X



【禁荒し】大型二輪免許中高年コース【48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:42.62ID:CIsfufri
本スレは大型免許取得を目指す中高年とその為のアドバイスに資するものです。
よって無免許未成年等とアンチバイク屋の出入り及び荒らし行為全般を禁ずるものとする。

免許は公道に出るための最低限のルールと技術 
事故の回避は先読みです・過失が相手でも怪我はこちら 十分に気をつけてバイクライフをエンジョイしてください

※次スレ立ては950が、その前900あたりから新スレ立ての相談や準備お願いします。

前スレは950がスレ立て放棄したので、代理で立てました。
0577774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:20.38ID:XFcIHjvK
>>576
それ言い訳。
読んで理解していないだけじゃん。
0578774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:07.07ID:0yWm+BOu
この人たち何言ってるの
どこに買免の数字あるんだ?

ホント大丈夫か??
0579774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:44.00ID:0yWm+BOu
>>576
ちなみにおじいちゃん
5159の1/3っていくつになるかわかる?
0580774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:34.58ID:i9P7K/Ji
>>576
このデータで大型二輪(401cc〜)に限ると219+438=657
5159に対し約13%
https://i.imgur.com/73kBR5W.jpg

40代は1,042+122=1,164
50代は1,246+159=1,405
1,164+1,405=2,569
13%と仮定すると333人が大型二輪となる。
0581774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:09.57ID:M7wro/el
最近ここの釣り堀って常連だらけで遊び足らなくなってきてない?
餌の食い付きも悪いし魚の元気もなくなってきたしよく飽きないね。
0582774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:32.92ID:0yWm+BOu
>>580
一応‥
40代男性は1042ではなく1012だよ
0583774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:45.51ID:0yWm+BOu
で、5159の1/3ってどの数字なの???
0584774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:41.54ID:ACbvXetJ
中高年の試験場も買い免も勝手に事故って死ねばいいけど、
4輪の老害ミサイルだけはどうにかして欲しいよね。
0586774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:14.58ID:0yWm+BOu
??? ダメだこりゃw
0587774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:59.02ID:q0DTUJvV
>>584
自動ブレーキ義務化してほしいよね
0588774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:31.38ID:x4NMzqzD
そんなことより今日のオナニーのおかずいいのない?
中年の管理職の豚野郎のがブヒブヒ言ってる動画がいいな
0589774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:27.51ID:xh7FW4yL
ちなみに、刑務所にいる受刑者のうち94%は日本人

これだと日本人は犯罪犯しやすいことになるのかね?
爺いの理屈だとそうだよなw
0590774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:55.02ID:ACbvXetJ
>>587
MT車限定免許にしてAT運転禁止にするのが早いと思う。
エリートもヘタクソも理不尽にポアされちゃうもんね。
0591774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:16.37ID:PlL8dnIa
中年ライダー御用心ならわかる。
老害ライダー御用心なら非常にわかる。
0592774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:24.76ID:q0DTUJvV
むしろ6パーセントも外人なの!?
0593774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:53.10ID:EJEcexDY
結論を言うとどっちもヘタクソは事故って死ねってことだよ。
一人事故ればバイクが1台売れるかもしれない。
ヘタクソが淘汰されバイク業界も潤う、もっと免許を買って事故って死のう!
0594774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:41.71ID:VEOWTy08
わかる
事故れば事故るほどバイクが売れるよな、人口は減ってんだしもっと事故れって思うよ
0595774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:22.26ID:xh7FW4yL
なんか自演してるなw
0596774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:28.71ID:0yWm+BOu
579 名前:774RR :2018/07/15(日) 18:35:44.00 ID:0yWm+BOu
>>576
ちなみにおじいちゃん
5159の1/3っていくつになるかわかる?
0597774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:53.09ID:HryJnaRr
限解爺はむしろ教習所を斡旋して、下手クソを量産させて死んで頂ければいいんじゃないか?
いづれまた限定になり至高の免許になるだろ。
試験場も下手クソでもいいじゃない、たくさん事故ってバイクを買おうぜ!
0598774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:23.28ID:jAMLY1mY
バカヤロー!!!!!
自演でもしないとスレが盛り上がらないだろ!!!!!
こんな毎度おなじみの話題で飽きてんだよ!!!!!!!!
0599774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:22.26ID:A5t4Ohe1
ぶっちゃけるとな、限解爺も俺の自演な。
このスレは7割は俺。
0600774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:31.63ID:31XUKTrF
どうやらよっぽど恥ずかしかったらしいw
0601774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:59.87ID:31XUKTrF
>その統計から感じられるのは、2015年バイク新車購入者数対象者10,401での
>有効回収サンプル5,159のうち買い免が1/3を占める。って、事だよ。


で↑これは一体なんですか?
0602774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:39.11ID:FB4TI/IN
自演なんて簡単にできるからな
0603774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:49.68ID:0VTSc3C9
みんなで事故ろう教習所、さっさと死のう限定解除
あとの始末は若者に任せて、ついでに逝こうよ試験場
0604774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:13.13ID:wwu32YFc
自演だとわかっても言うんじゃない
スレが盛り下がるだろーが
0605774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:31.91ID:EJEcexDY
ワッチョイないスレはほとんどが自演なんだよな
0606774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:05.84ID:Dbz3cazW
ワッチョイ無いから自演なんてやり放題じゃん。
0610774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:09.57ID:x4NMzqzD
そーいやワッチョイスレあったけど俺の中の爺が拒否しちまってよ、使えねえんだなこれが
0611774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:22.84ID:31XUKTrF
まぁ爺さんも恥ずかしいと自覚出来るだけ成長したんじゃないかなw
0612774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:56.41ID:Lb7/dYB0
ぶっちゃけスクリプトで埋めちまうこともできるんだけどヨ
俺たちの劇場をみんなに見て貰いたいんだよね、だからやらないのさ!
0613774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:38.89ID:pzcgv4xI
んな訳ねーやん、チョンだから恥なんて概念は存在しません
0614774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:16.87ID:eWdsiHFc
ID:47Ih403L出てこなくなっちゃったじゃんw
0615774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:28.80ID:x4NMzqzD
>>614
ごめん、それ俺の自演で飽きたからやめたw
0616774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:32.06ID:BWqlAbl+
一発免許で鎌倉までいき女子ゲット
0617774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:28.37ID:BWqlAbl+
ハーレー集団のツーリングでした
0618774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:03.04ID:ACbvXetJ
俺のおちんちんハレてます
0619774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:56.58ID:Wy7coqOE
>>615
自演するのは簡単だし、飽きるよなw
飽きたらID変えれば良いだけだしw
0620774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:23.99ID:x4NMzqzD
>>619
あんま釣れなくなってきたしね、限解になったり買い免になったりね。
0621774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:13.70ID:xh7FW4yL
やっぱ割り算出来ないのって致命的だよ‥
話通じないもの
0622774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:36.66ID:LCsHyJ+b
>>620
思い通りに釣れると楽しいよね。
暇つぶしに良いね、このスレw
0623774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:01.84ID:LCsHyJ+b
>>621
残念だけど、このスレは自演が居るから、必死になるだけ無駄だよ。
IDなんて簡単に変えられるから。
0624774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:51.50ID:xh7FW4yL
570 名前:774RR :2018/07/15(日) 17:26:12.81 ID:47Ih403L
>>563

調査設計
新車購入ユーザー調査は以下のとおり実施した
1.調査手法 郵送調査法
2.調査地域 全国
3.調査対象者 2014年6月〜2015年5月に新車を購入した二輪車ユーザー
4.対象者の抽出方法
・調査応諾者より、タイプ別×排気量別に市場構成に合わせ対象者を
  割当、抽出
・但し、輸入車は日本自動車輸入組合を通じ6社のインポーター
  から調査票発送のご協力を得た(6社は別記)
5.調査実施時期 2015年8月〜2015年9月
・但し、輸入車は日本自動車輸入組合を通じ6社のインポーター
  から調査票発送のご協力を得た(6社は別記)
http://www.jama.or.jp/lib/invest_analysis/pdf/2015Motorcycle.pdf 3ページ

ふむ?原付〜の対象者10,401での有効回収サンプル5,159での統計ってヤツ?

>> 2014年6月〜2015年5月に新車を購入した二輪車ユーザー

ってのを、勘案しないと正しい結果にはならないと思うよ。

その統計から感じられるのは、2015年バイク新車購入者数対象者10,401での
有効回収サンプル5,159のうち買い免が1/3を占める。って、事だよ。
0625774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:50.29ID:xh7FW4yL
>>624
前半のコピペと最後の数行の繋がりが全く無い
0626774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:04.85ID:yK6/wHtd
人並みのバイクの技量=ストレートで免許取得
それ以外=運動音痴
0627774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:06.90ID:47Ih403L
>>601
>>576で、訂正している。
0628774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:52.78ID:BdT/pGKj
>>627
買免でも中高年でもいいから1/3ってなんなのよ?
0629774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:02.23ID:Hx9J2XP8
>>628

548 774RR 2018/07/15(日) 16:11:27.60 ID:47Ih403L
>>490
もうちょっと良く読んだ方が良いよ。

死傷者数が下がっているのに、中高年の比率が高い。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/nirinsha/2rin_jiko.images/age.png
警視庁管轄の平成29年中の二輪車事故死者数41人中、40-50歳代14人、30歳代も含めれば22人
(旧限定が無い頃の取得者と思われる60歳代以上は4人)
要するに、半数以上がオッサンもしくはオバサン。

>> 過去5年平均では、40歳代が目立ちます。

そして、事故類型
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/nirinsha/2rin_jiko.images/ruikei.png
単独事故件数14件 1/3が、曲がりきれずに突っ込んだとかの事故。

無論、死傷者の中には旧限定解除の人も含まれるだろうが、取得者数の差から
買い免が比率的に多くなるのかも知れない。

最後にまとめると、警視庁管内のバイクでの死者数の1/3が、中高年(40-50歳代)で、
1/3が自損事故。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotsu/jikoboshi/nirinsha/2rin_jiko.html
0630774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:38.40ID:BdT/pGKj
>>629
それは死亡事故の比率であってバイクユーザーの比率じゃないでしょ?
それに下の文はなんなのよ?


>> 2014年6月〜2015年5月に新車を購入した二輪車ユーザー
ってのを、勘案しないと正しい結果にはならないと思うよ。
その統計から感じられるのは、2015年バイク新車購入者数対象者10,401での
有効回収サンプル5,159のうち買い免が1/3を占める。って、事だよ。



【その統計】って何よ?事故の統計が突然出てくるの?その場合【勘案しないと】ってどうなるのよ

んでもってその統計では40代〜50代のユーザー計2539人ってきっちり出てるのになんで【5159のうち1/3が中高年】になるの?

どこをどう読んでも5159のうち2539が中高年でしょ?つまり1/3ではなく2539/5159(およそ1/2)でしょ?
0631774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:25.99ID:BdT/pGKj
やっぱ分数が出来ない??
0632774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:03.75ID:uQzg2GZm
まともな脳ミソあれば教習所スレか試験場スレ逝く罠
0633774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:47.98ID:QfYMyYis
ひょっとして死亡事故の比率が1/3だから自動的にユーザー比も1/3に違いない!って判断した???
0634774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:00.70ID:QfYMyYis
犯罪は1/5は女性の犯罪

って聞いてジジイはどう思うのだろうか
人口比も1/5と思うのかな
そしてオンナってひでえなっても思うのだろう


人口比1/2を占める女性の犯罪者比率は1/5
ユーザー比1/2を占める中高年の死亡事故者比率は1/3

まぁどっちもチンプンカンプンなんだろな
0635774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:34.18ID:cSg5X4aM
>>634
買い免もジジイだろ

腹筋割れてないデブが
0636774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:23.25ID:4j39gCAP
腹筋割れてようが無かろうが、教習所卒ウン万人一般についてあれこれ言うんだから、割り算の知識は絶対必要だろ
割り算だぞ?ただの
それ出来ない奴がまともな判断出来るわけ無いわな

また犯罪で例えるけど
高卒大卒の犯罪比率は1/3になる
これ多いと思うのか少ないと思うのか?

おそらく割り算出来ないから
1/3に増えた
という表現だと多いと感じ
1/3に過ぎない
と表現されれば少ないと感じるのだろう

なお、戦前は進学率が極端に低かった(1%)ので戦前より割合が多くなったとも表現出来る
現在高卒以上は9割近くを占め、残りの圧倒的少数である高卒未満が2/3の割合を占めるのだから、1/3しかないという表現も出来る
0637774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 01:10:35.82ID:YuOzIv+r
また限定解除爺は算数で負けたのかw
0638774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 04:17:18.31ID:VC6WX+zn
買い免の豚ジジイ
今どき中卒高卒がいるか
ひい祖父さん、ひいひい祖父さんより最高学府

>>637
代わりに計算してみな
0639774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 05:36:34.75ID:MinNOntk
>>527
ごく最近初老の買い免おばさんが他人巻き込んで死んだろ
もう忘れたのかよ
>>638
経済学部を理系と言い切る買い免のお医者様は
中卒だと思うぞ
0640774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 06:02:38.54ID:aC4O/VSw
買い免は、事故って他人巻き込むなよ
0641774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 06:07:07.04ID:4S4RQeXP
>>639
経済学部や商学部とか文系の中でも、なにも身に付かなく特長なし
学費も安い国公立ならまだしも、ただ遊びに大学生だろうよ
0642774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 08:45:52.30ID:xTDDmeAS
右折レーンの車列に並んでたらその右側から対向車来てるのに右折!
横断歩道に居たおばあちゃんの乳母車をかすめて行きました。
きっと だと思いました。
0643774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:05.79ID:YuOzIv+r
限定解除爺低学歴見透かされ怒涛の自演三連投w
0644774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:42.61ID:P0KRGxv5
わびしい朝をむかえてるんだね 早朝にIDコロコロ自演なんてさ
ね、おじいちゃん。
0645774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 10:19:37.07ID:/EuKGL2Z
中型限定免許持ちが二人いたとする
運転が上手い奴とヘタな奴
ヘタな奴は仲間からバカにされるので一念発起で限定解除
上手い奴は乗り回すのが楽しくて大型教習が始まってから取得
この場合、限定解除というだけでヘタな奴が上手い奴より上なのか?
ンなわきゃないわなw

大体、限定解除、教習所の免許取得時点で争うってことは、
それ以降自分は進歩してないってことなんだがな
0646774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 10:46:41.97ID:58c/h1md
>>645
俺の時は、仲間内で受験ラッシュだったわw

あいつが受かるなら俺も受かるってな。
0647774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 10:56:31.75ID:u3LI4CBs
限定解除の話ししている時点で進歩はない。
時が止まっている。
0648774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:56.95ID:/Xbx69a9
よく飽きもせず同じ話題をいつまでも続けられるよな
0649774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 11:25:29.52ID:DtU7F+b1
限定解除の話しか出来ないもん。
0650774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:51.70ID:pumtOKcw
>>645
そういう事だね
まさに俺と友人がそうだった
友人はヘタッピだったが12回かけて限定解除したけどずっと俺より下手だった

ここは自演で争いやってたのが分かったからもう飽きたわ
お爺ちゃんが遊んでただけなんだね
0651774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:16.19ID:ma2Toid4
限定解除を口にする者=老害
0652774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:57.09ID:R6nShNXA
最近老害だと自覚した。
でも限定解除の話しかすることないんだよ。
他に趣味もないし。
0653774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:26.36ID:lkzOSJZo
限定解除とかはうまさより様式美が大事だったんだっけ?
安全確認しましたよは大袈裟にするとか
0654774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:24.59ID:EuoNekDw
>>653
限定解除も合格しちまえば、公道はどうでもいいんだよ。
免許取るまでは真面目にやってたけど、あんなのバカらしいぞ。
0655774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:46.94ID:u9XYU9OL
限定解除爺が書き込まないと盛り上がらないなw
爺のトンデモ理論待ち
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 爺まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0656774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:59.18ID:XqRLfgO6
試験と言うより動作を体に叩き込むのが効いてる
左折巻き込み確認廃止で歩道事故増えてるんじゃないかなぁ
0657774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:01.89ID:q0tJINfM
>>645


ヘタと馬鹿にしてる友達が限定解除したのに

ヘタレなお前は試験場ビビり教習所か
0658774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:16:00.77ID:2+qlJ/BB
限定解除12回はたしかにヘタクソだけども
お前はヘタレ教習所の買い免か
0659774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:49.73ID:u9XYU9OL
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

爺だー! じじいだー! ジジイだー!
0660774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 15:54:52.45ID:Jihd8sx3
お前ら買い免許は今日も5chに張り付いてるのか。
5chに張り付いても課題は出来るようにならないぞ。
0661774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 16:23:26.50ID:/Do5phCT
買い免デブじいさんは幼稚でもあるか

昼間30度こえ暑すぎてハーレーもアイス飲みながら走らせてる
ナイツーがいい
0662774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:09.88ID:j0o7hrrY
>>654
右足着いて発進しない。
発進時の後方確認。
停止時にどっちかのブレーキ掛ける。etc

当たり前な所作だよな。
出来てないのが、買い免と思っちゃう。
0663774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:09.44ID:rl1JVID2
買い免と口にする者=拗らせ老害
0664774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:24.66ID:J3NOYRyn
>>662
そんなの限定解除するまで。
免許取ってしまえばどうでもいい。
0665774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:32:53.65ID:ltZXm0Lu
限定解除でも道路端からの発進でないなら、発進時に後方確認なんてしない
しちゃダメだというわけじゃないが、減点方式の採点で、減点項目にない余計な事は、、やらないに越した事はない

限定解除に何度も落とされるのは、こういう事をちゃんとわかっていない奴
0666774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:34.62ID:5xwu5Li3
>>665
白バイもやってるでしょ。
印象も大事だと思うよ。
0667774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 17:45:11.79ID:+Oc/aMup
余計な事をして印象が良くなるとは到底思えない
こいつ、わかっていないなとマイナス印象しか与えないから
0668774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 18:02:51.23ID:mqLDtjGK
VFRとかで取った限定解除は自慢出来ない
CB750 RS750 GT750までだなw
0669774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:17.81ID:XqRLfgO6
自慢じゃない、要所要所で確認を決めて安全に走る積み重ね
教習所も試験場も変わらん予測運転
0670774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:11.26ID:5xwu5Li3
>>667
もしそうなら白バイはしないだろ。
試験官に白バイ上がりも普通ににいるし、白バイの模範走行の動画みたら後方確認してる。
正解は教えてくれないから各自考えるしかないんだよ。
0671774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:00.70ID:ltZXm0Lu
>正解は教えてくれないから各自考えるしかないんだよ。
教えてはくれないが、公開はされている
自分で勝手に考えた正解に基づいて受験なんてしているから、何回も落とされたんだろ
0672774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:00.29ID:j0o7hrrY
>>664
それは、買い免レベルの話だなw
0673774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:45.80ID:5+6y/s7G
>>672
お前限定解除知らないだろ?
こんなのやってらんねーよと言って受けてたのが大半。
でも合格できないから仕方無くやったよ。
かっこ悪くても大げさにな。
公道出たらやる訳ないじゃん。
0674774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:21.59ID:j0o7hrrY
>>673
変な印象操作は要らないからw
0675774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:06.12ID:629ObiLm
また買い免厨か
0676774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:08.43ID:5+6y/s7G
>>674
お前そんなの真面目にやってんの?

すり抜けもしないのか?
0677774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:56.03ID:5+6y/s7G
右足ついたまま発進しない、発進時後方目視確認なんてしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況