X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺225ってことで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ bf20-HUDj [61.245.42.6])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:29.50ID:zQov31BT0
!extend:checked:vvvvvv:
※この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvvv:

● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺224ってことで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1543321304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0954774RR (ブーイモ MMfe-87UU [163.49.203.116])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:27.46ID:IrjJPYMkM
昨日夜に道志で煽られて事故ったやついたんだな
煽ってきたやつの特徴見覚えあるけど
短髪ってとこが違うなー、俺の知ってるのはスキンヘッドに近い感じ
道志住んでるやつでやたらバイク睨んでくるよ
そいつが柴犬散歩させてるときなんかバイクきたら道路中央まできて通行妨害してくる
たしか黒のセダン乗ってたし
0956774RR (ワッチョイ c2ad-4aR2 [131.213.253.204])
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:49.96ID:T1l6lV830
ちのてぇのか!!
0960774RR (ワッチョイ 2311-FvDc [210.20.168.87])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:46.04ID:Ue8b2GP70
だいぶ昔の話だけど道志街道に夜遅く「赤のエスティマ」の追い剥ぎが出没したことがあった
範囲は山中湖の平野から両国橋の間、たまに都留方面にも出たらしいな
後ろから煽りまくり停車したところを金品強奪する手口が主だったみたいだ
一台だけ逃げ切ったのが居てソイツから聞いて現地に行ってみたら、真っ暗闇で『いいカモBA』じゃんw

実はその後に仲間3台で山中・両国橋・都留から挟み込みで凸したけど捕獲できなかった
何日かやったけど無収穫で止めてる内に話も聞かなくなりました
ここの板に過去ログで経過を書いた自分だけど、道志なんて真夜中の通行無いから要注意だよ!
スレ違いだけど「奥武蔵グリーンライン」にも同じ輩が出たが警察に検挙されてる
0961774RR (ブーイモ MMf3-nnRR [210.138.177.6])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:42.46ID:Ew64YwRkM
週末道志みちで前走ってたミニバンが右カーブの度にイエローカットしてた。
対向車いてもライン踏みこすあたりまでいって、いつ事故るんじゃないかとヒヤヒヤ。
ボク煽ってナイヨー
ミニバンの前にも四輪いたしホント訳わからん。
0963774RR (ワッチョイ c2ad-4aR2 [131.213.253.204])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:15.21ID:T1l6lV830
乗ってるのが元プロドライバーならあるいは
0964774RR (アークセー Sx3f-/tf2 [126.151.27.0])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:28.74ID:4S/+vB9+x
>>962
今のしか知らないからエスティマ舐めてんだろ?

初代は完璧な重量配分のミッドシップでコーナリングが凄まじい性能を叩き出していたんだぞ
全然ロールしないでビタッとラインに乗ってくるバケモノなんだぞ
0970774RR (ワッチョイ bfad-z/E1 [131.213.253.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 11:03:32.42ID:h5yvTndA0
啓介「プロボックスだと?!ふざけるな!!」
0971774RR (ワッチョイ bfad-z/E1 [131.213.253.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:38.72ID:h5yvTndA0
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺226ってことで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1552529092/

やみどさんありがとう🙋💦
0975774RR (ワッチョイ a3dc-z/E1 [122.24.176.184])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:44.76ID:gD2ilRPY0
こすげなう😃💦
18から来たけどエンカルなくて良いです
でもさむーい!😫
ソフト食って帰ります!!
0976774RR (ワッチョイ 5335-z/E1 [118.241.248.134])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:30.54ID:UHxkKiF30
ドミンゴいた😂
ttps://i.imgur.com/Rnn8EfW.jpg
0981774RR (ワントンキン MMdf-OS4z [153.147.96.68])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:07.53ID:sy2zGgf/M
イーザ?
0987774RR (スプッッ Sd5f-vi56 [1.79.87.204])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:04.07ID:40scjPY3d
輿石 東!
0990774RR (アウアウクー MM37-680H [36.11.225.109])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:30.23ID:IqhMuDsUM
>>985
懐かしいなぁ。ケンタウロス興味あって大晦日のヤツとか
横浜のshopとか行ったよ
0995774RR (ワッチョイ 53a6-z/E1 [118.241.249.243])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:23.53ID:wEQ1Kgxu0
中古の外車ってめっちゃ安いのよね
2年で乗り換えるなら外車コロコロもありじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 2時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況