X



AMAモトクロスとMXGP その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954774RR
垢版 |
2020/09/05(土) 01:46:37.42ID:+xYxTQ2w
バーシアとトマック仲いいじゃん
0955774RR
垢版 |
2020/09/05(土) 08:48:11.88ID:T+KE8hS4
ジェレミーマーティンいいぞー
0957774RR
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:04.00ID:pKsGAHmK
過去レスで「日本人はオズボーンのライディングスタイルを真似るべき」って言ってた人いたけど、見る目あるわ
0958774RR
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:10.40ID:P/gXup7G
オズボーンきてるなー。
遅咲きライダー頑張って欲しい。
0959774RR
垢版 |
2020/09/06(日) 13:34:44.45ID:P/gXup7G
そしてレッドバッドのバーシアは明らかにシアンサルローをバンクに見立ててぶつけて曲がってったよな。あの二人って今までなんか遺恨あったっけ?
0960774RR
垢版 |
2020/09/06(日) 13:46:17.01ID:ATPVqITl
遺恨は無いと思うけど、これがバーシアって感じだろね
どけろルーキーってか
0961774RR
垢版 |
2020/09/06(日) 13:51:03.99ID:802DVrgL
よく後半でコケるシアンサルーロにエール
「これくらいでコケてんじゃねーぞ」って
0962774RR
垢版 |
2020/09/07(月) 20:02:27.77ID:rIt7xfav
オズボーンはサバッチに酷いことしたから好かんなぁ
バーシャとフェランディスのダーティさはなぜか許せるのになぁ
0963774RR
垢版 |
2020/09/09(水) 03:03:21.79ID:IsZ+zkWP
やっとシアンサルーロ勝ったな!
アウトドアはトマック無双かと思ったけど今年はチャンピオン無理だな
丈君キャリア最高位おめでとう
0964774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 11:59:49.42ID:TqBn8Vlo
オズボーンが速くなったのはわかるけど、
他のライダーの順位的にも単純にトマックが遅くなったのかな
スーパークロスのタイトルをとって燃え尽き症候群?
0965774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:02.37ID:Ks0fHI0B
確かに冴えない走りだよな
ピロポートみたいに燃え尽きて引退とかしないでほしい
0967774RR
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:23.28ID:oOdNKtUB
>>966
125ではダンジーとオズボーンいるね
バーシアはもうこの頃から派手だったんだw
0968774RR
垢版 |
2020/09/14(月) 10:00:36.78ID:jwnEeKAh
バーシアのパスのしかたもトマックの追撃のしかたもある意味お互い様だよなw
俺的には去年までのウェブが頭に来てたけどウェブは今年はわりとクリーンだったし
かわいそうに身体ボロボロで同情中。
0969774RR
垢版 |
2020/09/18(金) 14:21:04.14ID:HuDlN/Kx
ビッグバード
0970774RR
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:49.14ID:7fVNlfZk
シアンサルーロすげーな、ルーキーイヤーチャンピオンありえるんじゃない?
0971774RR
垢版 |
2020/09/21(月) 17:02:36.38ID:SDMsJFNX
怪我のシアンサルーロを舐めたらあかん
0972774RR
垢版 |
2020/09/23(水) 02:08:40.53ID:AVcmReNL
バーシアGASGASファクトリー移籍かよ
おまけにトロイリーもチームごとGASGAS移籍かよ
0973774RR
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:39.64ID:oX9BBWyI
バーシアの奥さんがヨーロッパに戻りたいらしい。
AMAでなく
0974774RR
垢版 |
2020/09/23(水) 13:48:42.87ID:ChHoZdDp
KTMで現役終えたカナードはホンダのテストライダーやってんだな
0975774RR
垢版 |
2020/09/25(金) 20:52:10.82ID:wD1aa8Gt
ハーリングスあわや全身麻痺だったのかよ(((;゚Д゚)))ガクブル
やっぱ動きにくくてもネックブレースするべきやな特に俺らみたいな素人は
0976774RR
垢版 |
2020/09/29(火) 13:11:04.38ID:b9WzMu4i
オズボーンめっちゃ強いな
0977774RR
垢版 |
2020/09/30(水) 03:03:13.16ID:H8vvGJG+
ハーリングスは無冠の帝王になりそうだな
0981774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:22.25ID:054G5om8
JOは来年もGEICO?
0982774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:28.30ID:VGrL/QVQ
GEICO自体が今季で終了
メインスポンサーがまだ決まってない
0983774RR
垢版 |
2020/10/12(月) 20:11:11.84ID:Ev8aomU9
バーシア がスタントンレプリカかぶってますわ
0985774RR
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:14.77ID:tMIAqlAU
チーム自体が消滅とは下田の来年はどうなるんだろう
0986774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:25.91ID:zYYEET0l
ガイコホンダが消滅するとはね
それに代わる準ファクトリーが誕生して欲しいけど厳しいだろうな
0987774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 12:33:58.54ID:ZhYRDmdg
そろそろエナドリに代わる新たなスポンサー業界を探さなイカン気がする
ウーバーイーツがスポンサーとかどうよ
0988774RR
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:19.08ID:B0X6esSI
バーシアって最終戦どうしたの?
0989774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:20.82ID:fg080Pk1
とうとうバーシアのガスガスのライディング動画つべにあがってるど
0991774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:10.04ID:IS4ESwIw
やはりアライヘルメットは被らなかったか
0992774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:21.87ID:fg080Pk1
あれ?フェランディスもガスガス??
フェイクかな
0993774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 20:25:47.10ID:BX8iFghC
おフェラはYAMAHAで450のはずだけど、GASGASだったらびっくり!
0994774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:50.57ID:VHReGNWo
YAMAHAファクトリーは撤退でスターレーシングに委託な
フェランデスはスターレーシングから450
最初YAMAHAファクトリーでフェランデスとマケラスが450のはずだったけどマケラスの名前ないけどどうなったんだろ?
0995774RR
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:58.64ID:K1YAtysc
マーティン弟シャイでいいやつだから好き
0996774RR
垢版 |
2020/11/06(金) 07:07:27.25ID:QbpOwjEB
Jマートは来年こそ3度目のチャンピオンになれるだろうか
ジェットローレンスあたりとタイトル争いするかな?
0997774RR
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:03.60ID:MNDN1yQx
ジェットローレンスの伸びしろには勝てん気が。
ジェットは怪我しないといいけど
0998774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 18:13:24.01ID:48F2Z4+f
JGRスズキ終了のお知らせ来たな
0999774RR
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:53.68ID:c/mSQxtM
マジかよヤマハに戻んの?
1000774RR
垢版 |
2020/11/14(土) 01:04:59.72ID:ibHV1FCK
JGR自体がモトクロスから撤退するんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 720日 8時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況