X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ bb53-zBIS)垢版2018/07/11(水) 22:49:35.50ID:n4XGUbNM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

272kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てること。

前スレ

お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 273
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1529838287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774RR (スププ Sd7f-O7r9)垢版2018/07/11(水) 23:06:59.51ID:umuRikopd
3Get!
0023774RR (ワッチョイ 6a27-c+BI)垢版2018/07/12(木) 17:55:15.58ID:n4gnNh+J0
スーパーの精肉コーナーでかかってる「お肉好き好きお肉好き好き♪」って歌、聞き飽きた
0030774RR (アウアウウー Sa21-bNVR)垢版2018/07/12(木) 19:38:00.34ID:XmG1+5NSa
なかうっでっ
ふーふふふふーん
なかうっでっ
ふーふふふふーん
なかうっでっ
ごーはんをたべーよぉー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0041774RR (ワッチョイ 6a7f-mMh2)垢版2018/07/12(木) 22:10:26.20ID:RWoCIhqh0
木村拓哉が大型自動二輪の免許を取得し、ハーレーダビッドソンの大型バイクを購入したと、一部の女性週刊誌に報じられた。
木村が購入したとされるのは『アイアン1200』という車種だ。
記事によれば、木村は東京都内の公式ショップに一人で現れ、前述のモデルのバイクを購入していったという。
「ハーレーというと前足を前方に投げ出すように置き、後ろにくつろいだように乗るアメリカンバイクが主流です。でも木村が購入したバイクは、
前足は体に近く上体を起き上げたように乗るタイプ。よく見掛ける『ネイキッド』というタイプに近い。長くて大きいアメリカンより比較的取り回しが容易で、街中でも気軽に楽しめます。
シングルシートに燃料タンクのレインボーカラーが特徴です。大型自動二輪の免許を取ってすぐ買ったということは、最初から買うバイクを決めていたのでしょう」(バイクライター)
木村は車好きで、ジープ系の車種に乗っているところを、たびたび週刊誌に写真で報じられてる。その彼が、なぜ今バイクを購入したのだろうか。

「木村は草g剛に触発されたといいます。草gはハーレーのマニアで、ジャニーズから独立後にビンテージの車種に乗る写真がインターネット上に出回っていました。
そのときにバイク乗りから草gの評価が上がった。イメージが悪化したままの木村は、草gにあやかりたいのでしょう」(ジャニーズライター)
だが、木村が今回購入したバイクは似合っていないと言われてしまっている。
「木村なら、大きくてふんぞり返ったように乗るアメリカンのような巨大バイクが似合っています。おそらく、普段でもバイクに乗るときは、周囲にドラマと同じように“身辺警護人”が付くはず。
自由に乗れないのなら、そっちのほうが格好つけられるでしょう」(同・ライター)
車高が低いアメリカンは足の短い人でも大丈夫という話もある。木村は無理をしてしまったのかもしれない。

2018.07.12 21:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/56512
0046774RR (ワッチョイ f113-Yrwa)垢版2018/07/12(木) 22:30:00.71ID:KXMx1psH0
こういう芸能人、0人説

〇〇が大型自動二輪の免許を取得し、スズキの大型バイクを購入したと、一部の女性週刊誌に報じられた。
〇〇が購入したとされるのは『ブルバードM109R』という車種だ。
記事によれば、〇〇は東京都内のスズキワールドに一人で現れ、前述のモデルのバイクを購入していったという。
0047中華マン ◆3WHEELnWUw (アウーイモ MM21-1gR+)垢版2018/07/12(木) 22:32:10.59ID:oiT8AIEOM
トライクは勘弁して欲しい
キムタクが乗って注目浴びてブームになってクルマの運転すら怪しいオヤジ連中が乗り出して死亡事故連発して規制される未来しか見えない
あんなもんは好事家がひっそり楽しんでるくらいでちょうどいいのだ
0050774RR (ワッチョイ 6a7f-mMh2)垢版2018/07/12(木) 22:48:25.20ID:RWoCIhqh0
芸能人のバイク乗りってハーレー率が高いよねw
0063774RR (ワッチョイ 6a27-c+BI)垢版2018/07/13(金) 03:01:05.70ID:FjKBbJCe0
そら他所から拾ってきたネタを貼るスレだからな
0064774RR (ワッチョイ 5ead-BU9/)垢版2018/07/13(金) 06:23:42.02ID:8imqyvIb0
キムチ拓さん、勝手にアイアンスポーツ買ったと脳内変換しててやるやんけ!と思ってたらスポスタの現行なのね
どうせ摩訶不思議なカスタムして乗るんでしょ?

現行ハーレーならFXDFファットボブがめっちゃカッコよく見える
0076774RR (ワッチョイ a58e-LQig)垢版2018/07/13(金) 17:40:47.40ID:5VL1zP970
うちの近所のソバ屋には、

・月見そば
・卵とじそば
・けいらんそば

がある。

けいらんだけが意味が分からない。
0080774RR (ワッチョイ 5956-9cvA)垢版2018/07/13(金) 19:06:49.72ID:eNnjuBpS0
峠の茶屋みたいな蕎麦屋と立ち食い蕎麦屋しか行った事無いわ
街の海苔で酒飲むような蕎麦屋ってやっぱ美味しいの?
0081774RR (スプッッ Sd6d-Tv4k)垢版2018/07/13(金) 19:33:12.16ID:TRrbYzU2d
よく蕎麦屋めぐって酒も飲むけど
もちろん海苔で酒飲むのと蕎麦の旨さに相関性は無い
メンマでビール飲めるラーメン屋のラーメンが美味いとは限らんだろ

……まあ酒飲んでると大抵旨く感じるけどなw
あと海苔じゃなくてそばがきと板わさ派
0082774RR (スプッッ Sd6d-zHc1)垢版2018/07/13(金) 19:34:51.29ID:rpNYwUgbd
粋さとゆったりした時間を楽しむためで、酒のレベルもそこそこだろうし、ファミレス飲みの和風バージョンってくらいでは
実際居酒屋で揚げ物タレ味焼き鳥でビールのほうが美味いと思う
0085774RR (ワッチョイ 2ae8-eTBu)垢版2018/07/13(金) 20:49:59.15ID:6TKm+V7w0
坪あたりいくら?
0086774RR (スプッッ Sdea-Tv4k)垢版2018/07/13(金) 20:58:57.89ID:DRNm8wsQd
>>82
蕎麦屋は天ぷらとビールも出てくるよ
夜の蕎麦屋は大体和風居酒屋になってる
でも蕎麦屋飲みの一番の目的は酒が一段落した所で即座にうまい蕎麦で締められるところ

まあ逆に言えば蕎麦で締めたいくらい蕎麦好きじゃなきゃ蕎麦屋で飲むメリットは薄いかもね
0092774RR (ササクッテロラ Spbd-YSl3)垢版2018/07/13(金) 22:42:00.89ID:Ybi82pQVp
>今日行った飲み屋のバイトのJK、マジで可愛かった

おっぱいぶる〜んぷる〜んやった( ・∇・)
0093774RR (ワッチョイ b587-fyo9)垢版2018/07/13(金) 22:57:17.21ID:xGsQVx550
蕎麦屋は日本酒じゃ無い?
0095774RR (ワッチョイ b587-fyo9)垢版2018/07/13(金) 23:08:26.66ID:xGsQVx550
>>94
撮ってる手は父親でも…この写真は誰が…?
0096774RR (オイコラミネオ MMb5-+fYf)垢版2018/07/13(金) 23:18:50.07ID:juDqKKkNM
>>80
蕎麦屋で日本酒呑むのが粋 みたいなのは誰が言い出したの?
昔、中島らもの本でもそんなくだりがあったが
タモリ倶楽部とかで、そんなんやってたのか?
0098774RR (スップ Sdea-Tv4k)垢版2018/07/13(金) 23:31:55.66ID:6lzia8lSd
>>96
江戸時代にやりての商人が仕掛けたらしいよ
豊島屋酒造でぐぐれ
当時蕎麦は打ち立てで出すから
待ち時間に海苔とかで酒を飲ませたそうな
これが居酒屋の発祥でもある
0101774RR (ワッチョイ 6663-WZyh)垢版2018/07/14(土) 00:20:25.02ID:+ZL2q7Oo0
147 名無しさん 2018/07/11(水) 20:25:58.45 wyA3Q0QC
タンスの角にぶつけた時の声

あつっ!・・・50%
いごっ!・・・20%
つあっ!・・・18%
0106774RR (オイコラミネオ MMb5-+wI0)垢版2018/07/14(土) 08:30:34.71ID:IFV8YpPAM
>>77
そういう意味ではないかと。

・月見そば→生タマゴ
・卵とじそば→タマゴとじ
・けいらんそば→???

ってことかと。

>>76
けいらんって、タマゴとじなあんかけらしいです。
0108774RR (ワッチョイ 6a67-VeuK)垢版2018/07/14(土) 09:04:16.91ID:ZvUhayIs0
会社で風俗情報誌を熟読しているボクを見た会社の娘に 「もうっ? そんなのばかり読んで… 溜まってるんですね♪わたしがいっぱいヌいてあげましょうかぁ///」 とはならず
「おいクソ野郎。そんなのばかり読んで期待と股間膨らませてねぇでさっさと働けや」と罵倒された。 どちらにしろ興奮した。
0114774RR (ワッチョイ b587-LQig)垢版2018/07/14(土) 12:29:14.80ID:ARfBgdYo0
「岸辺が思いの外脆くなってて、ギリギリまで近づいたら足場が崩れて落ちる」と
実際に崩れていく岸の動画付きで言ってるツイートもあったな
0116774RR (ワッチョイ a535-w0lO)垢版2018/07/14(土) 14:21:19.32ID:PNJj0psd0
104張った者だけど、俺が実際にこの現場に立ったら間違いなく流されると思う
規模は小さいが自分が動いてると錯覚してしまう点で同じなのがどこのGSにもある高速洗車
車内にいて回りのブラシ類が動き出すのを見ると猛烈な目まいに襲われるのでとにかく下向いて目つぶるようにしてる
0117774RR (ラクッペ MM6d-ZDWe)垢版2018/07/14(土) 14:39:27.15ID:+sAilyzGM
東京・世田谷区で今月12日、エプロンを付けた男がオートバイで走っていく最中に、
通行人に男性器を露出するという公然わいせつ事件が相次いで発生した。

 事件が起きたのは12日午後2時半ごろ、世田谷区鎌田3丁目付近で、オートバイの男が通り過ぎる際に、
前掛けの裾から男性器を露出させているのを、下校途中の小学生が目撃したと110番通報があった。

 この30分後には、現場から2キロほど北西に位置する世田谷区成城9丁目でも、
似たような服装の男がオートバイで走りながら下半身を出しているのが小学生に目撃されている。

 いずれのケースも、犯人は黒のヘルメットをかぶって表情を隠していたため、年齢や身長などはわからず、
黒いエプロンか上着を着て、黒いズボンを履いており、オートバイの色は黒っぽかったという。

 現場は小田急線「成城学園前」を中心に半径1.5キロ以内に位置しており、同一人物かどうかは不明だが、
警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。


ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25635.html
画像
全身黒尽くめのエプロンおじさんがバイクで走りながらチラリズム(イラストはイメージ)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/6/25635/IMG_5147.JPG 
0129774RR (ワッチョイ 9ebc-ScZm)垢版2018/07/14(土) 20:39:03.34ID:AY03R+qn0
>>68
おひょ😍💕
0130774RR (ワッチョイ 9ebc-ScZm)垢版2018/07/14(土) 20:40:31.04ID:AY03R+qn0
>>118
かわいい
0133774RR (ワッチョイ 6a67-VeuK)垢版2018/07/14(土) 21:12:44.28ID:ZvUhayIs0
今見たバカップル 男「財布って10回言って」 女「財布財布(略」 男「(定期入れを指差して)これ何?」 女「財布!・・・あっ間違えたw」 男「わー間違えた!今度は好きって10回言って」 女「好き好き(略」 男「じゃあ俺のことどう思う?///」 女「財布」 男「・・・」
0143774RR (ワッチョイ a535-w0lO)垢版2018/07/15(日) 08:13:36.07ID:GIXD2S3d0
http://blog.livedoor.jp/hikkoshipro/archives/22389721.html

昔々、ある青年が引っ越しのバイトをしていた
→その日の業務は予定より早く終わった
→他の現場で遅れが発生しているからそっちに回ってくれと会社から依頼された
→現地に到着してみると客が大激怒
→予定の時刻を大幅に過ぎてる!(青年のせいではない)
→しぶしぶ荷物を運搬
→薄暗いけどなんとか夕刻まで完了
→客、もう一か所あるから寄ってけ、ついでに私を助手席に乗せろ
→本来は違法だけど遅れた後ろめたさから、特別にということでトラックの助手席に客が同乗
→ここでもブツブツ怒りが収まらない、苦情のエンドレス(繰り返すが青年のせいではない)
→冷蔵庫を運べとのこと
→冷蔵庫のウラからネズミの死骸
→客、パニック→大激怒
→まるで引っ越し屋のせいでそんなものが露わになったと言わんばかり(繰り返すが青年のせいではない)
→客、最後まで文句言いながら引っ越し完了

依頼主:ババア
移転先:神戸市中央区
移転日:1995年1月16日
0146774RR (ワッチョイ 6663-WZyh)垢版2018/07/15(日) 12:40:52.21ID:TToTJU600
山口の「フク」

485 公共放送名無しさん sage 2018/07/14(土) 20:08:31.33 4oa8RRYc
昭和60年頃に下関の明太子の開発中心者が亡くなり、
福岡の明太子業者が元祖を自称し始めた時に
揉め事を避けるために福岡と山口で話し合い、
歴史の古い下関側が譲歩して「お互い元祖と言わない」と取り決めた

昭和50年頃に株分けしたネギを福岡に商標登録される等
福岡の商標泥棒には痛い目にあわされてきたこともあり
唯一残った著名ブランドのフグを守るために
あえてフグの名前を独自呼称の「フク」にした
0151774RR (ワッチョイ 5902-veeh)垢版2018/07/15(日) 16:37:44.07ID:6FYVpKd60
187 阻止押さえられちゃいました 2018/07/08(日) 18:42:13.42 ID:9Aj+5UBD
ジムニーは日本一売れない車だから、見た目だけで買うと後悔するぞ?
売れないってことは需要がないってこと。
つまり普段使いの通勤や街乗りでは使いづらいってこと。
そんな使いづらい車使ってる人生なんて、不便で嫌になるんじゃないか?
日本一売れてるNboxはそれだけ需要があるってこと、つまり買えば必ず幸せになれるってこと!!!!
0153774RR (ワッチョイ b587-LQig)垢版2018/07/15(日) 17:28:40.20ID:vbQHWpGg0
まあジムニーは20年近く経ったモデル末期でも
SUVの販売数ランキングで10位以内に入る事もあったくらいには売れてたんだけどね
0155774RR (ワッチョイ 6a63-kCXQ)垢版2018/07/15(日) 18:21:30.36ID:dQRa0wdS0
>>140
典型的な反面教師っぽいな
親になって思うが、親からの教育は子供が親になった時に模倣と反面教師しかない気がする
いいことは模倣するし、嫌だったことは反面教師にする
0156774RR (ワッチョイ 6df5-ScZm)垢版2018/07/15(日) 18:25:54.80ID:vyCNrRZZ0
>>151
ハンバーガー理論
0157774RR (アウーイモ MM21-sxqM)垢版2018/07/15(日) 18:40:21.68ID:u59O7wORM
その加工や添加剤が効果あるなら純正でメーカーが採用してる
だからお前がやってるのはオカルト

みたいな感じだな
0171774RR (ワッチョイ 9ebc-ScZm)垢版2018/07/15(日) 22:08:02.73ID:9gHgX/EG0
>>169
\(^o^)/
0186774RR (ワッチョイ 6663-WZyh)垢版2018/07/16(月) 02:55:33.18ID:oL675Mc20
70 氏名トルツメ sage 2018/07/05(木) 16:54:26.25
卵かけ御飯って、食い過ぎるとハゲを助長するらしいな…
もっと早く知りたかった…
0196774RR (ワッチョイ 1ed2-LQig)垢版2018/07/16(月) 07:51:00.75ID:nsyfQG3P0
>>157
だから、メーカーが採用していないカーボンボンネットは効果がない。
でも、多くのメーカーが採用している「カーボン風内装」は絶大な効果がある。
0200774RR (アウアウカー Sa55-wbm2)垢版2018/07/16(月) 08:53:17.86ID:yLhU33vMa
変形するのはFRPとかと同じ構造のやつだな。
刷毛とかローラーで常温で硬化する樹脂をビタビタに塗りながらカーボンシートを重ねてく方法で、樹脂分が多いから軽くもないし強度もない。

航空機の構造部品はカーボンプリプレグって呼ばれる繊維を編み込む際に熱硬化性樹脂を浸透させる事で樹脂の量を最低限にした上に
ホットプレス時に型を真空引きして余分な樹脂を吸い出すから軽くて強度がある。
0203774RR (スププ Sd0a-qWm8)垢版2018/07/16(月) 09:39:11.65ID:deLIh575d
>>201
そう
ウェットカーボンはポリエステル樹脂の自然乾燥で作る
FRPより多少は軽いけどドライカーボンとは似て非なるもの
車用のボンネットなんか表面だけウェットカーボンで裏はFRPなんて物もある
0204774RR (ワッチョイ 597e-6ICL)垢版2018/07/16(月) 09:56:37.41ID:LS0EZM8k0
カーボンFRP
0209774RR (スプッッ Sdea-Tv4k)垢版2018/07/16(月) 16:47:46.01ID:c96J+A84d
目に入る情報から地形等を感覚的に把握するための脳の画像認識プログラムがあるんだよ

人工的な錯視画像はそのプログラムの補正力を逆手に取って
感覚と理性が矛盾する様に逆算した画像を作ってる
自然界に存在しないような画像ばかりなのはそのため

まあ自然界にも錯視をもたらすような風景が全くないとは言わないけど
0214774RR (ワッチョイ 36ad-JNae)垢版2018/07/16(月) 19:37:59.83ID:y2+zV5Hb0
>>204
正確に言うならCFRPとGFRPだな
0218774RR (ワッチョイ 9ebc-ScZm)垢版2018/07/16(月) 20:40:42.37ID:qPQ3LsPF0
>>215
チソコは裏側からのがでかく見えるのヨ💃
0228774RR (ワッチョイ 9ebc-ScZm)垢版2018/07/16(月) 22:37:59.46ID:qPQ3LsPF0
>>226
体内に残り続けるとかだったらめちゃエロ!
0230774RR (アウアウウー Sa21-/63Q)垢版2018/07/16(月) 22:57:51.30ID:zG1dg2yHa
ガンシャ、ゴックン、その他ブッカケは本当に理解できない。
彼女にも口内に出してしまったときは謝りながら吐き出させてるわ。
0244774RR (スップ Sd0a-FY0U)垢版2018/07/17(火) 10:55:47.14ID:2WRw/f3xd
ホモばっかりかよ!
0248774RR (ワッチョイ 6663-WZyh)垢版2018/07/17(火) 16:08:44.17ID:Vw0Wfeyx0
529 名無し 2018/06/26(火) 21:28:31.27 EkOXkSQb
くら寿司のカウンター席でラーメンやカレー食って帰るのはよくやる
よく考えるとあそこ寿司屋だったなってくらい寿司食わないで帰ってる
0256774RR (ワッチョイ 6aed-eziA)垢版2018/07/17(火) 22:19:35.49ID:wSndV8Nl0
>>253
マリンジェットに一回乗っただけなんで
記憶が定かじゃ無いけど親指だと思ってた。

スノーモービルは間違いなく右親指だけど
0264774RR (ワッチョイ 6663-WZyh)垢版2018/07/18(水) 14:55:06.03ID:wLboPGIz0
290 sage 2018/06/12(火) 21:40:27.06 tFZxsT6/
ワイン色々飲んでみたいから
もっと小さい瓶のやつをたくさん出してほしい
マズイやつを750ml飲むのは辛い
0277774RR (ワッチョイ 8acf-NFua)垢版2018/07/18(水) 22:53:53.75ID:Lq7sHITD0
>>274お前からやって見せろよぅ〜(T_T)
0279774RR (ワッチョイ 6a67-VeuK)垢版2018/07/18(水) 23:09:39.52ID:MznOmar70
富豪: 「私が富豪になったのは妻のおかげです」
インタビュアー: 「では、ご結婚なさる前のあなたは?」
富豪「大富豪でした」
0282774RR (ワッチョイ ff63-haGl)垢版2018/07/19(木) 00:29:07.71ID:8497Ce4Y0
たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ


女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
               ●y一~~
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|     byラ・ブリュイエール


結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一~~
             (| へ
              」  ○| ̄|_
宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ


女房は死んだ、俺は自由だ!

            \○ノ
            へ/
              >        byボードレール
0284774RR (アウアウウー Sadb-aaY9)垢版2018/07/19(木) 07:04:54.83ID:QcZXL19Ea
女とは動物園のゾウを眺めることに似ている。
遠目に眺めている分には楽しいが家に欲しいとは思わない。
by誰だか忘れたけど流れで思い出した
0292774RR (ワッチョイ 5735-zNEp)垢版2018/07/19(木) 09:34:10.99ID:haJcDShr0
「○○君、とうとう干されちゃったんだって?」
○○「はい…」
「しかし意外だなあ、○○ったら全国区で活躍するエース級のプレイヤーだと思っていたのに」
○○「ぼくもそう思ってましたが、それは慢心だと気づかされました」
「まあそう落ち込みなさんな、うちとしても○○君の移籍は大歓迎なんだ」
○○「ありがとうございます」
「しかし今までの名前は使えないよ?これからは別の名前で活躍してもらうからね?」
○○「はい、その辺の大人の事情は分かってるつもりです」
「なら問題ないな。まあ新規一転、うちから再デビューした気持ちで頑張ってくれよ!」

https://pbs.twimg.com/media/DiUfjakUYAE9d9S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiUfjakUYAAjXcx.jpg
0312774RR (ブーイモ MMbf-erUe)垢版2018/07/19(木) 15:05:53.75ID:FSX4/wGlM
チンポキリが何か解らないので検索したが、
ハサミムシの地域限定俗名なんだな。
下品な地域らしい下品な俗名ですね。下品な人が住まう地域らしくて感心しましたよ。
0315774RR (ワッチョイ 9f27-aBtH)垢版2018/07/19(木) 17:23:06.19ID:5pPfvDlp0
いいってことよ
0335774RR (オッペケ Sr4b-o/JQ)垢版2018/07/20(金) 07:54:20.42ID:Si3D6jHkr
>>331
ロシア人はこの他にも高層ビルからぶら下がったり、体操したりしてるし
危険に対して鈍感な奴が多いような気がする
0339774RR (オッペケ Sr4b-o/JQ)垢版2018/07/20(金) 12:06:33.41ID:Si3D6jHkr
(理名さん=仮名・27歳・OL)

 あるテレビ番組の真似をして、電動バイクを充電させてもらいながら2泊3日で北海道旅行をしました。
 北海道の人は心が温かく、誰もが快く充電させてくれます。ところが、3人目のおじいさんだけは、かなりの変人でした。
 あいさつした途端、「おまえはキツネの化身だな?」と突然言われ…。彼は数日前にワナにかかったキツネを助けてあげたとか。だから、私が人間に化けて恩返しに来たと信じているようでした。
 鶴ならともかく、キツネはずるいイメージがあるから少し抵抗あったけど、頭を撫でながら、「こんな美人に化けおって」と言われ、悪い気はしませんでした。

 「うちにはハタ織りの機械もないし、恩返しはその大きなおっぱいがいいな」
 
0348774RR (オッペケ Sr4b-o/JQ)垢版2018/07/20(金) 14:46:48.43ID:Si3D6jHkr
>>339つづき

有無を言わさず、いきなりムギュッと胸をつかまれました。彼は胸を両腕でたっぷり揉んだ後にしゃがみ、ジーンズを下げてショーツに顔を埋めます。
 「この獣臭が何よりキツネの証拠。人間を装っても臭いだけはごまかせないぞ」
 すごく汗をかいて蒸れていたけど、そんなに臭かったのかとかなりショック。
 続いてショーツを下げた彼はそこをペロペロと舐め、「若いメスギツネ大好き」とささやきます。

彼にフラれて半年がすぎ、エッチの我慢も限界に達していたから、上手に陰核や膣を舐められたら、膝がガクガクと震えるほど感じ、愛液が滴りました。
 おじいちゃんはその液体を「おいしい」とノドを鳴らしながら飲み、欲しくてどうしようもなくなった私の膣に、ペニスの頭だけを挿入しました。
 「おまえはキツネか人間か? 人間だったら、このまま1ミリも動かないぞ」
 「キツネです。だから奥まで挿れてください。早く!」
 「そうか、俺の目利きは確かだったわけだ」
 グイッと腰を入れると、子宮を貫くんじゃないかと思うほど強烈な男根が刺さります。枯れすすきのような彼のどこにこんなパワーが残っていたのでしょう。
 ハアハアと息を切らしながら彼は腰を動かし続け、途中からペニスが少し柔らかくなったので性交痛もなく、最後は「ギャーッ、イク〜ッ」と叫んで天に昇っていました。

 射精した彼は「俺の妄想に付き合ってくれてありがとう」と丁寧にお礼を言い、充電し終えたバッテリーとお菓子を私に手渡したのでした。
(書き手・ ペニス)
0363774RR (ワッチョイ 177d-KWs8)垢版2018/07/20(金) 23:09:58.59ID:ZE14Wwe50
教諭が強制わいせつで逮捕 諸星銀河(もろほし・ぎんが)容疑者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532059796/

当時、高校生だった女性にわいせつな行為をしたとして、埼玉県警飯能署は19日、強制わいせつの疑いで、
同県飯能市笠縫に住む県立飯能高校教諭、諸星銀河(もろほし・ぎんが)容疑者(26)を逮捕した。
「知り合いを誘い出して体を触った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成28年10月1日午後7時半〜10時ごろ、飯能市内の店舗駐車場に駐車中の諸星容疑者所有の車両で、
県内に住む当時、高校生だった10代女性の体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
http://www.sankei.com/affairs/news/180719/afr1807190037-n1.html
0367774RR (ワッチョイ 9f27-aBtH)垢版2018/07/21(土) 00:26:48.23ID:RssA0wQI0
ワッフルじゃねえよ、ライスだよ
0372774RR (ワッチョイ 5735-zNEp)垢版2018/07/21(土) 01:46:02.62ID:a9VMChK60
中国にて
共産党「ハイここ再開発ね、立ち退き求める」
一般人「断る」
共産党「立ち退かなけれぱ強制的解体ね。ハイ、ブルドーザー用意〜」
ガゴゴゴゴg・・・
一般人「こうなったら自衛あるのみ。バリケード張ったアルよ!壊せるものなら壊してみろ!」

https://i.imgur.com/9AYHQvB.jpg

共産党「強制解体は中止アル。ちょっと話し合おうか」
0381774RR (ワッチョイ 5735-zNEp)垢版2018/07/21(土) 09:11:16.76ID:a9VMChK60
既出なんだろうけどあまりにもブッたまげたので張らずにはいられなかった

https://www.youtube.com/watch?v=e1yeDW3dHdw

「おれはマウンテンバイクのスペシャリスト、ミハエル・マロッシだ
 今日のダウンヒルも楽勝
 観客はおれを見に来てるんだ
 ちょっとファンサービスしてやっか
 どうよ、この華麗な空中パフォーマン・・・オーマイガ!」

別アングル
https://www.youtube.com/watch?v=ZnYVi7DXjtI
https://www.youtube.com/watch?v=dOKcEl1hCo0
0382774RR (オッペケ Sr4b-o/JQ)垢版2018/07/21(土) 09:47:17.20ID:QND8/DXIr
>>364
カレー食ってたのに食欲無くなったわ…
もう、まぢ無理
0386774RR (スップ Sd3f-M2Hm)垢版2018/07/21(土) 11:07:37.35ID:mddTr1M2d
くっきり、というかアイラインがっつり引いてあるんだからそりゃくっきりするわ
別にこんだけ化粧すれば整形しなくても顔作れるよ
カメラ越しじゃないと見れたもんじゃないだろうけど
0389774RR (ワッチョイ ff63-haGl)垢版2018/07/21(土) 16:19:14.35ID:QdotzTpP0
【オウム】EU、日本政府に死刑の執行停止求める 「犯罪抑止効果がない」★11

13 名無しさん@1周年 2018/07/07(土) 21:17:29 /LWtYXBj0
抑止効果がメインじゃないんだな
お前ら聖書の国だろ命には命で償えって書いてあるじゃないか
キリスト教国が聖書を否定するのか?面白いな形だけの宗教はw

94 名無しさん@1周年 sage 2018/07/07(土) 21:31:43 msxK54ti0
>>13
旧約聖書の出エジプト記

「Thou shalt give life for life, eye for eye, tooth for tooth, hand for hand, foot for foot, burning for burning, wound for wound, stripe for stripe」
「命には命、目には目、歯には歯、手には手、足には足、やけどにはやけど、傷には傷、打ち傷には打ち傷をもって償うべし」

352 名無しさん@1周年 sage 2018/07/07(土) 22:03:01 ya8O5xx90
>>13
だから裁判などせずにその場で射殺するだろ。
0399774RR (ワッチョイ bfbc-9ece)垢版2018/07/21(土) 20:51:24.61ID:UiQlcOaq0
>>364
続き!
0403774RR (ワッチョイ 1787-H0hI)垢版2018/07/21(土) 22:36:09.73ID:ON3FlKc20
https://pbs.twimg.com/media/DijFbryUEAAiVCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DijFb5yVsAYgxXT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DijFcJgUYAEQrwv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DijFcdPVMAAJKIu.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/5/c5eb17b9.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/3/b3692a06.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/8/683bfcbf.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/d/cdbfe5e3.png
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/5/d5355fa5.png
0406774RR (ワッチョイ 77f7-SK8k)垢版2018/07/21(土) 22:50:08.80ID:wOjU43h00
>>403
その作業を本人にやらせてやりたいわ!
で、ぶっ倒れたら少し水を飲ませてまたその部屋にぶち込んで中からあかないよーにしてやれ!
0416774RR (オイコラミネオ MM4f-g5rk)垢版2018/07/22(日) 00:40:08.04ID:DGrG2MhkM
>>403
何?この説明臭い文章
初めて見た人にもわかりやすいね
普通なら部屋の呼称くらいあるだろうに


夏休み始まったかぁ…
0432774RR (ワッチョイ ff05-+0ct)垢版2018/07/22(日) 14:27:54.48ID:yaL9p1MQ0
>>423
骨の一本や二本折れてるだろ((( ;゚Д゚)))
0451774RR (オイコラミネオ MM4f-g5rk)垢版2018/07/22(日) 20:45:03.85ID:DGrG2MhkM
>>443
2枚目の壁紙とか、最後のマットとかが
徹底されてないのが残念
0455774RR (オッペケ Sr4b-XZMT)垢版2018/07/23(月) 00:11:37.65ID:aodD9JgTr
>>443
うちもドラ好きなのだが、徹底されすぎて裏山レベル。しかしながら、ドラのぬいぐるみがイケていない。等身大ドラのぬいぐるみをおけば誉めてやる(昔見たことあるけど、最近あるのか?)
0458774RR (ワッチョイ 1787-gbfI)垢版2018/07/23(月) 06:41:34.58ID:+54xd2gW0
>>403
この後部長は総務に説教された事に逆恨みして病院に突撃するんだよな
本人は居づらくなって退社する予定だとかであまりスカッとしない
0459774RR (ワッチョイ 97fb-9ece)垢版2018/07/23(月) 07:36:54.43ID:7av8zpjq0
>>456
キモいwww
0461774RR (ワッチョイ 97fb-9ece)垢版2018/07/23(月) 07:39:43.86ID:7av8zpjq0
てかこれフロントのナンバーどこにつけんの?
0472774RR (オッペケ Sr4b-SNqC)垢版2018/07/23(月) 11:21:46.64ID:8hGBbr3Br
>>442
状況がわからんwどういうこと?
0480774RR (オッペケ Sr4b-SNqC)垢版2018/07/23(月) 14:04:40.69ID:nIYVYNRYr
大谷育江が見える…
0483774RR (オッペケ Sr4b-SNqC)垢版2018/07/23(月) 15:06:17.91ID:nIYVYNRYr
2018年7月23日現在の最低気温TOP10
1 道東 宇登呂   12.8℃
2 道東 網走     14.7℃
3 道東 川湯     14.8℃
4 道東 斜里     15.0℃
5 道東 小清水   15.7℃
6 道東 納沙布   16.1℃
7 道東 雄武     16.3℃
8 道東 紋別     16.5℃
8 道東 弟子屈   16.5℃
10 道東 紋別小向 16.7℃
10 道東 榊町    16.7℃
0484774RR (オッペケ Sr4b-SNqC)垢版2018/07/23(月) 15:39:42.47ID:nIYVYNRYr
42 :名無しステーション [] :2018/07/23(月) 14:18:57.55 ID:EqqXI23Kr
熊谷は暑さ売りを辞めますって宣言した最初の夏に記録更新かよw
0485774RR (ワッチョイ bfbc-9ece)垢版2018/07/23(月) 15:48:30.98ID:4XeeBhjz0
>>483
さむ!
0488774RR (ワッチョイ ff63-haGl)垢版2018/07/23(月) 16:59:09.66ID:oSNRQcGR0
38 名無しさんにズームイン! 2018/07/17(火) 00:42:23 UtoaQHVCa
メシくらい一人で食いたいんだが

79 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/17(火) 00:42:53 Vqp8RR0D0
>>38
メシ以外も一人じゃん・・・

103 名無しさんにズームイン! 2018/07/17(火) 00:43:17 UtoaQHVCa
>>79
……( ;∀;)

145 名無しさんにズームイン! sage 2018/07/17(火) 00:43:40 oJi1Q4wZ0
>>103
俺がいるだろ(´・ω・`)

262 名無しさんにズームイン! 2018/07/17(火) 00:44:40 UtoaQHVCa
>>145
(;∀;)人(´・ω・`)
0493774RR (スップ Sd3f-/DWr)垢版2018/07/23(月) 19:43:02.37ID:HZHBYbRVd
>>442
通報した?
0496774RR (ワッチョイ 7702-erUe)垢版2018/07/23(月) 20:26:30.95ID:NDOswVvt0
党元代表逝去のお知らせ(訃報)



 世界経済共同体党 元代表 唯一神又吉イエスは、かねて病気療養中のところ、2018年7月20日左腎がんのため逝去いたしました。
ここに生前のご厚誼を深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。

 なお、ご遺族の希望により、告別式は近親者のみにて執り行いました。
誠に勝手ながら、ご香典、ご供花、ご供物等の儀は固くご辞退させていただきます。
             
2018年7月23日 世界経済共同体党 公式サイト管理者
http://www.matayoshi.org/document/fuhou.html
0508774RR (ワッチョイ 9f67-WVAd)垢版2018/07/23(月) 22:54:35.39ID:DNC8v5Nn0
今日行った眼科は口コミに「美人女医」「先生がかわいい」と書かれてたが実際そうでもなかった。

よく考えたらここに来る人皆目が悪いんだった。
0509774RR (ワッチョイ 3706-xseX)垢版2018/07/23(月) 23:45:20.31ID:iGBIdy730
能力のある奴が仕事を選んだり待遇に文句を言うのはいいんだよ

でも何の能力も無く努力もしないクズのくせに、そういうところで選り好みしてんじゃねーよ
仮に月収50万100万の仕事に採用してやったって、能力的にこなせないだろ?
つまり社会のせいじゃなく、お前自身の責任なんだよ

お前は時給750円の職に就くためにこの世に生を受けた人間だ
まずその事実と誠実に向き合うところから始めろ
0510774RR (ワッチョイ 3706-xseX)垢版2018/07/23(月) 23:45:52.13ID:iGBIdy730
キュウリの90%以上が水!
だが栄養価はゼロではない!なんと!主な栄養素はビタミンC!あのビタミンCだ!すごいぞ!イチゴの1/4のビタミンCが含まれてる! そしてアスコルビナーゼという酵素も含まれている! さらに!そのアスコルビナーゼはビタミンCを壊す働きがある! 馬鹿かこいつ
0512774RR (ワッチョイ 1787-amYI)垢版2018/07/24(火) 00:05:57.44ID:QBEQQEGx0
>>510
思わずググったけどアスコルビナーゼはビタミンCを破壊するんじゃなくて
酸化させるだけで、酸化したビタミンCを摂っても結局フツーのビタミンCと
変わらんらしいじゃないか。 良かったねきゅうり。
世界一栄養価が低い事には変わりないけどな。
0517774RR (ワッチョイ ff63-haGl)垢版2018/07/24(火) 01:25:37.26ID:dcyTCa4m0
29 名無しさん@1周年 2018/07/23(月) 01:14:26 TL90FIAB0
昔海で泳いでたら足のつかないところでおぼれかけて
必死で泳いで足の着くところまでたどり着いたんだけど
もうダメってあきらめて足を動かすのをやめた時50pくらいの深さだった。
パニックって怖いよ。

39 名無しさん@1周年 sage 2018/07/23(月) 01:39:49 oi7dPkx30
毎年さ初詣に行ってさ今年も良い事ありますように…って祈る度に今年の風物死さん達も「今頃初詣に来て良い年になるようにお願いしてんだろーな、だったら今から言っとくよBBQと酒と川、台風に田んぼを見に行くのと、お餅を喉に詰まらせるのは気を付けろよー」とか思ってる

40 名無しさん@1周年 sage 2018/07/23(月) 01:41:27 Ax8XhhUo0
>>39
ちょっと何言ってるかわかんない
0518774RR (ラクッペ MM0b-Zcqt)垢版2018/07/24(火) 01:42:52.00ID:uUj1wux/M
>>510
何を言ってるんだ
キュウリにはケイ素が豊富で薄毛の予防にいいんだぞ!さらにシトルリンもあるから股間の若々しさを保つ上でも重要なんだぞ!
0522774RR (ワッチョイ 3753-zyyj)垢版2018/07/24(火) 06:34:17.45ID:1lAZ1r0v0
413 水先案名無い人 (ワンミングク MM7f-H0hI) sage 2018/07/23(月) 21:37:56.50 ID:27mqTuNYM
38度越えたらセミと蚊がいなくなるって無駄知識を今日体験したぜ

414 水先案名無い人 (ワッチョイ 372a-pvuh) sage 2018/07/23(月) 22:09:53.71 ID:Hhr6bRWu0
韓国人も38度を超えると死ぬ
0534774RR (ワッチョイ 9f7c-1CcJ)垢版2018/07/24(火) 08:12:15.36ID:8kX1uivP0
>>510

雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。
0540774RR (ワッチョイ 1703-H0hI)垢版2018/07/24(火) 10:43:04.55ID:5YQAB/4M0
>>537
俺が見たのはコッチだなぁ

全国清涼飲料工業会制定のガイドラインによると
ビタミンC 20mg をレモン1個分に換算してよいことになっている

実際のレモンには約80mgのビタミンCがあるので
レモン1個にはレモン4個分のビタミンCが含まれていることになる
0542774RR (ワッチョイ 1703-H0hI)垢版2018/07/24(火) 11:51:34.10ID:5YQAB/4M0
確かこの件を検証した人がいて、
その人によると果汁だけでは4倍にならないはずなのだそうな、
皮の分まで全て計算に入れてなんとかその位の数値になるかどうかだと言っていたと思う、
うろ覚えがから間違ってる可能性があるけど。
0546774RR (ワッチョイ d72a-KceU)垢版2018/07/24(火) 16:41:42.05ID:cajYzUW80
>>545
結構有名なブラックジョークだぜ


韓国の医学校で教師が生徒に尋ねた。

教師「人間は38度を超えるとどうなるかね」
生徒「射殺されます」
0550774RR (ワッチョイ 3713-/WUF)垢版2018/07/24(火) 18:03:47.64ID:8UZ79N2G0
【バイク】 CBR400R 2018 ABS標準装備
ABSのおかげで躊躇なくフルブレーキを掛けることができ、バイクを転倒させることもなく、この程度の事故ですみました。
もしABSを装備してないバイクだったら、フルブレーキによりタイヤがロックして転倒するか、フルブレーキを掛けることを躊躇して十分減速できず、車に激しくぶつかって、自分の体は前方へ吹き飛んだかもしれません。
https://www.youtube.com/watch?v=xbci23VyVeE
https://www.youtube.com/watch?v=ZzuIA_tY_aE


(´-`).。oO(何かが飛び出すことは予想できないのかな・・)
0551774RR (ワッチョイ 777f-GsXe)垢版2018/07/24(火) 18:32:47.47ID:bMTIDGsP0
対向車が詰まってる状態で
信号の無い交差点は何かが飛び出して来るってのは容易に推測出来るんだが
それが出来ないヤツはバイク乗っちゃダメだわ
しかも慣れてないレンタルバイクでいきなりどんだけ飛ばしてるんだか…
0554774RR (アウアウオー Sadf-H0hI)垢版2018/07/24(火) 20:30:24.39ID:WvLV3o36a
YouTubeコメ欄見れば書いてるけど
「2年ぶりにバイクに乗り、調子に乗り、あそこで、よし!ここから
元気に加速だーーっと走って行ったのは、自分が迂闊だったから
です。今後は、より慎重なライディングを心がけたいと思います。」
0564774RR (ワッチョイ bfbc-9ece)垢版2018/07/24(火) 21:52:06.47ID:pMRTS2MT0
>>551
てか対抗が詰まってたら徐行って教習所で習うはずだよねェ🤔💦
今回は車だったから毛がなくていいけど、
夏休みだし子供が当たり前のように飛び出してくる時期だからマジで注意しないと
0567774RR (ワッチョイ 1701-6Gsv)垢版2018/07/24(火) 22:22:52.51ID:RStLAgjC0
>>561
たかしはこの女が他の男と比較して真面目だとわざわざ自分に直接言ってきた事に
「何?俺が真面目にやってない奴に注意せなアカンの?」みたいな空気感で不快感を示したんじゃね
0570774RR (ワッチョイ ff05-+0ct)垢版2018/07/24(火) 22:44:34.23ID:iBLYgJpY0
>>548
性をオープンにしようオープンにしようとするこの流れ……キモいわ( ;´・ω・`)
0572774RR (アウアウオー Sadf-H0hI)垢版2018/07/24(火) 23:01:35.22ID:OkGlp9+Da
>>550の動画は、事故やうざいロゴやブレブレなのはさておき、
最初の中途半端なすり抜けと、イエローカットが悪質だな…
この暑さだけど、余裕はなくしちゃいかんね
0576774RR (ワッチョイ 9f1c-yT7s)垢版2018/07/24(火) 23:54:45.63ID:SmvAkaJP0
>>561
昨日までは「たっくん」だったのに今朝ちょっと心ない事を言ってしまったばかりに、ヘソを曲げてしまった彼女が、露骨に距離を置こうと「たかしさん」などと呼んだため。
0577774RR (ワッチョイ bfbc-9ece)垢版2018/07/25(水) 02:36:59.02ID:PzTetLj10
隆(タカシ)じゃなくて隆(リュウ)だって❕😤
0578774RR (JP 0Hdf-9VDD)垢版2018/07/25(水) 05:02:10.88ID:8SCCDBF0H
>>561
@
いつまで待ったらエッチさせてくれるんだよ。
もう少ししたら生理が終わるから我慢してって言ってるでしょ。
A
たかしは我慢してたまってる状態なのに呑気に掃除の話しなんかしてくるから。
0583774RR (ワッチョイ ff63-haGl)垢版2018/07/25(水) 07:22:36.95ID:pPY3spK80
662 り sage 2018/05/22(火) 21:19:41.32 7cauQc9D
バター1ヶ月で1kgって少なすぎるだろ
牛乳に換算すると乳脂肪率4%として
1リットルあたり40g
普通に月30本飲めば1.2kgのバターに匹敵する
0586774RR (ワッチョイ 9f37-DtXM)垢版2018/07/25(水) 08:16:15.72ID:fmNUbf2r0
>>561
お前ら馬鹿か
この女はチリトリを持っている
チリトリは能無しのポジションだ
たかしはゴミをさっさとチリトリに入れて掃除を終らせたいのに、約立たずが突っ立ってどうでもいいことを呑気にほざきやがる。

つまりこうだ
たかし「いいから突っ立ってねぇでさっさとチリトリ構えろや」
女「何で褒めたのにそんな言い方されないといけないんだろう?」
0590774RR (オッペケ Sr4b-rjY4)垢版2018/07/25(水) 12:16:05.72ID:I3MgWUrhr
「真面目だと?闇世界の王たるこの俺様を、こともあろうか真面目呼ばわりするとは、この人間は」

「あ〜、また面倒くさい妄想がはじまったわ」
0592774RR (ワッチョイ d72a-KceU)垢版2018/07/25(水) 16:05:44.06ID:+bjTKqjd0
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld06.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld07.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/24/l_kutsu_180724theworld08.jpg
0593774RR (スップ Sdbf-abdD)垢版2018/07/25(水) 16:39:05.15ID:sf9m4V/Md
>>563
昔池袋でみた光景思い出した
ビーノvsどこかのワンボックスカー
ちなみにライダーはパフィー風に決めたねーちゃん
双方向可能な広い道だからどっちかが譲ればいいものをお互い一歩も引かずクラクション合戦
通りすがりで見ただけだから結末は知らない
0602774RR (ワッチョイ 9f63-94pa)垢版2018/07/25(水) 18:51:31.73ID:v9XpTohH0
>>599
昔、すれ違えないほど1車線の山道でスポーツタイプのBMWと対面
こっちが下りでバイクだからキュキュッと機敏にバックしてくれたんだが、しばらく下がった先で
ガードレールにケツをぶつけてしまってた
いい人そうだったからただひたすら申し訳なかったな
0609774RR (オッペケ Sr4b-n8h+)垢版2018/07/25(水) 21:25:39.75ID:KCWMzpsQr
どっちが下がった方が楽に早くすれ違えるか。これだけなのに、坂道になった途端に優先意識が強くなるんだよな。下がったら負けかな、みたいな。
0617774RR (ワッチョイ 1663-fPog)垢版2018/07/26(木) 00:41:46.13ID:CJFI3r3V0
244 名無しさん sage 2018/07/22(日) 14:17:14 LEedw/FW0
原付きなんかちょっとアクセルひねれば簡単に60km以上出る

30km制限ならこんなバイク作るな

310 名無しさん 2018/07/22(日) 14:19:49 hDyXwBf90
>>244
>原付きなんかちょっとアクセルひねれば簡単に60km以上出る
>
>30km制限ならこんなバイク作るな

というか、原付きが自転車に毛が生えた程度の頃の法律だから
今の原付きの車体じゃ30km/hで走ると逆にバランス崩して危ないよね

431 名無しさん 2018/07/22(日) 14:24:57 qrheJtuv0
>>310
https://i.imgur.com/99YkXE5.jpg
これと今のLEDヘッドライトにシガソケまで付いてる原付がほぼほぼ同じ法律なんだから
アホらしいわな

448 名無しさん sage 2018/07/22(日) 14:26:29 APjv//4x0
>>431
ledの粒1つ切れてもいけないんだっけ?
0620774RR (ブーイモ MM5b-qjVX)垢版2018/07/26(木) 08:05:18.49ID:51IKgklYM
たまに、画像のように人目も憚らず夫と思しきオッサンに抱きついている
欧米人女がいて、だいたい男は少し迷惑そうなんだけど、
欧米人女は「自立してるワタシ超クール」みたいな奴らばかりじゃねーん?
馬鹿みたいに甘えてるワタシソーキュートとでもたまに思うの?
0623774RR (ワッチョイ 2787-53i4)垢版2018/07/26(木) 08:53:22.00ID:DiDvq7920
濡れたり凍ったり苔むしたりしてる急坂登ってる時に止まると滑って危ないんだよな
最近の電子制御モリモリの車や四駆ならまあ大丈夫だけど皆がそうという訳じゃないしな
0625774RR (オッペケ Sr47-3zXB)垢版2018/07/26(木) 10:14:05.30ID:/Z8rYBVPr
R380の大阪側を1340ccバイクで下っている時、登りの車と鉢合わせ
登りのドライバーが窓を開けて「お前が下がれ、上り優先だろ」と文句言って来たのには驚いたわ
オートバイに乗った事の無い人って、こんなもんなのかね
0627774RR (JP 0H97-VPfv)垢版2018/07/26(木) 11:14:23.72ID:ks3PyZebH
>>625
登り優先は分かるが鉢合わせしちゃってどちらかが譲らなきゃいけないの場合、登りが譲ったほうが楽な気がするね。ましてやバイクをバックで坂道登るとか死ねるわ…
0628774RR (ワッチョイ 378e-53i4)垢版2018/07/26(木) 11:14:45.81ID:x0Ffp4o40
>>623
坂道じゃないけど、こないだ交通の殆どない酷道で写真とろうと思って止まったら、
時速20km程度で走ってたにもかかわらずABS作動してビビった。

バイク降りてみるとコケでつるつる滑って歩くのも怖い路面状態だった。
坂道だったら死んでるわ。
0630774RR (オッペケ Sr47-RYSV)垢版2018/07/26(木) 11:51:05.59ID:+6AfIWIDr
台風がしでかしたことであれば、それが何であれ責任がどうこうという問題にはならんと思いますが…何せ台風のすることですから…
0637774RR (ワッチョイ d625-R1py)垢版2018/07/26(木) 14:17:19.99ID:VwYVXryv0
>>628
YouTubeでシクロクロスのレース見てたらぬかるみを通過する自転車の
後輪だけギュィーーン!!と空転してて『電アシじゃねーか!!』
と観客が告発するってのがあったな

最新の電アシはフレーム内にすべて隠れるから怖い
0644774RR (ワッチョイ 9237-wCa/)垢版2018/07/26(木) 20:30:01.10ID:+Kiw4Twi0
お前ら
童貞卒業した年齢書いてけよ
まだ卒業出来てなかったら俺もいdsと。うびばいてえやy
27童貞外スタート
0654774RR (ワッチョイ 9267-53i4)垢版2018/07/26(木) 23:23:31.59ID:soEX3Nr50
>>650
うわぁ、超懐かしい
河馬さんがGSXのナナハンだっけ?

当時は排気量のこととかよくわからなくて
何でチンケなMBってバカにされてるのかピンとこなかった
0656774RR (ワッチョイ 5e87-eFYV)垢版2018/07/26(木) 23:40:12.62ID:GF0LsVXF0
>>647
カミカラだな、ペンギン爆弾懐かしい
むかし完成品を商品化したの売ってたけど、今は見ないな
型紙や本買って、自分で作れ
0659774RR (ワッチョイ debc-B4c8)垢版2018/07/26(木) 23:58:20.22ID:CrRJeND80
>>625
君がシュワちゃん並みの筋肉もりもりマッチョマンなのが悪い😫💦
0668774RR (ワッチョイ debc-B4c8)垢版2018/07/27(金) 07:58:48.28ID:O+Ev9U7o0
>>663
サムネだと全部色ついてるw
0670774RR (ワッチョイ 92ed-F2KX)垢版2018/07/27(金) 10:18:21.19ID:EKlWYmyp0
>>663
jpegのせいなのかもしれんが、ダウンロードしてカラーコード調べてみたら
全部微妙に色が違うね。まぁ見えてるほどの違いじゃ無いけど
0674774RR (ワッチョイ 1663-fPog)垢版2018/07/27(金) 15:50:16.80ID:YT9sX/y60
428 名無しさんにズームイン! 2018/05/08(火) 00:43:28.57 QruxD5w5p
東京の大阪叩き、大阪の東京叩きの中の人は
どちらの出身でもない地方の出身者だと思ってる
0679中華マン ◆3WHEELnWUw (ワッチョイ 2787-PwzR)垢版2018/07/27(金) 18:59:56.19ID:ylZK15YG0
>>678
奥さんが埼玉出身で執筆当時所沢に住んでたから埼玉ディスりを遠慮なく出来たみたいな事後書きに書いてあったよ
作品の中じゃ茨城がもっと酷い扱いだけど茨城は親戚がいるからナントカカントカ

続編希望の声が高いけど今は埼玉住みじゃないから気分的に書けないらしい
0680774RR (アウアウウー Sa43-R1py)垢版2018/07/27(金) 19:14:59.14ID:df+Q/QfRa
昔はなんとなく笑いながら読んでたけど完全にBL(時代的にやよい?)
なんだよなあ
彼女のお母さんが漫画好きと聞いて何見てたんです?と聞くと
パタリロ!とか好きでしたとか言われて身構えたわ
そういや宝塚好きとかも言ってたよなあと
0685774RR (オッペケ Sr47-3zXB)垢版2018/07/27(金) 19:42:39.60ID:Noxfc7r2r
元々はアマチュアの同人作家の作品で、ストーリー性が稚拙な物の事だったんだけど、
いつの間にか男色・衆道ネタという意味合いが出て来たわけで、
本来ならプロ漫画家の魔夜峰央が商業誌に描いた作品などは、決してやおいなどではないのよ
0713774RR (アウアウウー Sa43-O2yL)垢版2018/07/28(土) 05:56:46.64ID:135a4978a
ホモとレズの貞操観念てどっちが固いんや?ホモはいつでもどこでも誰とでも、
レズは浮気は許さん、みたいなイメージだけど、実態は知らん。
0715中華マン ◆3WHEELnWUw (ワッチョイ 2787-PwzR)垢版2018/07/28(土) 06:06:23.97ID:hgDWJ2I90
カストリ雑誌

じゃ古すぎるかw
80年代前半て俺が高校の頃だったけどその当時ならパロディ本かサークル本て呼び方を友人から聞いたような気がする
0716中華マン ◆3WHEELnWUw (ワッチョイ 2787-PwzR)垢版2018/07/28(土) 06:11:20.85ID:hgDWJ2I90
>>713
ホモはショタ専とか熊系デブ専とか好みが細分化されすぎてるから言うほど誰とでも盛るワケじゃないぞ
専用掲示板なんか見てても年下で体毛の薄いタチ希望とか注文が多い
0718中華マン ◆3WHEELnWUw (ワッチョイ 2787-PwzR)垢版2018/07/28(土) 06:47:14.42ID:hgDWJ2I90
先輩とか友達に聞いた話だから本当の事は知らん
浅草は年輩ホモが多いからタンクトップ着て神谷バーで飲んでると爺に絡まれるとか
上野は男ビデオとか傑作劇場とか13番トイレとか昔は遊べたとかいろいろ詳しい知人がおるだけや
0721774RR (ワッチョイ c72a-KqpP)垢版2018/07/28(土) 07:15:12.18ID:kOuxNWd80
昔日本「ホモホモホモホモ」
外人「うわ、きっしょホモとかやめなさい」

今日本「LGBTみたいなクズに税金使えるか」
外人「差別は良くないLGBTにも愛を」
0723774RR (ワッチョイ b270-qjVX)垢版2018/07/28(土) 07:43:49.15ID:NvvQRE/60
>>709
それだ!ありがとう、すっきりした。
当時の女オタ(今でいう婦女子)が、
憚るように「あぁ、面妖本ですよねぇ↑」みたいな使い方していた記憶がある。
0724774RR (アウアウカー Saef-Dn8R)垢版2018/07/28(土) 07:44:29.60ID:gPBsVP5aa
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0729774RR (ワッチョイ 9227-7b/K)垢版2018/07/28(土) 08:21:42.26ID:HY9EugHi0
うんこ「ひゃっほーっ!」
0731774RR (ワッチョイ 1663-fPog)垢版2018/07/28(土) 08:42:12.94ID:M5hxH7aw0
72 NHK名無し講座 sage 2018/07/25(水) 20:45:39.57 ImWTJOPr
>>60
千葉県って

・東京の植民地
・茨城との抗争地帯
・房総半島先端の秘境

で構成されてるんだっけ?

84 NHK名無し講座 sage 2018/07/25(水) 20:46:24.19 krejFmW9
>>72
その気になれば独立も可能だと思う
0737774RR (ワッチョイ 5f87-aJhM)垢版2018/07/28(土) 11:36:06.74ID:2hKLXF+G0
27日未明、北海道・札幌市で、マンションの外壁に1時間にわたってタコが投げつけられ、警察が出動する騒ぎがあった。

27日午前2時ごろ、札幌市中央区のマンションで、「壁に何かが当たっている」と住民から警察に通報があった。

警察が出動し調べたところ、マンションの周辺10メートルにわたって、バラバラになった状態のタコが落ちていた。

通報者は、「ここに、タコの頭と目玉が落ちている感じだったんですよ。このへんに、タコがちりばめられていた。壁に何回か(タコが)当たっているんですよね」と話した。

タコは、生の状態でおよそ1時滑ヤにわたり、壁bノぶつけられてb「たとみられる=B

警察によると、けが人などの被害はないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180727-00397306-fnn-soci
0744774RR (アウアウウー Sa43-O2yL)垢版2018/07/28(土) 14:23:15.30ID:135a4978a
>>742
もっとスピードをおとして!
俺のヘルメットを脱がしてお前がかぶったらね!
みたいなバイクをよく知らないひとのコピペを思い出した
0747774RR (ワッチョイ 4691-XuXc)垢版2018/07/28(土) 15:25:33.25ID:WoFB7Te30
生後半年でフサフサな髪を持つ赤ちゃんが話題に
https://news.aol.jp/2018/07/24/7-month-old-baby-hair-chanco/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12d6fc477b6d8db3e31e266da2b8e686/5C12A907/t51.2885-15/e35/35988449_2115087372093666_1966756140058411008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7694b2878e3036c36d9687b09244be2/5BD67384/t51.2885-15/e35/32430444_329438937584443_6878549175772905472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/951a3c13e22e364373da26bf5773ed05/5C0E52BC/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/s640x640/36602329_766841357039974_551493257008250880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6f95ede36bac6798327e74d5783eae3/5C0A92B4/t51.2885-15/e35/33136084_431790930566216_5038991485777739776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/364db49a792fafea4e63a8b36d3bc8fe/5BD28BD7/t51.2885-15/e35/31720518_305725046628130_5257779490657927168_n.jpg
0755774RR (ワッチョイ 5ed2-53i4)垢版2018/07/28(土) 18:48:25.37ID:eJKyxFa10
俺は元々食に大して興味がない
毎日納豆ご飯でもカレーでもいい、好き嫌いも特に無い
実際、独身時代の自宅で食う飯の9割位は納豆ご飯とコンビニのサラダ
インスタント味噌汁だった
嫁の飯に出会うまでは「うまい」「超うまい」の二択で飯を判断してた
パイン&ハーブたっぷり納豆オリーブご飯を出された時に「まずい」が追加された
内蔵も鱗もとられてない、購入して6日目の黒鯛の水煮?を出された時に「クソまずい」が追加された
0769774RR (ワッチョイ 9227-7b/K)垢版2018/07/29(日) 06:09:42.52ID:3mu/J+Wq0
リニアモーター
0772774RR (スップ Sd52-vZ6f)垢版2018/07/29(日) 07:38:10.02ID:ui8mKBWpd
>>731
千葉と茨城は仲悪くない

てか千葉県民は埼玉がライバルだと思ってるし
利根川を北に渡ることも滅多にないから
茨城はあんまり知らないお隣さんとしか認識してない

そのスキに茨城県民はゲリラ的に南下してて
いつの間にか松戸とか占領してる
0786774RR (ワッチョイ debc-B4c8)垢版2018/07/29(日) 12:24:53.03ID:BhGAY+kn0
>>784
岡尚大がいるのかと思った
0787774RR (ワッチョイ 46ad-sT72)垢版2018/07/29(日) 12:24:55.32ID:dKQUG0fQ0
>>735
し、職場は東京だから…
0789774RR (ワッチョイ c72a-KqpP)垢版2018/07/29(日) 12:57:35.46ID:F+WHl2em0
>>735
東京に出稼ぎに行ってるはずの親父が三郷に行ってたのを大人になって知ったわ
俺は今愛知県の知多に住んでるけど地元の知り合いには名古屋に住んでると言ってるわ
0792774RR (ワッチョイ 5f6c-gKJj)垢版2018/07/29(日) 13:28:23.79ID:MqCa42ve0
町田に住んで相模原の会社に通ってるが、町田も相模原も地元では知名度がないに等しい
なので「東京に住んで横浜の会社に通ってる」って説明してる
0796774RR (ワッチョイ 6f75-B4c8)垢版2018/07/29(日) 16:07:31.05ID:UWwT6gt50
>>791
受精料に見えた(*ノェノ)
0799774RR (ワッチョイ 5f35-4uVZ)垢版2018/07/29(日) 17:43:01.28ID:6wIg51vJ0
>>794
ウソを言うなよ

NHKサイトより
A.一般のご家庭については、世帯ごとに受信契約をいただくことになっています。この場合、ひとつの住居に2台以上テレビを設置していても、受信契約は1件でかまいません。
0800774RR (ワッチョイ 3735-kTp/)垢版2018/07/29(日) 17:57:55.94ID:KxBIgI4C0
その辺はどうにでも解釈できるレベルの話でな
放送法で「受信機を設置した者は放送協会と契約を結ばなければならない」と定められているだけで、
一世帯につき一契約とか一台毎の契約等を謳った法律や条例は存在しない
ただNHKが勝手に、一方的に>>799を唱えてるというのが現状
まあ法律やNHKの主張がどうあれ俺は一円も払うつもりはないわけだが
0804774RR (ワッチョイ 2787-4dXQ)垢版2018/07/29(日) 20:22:06.40ID:9I75T/170
>>784
敗北が男を成長させるって本当だよね
褒められて育つ奴なんかたかが知れてる
コンプレックスや敗北からの怒りと勝利への欲求がテストステロンを増幅させるんだろうね
敗北そのものはテストステロン値を低下させるけどそれを補って余りある情熱があれば別なんだろう
勝利への欲求や敗北から逃げる奴は結局横着で怠惰でどうしようもない使えないゴミなんだよね
0810774RR (ワッチョイ 2787-4dXQ)垢版2018/07/29(日) 21:16:22.94ID:9I75T/170
>>807
いや自分自信が負けてウエイトトレーニング始めた口ですよ
勝ちのあり方も人それぞれ
世の中の0.1%の力の持ち主になれた事は他でも役立ちますよ
君みたいにクソガリだかデブだか知らないけどだらしない身体の人間は根本的、根源の負けだと思いますよ
0818774RR (ワッチョイ 6b92-jGAu)垢版2018/07/29(日) 22:16:38.20ID:aWiatzSa0
344 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/10/11(火) 00:21:16.93 ID:4871JOgW
「父親」とタイプしたら平仮名入力になっていて「かにかにランチ」と出た時の驚き
0822774RR (ワッチョイ d6bd-HUqv)垢版2018/07/29(日) 23:47:36.58ID:gSiIgOp60
>>813
紀州のドンファンでしょ

公言する金持ちも、それしか自慢することが無いのも問題で、
公言した金持ちに群がる人間もロクな奴がいない

と言う、典型的な事件かと
0825774RR (ワッチョイ 3735-kTp/)垢版2018/07/30(月) 00:47:07.68ID:DdbdfHW20
#完全に一致では無いのだが何となく似てる

https://78.media.tumblr.com/bb8be233c3d1ca6f99605c8e05974f53/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo1_640.png
https://78.media.tumblr.com/c833baed1037c76bff2c8ddea5125539/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo2_640.png
https://78.media.tumblr.com/398e282c923ee041e9739aa0c2a77ad5/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo3_640.png
https://78.media.tumblr.com/1814510a721317c7c370ff2a9777a8d4/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo4_640.png
https://78.media.tumblr.com/521011b7b6b72b6865825a409b747779/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo9_640.png
https://78.media.tumblr.com/c3ff6fde14446ff0e5d1f1862c568edc/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo5_640.png

https://78.media.tumblr.com/87aa597429e6d16ab92a9c55d3baa429/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo7_1280.jpg と https://78.media.tumblr.com/788a09df66136cf33f9942bdecc75160/tumblr_pck0f3fbqe1qa94kpo8_250.jpg
0830774RR (スププ Sd32-4dXQ)垢版2018/07/30(月) 09:11:55.91ID:09mIg5N4d
>>820
ウ板民だけど
きっかけがコンプレックスやモテたくて筋トレ始めてハマって
良い体とかモテたいとかどうでも良くなるパターンが良くある
ひたすら昨日の自分より強くありたいっていうやつ
0831774RR (スップ Sd52-Yjij)垢版2018/07/30(月) 09:48:10.47ID:i4FqZ6jYd
>>830
そうそう
鏡見て身体が引き締まったのを見て次はウェイトアップだ!→更に引き締め!となって行き
女にモテたいから筋トレとかwと自分の事を棚に上げて嘲笑うようになる
までがセット
0846774RR (ワッチョイ 1663-fPog)垢版2018/07/30(月) 19:44:00.75ID:mzNEYxmV0
465 公共放送名無しさん sage 2018/07/28(土) 21:41:49 Fe6ay7AX
こんなハゲに彼女いるとか嘘だろ!
 
これなら、166cm98キロ、フサの俺に彼女いてもおかしくないだろ!

556 公共放送名無しさん sage 2018/07/28(土) 21:42:13 PphQbE5c
>>465
お、おう

725 公共放送名無しさん sage 2018/07/28(土) 21:43:49 xi/ftHy0
>>465
ちょっとシェイプアップしようか・・・
0860774RR (ワッチョイ 1e8e-3zXB)垢版2018/07/30(月) 20:49:01.79ID:Aqc0Mb4P0
>毎日1%でも使ってれば数カ月で中身全部入れ替わる
絶対にあり得ないから
入れ替わる成分に偏りが無いのであれば30日間で入れ替わるのは、1-0.99^30に過ぎないし、
入れ替わる成分に偏りがあるのであれば、永久に入れ替わらない部分がある事になる
0862774RR (ワッチョイ 1e8e-3zXB)垢版2018/07/30(月) 21:26:00.73ID:Aqc0Mb4P0
毎日1%で数ヶ月
毎日3%で一年
2%しか違わないから似たようなもんだと考えてた?
公比が3倍も違うし項数も違うわけで、お話にならない
0868774RR (ワッチョイ 5f87-aJhM)垢版2018/07/30(月) 22:11:57.07ID:tQxn8Gc90
>>864
ダセwこれは恥ずかしいな
0888774RR (オッペケ Sr47-aJhM)垢版2018/07/31(火) 09:34:19.54ID:jsePoRNrr
>>886サンドウィッチマンコントみたいな
0898774RR (オッペケ Sr47-aJhM)垢版2018/07/31(火) 16:31:00.21ID:DlSc4Z8Fr
>>820
成長期に筋肉つけすぎると身長伸びなくなるって聞いたけど
0899774RR (オッペケ Sr47-aJhM)垢版2018/07/31(火) 16:32:30.82ID:DlSc4Z8Fr
>>893
このスク水も数年後にはエロの対象と化すんだろう
いたちごっこだよ
0900774RR (アウアウウー Sa43-nj+j)垢版2018/07/31(火) 17:07:01.88ID:dW29/+uda
>>897
ここまで長くはなかったけど他にもハムスターがフリーズしちゃうGIFみたことあるわ
ストレスとかで思考停止する修正でもあるのかねw
0914774RR (ワッチョイ b287-wis4)垢版2018/07/31(火) 21:12:06.45ID:B7RPbF+U0
これ日本だと違反だから普通に軽トレーラー引いたほうがいいよ。
日本の駐車場はトレーラー引いた状態を全く考慮してないから扱いにくいけど。
0915774RR (ワッチョイ b742-8b/z)垢版2018/07/31(火) 21:12:39.40ID:ioYekB0L0
499+1 :名無したん(;´Д`)ハァハァ [↓] :2018/07/30(月) 00:57:05.23 ID:Y+tvjqdc0 [PC]
昨日、下妻市に行ったんだがシモンちゃんかわいいな。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/612/07/N000/000/000/132127936702913228387_14_000.jpg


500 :名無したん(;´Д`)ハァハァ [↓] :2018/07/30(月) 01:43:37.12 ID:DYPxHfD60 [PC]
>>499
羽の色からオオムラサキを意識してるんだろうけど、その色になるのはオスだけだ。
ということは、シモンちゃんは男の娘ってこった。
0918774RR (ワッチョイ e36e-waxQ)垢版2018/07/31(火) 21:37:43.94ID:AEW28xaq0
>>898
中学の時にラグビーやり始めたら身長160cmで止まった(´・ω・`)
一年の時は真ん中位だったのに三年の時は前から2番になったよ。
0923774RR (ワッチョイ 1ead-6070)垢版2018/07/31(火) 21:46:47.47ID:0uIj0l9H0
集団の中では平均値がまちまちだからな
身長179のワイ、アメフト部の時はちょうど真ん中ぐらい
188ぐらいのヤツにちびっこ扱いされたわ
0947774RR (ワッチョイ 37d0-6/DC)垢版2018/08/01(水) 10:30:13.34ID:IRcwCmjt0
トラックと事故って積載物の賠償で何億とかなー
軽いバイクなら弾かれるだけかも知れんが事故は怖いわ
医者なんか轢いた時にゃ
0950774RR (ワッチョイ 9eee-tjON)垢版2018/08/01(水) 11:46:32.12ID:gszEcn8o0
>>949
まあ3千万ってのはGT-Rだろうけどね(197台しか生産されてないからどえらいプレミアが付いてる)
それでも普通のGT-Xとかでもたっかいだろうなあ…
0954774RR (ワッチョイ c72a-KqpP)垢版2018/08/01(水) 13:37:10.47ID:S97hnqff0
>>947
競馬の競争馬を運ぶトラックは、かなり慎重な安全運転をするのだが、それでも突然人が飛び出してきたりしたら、迷わず人を轢くんだって。

急ブレーキでも踏んで、一度に4頭から6頭運んでいる競争馬が骨折してしまった場合、人よりも馬の方が賠償金が高いからだそうだ。
0955774RR (ワッチョイ 1663-fPog)垢版2018/08/01(水) 13:52:03.90ID:jyN9EmLV0
634 衛星放送名無しさん sage 2018/07/26(木) 14:44:02 FEXZc6v20
ヒトの足の指の長さは3パターン
親指から中指までほぼ同じ→インドネシア型
人差し指が親指より長い→ギリシャ型(オレはこれ)
親指が一番長い→エジプト型

672 衛星放送名無しさん sage 2018/07/26(木) 14:45:09 rJUWlI+sM
>>634
兄弟で私だけエジプト・・・

721 衛星放送名無しさん sage 2018/07/26(木) 14:46:10 kPBwG0VH0
中指が長いって単なる奇形?
https://i.imgur.com/nSoeoFy.jpg
0965774RR (オイコラミネオ MM8f-Gcp3)垢版2018/08/01(水) 19:36:27.39ID:QWllo5moM
だろうね
Twitter社も盛り上がった画像やツィートを他メディアで使用する場合、投稿者とTwitter社に料金が振り込まれるシステムを構築すれば営業利益が回復するのではなかろか
0972774RR (ワッチョイ c667-eBnw)垢版2018/08/01(水) 21:01:03.51ID:jcDOCi0b0
韓国SK擁護のテンプレ

■責任逃れタイプ
[天災型] 天災(大雨)だからSK建設や韓国に責任はない。
[発注型] 発注したラオス政府がすべて悪い。
[下請け型] 下請けのラオス人がミスをしたのだから元請のSKは悪くない。
[調査型] まだ原因不明なのだから韓国を叩いてはならない。
[通知型] 1日前に通知したのだから現地人が逃げる時間は充分あった。
[一緒型] 日本製のダムでもおそらく同じ結果になっていた。
[被害軽減型] 韓国製のダムだからこの程度の被害で済んだ。
[賠償型] 日本が賠償する必要がある。
 ┣[捏造型] 壊れたのは日本が工事(or設計)した箇所だ。
 ┣[材料型] 日本製の素材や機械を使ったせいで壊れた。
 ┣[逆起源型] SK建設は元は日本企業だ。
 ┗[テロ型] 日本人が韓国を陥れるために爆破したに違いない。
[威圧型] 韓国に逆らえばラオスは生きていけないぞ。

■話題逸らしタイプ
[ネトウヨ型] ネトウヨはラオス人の死を喜んでいるのか。
[ヘイト型] 韓国を叩くのはヘイトだからやめろ。
[レイシスト型] ラオス土人の事などどうでもよい。
[一心同体型] 韓日は一心同体。韓国兄さんを助ける方法を考えよう。
[日本モー型] 日本も雨で死人がでたのだから韓国を責められない。
 ┣[決壊型] 日本もダム(ため池?)が決壊した。
 ┣[放水型] 日本もダムが放水して死人を出した。
 ┗[安倍型] 安倍も責任をとって辞めるべきだ。
[救援型] 素早く救援隊(義援金)を送った韓国は素晴らしい。
0975774RR (スプッッ Sd17-vZ6f)垢版2018/08/01(水) 21:23:31.20ID:ATNyleP7d
>>963
料金公開したから、というよりは
そこで示されてるのは「朝日新聞(グループ)が作った映像資料の料金表」で、普通に公開されてるもの
問題はテレ朝がタダで一般人の撮った動画を商用利用しようと声かけてきたから
「あんたらが普段他人に売ってる定価で買ってね」と価格を提示したところ
全く金払う気ないテレ朝の担当が逆ギレしてブロックしてきたという話……だと思うよ>>962読む限り
0986774RR (ワッチョイ 4335-S2Kv)垢版2018/08/02(木) 10:27:09.82ID:4ETYk0jn0
#完全に一致では無いのだが何となく似てる

https://pbs.twimg.com/media/DjQG0VBVsAEjlH9.jpg と https://pbs.twimg.com/media/DjQG0VNUYAI2oV7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjLulVGUwAECBDY.jpg と https://pbs.twimg.com/media/DjLulVFUwAA9D6t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjMUpMaU4AApkIf.jpg と https://pbs.twimg.com/media/DjMUpMaVAAExzCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjLzxjiVsAA2WlA.jpg と https://pbs.twimg.com/media/DjLzxjiUUAAGEpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjLfTBZU0AAaybr.jpg と https://pbs.twimg.com/media/DjLfTBZVAAAWu2u.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DjMNCaTUUAg-9bZ.jpg
0998774RR (ワッチョイ 430f-5f54)垢版2018/08/02(木) 20:12:12.20ID:DJDe2bTW0
どゆこと?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 24分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況