X



カベ|▼▼)つ 壁と愉快な仲間たち.2【長文注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002てんぷれ垢版2019/03/14(木) 18:20:25.50ID:L6CKaHYI
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0003774RR垢版2019/03/14(木) 18:36:31.78ID:2DxS7051
>>2
バカの話は必ず長いって内容で本1冊分は無い(テンプレ)
0004774RR垢版2019/03/15(金) 00:10:38.98ID:ctz8C7mV
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/621
621音速の名無しさん2019/03/04(月) 23:58:34.38ID:KVimBr2I0
ああ、あと板跨いであーたらこーたらするんだったら
常陸国のロベルト・モレノに気を付けな?あの愛妻家で子煩悩の旦那つえーぜ?
0006774RR垢版2019/03/15(金) 01:56:02.44ID:MmN2/KMS
ファビ兄弟ググったけど今は何してるかわからんかった
0007カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/15(金) 18:33:25.07ID:NLcbJoj+
1錠の正露丸をオブラートで幾重にもくるんで飴玉1個分の大きさにしなくてならなかったり
肥溜の上にレッドカーペットを敷かなくてはならない事もある。人生とはそういうものだ、と
そんなことを語るスレの2スレ目が必要なもんなのかいw

>>6
確か実家が資産家で、弟のコラードは家業を継ぐために先に引退したっていうから
テオも共同経営してるか、株式は持ってて悠悠自適の引退生活とかそういう
グレガー・フォイテク的な感じじゃないの?
0008774RR垢版2019/03/16(土) 10:48:18.65ID:IYi8vp1U
板跨いだのに、まだ常陸国のロベルト・モレノに会えません
0010中華マン ◆3WHEELnWUw 垢版2019/03/17(日) 07:04:21.89ID:ziPuMLkC
>>9
ココまでは薄くないんですがw
トライクは今回のダイヤ改正連休で起こそうかと思ったけど結局グラトラとジャイロの修理に手こずって出来なかった

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1548946203/175
こんな感じで悪戦苦闘
グラトラはセルモーター取り付けとリレー交換は難なく終わったけど中華グリヒが発煙したりと追加電装がトラブルだらけ
最近のアマゾンパーツヤバくない?
0011カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/17(日) 17:50:08.67ID:XaHVYjnp
つまりちょうど90年の鈴鹿でネルソン兄貴と熱い抱擁を交わしていたあの時くらいの髪加減!

( 嫁)あれは爽やかな瞬間だったわー♪
( 姉)( 妹)←当時まだ生まれてない
00121000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/19(火) 00:48:22.49ID:xkZiDaBB
兄貴。。。もう!だめだぁ〜〜〜!!ヽ(`Д´)ノどかーん!!
0013774RR垢版2019/03/20(水) 05:50:28.73ID:8yClGiFV
「24V液晶テレビ」ってのを家電店の広告メールで見たんで、開いてみたら画面サイズのことでござった。
00141000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/21(木) 10:22:47.41ID:vQ2Lplgd
ワタシのMac部屋にあるテレビが24型だ。
アクオス。(๑¯△¯๑)
0015774RR垢版2019/03/21(木) 10:38:41.76ID:1w9fZ5U9
24インチくらいだとアームに付けてPCモニタと並べた運用ができたりで、チョイ見にはいい塩梅
うちでは双腕の片方に19インチ。このサイズだと視聴・鑑賞ではなくモニター用な感じ。
00161000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/21(木) 10:46:11.80ID:vQ2Lplgd
パソコンモニターは、ほんとは、4枚くらいのマルチモニターに
したいよと、思ってる、副業FX者である。(๑¯△¯๑)チャート監視に
0017カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/22(金) 18:52:58.91ID:/CUPdtnI
>>13
大型トラックかなんかにお乗りで?

( - “”-)それだとむしろ6V液晶TVのほうがほしい

>>16
いつの間にか副業に呑まれる本業あるある

ヽ(´ω`)ノアイドル歌手より居酒屋店員の方が上回ってしまうアレな
0018774RR垢版2019/03/23(土) 15:19:52.80ID:3c9imip4
6V駆動は普通にあるんじゃない?
あと、ラジオなら電気食わないからバイクから取らず電池のまんまでいい
大きな音出しっぱなしのを首からぶら下げて乗る。そのまま徒歩で徘徊OK
0019774RR垢版2019/03/23(土) 23:23:45.44ID:3c9imip4
電蝕(異種金属接触腐蝕、ガルバニックなんとか)
https://i.imgur.com/Tf5M6ST.jpg

アルミの方が卑な上に、間に雨水が入り込んだり乾いたりするんで
余計に進んだんだろうね。SUSの土台は気に入ってるんで、ナンバー
裏を塗装して使うことにする。
0020カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/24(日) 19:38:06.75ID:wEOlFe9U
卑しき者から腐っていくとかまるで社会の縮図(違

ま、塗装する手もあるけどグリス塗る程度でも案外大丈夫だったりする。
00221000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/24(日) 23:27:11.32ID:OXbhSJn3
クリス? ( -“”-)
00231000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/24(日) 23:45:35.67ID:OXbhSJn3
喫茶「オートラマ」 ヽ(´ω`)ノ
0024774RR垢版2019/03/25(月) 00:39:01.73ID:S3+04xQP
オートラマ懐カシスオレンジ
富士のインスタントカメラにフォトラマも同じ年に出てたはず。
この手の名前を付ける、何か印象的な出来事があったかなあ、、、思い当たらんけど。
0025774RR垢版2019/03/25(月) 00:40:18.65ID:S3+04xQP
誤:インスタントカメラに
正:インスタントカメラ、
0026774RR垢版2019/03/25(月) 17:04:04.05ID:U6RnooCA
>>10
これ中華マンだったのか
ジャイロスレROMってるけど、まさか別のスレで見るとは思わなかった
0027774RR垢版2019/03/25(月) 17:09:50.97ID:U6RnooCA
オートラマに貰いにいったカタログはサンダーバード
そのオートラマは今は歯医者になってしまった(藤沢市or大和市)
市境近くでどっちかわかんね〜
00281000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/26(火) 00:36:15.27ID:ovCHYeNf
( ̄Д ̄)ノ軽食「ユーノス」
0030カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/26(火) 15:31:26.27ID:m/YGO9w3
喫茶店の展示車両によこせといわれてもそうはいかないのだ。
まだ現役で稼働中なのだからね。
0031中華マン ◆3WHEELnWUw 垢版2019/03/26(火) 15:39:55.65ID:Z5cXtbil
>>26
乗ってる&乗ったことある機種のスレはもれなく見てるよ
車種板は情報交換要素が大きいから分かる事や気が付いた事はメモの乗りで書いてる
そうやって雰囲気作っておくと質問の答えも貰いやすくなるのだ
0032カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/03/26(火) 21:18:31.59ID:m/YGO9w3
そう、彼こそが茨城のジャイロキャプテンと呼ばれる男だ

( 嫁)二つ名がどんどん増えていってるね(ワクワク
( 姉)えっと常陸国のダイハードと常陸国の歴史に生まれた歴史の男と、
( 妹)あと常陸国の810野郎一番星とかあった
00341000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/26(火) 22:59:26.90ID:ovCHYeNf
( ̄Д ̄)ケビンシュワンツ
00351000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/03/31(日) 00:53:33.57ID:Yg5zDDeI
人口100人当たりでみて、インターネットを一番使っている国は、
アイスランドなんだそうだ。100人あたりの利用率が98人だって。
ちなみに日本は、11位で94人らしい。( ̄Д ̄)ノ
0036774RR垢版2019/03/31(日) 03:30:15.84ID:+jS36u5v
譲位10位くらいまではほとんど差が無い感じ。
ただこの数字には回線品質が反映されてないから、
実際使ってみてどうなのよって疑問も、、、速度とか。
00381000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/01(月) 00:36:50.92ID:zdIoOwfh
エイプリルフールらしい、気の利いた嘘が聞きたいぞー ヽ(´ω`)ノ
0039774RR垢版2019/04/01(月) 01:24:28.68ID:QTaKK09N
人に嘘を求めるならば、まず自分から結婚報告などするのが礼儀であろ。
0040774RR垢版2019/04/01(月) 20:52:12.14ID:2m7avCOb
姉御の結婚報告が嘘の前提とか言葉の暴力やんけw
00411000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/01(月) 23:38:16.76ID:zdIoOwfh
大変に好ましいことに、エイプリルフールは完全に、新元号の発表に食われたね。

ヽ(´ω`)ノ嘘も方便。
0042774RR垢版2019/04/02(火) 02:48:17.79ID:yQ+xJtzI
言う人によっては四角いウンコみたいに聞こえるな。
00431000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/03(水) 01:12:25.03ID:ka4zSzVP
ヽ(´ω`)ノ便秘で角便
0044774RR垢版2019/04/03(水) 02:11:10.42ID:YK7ll+uz
サントリーウヰスキー
酒たばこやらん人が聞いても意味不明かもしれんが。
0045カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/03(水) 17:12:43.75ID:tQmXGCvR
ヽ(´ω`)ノ
・実は本名が十掛千子
・38歳というのはサイト開設当時の年齢
・職業:ミクダヨーさんの中身

|▼▼)とかそんなところでどうでしょう。
( - “”-)なぜ4月1日じゃなく今日言う。
00461000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/04(木) 21:58:50.12ID:rV3DugXB
桜でもデジカメで撮影に行くかな?

(´ω`)週末まで余裕でもちそうだし。
0047774RR垢版2019/04/05(金) 08:18:24.46ID:nevWYrBZ
何年か前に、デジカメにメモリカード入れてないのに気づ
かず現地着しちゃって、仕方がないから内蔵メモリに
RAWで1枚だけ撮って帰ったよ。フイルム時代のような緊張感
0048カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/05(金) 19:17:18.65ID:rCETxSUD
QV-11にメモリカードなどという概念はなかった。

まだ持ってるんだがドライブレコーダーを装って車のリアトレイにでも置いておくか。
00491000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/06(土) 20:11:20.14ID:Ek9U6qHm
うちにも、AppleのQuickTakeという、コンピュータにそのまま繋げられる
世界初のデジカメがコレクションにある。
ちなみに、480*640の8枚しか撮れない。www
00501000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/06(土) 20:12:08.58ID:Ek9U6qHm
QuickTake 100

Macintosh専用のデジタルカメラとして1994年2月に発売された。カシオQV-10より
1年以上早く、デジタルカメラの黎明期を代表するモデルのひとつである。
コードネームはVenus。製造はコダックが行っていた。

現在一般に発売されているデジタルカメラとは異なる双眼鏡のようなデザインで
あった。フラッシュこそ内蔵していたものの、レンズは単焦点のパンフォーカス、
CCDはビデオ用の35万画素、液晶ディスプレイやEVFなども搭載されていない。
操作は光学ファインダーを覗いてシャッターを押すだけであった。記録画像は640x480(VGA)のPICT形式で、内蔵のEPROM(1MB)に記録される。画質は2段階
に調節可能で、高画質の場合は8枚、通常画質の場合は32枚の記録ができた。転送は
付属のシリアルケーブルを使い、プリンタポートまたはシリアルポートで行う。

当時のアップルの宣伝映像では、撮影した写真をワープロ文書に貼り付けて
学級新聞を作る、といった利用方法が紹介されていた。
0051774RR垢版2019/04/06(土) 20:19:55.43ID:hbNjaffa
QV-10の偉いところは、
今のデジカメに繋がる「その場で見られる」ってスタイルを確立したことだと思う。
林檎のQT100は、なぜかハードオフのショーケースでよく見る(ほんとに何故?)
0052カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/07(日) 04:09:01.78ID:EzbhvtPp
>>49
解像度が微妙に羨ましい(QV11はそこまで撮れない)けど
8枚てのがまたなんか時代というか。

でも、もしくは例えば出先でパワーブックかなんかに繋いで撮り切ったら吸い出して
また8枚撮れるって感じで?

QVの場合はクリッて裏返して自撮り出来るメリットはあったものの
(子供の玩具としてはともかくQV11の時点だと大人にはあまり役に立たない)、
なにしろQV10や10Aと比べると11はアンティーク的価値はまるで無いんですわw
0053774RR垢版2019/04/07(日) 04:59:49.61ID:FDa+UEaV
>>52
僕の使ってたコダックのDC20も内蔵メモリ(撮影枚数8)/シリアル転送だったけど、
PC WAVEで紹介された増設改造で64枚仕様にしたよ。
0054カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/07(日) 17:56:28.41ID:EzbhvtPp
コダックとかいわれると性能はそれなりというか、もちろん聞く限り「当時にして十分な水準」
なのだけれど、何かブランドイメージ的にかっこよくなってしまう件。

そして今使ってるコンデジが何かというと、
実際にはどこが作っていたのかもわからないポラロイドブランドのやつだったりなどするw

ヽ(´ω`)ノいかにも名ばかりフォードに四半世紀も乗る者の選択といえる
0055774RR垢版2019/04/07(日) 18:26:35.11ID:Z7cKqyzR
>>52
>>54
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0056774RR垢版2019/04/07(日) 20:21:13.96ID:FDa+UEaV
>>54
> 実際にはどこが作っていたのかもわからないポラロイドブランドのやつだったりなどするw

福袋、、、正月の福袋だな。
0057カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/08(月) 01:09:36.40ID:P8uKTfcQ
>>56
だからそういう例えば街場の中古車屋の初売りで
フォードスペクトロンワゴン乗り出し20万を勢いで買ったとかいうんだったらまだ良いですけど
特売価格とはいえ割と普通に買ったから問題なんですってw
0058774RR垢版2019/04/08(月) 04:51:02.26ID:Eaq77jMm
>>55
隔離スレまで来て貼るとはよっぽど相手にして欲しいんだろうなぁ

>>57
ちょっとかまってあげたらどうでしょうか壁さん
0059774RR垢版2019/04/08(月) 13:15:03.66ID:oxYiGL8n
隔離スレがある時点でカベ氏がキチガイなのは充分浸透してるよね
0060774RR垢版2019/04/08(月) 19:19:07.39ID:dAcu/jYI
まぁ普通の人が書いたありきたりの文章よりキチガイが全力で書いた文章の方が読み応えがあるよ
情報源ってかクルマ仲間の話の種にもなるからカベ長文は最後まで読んでるよ
00611000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/09(火) 00:11:17.27ID:aHEuJZxf
アルシオーネSVXは今どきでは程度の良いのは
100万円ではとても買えないらしいぞ?

(・`ω´・)ノ
0062774RR垢版2019/04/09(火) 03:32:25.92ID:8cHf5RCI
ラジコンネタはわからんがアメリカンレースネタはわかる
0063774RR垢版2019/04/09(火) 08:01:34.67ID:z93onu45
>>61
フェンダーミラーのピアッツァで我慢すれ
0064カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/10(水) 13:41:25.23ID:CUbdTIBT
確かドアミラー解禁の条件として「フェンダーミラーがオプションで設定されること」
っていう型式認定のルールが設定されて、それは例えばパトカーや教習車ですら
ドアミラーになるくらい相当最近まで残ってたので
やろうと思えば初代最終型のイルムシャーとかハンドリングbyロータスでも
新車購入時にオプションで付けることは可能であったし、
部品として出るようなら元々ドアミラーだった中古車にわざわざ買って付けることすら可能ではあるw

うちのフェスティバも、メーカーに在庫があるか中古部品が見つかれば
フェンダーに穴開けて付けるのは出来る…やりたかないけどw

最終型ピアッツァネロ・ハンドリングバイロータス
(単純に角目4灯なだけじゃなく、北米仕様準拠なのでナイトライダーのトランザムみたいなバルジ付きボンネットで
かつ半目リトラじゃないという相当特徴的な外観)でフェンダーミラーとかいったら
そりゃ猛烈にシュールな光景だがねw

>>61
どうせ色とかまで全部オキニなやつって手に入らないんだから
レストアベースと割り切って機関・電装とか高価だったり入手困難な部品だけはしっかりしてて、
でも外装がちょっと干からびてるやつを買うくらいで手を打つところ。

例えばそれこそフェスティバGT-A(300台限定の丸目+FRPノーズのアレ)なんて
まともに使える現存車がどんくらい残ってるかも疑わしい
(最低でも二桁程度は稼働車両はあるのは間違いないけど、売り物となるとまた別)うえに
前半分のFRP部分は劣化が進んでて塗り直し必須、赤だった日にはボディ側も褪せてるんでw
0065774RR垢版2019/04/10(水) 15:15:13.74ID:iOXYG82O
>>64
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0068774RR垢版2019/04/10(水) 20:35:36.54ID:4jQZhVIr
板金塗装が激しそう
0069カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/11(木) 02:37:56.10ID:aFulPkVk
ドイツ製の修正機か、もしくは乗ってた人大丈夫かってくらい
あらぬ方向にねじ曲がったバイクすら問題無く走れるようにしてしまう
あの豊洲の伝説の職人の親父さんの仕事かが問題だ。
0070774RR垢版2019/04/11(木) 04:40:47.51ID:Dny6i1uk
結局、常陸国のロベルト・モレノは誰なん?
00721000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/11(木) 23:01:39.29ID:KO5yv5dM
会話のキャッチボールに変化球を投げるのはいかんね ヽ(´ω`)ノwww
0073カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/12(金) 00:24:19.04ID:fmbarAkJ
会話の始球式頭部危険球とか(違

最近は始球式も意外と高速化が進んでるんでアレ結構危ない。
投げる方がアスリートアイドルで打席に立つ方がOBの偉いさんとかでうっかり球がそれた日には
ノーヘルだったら枯れ木のように倒されかねないレベル。
0075774RR垢版2019/04/12(金) 17:10:21.35ID:s7Yyx8iT
常陸国のロベルト・モレノは誰?
0076774RR垢版2019/04/14(日) 01:01:55.04ID:EEA7XMIP
姉さん事件です!
00771000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/15(月) 01:05:51.66ID:EknaqJHt
それなんのせりふだっけ? ╰( ´△`)╯
0078カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/15(月) 02:08:57.74ID:07+wKkoE
高嶋兄弟の、スターレス高嶋じゃない弟さんの方が出てたホテルドラマだったはずだけど
その「姉さん」てーのが誰だったか思い出せない。
刑事コロンボの「ウチのカミさん」みたく実質出て来ない人なのかもしれないけど。
0079774RR垢版2019/04/15(月) 12:11:08.86ID:oe9iGrG0
『世界の料理ショー』で言うところの
スティーブみたいなものか。
0081774RR垢版2019/04/15(月) 15:51:54.47ID:7GLWfsyR
始球式は柳沢慎吾のを見てみたい
0082カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/15(月) 17:21:52.94ID:07+wKkoE
マウンドへ歩き出して置いてあるボール拾い上げるところから
投げ終わって引き上げるところまで全部セルフ実況してくれる超自己完結始球式w

いっそのこと受ける側が池田秀一さんで
「私はバッターボックスに立つ時は無事に帰ってくる主義でね」
→「ヘルメットが無かったら即死だったら」までいくか。
0083774RR垢版2019/04/15(月) 18:38:16.37ID:oe9iGrG0
>>82
叩き落とされても叩き落とされても
数で押してくる白球とか
0084カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/15(月) 19:21:02.01ID:07+wKkoE
>>83
バッティングセンタードッキリ的なのでそれありそうw
最後ピッチングマシンの後ろから野呂圭介が出て来る流れだ。

昔珍プレー好プレーで、どういう人選とか目的でそうなったんだか分からないが
数人の女性(球団専属チアガールなのかミス○○とかの類かは知らない)が
全員同時に投げるっていう割とあぶねー始球式あったわ。

今時の身体能力高い系アイドルで、でも野球経験は少ないから制球能力無いとかいうんでそれやると
マジで死傷者出しかねない事になるわ。

(。-`ω´-)○○はねじ曲がって突っ伏した。医師団が駆けつける。心臓は動いていた。
0085774RR垢版2019/04/15(月) 19:30:14.88ID:DDL4cDwA
>>84
IP[39.111.238.74]

バカの話は必ず長い
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4800201144/
頭のいい人は「短く」伝える
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4479303200/

長文キチガイについて語ろう
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1498971182/
0086カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/16(火) 19:05:20.63ID:r1WsoV8u
そっかアレだ。球団チアリーダーのあのお姉さん達が
ドアラ相手に投げる始球式なら何とか安全にそれ可能だなw
アイツならダヨさんとふなっしー相手に
ヤクルトペンギンとタッグ組んでプロレスやって対等に渡り合うくらいできる。
00871000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/16(火) 22:50:09.19ID:NQDaDPjg
男子チア部 ヽ(´ω`)ノいいのう。。。
0088カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/17(水) 18:25:18.39ID:YS+d2FYx
何故センコねーさんといい中さんとこの下の娘さんといい
バイク板の貴腐人は妹の側なのであろうw
00891000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/19(金) 00:54:58.63ID:GSIRaGZP
お、オードリーの春日くん、結婚したんだ。(๑¯ω¯๑)
0090カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 垢版2019/04/19(金) 01:18:12.68ID:vaMfIXQX
娘さんがモッ君と結婚すると希林さんから聞いた裕也さんが
「え?アイツホモなんじゃねーの?」言っちゃって、
モッ君が「いや、僕はそういう人を嫌ったりはしませんが、僕自身は違いますよ」
って丁寧に答えたって話思い出した。
0091774RR垢版2019/04/19(金) 08:49:57.42ID:xWSgx3YF
オードリーの春日でさえ結婚してるのにお前らときたら
00921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/20(土) 01:46:23.84ID:/MmiwLAy
ほ ほ ほ

ホモは嫌いでおじゃるか? ( *´艸`)
00931000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/20(土) 01:47:05.10ID:/MmiwLAy
(・`ω´・)ノ「きみはでぶは嫌いかね?w」も思い出す。www
0094774RR垢版2019/04/20(土) 04:38:14.23ID:kVAEbcgt
>>93
タイトルに興味持ったけど、番組紹介みたらガキのドラマみたいだ。
『よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る』(1)<全8回>
NHK総合2019/04/20(土)23:30-24:00
00961000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 垢版2019/04/22(月) 23:34:09.07ID:qufi7nlp
そろそろ麦茶を作るかな? ヽ(´ω`)ノそんな季節の到来だ。
0097774RR垢版2019/04/23(火) 01:31:48.24ID:7HoU8rY+
扇風機出した(神奈川県藤沢市)
0098774RR垢版2019/04/23(火) 03:11:15.95ID:0wmz4EtP
藤沢って多少の差はあれ
殆どの地域が万年渋滞でバイク乗りには辛いよね
私有車の必要を感じない都心なんかと違って
色々不便な割りに混んでる。
0099774RR垢版2019/04/24(水) 02:45:25.41ID:IArrq9IJ
ピンサロとか有名じゃなかった?藤沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況