X



R411〜奥多摩スレッド〜158周遊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 2018/06/15(金) 16:48:55.80ID:W+RIiLhl
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚。 + ☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,  
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚. 。, .゚☆.  .* 。,
゚ `  .#゚
 ..☆ 。 .☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆ !。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"''''''~

※前スレ
R411〜奥多摩スレッド〜157周遊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1526020293/
過去スレ
R411〜奥多摩スレッド〜152周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505509204/
R411〜奥多摩スレッド〜153周遊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509611240/
R411〜奥多摩スレッド〜154周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1513389382/
R411〜奥多摩スレッド〜155周遊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1518376801/
R411〜奥多摩スレッド〜156周遊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523159082/
0952774RR2018/07/17(火) 10:43:16.72ID:MvCHDAV2
>>932
どこが
コナーリングスピードならssに勝るとも劣らないし
しかも軽量なのだから下りで速いのは当然だろ?
これが、重い、馬力がないの全てにおいてssに勝るものがない
リッターネイキッドならば、かっこいいけれどな
0953774RR2018/07/17(火) 11:04:32.13ID:pGIVI1Gj
>927 それ、多分RZ125だよ。ツナギとか着てない軽装じゃなかった?チャンバーいい音させてたな。
0954774RR2018/07/17(火) 11:54:23.09ID:/bmgafD0
気温ヤバいなこれ
0955774RR2018/07/17(火) 12:07:49.59ID:3gyIFxR0
>>952
リッターネイキッド乗り?
0956774RR2018/07/17(火) 12:15:44.56ID:nCWU5XXf
速さなんてのは腕がモロ出るからな〜
粘着ストーカーが最新SSに乗ったところで、スクーターで来てるヤツにも全然追いつかねえだろうしw
0957774RR2018/07/17(火) 12:44:53.71ID:4n9K1s7D
>>953 RT戦国か?
つーのはともかく若いやつだよな?
下半身ツナギ 上はパーカーやトレーナー
0958774RR2018/07/17(火) 13:34:31.04ID:fkILBnr6
下半身ツナギって、、、?
0959774RR2018/07/17(火) 14:03:04.65ID:URk4xCg8
>>911
よくわからんがお前孤独だな
いったいどんな逆恨みなのか
多分 リアルでも誰にも認められてないと思う ただ俺は気持ち悪い病人ってここで自分の宣伝に躍起になっているだけ
0960774RR2018/07/17(火) 14:28:25.53ID:omo7atsC
本人だの自演だの、全てを短絡的にしか結びつけられない異常に知能が低いバカなんだから仕方ないよw
それが粘着ストーカーなんだからww
0961774RR2018/07/17(火) 14:32:12.13ID:f1kXUOeL
珍しく周遊レーサーの流れになってたのに、わざわざ話を蒸し返すようなことをしなくても…
0962774RR2018/07/17(火) 16:34:44.75ID:iCOQNhbE
そうだな。粘着ストーカーはBBAにしか興味無いから、そいつらはスルーなんだよなw
尤もらしい建前で誤魔化してるが、明らかな私怨だしww
0963774RR2018/07/17(火) 16:40:34.78ID:dHTBAPNr
後方ミラーに確認出来たらすぐに加速して譲りやすい場所まで頑張って左ウインカー出しますね
0964774RR2018/07/17(火) 17:35:42.00ID:7fsWylgI
どう見ても本人が必死で自演してるとしか思えないんだが、釣りか?
それとも我慢できなくて本人降臨か?
0965774RR2018/07/17(火) 18:04:21.58ID:pboEtX4j
出た!w
毎度お馴染みの知能が異常に低い故の短絡的な発想w
0966774RR2018/07/17(火) 18:36:37.84ID:CeCnq5EO
取り敢えず、本人だー自演だーって何も考えずに言っときゃいいんだから楽なもんだよなw
0967774RR2018/07/17(火) 21:16:37.62ID:OggO6Ucc
だって可愛いとか本人以外言わないよね50の馬場
0968774RR2018/07/17(火) 22:13:06.15ID:pboEtX4j
と、言いがかりつけてまでババアを粘着せずにはいられない、粘着ストーカーであったw
0969774RR2018/07/17(火) 23:41:48.93ID:HVu5P+ny
かわいいのは事実なんだから仕方ない。
僻むな、ブサ男どもw
0970774RR2018/07/17(火) 23:54:08.37ID:fGP5a+ZO
一般常識として、ババ専の妄想は事実とは言わないからw
0971774RR2018/07/18(水) 03:10:21.45ID:6q2TSR/e
車だけど山のふるさと村に右折する時
あのコーナーでおまえらが突っ込んで来ないか
ヒヤヒヤするわ
0973774RR2018/07/18(水) 07:38:58.63ID:V3ug5ezC
>>971
一応タイム計測地点なんでそれほど身構える事はないかと
0974774RR2018/07/18(水) 10:22:00.45ID:fmPO9aUt
おいおい

今日は帝王塾の日だぞ!

腕に自信の無い奴はご遠慮願いたい。

パイロンはいらねえぞw
0975774RR2018/07/18(水) 10:30:09.17ID:LjuN0VWr
界王塾っての作りたいんだが誰か一緒にやんね?
0976774RR2018/07/18(水) 10:36:09.37ID:wl4n7hd2
帝王塾のうそつよ氏とすれ違ったけど、めちゃ速くてビビるわ
0977774RR2018/07/18(水) 12:09:40.96ID:8A/BdLOh
都内35℃で周遊に行くやつはドM

こちとらR139松姫トンネルで涼んで小金沢公園で休んで引き返しましたわ
0978774RR2018/07/18(水) 12:20:49.88ID:CEnl5BVI
>>976
うそつよさんって帝王塾なの?
0979774RR2018/07/18(水) 12:32:51.27ID:mmfrYELe
本人だの自演だのホザけないとすっかり無口になってしまった粘着ストーカーにワロタww
0980774RR2018/07/18(水) 12:52:33.12ID:V0E5meOX
行こうと思ったけど、途中で引き返してきた
暑さに負けた
去年は7月が猛暑で、8月が雨続きだったな
0982774RR2018/07/18(水) 17:10:21.29ID:bdFvyG9F
途中で引き返すとか相当知能低いな〜
暑さなんてウチ出る前に判断つくだろうに.
0983774RR2018/07/18(水) 18:02:59.88ID:erMNsooV
>>978
彼は違う
0985774RR2018/07/18(水) 19:34:22.29ID:FjVTu0Ev
粘着ストーカーでも無い
0986774RR2018/07/18(水) 21:12:59.47ID:rRW2qg11
何度か、飲み会に参加してるだけで仲間とは思ってない
ただの知り合い
向こうは仲のいい友達扱いだろうが、ハッキリ言ってブログ主は嫌い
走りと人柄に品がない
下品な女はバイクに乗るな
周遊が汚れる
0987774RR2018/07/18(水) 21:23:05.18ID:2tFxz/nc
>>986
お前もやってる事はグル珍だろ?
偉そうに講釈たれんなよ
グル珍のくせにw
0988774RR2018/07/18(水) 22:14:23.78ID:zSGv9Zma
>>986
嫌なら来るな。
ブログ主に走りで勝てないからって。
0989774RR2018/07/18(水) 22:31:02.07ID:W0lmko1I
いやボロ負けしてるがw
0990774RR2018/07/18(水) 22:53:28.23ID:vLXzNetY
>>983>>984
あ、やっぱり違うのね
びっくりしたわ
0991774RR2018/07/18(水) 23:41:06.93ID:spCwbLqP
帝王塾の奴ら前に見かけたからイエローカットして追い抜いたが、追いつけなかったぞ
0992774RR2018/07/18(水) 23:56:30.98ID:suVWPzVr
そもそも帝王塾の人数知ってるのか?
0993774RR2018/07/18(水) 23:57:58.57ID:l3LUkyT+
バカ丸出しの日本語だな
0994774RR2018/07/19(木) 01:43:12.72ID:hE22ZZ52
帝王塾の紅一点とは誰だ?
0996774RR2018/07/19(木) 04:57:20.01ID:3ZQ1acm9
菊門一点だ。
0998774RR2018/07/19(木) 10:07:38.38ID:NhxtbKvz
ブログ主のアナルか?
0999774RR2018/07/19(木) 15:16:43.16ID:r7V7mk4x
いつもそんな事ばかり思ってる様だw
1000774RR2018/07/19(木) 15:21:17.18
1000なら2019年度から周遊二輪車永久通行禁止
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 32分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況