X



バイクの「あるあるwwwww」×182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:56.38ID:9U8ZN9BJ
夢見がちな俺は>>1乙なため息をついている
0003774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:00.31ID:VkfDuEjQ
会社のオレが使ってる椅子の肛門のあたりがなんとなく黄ばんでいるではないか、と思い
1人で残業中に他の人の綺麗な椅子と取り替えておく
0004774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:04.01ID:jNj77uob
最低すぎ
0005774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 16:55:38.17ID:CLYncLay
>>3
それと同じことを攻防時代に
同級生の巨乳女子の自転車サドルでやったことがある
0006774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 17:45:46.93ID:LxhjjjLA
正直、自分で洗車するのめんどくさい
500円あげるから誰かやって
0007774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:22.74ID:ZLy3HWLV
東京には手洗車をやってくれる店があると聞く
500円程度じゃ足りないが
0008774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 19:02:06.47ID:abxJazTy
500円でできるわけないだろ
ゼロが2つ足りん。
ttp://www.ricoland.co.jp/shopinfo/shinonome/about/post_1.html
0009774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:43.98ID:WvdaMvMi
洗車ってそんなする?信号待ちにタンクの埃払うくらいだわ
0011774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:40.52ID:abxJazTy
>>9
洗車は、海岸沿い走って潮にまみれたときか
雨で泥汚れついたときぐらいかな
0012774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:34.01ID:cXZMbYcL
バイクの洗車ってどこまで水ぶっ掛けていいか悩むよね
頭ではわかるんだけど車だとドア開けて高圧洗浄してる気分になる
0014774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:23.30ID:TAjVcQHa
ナビ無しで移動してると、目的地の一個手前の道に間違えて入ってしまう。気づいて地図で確認しても、今度は一個奥の道に入ってしまう。
0015774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 20:12:26.93ID:uMN063iL
>>12
マフラーの穴だけに気をつければ大丈夫。
もし間違えたら、ちょそこ違っ…!ってなる。
0016カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:36.50ID:N6pU8M3h
マフラーの穴は最近は専用品のフタがあるけど
昔はガムテとかビニールテープでフタしとけって言われたもんだった。
あと鍵穴とかも。

80〜90年代のヤマハのスポーツバイクに多用されてたタイプのエアプレーンタンクキャップ
(あの蝶番ついてるやつ)は浸水しやすいうえに水抜き穴が詰まりやすいんで
タンクキャップもテープで目張りがお約束。
00171000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:46.47ID:gNFMl1w9
けるひゃ〜〜〜〜!ヾ(`Д´)ノ
0018774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:32.65ID:aKGb7dee
高圧洗浄するとグリスまで流しちゃうからやらん方がいいってね
マディ走った後のオフ車みたいにドロンドロンになったら全バラしてグリスアップするから高圧洗浄機で洗うのはあり
0019カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:13.41ID:N6pU8M3h
>>17
アレでラジエーターに斜めに水かけると大変なことに…って、
ねーさんは水冷なんて数えるほどしか持って無いから関係無いか!

( - “”-)TZR125があるがの。
00201000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:06.50ID:gNFMl1w9
うちは高圧洗浄機なんてものは、無いけどね。

ヽ(´ω`)ノけるひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0021774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:33.43ID:i6oucUI7
最近覚えた言葉を使いたくなる気持ちはわかる
0022774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:53.31ID:/Jc52qub
レス番が飛んでると気になっちゃって、結局専ブラ閉じて見にいくからNGの意味がない
バイクで
00231000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/30(月) 22:37:04.69ID:gNFMl1w9
>>22
そんな極度に神経質な人間が
なんで5ちゃんなんかに来るのか?そのほうがまじっこ疑問である。www

ヽ(´ω`)ノ疲れるであろう?
0024774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:21.44ID:/Jc52qub
いきなり人に向かって極度な神経質呼ばわりで草生える
そういうとこやぞ
0025774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:25.90ID:f/JQm2DB
あぁ、神経質だから俺も疲れる!
分かる分かる!
00271000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:59.02ID:gNFMl1w9
あと、潔癖症の人って、通勤の満員電車とか地獄なんだろうな。w

ヽ(´ω`)ノわたしは大雑把でよかった。。。www
0031カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:47.32ID:rW6bO/5B
>>27
もし男性専用車両というものが成立した場合に
中央線通勤特快(立川だか国分寺から新宿まで停まらないやつ)の男性専用に
間違って乗ってしまった場合に耐えられるかどうかだと思うの。

「男性専用」という現時点では存在しない編成を抜きとしても、
朝のラッシュ時間帯の中央線は例えば小森未来とかももクロの百田みたいな姿勢で
多摩地区の駅でドアが閉まってしまった日には、新宿まで修正不可能なんですぜ?

真面目な話アレは現時点で超大問題で、そりゃー女性専用車両が必要になるのも分かる。
0032774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 03:27:19.99ID:B4O/PyeD
>>31
一両に複数のドアが有るんだから、女性専用のドア、男性専用のドア、そして真ん中をホモ専用のドアにすればいいのに、と思う
間仕切りは可動式で
0033774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:04.86ID:TiOSCIsZ
車両編成を男女男男女男女みたいにすれば解決だと思うの
0035774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:48.11ID:oicJMaPJ
ホモレズ異性コミュ障が増えるだけだと思うの。
0036774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:35.88ID:nnf4xyDM
フルチンとは

振る

full


どれだろう
0037774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:43.19ID:mYkP+CBe
>>36
うそだろ…おまえ…
フルチンのフルの意味知らんとか…
:(;゙゚'ω゚'):
0038774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:31.85ID:jF16uMCC
ウオッシュレットが気持ちよすぎてトイレから出られない
00401000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:00.95ID:Ui+Ywfr8
フルに見えてるちんちんの事ではないのか? ( - “”-)
0041774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:04.05ID:SY1LH7ec
フルーツ味のチンコに決まってんだろ!
0043カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/31(火) 20:52:15.90ID:rW6bO/5B
サンダーストリーク!←流れを変えているようで全く変えていない

昔グッドイヤーかなんかのタイヤで「ブルー・ストリーク」というのがあったそうだが
まあ、それがかっこよかった時代というのがあるもんなのか。

日本で何かに「マッパ」とか「変態紳士」とか「フンドシいっちょ」とか名前付けても
それをメジャー流通させるのは難しい。いや走り屋向けとかの特殊商品ならいけるか?
0044774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:53.84ID:EqnTjCog
随分昔、CB400SFのラジエターコアを高圧洗浄機で潰してしまった苦い思い出が甦る
ばいくで
0047774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:41.43ID:N+hSRaXR
オー・チンチーニ(3位入賞スズキ)
00481000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:05.37ID:Ui+Ywfr8
言葉遊びが始まったぞwww ヽ(´ω`)ノ
0049774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:26.91ID:SY1LH7ec
校門で遊んではいけません
0051774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:34.58ID:kW7SQNHh
性別で車両分けするからややこしくなる
そもそも女性専用車両は痴漢対策だったはず
ならば痴漢専用車両を走らせれば
00521000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:05.85ID:Ui+Ywfr8
年齢別で分けたらどうか?www

日本の通勤客の年齢分布に応じて、車両の本数も割り振る。

ヽ(・∀・)ノ多少は混雑も緩和されないか?www
0053774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:16.32ID:UlDb/IC+
男だけが女に痴漢すると思い込んでるのが滑稽
男→女もあれば女→男だってあるだろうし
男→男もあるし女→女だってあるだろう
0054774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:17.52ID:pC+jaFic
犯罪は相手が良いと思うか悪いと
思うかの2択だからの

イケメン至上主義国家
0055774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:52.50ID:hvy7mKU9
>>53
俺が高校の頃、名古屋の名城線は痴女が何人も居たよ
ブッサイおばさんばっかりだったけど…
今、考えると30代くらいだから今の俺くらいかなぁ( ´△`)
0056774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:03.51ID:ZNzXxeli
高校性の頃痴漢を疑われて女子高生におもいっきり睨み付けられたことがあるわ
0058カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:18.84ID:FelW/N+h
でも女性専用車を百合色に染める犯罪とかが実際に起きたとは
今のところ聞かないんだよな。女→女は現実的には案外無いというか
少なくとも見ず知らずの第三者に手を出しちゃうはた迷惑な事例は極めて少ないのかもしらん。

男性専用車はやっぱり試験導入してみる価値はあると思うの。
ただ、夏場は時間外でも野郎臭くて乗れた気がしない。

ヽ(´ω`)ノそこで車内をファブリーズして安楽に座って帰ることにする。
0060774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:58.63ID:QWllo5mo
みんなかわいいジャンかよ(老眼)
00611000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:30.37ID:7hwuEcod
ラッシュ時には、座る席が折り畳まれて、全員、立たないといけない車両と
いうのがあったけど、あれは、まだ、現用なのかな? ヽ(´ω`)ノ
0062774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:13.06ID:u5o4HeJz
>全員、立たないといけない

なにその男塾
0063774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:14.68ID:J4181C6V
今の日本は
あべこべで
変な正義が行き過ぎてる

ちゃんと見極める力が必要なのです。審美眼
0065774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:27.40ID:lyuEPzn/
勃たなくてもイケる
けど気持ちよくない
0066カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:40.98ID:FelW/N+h
>>61
数年前に横浜線に乗った時には先代の山手線と同じやつ
(お古なのか中央線みたく更新されずに放置プレイかは不明)がまだ現役だったし
新型でも確かまだあったはず。あの囚人列車。

>>62
ということで男性専用車両はアレのケツ合わせ2両の隔離編成ということでw

もしくは香港名物のこの硬派なやつでもいい。
http://hongkongshenzhen.up.seesaa.net/image/IMG_6559.JPG

一見進歩したように見えるが急停車した場合は絶対こっちのが痛い(真顔)
http://livedoor.blogimg.jp/ske380_800/imgs/3/a/3ae1cbc1.jpg
0068774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:16.61ID:EF0rzN1+
>>65
まだドライオーガズムを知らないようだな
0070カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:09.28ID:FelW/N+h
酔っ払いの柔軟性と瞬発力をもってすると
床に寝てたのが勢い余って何故か奇跡的にスルリと入ってしまった可能性に1票。

だが入ったんなら出れるだろってのは
昨日のカナダ航空機の「タキシングで普通に入れたのを押し戻すのに5時間」ってやつに近い。
0072774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:23.72ID:tzRtDR1S
>>66
網棚無いんだね
昔はよく乗せたけど最近は乗せてるのあまり見かけないから廃止してもいいんじゃないかなと思ってたんだ
0073774RR
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:39.87ID:lyuEPzn/
ドライドライ、理屈じゃない
0074カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/08/02(木) 01:37:56.96ID:hpcgZagm
>>72
もっと昔センコねーさんがオリジナルだった頃は網棚に人が乗ってたようだぞ。

( 嫁)アンタのオリジナルはもっと素直だったのに。
( - “”-)……。←反論できない

ところで例の挟まったおじさんは酔っ払って転倒したら頭挟まっちゃったらしいが
エレベーターの下り側の手すりベルトにうっかり一瞬もたれかかっちゃったせいで
数フロア分の吹き抜け落っこちた人の生前最後の映像(↓閲覧注意)とか見たことあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=RNSA6qUR6rs
まあ何だ、泥酔者の行動というのは道理や物理で証明出来ないし、命拾いした本人に聞いても大抵わからない。
0075774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 02:22:34.55ID:5zoqS+1s
くそコテハンうぜーwww.
0076カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/08/02(木) 02:46:41.29ID:hpcgZagm
( JR)酔っ払いのオッサンが座席下に頭挟まったままの編成が車両基地に入ってきます。
    力仕事が出来る方はご協力をお願いします。

三[保線軍団]ヌッ

( 中)ようオッサン、入ったなら抜けるはずだろう?(ニヤリ)
( 拳)テコの原理とかやりますか
( ムエ)こういうのは一瞬力を加えるとスコッと抜けるもんですよ
( 中)ワシが元気じゃったらしばらく懲らしめたるところだがの。

ヽ(´ω`)ノ−続劇−
0077774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 05:03:06.76ID:cbmvxvjx
網棚ないと不便だよ。
何でみんな使わないのかわからんわ。
満員電車の時なんか足下においても手に持ってても邪魔だろ。
0078774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:02.86ID:l7QF1NhF
親方!
網棚から女の子が!(プァーン!)
0079774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:05.01ID:i+RBOZQz
網棚に置いていた幼女が!
0080774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 07:35:46.12ID:QBGENKjx
その昔、ラピュタ人だけが網棚に
登る業をもっていたと聞いたがなぁ
0081774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 07:48:18.19ID:VXJ1y8bY
ハンモックみたいで気持ちよさそうなんだよな
一度でいいからまっぱで寝てみたい
0082774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 08:08:10.11ID:P5PBHjX7
〜5分後〜

せめーな、やっぱねーわこれ
誰だよハンモックっつったの
0083774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 08:10:56.63ID:/n03joCm
棒の奴しか見たことない
0084774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 09:06:57.56ID:hWsBgZuX
まず電車が通ってない
最寄り駅まで車で2時間
それなら車で移動した方が早い
それが北海道クオリティ
0086774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:36.68ID:/8XSfaQd
鉱業が賑わってた頃は東京の地下鉄並みの鉄道網があったらしいな
00871000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:38.44ID:96UMA6iY
とうもろこし、茹でたけど、塩見が足らなかったな・・・ヽ(´ω`)ノ
0088774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:02.02ID:73DzrtFO
鼻糞も一緒に食べようぜ、と書きながら思い出したけど、小学校の時、花糞食うのをマンズって言ってた。由来も漢字も不明だが何だったんだろう
0089774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:01.47ID:Z/kNKpZe
俺は食わなかったが食ってた奴曰く塩味だと
そいつはアリも食ってて甘いのと酸っぱいのが居ると言ってた
0090774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:41.51ID:hWsBgZuX
自前の潮で代用しようとか書き込もうかと思ったけど、セクハラになるので自重する
0091774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:05.71ID:VXJ1y8bY
このスレおにゃのこしか居ないしな
0092774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:00.44ID:Eevn0U1L
ヤラナイカの先輩のツナギは塩分が濃そうだな😢
00931000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:15.47ID:96UMA6iY
まだ、調理してないとうもろこしが残っているので、
のこりは焼きとうもろこしにするかな? ╰( ´△`)╯
0094774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 22:19:14.93ID:yh2U9/ER
焼きとうもろこしの焦げ目のような模様がついた使用済みとうもろこし
0095774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 22:33:54.50ID:/8XSfaQd
話題のとうもろこしご飯にしなはれ
00961000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:26.46ID:96UMA6iY
とうもろこしの実を一気に取る、もろこしピーラーとかコーンカッターとか
そんなような名称の丸い金属製のやつ。
100円ショップで売ってるかな? ずずばーっ!って、実を一気に取れるんだよね。╰( ´△`)╯
0099774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:50.07ID:PziWHR0n
先っちょ残したら使えそうやな。

つーか、もっと無駄がありそうに思ってたけど以外に綺麗に取れてそうやな。
0100774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:46.62ID:kOyKbYnj
誰かに聞いてもらいたい話

清涼飲料水に使われるレモン○○個分のビタミンCの計算式を実際のレモンに当て嵌めると、
レモン1個はレモン4個分のビタミンCを持っている事になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況