X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 8367-mvLt)2018/09/23(日) 10:47:25.47ID:KtXMNrhw0
秋晴れ入ってこぉ〜い


ワッチョイは本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753
前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?415
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537103053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774RR (オッペケ Sr71-n3E7)2018/09/23(日) 12:39:51.78ID:iNYwVP/Hr
ヌッ!寝坊した!ツーリング行きますよ〜
ファッ!?なんだこの渋滞!?
事故渋滞じゃないのに嵐山まで90分ってなんだよ(憤怒)
0011774RR (スプッッ Sdc2-hxeV)2018/09/23(日) 14:00:19.00ID:5sIJl+wYd
気持ちよくなりたくてツーリングに出るのに毎度渋滞で禿げそうになって狂いそう・・・!
やっぱ首都圏なんか糞だよ糞!
0014774RR (ワッチョイ 82d9-coYL)2018/09/23(日) 14:17:29.32ID:CPsGNe1X0
青梅とか八王子あたりに就職して引っ越すかなあ俺もなあ(23区実家寄生並感)
土地が安くて1時間ぐらいで都心に行けて、奥多摩走り放題なんですよね?
0015774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/23(日) 14:18:15.59ID:7/dJr9000
>>8
タンクキャップ紛失サランラップ代用兄貴お久しぶりじゃないですか
0017774RR (ワッチョイ 2e7d-j/aG)2018/09/23(日) 14:23:45.00ID:auu8NwvT0
日本はどこ行っても3K親父リスポーンするし走り飽きたからパイクスピーク住んで1290SDRの記録掘りたいですねぇ!
>>16
ビニ飯よりアクションカムの動画あくしろよ
0019774RR (ワッチョイ c9d5-KV25)2018/09/23(日) 14:44:08.31ID:ZyNh2U2b0
これくらいが見やすくていいじゃんアゼルバイジャン
0021774RR (ワッチョイ c94c-XmAP)2018/09/23(日) 14:59:14.47ID:fVmYFouX0
今日はクルルァでお出かけだったけどいいペンキでバイグッ走ってていいぞ〜これ
道を譲ったときに手を上げてもらえるとグッと熱くなるものがありますねぇ!
お互いにクリーンに安全運転でどうぞ ヌッ(堤下)マ"ッ(ネズミ捕り)

やけにおまわりさん多くないですかねぇ…
0022774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/23(日) 15:03:30.54ID:LBUBdYZO0
クリーンな運転なのにネズミ取りに掛かるとかこれもうわかんねえな
0023774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/23(日) 15:07:22.13ID:7/dJr9000
ドブネズミみたいに美しいんでしょ
0025774RR (ワッチョイ c94c-XmAP)2018/09/23(日) 15:10:59.33ID:fVmYFouX0
バイグッに先に行って貰い露払いをしてもらう→バイグッが見えなくなる→ちょっと速度を出す→バイグッと一緒にサイン会
ぬわぁぁぁぁぁぁんもう
0028774RR (アウアウカー Sae9-vNqn)2018/09/23(日) 15:32:26.59ID:Tio3Myaua
甲州街道混みすぎてて禿げ上がりそうになった。あ!(イエローカット追い越し)マ°ッ(ノロノロトレーラー)
0031774RR (オッペケ Sr71-X9+q)2018/09/23(日) 16:32:35.29ID:wGdRYLWgr
時計ついてない化石乗ってる兄貴かわいそう…ちんぽこかわいそう
炎天下だと点いてるかわからないNランプのバイク乗ってそう
0032774RR (アウアウウー Sa25-H4wK)2018/09/23(日) 16:51:51.40ID:7DLSID1/a
ドラレコ積みたい…積みたくない?
ホモオススメドラレコあく教えてくださいお願いしますなんでもしますから
0033774RR (アウアウエー Sa4a-Y32S)2018/09/23(日) 17:07:31.31ID:TrvoXFE2a
>>31
2017年の新シャァなのに時計ついてないのなんで?(殺意)
通勤快速なのに時計ケチったらあかんやろ
どうしてくれんのこれ
0034774RR (オッペケ Sr71-n3E7)2018/09/23(日) 17:23:31.51ID:iNYwVP/Hr
ありがとナス!ライン行こうとしたけど渋滞で疲れて戻って来ました…
ファッ!?大泉まで「2時間以上」ってなんだよ
もう許せるぞオイ、許さねぇからなぁ…
0037774RR (アウアウカー Sae9-MpLP)2018/09/23(日) 17:36:15.98ID:VhETI2fla
今日もヴォエッ!温泉に入って気持ちよかったな〜早く家に帰ってホナニーしなきゃ
ファッ!?やっぱり僕は中央道をいく...インターチェンジまで40kmってこマ?
0038774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/23(日) 17:38:45.05ID:7/dJr9000
ゲロ(直球)温泉を汚したな!法廷で盛ろう!
0040774RR (ササクッテロ Sp71-7QGX)2018/09/23(日) 18:00:46.38ID:5MhpkmD8p
>>39
腹パン(気狂金剛)
0043774RR (アウアウウー Sa25-35KS)2018/09/23(日) 19:25:57.75ID:XQ1q+x98a
琵琶湖周回ツー完了です・・・(達成感)

R161の渋滞ひどすぎぃ!
ゲジゲジナンバー民はよくこんなところに住んでますね…
0044774RR (ワッチョイ 4275-tHrl)2018/09/23(日) 19:26:07.26ID:hJZG8CRK0
ホモコップ多すぎィ!!
ワシ(60キロ走行)がサイン会場に誘導されてると思ったら
超スピード!?(レ)で追ってきた後ろのモ↑コ↓くんでしたねぇ!
0054774RR (ワッチョイ c26c-n3E7)2018/09/23(日) 20:37:49.73ID:1+/BbNbu0
渋滞してるけど50キロで流れてるのに超スピードですり抜けしていったコミネSSOYJが事故ってたんだよなぁ…
命は一つしかないから(至言)
0055774RR (ワッチョイ 2e7d-j/aG)2018/09/23(日) 20:48:01.64ID:auu8NwvT0
ロッシはプライベートじゃxjr1300乗ってるってマジ!?
街中にいるロッシ達はみんなコスプレ親父だったのか…(小並感
0056774RR (アウアウカー Sae9-MpLP)2018/09/23(日) 20:48:38.98ID:kb9k524Na
ゲロから甲↑府↓まで移動完了です
夜の高速とかあーつまんね
俺のすぐ後ろ走っているのにガンギマリハイビームする奴ひで
かと思ったら無灯火のステルスMURもいるし
どうして僕をそんなに困らせるんですか
家まであと150kmだけどちょっとくらい泊まってもバレへんか
0057774RR (ワッチョイ 4267-/e2F)2018/09/23(日) 20:50:49.94ID:8NtPVRgV0
>>51
はぇ^〜すっごい色紙…
俄然イキたくなりましたねぇ!(ノ並感)
0059774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/23(日) 21:23:27.00ID:7/dJr9000
IWSTのチン小がミュージアムでしょ
0060774RR (アウアウオー Sa0a-ZhJZ)2018/09/23(日) 21:23:52.98ID:5rev58Ina
道の駅でたむろしてるOYJじゃなくてSSクソガキさんいてほんとひで
喫煙所で岡山のマスカットくれたSAIおじさんありがとナス!!
やっぱバイク乗りなんて糞だよ糞!!アハハハハ
0063774RR (ブーイモ MMb6-Un3L)2018/09/23(日) 22:31:12.77ID:tgf3ZjiaM
ヘッドライトLEDに換装してフラーッシュ!!してさしあげろ
LEDフォグつけてフラーッシュすると大体の車は気づいてローに戻してくれるゾ(みんな戻すとは言っていない)
0064774RR (ワッチョイ 1987-U9gT)2018/09/23(日) 22:40:12.70ID:RDKP9C1M0
こ↑こ↓のホモの兄ちゃん達は初バイクはどうやって選んだんですかね?
車種メーカー使用目的とか色々調べたけどんまぁ、そう、よくわかんなかったです・・・
0065774RR (アウアウオー Sa0a-ZhJZ)2018/09/23(日) 22:41:23.85ID:5rev58Ina
自分がビンビンに感じたモノを買えばいいんだよ上等だろ
色々短所とか言われるかもしれないけど好きなの買えよ郷太ァ!
0066774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/23(日) 22:42:54.92ID:k4dYg9YLp
近所のYSPに行ったら初心者ならセローで十分でしょって言われるがまま契約したゾ(主体性ゼロ人)
0067774RR (ワッチョイ 5d67-mvLt)2018/09/23(日) 22:53:54.21ID:KtXMNrhw0
バイク屋で初めて見てビンビンに感じまくったから決めたゾ
当時は若く、見るまで車種名すら知りませんでした
0068774RR (ワッチョイ 2e7d-j/aG)2018/09/23(日) 23:00:26.36ID:auu8NwvT0
変態糞親父のレース仲間がくれたmvx250fくんでしたねぇ!
V3エンジンとか今世では乗る機会なさそう、ない(確信)
0069774RR (ワッチョイ 8268-1cbI)2018/09/23(日) 23:01:25.48ID:9sAc6aAC0
>>64
とりあえずバイク屋いって跨がるんだよ90台
それだけやればビンビン♂になるバイクがきっも見つかるってそれイチ
0070774RR (スプッッ Sdc2-hxeV)2018/09/23(日) 23:02:15.92ID:5sIJl+wYd
初バイクにKLX250買いに行ったらXR250買ってましためえ!
店員に薦められてXRにしたけど今ではXRにして良かった~と思うわけ
0071774RR (ワッチョイ 426c-PhwO)2018/09/23(日) 23:05:28.73ID:xn+pUB8j0
ZXR興味あったけど壊れそうだからNG
CBR興味あったけどプレミア付いててひで
GSXR弾がねぇぜ。
という理由でFZRにしました…今では一番好きだったんだよ!
0077774RR (ワッチョイ 6d32-cUCc)2018/09/23(日) 23:28:18.12ID:ol+rNB7L0
マスツー行ったら免停スピード違反から無理な追い越しから爆音マフラーまで居て頭いきますよ
やっぱり一人で走るのが最高やな
0078774RR (スプッッ Sdc2-hxeV)2018/09/23(日) 23:28:25.39ID:5sIJl+wYd
中央道冷えてるかー?
やっぱ連休中は高速なんか使っちゃダメだで。バス!鉄道!LCC!って感じで(ライダーの屑)
じゃあ俺、布団入って寝るから
0079774RR (アウアウカー Sae9-j89G)2018/09/23(日) 23:28:53.88ID:s5t2AA7Na
>>64
マジェスティ乗るためにAT限定中型とったる!

NNJ250乗るために限定解除したる!

跨ると足が窮屈でキツイッシュ!

車体もポジションもデケェなぁ
ツーリングもできる、スポーツも(排気量なりに)できるビキビキビキニ123(GSR250)って感じでぇ
0080774RR (ワッチョイ 4267-/e2F)2018/09/23(日) 23:45:10.80ID:8NtPVRgV0
>>64
欲しいバイク思いつかないなら食費飲み代なり旅行なり車買う貯金なりにあてたほうが吉ゾ
0083774RR (ワッチョイ 4270-cmJs)2018/09/24(月) 00:26:08.47ID:BajkcxPL0
初立ちゴケからの帰宅完了です…
レバー系はなんともなくて良かったけどクランクケースが傷付いたゾ。
クランクケースの傷ってみなさん気にしないんすかね。
0084774RR (アウアウオー Sa0a-ZhJZ)2018/09/24(月) 00:34:26.97ID:YjJpUcdLa
>>82
sEX400のマフラー絶対うるさそう、うるさい(確信)
コニカルなんとかマフラーふたいたい直管並の音量なのなんで?(殺意)
0085774RR (ワッチョイ 2e32-qfc2)2018/09/24(月) 01:28:17.15ID:6EI+rnwP0
わし(23)は整備を学びたかったんで、HKIDでは乗ってる人が滅多にいないEN125-2AをOOSKで買ってフェリーで帰るところからやり始めたんや。

あぁ^〜頼れるバイク屋が近くにいねぇぜ。
技術と知識が頭の中でぐるぐるして居る。

するとジモティーやメルカリが1万円くらいの不動車をドバーッと出してきた。
楽しくレストアして工具も増えて売ればお金になって気持ちがいい。

こんな変態学生と遊びたい奴はいないか。
北海道の道央の川の土手の近くから離れたところで待ってるぜ。
0086774RR (ワッチョイ f9ad-eIsl)2018/09/24(月) 01:32:43.79ID:or5rm8IJ0
>>64
免許とったけどバイクどーすっかなー俺もなーってな感じでhotGoobikeチラチラ見てビビッと来たやつを試乗もせず即買いしましたねぇ!
0087774RR (ワッチョイ 6dd9-n3E7)2018/09/24(月) 01:36:17.69ID:l3XHgXo60
>>83
おっ、大丈夫か大丈夫か
俺もクソガバスライダーくんが守ってくれなかったからガリガリなったけど自分で交換したんだからさ
ボッタクリ価格のクランクケースを買う金!さえあればどうにでもなるから大丈夫大丈夫平気平気
0089774RR (ワッチョイ 6567-H4wK)2018/09/24(月) 02:19:30.58ID:RG6f9UPY0
ありがと那須!から仙台を一日で往復してきたゾ
トラックのOYJ、ワシが追い越しレーン入って追い越そうとした瞬間右ウインカー出してきてすっげぇきつかったゾ〜
0090774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/24(月) 03:08:23.47ID:fPfPV4520
KESKは良く言えばユニーク、悪く言えば下品な広告ばっかりですねぇ!
0092774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/24(月) 06:33:03.30ID:fPfPV4520
せっかく車輪二個に減らしてんのに舗装路終わったら奥行けないとかだらしねぇな?
0096774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/24(月) 09:03:19.26ID:2Y4EGtahp
成熟した男の体臭しか感じられない(迫真)
コピーライターはホモですね、間違いない
0097色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!! (ワッチョイ 4287-B+RH)2018/09/24(月) 09:09:36.06ID:ZHCk3AkU0
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0098774RR (ワッチョイ 02a8-zJGb)2018/09/24(月) 09:29:00.93ID:MzFwFn+S0
暴力団員・谷岡俊一(東京都世田谷区北沢3-23-14)の挑発
谷岡俊一「糞県北連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞県北連合の土方・浮浪者・兄ちゃんの糞野郎ども
は暴力団員の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞県北連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0099774RR (ササクッテロル Sp71-eIsl)2018/09/24(月) 11:10:07.97ID:vpA2x+3mp
川越総本部!毘沙門天!頭やってるTMIだぁ!!
一人だけどよぉ…ビッとやってくからよぉ!
喧嘩ならいつでもやってやるよ!いつでも来いコノヤロー!
0102774RR (ワッチョイ 6dd9-n3E7)2018/09/24(月) 12:10:38.19ID:l3XHgXo60
雨らしいし今起きましたよ〜
ファッ!?なんだこの快晴!?
ガバガバ天気予報こんなんじゃ商品にならないよ
ああもう堪えられない!(プチツー
0108774RR (ササクッテロル Sp71-eIsl)2018/09/24(月) 12:36:00.79ID:vpA2x+3mp
ちゃんとしたメーカーのマフラーならふたいたいは性能上がるゾ
SPTDOに変えたら1.14514倍トルクアップして歯切れの良い音と相まってンギモヂイイ!!ヌッ!
0110774RR (ワッチョイ 0653-tHrl)2018/09/24(月) 12:46:26.03ID:TV9pp2HG0
あっそうだ(唐突)ETC自主運用してるホモっていますかね…?
アンテナどの辺に設置してるか教えてください!お願いします!(何でもするとはいっていない)
0111774RR (ブーイモ MMed-IrVc)2018/09/24(月) 12:50:10.66ID:jxuBNItZM
まだギリギリ十代なんですが、なんだこのおっさん!?みたいなバイクにあこがれてるのでおっさん臭い装備教えてください!オナシャス!
ちなみにバイクはZZR400です。
0113774RR (ワッチョイ 6e89-U2Pa)2018/09/24(月) 12:52:42.45ID:KAFYimq10
>>110
自主運用ってなんだよ?オゥ!
アンテナはミラーのステーとかスクリーンの裏側メーター上とかにつけてたゾ
妙なところにつけるとゲートの認識がガバガバになるから確実に構わんイコ!
0115774RR (ワッチョイ 513b-tHrl)2018/09/24(月) 12:55:42.00ID:cpKWaqA10
静岡方面から茨城イクのに海老名JCTの糞便秘渋滞避ける方法無いんですかね…
御殿場で降りて中央道使ったら、大月〜八王子で30日便秘しててもう気が狂う
0119774RR (ワッチョイ 61e0-m2E0)2018/09/24(月) 13:24:09.42ID:iXm5BwEU0
ワシもOOSKの地震で渋滞してたときに歩道を走ったゾ
ちゃんとエンジン切って手押ししたから歩行者なんだよなぁ
陸橋を超えたからすっげぇきつかったぞ〜
0120774RR (アウアウカー Sae9-bCcu)2018/09/24(月) 13:26:53.70ID:wtOUqUQQa
>>116
えーっと
好きだよ
0121774RR (ワッチョイ 4625-i4qt)2018/09/24(月) 13:51:04.47ID:VUtgNLyA0
西の方に行ってきましたよ昨日は〜

東尋DB
https://i.imgur.com/vZDCfd7.jpg

苔生える
https://i.imgur.com/2VMBW79.jpg

なんか犬っぽくねえよなぁ
https://i.imgur.com/lAseiOZ.jpg

こんなデッカイのダム作っちゃってさ、誇らしくないのかよ?なんとか言えよ先人!
https://i.imgur.com/j41IaKu.jpg

野獣先輩永平寺説
https://i.imgur.com/nCXiVd4.jpg

申し訳程度のバイク要素
https://i.imgur.com/OhZ5bEx.jpg
0122774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 13:52:41.07ID:07Cf5T+I0
>>121
シコピッ(代筆)
0125774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 14:00:36.97ID:07Cf5T+I0
>>111
パニア!ケース!ボックス!
0129774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/24(月) 14:13:21.76ID:2Y4EGtahp
>>88
カーマストラにはホモセについての記述も豊富なんですよ(暗黒微笑)
0132774RR (ブーイモ MMb6-qfc2)2018/09/24(月) 14:17:29.44ID:lWx3HzcAM
多分イレスギィ!で窓を超してるだけだと思うんですけど...
0133774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/24(月) 14:18:57.36ID:2Y4EGtahp
じゃけんストローで吸い出しましょうね〜
0135774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 14:45:22.03ID:07Cf5T+I0
>>134
シコピッピ
0137774RR (スップ Sdc2-p43F)2018/09/24(月) 14:55:33.19ID:jsxBQccyd
>>135
ピッピッピッ ピッピッピッ ピッピッピッピッピッピッピッ アーイクッ!
0140774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 15:47:45.05ID:07Cf5T+I0
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(撥水COAT)
0143774RR (スッップ Sd62-zJGb)2018/09/24(月) 16:08:24.20ID:q0zUuw6Gd
(未だにチェーン調整上手く出来)ないです。
規定値下限に収めるとゴロゴロ鳴るし上限だとスイングアームに当たるしもう気が狂う。
0147774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 17:15:57.84ID:07Cf5T+I0
>>146
1919PNGR日ぺ仕様「なんだこのオッさん!?」
https://i.imgur.com/zEDBOOD.jpg
0153774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/24(月) 18:58:33.97ID:2Y4EGtahp
まさにこーちゃく状態やな(激旨駄洒落)
0155774RR (ワッチョイ 61a7-vieu)2018/09/24(月) 19:21:31.54ID:HCEwa8Gb0
ビーアリガトナスラインに行ってきましたよ〜昨日は〜
想像以上のバイクの数におっp…おっぱげた!
ライダーとすれ違うたびにお互い手を振り合うと顔中笑顔まみれや!ああ^〜たまらねぇぜ!
https://i.imgur.com/QerCaim.jpg

高原で食べるボルシチとサイフォンコーヒーを…最高やな!
https://i.imgur.com/JXHlwFo.jpg

3連休のツーリング写真入ってこ↑ーい!
0160774RR (ワッチョイ 61a7-vieu)2018/09/24(月) 20:10:33.75ID:HCEwa8Gb0
>>157
え、そんなの関係ないでしょ(強がり)

彼女とツーリング来てる人を結構見たんですがそれは大丈夫なんですかね…

皆さんは彼女とか…いらっしゃらないんですか?
0166774RR (ワッチョイ c263-t1Xr)2018/09/24(月) 20:56:58.98ID:FtEHdima0
>>165
レッドバロンに履歴書送るといいゾ
0173774RR (ワッチョイ 096c-8n+a)2018/09/24(月) 21:56:09.03ID:oLgEJRCc0
ワシもオープンしたての二輪姦でタイヤ交換してもらったら走ってる途中でリアブレーキキャリパー脱落して死にかけたんだからさ
タイヤ交換代全額返金してもらったからまま、ええわ
でも二度と二輪姦でタイヤ交換しないゾ
0174774RR (アウアウエー Sa4a-QYl6)2018/09/24(月) 22:22:53.21ID:ohEowiHIa
>>173
ワシはそこら中にピンクの淫紋欽定マークつけられたけどキャリパー脱落はマズいですよ!やっぱ自分で整備に限るゾ〜バイク屋なんてクソだよクソ
0175774RR (ワッチョイ c5c2-coYL)2018/09/24(月) 22:34:04.49ID:Scnj9fEe0
ワシはバイク屋のことが信用できなくなり別の店に浮気するも結局幸せなキスして仲直りしたゾ
ちょっとのミスくらいならまっ多少はね?細かい所気にしてたらキリないです
0176774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/24(月) 22:43:45.90ID:07Cf5T+I0
バイク屋にバルブ落っことされてもうリフレクターじゅう傷まみれにされた兄貴もいましたね‥(うろ覚え)
0178774RR (ワッチョイ c9d5-KV25)2018/09/24(月) 22:51:58.40ID:QyDFkQ6z0
二輪姦とかでパーツ買って街の経験豊富バイク屋OJSNに持っていったほうがイイんじゃない(適当)
0180774RR (アウアウカー Sae9-rw/I)2018/09/24(月) 23:01:14.85ID:14s6O2YGa
全く最近の書き込みを見てると情けなくって涙が出てくる。
軟弱なシロモンとは対極をなす、まさに「DIY整備」だ。
バイク屋からは”キャブレター逆に付いてる“って呼ばれてる。
0181774RR (ワッチョイ 4267-Rl+X)2018/09/24(月) 23:02:15.77ID:niWgxpSr0
>>169
毎日嫌ってほどオイル交換させてやるからなぁ(制限時間有
なに?飽きた?じゃタイヤ交換やるんだよ!90回!

>>172
だいたいあってるんだよなぁ

>>173
殺人未遂でそれは安い?安くない?
0185774RR (ワッチョイ 4290-5VU6)2018/09/24(月) 23:29:02.43ID:QPbpmpdb0
淫夢厨はけんまくらいできるよな?
【悲報】 持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだは… ★27 [656393927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537795589/
【画像】DQNの隣の家に住むとこうなるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1537786629/
0191774RR (ワッチョイ c9d5-KV25)2018/09/25(火) 00:02:48.28ID:cgCwZclj0
(ゴルフ場でブラックバード沈めたってしかしら)ないです
0192774RR (ワッチョイ 6dd9-n3E7)2018/09/25(火) 00:07:11.85ID:CtmPxCpT0
>>176
ありましたねぇ!(本人)
3年くらい前ですけどよく覚えてますね…
結末は結局ヘッドライトユニット全交換させましたけど
あのとき購入店だったYSPの整備士に「HNDの精度が悪くてバルブ落ちた」って吐き捨てられた上に工賃はしっかり取られて不審になりましたね
その後サービスマニュアル買って車検も自分やったそんなボルドールくんとはもうお別れしてNNJ1000に乗ってます
当時は若くウソ呼ばわりされて涙しました…
0194774RR (ワッチョイ c9d5-KV25)2018/09/25(火) 00:21:33.64ID:cgCwZclj0
―乳首か。
0195774RR (ワッチョイ 8287-IrVc)2018/09/25(火) 00:34:34.16ID:PMzXCoCd0
バイク屋にやらかされた話よく聞きますねぇ!
バイク屋ってクルルァ屋と比べていろいろガバい…ガバくない?
0196774RR (ワッチョイ bde6-tHrl)2018/09/25(火) 00:45:14.25ID:8hiERP0t0
一人で切り盛りしててボルト締めてる最中に電話かかってたりしてそのうちなんかやらかしそうだなと思った(小並感)
0199774RR (ワッチョイ 4267-/e2F)2018/09/25(火) 02:09:34.15ID:wb/mNsO10
僕もバイク屋の度重なるガバ整備に不安感じるんでしたよね?ってなってからはもっぱらD!I!Y!って感じでぇ…
車とかのどうしても自力で直せないところは近場の整備工場片っ端から調べて良さげなところ探しますねぇ!中古車扱ってない整備する専門家かチューニングショップ(車種によるけど)が良いゾ
0200774RR (スッップ Sd62-p43F)2018/09/25(火) 02:16:46.62ID:/GNSUVWud
最寄りBIKYに持ってったら取り回し中に風でドア閉まってマフラーにガシャーンなって草生えた
なんだわし根性無しだなって感じで何も言えなかったゾ
0201774RR (ワッチョイ 0187-7QGX)2018/09/25(火) 02:27:35.43ID:Ir7e7SCM0
肝っ玉も竿も小せえなお前(貶して伸ばす)
0206774RR (ワッチョイ 2e9b-nsub)2018/09/25(火) 08:15:43.17ID:yVUUmtrx0
中古屋とバイク屋の見極め...コレがなかなか難しいねんな
取り敢えずは外観のきたねー店
従業員に対して多すぎる在庫数
とかは警戒しますよ〜するする。
他にどう?でそう?
0209774RR (アウアウカー Sae9-eIsl)2018/09/25(火) 09:46:46.15ID:ZAkZtVvfa
>>195
個人でやってるハーレー屋だと身内で客を輪姦してるからかなりガバガバだゾ(経験済み)
あとそういう店は友人の紹介とかだったりするから文句も言うに言えなくて店も変えづらいでいい事無いゾ
0212774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 10:20:15.25ID:BvZiKtAN0
今計算してみたがわしの貯金は物欲に押されて4桁に落ちる!欲しいモノが大杉だ!(ロリコン並感)
誰か毎晩うちの玄関先に栗(暗喩)とか松茸(直球)とか札束投げ込んでくれよな〜頼むよ〜
0213774RR (ワッチョイ 02a8-zJGb)2018/09/25(火) 10:20:28.26ID:AEPiqP200
>>195
真っ黒な軍手つけたままガワ触ってるの目撃してから店に出さないで自分でやってるゾ
わしはクルルァ屋でバイトしてた時軍手したまま乗ろうとしてクッソ怒られた位なのにこの差はなんなのだよ
0219774RR (スププ Sd62-cSdX)2018/09/25(火) 11:05:00.42ID:Qfmk6KqDd
キャブちゃんが本当に求めているのはフューエルワンなんだよなぁ
0220774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 11:05:50.31ID:BvZiKtAN0
>>217
わしのマグナム♂をちょっと挿し込むだけだから‥
0221774RR (ブーイモ MMb6-eyYm)2018/09/25(火) 11:17:58.54ID:J7aPUXSmM
雨と幼児でバイグゥ!乗れなくてハゲそう…
ワシのバイグゥは置物じゃないんだぞ、わかる?この罪の重さ…
0222774RR (ワッチョイ c503-j89G)2018/09/25(火) 11:23:30.91ID:MX6FDELs0
ちょっと待って!
結局連休中も今日も明日も雨降ってないやん!
中止したの夏休みのツーリングプランはもう一生ないねんで?わかるこの罪の重さ?
舌出せコノヤロー(憤怒)
0224774RR (ワッチョイ c263-t1Xr)2018/09/25(火) 11:45:06.32ID:DRboL8y00
>>221
子供の面倒見てるのかな?
0226774RR (スップ Sdc2-GVbW)2018/09/25(火) 11:54:55.86ID:jAX3QOhhd
>>222
なんで雨如きでツーリングをキャンセルしてしまうのか、これがわからない
ワシはよっぽど大型の台風と雪以外はは普通に走りにイキますよ
0227774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/25(火) 11:59:33.13ID:HTmdgkU6p
風が吹いたら遅刻して雨が降ったらお休みでいいんだ上等だろ(護身完成)
0228774RR (オッペケ Sr71-t1Xr)2018/09/25(火) 12:06:00.89ID:qvYyE8PJr
台風が来たら台風の目を走ればいいゾ
0229774RR (ワッチョイ 4267-/e2F)2018/09/25(火) 12:13:41.43ID:wb/mNsO10
雨の日のツーリングなんて路面はずるずるだし景色は悪いしカッパで暑いし何も楽しくないんだよなぁ
やっぱ車だよ車!mr-s買ってさ、終わりでいいんじゃない?
0230774RR (スププ Sd62-WDkk)2018/09/25(火) 12:17:11.62ID:9CwkzQvId
雨の日でもスリップしないようにタイヤを4本にするといいゾ〜
ついでに屋根も付けると快適でいいゾ〜
0231774RR (スッップ Sd62-XmAP)2018/09/25(火) 12:17:17.66ID:nrR4RepSd
家出る時は止みかけだったのになんで適正検索終わったら本降りになってんだよ死ね(運転不適正)
0233774RR (ワッチョイ c503-j89G)2018/09/25(火) 12:23:44.19ID:MX6FDELs0
>>226
慣れない道を雨の中行くには時期が悪かったんだよなあ…
連休もらったけど仕事がまだ忙しいからま、多少(の体調管理)はね?
来週の連休は…ナオキです…
0234774RR (ワッチョイ c1c6-rw/I)2018/09/25(火) 12:24:12.14ID:Ec+wMVDA0
ちょっとまって、三連休働いて今日から三連休なのに雨とかうせやろ?
はああああああああああ(クソで固めた息)つっかえ!!!!!
0236774RR (アウアウカー Sae9-MpLP)2018/09/25(火) 12:27:09.41ID:qBof2+kQa
春→花粉による鼻水と涙で溺れる!溺れる!のでバイクはNG
夏→アツゥイ!のでバイクはNG
秋→いいペンキで中野君なみに眠くなるのでバイクはNG
冬→サムゥイ!のでバイクはNG
0237774RR (スップ Sdc2-GVbW)2018/09/25(火) 12:30:22.85ID:jAX3QOhhd
ゴアテックスのジャケットがあればよ、面倒な事は何もいらね、雨の日でもドカーンとバイクに乗れちまうだよ
0240774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 12:49:17.68ID:BvZiKtAN0
副乳って奴ですかね‥
吸わせて?
0242774RR (スププ Sd62-cSdX)2018/09/25(火) 13:02:22.45ID:scc7tTghd
甘いゾ
わしは2つ目の肛門と共に生きてるゾ
0243774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/25(火) 13:03:28.93ID:HTmdgkU6p
痔瘻兄貴お久し振りじゃないですか
0244774RR (オッペケ Sr71-n3E7)2018/09/25(火) 13:22:18.23ID:C9NRjAM7r
すいませぇ〜ん!阿佐ヶ谷の木下ですけどォ
ゴリラゲイ雨ですっげぇ事になってんゾ〜
また駅が沈んで溺れる!溺れる!
0245774RR (スププ Sd62-cSdX)2018/09/25(火) 13:35:19.35ID:scc7tTghd
泳げばいいじゃんアゼルバイジャン
0247774RR (ワッチョイ 6e89-U2Pa)2018/09/25(火) 13:53:42.26ID:vQpg2o6b0
>>241
結構過敏で困ってるゾ
シャツに擦れて痛いし
元嫁に話したらそんなん水嶋ヒロでも無理wとか言われるし
従姉妹に言ったら人間の内臓を吸って食べる妖怪だと本に書いてあったとか言われるし
医療掲示板に書いたら癌だとか違うとかワシを放って置いて勝手に喧嘩始めるし本当にどうにかしないとヤバいヤバい!
0250774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 14:04:37.97ID:BvZiKtAN0
YMUCは乳首が3つ尻穴が2つチンポが4本の妖怪ってこれマジ?
0255774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 14:19:24.43ID:BvZiKtAN0
TDNのオスもTKBは複数あるんですがそれは
0261774RR (スッップ Sd62-XmAP)2018/09/25(火) 15:17:37.80ID:nrR4RepSd
バイクたのちい…(語彙蒸発)

あっそうだ
ブレーキングして止まる前にギアをローにするって課題でシフトくんが「カスが効かねえんだよ(硬直)」って動かなくなる時があるんですけど何か対策とかありますかね?
クラッチはきっちり入れてると思うんですけど
0266774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/25(火) 15:43:42.46ID:HTmdgkU6p
バイクの話しないノンケには死を与えます
0268774RR (ワッチョイ c6a2-p43F)2018/09/25(火) 16:27:12.52ID:dH8Ggbbt0
あっそうだ(唐突)
2輪姦でタイヤ交換してからリアブレーキが鳴くようになったんですけどこれは大丈夫なんですかね?(キャリパー脱落兄貴の書き込み見ると)ブルっちゃうよ...
0271774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 16:52:03.32ID:BvZiKtAN0
その辺に落ちてる枝を組んで吊るせばいいんだ上等だろ(貧乏性並感)
https://i.imgur.com/14EZXkg.jpg
0274774RR (ワッチョイ 65d3-ss5/)2018/09/25(火) 17:07:27.60ID:r7ajJbKA0
エキパイ料理っていうのは、まだ完全にガソリンを燃焼したわけじゃないから、そのエネルギーが素材に移り栄養が増えるんだ
0277774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/25(火) 17:08:18.66ID:xTe3RaOh0
不完全燃焼ガソリンすなわち毒物なんですがそれは・・・
0278774RR (アウアウウー Sa25-bCcu)2018/09/25(火) 17:08:23.21ID:nmPXP6vca
>>271
おぉ〜 ええやん
0285774RR (ワッチョイ 513b-tHrl)2018/09/25(火) 18:13:09.44ID:gwI2MXtM0
もう国産2stオフシャァ…は全滅だからね、しょうがないね(レ)
じゃけんEXC-TPI買いましょうね〜
0286774RR (ワッチョイ 693e-XmAP)2018/09/25(火) 18:13:47.06ID:KBcfblmX0
グローブとブーツってどこで買えばいいのかこれもう分かんねえな

あっこれかぁ!(ワークマン)
0287774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 18:15:51.52ID:BvZiKtAN0
俺のDTももらってくれよな〜頼むよ〜
0288774RR (ワッチョイ 02a8-zJGb)2018/09/25(火) 18:24:17.30ID:AEPiqP200
あ今日も急に飛び出してきた歩行者の前で思いっきりブレーキかけて「お前のせいだゾ」アピールするの楽しかったな(帰宅GPの楽しみ)
良い大人なんだから申し訳なさそうな顔してないで左右確認位して、どうぞ
0292774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/25(火) 19:05:14.91ID:HTmdgkU6p
こわい
0293774RR (ワッチョイ c9d5-KV25)2018/09/25(火) 19:07:43.01ID:cgCwZclj0
窃盗団の魔の手から逃れられない
0297774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/25(火) 19:25:56.76ID:BvZiKtAN0
AssRock?(難聴)
そんなに‥僕たちの窃盗力を‥見たいのか?
0301774RR (アウアウウー Sa25-W43N)2018/09/25(火) 20:24:32.11ID:CM8C26fAa
俺は童貞より先に処女を捨てたゾ(隙有自語)
0307774RR (アウアウカー Sae9-MpLP)2018/09/25(火) 20:33:09.03ID:LAmPsMdEa
>>298
カーボンがお好き? 結構。
ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ。
カーボン柄のフィルムです。
かっこいいでしょう?んああ仰らないで。
フェンダーが鉄かプラスチック、でも本物のカーボンなんて見かけだけで高いしプラスチックと大して重さが変わらないわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。
ラインナップもたっぷりありますよ、どんなマイナー車種でも大丈夫。
どうしても本物のカーボンが欲しければHP4 RACEを見て下さい、いい値段でしょう。
余裕の音だ、馬力が違いますよ。
0313774RR (ワッチョイ 02a8-zJGb)2018/09/25(火) 21:28:05.84ID:AEPiqP200
隣の部屋のレズガキ集団やかましくて頭数に来ますよ!
どう(対抗)すっかな〜俺もな〜
そのためのインパクト?あとそのための…コンプレッサー?
0316774RR (ワッチョイ 0187-vanA)2018/09/25(火) 21:42:41.39ID:qctSHyeY0
車体番号の相違でリコールかけられてからもう3ヶ月近く経つのに未だ返されてなくて頭来ますよ!
新車なのに乗ってた期間より預けてる期間が長いのか(呆れ)
0317774RR (ワッチョイ 0187-vanA)2018/09/25(火) 21:45:13.35ID:qctSHyeY0
バイク屋なんてクソだよクソ!
ハハハ!!!!!!!
0321774RR (スッップ Sd62-XmAP)2018/09/25(火) 22:00:46.02ID:ukD6pTUNd
>>310
マジかぁ…凍死者でも出たんですかねぇ
>>311
そこです!そこ!
ソイヤ!MSK行ったあとにそこで日が暮れたんですよねぇ(ガバガバ計画)
0322774RR (ワッチョイ 693e-Lr1I)2018/09/25(火) 22:01:30.41ID:r9jdVIqc0
オレンジやBMWなんかはディーラーに届いてるのに認可取れてなくて数週間置きっぱなしだったんですよ(暗黒嘲笑)
0325774RR (アウアウウー Sa25-W43N)2018/09/25(火) 22:14:52.53ID:CM8C26fAa
また君(台風)か、壊れるなあ
0328774RR (ワッチョイ 496c-vanA)2018/09/25(火) 22:23:09.88ID:Ae4oSnOM0
>>320
ジ○サーSFっつー逆輸入車ゾ
向こうは「書類が(輸入元の)インドから来てないから返せない」っつってるけどこれもうわかんねえなぁ?
作業が止まっ…て見えるのは私だけでしょうか?
0329774RR (スッップ Sd62-XmAP)2018/09/25(火) 22:26:23.87ID:ukD6pTUNd
>>328
分割ローンは組んでらっしゃったりしませんかねぇ?
ローン会社に連絡して商品が手元に戻ってくる目処が立ってない旨を連絡して支払い止めてもらうのは効くぞ〜
クルルァのときに揉めてローン支払い止めたけどその後態度が360度変わりましたねぇ!
0330774RR (ワッチョイ 693e-Lr1I)2018/09/25(火) 22:28:30.35ID:r9jdVIqc0
>>328
訴状が届いていないのでコメントできないとかその類はマジで届いてないから
そっちとしても進まないんですよ!早く終わらせて帰りたいんだ!(レア語録)って思ってる現場が見える見える・・・太いぜ
0331774RR (ワッチョイ 496c-vanA)2018/09/25(火) 22:29:16.16ID:Ae4oSnOM0
>>329
一括でドバーッ!と払っちまったぜ
もう気が狂う
こんないいシーズンに乗れないなんてやだ!小生やだ!から週末また催促の電話掛けてみるゾ…
0332774RR (ワッチョイ 496c-vanA)2018/09/25(火) 22:33:37.64ID:Ae4oSnOM0
>>330
本当に作業進めてくれてるならいいんだけど3ヶ月もかかってると不安になる(語録無視)
8月いっぱいくらい見てもらえれば〜と言われたのにどうなっちゃってるんですか!裁判長!
0333774RR (ワッチョイ 5d67-coYL)2018/09/25(火) 22:36:14.51ID:HUHtOXwk0
>>331
お前いつ返すんだバイクよ〜消費者庁に言うぞお前
0335774RR (ワッチョイ 2e7d-j/aG)2018/09/25(火) 22:43:23.86ID:vPah7/CY0
ジグサー兄貴我慢強スギィ!
ワシなら毎日開店と同時にねぇ?(殺意)って電話掛けて週末には店の前でヤニ加えガン飛ばししますねぇ
バイク屋なんてバカしかいないんだから舐められたらもう終わりだぁ♂(レ)
0341774RR (ワッチョイ 0187-7QGX)2018/09/25(火) 23:08:40.93ID:Ir7e7SCM0
3回だよ、3回(三度目の正直)
0342774RR (ワッチョイ 060e-nj4a)2018/09/25(火) 23:10:33.84ID:qmyB2yxX0
インドはガバガバ(YMUCから学ぶ周知の事実)だからバイク屋もほんとに書類届かなくて焦ってる・・・焦ってない?
0345774RR (ワッチョイ 513b-tHrl)2018/09/25(火) 23:16:37.83ID:gwI2MXtM0
>>337
あれ国内で生産してたのか(畏怖)
一時期某KTMディーラーにあったけどすぐ売れてたなぁ…やっぱ好きなんすねぇ
0350774RR (オッペケ Sr71-t1Xr)2018/09/26(水) 00:23:02.46ID:InmGpOBlr
セローくんかカブくんで山に入って仕掛けた罠にかかった猪捕獲したいなぁ…
0351774RR (ワッチョイ 0187-7QGX)2018/09/26(水) 00:29:20.34ID:2twJwl4v0
ズブリ♂(大腿動脈)
0352774RR (オッペケ Sr71-t1Xr)2018/09/26(水) 00:30:03.36ID:InmGpOBlr
というか持ち帰れますかね?(真顔)
0357774RR (ワッチョイ 693e-Lr1I)2018/09/26(水) 00:50:08.70ID:XIf8xaQd0
じゃあまずまず狩猟免許取って講習受けて射撃試験を合格した後に公安委員会に銃の所持許可貰って
警察に届け出を出して銃とケース買って猟友会に入って2、300円の弾を使って狩猟期間内に山に入って狩った後
清潔な場所で正しい手順でキレイに捌いてくれるかな?動画はタダ(Youtube)で見てもらっていいんで
0358774RR (ワッチョイ c1d9-U9gT)2018/09/26(水) 01:26:41.62ID:c0U8ed/M0
道路に飛び出してきたイノシシと衝突、バイク転倒で運転者が死亡


乗員を守る構造にはなっていないバイクの場合はさらに危険だが、こうした野生動物の飛び出しは予測できないものなので、回避が難しいのも現実的な問題といえる。 8月下旬、静岡県東伊豆町内の国道135号で、前走していた大型観光バスを強引に追い抜…
0361774RR (ワッチョイ 0187-7QGX)2018/09/26(水) 02:51:20.35ID:2twJwl4v0
眠る
0364774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/26(水) 03:32:17.83ID:8NrHWBnV0
追い抜きは抜いた車両の目の前に横断歩道があってええとこの将来超有望なボンボンが横断してる可能性まで考慮に入れてからするべきなんだよなぁ
0375774RR (ワッチョイ 4270-cmJs)2018/09/26(水) 07:42:26.01ID:DMf2aose0
なんか千葉や八 王 子で窃盗団の盗難増えてるらしいっすね…
怖いなぁ…とづまりすとこ。
0376774RR (スップ Sdc2-zJGb)2018/09/26(水) 07:46:01.52ID:R/uKfCrHd
>>332
インドは対応がくっそ遅い時がありますあります
会社で頼んだ部品の輸入ま〜だかかりそうですかね〜?(3ヶ月目)
0377774RR (アウアウカー Sae9-mvLt)2018/09/26(水) 08:12:00.52ID:MyhAXBYUa
警察は治安の維持で収入を得ているんだからこんな卑猥な窃盗団放置するなよ
クルルァはバラバラにして部品(大嘘)としてコンテナに詰め込めるだけつめっ、詰め込もうぜぇで持ってくみたいだけどバイクはそのまま持ってくんですかね?
0379774RR (オッペケ Sr71-X9+q)2018/09/26(水) 10:15:04.29ID:+jCp0Pgur
バイクは国内で捌きやすいしその方が利益でるゾ
ワシがやってた頃は大型は値段つきにくかったんで専らNSRとかγでしたね
中国人からユニック4万で借りて、1台辺り20万くらいで流すって感じでえ…
0383774RR (ワッチョイ c263-t1Xr)2018/09/26(水) 10:43:55.97ID:UsMJcjA20
>>379
これYMUCだゾ
0386774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 10:59:05.11ID:Qm5nfQT70
朝起きたらサムゥイ!夏が‥終わったんやな(寂寥感)
ぼくの夏やすみはどこ‥?ここ‥?
0387774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 11:04:10.93ID:Qm5nfQT70
>>385
また君かぁ
無類のCB好きか?
0388774RR (ワッチョイ 2e9b-nsub)2018/09/26(水) 11:18:46.05ID:3eObGA9z0
>>385
ハエ〜峠道にある謎のガードレール破損はこうやって出来上がるンっすねぇ〜
0389774RR (オッペケ Sr71-n3E7)2018/09/26(水) 11:26:10.51ID:GtIrOJm6r
ホモガキ「僕の族車が盗まれました」
ホモコップ「あっ、ふーん」
SSおじさん「200万のバイクが盗まれました」
ホモコップ「あっ、ふーん」

メスガキ「痴漢が出てお尻触られました!」
ホモコップ「何!?緊急出動だ!!聞き込みにパトロール強化!!おいちょっと県民!!ここらへんで最近痴漢あったんだけど職質させてもらっていい?(迫真)」

警 察 は 屑
0390774RR (ワッチョイ bde6-tHrl)2018/09/26(水) 11:27:25.69ID:GfK5vn8y0
>>387
ん、そうですね・・
非常に完成されていて、非常においしい!

>>388
除雪車が接触して破損することもあるみたいっすよ(又聞き)
0394774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 12:17:34.83ID:Qm5nfQT70
YMUCはとんでもないモノを盗んでイキました
0402774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 13:27:49.25ID:Qm5nfQT70
DRSMってチンポも伸びるんですかね?(積年の疑問)
0406774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 15:15:08.13ID:Qm5nfQT70
チンポも元は栗と栗鼠だからね、しょうがないね
0411774RR (ワッチョイ b167-nj4a)2018/09/26(水) 15:58:07.86ID:7LMW1SU80
君が、刀くんだね?
じゃあまず、値段を教えてくれるかな?
0414774RR (ワッチョイ 02a8-zJGb)2018/09/26(水) 16:10:10.45ID:oEw0lGX/0
>>407
尻切れトンボだけど割と違和感がない、+334点
フロントが格好良い、+364364点
耕うん機ハンドル、−114514点
トップブリッジ下のセパハンがもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0418774RR (ワンミングク MM92-Bf5X)2018/09/26(水) 16:52:29.30ID:lMzmYWDxM
>>417
使うつもりならメッシュ部分がクラッチペダルでボロくなるのを覚悟して、どうぞ
意外とペダルの痛みは激しい激しい(ニチニチ)
0422774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/26(水) 16:57:31.29ID:o9HP/vyfp
忍って書いてるからNINJA乗車時専用だゾ
0429774RR (ワッチョイ d908-7QGX)2018/09/26(水) 17:20:44.60ID:Qm5nfQT70
やっぱYMH!
0430774RR (ワッチョイ 6df2-Zkdj)2018/09/26(水) 17:23:47.85ID:VgkLjGoS0
スズキは違う算出方法で計算してて、燃費を低めに発表してたとかって鈴菌キャリアが盛ってたと思うんですけど(名水李)
これもうわかんねえなあ
0431774RR (オッペケ Sr71-t1Xr)2018/09/26(水) 17:31:44.90ID:uNtpYVg7r
アルトくんがプリウス超えない様に配慮してるってほんとぉ?
0433774RR (ワッチョイ be67-Un3L)2018/09/26(水) 17:42:00.59ID:phQso3d40
ワシがツーリング行こうとすると雨降るの何で?
あああああああもうやだああああああ!!!!(デスボイス)
0434774RR (ワッチョイ 82d9-coYL)2018/09/26(水) 17:44:09.16ID:KEuNHmfv0
ジクサッー!君もWMTCの51.0km/Lを超えてくるから、多少はね?

排ガスが菌に汚染されていた可能性が微レ存…?
0438774RR (ブーイモ MMed-Un3L)2018/09/26(水) 18:51:06.84ID:abNEPwrXM
>>435
インタビュー?(難聴)ニンジャは実在しない、いいね?(忍殺並感)

>>436
あっそっかぁ…
つまりこうか


やつを追う前に言っておくッ!
                      おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは家でのんびりしようとゲームをしていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにかツーリング先に着いていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がYMUCにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     2速エンジン全開だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0440774RR (ワッチョイ 2e7d-j/aG)2018/09/26(水) 19:30:37.12ID:Vqlo2QV70
一夏ほぼ毎日漢汁たっぷり吸わせた臭えぜわっしょい!ヘルメットをクリーニングに出したら新品みたいに綺麗になってビビるわぁ!(レ)
虫汁と飛び石傷だらけの外装はつるつるしてるぅ…し内装もふんわりしててこれで0.3ピンキーって日本一や!(絶賛)
0452774RR (ワッチョイ 1987-X9+q)2018/09/26(水) 20:16:07.07ID:6CzoasJE0
何処の世界線の話ですかね…?
新型KTNはGSXエンジンを使った1000ccかボアアップした1100ccですが…それは
0454774RR (ワッチョイ 2e32-qfc2)2018/09/26(水) 20:30:14.16ID:GjPZg8MV0
DRZ800をボアアップした1100シングルって噂ゾ
始動は男らしいキックオンリー(白目)
0458774RR (ワッチョイ 1987-X9+q)2018/09/26(水) 20:47:00.52ID:6CzoasJE0
(全く売れて)ないです…
あれ買うならV-STROM250買うと思うんですけど(名推理)
2018年上半期だと
レブル250 2400台
CBR250RR 1900台
YZF-R25 1600台
ninja250 1300台
V-STROM250 1100台となっております
GSXR250君は圏外なので推定500台程度ですねえ
0465774RR (ワッチョイ 6dd9-n3E7)2018/09/26(水) 21:10:01.19ID:5BDvnliM0
KWSK「いきますよ〜イキます(NNJ250)」
ホモガキ「キャッキャ」
YMH「ホラホラホラ(R25)」
ホモガキ「キャッキャ」
HND「王道を往く(CBR250RR)」
ホモガキ「キャッキャ」
SZK「ヌッ!(GSX250R)」
ホモガキ「えぇ…」
0466774RR (ワッチョイ 2e32-qfc2)2018/09/26(水) 21:13:04.41ID:GjPZg8MV0
GSX-250Rくんはいいバイクだと思うゾ
速く走りたいホモはGSX-R250Rってのがあってぇ... Rが一つ増えたくらいだしきっと安くてパーツつも豊富に違いない
0468774RR (ワッチョイ 8287-IrVc)2018/09/26(水) 21:15:42.89ID:B/s07QpJ0
スペック気になるからねしょうがないね
実際常用域では低回転型のほうが速かったりするんですけどね…
0471774RR (ワッチョイ c6e8-4vAB)2018/09/26(水) 21:28:01.85ID:gMuLZ0TR0
GSX250RはSZKがアーバンなんちゃらって言ってたようにスポーツツアラーみたいなもんだからガチガチのスポーツと比べるのは酷ゾ
0473774RR (オッペケ Sr71-n3E7)2018/09/26(水) 21:31:48.58ID:DXvByUawr
おにーはんスポーツが売れてると言われてもツーリングで見るのはジェッヘル被ったオッサンだらけなんだよなぁ…
20代出てこーい
0474774RR (スッップ Sd62-zJGb)2018/09/26(水) 21:33:49.63ID:2xL2fBBud
R250ま〜だ時間掛かりそうですかね〜?
ZXRくんとかいう年寄りをサッー!キットで虐待してるけどそろそろヤバそうだから早いうちに出してくれよな〜頼むよ〜
0478774RR (アウアウイー Sa31-tbfR)2018/09/26(水) 21:45:11.48ID:kCvZvxGga
ガチマンのGSR400出したのに売れないのはおかしいよなぁ!?
まぁ外装がマジックテープ止めやら太いタイヤで維持費がおマンコになっちゃうのはしょうがないね
0479774RR (アウアウウー Sa25-bCcu)2018/09/26(水) 21:46:56.52ID:V/cZNPgva
>>407
ええやん!
0480774RR (スッップ Sd62-QYxa)2018/09/26(水) 21:49:37.65ID:y1eTt34ed
>>475
ほmotoGPのGP2クラスかWSSを400にしなきゃ無理だと思うんですけど(迷推理)
環境だのレーサーの安全性だの言うならほmotoGPクラスを750、GP2クラスを400マルチにするんだよあくしろよ
0481774RR (ワッチョイ c9d0-tHrl)2018/09/26(水) 21:51:00.38ID:klgQIy7z0
>>458
レブルってそんな台数出てたのか(困惑)
KWSKOYJに混ざるマグナキッドたちの活躍で、もっともっとバイク業界がエロくなること期待
0483774RR (ワッチョイ 4270-cmJs)2018/09/26(水) 21:56:08.08ID:DMf2aose0
Z900RSは好きなんだけど、カフェちょっとズレてるかな(ずんぐりむっくり)
しかしハーレーOJSNも根強いっすね…
0488774RR (ワッチョイ 2e35-/e2F)2018/09/26(水) 22:36:05.10ID:ouztVQvr0
今週の土曜ノウシャァ、、、でもうイキソイクッ
俺のV-stromオニーハンが火を吹くぜ!
ん?
マ”ッ(ABS付き発売)
0489774RR (ワッチョイ c5c2-coYL)2018/09/26(水) 22:38:02.31ID:PQuFlJ420
SZKって強いの何かありましたっけ?マン島TITで優勝した覚えはありますあります
GSX250Rが売れてないのって多分レースパッとしないのも原因だと思うんですけど
0490774RR (ササクッテロル Sp71-7QGX)2018/09/26(水) 22:42:53.88ID:o9HP/vyfp
X-ADVって結構売れてるんですね〜
実物が走ってるの見たことないゾ(猜疑心)
0491774RR (ササクッテロレ Sp71-bqk6)2018/09/26(水) 22:43:41.77ID:tvAMPnGjp
H-L-一項目で車種多スギィ!
変態下着屋もボン↑ネビルドバーくんとT120くんとスラ糞トンも全て加えて差し上げろ
0492774RR (ワッチョイ c503-j89G)2018/09/26(水) 22:48:41.72ID:YNaQgFP/0
GSR250エンジンで出すならZZRみたいに防風第一のカウルに荷物乗せやすいシート着いたツアラー色強めでvstとの二台体制が良かったな〜って思いますよ
0494774RR (ワッチョイ 6df2-Zkdj)2018/09/26(水) 23:28:56.21ID:VgkLjGoS0
スーパーの駐輪場にいたV-STROMくんのライダーに「かっこいいですね」って言ったら
クールでニヒルな雰囲気のイケメンが満面の笑みで聞いてない事まで喋りだして怖かった(小波巻)
0496774RR (ワッチョイ b1b9-gAM8)2018/09/26(水) 23:34:40.54ID:2L9Lt1860
401cc以上の小型二輪ってこれもうわかんねえな
0499774RR (ワッチョイ 0187-cSdX)2018/09/26(水) 23:46:52.60ID:8NrHWBnV0
>>455
Good31()
0501774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/27(木) 00:02:35.85ID:UViN8MB00
バイクちょっと売れなさすぎちゃう?
0503774RR (ラクッペ MM0b-+GyA)2018/09/27(木) 00:16:19.53ID:h30Zn8KQM
H2SeX!SEx!かなり売れてるんすね〜
400と250にもスーチャ付きバイク作るんだよあくしろよ(豹変)
0504774RR (ブーイモ MMbf-NszJ)2018/09/27(木) 00:32:13.81ID:/3PDQ9lCM
>>503
バイクにトルクなんて必要ない…必要なくない…?
低速でPowwwwwweeeeeeerrrrrr!!!!でてもひっくりかえるだけだし
じゃけん高回転型四気筒ターヴォー…車乗りましょうね^〜
0507774RR (ワッチョイ 1727-Erfy)2018/09/27(木) 01:06:42.95ID:RMsVd0zu0
>>482
はえ^〜 KWSK売れてるんですねぇ…
H-L-のようにディーラーの装いに高級感を保たせたのが功を奏したのかな?
0508774RR (アウアウカー Saab-FnTs)2018/09/27(木) 01:16:25.21ID:65DiKTPua
>>506
昔kdx200srのkipsバルブ外して走ろうとした事あるけど排気音がポポポポになったし発進すらできなかったゾ(池沼)
0510774RR (エムゾネ FFbf-89o9)2018/09/27(木) 01:50:07.35ID:FRieUMnrF
やっぱvツイン!
0515774RR (ワッチョイ f767-aemA)2018/09/27(木) 02:21:57.09ID:PgiE/bFu0
>>407
ここまでティザー出し惜しみするほどのバイクですかね...
こんな物件のために・・・はーつっかえ! 辞めたらこの仕事?ってならんといいけど
0516774RR (ワッチョイ bfe8-/HDE)2018/09/27(木) 02:46:42.90ID:Aln85mEi0
>>515
新カタナ君もたぶん欧州メインで日本はおこぼれが周ってくるだけマシだと思うゾ
実際向こうでは3.0の段階で好評だったんだよなぁ
日本ではおじさんたちが「コレハカタナデハナイ‼」と言って罵詈雑言の山になると思った(小並感)
ネットで叩かれまくるバイクや車ほどたくさん売れるから大丈夫だって安心しろよ〜
0517774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/27(木) 02:49:27.25ID:UViN8MB00
新型カタナおお〜ええやん
でもケツぶった切りの流れきらい
0518774RR (ワッチョイ 17d4-V1N4)2018/09/27(木) 02:53:24.74ID:muvmXCfk0
社外でセパハン出るなら別に新型刀でもいいじゃんアゼルバイジャン

あっそうだ(唐突)
CB650の新型も楽しみだゾ^〜
0519774RR (ワッチョイ bfe8-/HDE)2018/09/27(木) 02:59:13.70ID:Aln85mEi0
>>517
欧州の流行りだから多少はね?
日本のバイク市場が最低でも欧州並みになればデザインの要求も通るようになるゾ
0521774RR (ワッチョイ 7f8b-Pvvx)2018/09/27(木) 03:19:53.11ID:ohizi1tg0
日本向けにしてもう難癖つけるうるさい親父ばかりだからねしょうがないね
0522774RR (エムゾネ FFbf-89o9)2018/09/27(木) 03:51:12.63ID:FRieUMnrF
千葉650君はやっぱ千葉1000R君の流れなんですかね?
もしそうなったらちょっと面白味にかけますねぇ!
0524774RR (ブーイモ MMbf-i8FM)2018/09/27(木) 06:16:16.63ID:HeDEA8zpM
CB650Rに便乗してCBR650Fくんがモデルチェンジするって噂にビンビンに感じまくってます!
ヌッ(クソダサメーター)
0525774RR (ワッチョイ 7f67-FnTs)2018/09/27(木) 08:02:59.09ID:75pHLuR40
また台風か壊れるなぁ
もう充分堪能したよ…
まぁ私のバイクと家とクルルァは無傷なんですけどね、初見さん
0531774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/27(木) 09:13:27.52ID:h5VKGQi60
ねーねんまつ
今年もあと3ヶ月ってこれマジ?
0532774RR (アウアウカー Saab-FV7R)2018/09/27(木) 09:16:36.36ID:U/lGLJp2a
>>530
そんくらいで?(さらなる高みへ)
わし(53)が現世[うつよ]との関わりが維持できているのは
B!I!G!の存在のみ
全財産ブッ込んで幾星霜…
1等6億まーだ時間かかりそうですかねー?

大型バイク2台くらい買えそうなくらいブッ込んでます(照)
0533774RR (ブーイモ MM7b-i8FM)2018/09/27(木) 09:31:13.54ID:Ym4K/E8GM
止めなされ止めなされ惨い(諭吉)殺生は止めなされ
宝くじって確率的には買った額の半分くらいしか戻ってこないってほんとぉ?
0535774RR (アウアウカー Saab-QC1n)2018/09/27(木) 09:41:32.36ID:w2NTMP9Oa
30%だから世界のクジの中でもクソだよ!クソ!ハハハ…って感じですね
こんなの買うくらいなら日経レバか印旛か為替!F!X!に金突っ込め!突っ込めって言ってんだよ!の方が確率的にずっといいですよね
0536774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/27(木) 09:51:57.73ID:h5VKGQi60
ビーバーと印旛沼でホモSEX?(難聴)
お前精神状態おかしいよ‥
0539774RR (アウアウエー Sadf-tQi1)2018/09/27(木) 10:25:58.28ID:3hRhLyREa
おめでとうございます!アクシード作品出演に当選しました!

出演料は、11451.419198104545円 です

至急、手続きをお願いします

尚キャンセルの場合はキャンセル料金50000円
請求する旨ご了承下さい
0544774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/27(木) 11:37:19.82ID:UOJyBL4Op
元気の源(迫真)
>>541
内容のチェックもしなきゃいけないし893側にもダメージが行ってないか?(危惧)
0546774RR (オッペケ Sr4b-pZgQ)2018/09/27(木) 12:01:13.28ID:W8m+TEs+r
まりなのうんこ食べたいとは思わないけど脱糞シーンはみたい
4kで録画して恥ずかしがるまりなと鑑賞したい
0547774RR (アウアウカー Saab-HGqR)2018/09/27(木) 12:05:21.63ID:cX9CfrFEa
動物ならヘーキヘーキを地で行ってて草サイバーイグアナ案件ですねこれは
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180925-76844/
プレイをする中で“馬の睾丸“がどのようにアニメーションするかどうかに注目。Rockstar Gamesのスタッフに、そのことを尋ねたという。スタッフによると、本作の馬の睾丸は、気温に比例して収縮および拡張するとのこと。
0550774RR (スフッ Sdbf-89o9)2018/09/27(木) 13:14:02.35ID:38LmQMdmd
>>547
えぇ...頭おかしいよ
睾丸担当はどんな気分で仕事してたんっすかね?
0552774RR (ワッチョイ d708-V/uS)2018/09/27(木) 13:33:43.78ID:zWVA4MvV0
> KotakuのStephen Totilo氏は、プレイをする中で“馬の睾丸“がどのようにアニメーションするかどうかに注目。

何でそんなものに注目したんですかね‥
あっ(察し)
https://i.imgur.com/3QHI45T.jpg
0556774RR (ワッチョイ 172b-0nvf)2018/09/27(木) 16:29:48.70ID:FsVopSiM0
ホモコップはもっと信号無視とか車道逆走する自転車取り締まってくれよな〜
やっぱり免許不要な乗り物は取り締まらないんですかね?
0558774RR (エムゾネ FFbf-8sd5)2018/09/27(木) 16:35:14.35ID:+RifYvOOF
免許のない乗り物は必要だと思うゾ
ただ罰則すら実質ないのはナオキです
0561774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/27(木) 17:28:09.43ID:L82IW6xj0
ぱぱぱっとチャリも自賠責とナンバーつけて、終わりっ!
ナンバー隠すやる気マンマンの格好したチャリカスは野獣並みの角度狩りをして差し上げろ
0564774RR (ワンミングク MM7f-7twZ)2018/09/27(木) 17:59:01.32ID:x51+HBCQM
>>556
片側2車線道路で第一車線走ってるローディが第二車線の後方走ってるワシのことをチラチラ見てて、俺のこと好きなのか?って思ってたら、車線一気に跨いで右折専用レーンに入ってった時はリアルで「えぇ・・・」って声が出た。訴訟
0565774RR (ブーイモ MM7b-SUE7)2018/09/27(木) 18:04:59.11ID:kF0FaPM+M
今日ちょっと寒すぎんよ〜
ちょっと前まで40度近かったのに今20度ってなにこれ?
温度差で自律神経壊れますよ〜壊れる…
今年は暑かったり寒かったりもうめちゃくちゃや
0567774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/27(木) 18:17:13.56ID:L82IW6xj0
>>564
クルルァ乗ってるときそれやられてびっくりしてクラクション鳴らしたらチャリもびっくりしたみたいで転けて草
わしは悪くないゾ(大声)
0571774RR (ブーイモ MM7b-SUE7)2018/09/27(木) 18:36:36.69ID:kF0FaPM+M
行政はいい加減自転車というグレーゾーンを何とかしろ
主要道路全部に自転車通行帯つけて自転車関連の法律と規格を明確にしろ!
0586774RR (ワッチョイ d708-V/uS)2018/09/27(木) 19:23:10.79ID:zWVA4MvV0
黄泉比良坂をヒルクライムできそう
0590774RR (スフッ Sdbf-89o9)2018/09/27(木) 20:05:07.21ID:RvyVaMgld
YMH君はNIKENといいトリシティといいコレといいタイヤの個数についてコンプレックスでも抱えてるんですかね?
0593774RR (ワッチョイ d787-pZgQ)2018/09/27(木) 20:19:29.89ID:7yLits220
乗れば分かるけどLMWの安定感はすごいゾ
バイクって言う乗り物の1つの最適解だと思いますねえ
ないKEN!君の試乗車早く入ってこーい↑
0594774RR (ワッチョイ 573e-xYom)2018/09/27(木) 20:34:17.36ID:ex127wx00
3輪の技術開発をトリシティだけで終わらせるなら経営判断ガバガバなんだよなあ
新しい需要や技術開発の発掘もあるだろうけど4輪とは無縁のモノ♂だから(使え)無いです
0595774RR (ワッチョイ f73e-89o9)2018/09/27(木) 20:35:43.44ID:1mfYCnps0
アフリカツインに乗ってるホモっているんですかね?クッソカッコいいデザイン誇らしくないの?
0596774RR (ワッチョイ 9f87-A258)2018/09/27(木) 20:50:37.46ID:Wxt8Vi1D0
三輪はフロントロックして駐車できたらクッソ便利そうなのにYMHはなぜこの機能付けないんですかね…
他の3輪スクーターはできたりするのになんで?
特許関係か何か?
0597774RR (ワッチョイ d708-V/uS)2018/09/27(木) 20:54:08.63ID:zWVA4MvV0
駐輪場に止まってたTRCTYをじっくり観察したけど(不審者)あれメチャクチャ足元が狭くないですかね‥?
実際に乗ってるオッさん至急メールくれや
0600774RR (ワッチョイ d708-V/uS)2018/09/27(木) 21:06:07.46ID:zWVA4MvV0
カワテブクロ君は関係ないだろ!
0601774RR (ワッチョイ ff7d-OwP/)2018/09/27(木) 21:10:49.16ID:6rxy0x0i0
アフリカツインくん乗れば分かるけどなんか完成度が低くカンディル…
試乗するまで買う気ビンビンだったけど気づいたらムルチppくんの上で腰をつかって居た。
土方姿のままLツイン回して、糞だらけになろうや。
0603774RR (JP 0Hdf-NszJ)2018/09/27(木) 21:21:53.06ID:ThQF5pqXH
前にヤマハの試乗会でトリシティ試乗したけど、自分がリーンインしても少し遅れて付いてくる感じで、正直バイク乗りには乗りにくい、乗っても面白くないと思うゾ(NIケンなんとかしろもそうだとは言っていない)
デコボコ道の衝撃吸収性、直進安定性は高いし、一般通過爺婆の買い物移動用には良さそうだと思った(粉み感)
0604774RR (ワッチョイ ffbe-aemA)2018/09/27(木) 21:22:35.47ID:oKeEcgB80
ありますあります(食い気味)
先代と乗り比べたけどやはり、Vツインの高揚感は最高やで

パラツインはVツインの代わりにならないってそれイチ
0606774RR (ワッチョイ 573e-xYom)2018/09/27(木) 21:35:26.79ID:ex127wx00
>>601
わかるわかる(タメ口)
確かにな新鮮なんやけどお何かなもうちょっと旨みというかエキスが足りへんわっていうエンジンで
林道も数回行ったらオンロードタイヤ履かせて高速ツーリングだけになりそう(小並感)
0610774RR (ワッチョイ 9ffe-EJHQ)2018/09/27(木) 21:57:36.33ID:DRiOP5wR0
すいませ〜ん木下ですけど〜多摩地区で夜な夜なバイクッ!乗りが集まってるスポットってあるんですかね?
0612774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/27(木) 22:15:16.68ID:UOJyBL4Op
SCPOYJが語録使い出して草生える
朱に交われば赤くなる(格言)
0618774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/27(木) 22:57:04.24ID:UOJyBL4Op
現状だとCRF君ですね‥
カブとかST250とかガバ工兄貴のおもちゃにされたバイクは数知れないゾ
0623774RR (ワッチョイ 9f7f-aemA)2018/09/27(木) 23:55:44.72ID:xfRo72EX0
自己メンテもサークリップとか外すところまでくると専用工具まで用意しないと工夫が必要だし
これはなかなか、難しいねんな・・・
0626774RR (アウアウエー Sadf-tQi1)2018/09/28(金) 02:43:18.24ID:JzpjXK6ka
>>625
ワシとハメることを妄想してる兄貴やだライダーたすけて!
多分願望をいずれ現実にしてしまう能力者か何かだと思うんですけど掘られる時はケツにトゲつけて掘らば諸共だボ
0627774RR (ワッチョイ 77f2-vlLC)2018/09/28(金) 05:22:26.17ID:526hQw9f0
>>597
わし(53)は181 110 30(足)や
それでも狭いとは感じた事はないですめぇ!
スクーターだとアレぐらい・・・アレぐらいじゃない?
でもシートがちょっと前傾してるから玉の金が圧迫されて女の子になっちゃう!
0629774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 08:06:18.61ID:2z2XHosZp
>>626
腸内に逆トゲを生やせば突っ込まれたチンポが抜けなくていいゾ〜これ(繁殖戦略)
0631774RR (ワッチョイ 17e0-HGqR)2018/09/28(金) 08:35:50.36ID:YlAtpgrM0
YMUCどうせフリーなんだし、とりあえず掘られてみればいいじゃんアゼルバイジャン溜まってんでしょ?
ビンビンに感じまくる副乳以外にも本乳首も開発してもらうといいぞ〜コレ
0638774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 10:26:01.25ID:2z2XHosZp
今日はいいペンキ☆
土日は雨なの何で?(殺意)
0640774RR (スプッッ Sd3f-4nyy)2018/09/28(金) 10:41:11.52ID:Vnumrz94d
そして見事に平日から晴れなんだよなぁ
なんだこれは、、、たまげたなぁ
0645774RR (JP 0H2b-wO6E)2018/09/28(金) 11:22:15.04ID:soqiTqReH
寒さのせいか体の関節が痛すぎっピ!
バイク乗ったらギア上げる事が出来ないんですがどうしたらいいんですかね?
0646774RR (ササクッテロ Sp4b-LYAC)2018/09/28(金) 11:27:07.48ID:0MabFuXsp
NSR250乗りだけど、2stレーサーレプリカが最強だってはっきりわかんだね

ルート299で1000RRと隼ぶち抜いたったわ
雑魚はさっさと道開けてくれよな〜頼むよ〜
0649774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 11:41:17.31ID:2z2XHosZp
ヘルメットにしっぽとか付いてそう(偏見)
0650774RR (ブーイモ MMbf-DeUw)2018/09/28(金) 11:41:43.34ID:5M7gYvDaM
>>646
特定しました
0654774RR (アウアウカー Saab-FV7R)2018/09/28(金) 11:48:18.62ID:JmDAZLvua
2st乗り?
やべぇ絶対悪臭OYJじゃん…
BRBR伝説とかKRNがノンフィクションだと思ってる世代じゃん
話しかけないでくれる?
0655774RR (アウアウウー Sadb-nwdI)2018/09/28(金) 11:49:45.00ID:Vrwj8diYa
臭そう
0656774RR (アウアウカー Saab-o1y2)2018/09/28(金) 11:51:45.44ID:rqVIOiDSa
GOODスメル
0658774RR (オッペケ Sr4b-N7Jz)2018/09/28(金) 12:04:12.94ID:dXMqWf3yr
大洗水族館の駐車場バイク禁止なら最初から書いておいてくれよ…
入りますよー入る入る…ヌッ!(急停止)ヌッ!(後続車両からのクラクション)ヌッ!(強引に戻ろうとして迫真のトラック追突)
もう気が狂うほど気が狂う
0662774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 12:14:35.99ID:w28xlJvFd
どれだけ早く逃げても油辿られたら捕まるクッソ哀れな2stくん
0666774RR (アウアウカー Saab-8sTV)2018/09/28(金) 12:55:19.01ID:ofYCQfBpa
NSRキッドくんオッス!オッス!
環境問題でクッソうるさい時代に公道でスモークぶち撒けさせていただいてるのに情けないイキり恥ずかしくないのかよ(2st乗並感)
0667774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/28(金) 13:01:24.12ID:EYYcjnKc0
2stOYJくせぇんだよ!(後方)
0673774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 13:53:47.73ID:w28xlJvFd
>>672
これ思ったよりしっかり下敷きになっててくさはえた
0675774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/28(金) 14:06:58.05ID:EYYcjnKc0
隼維持できる環境で死ぬ必要あるんですかね
0682774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 14:38:56.80ID:S6z4gelI0
ワシも死に場所探してるんですけど、吊るのはやっぱり樹海がベターなんすかね
0685774RR (ブーイモ MMbf-i8FM)2018/09/28(金) 14:46:09.14ID:musLeK1/M
>>682
死ぬ前にバイクと財産をわし()に譲渡してくれよな〜頼むよ〜(人間の屑)
遺品整理兄貴の仕事を増やすためにも都市部で吊って差し上げろ
0686774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 14:47:00.92ID:S6z4gelI0
>>683
ないです

>>685
PCXだゾ
0687774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 14:50:01.35ID:w28xlJvFd
>>681
戦闘機の二つ名並みに被ってるの多いからね仕方ないね
0688774RR (ブーイモ MMbf-i8FM)2018/09/28(金) 14:51:08.83ID:musLeK1/M
>>686
P!C!SEX!ならそこそこの値段で売れるからまま、ええわ(人間の屑)
あ、そうだ(唐突)遺書はちゃんと書いておかないと遺族がピンキー並みに醜い相続争い始めるから気をつけるんだゾ
わし()は書き忘れました(照れ)
0690774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 14:55:47.78ID:S6z4gelI0
>>688
財産ねえから大丈夫だゾ
0691774RR (オッペケ Sr4b-pZgQ)2018/09/28(金) 15:18:40.21ID:XoV7fw2jr
死にたい兄貴はワシとPMCでコントラクターやろうや
油田警備なら日給4万!
たまーに過激派君来るけどヘーキヘーキ安心しろって
0693774RR (アウアウイー Sa4b-Er5/)2018/09/28(金) 15:22:35.14ID:T+nBvnopa
>>674
ファッ!?こいつ死に場所探してたのか(驚愕)
ダムで自殺とか迷惑だから止めロッテ!みんなのために生きようね!
0695774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 15:27:12.82ID:w28xlJvFd
匿名掲示板の書き込みにマジレス兄貴オッスオッス
0697774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/28(金) 15:34:03.17ID:QdOtusGf0
死ぬ寸前まで自己顕示欲丸出しでダムで自殺して人様に迷惑掛けるとか最低最悪っすね
じゃあ、死のうか(オーバーキル)
0698774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/28(金) 15:36:12.21ID:EYYcjnKc0
普通に旅行じゃんアゼルバイジャン
0705774RR (ワッチョイ 971a-n5kM)2018/09/28(金) 15:58:04.60ID:2+Q/Y+7O0
林道走ってると死にたくねえなぁってなりますねぇ!!!!!
ダム自殺兄貴はオフ車ァ乗ってどうぞ
0711774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 16:35:59.72ID:w28xlJvFd
ツーリング写真見るたびにナンバープレート隠すカチカチスマホ外し忘れて青ツナギの兄貴にしばかれないか不安になりますねえ!
0713774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 16:43:39.06ID:2z2XHosZp
何だお前(素)
0714774RR (アウアウカー Saab-HGqR)2018/09/28(金) 16:48:18.89ID:sC1VVg3Pa
なんでこのスレ2stこんなに叩かれてるんですかね…(困惑)
サンパチ乗って…しこれ
0715774RR (ブーイモ MMbf-ptgE)2018/09/28(金) 16:49:22.64ID:txcWfjohM
38...普通だな!
0717774RR (スププ Sdbf-8sd5)2018/09/28(金) 17:10:58.92ID:w28xlJvFd
手のひらくるくるする自演失敗親父嫌いじゃないよ
0721774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 17:53:30.70ID:ObQaOSY+p
ガス欠からの転倒かな?(名水)
0723774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/28(金) 17:59:51.17ID:EYYcjnKc0
フォーク痛いですねこれは痛い
0725774RR (アウアウカー Saab-FV7R)2018/09/28(金) 18:03:29.45ID:JmDAZLvua
道路の凹みをパスしようと無理なハンドル操作が原因でしょ(迷推理)

ヘルメットが奥の方に転がってますけど
ライダーは首チョンパで亡くなったそうですね
0731774RR (ササクッテロ Sp4b-LYAC)2018/09/28(金) 18:16:54.00ID:0MabFuXsp
 l  | l _  |  ];;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:: | ||  | ̄ | | ;:;:;:;:;:;   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::         第
‐-、;:;:   ̄ ,⌒ヽ | ;:;:;:  ,'~~~ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:         四
   丶   i´´´j     {`` -j ;:;:;:;:;:;:;:        ┐章
    | , -‐ヽ-'-、.._  _-‐、ー‐-、.         昏
    | /::::::┌┐:::::::i /   \  \     野 睡   |
    |├┤└┘.i-┤|‐┤   \l-‐i     獣 レ   |
    | i j:::::::::::::::li i j j     } i      と イ   .|
__-‐´´|.i .i:::::::::::::::l l .l i ├‐-‐-‐ i j     化 プ   .|
   ...,|iulー‐ ̄`j ul iui;:::::::::::::::::::luii      し !   |
..,,,=''´  j  i  i ´  |:::::::::::::::::::|       た     .|
     i  j  j    j::::::::__j       先     .|
     ヾ i  i    .'ー'´i {  }.       輩     |
      ヾj  ソ    i  i .i {      └      |
       /  j     l  i i .j              \
0732774RR (ササクッテロ Sp4b-LYAC)2018/09/28(金) 18:17:13.85ID:0MabFuXsp
       | | ̄ ̄ ̄ー−−---__     | |  | |      |
       | |               ̄ ̄ ̄.| |  | |      |
       | |                  | |  ├┤      |
       | |                  | |  | |      |
       | |                  | |  | |      |
       | |       /⌒ヽ   ..゙゙゙゙""ヽ..| | .├┤      |
       | |       lj''=''='ii)  /_~j    j| |  | |      |
       | |       ゙、ニ j、 ム、ヾヽ、 j| |  .| |      | 入って、どうぞ!
       | |     _-‐´ヽ-‐'  ̄⊆    Yi |  .├┤      |
       | |     i       ,ー`ー-‐'  ヽ、 | |      |
       | |    j   | ̄|/   | |     ヽ .|      |
       | |┓   ゝ、 j_-‐ヽ ISL| |      ヽ      |
       | | ┃ξ^  ̄ __/`i  | |DERS   ヽ.     |
       | | ┃ ノ.フ ̄|     |  \\    _/i     |
       | |ξ´/  |     j    \\ |´i   j.     |
       | |┛´    |‐-___j      .\\.. i  i.     |
       | |      .|    ノ        | ーi  l.     |
       | |      |   |ヽ、_      |  |  l     |
0733774RR (ササクッテロ Sp4b-LYAC)2018/09/28(金) 18:17:31.52ID:0MabFuXsp
      _,,,..;;;;:::...,,
     ,';;;;;;;;;;;;_,,.-‐'i,                          ,,,,;;;;;;;;:::,,
     !;;;;;;;;;;;;;〉 _,,._ ┐ ねー練習キツかったねー(迫真)    .〈,.-'"''ノi'i-,;,
     ヽ;''-::;i  -‐ '^i    まあ大会近いからね        /_, ニ/  ];;i
      '-,' 、    ' ,i- .,,_.     しょうがないね(迫真)    〉、 i  /];;!
    _,.-‐" i ''-..,,_  ̄,!   "'-,                    ヽt!  !-'〈
   /     ' ‐-‐' ̄  i    \                    ^!  !-‐"''-‐  ̄ヽ
  ./            !    \―――---  ,,,,,__   _,,.-‐''" i   '-,∠     !
_/   ',         ゝ   /''              ̄/     ',   " ' 、   |‐-
 .">-,_  ',ISLANDERS  ヽ_/ ヽ‐-  _          !  /   !.,_   __,,.>,_/!
  i _,,."_]',           '-,   ',‐‐ _  '' ‐--、   /  、     ̄ ̄     |
   i   \            i   i     ̄ ̄ '' '' " _/'^-.i              !
'' " ''‐-,,_   ̄''-.,----‐‐‐^‐--!   !            ./  /  -‐‐‐- ,_     |
..,,      ̄'''i,   `V"      i  /            /_ /.,_           〈 /
 '-,     _,,.', 、 i i/_,,.-..,    i  .i―-- ,. -‐‐ ''  ̄ ̄「 ,、'」ヽ_,-^‐‐''  ̄ ‐.,_   !/
  '-,  ,,.-"  ',_i_i-'i/   ',  _,, ! _ i   /        ',_ゝ‐'"          ',  /
   i /       〈 i    V,   , /   |          /             ! /
    i/        ,/ i  i i,i_/_/」 ̄''‐‐,!         !           _,,..-Y
  ノ         i  i  i i/      ,!       「 ̄!       `-,_ -''"-''"
0739774RR (ワッチョイ 57d0-S4i9)2018/09/28(金) 18:33:40.93ID:/KT7eTaB0
>>674
自殺理由はなんだったんですかね?
ノッキン・オン・ヘブンズ・ドアみたいにポジの病を拗らせて走り出したのかな?
0742774RR (スプッッ Sd3f-qNu2)2018/09/28(金) 18:39:58.27ID:ZcFSbppMd
隼ごとダムの胸壁上から飛んだんならかっこいいと思う
バイク置いて自分だけ飛んだんならふつう
0744774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 18:43:43.57ID:ObQaOSY+p
隼は鍵付きで放置されてたらしいッスよ
あっそうだ(名案)
0748774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 18:54:02.90ID:S6z4gelI0
引きこもりライダーtwitterでポエム大会になってますねぇ…
0752774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 19:06:43.42ID:ObQaOSY+p
どこまでもYMUCのおちんちんの続く秋の山道(自由律俳句)
0755774RR (ワッチョイ 57d5-Ks/w)2018/09/28(金) 19:39:18.05ID:EYYcjnKc0
盗んだバイクで走り出すくらいの図太さはあっていいと思った(尾並)
0756774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 19:45:18.04ID:S6z4gelI0
ワシも死ぬ予定ですけど、多分ダムで飛び降りくさいけど、飛び降りって頭打たないと失敗する場合があるのが難点じゃ無いっすか?
twitterでダムで死んだら水抜かなきゃとか言ってるガイジ居て草生えたゾ
0757774RR (ワッチョイ f73e-VJUX)2018/09/28(金) 19:49:55.79ID:PfpqnsfU0
おかあさんとおとうさんが悲しむから、(自殺は)やめようね!
辛くても頑張って...生きようね!
0760774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 19:53:34.49ID:S6z4gelI0
>>759
名前だけの正社員なら誰でもなれるゾ
0761774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 19:54:30.31ID:S6z4gelI0
というか正社員になったとしても人間関係が上手くいかないワシには居場所なんかねえんだよ!
アーイキソ逝きそう
0762774RR (ワッチョイ 7f67-NszJ)2018/09/28(金) 19:57:15.95ID:m8bQES/Y0
そこにバイクがあるじゃろ?
首に切れない程度の紐を巻くじゃろ?
反対側をリアタイヤのスポークにでも巻くじゃろ?



エンジン全開!
0770774RR (ワントンキン MM7f-7twZ)2018/09/28(金) 20:20:47.40ID:FU4XKufLM
今日はすっげえ快適なツーリング日よりだったゾ
道の真ん中に飛び出すクッソ迷惑な害獣の鹿くんと違って、茂みから控えめにこっちを見るのがわ゛い゛い゛な゛ぁ゛カモシカくん
0771774RR (スプッッ Sd3f-4nyy)2018/09/28(金) 20:21:22.06ID:Vnumrz94d
じゃあうちのTDNでも見てもらおうか
撮ってる時はかわいいなぁ大地くんと思ってたけど今見るとおっさんみてえなだなお前な
http://imgur.com/oovAGdS.jpg
0774774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 20:26:52.07ID:S6z4gelI0
>>762
そんなの失敗するリスクあるから、ちゃんと首吊った方がマシじゃないですかね…
とりあえずクレモナロープは買ったし、後は見られたくないもの処分して吊る場所探すゾ
バイクで行ってバイクを踏み台にして吊るゾ
0775774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 20:27:00.10ID:ObQaOSY+p
うちの黒TDNに勝てるもんか
https://i.imgur.com/DThipqf.jpg
枕返してください!オナシャス!
0780774RR (ワッチョイ 1789-q5em)2018/09/28(金) 20:35:22.52ID:TxXrcg5r0
>>774
そのロープをタイヤに巻いて砂浜を走ればよ、面倒なことはなーんもいらね
一発でネームドホモになれちまうだよ。
0781774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/28(金) 20:37:39.29ID:S6z4gelI0
>>780
チェーン代わりに使えるんですかね…
0790774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 20:56:23.06ID:ObQaOSY+p
RF900ガスケツ兄貴は酪農家だったのか‥
こっちにも(黒毛和種の肉)回してくださいよ〜
0791774RR (エムゾネ FFbf-8sd5)2018/09/28(金) 20:56:54.00ID:dcMZHbzVF
耕運機のレースはアジアのどっかでやってたゾ
ヤンマーあたりがスポンサー出してたゾ
0793774RR (ワッチョイ bf35-IdXQ)2018/09/28(金) 21:06:32.92ID:lLUTHwVi0
%%790
乳牛じゃなくて肉牛なんだよなぁ…

ジッチャマ…の家が牧場なだけで自分は休みの日手伝いに行くぐらいだゾ
あとRFは死んだもういない
0796774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 21:40:00.86ID:ObQaOSY+p
>>793
悲しいなぁ‥
お前の信じるホモを信じろ
0799774RR (ワッチョイ 9f67-4nyy)2018/09/28(金) 21:58:43.55ID:ukV51QN20
わざわざオーナーの身投げに付き合わされた隼くんがかわいそうだと思った(小並感)
0800774RR (ワッチョイ ff56-P76t)2018/09/28(金) 22:04:50.68ID:zJrVaBWp0
ここにいる兄貴達はやっぱり信頼できるショップとかシッテルンデスカ?
やっぱ色んなところに足を運ぶしかないんですかねぇ…
0801774RR (ワッチョイ bf63-FRdM)2018/09/28(金) 22:09:34.40ID:B0Czr6g60
7月に買った新車こかして凹んでたけど、自殺兄貴見たら、この程度でくよくよしててもしょうがないと勇気を貰ったゾ
前向きに…生きようね!
0802774RR (ワッチョイ 17e0-HGqR)2018/09/28(金) 22:11:23.79ID:YlAtpgrM0
でも、旅の終わりで死ぬって結構あこがれるんだよなぁ
自分で決めた場所で死ねるって勲章ですよ?
0808774RR (アウアウカー Saab-nwdI)2018/09/28(金) 22:32:08.65ID:tDcDx7NSa
でも大好きなバイクに乗って死にたくはないゾ〜これ

銀河鉄道に乗りませんか?乗りましょうよ!じゃけん夜行きましょうね〜
0809774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 22:42:09.90ID:ObQaOSY+p
ホモは誰でも尻穴舐める旅人のようなもんやし
0811774RR (ワッチョイ ff56-P76t)2018/09/28(金) 22:59:46.37ID:zJrVaBWp0
>>803
町のバイク屋で正規取扱店ってのを見るんですけどそこは信頼できるんですかね?
もしかしてどんな店でも取れるガバガバなもの?
0813774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/28(金) 23:03:07.06ID:ObQaOSY+p
>>806
ちょっとだらしない腹部がセクシー!エロい!
0814774RR (ワッチョイ f767-8sTV)2018/09/28(金) 23:04:53.78ID:rzfpsBwx0
RFくん逝っちゃったのか
悲しいなぁ…
でもわし(53)のバイクみたいに何度もスペアパーツぶち込まれてBFの兵士のごとく蘇生されるよりマシなんじゃないかな〜って思うわけ
0815774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/28(金) 23:05:03.97ID:TcW9Fh1i0
晩飯に食った3MAの骨が喉に刺さってイタァイ!
どうすれば取れていただけるんですか?
0817774RR (ワッチョイ ffbe-aemA)2018/09/28(金) 23:08:01.29ID:kVAuux800
>811
んにゃぴ、結局は店のスタイルと整備士兄貴しだいですねウン
趣味のモノ♂だから自分の望む整備と店の方針がマッチしないと毎日が辛い!(レ)
0819774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/28(金) 23:11:30.49ID:QdOtusGf0
コンシューマー版のプロスピ復活ってマジなのですか?
やっぱコンマイって神だわ(熱い手のひら返し)
0820774RR (ワッチョイ 973b-S4i9)2018/09/28(金) 23:15:12.41ID:J4+oAeMF0
>>811
結局は顔出して自分に合うかどうか探るしかないゾ
直営店が良いかって言ったら、朗報の正規取り扱い店の方がノウハウ持ってたりするから…これが中々…むつかしいねんな
0822774RR (ワッチョイ 9fb4-aemA)2018/09/28(金) 23:21:24.73ID:5Q7XFbQB0
ボクらの太陽が復活するまでコンマイぜってぇてめぇ許さねぇ(ポイテーロ)

新ボクらの太陽でジャンゴくんがバイク乗ってたんでバイク要素ありますあります(言い訳)
0825774RR (ワントンキン MM7f-7twZ)2018/09/28(金) 23:30:34.23ID:FU4XKufLM
こ↑こ↓はディーラーが一番ってホモが多いけど、ワシの場合は整備専門でOYJが一人でやってるような店のことが好きだったんだよ!
地元の口コミで評判良くてお客もひっきりなしみたいな店なら間違いないゾ
0828774RR (ワッチョイ 3753-V1N4)2018/09/28(金) 23:48:48.11ID:+c4o9HS/0
客に敬語使えない街のバイク屋()とかOYJの気分で適当に整備してそうで嫌なんだよなあ
気分次第で適当な整備させるくらいならノウハウ無くてもクオリティ安定してるディーラー一択なんだよなあ
0830774RR (スプッッ Sd0b-EDZx)2018/09/28(金) 23:58:26.92ID:szjnfrjsd
HYBSくん復活したら大型二輪取ろうかな〜俺もな〜
それまでは400乗り回すゾ〜

YMHの400クラス妙に安くなぁい?
0831774RR (アウアウカー Saab-FnTs)2018/09/29(土) 00:41:32.89ID:DAJgz9HGa
>>800
50年位やってるじいさんと30年位やってるじいさんと20年位やってるおっさんの店に行ってるゾ
ブレーキシュー交換とかなら工具勝手に使ってやって、どうぞとかよく言われますねぇ!
0832774RR (ワッチョイ 9f87-A258)2018/09/29(土) 00:44:44.05ID:wu0/tKGO0
個人でやってるところはほんとに良し悪し激しいっすね
自分の近所ではぁ…自転車と原付きメインのお店がなぜかクッソ技術あるってのがあってぇ…
たまにSSとか旧車とかが店の奥に並んでるのがおもしろかった(コナミ)
0833774RR (ワッチョイ 9fff-4nyy)2018/09/29(土) 01:06:59.20ID:tSYS6SQ70
やっぱり…レッドバロンのロードサービスを…最高やな!
0834774RR (ワッチョイ ff89-tQi1)2018/09/29(土) 01:18:31.34ID:APGAZB0E0
ワシの爺は旧海軍で整備してたんですけど
メインは耕運機とか役場の軽ばかりでだったけど
電動シャッター、電動2柱リフト、エアーコンプレッサーを自作してたゾ。
東京五輪ではテレビ買うと高いから日本橋で部品買って自分で作ったからたまげたなぁ(戦慄)
0835774RR (ワッチョイ 1787-8sd5)2018/09/29(土) 01:23:05.12ID:cMMZc23G0
それ一般諜報部隊爺じゃないですかね・・・
0836774RR (ササクッテロル Sp4b-V/uS)2018/09/29(土) 01:28:54.90ID:LYi9CNNjp
山内上等兵
0837774RR (ワッチョイ 578e-HGqR)2018/09/29(土) 01:29:19.95ID:9GUVXLgH0
ロマン爺
0841774RR (ワッチョイ 576c-G5KO)2018/09/29(土) 01:55:32.04ID:lXPx4DWF0
ロードサービスなんかJAFでいいんだ上等だろ
0845774RR (エムゾネ FFbf-89o9)2018/09/29(土) 02:22:05.97ID:qk1KMpy6F
ROLINGOYJはいそう、絶対いる。
時代的に元ならしょうがないけど。
何時までたっても身の程をわきまえないのは痛いですね...コレは痛い。
0847774RR (ワッチョイ 7f8b-Pvvx)2018/09/29(土) 02:23:16.42ID:xLlOMK5e0
Tracer700あくしろよ(便乗)
0848774RR (エムゾネ FFbf-89o9)2018/09/29(土) 02:23:56.73ID:qk1KMpy6F
奥に見えるRVF君がセクシー...エロイ!
0849774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 02:27:32.66ID:/WSTtGis0
右のほうにEMおばさんみたいな公然猥褻カットのホモがいますね‥
0852774RR (ワッチョイ 778e-5QDP)2018/09/29(土) 03:01:37.32ID:uDatSfHE0
どうでもいいけどMKにいたおじ↑さんに「このバイクなんですか?NC?」って言われちゃっておまんこがこわれるわ
ホンダはもっと400Xのプロモーションに力入れてホラ
0857774RR (ワッチョイ 778e-5QDP)2018/09/29(土) 03:18:54.04ID:uDatSfHE0
>>853
まあに過ぎてるからね、仕方ないね(諦め)
写真だと余計見分けにくい…見分けにくくない?

>>855
ちっちゃいナイケンって感じでいいんじゃないですか(適当)
スクーターで来てる兄貴も稀にだけどいるし大丈夫でしょ
0858774RR (ワッチョイ ff56-P76t)2018/09/29(土) 03:36:22.01ID:0qqkpK6z0
>>817
>>820
やっぱ自分の足で探すしかないんやなって…
免許取るまでに見つけなきゃ…(使命感)
>>831
自分でやらせてもらえるならそれはそれでいいかもしれないですめぇ!
愛着もすっげぇわいてくる、はっきりわかんだね
0861774RR (ワッチョイ 77f2-vlLC)2018/09/29(土) 04:41:20.84ID:0LtXG84g0
2時頃に天一に行ってから腹の中で糞が出口を求めてグルグルして寝れないぜ
もういいよね?(敗戦濃厚)
0863774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/29(土) 05:27:18.85ID:pBzuunO/0
ワシも一人少女終末旅行すっかなぁ俺もなぁ…
死ゾ
0865774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/29(土) 06:23:37.41ID:sr1ivsIN0
>>844
こういうのって何するんですかね?
互いのバイクにケチ付け合うのかゾ?
将来あーだこーだいうおっさんになりそう、なる(確信)
まあ、糞陰キャのわしには関係無いんですけどね、初見さん
0866774RR (ワッチョイ 9f72-FV7R)2018/09/29(土) 07:07:10.74ID:eGy6ePER0
>>865
雄同士のマウンティング
腕組みヤニ咥えガン飛ばしながらバイクにあーだこーだケチつける
帰りには疲れから黒塗りの高級車に追突事故起こして死ぬか
カーブ曲がりきれずに死ぬ
0867774RR (ワッチョイ ff89-tQi1)2018/09/29(土) 07:18:16.70ID:APGAZB0E0
>>844
マイノリティで良いんだ上等だろオォン!?
アドベンチャーOYJも集団になれば高速を200kmオーバーで集団爆走したり峠でSSをガン掘りしたりするんだゾ
0868774RR (ワッチョイ ffbe-aemA)2018/09/29(土) 08:08:24.32ID:VVMTVMUq0
>858
ノンケクルルァ寺みたいなコスパ良い整備(適度な乗り換え)スタイルもあれば、
気に入ったアイシャァ…を盛り合うスタイルもあるし、
まだ動くから安心!安くて嬉しいだルルォ?って店もある、これが中々難しいねんな…

でも実際に整備する整備士兄貴が結果ゾ
バイグッ屋じゃなくても個人店は個人の城みたいなもんやし
0871774RR (ワントンキン MM7f-7twZ)2018/09/29(土) 08:17:25.47ID:LQlsbfGrM
>>869
ヘッドの逆ネジ、インパクトでネジ切ってガバ編集で取り繕った上、車両メーカーのせいにする人間の屑がコノヤロウ(憤慨)
0872774RR (ワッチョイ 77f2-vlLC)2018/09/29(土) 08:20:20.86ID:0LtXG84g0
あれのパクりの坂本龍馬ザンジバルの方がすこ
かわいいメスYouTuberを自分の親戚とか言いだしてメス信者に自宅凸されて動画消させられたのほんますこ
0873774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 08:28:56.22ID:/WSTtGis0
俺のカイラスギリーしゃぶれよ
0878774RR (ワッチョイ d787-yVAs)2018/09/29(土) 10:14:38.11ID:EbJX/YXv0
ホンダNM4-02に一目惚れしちゃっ……たぁ!!
今までバイクに興味なかったけど大型二輪とるかなぁ俺もなぁ
0879774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 10:32:08.07ID:t1IFRrJ7r
>>878
ゴミゾ
0881774RR (ワッチョイ 9f87-v8+4)2018/09/29(土) 10:36:30.12ID:BWe+yqmZ0
えー明日は地元のライコランドでMKN姉貴がくるイベントの予定でしたけど台風でダメみたいですね・・・
休日をスナイプしてくる台風やめろお!(本音)やめろお!(本音)
0882774RR (ワッチョイ 9f72-FV7R)2018/09/29(土) 10:41:01.57ID:eGy6ePER0
台風の日はチャンをクリクリして遊ばないか?
わし(53)はこれからチャンをクリクリするために
ひと月半ぶりにガレージのシャッターを開けます
果たしてバイクのエンジンはかかるのでしょうか
それではご覧ください…
0885774RR (ワッチョイ ff63-8wQb)2018/09/29(土) 11:07:29.79ID:XU3Xr+TR0
おいYSZMィ!午前中は降らないんじゃなかったのかよ
洗車してえんだよバリアスコートしてえんだよ(語録無視)
0891774RR (ワッチョイ 9f87-v8+4)2018/09/29(土) 11:21:59.07ID:BWe+yqmZ0
午後から雨降る前に2時間ほど走ろうと思ってプロテクター着こんだらもう降り始まってる!
おいYSZMィ!
0892774RR (ワッチョイ 778e-5QDP)2018/09/29(土) 11:35:40.36ID:uDatSfHE0
DRIVくんはNM4だったりNSXだったりマシンが独特でホンダの気合が伺えますね…
それに比べて最近のKMNライダーはCRFしか乗らねえしなんて根性なしだ
KUGみたいなキチガイバイクスタント見せてくれよな〜頼むよ〜
0896774RR (ワッチョイ 97ef-IhJk)2018/09/29(土) 12:04:32.12ID:etpYj5vE0
>>856
軍畑で写真撮るために購入したRS125だゾ

>>874
ほうとう美味くてたまらねえぜ!
甘酒は酔ったら怖いので飲めませんでした…(小声)

>>875
そんなん関係ないでしょ
0898774RR (アウアウカー Saab-MsWH)2018/09/29(土) 12:21:04.94ID:zb6OxhFja
台風「オフ車ァ…SSゥ…アドベンチャーァ……次はどのバイクを倒そうかな」ニチャア
0901774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 12:41:08.69ID:/WSTtGis0
>>898
クルルァも倒せないの?そんなんじゃ甘いよ
0905774RR (ワッチョイ 9f09-/2MY)2018/09/29(土) 13:12:02.25ID:uTmbHDM20
お客様ぁあん♡
せっかくの休日、台風が来てバイクで外に出られない。
こんなことってありますよねぇ?
0906774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 13:31:02.27ID:2YlR1Angr
今日は妹の結婚披露宴ですけれども、新郎が40のマイルドヤンキーで愛車がZ900とCB750Fで草


いやーキツイっす
0908774RR (ワンミングク MM7f-0WAz)2018/09/29(土) 13:38:18.70ID:xJmOnlq3M
チョイノリ「えぇ!今日は結婚式に参加していいのか!?」
0909774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 13:42:31.22ID:2YlR1Angr
>>907
埼玉ゾ
新郎は解体業で土方の関連会社先輩友人が8割でウェーイしていて気が狂う
0911774RR (ワッチョイ 9fa8-Uhxd)2018/09/29(土) 13:57:25.03ID:sr1ivsIN0
テールカウル脱落したようなデザイン廃れるのま〜だ時間掛かりそうですかね〜?
やだ!小生SSみたいに尖ったテールじゃないとやだ!
0912774RR (アウウィフ FFdb-tQi1)2018/09/29(土) 13:57:33.37ID:sGKhVDI3F
>>905
ワシの実家近くに駐車場があって簡易トイレが台風よ風で飛ばされてきてエボ糞がラリーの後みたいな地獄絵図になったゾ
ワシが帰るのが1日速かったらワシの車がラリーアルゼンチンするところだったゾ
家にいても安全とは言えないこんな世の中だから台風ツーリングに行こう!!
0914774RR (アウアウカー Saab-FV7R)2018/09/29(土) 13:59:53.98ID:kDAl5Vzea
いいだろお前(妹の)挙式の日だぞ

莫逆家族「お前も家族だ」

あ、お義兄さんもバイク乗ってらっしゃるんですよね?(ねっとり)
今度、埼玉と群馬の「ナカマ」とイバラギの「オーアライ」へ
流し行くんですけど
どうです?イキませんか?
「ジョーバンドー」大勢で流すとキモチーっすよ(笑)


楽しみだなあ>>909の家族が増えて
0915774RR (スッップ Sdbf-hReG)2018/09/29(土) 14:00:07.42ID:R8Jy0T9Pd
あぁ^〜(金が)貯まらねぇぜ
これマジ?労働に対して賃金が貧弱過ぎるだろ…
新型カタナが欲しくて気が狂う!
0920774RR (ワッチョイ d787-pZgQ)2018/09/29(土) 14:17:42.57ID:v1qYzZ0O0
新型KTNは130万予想なので、頭金30万貯めて月々2万の48回払は現実的ですね…ウン
まあワシは一括払いするんですけどね初見さん
0923774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 14:24:47.72ID:/WSTtGis0
>>912
81 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-mDKq)[sage] 2018/09/18(火) 09:55:23.23 ID:uAyaeW1Ha

公園の土方仮設トイレが台風の風で200mほど飛ばされて来てMPV23Tが糞まみれになってたゾ(恐怖)
ワシが車出してなかったらワシのWRXが糞まみれになってたゾ

YMUCの個人情報がまた1ページ
0926774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 14:40:00.71ID:2YlR1Angr
>>925
SRG銀行「まずうちさぁ、上手い儲け話あんだけど乗ってかない?」
0928774RR (ワッチョイ ff35-4nyy)2018/09/29(土) 14:49:35.45ID:+2h/eXBn0
ノウシャァ、、、完了です
当日なのに雨降っていてもう気が狂うほど気が狂う

http://imgur.com/KbdCXMc.jpg
0940774RR (ワッチョイ ff89-tQi1)2018/09/29(土) 15:40:43.96ID:APGAZB0E0
>>938
🍊「それ君のクルーザー?」
🍅「高速はL型やオレンジガチ勢が200km以上で流れてるからね。君のアメリカンじゃついてこれないよ?」
0946774RR (ワッチョイ 9f09-/2MY)2018/09/29(土) 16:41:38.74ID:uTmbHDM20
集団低気圧のストーキング行為に注意してください。
集団低気圧は実在します。
奴らは休日祝日を狙って家の上を通ってほのめかします。
0947774RR (ブーイモ MMbf-SUE7)2018/09/29(土) 16:51:07.40ID:PNBa8v3XM
VERSYSくんのことも思い出してあげて…
オニーハンアドベンチャラーじゃ一番スペック高いんでしたよね?
なお燃費()
0948774RR (ワッチョイ 1787-8sd5)2018/09/29(土) 16:59:09.37ID:cMMZc23G0
>>860
不良中年の写真がカタナ乗りなのは言論誘導では?
0949774RR (ワッチョイ bf70-vlLC)2018/09/29(土) 17:00:04.82ID:u2Xq7/Ws0
>>919
なんだなんだ〜?私に興味あんのか〜?デュフフフ
ベトコン兄貴の1人は給料先払い希望して飛んだゾ
逃げるの分かってたから日割りで渡したら、退職金要求されたけど半年も働いてないのに無理ゾと断ったゾ
多分、もう1人のベトコン兄貴が事務所から持ち出すと思うんですけど(名推理)
0951774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 17:17:25.44ID:2YlR1Angr
たすけてー!集団台風に襲われてまーす!!
0954774RR (ワッチョイ 9f63-5hi3)2018/09/29(土) 17:34:44.90ID:pBzuunO/0
引きこもりライダーくん迫真の情報商材で草
https://i.imgur.com/mnlSDeW.jpg
0957774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 17:43:30.70ID:/WSTtGis0
家の中でローラー台乗って走ってそう
>ひきこもりライダー
0960774RR (ワッチョイ 576c-G30v)2018/09/29(土) 18:42:34.74ID:C/omzSmK0
ワシと一緒にジム通おっか
バイクから下りて、ジャケット脱いだときに分厚い胸板とたくましい背中を見せてやるんだよ90回
0965774RR (ワッチョイ 573e-xYom)2018/09/29(土) 18:49:26.63ID:f/uKXCws0
>>963
乙ぅ

なんでいつも踏んでもいなければ宣言してもいないのに建てるんですかね?
終いにはワッチョイ入ってないしあーもうめちゃくちゃだよ
もうさ、>>1のオナニー文章はやめてもらってさ、!extend:checked:vvvvv:1000:512を3行入れて終わりでいいんじゃない?
0968774RR (ワッチョイ bf70-vlLC)2018/09/29(土) 19:27:14.15ID:u2Xq7/Ws0
>>952
札束風メモ帳を金庫に入れてチラッと見えるようにしてたら、ずっとチラチラ見てたゾ・・・
それで翌日、金庫に指紋採り粉(意味深)かけたらベトコン兄貴と思われる指紋がベッタベタで大草原
0969774RR (ワッチョイ ff63-8wQb)2018/09/29(土) 19:41:56.45ID:XU3Xr+TR0
>>906
義弟がマトモならまだいいでしょ(体験談)

妹が息子の奨学金の申請にハンコ押さないとかだったらアレだけれども(体験談)
0970774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 19:44:52.89ID:/WSTtGis0
>>968
人間不信になりそうな職場環境してんなお前な
0973774RR (ワッチョイ 574c-EDZx)2018/09/29(土) 20:13:34.79ID:cVHStizZ0
とてもじゃないけど両手が入らないのでぇ…
右側のチャックを開いて開いたほうを下にすればいいかなーって
ヌッ(放射冷却)マ"ッ(チャック破損)

どーすっかなぁ
0975774RR (ワッチョイ 9f87-v8+4)2018/09/29(土) 20:20:22.72ID:BWe+yqmZ0
Vスカトローム250くんもヴェルシス君もかっこいいけど、なんというかオフロードとかラリーっぽいエキスが足りひんわ
CRFラリー君はかっこいいけど単気筒は長距離がね・・・(ホモはワガママ)
YMHはR25のエンジンを使ったラリーっぽい250アドベンチャーを出すんだよあくしろよ
0978774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 20:35:05.50ID:2YlR1Angr
>>969
何でホモにそんなデカい息子がいるんですかね…
0979774RR (ラクッペ MM0b-A258)2018/09/29(土) 20:37:46.00ID:iLcEKdN/M
冗談抜きでセローくんで大体のことできてしまうんだよなぁ…
ツーリングからオフから街乗りから誇らしくないの?
0981774RR (ワッチョイ 1787-V/uS)2018/09/29(土) 20:41:09.26ID:/WSTtGis0
いつものガチホモおっさん(48)でしょ
0984774RR (オッペケ Sr4b-5hi3)2018/09/29(土) 20:43:13.56ID:2YlR1Angr
>>982
これもうわかんねえな
0993774RR (ワッチョイ 7f67-NszJ)2018/09/29(土) 21:47:15.38ID:ykaE1iTW0
自家塗装命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「色がダサい」とか言って軟弱なカラーを貶してやがる。
アホかおめえら!
そんなメーカー純正塗装で何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とカラーリングを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のスプレー缶の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にスプレー缶を持つ手にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の塗装は「メーカー色」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ラバースプレーで自家塗装」だ。
そのあまりのガバ塗りに某スレじゃあ“ガバ塗装兄貴”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ塗りきれる程のバイクの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の塗装を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい車板のホモスレにいる。178*74*30ガバガバ塗装のピンクのアメ車がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれたガバ塗装!塗れるもんなら修正してみやがれ!!
0996774RR (ワッチョイ 576c-G5KO)2018/09/29(土) 21:57:10.66ID:lXPx4DWF0
どっちだよ
0998774RR (ワッチョイ 9f67-4nyy)2018/09/29(土) 22:17:51.34ID:L7P76W9X0
TL1000Rはスタイリングが神なのでセーフ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 33分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況