【YAMAHA】WR250R 68台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 8b64-v4Dc)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:30:42.83ID:v4UWXMS80
WR250Rスレです

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください

メーカーHP
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/wr250r/

前スレ
【YAMAHA】WR250R 67台目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1491572134/

過去スレ
WR250R 61台目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1414739802/
WR250R 62台目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1424685471/
WR250R 63台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1440769172/
WR250R 64台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1458463588/
WR250R 65台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1469535239
【YAMAHA】WR250R 65台目(実質66台目)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/148135993
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065774RR (ワッチョイ 8102-wTJL)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:04.45ID:Z55EK+8k0
82MW2
0067sage (ワッチョイ c6bb-eMGQ)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:59:38.54ID:U2e3C6y80
age
0068774RR (ワッチョイ 49b1-M0ck)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:23.05ID:bBWefIcJ0
wr250最高!何か質問があれば答えるよ!
0070774RR (ワッチョイ 1347-M0ck)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:53.22ID:J6l0HgAL0
みんな車高落としたりした?
めちゃくちゃ乗りやすくなるよね!バイクが一回り小さくなった気がするよ!
あとハンドルも高くして引きを多くすると尚良いよ!
wrが扱えなくてセローに乗り換えを考えてる人はやってみて!
0072774RR (ワッチョイ 49b1-M0ck)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:44.88ID:6/x3GSbF0
プリマってるって何?
0075774RR (アウアウウー Saab-+Gmp)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:29.07ID:+MaS9G/Ba
もう新型は出ないかなぁ…(遠い目)
0076774RR (ワッチョイ df47-QIah)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:10:15.47ID:T8EFDMFM0
リアタイヤだけだけどアナキーワイルド超おすすめ!
0078774RR (ワッチョイ df5a-vMeu)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:20:29.56ID:EFKdvnya0
アドベンチャー系が好みそうなタイヤだよね!
WRにはないわー!
0079774RR (ワッチョイ 27b1-QIah)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:11:07.05ID:+C7VJXp90
俺はパターンも結構好みですけどね〜!
0080774RR (ササクッテロ Sp5b-vMeu)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:34:04.92ID:RXfBcGs5p
うん、このパターンはかっこわるいわー
0082774RR (ワッチョイ 27b1-QIah)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:17:46.31ID:qpn6QBSF0
トレールタイヤで一番パターンかっこいいの教えて
0084774RR (ワッチョイ 27b1-QIah)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:33:35.79ID:qpn6QBSF0
まあいくらタイヤパターン、バイクがダサくても、オフロードで上手ければカッコいいよね!
0085774RR (ワッチョイ df5a-vMeu)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:32.83ID:r5taaxFd0
かっこだけだったらIRCのIX-09Wゲコタの一択だよなー!
消しゴムだけど
0086774RR (ワッチョイ df11-g4Q4)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:43.21ID:c5mAM7y30
VEゲコタは耐久性が改善されてるってほんと?
自走利用は考えられてないから期待はしてないけど気になる。
0088774RR (ワッチョイ 6a47-+fUl)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:23.64ID:yTkiazKe0
ac10はきたいけどアスファルトで危険と書いてる人がいてびびってる
0090774RR (ワッチョイ be02-VBUl)
垢版 |
2019/05/31(金) 01:02:12.21ID:FH5MoUvF0
MT21が評判よさそうだけど、どーなんだろ
0093774RR (ワッチョイ 53b1-co91)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:45:14.00ID:K3/avh/V0
梅雨が明けたね!wrはやく乗りてぇ〜!
0095774RR (ワッチョイ 8bbb-RZ8Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:21.33ID:HsVpkhhT0
ハイオク満タンでもレギュラーとの価格差なんてペットボトルの飲み物代くらいなもんでしょ
ジュース買ったと思えばいいだけだ
0098774RR (スップ Sd82-nLAl)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:28:14.47ID:ECOv0p7Rd
EN91とか面白そうやん
0102774RR (ワッチョイ ff0d-IuLE)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:48:36.67ID:MN9JCfsL0
では恐縮ながら…

走行2万以下で、多少の擦り傷は問わないけど、修復歴はなし。
色は出来れば黒。マフラー交換くらいのライトカスタム仕様。
これで込み50万くらいでないかなーと探しております。
0103774RR (ワッチョイ c302-lYYO)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:59:38.62ID:7oaEHSsv0
>>102
個人で低年式ならありそうではあるが…
すまん。今見たら、予想以上に高騰してるんだな。
ヤフオクくらいしかなかったわ。
0104774RR (ワッチョイ ff0d-IuLE)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:07:15.46ID:MN9JCfsL0
そうなんすよ。偉い値上がっとって。適正な値段はこれくらいだよなーと考えたらなかなかいい玉が少なくてですね…
0110774RR (ワッチョイ ffdd-mjLV)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:08:13.71ID:UWJyryNY0
CRF250Lもだけどあのやtら分厚いライトどうにかならんのかねえ
実際すげー明るいけどなんかやっぱ違和感あるわ
0111774RR (ファミワイ FFe7-Ihd+)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:46:49.10ID:cok5OX/mF
>>109
俺だけじゃなかったか
あのエヴァ零号機みたいなデザインと大きさのヘッドライトなんなんだろう
WR250復活してくれないかな…
0112774RR (アウアウウー Sa27-I6j1)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:37:16.87ID:O+uy2yX9a
見て納得
ライトだけならセローがカッコいいw
0114774RR (アウアウウー Sa2f-MFqj)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:29:51.01ID:e8QStO8Ba
例えばどんなのかね
0115774RR (アウアウウー Sa2f-MFqj)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:30:37.54ID:e8QStO8Ba
個人的には、なんていうのあれ
フロントフォークに付けてるスポットライト的なやつ
あれが1番好き
0117774RR (スップ Sd8a-xpmG)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:24:09.21ID:Hdco29nwd
>>115
あんなもん実用性皆無だろ
オフロードは生還能力も性能のうち
軟派な装備はいらん

ただし、新型KLX230、テメーはダメだ
0124774RR (ワッチョイ c602-Wcbs)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:36.58ID:PoBHjk7c0
790買ったヤツざまあwww
0125774RR (ワッチョイ 5d03-wAKC)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:53:28.69ID:LeydgeMs0
>>102
走行1万6千
こかして擦り傷多数
修復歴は一度あり
カスタムなし
年式2009年

どうでしょう?
0126774RR (ワッチョイ 5d03-wAKC)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:54:35.28ID:LeydgeMs0
色は黒です。
0128774RR (アウアウウー Sa45-ziEd)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:37:59.29ID:GOHnYK/Ia
>>125
女子大生って書かないから...
0131774RR (ワッチョイ 0ddc-ziEd)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:53:28.75ID:p12cxdpy0
わろす
0137774RR (ワッチョイ 2ab1-4tmu)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:03.50ID:lGyDTyw+0
WRXよりもRベースのモタードの方が好きな人って案外多い? フォークやフレーム色がXはどうも好きになれん
0140774RR (ワッチョイ 39cf-SYu9)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:34:55.56ID:s6ORvOme0
お尋ねします、
3D7-Y217X-S0 スクープ コンプリート,エアー 2 13,310
3D7-Y217W-S0 スクープ コンプリート, エアー 1 13,310
これにはデカールも含まれているのでしょうか?
0142774RR (ワッチョイ 37cf-EMXZ)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:53:33.76ID:7RWc+2Kf0
考えても判らないから聞いているんです。
0144774RR (ワッチョイ 37cf-EMXZ)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:54:45.64ID:7RWc+2Kf0
>>143
有難う、
YAMAHAのお姉さんにも聞きましたが即答は無く5分後に含まれているとお返事を頂きました。
0146774RR (ワッチョイ a758-Dpj/)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:02.54ID:oBb5Dk5Q0
>>102
去年の今頃に距離5000km室内保管の黒
エキセルリム新品、タイヤ新品、バッテリー新品、チェーン、シート新品、ZETAハンドガード付き
フロントサスOH済
本当にピカピカのWRを55万で売りに出したのに誰一人としてアプローチしてこなかった。
買取業者が52万で持ってったわ
0149774RR (アウアウエー Sa93-io+n)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:25:03.75ID:eazC8dOLa
ストロボイエロー乗ってます。
エキパイはSP忠男になっただお。スリップオンはレオビンチです。最高です。

問題なのが単気筒の宿命である、アクセル捻るタイミングが悪かったらエンストするのとエンジンのかかりが悪いです。
バッテリーはAZのリチウム12Vつかってます。燃調も推奨濃度の『4』にしてあり電圧、燃調ともに問題ないはずですが何故でしょう、、、
高圧縮車の宿命ですかね?
0154774RR (アウアウエー Sa93-io+n)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:24:43.56ID:xSks56daa
149です。
クラッチ関係のエンストではないと思います。信号なんかでみるエンストみたいにカックンとはならないので、、、
ニュートラル入れても起こりました。
クイっと捻ると発生します。
個人的にはSP忠男になってから発生したのでそいつが原因なのかなと思ってます。あとやはり中身終わってるのをつかまされたのかな?
当方20歳、初めてのバイクなので困惑です。
0155774RR (ワッチョイ 735a-ein+)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:48:05.60ID:JEGzpZ+I0
アクセル捻るだけでニュートラルでエンストするなら壊れてるんじゃね?
単気筒特有のとか書いてたけどアクセル捻るだけでエンストする単気筒なんて聞いたことねーよ
バイク屋行ってこい
0156774RR (ワッチョイ bbb1-cGRJ)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:50:24.25ID:zzz8HwLo0
>>146
業者が30万で、だろ
0161774RR (ワッチョイ 2fa6-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:13:35.79ID:GGCdzkDA0
このバイクエンジン短命すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況