X



【ぶん回せ】YZF-R6【魅惑の600】 38×1000rpm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0847774RR2018/12/16(日) 18:18:15.63ID:bwItALnH
5089kmのあるよ
飽きてないけど訳あって1年乗れなくなった
0848774RR2018/12/16(日) 19:40:56.55ID:hQk2ncLm
>>835
傷ひとつ付けずピカピカで大切にする、というタイプの
バイクでもないと思って気にしないことにしてるわ
0849774RR2018/12/16(日) 20:01:01.07ID:luiMHHcC
キレイにストーンって倒れるとジェネレーターカバーが一発で割れる
0850774RR2018/12/16(日) 21:19:50.45ID:c4H3ml/t
GBRカバーセットと ベビフェ、アグラス辺りの共絞めのスライダーだとどっちが防御力的にいいの?付けたいけど決めきれない
0851774RR2018/12/16(日) 22:13:28.09ID:bDT5FnQs
カバーならネジ折れたりし辛いだろうしカバーじゃね?
0852774RR2018/12/16(日) 23:58:01.06ID:TyEqa10G
それ売ってくれ
いくら?
0853774RR2018/12/17(月) 05:24:36.36ID:0f/OqWdW
ありがとう、カバーで考えてみるよ
0854774RR2018/12/17(月) 08:48:41.30ID:fy5NxxJi
gbはいいよ
アグラス、ベビーフェイスは付いてくるネジがステンなのがダメ
ていうか浮いてるからコケた時ネジ曲がるよ
バトルファクトリーのカーボンカバーもおススメ
0855774RR2018/12/17(月) 11:44:58.88ID:UBsAuPXt
GBで安定ぽいのね...
フレーム、アクスルスライダーはベビフェ アグラス辺り用意してタンクパッドをクレバーとかで計画してみます
0856774RR2018/12/17(月) 18:32:03.28ID:49vL9d37
べビフェのスライダーつけてたけど、ハイサイドしたらステーごと曲がったわ。
スライダーはフレームにダメージ行くからやめたほうがいいね
0857774RR2018/12/17(月) 19:04:49.27ID:g7waiDRh
>>856
スライダーは車体を守るためじゃないからしょうがないよね。スライダーつけてなかったらもっとダメージあったかもね
0858774RR2018/12/17(月) 19:52:41.70ID:egE9c4B+
>>856
ハイサイドじゃスライダーは役にたないね
0859774RR2018/12/18(火) 14:35:03.98ID:HfT4QUOm
マットグレーいい色過ぎて買えばよかったなぁ
0860774RR2018/12/19(水) 19:20:34.49ID:6CLlpP5v
買えば良かったじゃん
売れ残りの色だぞ
0861774RR2018/12/19(水) 20:34:32.84ID:kTsVaApJ
yecのフレームスライダーが一番良い
他社のは長くて、ハイサイドした際にフレーム&シリンダーヘッド割れるよw
何台も見たから
0863774RR2018/12/21(金) 16:37:40.52ID:IM3J9GBe
俺スライダーつけんわ
0864774RR2018/12/21(金) 23:27:16.85ID:Mx/g0mUE
レイブログのアクラマフラーの話面白いね。
初めてちゃんと最後まで再生したかも。
0865774RR2018/12/22(土) 07:00:50.06ID:FVRChjtP
アクラのマフラーは低回転から高回転までフラップ開けっ放しだったら最強つーことだよな
0866774RR2018/12/22(土) 08:46:40.06ID:CTVPuTcH
メガホン最強ってことでしょ
0867774RR2018/12/22(土) 12:28:52.12ID:HNhJDNkx
>>864
コメント欄で法規違反を指摘されてるな。
あとコイツの動画全て胡散臭いからあまり期待して見ない方がいいよ。
0868774RR2018/12/22(土) 13:44:03.67ID:nqrQDLiS
>>867
こいつの動画のコメント欄って業界人が湧くから結構面白いよね
0869774RR2018/12/22(土) 19:31:56.27ID:YibD4Dz4
130万で売る人いないか?
0870774RR2018/12/23(日) 07:37:06.19ID:7S3l9WP9
>>868
あの問題の動画以降、バイク板の勢いベスト5に入るくらいにアンチスレ建ってるけど、あいつこモトブログかなり感じ悪いしコメ欄のやりとりも痛いしいつかこうなると思ってた。あと自分と同じR6乗ってるのが気にくわない。
0871774RR2018/12/23(日) 08:04:28.37ID:FJ1rM61g
春納車が待ち遠しい
0872774RR2018/12/23(日) 12:29:38.30ID:BAX/EPEN
最近の認証マフラーはマジでノーマルと殆ど変わんねーのしか無いな
認証とるのにも手間と金が掛かるから、値段も高い
レース管がやっぱええわ
0873774RR2018/12/23(日) 13:57:26.31ID:ZMkJRotJ
少なくとも2C0以降は
スリップオンはドレスアップと以前から結論が出ている。
マフラー交換で軽量化やパワーアップをさせようと思ったら、
まず弁当箱の撤去が必要なわけだが、
R6でこれを素直にやろうとすると必然的にスリップオンより高価なフルエキに。
そして燃調が必要。

ぶっちゃけ、そこまで求めないor手が届かない人の方が多いから、
スリップオンって商材が成り立ってる。
0874774RR2018/12/23(日) 14:21:23.09ID:S1Nazq5D
まあ見た目変わるだけでも大きいからな安くでM1みたいにしてーよ
0875774RR2018/12/23(日) 15:03:57.24ID:Teb5QJF6
>>873
弁当箱ってなんであるの?
0876774RR2018/12/23(日) 15:22:55.06ID:pOEbfmQ5
R1みたいに簡単に弁当箱取れるようにしとけよな
0877774RR2018/12/23(日) 16:01:09.19ID:tT/8/OtD
>>875
消音のため
あん中でめちゃくちゃとぐろ巻きまくって距離稼いでる

てか弁当箱の入り口からぶった切ってもまだ消音材が突っ込まれてるという…
0878774RR2018/12/23(日) 16:47:53.37ID:Teb5QJF6
>>877
消音のためなんだありがとう
0879774RR2018/12/23(日) 18:24:00.82ID:BAX/EPEN
>>876
あれが一番良い
09のR1もリンクパイプは取れたのにR6は一体だもんね。。。
0880774RR2018/12/23(日) 18:28:57.75ID:kPgb8E03
>>875
触媒になってて、近年厳しくなった排気ガス検査をクリアする為。
消音は副次的なもので、2006年式のヤマハR6とスズキR600は、弁当箱ついてても音量検査で車検ギリギリ。
スズキR750に関しては逆輸入を見送った事あるよ。
0882774RR2018/12/23(日) 21:22:21.48ID:zEq7nPye
腹下の箱は、メーカー車種問わず多くは触媒だぞ。もちろん触媒通るときに消音するから、それとパイプエンドのサイレンサーを合わせて消音している。

俺のバイクのレース管は、腹下の触媒と置き換える形の弁当箱型サイレンサーが付いてくる。
0883774RR2018/12/23(日) 22:04:13.56ID:ZMkJRotJ
R6の場合は弁当箱=触媒じゃないよ。
触媒は弁当箱の手前のエキパイの中に仕込まれてる。
877>>さんが言ってる消音材って言ってるが、これがR6の触媒。
0884774RR2018/12/24(月) 02:03:19.56ID:fdhQgNxy
>>883
うろ覚えの勘違いにご指摘、ご教授感謝です。
0885774RR2018/12/24(月) 07:29:30.15ID:RKSDfsQ8
>>882
>俺のバイクのレース管は、腹下の触媒と置き換える形の弁当箱型サイレンサーが付いてくる。

もしかしてテイラーメイド?
08868822018/12/24(月) 12:32:43.83ID:kme3IxMY
>>883
現行R6ってそうなのね。教えてくれてありがとう。
08878822018/12/24(月) 12:43:24.38ID:kme3IxMY
>>885
アクラポビッチよ(車両メーカー指定レース部品)。
パイプエンドのサイレンサーは、なんと純正装着のものを使えという指示で、レース使用でもエンドバッフルを抜けとは書いてない。
試しにバッフル抜いてみたけど、パワーカーブはほぼ変わらないね(メーカー指定のレース用点火マップ使用)。

公道では一切乗ってないので、法規関連の話はノーサンキューでシクヨロ。

R6やヤマハの話から外れたのでこの辺で。
0888774RR2018/12/25(火) 01:45:22.95ID:b8c1BS0n
2019は相当売れたらしいな
18売れ残ってたのに
0889774RR2018/12/25(火) 06:54:38.53ID:8Eu+8A6e
やっぱカラーが悪かったのでは?
前のモデルは08のイエローのファイヤーパターンは少ないけど09のオレンジの
ファイヤーパターンはそれなりに見る
0890774RR2018/12/25(火) 07:26:11.26ID:rUobMorp
増税前の駆け込み需要じゃないのかな?
青は17,18のがいいと思うし、他の色は継続でしょ?
0891774RR2018/12/25(火) 07:52:07.67ID:JM6+cw6N
それか3年の時を経て頭金を用意し終わったライダー達が買ったとか?
0892774RR2018/12/25(火) 09:25:39.56ID:32Y2V3Zs
19まだ予約出来るかなw
0894774RR2018/12/27(木) 19:39:53.74ID:Lpk6bavs
5月まで待てない
かといって2月は寒い
0896774RR2018/12/27(木) 20:32:56.23ID:Vcp17Fqk
>>894
足元はメッシュでも大丈夫だぞ
0897774RR2018/12/29(土) 18:47:29.53ID:SuO2/9dP
路面凍結なら分かるが寒さ理由にするのは甘え
0899774RR2018/12/29(土) 23:29:07.11ID:+mp7WVs5
なにそのやせ我慢の美学してる俺かっけーみたいなの
0900774RR2018/12/30(日) 01:02:57.94ID:gT8IDW4S
寒さで乗らないのは単なるヘタレだろ。
結局気持ちが無いんですよ。
私も普段はビクスクでヌクヌク走ってるヘタレですがw
0901774RR2018/12/30(日) 02:00:01.17ID:2lHZbprT
楽しく思えないのに何故乗らないといけないんや?雨の日も暑過ぎる日も同じ
0902774RR2018/12/30(日) 07:50:18.35ID:0t9bTJCy
普通に台風でも乗りたいぐらい楽しいけどな
そこまでバイクに興味ない人ってことやろ
人の事なんてどうでもええやん
0903774RR2018/12/30(日) 08:58:37.32ID:xT51KFzA
自分を基準に考えてんじゃないよ
雨も風も夏も冬も楽しく乗れない時は乗らないけどバイク大好き
0904774RR2018/12/30(日) 08:58:52.55ID:bXQ1ngPQ
バイク乗るまでの準備が面倒なんだよな
車だとただ乗れば良いし
0905774RR2018/12/30(日) 21:44:53.56ID:01P0qZZF
純正タンクパッド付けてみたら下の方に皺ができた。
うまく貼る方法あるんだろうか?
厚みあるからしょうがないんかな。。
0906774RR2018/12/30(日) 22:03:55.18ID:3c2eYjbI
ヒートガンで暖めながらやるといいよ
貼ったあとにも暖めると剥がれにくくなる
0907774RR2018/12/30(日) 22:04:35.36ID:2lHZbprT
ドライヤーとかでもいいよね
0908774RR2018/12/30(日) 22:50:24.98ID:xT51KFzA
今日なんか最強寒波でめちゃくちゃ寒いからな
ステッカー類には適正温度があって、20〜30度を下回ると貼りつかなかったり割れたりするよ
0909774RR2018/12/30(日) 23:25:12.55ID:01P0qZZF
アドバイスありがとうございます。
なるほど温度の問題なんですね。。

諸々揃えてやり直してみます!
0911774RR2019/01/01(火) 16:10:58.17ID:a46IBKQU
こんな狭い生活道路でいったい何キロ出してたんだ?
他人に怪我させてなさそうな感じだからまだ自業自得だよバーカで済みそうだけど
0913774RR2019/01/01(火) 20:44:32.93ID:3Sio65RF
よく判るな、こんな粗い画像で
0914774RR2019/01/01(火) 21:21:17.54ID:g4QygFMx
完売しました
0915774RR2019/01/01(火) 21:37:22.45ID:2+yXbVfG
アカウント見りゃ分かるさ
0916774RR2019/01/01(火) 21:57:12.09ID:I25havU8
一時停止無視して飛び出してきた車に撥ねられたそうな
年末年始だから尚更サンデードライバーも多かろうに
0917774RR2019/01/01(火) 22:25:13.01ID:DZcdlhjz
ここまでグシャグシャかつバラバラになるって、法定速度程度じゃまったくもって不可能だろうよ
0918774RR2019/01/01(火) 23:50:04.36ID:TIhWBSE9
マットグレー予約店舗残り一台予約できた。売れ残りカラーとか言わんといて五月まで長いなー
0919774RR2019/01/01(火) 23:52:51.61ID:2EL1bshI
マットグレーとかマジで実車見ないからレア物やで
0920774RR2019/01/02(水) 00:09:47.21ID:Amn40N9A
俺は青しか見たことないザコ
0921774RR2019/01/02(水) 02:17:35.52ID:FZlwRK62
まあ5月なんてすぐくるぞ
0922774RR2019/01/02(水) 11:45:42.91ID:UOH9SlPc
17〜r6に適合するマグネット入りオイルフィルターってありますでしょうか?
調べたんですが見つからなかったorz
0923774RR2019/01/02(水) 11:48:07.34ID:NOtreafD
>>922
100均に売ってるネオジム磁石をフィルターの周りに貼り付けまくればいいぞ
0924774RR2019/01/02(水) 11:51:59.53ID:Ux3Dt+Vg
13sと変わらん変わらんあるかしらんが
0925774RR2019/01/02(水) 12:32:06.10ID:UOH9SlPc
アドバイスありがとうございます
参考にします!
0926774RR2019/01/02(水) 21:06:37.58ID:62B6l2rZ
みんな、あったけ5月まで気長に待つよ。マットグレー見かけたら声かけてね
0927774RR2019/01/03(木) 05:25:37.80ID:8ZmSoy+z
いや、お前の方こそ青みかけたら声かけろよ。
0928774RR2019/01/03(木) 07:20:08.68ID:RT/EW8nq
そして始まる2人のストーリー
0929774RR2019/01/03(木) 07:37:21.55ID:zofRcpl3
メタルスライムみたいだな
青いのにエンカウントすると狩られるぞ
0931774RR2019/01/03(木) 23:11:36.10ID:EqNUboR9
ゲーム画面かと思った
0932774RR2019/01/03(木) 23:32:53.96ID:lro9R3rc
ゲーム画面でしょ
ダイネーゼロゴ光ってるし
0933774RR2019/01/04(金) 01:06:02.93ID:BLuzdqMO
最近のゲームは本当にリアルだな
0934774RR2019/01/04(金) 03:32:32.18ID:1xdgpdZs
でもまあ自分で動画を取った事がある人なら判るだろうけどやっぱ違和感がある
ブレーキングとか上体起こすだろうけどそれが無いしステップの前後移動も無いし
0935774RR2019/01/04(金) 07:06:59.17ID:WGPzNA5c
おお、これだけのペース保ったままラインド左コーナーでヘルメットがセンターライン超えないね。車体の制御が物凄く上手なんだろうなあ
0936774RR2019/01/04(金) 07:07:34.64ID:WGPzNA5c
ごめん、ブラインドね
0937774RR2019/01/04(金) 09:11:13.09ID:AlZgPbPJ
ジャイロカメラで撮ると本当にゲームっぽくなるな
0938774RR2019/01/04(金) 11:16:07.34ID:NVEODosM
FIATカラーのBN6が走っててめっちゃかっこよかった
0939774RR2019/01/04(金) 18:05:21.45ID:NVEODosM
最近走ってると2c0,13sよりもbn6の方が遭遇率高いな
0940774RR2019/01/04(金) 19:07:41.19ID:CvESvBB4
そりゃそうやろ
0942774RR2019/01/04(金) 19:52:44.27ID:u7UiDhri
カメラへの虫アタックまで忠実に再現してるな
0944774RR2019/01/04(金) 20:57:22.14ID:XLjS7LLW
どんなゲームなの?
この時期13S乗ってないぬるいR6乗りなので教えてほしい
0945774RR2019/01/05(土) 01:55:58.20ID:gVAP9awa
あと半年後に納車だwww
梅雨でのれない
0946774RR2019/01/05(土) 09:05:16.24ID:iJynz9K3
ジンバル付きのアクションカメラのことかな?
0947774RR2019/01/05(土) 13:11:57.02ID:7oLDdGx3
>>945
どんまい、ちなみに夏は冗談抜きで死にそうになるから信号多い道は走らない方がいいぞ
0948774RR2019/01/05(土) 15:56:56.46ID:gVAP9awa
もしかして冬は快適?
0950774RR2019/01/05(土) 17:18:55.68ID:+sutT554
特に左足が地獄と聞かされて覚悟してたけど、
今年の夏を乗り切った経験から言わせてもらうと、
むしろ太陽の方が地獄で足下の熱なんか気にならなかった
奥多摩からの帰りに脱水で意識が飛びそうになったわ
0951774RR2019/01/05(土) 17:24:59.87ID:cOppFski
足が火傷するとか聞いてたけどそこまでではなかったな
普通のジーパンで余裕で乗れる
ただジーパンだとツルツル滑ってのりにくかった
0952774RR2019/01/05(土) 17:42:45.23ID:iJynz9K3
>>950
両足地面にベタ付きくらい足長くない?
それだと左足熱くないね

>>951
常にニーグリップw
0953774RR2019/01/05(土) 17:56:02.14ID:UfhYiBSF
アンダーカウル付けると夏はアンダーカウルから出火してるんじゃないか?と言うぐらい熱いけどな
0954774RR2019/01/05(土) 18:33:25.88ID:+sutT554
>>952 両足ツンツンだよ喧嘩売ってんのか?w
ちなみに真夏もパンチングレザーのパンツでがんばった
ジーパンで乗ったことはないです
0955774RR2019/01/05(土) 19:09:47.88ID:/ROecR/p
パンチングレザーだと穴から熱風入ってきて熱いってマジ?
0956774RR2019/01/05(土) 19:10:38.68ID:XEN90pAB
パンチングは夏は暑い冬は寒いやで
0957774RR2019/01/05(土) 23:04:32.47ID:1UGzMj+I
>>953
なるほど。下に逃げるはずの熱が上がってくるのね。
0958774RR2019/01/06(日) 00:00:32.76ID:0RhBvj7i
基本ロングブーツ履いてるから熱さは感じないな
ただし近所までスニーカーで行った時は地獄を見たw
0959774RR2019/01/06(日) 03:09:23.03ID:CkoqI41c
R1より売る人少ないよね
0960774RR2019/01/06(日) 03:38:21.25ID:5mMKA02P
R6は見た目で買った人多そうだしね
うちの子が一番かっこいい
0961774RR2019/01/06(日) 06:42:39.72ID:gc6HcPlb
R1は進化が激しいんで15のM1モデルを買った人でももう買い替えを
検討するぐらい同じ形式のモデルでも電子制御の中身が違う

対してR6はほとんど変わらん
0962774RR2019/01/06(日) 07:30:50.71ID:ekKxbFV8
17年は2c0、13s乗りがかなりの数BN6に乗り換えた
R6乗りはR6に乗り換えるド変態ばかり 売りに出してるのは250から乗り換えた人
0963774RR2019/01/06(日) 08:17:58.89ID:67aqnWU0
>>955
そりゃヒートガンとかで熱風を浴びれば入ってくるだろうけど、
停車中は何も入って来ないし、走行中は涼しい風しか入ってこないよ

>>956
まさにその通りだねw
でも夏は穴のないのよりマシだし、冬に履く変態はいないだろう
0964774RR2019/01/06(日) 12:33:30.33ID:so3tqHl/
>>962
確かにスパルタンな乗車姿勢や高回転エンジンも体力的には辛いけど、女王様より生温いバイクに乗り換えたいとは思わないブヒね。
0965774RR2019/01/06(日) 12:38:03.88ID:xmt4L0Md
スパルタンったって今のSSの前傾なんてどれも緩いから。
0966774RR2019/01/06(日) 15:22:07.04ID:lk9fWybb
R6は2006からほぼ同じ乗車姿勢じゃなかったか?
0967774RR2019/01/06(日) 15:32:07.04ID:nUnMTvPh
R6そんなにキツいかな・・・あんま実感無いけどなあ
0968774RR2019/01/06(日) 15:35:50.60ID:b8s6sRFS
体格にも寄るだろうからなぁ身長が低いとか腕が短いとか
0969774RR2019/01/06(日) 15:50:23.46ID:lk9fWybb
オレはチビで腕が短いから足つきに苦労してるだけだが、手足長くて長身な人はポジションが窮屈でたいへんだと聞いたわ。
0970774RR2019/01/06(日) 17:12:51.98ID:3t4pLkIA
逆にデカすぎてもそうやなダンゴムシみたいに丸まるような体勢になるか
0971774RR2019/01/06(日) 18:35:41.62ID:ekKxbFV8
現行SSでならR1、R6キツい方やろ
0972774RR2019/01/06(日) 20:20:50.29ID:xmt4L0Md
>>971
そうなの?
前が00頃のSSだったからかめっちゃツアラー感覚だわ。
0973774RR2019/01/06(日) 23:25:51.72ID:WXgNFeFw
ドカと比べるとどっちのがポジションキツイんだろ
0974774RR2019/01/07(月) 00:51:53.56ID:Pozvgqrh
ムルチよりははるかに前傾もヒザもキツいな。
0975774RR2019/01/07(月) 02:47:40.66ID:LX8z5j44
↓ヒザって10回言ってみて。
0976774RR2019/01/07(月) 03:51:45.04ID:Ix/4P191
みんな他に何台持ってる?
2台が多いのか
0978774RR2019/01/08(火) 00:40:02.49ID:tyvlHZia
グランドマジェ
0980774RR2019/01/08(火) 09:54:50.60ID:KD3zmDWA
回して楽しいいい匂いモクモク公害バイクNチビ
0981774RR2019/01/08(火) 10:26:10.77ID:d7FF/VR0
原ニをやめてロードバイクにした
20キロ以内なら自転車で十分で筋トレにもなる
0982774RR2019/01/08(火) 18:51:35.10ID:CB0IMUz0
WRRと2台体制です
0983774RR2019/01/08(火) 21:19:00.93ID:iEnFQGOM
YZF-R6(5SL,13S,BN6)とドリーム50(銀、赤)の5台だな
2C0買おうか悩み中
0984774RR2019/01/08(火) 21:42:57.81ID:1iaTKi/b
2C0はいいぞー
特にうちの子は最高だ
0985774RR2019/01/09(水) 06:51:03.60ID:/f7rRpXF
R6は冬こそ乗るべき
ホント快適
0987774RR2019/01/09(水) 10:09:41.05ID:SPHkGmB2
コラじゃない?
フロントマスク退化してるし
0988774RR2019/01/09(水) 12:56:15.25ID:UiSF20mj
R25に乗り換えたら笑い物ですか?
0989774RR2019/01/09(水) 13:11:22.86ID:b5zbRLoq
そんなことを人に聞く方が笑いものだと思うけど
0990774RR2019/01/09(水) 16:58:20.99ID:kIvnuYq0
>>988
R25も良いバイクだよ。
色んな意味で賢い選択だと思う。
0992774RR2019/01/09(水) 18:09:10.45ID:dC01JO0u
>>991
どどど、どうかな…(;¬_¬)
0993774RR2019/01/09(水) 19:56:18.12ID:DL8zSqPQ
R6をブチ抜くR25ならくそカッコいい
0994774RR2019/01/10(木) 11:08:47.80ID:Vq+33q/l
かつてRS125(ホンダのレーサー)にぶち抜かれまくりしてましたわ
0995774RR2019/01/10(木) 14:41:57.00ID:yIdidCEb
抜くのがかっこいいという発想はサーキットだけにしてくれな
0996774RR2019/01/10(木) 15:06:37.75ID:noiG6oQQ
次スレ建てたいんだけどiPhoneじゃ辛いから誰かお願い
0997774RR2019/01/10(木) 19:52:07.72ID:BPacDzf/
よくぶち抜くって言うが直線で抜かれてもなんとも。。。
R6で高速全開で走っててリッターに抜かれても当たり前と思うでしょ
峠でコーナーのイン刺してくる、刺すやつは頭おかしいからほっとけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 0時間 10分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況