X



正直ninja250ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2018/07/10(火) 23:57:21.10ID:4o65P99t
漏れ免許取り立て

見た目的に好きかなと

実際はどうなのかなと
0003774RR垢版2018/07/10(火) 23:58:26.46ID:nwJ1MVx6
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い アフィカス 必ず250ccか125ccか原付か質問の糞スレ立て 
0004774RR垢版2018/07/11(水) 00:00:48.84ID:7XIfUt/D
400以上じゃないとちょっとねー、、、
0005774RR垢版2018/07/11(水) 00:02:09.74ID:DjLUH7iH
>>1
お前の取った原付免許じゃ乗れないよ?
0006774RR垢版2018/07/11(水) 00:04:22.07ID:L34bjAuz
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い アフィカス 必ず250ccか125ccか原付か質問の糞スレ立て  
0007774RR垢版2018/07/11(水) 00:04:55.42ID:SAjGHdLN
>>3どういう意味なんすか??
0008774RR垢版2018/07/11(水) 00:05:39.76ID:SAjGHdLN
>>4 それは何でですか!
0009774RR垢版2018/07/11(水) 00:06:45.60ID:SAjGHdLN
>>5 漏れ中免を取得した模様
0010774RR垢版2018/07/11(水) 00:23:26.51ID:AciF5Cz7
>>1
見た目で買うのが一番だよ!ニンジャじゃないけと、俺は教習所の途中でカタログみて一目惚れして即決したよ。試乗さえしなかったけどね。

教習所が楽しくて普通に続いて大型まで取ったけど、今は中型だけどマイバイクはデザイン(顔)がかっこよすぎて、愛着一杯で全く買い換えるつもりにならないよ。
0011774RR垢版2018/07/11(水) 00:26:15.56ID:sKFK1ZrN
ほんとそれ
趣味で乗ってるんだから周りの評価なんて気にせず好きなの乗ればいい
0013774RR垢版2018/07/11(水) 00:43:40.35ID:yANjfQ+7
車検とかメンドクサイから250が一番だな
高速も乗れるし
0014774RR垢版2018/07/11(水) 01:46:27.86ID:1hkR3OsA
明らかなアフィスレでも中型の話題だとレスする障害者が結構いるんだなw
中型のゴミバイク乗ってる貧乏人だから乞食アフィブログみるのに何の抵抗もないw
0016774RR垢版2018/07/11(水) 02:56:42.11ID:7O4e1tIW
SAで下忍下忍マジでいわれるよ。コンプになるからやめとき
0017774RR垢版2018/07/11(水) 03:40:20.83ID:mMfR26lI
GPZ900RだけをNinjaと呼ぶ会()と同じような狭い了見だなオイ
0019774RR垢版2018/07/11(水) 13:56:06.65ID:oO86u596
だんだんでかいの欲しなるけど結局乗りたいの乗ったらいい
0020774RR垢版2018/07/11(水) 23:14:58.92ID:SAjGHdLN
>>10ありがとうございます!!惚れたのが一番ですよね!
0021774RR垢版2018/07/11(水) 23:19:32.94ID:SAjGHdLN
アフィスレとかアフィリエイトとか不快にさせてしまった方はすみません。

スレッド自体立てるのが数回目で全く知りませんでした。。。

今後は気を付けます

広告とかは一切つけてないですしつけ方もわかりません。。。失礼いたしました。。。
0022774RR垢版2018/07/11(水) 23:59:24.30ID:tZWaSmCe
人の目なんか気にするな
自分が気に入ったバイクを買ったらいい
俺はNinja250が嫌いだ
0023774RR垢版2018/07/12(木) 15:20:57.74ID:pJAQ2HnS
乗っていると嫌われるってこと以外はいいよ
愛車ならなに言われても気にならんけど
0024774RR垢版2018/07/12(木) 15:33:03.37ID:XKHBMxOL
皆さん沢山のレスありがとうございました。
それでは早速纏める作業に入らせて頂きます。
以後の書き込みを禁止します。

これからもバイク速報を宜しくお願いします。m(_ _)m
0025774RR垢版2018/07/13(金) 00:40:12.75ID:7N9CSqen
>>24 1だけど、誰ですか。。。
0028774RR垢版2018/07/14(土) 19:38:58.65ID:3Q5hlQUR
良識ある人は馬鹿な速度では走らないしアクセル捻るのを
我慢しないで済む250は良いとおもいます。
サーキット走る人だけ大きいの買えばいいんじゃないかね。排気量なりの楽しみがあると思うし。
他人のバイクを馬鹿にする奴はほっておきましょう。
0029774RR垢版2018/07/14(土) 20:00:51.87ID:MCUq+77B
>>28
クソそのものの安物バイク乗ってる障害者だから必死になって自分を慰めるのイイね
0030774RR垢版2018/07/14(土) 23:24:45.44ID:n4+asTiY
ガワだけのシングルエンジンw
0032774RR垢版2018/07/17(火) 23:46:33.69ID:oeot6pbj
いいバイクだろーーーーーーー(´;ω;`)
0033774RR垢版2018/07/18(水) 04:09:58.99ID:L2voKxjW
全然良くないよ
大型どころか中型レプリカも乗れない情弱の貧乏人が乗る安物ゴミバイク
0035774RR垢版2018/07/18(水) 20:21:28.72ID:SYtRYrWy
バイカーて自分のバイク至上主義多いよね
0036774RR垢版2018/07/18(水) 20:26:06.22ID:zI9CdXLM
マイノリティが大多数だからなぁ。
まぁ仕方がないよ。
0037774RR垢版2018/07/19(木) 03:37:33.14ID:7EJEpT98
Ninjaのデザインでシングルならむしろ欲しいわ
トラスフレームで装備重量150kg以下で頼む
0039774RR垢版2018/07/19(木) 11:02:39.03ID:vdKINIVR
トラスフレーム?
トリレスフレームかな
0040774RR垢版2018/07/19(木) 11:04:50.54ID:vdKINIVR
トレリスだった
0042774RR垢版2018/07/19(木) 23:32:29.29ID:vlOI45zT
後進国向けぼったくりゴミバイク
インドでは30万位で売ってるのに2倍にぼったくったゴミをありがたがってるんだからお笑いだわ
0043774RR垢版2018/07/20(金) 07:49:25.52ID:nazdrliU
ダイバダットをディスるのいくない!
0045774RR垢版2018/07/23(月) 10:01:25.28ID:D0hHg2T7
>>44
あぁあの宇宙に飛んでたり月にあったりモンスターファームで出てきたりするあの黒い板か
0049774RR垢版2018/07/25(水) 15:56:16.45ID:yg4QSzkp
トラスフレームはトラスフレームであるよ
トレリスはDucatiのフレームの呼称
でも最近国産メーカーもトレリスって言い出してる
0050774RR垢版2018/08/01(水) 12:33:59.16ID:FKM5gsAF
バ 
イ 
ク 

報 
   
大  



 

イ   

速 
報 
  
大 

在 
住   
0051774RR垢版2018/08/26(日) 15:57:15.36ID:8ykrCjvk
ニンジャ乗ってる人多いですね
0053774RR垢版2018/09/01(土) 10:35:54.47ID:L5k6qajV
まあ駄車Ninja250乗りはShakeII程度の口だけヘタレだからなぁ ( ´,_ゝ`)プッ
他スレでちょっとボコったら急に書き込み頻度減って草だわ ( ´,_ゝ`)プッ
ああいうカスが乗るバイクだから程度が知れてる罠 ( ´,_ゝ`)プッ
0054774RR垢版2018/09/01(土) 12:22:32.22ID:L5k6qajV
ShakeII曰くNinja250はオカマ専用バイク
0055774RR垢版2018/09/02(日) 10:59:37.92ID:EYcGYX10
ShakeII とはこういう奇特な御仁

・プリロード調整の仕方を知らない
・メルカリの事はメカリルと思い込んでいる
・CRC等の潤滑油の事を円滑材と言い放つ
・マットブラックの事をマッドブラックと思い込んでいる
・あまりんぐ具合でMC51海苔のジジイに負け、以後毎日執拗に粘着
・あまりんぐの言い訳=しばらく高速道路主体だったから(一度も端を使った形跡無し)
・MC51スレにOEMタイヤの存在を知らないまま自慢げに書き込んで生き恥を晒す
・自分が装着中の市販品GPR300とMC51OEM品のGPR300は同一だと思い込み、間違いを指摘されて逆切れ
・どこのスレに書き込んでも馬鹿だということが即座に露呈して罵倒されまくり
・最近は馬鹿ということが知れ渡り、誰からも嘲笑&罵倒されまくりの毎日
・自分が馬鹿にされているという自覚が無い
・自分が馬鹿だという自覚も無い
・オカマの朝鮮人なのが唯一の自慢
・得意技はバイクの立ちごけ
0056774RR垢版2018/10/06(土) 05:31:59.93ID:sKGz6hnA
ガン無視されてるよお前、巣に帰れば?
0057774RR垢版2018/10/18(木) 03:29:04.85ID:fgTddMm8
バイク乗りって割とコンプレックスで大変な人が多いんだな
0058774RR垢版2018/10/18(木) 20:52:58.78ID:NxJf1qLV
愛しているのさ、狂おしいほど。
0059774RR垢版2018/11/09(金) 12:42:09.64ID:b7SvlxOw
SS乗りたいけどキャンプ道具がまともに乗りそうにないから行けない
0060774RR垢版2018/11/09(金) 13:03:54.69ID:zoUrH8uq
シャケイだかシェイクツーとかいう冬モデル乗りが「雪印ダセェ」にマジギレして2年半くらいninja250スレ荒らしてるから、アンチストーカー沸いちゃってるのよ。

'14くらいまではRと無印の対立あったし、実質平和なの2015年だけだったのかな。
0061774RR垢版2018/11/09(金) 18:31:52.50ID:bwAEyV3i
あの雪印w 実物見ても我慢してるけどww
ダサ過ぎて草しか生えんわな m9(^Д^)プギャーwww
0062774RR垢版2018/11/09(金) 18:39:03.17ID:xiCWDs7m
>>1
SR400乗りの俺
カッコいいし楽しそうと思う
自分が大学生くらいの年だったら欲しかっただろうと思う
0063774RR垢版2018/11/10(土) 00:46:11.14ID:3qCIqXnB
ninja250が38馬力?めっちゃええやん
と思ったら400が45馬力でトルクフルだからほしくなって
それでいくと大して値段変わらん650買った方がいいような気もしてきたわ
0064774RR垢版2018/11/11(日) 19:16:51.60ID:pK2yt/4I
以前は400は650と同じ車体だったけど、現行は250の車体になったからかなり軽くなったし、良いと思うよ。

維持費を考えると400以上は燃費以外の諸費用変わらなくなってしまうから、400、650、中古の6rあたりから好みで選択になるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況