X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239774RR (JP 0H7a-WYiS)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:43.07ID:Wc/XW1GiH
>>221
まぁ犬、猫に食わせて…までは理解したが…

ふぐの卵巣の塩漬け、ぬか漬けって2年くらいつけておかないと毒が抜けないみたいだが、何を思ってオシャ卵巣取っておこう、塩漬けにしておこう、食べられるかもしれないし!ってなったんだろう…クレイジーすぎる
0244774RR (ワッチョイ b587-xLzo)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:01.77ID:h+fpG7QW0
河豚の毒抜きで埋めるってのもよくわからんよな
動かないようにして毒の回り押さえてみたらたまたま生き残ったのがいたとかかね
0245774RR (ワントンキン MM7a-/4ES)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:37.61ID:kb8ucemXM
暑いな
夜でも風が緩くて気持ち悪いわ
チョー無理
0247774RR (ワッチョイ 66ec-0JCb)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:37.84ID:uYsGyZKd0
帰り道って、1秒でも早く帰ろうと極力休憩を減らしたりしながら、ペースが上がりがちになるんだがオレだけか?
0250774RR (ワッチョイ ea81-CYX9)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:33.95ID:BihHYNm70
3年掛けて成長させた球根を粉にして水でこねて、更に石灰を水に溶いたものを混ぜて固めて茹でる…って
どうやったらここにたどり着けるんだよというw
0253774RR (ワッチョイ b587-xLzo)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:26.47ID:tGnRCF390
日本人は飢餓が何度もあったから
その時にいろんな食べ物、食べ方が開発されたんだろうなと。
もちろん犠牲者もたくさん。
0264774RR (アウアウウー Sa21-r2em)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:39:25.20ID:ZEvEngyha
ワロタw
0269774RR (ワッチョイ ea25-sxqM)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:40.46ID:2oeB6AzJ0
ゼリー飲料で凍らせるとシャーベットになるやつかと思って
冷凍庫入れといたらカッチカチになって溶けるまで放置するはめになったわ
0277774RR (ワッチョイ 6a53-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:31.01ID:uXKd2WNH0
>>274
今日隣県の神社に行ってきた
途中の国道で渋滞になり片道5時間・・・
写真を撮る気力も無かったよ
夏のツーリングはやっぱ山間部だね
0284774RR (スップ Sdea-MKEQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:47.05ID:PGdFtZBfd
>>276
ホント、これはツーリングに行きたくなる写真だね!
撮り方が上手。
こういうの見ると走りに行きたくなるけど、この暑さじゃ怯んじゃう。。。
0292774RR (ワッチョイ a625-sxqM)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:21.74ID:bwxLO9w60
俺は滋賀の北のイメージだな
京都では梅花藻絶滅と聞いたんだけど白川にあるような…
梅花藻と似た藻もあると聞いたのでそれかなあ
0297774RR (スフッ Sd0a-7tX6)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:18.17ID:FP5/G7PNd
>>295
とにかく暑いね(車やけど。。)

3枚目のローアングルがわからない
水面まで自撮り棒でも下げたのだろうか
0304774RR (ワッチョイ 664c-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:26.05ID:fwvqkrzN0
>>302
何処かのアップローダーに、PCのフォルダ内の任意の画像を指定してアップロード
URLが出てくると思うから、それをコピペして此処に貼って書き込めばいいんだよ
0312774RR (アウアウカー Sa55-eete)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:48:35.07ID:xShRIZToa
貰ったバイクで走り出す
0317774RR (スッップ Sd0a-fApc)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:40:03.50ID:Eix7rXkbd
>>313
アスピーテライン3回目だけど、ここは初めて気付きました、これだけ建物が残ってるのはすごいね
オフ車だったらもう少し入って行けたのだが
0318774RR (スッップ Sd0a-fApc)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:36.26ID:Eix7rXkbd
>>316
お店の人の趣味なのか、主人を失った単車なのか
W1にセイバー、バンデットぽいけどスポークだしわからん
モトグッチイモラ?YSR80、右端はモンキーかな
奥にも色々眠ってそうだね
0320774RR (ワッチョイ 667c-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:12.04ID:r7XQ47g60
https://i.imgur.com/bLPX1t1.jpg
たしかにめちゃくちゃ暑いけど・・夏の風景はやっぱり良い。
場所は長野の川上村r106
0335774RR (アウアウカー Sa55-XEKN)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:02.28ID:kcVLbC5va
>>333>>334
日帰りだと勘違いさせたなら済まないです、富山で1泊して寿司と酒チビリしてますわ
そうそうR152使われる方居ましたら分杭峠が通行止めなんで参考までに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況