
江戸後期以降の洪水の多さはそれ
0405支那チン ◆7D00DXqQOU 垢版2019/08/08(木) 08:21:36.21
秩父の宿、流石に高いな
友達の家に家族で泊めてもらおうかな
0407774RR垢版2019/08/08(木) 08:53:48.20
今日も秩父市街は暑くなりそうだな。
朝晩は涼し目なのか救い。
0410774RR垢版2019/08/08(木) 09:52:59.41
>>408
中華マン一家を囲む中津川オフの日程はやく決めてくれ
0411中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/08(木) 09:56:39.81
>>409
ホモに負けるわけにはいかないんです!

>>410
ゲートまで行けるかどうかはワカランけど来週台風の隙間縫って行くよ
一家ではとりあえず道志かなぁ
娘が未舗装路に慣れてないし
0412774RR垢版2019/08/08(木) 09:56:52.40
炎天下の鍋パーティーかな? その辺でキノコ採っていこうか
0418中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/08(木) 10:24:36.54
>>416
患者の衣服を素早く剥ぐ商売してる奴だしファウルカップなぞ即席
無駄な装備はやめなされやめなされ・・・

>>417
うわぁ武甲山が縦に延びてるよゲラゲラ みたいな
0419774RR垢版2019/08/08(木) 10:31:42.08
>>418
対抗できるのは男性用貞操帯ぐらいだな。
しかしそれでは娘さんの貞操をうばえないという両刃の剣w
0420774RR垢版2019/08/08(木) 10:39:40.47
>>411
いつ来るの?
ゲートまでは絶対来てよね!
三国峠も越えなきゃダメだよ!
うちは未舗装路初めての人にも安心だから!
待ってるからね!!
0424774RR垢版2019/08/08(木) 12:59:29.78
北海道には負けていいのに、ホモスレには負けたらあかんの?w
0425774RR垢版2019/08/08(木) 13:00:48.40
ホモスレが後ろから追いかけてきてなにもせず抜いていくと思うか?
ここの住人みんな掘られるぞ!
0431774RR垢版2019/08/08(木) 13:17:57.19
>>430
おぉ、さすってもいいぞ! そいやそいやヽ(^^ヽ)(ノ^^)ノそれそれヽ(^^ヽ)(ノ^^)ノ
0432774RR垢版2019/08/08(木) 13:23:38.02
レーダー見ると中津川の辺りは雨降ってるようだ
0438774RR垢版2019/08/08(木) 14:54:35.64
夜の特別列車「ひえひえ列車」に貞子が出てくるが、これは秩父と縁があって映画『リング』で貞子の遺体が沈められている井戸のモデルは、小鹿野長若の温泉旅館「宮本家」にある古井戸だという事実 \(>o<)/ギャーッ
0439774RR垢版2019/08/08(木) 15:00:16.05
貞子と地縛霊どうして差がついたのか
0440774RR垢版2019/08/08(木) 15:06:31.96
>>439
乳のデカさ?
0441774RR垢版2019/08/08(木) 15:09:50.28
地縛霊は海綿体だけ成仏出来てないという最強の飛び道具を持ってるのに
0443774RR垢版2019/08/08(木) 15:24:37.07
毎日
0446774RR垢版2019/08/08(木) 15:44:19.42
>>436
夕方だし冷房の効いた列車に乗り込んで来るみたいだから大丈夫じゃないかな。
0447774RR垢版2019/08/08(木) 15:52:39.87
>>442
去年の夏から・・・
0448774RR垢版2019/08/08(木) 16:06:27.11
>>442
6月から8月が夏休み
9月から11月が秋休み
12月から2月が冬休み
0450774RR垢版2019/08/08(木) 16:31:40.68
まともに答えてるのに、どこに笑う要素があるか必死に考えてしまった
0453774RR垢版2019/08/08(木) 17:56:03.10
>>445
そうやって、スレの価値を落とすなよ

知りたいことにはちゃんと答えるべき
0454中華饅頭 ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/08(木) 18:00:52.23
休みなんて個人情報でしょ
オフ会の打ち合わせでもなければ正直どうでもいいと思うんだけど・・・
しかし林道の状況とかそんな話になるとちゃんと情報くれるから面白いよね秩父スレ
0458774RR垢版2019/08/08(木) 18:15:03.42
こんなスレに価値なんて最初から無いだろうwハゲとかさすりとか、どうでもいいバカな話しかしてない
0462774RR垢版2019/08/08(木) 18:34:24.01
今日も続々とさすり隊に若者が吸い寄せられていく。
記者はさすり隊に潜入してみた…
0463774RR垢版2019/08/08(木) 18:37:30.77
>>885
まじかよ俺も行ってみるは
カークランド乾いてからじゃないとメット被れないけどなw
0466774RR垢版2019/08/08(木) 18:46:11.84
>>465

そうだな
このスレ全体が誤爆みたいなもんだからな -t( ^o^)。o 0
0477774RR垢版2019/08/08(木) 20:24:48.63
中津川林道に特攻したジョルノ君は生きてるのか?
0478774RR垢版2019/08/08(木) 20:30:02.01
>>106
今日食べてきた蕎麦はマジに美味しい トッピングは普通かな?
0479774RR垢版2019/08/08(木) 20:30:37.14
>>477
生きてるさ…、
俺たちの、…そして君の心の中に…。
0480774RR垢版2019/08/08(木) 20:34:14.15
>>478
具が入ってたりタネが乗ってたりすると美味そうだが、「トッピング」とか言った途端にどんな良い蕎麦でも不味そうに聞こえる
0482774RR垢版2019/08/08(木) 21:12:15.59
>>481
行かなかったのか・・・でもジョルノで中津川林道行こうとした心意気、さすり隊幹部候補生の扉をノックした彼に乾杯!
0484774RR垢版2019/08/08(木) 21:50:27.91
明日は午後から雷雲か〜と思ったら、1週間ずっと雨マークだなw
0489774RR垢版2019/08/08(木) 22:25:48.26
もまえら25日は知事選だかんな?
分かってんのかゴルァ!?あ?


沢尻エリコの秩父擦りてえええ
0490774RR垢版2019/08/08(木) 22:41:44.10
8月25日は埼玉県知事選挙の投票用紙さすりてぇー
0491774RR垢版2019/08/08(木) 22:58:41.50
>>483
秋口にトコトコと走って欲しいな
0492774RR垢版2019/08/08(木) 23:00:30.92
知事選候補者にN国が居るぞ
NHKをぶっ壊す!!
0493774RR垢版2019/08/08(木) 23:55:56.27
>>492
消費税をぶっ壊して欲しいわ
0494774RR垢版2019/08/08(木) 23:57:47.85
ちんちんに染みがあるんだけど、これ変な病気じゃないよなぁ?
加齢とともになるやつかな?
0495774RR垢版2019/08/09(金) 00:01:47.48
芳野友美の秩父さすりてぇー
0496774RR垢版2019/08/09(金) 00:05:06.43
>>489
さすり隊 横浜支部 一般兵の俺には関係ないね
0497774RR垢版2019/08/09(金) 00:23:36.25
ありがとうアメリカ

焼夷弾による日本列島無差別爆撃 民間死者50万人
原爆で人体実験 民間40万人
沖縄戦無差別殺戮 民間死者10万人 軍属10万人
ソ連北方四島占拠の後方支援

今もなお 日本中米軍基地だらけ
米国による日本列島の制空権を掌握
三沢 横田 厚木 横須賀 岩国 佐世保 普天間 嘉手納
沖縄ではやりたい放題
毎年1兆円にもなる、居留地、航空基地、軍港整備、補給施設、現金支援
民間競争に負けそうになるとスーパー301条を勝手に作って不公平な関税強要
さらに競争に負けそうになると粗探して、懲罰的罰金と称して莫大な罰金を強要

そんなアメリカが日本人は大好きです
0500774RR垢版2019/08/09(金) 00:33:55.61
>>499
発狂なんかしねえだろ。
皮肉や逆説じゃなくて真剣に
「ありがとうアメリカ」
「そんなアメリカが大好き」
と思ってんのが自民党と自民党信者だから。
0501774RR垢版2019/08/09(金) 00:55:55.80
10代で見る夢は憧憬
20代で見る夢は希望
30代が欲望
40代が挫折
50代が悔恨
60代が思い出
そして70代に見る夢が死だ
0503774RR垢版2019/08/09(金) 02:59:54.52
そのリストだと30代の欲望がその後の別れ目だな
欲望を持つもその為の努力をせず
40代で挫折しても自己の非を認めず周囲のせいにし
50代で悔恨が政治への憎しみへと変化し連日匿名掲示板へ書くようになり
60代で思い出を誇張してしつこく語ってウザがられ
そして70代で死に周囲に喜ばれる
0505774RR垢版2019/08/09(金) 03:04:41.09
そんな事よりホモスレが迫って来てる
さすり隊の弾幕はよ
0506774RR垢版2019/08/09(金) 04:20:33.60
ホモスレに対抗してレズスレにするしかない
0507774RR垢版2019/08/09(金) 04:21:14.21
つか、北海道スレも勢い落ちてきて、我が軍と変わらなくなってきてるのね
0508774RR垢版2019/08/09(金) 04:38:17.71
>>506
そうわよ

>>507
雨にも負けず風にも負けず
抜け毛にも心折れないのが秩父スレ
0509774RR垢版2019/08/09(金) 04:39:50.37
>>496
貴様さては道志スレからの刺客だな?
0511774RR垢版2019/08/09(金) 06:23:11.49
>>509
そこは柴田恭兵 乙!だろ
0514774RR垢版2019/08/09(金) 07:45:39.34
ホンダウイングで中津川林道さすりてぇー
0517774RR垢版2019/08/09(金) 07:59:54.11
海綿体!おー!
0519774RR垢版2019/08/09(金) 08:12:45.11
おはよう秩父(遅刻)
0520774RR垢版2019/08/09(金) 08:30:02.39
もしもし、はい、すみません。
ゲートはあけました?ありがとうございます。
はい、具合が悪くて…すみません。
0522774RR垢版2019/08/09(金) 08:34:25.60
>>520
具合悪いのか可哀想に
よしおじさんがさすってあげよう
0523774RR垢版2019/08/09(金) 08:39:03.44
そいや、開門の瞬間、閉門の瞬間を見たことないな
0524774RR垢版2019/08/09(金) 08:41:51.04
見た者は二度と・・・
0528774RR垢版2019/08/09(金) 09:20:15.26
すげーなバイク板で勢い2位じゃねーか
なぜこんなに増えた
0530774RR垢版2019/08/09(金) 09:25:39.04
捜索行くの面倒だから台風来たらさすりに来ないでね
0531774RR垢版2019/08/09(金) 09:27:16.57
咳、嚔、鼾、寝言、鼻汁すすり
童貞、ハゲ、チビ、デブ、包茎
腋臭、足臭、水虫、オカマ、ヤニカス

すべて出入り禁止な
0534774RR垢版2019/08/09(金) 09:44:20.49
>>523
8時開門って事は長野側秩父側で2人必要だよね?長野側は誰が開門するんだろ
0536774RR垢版2019/08/09(金) 09:57:14.10
つまり自爆霊は少なくとも二人いるのか…(ゴクリ
0540774RR垢版2019/08/09(金) 10:17:13.11
海綿体が2体か スゲーな中津川林道
0541774RR垢版2019/08/09(金) 10:30:53.06
>>539
ボロいゲートらしき物はあるよね?閉まってるのは見た事ないけど
0542774RR垢版2019/08/09(金) 10:48:41.44
中津は夜間通行化にしてやれよ。
中津で死ねたら本望だろ。
0544774RR垢版2019/08/09(金) 11:01:30.64
>>542
おっ、中津川を中津と呼ぶとはおぬし地元のジジィだなw
0546774RR垢版2019/08/09(金) 11:17:35.27
地縛霊とかさすりてぇとか海綿体とか、いい歳しておまえらってバカなの?
0548774RR垢版2019/08/09(金) 11:52:32.55
さすりはするけど自治厨する程のバカでなし
0549774RR垢版2019/08/09(金) 12:26:55.90
青木愛の秩父さすりてぇー
0550774RR垢版2019/08/09(金) 12:30:13.55
影森のカインズホーム行ってくる さすり隊いるかなー
0551774RR垢版2019/08/09(金) 12:52:03.92
中津川林道は
外側、崖側のガードレールさえ
しっかり整備しておけば
全時間帯で通行可になるだろ
あと地元のジジイを雇ってバイクからは
通行料を徴収しろ
0553774RR垢版2019/08/09(金) 12:56:21.26
なかつとばず
0554774RR垢版2019/08/09(金) 15:22:24.10
2019/8/9, Fri 15:02

ただいま、土砂災害警戒情報が発表されました。テレビ、ラジオの情報に注意して下さい。
0557774RR垢版2019/08/09(金) 16:13:22.91
入間がら秩父の方の空見るど空が真っ暗だべ
擦り隊だいじぶだべが?
いっしょのごど秩父川に呑まれでぜえいん遭難してぐれねえべがなぁ
0558774RR垢版2019/08/09(金) 16:43:21.97
都心は快晴
カラフルな飛行機が羽田滑走路を行き交うのを見ながらサボり中
0559774RR垢版2019/08/09(金) 16:50:19.03
警戒レベル 2019年8月9日 16時30分 更新

土砂災害 埼玉県秩父市で、大雨の警戒レベル4に相当する状況です。

ほんとかよ……って感じ
0560774RR垢版2019/08/09(金) 17:00:21.99
と、いうのが入間川に呑まれた>>557の生前最後の言葉だった。

――第一部 完――
0563774RR垢版2019/08/09(金) 17:33:21.05
>>559
大げさだよなあ。
0564774RR垢版2019/08/09(金) 17:34:49.82
>>558
今9875ftまで下がった262kts残り関空まで48km淡路旋回入りました
0565774RR垢版2019/08/09(金) 17:43:10.00
明日雁坂トンネル向かうんだけど道大丈夫かしら
0566774RR垢版2019/08/09(金) 17:47:12.58
南港東旋回たぶん最終アプローチ2775ftの190ktsもう戻れないわ
0571774RR垢版2019/08/09(金) 17:54:37.73
今HAL459中津川林道通過だから大丈夫なんじゃないか?
0574774RR垢版2019/08/09(金) 17:59:50.18
飲食代踏み倒し&暴行
去って市長
0576774RR垢版2019/08/09(金) 18:02:36.38
ないちょうとか書くヤツってプロ市民だけやろ
0577774RR垢版2019/08/09(金) 18:03:09.56
去って市長
0579774RR垢版2019/08/09(金) 18:18:34.48
>>578
【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0580774RR垢版2019/08/09(金) 18:27:00.61
本日5ちゃんねるに大規模な不具合が発生しているが順次復旧に向かっている模様。
なお、迅速な復旧がさすり隊の活躍によるものだという事実は他スレに漏らしてはならない。
0583774RR垢版2019/08/09(金) 18:53:33.83
今日は合角ダムに行きました。秩父市内は37℃ありましたが、32℃くらいでした。ダムの水と川の水の合流点を見ていたら、大きな魚影が!口の部分が黄色く見えたので、多分、鯉だと思います。昔は大きなヤマメが沢山撮れました。
0584774RR垢版2019/08/09(金) 18:58:15.25
メッシュジャケット新調したけど汚れるのもったいなくて着てないは
0585774RR垢版2019/08/09(金) 18:59:54.48
合角ダムの近くにある「元気村」のお風呂は温泉ではありませんが、500円でのんびりできます。食べたことはないですが「ダムカレー」というメニューもあります。
0586774RR垢版2019/08/09(金) 19:05:09.59
>>584 メッシュジャケットいいですね。バイク乗りが快適に過ごせる時間はホントに短いです。。。
0588774RR垢版2019/08/09(金) 19:14:54.38
>>587 スミマセン「獲った」の間違いです。。。獲ったヤマメはおいしくいただきました。一番大きなサイズは38pでした。イワナはいません。
0591774RR垢版2019/08/09(金) 19:20:35.41
あ・さって・市長
0592774RR垢版2019/08/09(金) 19:25:54.01
>>588
でっかいねえ。
ヤマメが喰いたくなってきた。
行こうかな、





奥多摩に。
0599774RR垢版2019/08/09(金) 19:39:30.19
>>596
まともな方の奥多摩スレが990レスを超えたら次スレを立てるつもりなんだが、
現スレと同じ「ID有/ワッチョイ有/IP無」でいいかな。
ワッチョイを無くすとあの腐敗スレみたいになるのは目に見えてるんで
IPをどうするかの二択だと考えている。
0600774RR垢版2019/08/09(金) 19:40:55.55
バイク乗りはどんなに暑くても、長袖と手袋は必須ですね。
0601中華マン ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/09(金) 19:43:59.04
>>598
ワシは秩父工作員として奥多摩スレと道志スレを監視しておるのじゃ

>>599
IPまでは要らんでしょ
現行で問題無ければそのままで良いかと
0607774RR垢版2019/08/09(金) 20:53:12.07
青島幸男
0608774RR垢版2019/08/09(金) 21:07:07.02
チンタオ
0609774RR垢版2019/08/09(金) 21:14:21.04
秩父農工野球部で語り継がれていた(いる?)歌があるんだが知っている人いる?

チンタラマンタラチンタラマンタラ♪
学校さぼって熊女に行けば〜♪

そういえば昔は野球も駅伝も強かったんだけどなあ。。
0613774RR垢版2019/08/09(金) 21:27:55.18
夜の299吾野近辺レベル低い暴走バイク多いから注意
0615774RR垢版2019/08/09(金) 21:29:50.60
>>612
もちろん大歓迎だがワ有だぞ。
秩父スレと違って奥多摩スレはワ有の方が真っ当に機能している。
0618774RR垢版2019/08/09(金) 22:08:29.24
吾野近辺ならさすり隊オッパイ山支部にパトロールしてもらおうか
0619774RR垢版2019/08/09(金) 22:08:40.89
>>616
いや、この違いはマジでそう思わざるを得ないし、
政治厨が暴れたりエログロ画像が貼られたりしても
さ す り て ぇ ー
の一言で解毒漂白してしまう文化は凄いと敬服してる。

ああ、褒めてるから。
0620774RR垢版2019/08/09(金) 22:40:12.35
>>613
秩父じゃなくて飯能だからスレ違いだけど 子供がリッターでファミリーマート起点で往復してるよね、スピードは原2並みだから大きな事故は起こさないだろうけど往復は近隣住民に迷惑だから辞めて欲しい
0621774RR垢版2019/08/09(金) 22:51:37.02
>>618
あの駅から見えるおっぱい山って正式名称は何山なんだろう?
0622774RR垢版2019/08/09(金) 23:17:42.98
さすりは魔法の言葉
0623中華マン ◆3WHEELnWUw 垢版2019/08/09(金) 23:29:51.06
そういやどっかの教会で神父さんがさすれば救われるとか説いてたな
イスラム教や仏教にもさすりの概念はあるんだろうか
0624774RR垢版2019/08/09(金) 23:41:31.44
さすり隊は神の使い 幼い頃母に頭をさすって貰った懐かしい想い
0625774RR垢版2019/08/09(金) 23:49:25.18
ケガとかしたときの「手当て」これすなわち「さすり」
さする者さすられる者みな幸せ

オレのインド人の叔父さんはさすりで人を救い金粉まで出せる
0626774RR垢版2019/08/09(金) 23:59:51.90
>>624
ちょっとホロッと来た。
思わず「俺、親不孝ばっかりしてたよな…ごめんな…」と独り言を呟いた。
どこかから母の声が聞こえたような気がした。





「そう思うんなら温泉に連れてっとくれ。」
母(89)、健康。
0627774RR垢版2019/08/10(土) 00:02:50.49
さすりてぇー気
0629774RR垢版2019/08/10(土) 00:28:29.65
>>625
中華マンはさすりであの厳つい線路曲げられるからなーさすりの力は神秘的
0633774RR垢版2019/08/10(土) 05:20:43.38
>>631
お盆休みなんだ!
いつ来る?家族できてくれるんだよね!
今日は後もう少しでゲート開けるよ!
待ってるからね!!
0634774RR垢版2019/08/10(土) 05:33:51.73
地獄行きのゲートだけどな!
0636774RR垢版2019/08/10(土) 06:48:05.38
>>631
ウシッシ?
さすりてーに続き流行りそうな気配
0637774RR垢版2019/08/10(土) 07:00:49.37
あれ?落ちてた?
昨日は入れなかった
0639774RR垢版2019/08/10(土) 07:34:45.37
>>620
秩父国道299号線だからスレチじゃない
0642774RR垢版2019/08/10(土) 09:45:56.53
今日が今年の暑さのピークになるかも
どうせだからエアコン未使用縛りでドライブ行ってくる
0648774RR垢版2019/08/10(土) 10:37:43.66
セックスアンドシティとか借りてきたけど全然そんなシーンねぇーじゃねぇか
0652774RR垢版2019/08/10(土) 11:10:20.02
ふるさと納税、埼玉県は件数減も受入額は増加 最多は秩父市、イチローズモルトやゴルフ用品などが人気
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/08/10/10_.html
>県市町村課によると、寄付額が最も多かったのは秩父市で3億8231万3千円(受入件数4099件)。
>前年度の1億4693億6千円(同1925件)に比べて2・6倍(受入件数は2・1倍)に増えた。
>次いで深谷市2億7753万3千円(同1722件)、飯能市2億2937万1千円(同8597件)と続いた。
0655774RR垢版2019/08/10(土) 11:12:06.11
女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)
2001年 韓国人
2002年 韓国人
2003年
2004年 韓国人
2005年 韓国人 韓国人
2006年 韓国人
2007年
2008年 韓国人 韓国人 台湾人
2009年 韓国人
2010年 台湾人 台湾人
2011年 韓国人 台湾人 台湾人
2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
2013年 韓国人 韓国人 韓国人
2014年 韓国人 韓国人
2015年 韓国人 韓国人 韓国人
2016年 韓国人 タイ人
2017年 韓国人 韓国人 韓国人
2018年 韓国人 タイ人
2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人
0656774RR垢版2019/08/10(土) 11:13:56.43
俺もセックスオンザビーチ聴いてるけどこんな曲じゃぬけねーわ。
エロテープと勘違いさせて買わせる詐欺手法だわ
0657774RR垢版2019/08/10(土) 11:16:48.53
>>648>>656
そんなタイトルだけで手を出すって中学生かよw
0660774RR垢版2019/08/10(土) 11:22:30.04
>>656
曲で抜くってスゴイなw
そんな達人なら伊勢佐木町ブルースでも抜けるんじゃないか?
0661774RR垢版2019/08/10(土) 11:38:48.61
>>621
ttps://www.google.com/maps/@35.8866282,139.2796299,3a,75y,308.89h,95.07t/data=!3m6!1e1!3m4!1sU6Elg_7SoGBKPrYVpRr4jA!2e0!7i16384!8i8192?shorturl=1
の山なら、愛宕山かもしれない。
0663774RR垢版2019/08/10(土) 12:51:40.40
>>645
今帰ってきた
冷房弱めなのに寒い
エアコン切って寝るわ
0664774RR垢版2019/08/10(土) 13:20:48.90
ツーリングついでに秩父観光行こうと思ってるんだけど混み具合どう?
0666774RR垢版2019/08/10(土) 13:31:39.41
行く前に川越の二郎ラーメン食べたらおなかいっぱいで帰ってきたは
0667774RR垢版2019/08/10(土) 13:33:08.83
>>664
市役所駐車場で2019/秩父フードフェスThe麦種ガーデンが開催中だから寄ってみればいい
ビールを飲んだらNGだけどイベントを見るにはいいかもね
0677774RR垢版2019/08/10(土) 14:41:12.61
>>673
木村沙織は巨乳だったはずだが
0678774RR垢版2019/08/10(土) 14:41:25.18
>>676
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「令和」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   令   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   和  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0679774RR垢版2019/08/10(土) 14:51:31.85
避暑しようと秩父を通り越えて軽井沢まで来たけど秩父と変わらんじゃねえか

これなら秩父の荒川の近くにバイクを停めて、川に飛び込めばよかったわ〜
0692774RR垢版2019/08/10(土) 16:13:10.33
今日は早起きして、中津川林道と川上牧丘線(秩父じゃないけど)行って来ました。川上牧丘線の頂上の駐車場は驚くくらい車が止まってました。頂上付近のガレ場はかなり楽しいです。帰りの中津川林道がマイルドに感じました。
0694774RR垢版2019/08/10(土) 16:19:21.57
>>692
あそこは登山シーズンは下手するとダートの所まで車がある
0695774RR垢版2019/08/10(土) 16:20:30.03
>>692
報告乙
大弛峠は山梨側が舗装路でアプローチしやすいからね。
登山客の車だろう。
0696774RR垢版2019/08/10(土) 16:20:39.25
途中にpcxが一台、半分埋まってました。。。だいぶ、集中豪雨だったのかな?川上牧丘線
0698774RR垢版2019/08/10(土) 16:23:09.82
中津川林道は自転車部隊もいっぱい参戦してました。
0699774RR垢版2019/08/10(土) 16:25:11.48
にわか雨で旧大滝総合支所の玄関で雨宿りさせてもらいました。
0701774RR垢版2019/08/10(土) 16:30:06.62
何年か前までやってた大滝の「やへいまんじゅう」がなくなって悲しいです。だれかまんじゅう作りの得意な人が「やえーさすりまんじゅう」やってくんないかな。
0705774RR垢版2019/08/10(土) 16:45:56.49
高校野球は地元の國學院久我山が勝てばどうでもいいや
0707774RR垢版2019/08/10(土) 17:19:49.84
ごっつぁんです
0708774RR垢版2019/08/10(土) 17:53:46.37
触れたまえ撫でたまえ
さすれば道は開かれん
0709774RR垢版2019/08/10(土) 18:23:37.02
おいホモスレがすぐ後ろに来てるぞ
さすりが足りないんじゃないのか
0711774RR垢版2019/08/10(土) 18:55:15.23
筒香嘉智の秩父むしゃぶりつきてえ〜
0713774RR垢版2019/08/10(土) 18:58:46.29
秩父国群雄割拠時代の幕開け
0714774RR垢版2019/08/10(土) 18:59:11.49
>>684
ソフトボールをやっていたというし、ゴルフ歴は何年くらいなんだろうなあ。
やっぱりセンスか!?
0715774RR垢版2019/08/10(土) 18:59:37.83
ホセ・ロペスの秩父にむしゃぶりつきてぇー
0720774RR垢版2019/08/10(土) 19:30:28.18
ホモスレはそんな迫ってないし、むしろ北海道スレまでもうすこしで追いつきそう
0721774RR垢版2019/08/10(土) 19:30:53.62
このスレって初めて見た人はどう思うんだろうねw
0722774RR垢版2019/08/10(土) 19:30:57.21
>>719
ホモは休んでないのに自分は休みたいとか甘えてるのか!
(ブラック企業的発想)
0723774RR垢版2019/08/10(土) 19:31:49.22
>>721
秩父にだけは行くまいと思うだろうねw
0729774RR垢版2019/08/10(土) 20:42:20.56
>>686
デブってるからな
0730774RR垢版2019/08/10(土) 20:51:48.34
>>686
おれと同じだ。
0732774RR垢版2019/08/10(土) 21:17:30.36
靴のサイズは26.5センチ
俺よりデカい
0735774RR垢版2019/08/10(土) 21:26:53.15
>>734
まず左手でハイタッチしつつ右手でさする技を習得してからだ
0737774RR垢版2019/08/10(土) 21:31:35.88
俺が秩父で飲食店やってたら、店先に「まずウチさぁ、冷やし中華始めたんだけど…
さすってかない?」とか張り紙するんだがなぁ。
0738774RR垢版2019/08/10(土) 21:32:14.55
明日から浅間山方面にキャンツーしてくる♪
0739774RR垢版2019/08/10(土) 21:33:00.91
この時間は低レベルのレス多し
0742774RR垢版2019/08/10(土) 21:58:18.57
明日から出かけるからあまりレスできなくなるけど
おまえら頑張って
0743774RR垢版2019/08/10(土) 22:00:59.99
さすり隊のふりしたホモスレ民が混じってますねぇクォレハ・・・
0744774RR垢版2019/08/10(土) 22:05:26.82
一体いつから
さすり隊にホモがいないと錯覚していた?
0745774RR垢版2019/08/10(土) 22:08:08.97
お前らに問う さすり道とはこれ如何に
0747774RR垢版2019/08/10(土) 22:09:27.18
さすり隊は真の平等主義

男女分け隔てなく見境なくさする
0749774RR垢版2019/08/10(土) 22:35:00.61
この猛暑のなか過酷な農作業に従事する秩父のご老体たちにさすり隊員を派遣してぇー
0755774RR垢版2019/08/10(土) 23:04:06.51
こういうキモイオッサンばっかだよな、バイク乗りって
だから敬遠されてる
0756774RR垢版2019/08/10(土) 23:06:08.31
>>755
自己紹介はそのぐらいにして、ゆっくりさすっていきなよ。
0757774RR垢版2019/08/10(土) 23:08:43.51
>>624
これがさすりの信念なんだろうな
0758774RR垢版2019/08/10(土) 23:11:58.52
>>755
敬遠されても全力で空振り、もとい、空さすりをするのがさすり隊の魂ぞ。
0760774RR垢版2019/08/10(土) 23:14:58.70
信念じゃなくて真理だった訂正してお詫びします。
0761774RR垢版2019/08/10(土) 23:40:12.73
>>755
それな
しかもバイク乗り同士でマウント取り合うアホだし
0762774RR垢版2019/08/11(日) 00:03:55.23
まあこのスレ見てればバイク乗りの民度はなんとなく分かるよね
0764774RR垢版2019/08/11(日) 00:25:40.88
暑くて帰ってきて昼寝してさっき起きた
長期休暇初日にして昼夜逆転してしまった
0765774RR垢版2019/08/11(日) 00:27:22.95
さすり隊の多くは普段は真面目な労働者 年齢的にアホな事言えないから中坊みたいなこのスレが好き 弘中ちゃんの秩父さすりてえ
0767774RR垢版2019/08/11(日) 03:19:05.72
おはよう秩父
0770774RR垢版2019/08/11(日) 05:03:37.16
おはよう秩父

>>767
誰だオマエわw
0771774RR垢版2019/08/11(日) 06:39:24.22
>>770
お前こそ誰だ

おはよう秩父
0774774RR垢版2019/08/11(日) 06:47:50.12
おはよう秩父

>>767 >>770
誰だオマエらわw
0776774RR垢版2019/08/11(日) 06:54:39.26
おはよう当番が輻輳しててワロタ

お前らさすってやるから並べ
0778774RR垢版2019/08/11(日) 07:04:51.36
【さすり隊】【さすり隊】【さすり隊】
0779774RR垢版2019/08/11(日) 07:12:00.28
さすり隊同士でさすりあってどうする!
さすりを秩父以外にも広めていかなきゃ!
0780774RR垢版2019/08/11(日) 07:13:28.64
じゃホモスレとか言う敵陣にさすり出張しよう
0781774RR垢版2019/08/11(日) 08:23:00.36
俺はさすり隊員として永く活動してきたが、もはや互いに競い技の研鑽を望める隊員は
皆無と言える状況になった。
そこで新たな流派を立ち上げる。さらばさすり隊。さらば秩父。


叶美香のスイカの様なおっぱいゆすりてぇー
0784774RR垢版2019/08/11(日) 08:40:51.26
ゆすり隊ではあらぬ誤解を受けそうなんだが
0786774RR垢版2019/08/11(日) 08:50:03.18
ジャップしょぼすぎwww

女子ゴルフメジャー選手権優勝者(アジア人掲載)
2001年 韓国人
2002年 韓国人
2003年
2004年 韓国人
2005年 韓国人 韓国人
2006年 韓国人
2007年
2008年 韓国人 韓国人 台湾人
2009年 韓国人
2010年 台湾人 台湾人
2011年 韓国人 台湾人 台湾人
2012年 韓国人 韓国人 韓国人 中国人
2013年 韓国人 韓国人 韓国人
2014年 韓国人 韓国人
2015年 韓国人 韓国人 韓国人
2016年 韓国人 タイ人
2017年 韓国人 韓国人 韓国人
2018年 韓国人 タイ人
2019年 韓国人 韓国人 韓国人 日本人
0789774RR垢版2019/08/11(日) 09:40:24.90
お盆は、なんとか天候はもちそうだ。
0791774RR垢版2019/08/11(日) 09:54:43.05
埼玉県知事選挙の投票用紙さすりてぇー
0792774RR垢版2019/08/11(日) 10:13:41.06
>>791
知事選の投票用紙をさするとイカ臭いぞ
0794774RR垢版2019/08/11(日) 10:22:08.13
>>792
ユポという合成紙だね。
身近なところでは山岳地図とかに使われてるね。
0796774RR垢版2019/08/11(日) 10:48:25.26
山行こうとしたけどむっちゃ曇ってるのでやめた
0797774RR垢版2019/08/11(日) 10:51:14.31
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  ママー あの おじちゃんたちが
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  さすりてぇー ってばかり言ってるよ
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0798774RR垢版2019/08/11(日) 10:52:42.35
埼玉県民でなくても、秩父好きは花咲徳栄を応援するの?
0799774RR垢版2019/08/11(日) 10:54:29.00
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  ママー あの おじちゃんたちは
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  なんで さすりてぇー ってばかり言ってるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0802774RR垢版2019/08/11(日) 10:59:50.73
>>798
野球は好きだが高校野球は暑苦しいのでメジャーリーグの中継見てる。
0803774RR垢版2019/08/11(日) 11:01:18.50
>>797
さすった結果お嬢ちゃんが生まれたんだよ。
大人になったらわかるよ。
0804774RR垢版2019/08/11(日) 11:03:57.12
>>801
なんてこった伝染病だったのか
さすり出血熱とかさすりケッチアみたいな?
0806774RR垢版2019/08/11(日) 11:13:00.87
そういや横浜支部の隊員もいたな
箱根の山を越えるのも時間の問題か・・・

以降貴方と越えたいさすり越え阻止
0808774RR垢版2019/08/11(日) 11:15:53.98
>>806
狭義の秩父民だけでこれだけの書き込みは無理だろう。
全国に秩父スレ住人がいるとみるべき。
0815774RR垢版2019/08/11(日) 11:27:05.20
石川漬物のしゃくしな漬けさすりてぇー
0816774RR垢版2019/08/11(日) 11:35:27.11
石川さすり
0818774RR垢版2019/08/11(日) 12:37:36.56
>>808
日本国は単なる行政区分で実質秩父国の自治区に過ぎないのを知らないのか?
0822774RR垢版2019/08/11(日) 12:43:57.01
中津川林道とかほぼ県外ナンバーでしょ
0825774RR垢版2019/08/11(日) 12:47:41.85
>>822
さすり隊員が広範囲に分布していることを示している
0826774RR垢版2019/08/11(日) 12:50:08.12
住職移転して原付登録すれば秩父ナンバーになるゾ
0828774RR垢版2019/08/11(日) 12:55:21.84
通いの秩父民か?
住んでしまえば何の問題も無かろう引っ越しはよ
0830774RR垢版2019/08/11(日) 12:57:47.74
朝3時からレタスさする生活はちょっと・・・
0831774RR垢版2019/08/11(日) 12:58:50.35
トランプも秩父に独立を認める方針らしい
0833774RR垢版2019/08/11(日) 13:01:03.03
>>830
早く仕事が終わって川上牧丘林道や中津川林道さすり放題だぞ
0834774RR垢版2019/08/11(日) 13:02:28.63
>>833
ん〜ちょっと考えさせて
0838774RR垢版2019/08/11(日) 13:22:48.97
>>831
何を言ってんだ?
秩父が米国の独立を認めてやったんだよ
0843774RR垢版2019/08/11(日) 14:09:15.20
>>841
せめて省エネエコボディーくらい言ってやんなさいよ可哀想に
0848774RR垢版2019/08/11(日) 15:38:10.87
>>847
たしかに体温も血圧も低そうではある。

それで思い出したんだが、
最近の若い者は「80年代=バブル」と認識してるんだな。
80年代前半は構造不況で日本社会全体が低体温低血圧、
バブルとは正反対の時代だったことなど全く知られていない。
0849774RR垢版2019/08/11(日) 15:39:04.26
兵庫だから強そうだな
0850774RR垢版2019/08/11(日) 15:51:34.75
>>848
バブルは、1986年12月から1991年2月までの51か月間らしいので、80年代後半だね。
自分の記憶でも80年代前半はあまり景気よくなかったね。
0860774RR垢版2019/08/11(日) 16:29:28.28
10年以上ぶりかで高校野球を見ようとしている。
テレビがないから見れなかったけど、今はネットでも見ることができるんだなw
0861774RR垢版2019/08/11(日) 16:33:36.82
花咲徳栄の強力打線が三者凡退じゃん
0867774RR垢版2019/08/11(日) 16:45:40.95
>>865
そうだよ。
0868774RR垢版2019/08/11(日) 16:53:33.13
明石の二年生ピッチャーに完全試合食らってるじゃねえか
0876774RR垢版2019/08/11(日) 17:04:11.12
花咲徳栄という字面を見る度に花沢徳衛を思い出す。
0879774RR垢版2019/08/11(日) 17:05:23.05
ここで点を取らなければ今日は負ける
0882774RR垢版2019/08/11(日) 17:08:15.22
押だしで1点先制
0883774RR垢版2019/08/11(日) 17:08:36.35
國學院久我山を応援してるわしはどうすれば
0884774RR垢版2019/08/11(日) 17:09:04.22
>>882
預言者現る
0885774RR垢版2019/08/11(日) 17:09:54.25
こいつら、高校時代から禿げててかわいそう
0887774RR垢版2019/08/11(日) 17:10:53.89
アイスの棒を噛んだら前歯が欠けそうなんだが
0889774RR垢版2019/08/11(日) 17:11:57.13
>>886
そうかwすまんw
0890774RR垢版2019/08/11(日) 17:12:06.14
やべえええええええノーアウト一塁二塁
0891774RR垢版2019/08/11(日) 17:13:28.09
>>887
馬鹿野郎。場を読め。
野球応援実況スレで敗者の話題とは縁起が悪い。
0896774RR垢版2019/08/11(日) 17:20:17.64
秩父スレ住人は民度高いのですぐに実況板に移った、
0899774RR垢版2019/08/11(日) 17:29:00.84
鼻くそとくはる 逆転ツーランくらっとるやんけw
0901774RR垢版2019/08/11(日) 17:33:09.80
オモロクネエカラ
0906774RR垢版2019/08/11(日) 17:46:44.59
これって決勝戦みたいな感じなの?
野球板を見てきたけど、どっちも強いみたいじゃないか
0907774RR垢版2019/08/11(日) 17:47:28.38
さすり隊=引きこもり お前ら走りに行け😡俺は家でゴロゴロ😓
0908774RR垢版2019/08/11(日) 17:53:01.88
>>906
どっちもまぁまぁだけど、優勝は厳しいんでないかな
0909774RR垢版2019/08/11(日) 18:00:27.94
同点になっとるな。
ネットが止まって見れなかったわw
0912774RR垢版2019/08/11(日) 18:12:22.72
>>911
おれはミニまにスト。
無駄なものは買わん。
0913774RR垢版2019/08/11(日) 18:20:13.92
今の徳栄は走ったら駄目だね
ピッチャーの悪い投げ方になってるのに、バカだな
0920774RR垢版2019/08/11(日) 18:34:00.38
よっしゃー糞埼玉負け!!!!!!!!
0925774RR垢版2019/08/11(日) 18:38:04.82
これ、優勝できるとしたら、花咲徳栄の方だね
明石商はそこそこ強いけど、このピッチャーが疲れたらやばそう
0927774RR垢版2019/08/11(日) 18:39:47.83
公立つうか県立であれよあれよと優勝したのは
佐賀の松雪泰子高校と、長崎の清峰だけかな?
0928774RR垢版2019/08/11(日) 18:40:27.43
広島カープもH
キャップはCで中央大と同じや
0929774RR垢版2019/08/11(日) 18:42:25.71
いかにもアタマ悪そう
変なブルーも大東文化グリーンより変w
0930774RR垢版2019/08/11(日) 18:43:37.45
>>1
  スレ本文の1行目に
  !extend:none:none:1000:512
  って入れるとID無になります。

次はID付きだろ
0932774RR垢版2019/08/11(日) 18:56:08.95
>>931
うーんフォトジェニックである。
たいぶ日が短くなったような気のせい?
0936774RR垢版2019/08/11(日) 19:03:51.89
明日は本気だして秩父いくわ
暑いから四輪で
0938774RR垢版2019/08/11(日) 19:06:29.62
>>935
金髪豚野郎の津田大介を知ってた婆ちゃん
古市憲寿は知らないと言うのに

つまり津田大介等のアッチ半島系のNHK出演はどんだけ多いかってこと
0939774RR垢版2019/08/11(日) 19:08:32.10
>>916
ok!
0940774RR垢版2019/08/11(日) 19:09:33.31
>>937
こんな中途半端な写真でわかるやつはおるのか?
0945774RR垢版2019/08/11(日) 19:46:19.96
しかし日清CMはハラタツ
特に新海誠映画を利用したバージョン
0946774RR垢版2019/08/11(日) 19:48:32.37
さすっていいですか

と聞いて来たハゲた男を
女はすかさず射殺
その女はさすりハンターだった
0947774RR垢版2019/08/11(日) 19:51:59.86
このスレで秩父人は何割だろ? 自分は少数派の横浜支部 花咲徳栄は残念でしたね
0948774RR垢版2019/08/11(日) 19:53:52.82
>>946
さすり隊はさすっていいですかとは言わない。
ただひたすらさすりてぇーと言うのみ。
0949774RR垢版2019/08/11(日) 19:54:54.63
草刈民代て性格だけじゃなくバレエも最低だったな
0952774RR垢版2019/08/11(日) 20:16:21.55
>>947
さすり隊は秘密結社なので誰も明らかにしないだろうね
0954774RR垢版2019/08/11(日) 20:26:14.65
さすってしまったら最後、さすり隊の資格剥奪ですよ
0957774RR垢版2019/08/11(日) 20:47:20.65
NHKの電波を発信する基地局の電波ゆすりてぇー(スクランブル的な意味で
0959774RR垢版2019/08/11(日) 21:08:37.41
秩父の地盤は固くていいよな
石灰岩とチャートだっけ?
0960774RR垢版2019/08/11(日) 21:10:52.11
>>959
中津川も十石峠も有間峠も年がら年中崩壊しているわけですが。
0962774RR垢版2019/08/11(日) 22:03:22.30
化石取りでもしてくるかな。
まあ俺の場合は頭が化石なんだが。。
0963774RR垢版2019/08/11(日) 22:05:57.82
秩父市内で川床に一枚岩が露出してるのどこだっけ?
山奥じゃなくて市部で
0965774RR垢版2019/08/11(日) 22:46:18.87
>>947
たぶんだけど都民が4割 秩父以外の埼玉県民3割 秩父民1割 その他1割だと思う
0966774RR垢版2019/08/11(日) 22:47:56.62
足立支部の者だがワシの他に足立民はおるんか?
0967774RR垢版2019/08/11(日) 22:51:47.32
>>966
あ、中華マンだ!
0968774RR垢版2019/08/11(日) 22:52:29.77
>>966
そういう確認行為はさすり隊に消されるからやめとけ
0969774RR垢版2019/08/11(日) 22:53:35.20
>>903
さとうのオッサンとこだな
0970774RR垢版2019/08/11(日) 22:57:19.85
>>967
まぁ分かるかw

>>968
一人称がワシで上げ書きするのは自分くらいだから良いでしょ


と油断させておいて・・・
0971774RR垢版2019/08/11(日) 23:03:00.49
>>837
あの村は酷い
0973774RR垢版2019/08/11(日) 23:06:48.59
>>970
次スレよろ
0974774RR垢版2019/08/11(日) 23:07:46.07
>>972
仕事できるな
0975774RR垢版2019/08/11(日) 23:15:08.88
TDR250買ってチームアシガクボの青いトレーナーで道の駅チャンプになりたい!たい!
0976774RR垢版2019/08/12(月) 00:09:06.34
隊で消費出来るかな

小池栄子の秩父さすりてぇー
0977774RR垢版2019/08/12(月) 00:23:58.42
>>947
横浜加えた
レギュラー陣
秩父1(自治厨)
秩父2(地縛霊・海綿体)
秩父3 (影森のカインズホーム)
入間
狭山
所沢
日高
朝霞
和光
足立区(中華マン)
杉並区(支那チン)
世田谷(二子玉)
大田区(蒲田)
練馬区1
練馬区2(西大泉)
練馬区3
板橋区
新宿区
豊島区
中野区(江古田)
横浜 ←new
川崎
??(自民党信者)
ゲスト陣
北区(ヒャッハー)
春日部(カベ)
青森人
長野スレ
東海スレ
0978774RR垢版2019/08/12(月) 00:26:50.35
横浜加えたドラネコ
おいかけえてー♩
0979774RR垢版2019/08/12(月) 00:28:17.52
ドラネコくわえた お魚
追いかけて〜

秩父をさすりたい
秩父のさすり隊
0980774RR垢版2019/08/12(月) 01:09:34.38
横ハメしようと街まで
出かけたが
相手がいなくて
愉快なさすり隊♫
0982774RR垢版2019/08/12(月) 03:26:21.98
あなたと私が 秩父国
三峯神社の境内で 結婚式を挙げました

照れてる私に お前らは
さすりをせよとはやしたて
そっとあなたは擦りました

赤青黄色の 衣装を着けた
さすり隊が しゃしゃり出て
○○のあたりを さすり出す


誰か続き書いてw
0985774RR垢版2019/08/12(月) 04:12:21.53
おはよう秩父
0986774RR垢版2019/08/12(月) 04:29:43.64
天気が下降気味
0987774RR垢版2019/08/12(月) 06:10:50.61
今日明日なら三国峠越えも大丈夫そう
0989774RR垢版2019/08/12(月) 07:19:12.89
ume
0993774RR垢版2019/08/12(月) 07:29:52.08
993
0994774RR垢版2019/08/12(月) 07:31:50.61
こうめ太夫
0997774RR垢版2019/08/12(月) 07:33:48.31
997
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 19分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況