セルに関してモーターの所にmituba SM-13って刻印文字あるよね
俺のSM-16で多分前期Vスト用かグラディウス用で調べてみたらグラっぽい
分解するとブラシ4つで一発で始動する

基本的にSVの標準モーターでも大丈夫だけどプラグ バッテリー イグニッションコイル点検したほうがいい
あとセルモーター分解してコミューターをナイロンたわしで軽く磨く
10000km超えるとコミューター自体が黒くなりがちになってかかりにくくなる

ブラシはグラ用にすると値段的に3倍も近くになるし手に入りにくいからそっちオススメしたい
SV純正だとブラシ周辺の部品で4000円ぐらいだったかな

ホースの出てる部分の違いはあるけど基本的に同じエンジンだぞ?流用可能な部品多くて助かってる
この辺の部分互換ありそうだな・・・箇所結構ある
意外かもしれないけどイナズマの部品も使えたりするし

俺も小出しで情報出してるけどお前等出さないじゃん?そりゃ不満あるに決まってるだろ